Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ эвакуатора онлайн в Украине

Например: +380990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму

Отзывы о эвакуаторе ПОПУТНЫЙ ЭВАКУАТОР - Из любого города по Украине - ПОСТОЯННО

Высокий рейтинг 9,4

5 июля 2017 г.

большое спасибо за помощь водитель сергей на спринтере прпосто красавец приятно иметь дело с проффесионалами

 
Оценка:
3 июля 2017 г.

Спасибо за перевозку. Осталась довольна услугми этой компании.

 
Оценка:
12 июня 2017 г.

Спасибо сервису попутный эвакуатор! Два раза обращался за услугами. Притензий нет, перевозки осуществили в оговоренне сроки. Буду еще обращаться. Рекомендую

 
Оценка:
24 мая 2017 г.

Все ок! Спасибо, рекомендую

 
Оценка:
19 мая 2017 г.

В Днепр довезли без проблем, я остался доволен. Много фирм обзвонил. Дешевле нет!

 
Оценка:
5 мая 2017 г.

Львов Харьков УАЗ, все супер!

 
Оценка:
27 апреля 2017 г.

Одесса Харьков, Форд Фокус, спасибо, рекомендую!

 
Оценка:
14 апреля 2017 г.

Здравствуйте Константин, спасибо за Ваш отзыв. Не могли бы Вы написать что именно по Вашему мнению нужно нам улучшить в сервисе «Попутный Эвакуатор»? Если сможете - напишите на наш e-mail: info@perevozkizp.net Мы постоянно работаем над тем, чтобы наш сервис был максимально удобен для наших Клиентов.

 
Оценка:
11 апреля 2017 г.

Из Одессы в Киев перевезли Нисан Лиф, все супер, претензий нет, цена очень порадовала! Рекомендую!

 
Оценка:
2 апреля 2017 г.

Запорожье-Луцк, лимузин. Успехов Вам и процветания! Ваши цены рулят! Рекомендую всем!

 
Оценка:
26 марта 2017 г.

Здравствуйте Сергей! Для заказа услуги «Попутный Эвакуатор» воспользуйтесь формой «Заказать онлайн» которая находится на этой странице под номером телефона нашей компании или оставьте Ваш телефон и мы Вам перезвоним.

 
Оценка:
21 марта 2017 г.

здравствуйте, нужно эвакуатор попутный для транспортировки легкового седана с Киева до Львова

 
Оценка:
25 февраля 2017 г.

Ивано-Франковск-Днепр, Опель Виваро, спасибо! Рекомендую!

 
Оценка:
17 февраля 2017 г.

Тячев-Жмерiнка МТЗ-82, Дякую

 
Оценка:
23 января 2017 г.

Одесса-Киев, Нисан Лиф. Спасибо!

 
Оценка:
6 января 2017 г.

Одесса-Киев автомобили все ок, спасибо!

 
Оценка:
18 декабря 2016 г.

Львов-Киев Ауди, полет нормальный. Спасибо

 
Оценка:
7 декабря 2016 г.

Киев-Одесса 4300грн. Киа Сид. Спасибо! Рекомендую!

 
Оценка:
14 ноября 2016 г.

Спасибо большое! Копылов-Буча

 
Оценка:
8 ноября 2016 г.

Цены лучшие, спасибо за перевозку! Рекомендую!

 
Оценка:
2 ноября 2016 г.

Нужно доставить из Одессы в Харьков Nissan Leaf 2 шт. Какая будет стоимость? 0563524113

 
Оценка:
30 сентября 2016 г.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !Нужно доставить ЛЕГКОВОЙ АВТО -(1730 КГ) из Одессы в Киев. Когда сможете перевезти и какая будет цена? ТЕЛ 380673213994

 
Оценка:
28 сентября 2016 г.

Здравствуйте! Сколько будет стоить перевезти Nissan Leaf из Одессы в Харьков? 0933412567

 
Оценка:
24 сентября 2016 г.

Запорожье - Киев, Газель Соболь. Какая цена? 0963412205

 
Оценка:
22 сентября 2016 г.

Перевезти Субару Импреза из Борисполя в Кривой Рог какая стоимость? +380930388006

 
Оценка:
21 сентября 2016 г.

Здравствуйте! Нужно доставить микроавтобус из Одессы в Киев. Когда сможете перевезти и какая будет цена? +38 (095) 568-05-46

 
Оценка:

Напишите отзыв про эвакуатор «ПОПУТНЫЙ ЭВАКУАТОР - Из любого города по Украине - ПОСТОЯННО»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко