Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ Такси онлайн в Киеве

Например: +380990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму

Отзывы о такси Такси Линкор

Высокий рейтинг 9,3

25 июля 2017 г.

Заказывал такси в этой службе в принципе не плохо, только вот авео как то просто для машины такси! Хотелосьбы получше машины !!!

 
Оценка:
23 июля 2017 г.

Пользуюсь такси Линкор еще с тех времен когда у них был длинный номер! Более 3 лет! Хорошая и отзывчивая служба такси ! Корткий номер "537" просто класс!!!Также можно заказать онлайн https://linkor.in.ua

 
Оценка:
19 июля 2017 г.

Всем здраствуйте ! Довольно приличное такси, и цена и авто на уровне

 
Оценка:
29 июня 2017 г.

Жалоба: Не пользуйтесь этим такси! У меня была травма колена (ходить не могу, стою на одной ноге). Мне нужно было в больницу, вызвала такси. Такси обещали через 10 мин. Через 10 мин только позвонил водитель и сказал, что будет через 7-10 минут. Я сказала, что мне нужно в больницу и попосила побыстрей, сказала что нужно заехать во двор. Еще через минут 15 водитель был на моей улице, я еще раз сказала, что нужно перед перед перекрестком заехать во двор. Проходит время, его все нет. Звоню, он говорит, что не нашел и отменил заказ. Мне в больницу срочно нужно было. Тварь, просто тварь! Вот номера водителя АА4791ВВ серый Volkswagen Polo sedan (068) 836 63 44. Сама служба такси ничего не предпринимает в таких случаях.

показать полностью
 
Оценка:
16 июня 2017 г.

Быстрая подача, недорого в уклоне дороже,в убере дороже! Нормальные машины

 
Оценка:
15 июня 2017 г.

Самая настоящая служба такси "Живая" Дозвониться можно ! В дождь заказать авто реально! Такси Линкор так держать!

 
Оценка:
13 июня 2017 г.

Тарифы оператора не соответствуют. В машине "запах" такой что окно открывали на распашку. НЕ СОВЕТУЮ!!!

 
Оценка:
8 июня 2017 г.

Вчас пик заказать тачку можно только у этих таксистов

 
Оценка:
5 июня 2017 г.

Была в Киеве в командировке, заказала такси в этой службе. Вежливость таксиста и диспетчера приятно порадовали :)

 
Оценка:
2 июня 2017 г.

В целом, обслуживание понравилось

 
Оценка:
22 мая 2017 г.

Обслуживание, на мое мнение, достойное. А если учитывать демократичные расценки - то вообще прекрасное.

 
Оценка:
19 мая 2017 г.

Хорошее дешевое такси, в машинах не воняет, идеально для Киева

 
Оценка:
15 мая 2017 г.

Норм служба, иногда пользуюсь, претензий нет

 
Оценка:
15 мая 2017 г.

Спасибо Очень большое человеческое спасибо Диспетчерам,Водителю! Потеряла телефон в такси ,когда вечером возвращалась домой так меня набрал диспетчер и вернули !!!!

 
Оценка:
10 мая 2017 г.

Отличное- столичное Такси

 
Оценка:
8 мая 2017 г.

В целом, осталась довольна. Вызывала драйвера в этой службе - оказался адекватный и тарифы по сравнению с другими службами нармальные

 
Оценка:
7 апреля 2017 г.

Заказывали машинку в борисполь, на рейс успели, в салоне чисто, машинка приехала не развалюха

 
Оценка:
6 апреля 2017 г.

Заказывали компанией микроавтобус, все прошло на высшем уровне. Спасиба!

 
Оценка:
4 апреля 2017 г.

Жалоба: Занимаются рассылкой рекламы по смс. Спам приходит с номера 0664260293

 
Оценка:
19 марта 2017 г.

Ничего особенного , такси как такси !!!!

 
Оценка:
19 марта 2017 г.

Отличная служба такси , тариф средний почти всегда есть машины ! Сервис как во всех службах - Терористическими такси типа ЯНДЕ...... принципиально не пользуюсь ! УБЕ...... может ваши денюжки тютю ! Советую Линкор Такси

 
Оценка:
22 января 2017 г.

не выслушали и отправили машину на другой адрес, таксист меня еле нашёл, мало того неправильно записали адрес куда ехать... в этоге тариф 120грн типа с правого на левый берег а мне в реалии нужно с нивок на гарматную (тобиш тариф примерно 60грн)... так как мне везти тяжёлую посылку то дал таксисту 100грн... больше в линкор не позвоню... не внимательные хотят всё успеть и в этоге лажают..

 
Оценка:
20 января 2017 г.

