Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ Такси онлайн в Украине

Например: +380990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму

Отзывы о такси Междугороднее из АП Борисполь, Киев, Одесса, Днепр,Харьков

Высокий рейтинг 9,4

12 марта 2017 г.

Спасибо за оперативную доставку Киев - Одесса. Точное прибытие машины на заказанное время, чистый салон и веселый водитель скрасили дорогу. По трассе движение осторожное, без гонок и шахмат. Буду заказывать еще и рекомендую.

 
Оценка:
3 мая 2015 г.

Ура, нашёл ту службу на которой уехал. Штук 6 или 7 обзвонил. Тут договорился подешевле. Спасибо. Борисполь-Одесса

 
Оценка:
12 декабря 2014 г.

Все на відмінно та вчастно! Швидко приїхав бусик хоча в інших службах довго шукали і не знайшли. Водій сам зателефонував і повідомив коли приїде. Рекомендуємо цю службу таксі. Нажаль вони тільки міжміське таксі. Намагались замовити по Києву а вони назвали інший номер на який дзвонити, як зясувалось пізніше це інша служба була.

 
Оценка:
2 декабря 2014 г.

Хорошая служба. Хоть считают в одну сторону а не в обе. Спасибо что выручили вчера. (Борисполь - Житомир)

 
Оценка:
18 июня 2014 г.

Спасибо за позитивные отзывы. Тарифы исправили. В связи с подорожанием бензина были подняты цены на 10%. Но не на 50% так как вырос курс доллара. Сейчас стоимость такси приравнялась к стоимости маршруток если едит 4 человека. Но действительно довозим под парадное. С 1,06,2014 наши все автомобили оборудованы таксометрами и лицензионными карточками с правильно внесёнными тарифами. Это исключает случаи завышения цен на поездки.

показать полностью
 
Оценка:
20 мая 2014 г.

Общая оценка отлично. Ездили в Житомир с Аэропорта Борисполь. Заказали эконом, думали Ланос какой-то приедет а приехала Рено Лагуна (я так понял бизнес класс), но по тарифу эконома, что ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Тариф сообщили в смс - 748грн за 170км, а нам с аэропорта (местные) зарядили 1500гривен! И ещё сказали подождать часик-два нужно! Водитель нормальный был, авто чистое, красиво обклеенное символикой такси. Спасибо, будем пользоваться вашим такси. Ехали вчетвером, получилась почти та же цена что если б мы ехали на маршрутке, только тут ещё под парадное довезли. ЗЫ: удивил вай-фай в машине! ЗЗЫ: исправьте информацию на этом сайте по поводу тарифов. (наверно устарела, а нашли вас по этому сайту. У вас на главной указано 4грн/км +10%подорожание в связи с ценой на бензин а тут просто 4грн.)

показать полностью
 
Оценка:
7 февраля 2014 г.

Нужно было очень быстро ехать в Гомель, начала обзванивать другие службы, но никто не соглашался ехать, или стоимость была очень завышена. Но всетаки мне повезло и я нашла вашу службу. Благодаря вам я вовремя успела на очень важное мероприятие, даже не ожидала такой оперативности, да и стоимость очень приемлимая. Спасибо вам еще раз! Реальный пользователь – подтвержден по телефону

 
Оценка:
13 сентября 2013 г.

Виталий, сообщите пожалуйста когда вы пользовались нашими услугами, откуда, куда и на какой машине, сумму оплаты, мы проверим (вы и сами можете по Яндекс картам проверить) и если водитель действительно завысил тариф (километраж) то МЫ ВЕРНЁМ ДВОЙНУЮ РАЗНИЦУ на телефон или наличными. (позвоните +38095 478 5432- это номер начальства) А по поводу самого дешового такси- имеется ввиду междугородние поездки- мы действительно самые дешовые в эконом класе. Есть авто которые ездять по 3.5грн- дешевле уже некуда. Если вы заказывали стандарт-класс не ниже лачетти то естественно тариф будет выше 4 грн/км. (зависит от километража и класса авто) Реальный пользователь – подтвержден по телефону

показать полностью
 
Оценка:
12 сентября 2013 г.

Я согласен с предыдущим обьявлением Вы пишите что дёшево а на самом деле дороже чем везде,плюс обманывает водитель на километраже Реальный пользователь – подтвержден по телефону

 
Оценка:
12 сентября 2013 г.

Да, можем, но проблема в том, что наши все машины находятся в киеве, подача в другой город без конечной точки "киев" у нас по 2 грн/км, тоисть 500км=1000грн подача авто, ехать до Донецка 300км по 4грн=1200грн, обратно по 1 грн/км=300 грн, ожидание 30 минут бесплатно, ещё час=60грн, ИТОГО 2560грн к оплате, будет машина выше ланоса (рено кенгу или Авео). Вам выгоднее найти в вашем городе таксиста и предложить ему 1200-1500грн и он точно вас отвезёт и привезёт. Спасибо за внимание. Если что- звоните Реальный пользователь – подтвержден по телефону

показать полностью
 
Оценка:
11 сентября 2013 г.

Вопрос, можете ли вы отвезти двоих человек в Донецк с Никополя ( Днепропетровская. обл.) привезти в 21:00 и отвезти в 00:00... Реальный пользователь – подтвержден по телефону

 
Оценка:
11 сентября 2013 г.

Вопрос, можете ли вы повезти в Донецк на Лигу Чемпионов, привезти к 21:00 и увезти сразу после матча обратно. Пожалуйста ответте

 
Оценка:
1 июля 2013 г.

Пользовались на выходные в Затоку (Одесская обл.) и обратно в Киев. Ездили на отдых. Довольны! Получилось выгодно, так как ехали вчетвером. На поезде дешевле было б, но тут с дома и под дом и быстрее намного. Договорились за 2500 грн в обе стороны с ожиданием сутки. Реальный пользователь – подтвержден по телефону

 
Оценка:
16 июня 2013 г.

И правда что без скрытых платежей- цену сразу сказали! Я довольна их работой и нескучным водителем на лачети серой. Остановки на кофе без "ещё добавте $". Ездила в Харьков Реальный пользователь – подтвержден по телефону

 
Оценка:
16 июня 2013 г.

Я доволен. Я б почти 1000 км не выдержал за день (13 часов) проехать, то ли мне опытный водитель попался то ли они там все такие. Все звезды ваши:)

 
Оценка:
10 июня 2013 г.

Вызывал в пятницу в Одессу с Киева, откликнулись быстро, машина чистая и водитель адекватный. Понравилось что фильмы в машине смотреть можно и вай-фай есть хоть и не быстрый за то на шару. Время в дороге пролетело быстро. Цену назвали когда нашли машину (около 5 минут ждали смс). Реальный пользователь – подтвержден по телефону

 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «Междугороднее из АП Борисполь, Киев, Одесса, Днепр,Харьков»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко