Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ онлайн

Для перевозчиков:

Как попасть в форму

Отзывы о такси МЕЖДУГОРОДНЕЕ Такси ФЛАГМАН

Высокий рейтинг 9,4

3 ноября 2017 г.

Поездкой очень довольна. Хороший сервис, разумные цены. Спасибо водителю Андрею, внимательный, пунктуальный и интеллигентный. Не навязчив в общении. Аккуратно водит машину, в поездке чувствовали себя в безопасности (ехала с ребенком). Доехали быстро и комфортно. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ

 
Оценка:
8 октября 2017 г.

Пользуюсь их услугами давно. Никогда не подводили, все ровно, гладко, четко. Приятный персонал. Рекомендую, не пожалеете!!!

 
Оценка:
5 октября 2017 г.

Замечательная служба междугороднего такси.Пользуюсь и другим рекомендую.

 
Оценка:
2 сентября 2017 г.

Жалоба: Отвратительные операторы. Грубые. Незаинтересованные в клиентах. Кляп в рот таким и то был бы лучше.

 
Оценка:
27 августа 2017 г.

Очень нравится эта служба. Вызываю их авто всегда когда оказываюсь на Украине и не важно в какой точке. Находятся авто с любого города. Отдельное спасибо Евгению на Тойоте Камри из Киева. Отлично прокатились до Одессы. Спасибо. Рекомендую

 
Оценка:
6 июня 2016 г.

Единственное междугороднее такси в котором есть Vip машины. Спасибо Вам за мерс W.S класса

 
Оценка:
6 мая 2016 г.

Классная служба междугороднего такси. Машинки всегда чистые, водителя вежливые. Я всегда ваш постоянный пассажир.

 
Оценка:
3 мая 2016 г.

Хочу сказать вам спасибо, что Вы шагаете в ногу со временем. Летела из Минска, прям в аэропорту заказала такси по WhatsApp в Украине, ответили сразу же. Написали цену, перечислили марки авто. После моего заказа, водитель отписался. И в аэропорту Запорожье меня ждала чистая машина с вежливым водителем. И марка машины та которую я выбрала.

 
Оценка:
8 января 2016 г.

С новым годом Вас поздравляю. Желаю успехов, процветания, побольше заказов, удачи во всем. Спасибо что Вы есть!

 
Оценка:
16 декабря 2015 г.

Я постоянный клиент этой службы. Меня все устраивает. Очень люблю Флагман. Для меня они как палочка выручалочка. Удачи Вам и процветания.

 
Оценка:
11 декабря 2015 г.

Алексей, Вы ошибаетесь. Мы принимаем оплату картами любых банков с учетом всех комиссий. Обращайтесь, всегда рады помочь с трансфером в любую точку Украины, стран СНГ и ближнему зарубежью.

 
Оценка:
25 ноября 2015 г.

Жалоба: Платежные карты к оплате не принимают. Информация неверная!

 
Оценка:
4 сентября 2015 г.

Очень понравилась, эта междугородняя служба такси. Буду знать, что Вы есть. И всегда выручите. Спасибо Вам.

 
Оценка:
29 августа 2015 г.

Даже не верится,что у есть такой сервис,как флагман.Спасибо,так держать!!!

 
Оценка:
16 июля 2015 г.

Этим такси мы с мужем пользуемся уже давно,всё устраивает и машины и ценник!!! Водители всегда попадались вежливые,без опозданий,иногда заказывали машину на утро,приезжают во время!!! Молодцы!!!

 
Оценка:
9 июля 2015 г.

Очень выручили,спасибо огромное

 
Оценка:
29 июня 2015 г.

Быстро, удобно и с комфортом доставили к месту назначения. И что не мало важно, по демократичной цене!

 
Оценка:
24 апреля 2015 г.

Ув. Николай. Трансфер Севастополь-Симферополь по фиксированной цене 1600 рублей. Цена соответствует действительности и по окончанию поездки не изменится.Все для Вас,такси Флагман

 
Оценка:
23 апреля 2015 г.

Жалоба: Предостерегаю от пользования данным такси на межгород. При заказе машины из Севастополя до Симферополя диспетчер называет стоимость 1650 рублей. Будьте готовы, что по приезду водитель с вас запросит большую сумму, причем при вас позвонит диспетчеру, который подтвердит сумму.

 
Оценка:
6 февраля 2015 г.

Первый раз воспользовался услугами такси Флагман. Ехать предстояло с маленьким ребенком, поэтому к вызову службы такси я подошел ответственно. Спасибо Вам за сервис. Машина чистая, вежливый водитель. Удачи Вам и процветания. Буду Вас всем своим друзьям советовать.

 
Оценка:
16 января 2015 г.

Я в восторге!!!Это лучшие из лучших,сам был владельцем городской службы такси и знаю толк в перевозчиках.Межгород по цене городского,да еще и комфорт на высоте.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Оценка:
10 января 2015 г.