Уже втрой год пользуюсь услугами такси Линкор. Хочу поблагодарить за то, что ни разу не подводили в нужный момент, особенно, когда спешишь - всегда машинка находилась :)

 
Оценка:
1 ноября 2016 г.

Жалоба: Добрый день. Довольно часто пользуюсь услугами именно ВАШЕГО такси. Все было ничего до вчерашнего вечера. Вызываю такси на ул. Славгородскую. Как обычно СМС с номером и маркой авто, затем звонок водителя о том, что он не один, а с братом (т.к.время смутное). У видев, что приехала авто другой марки и номера звоню в службу такси и выясняется, что такой машины не отправляли. Заказываю другую. Опять СМС, звонок водителя и тут я возмутилась: он на другой манине, но номера те же, что в СМС (говорит, что их перецепил?) Я отказалась. Не звоня в третий раз в вашу службу, приходит опять СМС нет свободных машин, и сразу же СМС с маркой иномером и опять звонок"друга" Это вообще что такое? Вы проверяете , контролируете хоть как-то? Где предупреждение, что будут партнеры ? О какой безопасности можно говорить в вашей службе такси? Уже не смогу вас рекомендовать друзьям, да вообще никому!

показать полностью
 
Оценка:
27 октября 2016 г.

Жалоба: Рассылают спам сообщения на телефон. Низкий сервис. Хамят по телефону.

 
Оценка:
23 августа 2016 г.

Жалоба: Добрый день! У меня сложилась неприятная ситуация с Вашей службой такси "Линкор"! 6 августа заказал авто, с Минской до Старых Петровцов, адрес Оператор не нашёл - договорились по умолчанию поставить Новые Петровцы (тариф 157 гривен, это при том что к примеру оператор "898" постоянно возит меня в Старые Петровцы с Минской за 135-140 гривен.) Водитель(V 23:08 : CB7330AO ChERNYJ ShEVROLE LAChETTI ((063)264-23-37).Tarif157) приехал и довёз меня до места назначения, по месту начал говорить что мы проехали дальше на 2 км..., я сам ему предложил на 10 гривен больше от и так не маленького тарифа, но он начал требовать 20 гривен, в итоге поездка мне обошлась в 180 гривен! Очень дорогое такси, с необоснованными тарифами!!!

показать полностью
 
Оценка:
27 апреля 2016 г.

Жалоба: Вызывала такси через форму заказа вечером 25.04.16 на утро 26.04.16. На протяжении всей ночи получала от службы такси смс (5 штук) с указанием номера авто, которое подадут к времени, которое я указала в форме.Также получила один звонок от таксиста на тему не ошибка ли в заказе. В итоге, такси мне так и не подали, сказали, что не видят заказ. На мои попытки разобраться в ситуации - бросили трубку.

показать полностью
 
Оценка:
22 марта 2016 г.

.Рассылают спам через СМС сообщения. Низкий уровень сервиса, не уважают клиентов

 
Оценка:
11 марта 2016 г.

Спсибо большое заказывала такси на 8 марта ! Все на высшем уровне !

 
Оценка:
11 марта 2016 г.

Молодцы все отлично ! Быстро довезли и вовремя !

 
Оценка:
8 декабря 2015 г.

Предварительные заказы выполняют с опозданием +40 мин))))

 
Оценка:
2 декабря 2015 г.

Эта служба такси просто находка ! вывоз есть , тарифы такие как и везде , а за 5 грн мерзнуть не охота ! Такси Линкор рулит!!!!

 
Оценка:
24 ноября 2015 г.

Давно заказываю такси в этой службе ! Все устраивает , не дешево , но зато можно уехать !!!

 
Оценка:
27 октября 2015 г.

Чистые машины , приятные водителя ! Такси линкор рулит

 
Оценка:
27 октября 2015 г.

Всем привет ! Хочу сказать пару слов о такси Линкор . В этом такси не дешево , пару раз приходила смс , да и друзья рекомендовали , что в час пик можно уехать ! Так вот заказываю всегда в уклоне , уехать в час пик не возможно , потом звоню в Линкор и уезжаю , зачем дешевый тариф если нельзя уехать ! Заказывайте в Линкоре нормальное такси

 
Оценка:
13 октября 2015 г.

Все ок.Мне нравится это такси ! Такси Линкор лучшее ! Так держать !!!

 
Оценка:
11 октября 2015 г.

Заказываю в такси Линкор регулярно машины ! Значит может приехать как хорошая машина так и корыто ! В случае с корытом звоню диспетчеру и они уберают машину из автопарка , а если нужно что - то серьезное заказываю машину премиум класса ! Короче все как