Спасибо "Флагману" и в отдельности водителю Ярославу на nissan almera, за их терпение. 30,12,2014 самолет опоздал на целый час. С нами мобильной связи не было. Но нас дождались и благополучно доставили в Буковель, без дополнительной оплаты.

 
Оценка:
3 января 2015 г.

Всегда пожалуйста. Обращайтесь. Будем рада Вам.

 
Оценка:
3 января 2015 г.

Здравствуйте, С Новым Годом!!! Хотелось бы выразить свою благодарность водителю Евгению, который благополучно меня привёз в Порт-Кавказ 29.12.2014. Спасибо за сервис.

 
Оценка:
3 января 2015 г.

Спасибо большое за оперативный ответ на онлайн заказ. Машина нас ожидала на жд вокзале за 15 минут, до нашего приезда. Наша поездка в Буковель была самой лучшей. В прошлом году, мы заказывали машину в другой службе такси. И остались не приятные воспоминание о той службе. Теперь только Флагман!!! Вы лучшее!

 
Оценка:
14 декабря 2014 г.

Отличное такси! Вызывала маме, когда она приезжала в Одессу отдыхать, водители - молодцы, внимательные и вежливые! Диспетчера-девочки все подробно расскажут и объяснят, т.к. я живу в Киеве. Могу с уверенностью сказать - так держать! Вы - лучшие! А на обратном пути, когда мама с ребенком уезжала, парень, который подвозил их даже помог с сумками, жаль, что я не знаю, как его зовут, у него серая хюндаи, огромное спасибо! Обязательно буду пользоваться только Вашим такси! Удачи!

показать полностью
 
Оценка:
9 декабря 2014 г.

Відмінний рівень за прийнятною ціною. Подача на висоті. Тому і користуюся. Мені завжди в таксі необхідно, щоб водій був ввічливий, а в салоні було чисто і не накурено. Мабуть, у цієї компанії проводиться відбір співробітників, тому що і диспетчери і водії максимально привітні, а в дорозі ніколи не відбувалося (тьху-тьху-тьху) нічого поганого.

 
Оценка:
8 декабря 2014 г.

Хотелось бы поблагодарить такси "Флагман" за отличный уровень сервиса и точное время подачи автомобиля. Заказ был сделан за сутки до вылета на раннее время. Я девушка и ехала одна из аэропорта Бердянска. Всегда немного нервничаю, когда приходится в ночное время ехать с водителем-мужчиной. Но, как же я удивилась (это было приятное удивление), когда за рулём автомобиля я увидела водителя-женщину! Доехали быстро, аккуратно, спокойно. Цена - ровно та, которую озвучили при звонке. Не жалко даже было оставить "на чай". Спасибо огромное ещё раз.

показать полностью
 
Оценка:
30 октября 2014 г.

Классная служба междугороднего такси

 
Оценка:
24 октября 2014 г.

Удобный сервис, вежливые водители, возможность заказа такси через интернет Недостатки: не обнаружено:-))) На такси мне приходится ездить не часто, но всё таки есть с чем сравнить. Такси Флагман Украина оказалось выше всех похвал. Начнём с того, что машину можно заказать как по телефону, так и через интернет, а также узнать цену и заказать машину заранее. Что касается самих машин, то мне с ними всегда везло-приходили одни комфортные иномарки. Водители очень вежливые, всегда развлекут разговором во время поездки. Когда приходит машинка, то на телефон приходит сообщение о том какая марка машины и номер. Так же бывает поступает звонок с тем же инфо, которое говорит диспетчер. Так же в этой службе такси предусмотрены такие виды перевозок, как грузовое такси, либо пассажирская газель, либо такси премиум класса. По межгороду такси доставит быстро и с комфортом! Мне эта служба такси очень нравиться. И стало как-то обидно за жалобу этой службе такси.

показать полностью
 
Оценка:
13 октября 2014 г.

Очень хорошая служба такси!

 
Оценка:
7 октября 2014 г.

Уважаемый Вадим Николаевич. Вы никогда не были нашим клиентом, по этому не можете судить о нашем сервисе. Мы обслуживаем Людей разных национальностей и команда у нас интернациональная, но в ней нет хачей, зверей, жидов и таких расистов, как вы.

 
Оценка:
6 октября 2014 г.

Жалоба: Тарифы не соответствуют действительности! Вызвал у оператора машину, а водитель говорит что тариф то считают туда и обратно! Мол "как же я вернусь пустой оттуда?" Ещё и хачик за рулём, просто жесть! Как загрузился в машину так и вышел никуда не поехав! НЕ СОВЕТУЮ эту службу! Читал другие комменты ваши так такое впечатление что вы их сами себе пишете!?

 
Оценка:
3 октября 2014 г.

Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, будем и дальше держать марку ;-)

 
Оценка:
3 октября 2014 г.

Очень радует фиксированный тариф,от адреса до адреса.Машинки чистые,не прокуренные.Успехов Вам, в вашем не легком труде

 
Оценка:
25 сентября 2014 г.

Очень хорошая служба междугороднего такси. Приехали на заказ в точное время. Довезли с комфортом. Вежливый водитель. Теперь я постоянный клиент междугороднего такси Флагман Украина.

 
Оценка:
11 сентября 2014 г.

Отличное такси! Спасибо Вам большое. Беду постоянным вашим клиентом

 
Оценка:
7 сентября 2014 г.

Очень понравилась компания Заказывала здесь поездку в аэропорт и решила с ними же вернуться обратно. Мне нужно было улетать рано утром в 3-50, заказала машину на 1-00, очень боялась что что то пойдет не так и я опоздаю, но нет) За 15 минут до того как должна была прийти машина, водитель уже позвонил и успокоил тем что уже ожидает меня у подъезда. Рада была несказанно, так как не спеша можно было собраться и выйти, ничего не забыв, как часто это бывает в спешке). В общем доехали хорошо и быстро, машина отличная, форд фокус, очень чистая в салоне приятный запах, впечатления от поездки самые положительные! На обратном пути, я как и советовала оператор включила телефон сразу после посадки самолета. Через 5 минут, позвонил водитель и сказал что ожидает в ближайшем доступе к аэропорту звонка о моей готовности ехать) Супер, через 40 минут закончив все послеперелетные хлопоты я уже садилась в машину. Ребята вы просто молодцы, оперативность и сервис на высоте. Спасибо за обслуживание!

показать полностью
 
Оценка:
31 августа 2014 г.

Мне, очень понравилась эта служба такси. Нареканий нет, прочитали комментарии и решили сделать заказ. Машину заказали с 20 вечера на утро, диспетчер сам утром прозвонился. Нам нужно было попасть к дочке в Одессу. Отвезли с кондиционером и быстро, и самое что удивило - взяли столько сколько диспетчер назвал. Да ребят спасибо, убедился, что ваша фирма не обманывает людей. А то сейчас говорят одно, а берут другое. Доволен и в дальнейшем буду пользоваться вашими услугами.

показать полностью
 
Оценка:
27 августа 2014 г.

Большое спасибо, за то что воспользовались услугами нашей компании. А для постояных клиентов, у нас скидки.

 
Оценка:
26 августа 2014 г.

Очень интересно было побеседовать с водителем Андреем. Особенно хочу отметить его навыки управления автомобилем, спокойствие и уверенность в управлении машиной! В салоне установлен кондиционер, который очень пригодился в жару. Также большое спасибо девушке-оператору, принимавшей заказ. Теперь я постоянный клиент компании «Междугороднего Такси Флагман Украина».

 
Оценка:
24 августа 2014 г.

Такси очень дешевое и удобное. Пользуюсь услугами этого такси,не подводили и цены у них фиксированные. На выходных заказала машину. Молодцы не подвели,отвезли,подождали и обратно привезли. За ожидание не взяли денег. Всем рекомендую. Спасибо огромное очень довольна

 
Оценка:
23 августа 2014 г.

Очень комфортное такси.И по цене и по авто. Сам пользуюсь не первый раз и другим рекомендую

 
Оценка:
23 августа 2014 г.

Замечательное такси. После заказа очень быстро приезжают, особенно ночью. Огромный выбор услуг, все машины – иномарки, чистые с приятным запахом внутри, водители – опытные, сразу видно, что свое дело знают. Доставляют всегда вовремя, а при поездке по городу очень умело объезжают любые пробки, что сильно экономит ваше время. Цены вполне приемлемые, за такой сервис – не жалко. В общем, хорошее качество обслуживания, чувствуется внимание к клиентам. Очень советую

показать полностью
 
Оценка:
20 августа 2014 г.

Реально удобное и недорогое такси. Я лично машину не вожу, а трястись в поездах как-то мне тоже не всегда хочется. Когда нужно поехать в другой город или область заказываю такси Флагман. Доступно, а главное недорого. Например, буквально в июле ездила по работе в Днепропетровск. Очень понравилось, что водитель помог с багажом, не задал лишних вопросов, машина была комфортная, чистая, не прокуренная.

показать полностью
 
Оценка:
17 августа 2014 г.

Часто пользуюсь услугами этой компании Ни разу не подводили Особенно радуют их недорогие цены на поездки из Севастополя в аэропорт Рекомендую

 
Оценка:
16 августа 2014 г.

отличная служба,комфортно в авто и по цене.рекомендую

 
Оценка:
16 августа 2014 г.

НОРМАЛЬНЫЙ ТАКСИ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ...ВСЕ ОПЕРАТИВНО И СВОЕВРЕМЕННО....ВОДИТЕЛИ ВЕЖЛИВЫЕ...КОРОЧЕ НОРМАЛЬНЫЕ.....ЧЕГО ТУТ РЕКЛАМИРОВАТЬ....ХОРОШАЯ ФИРМА....СТАВЛЮ 5

 
Оценка:
15 августа 2014 г.

Прекрасное такси ! Все отлично , быстро и оперативно, очень вежливые и хорошие водители .Только что приехали с вокзала . Особое спасибо водителю белой шкоды октавия

 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «МЕЖДУГОРОДНЕЕ Такси ФЛАГМАН»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко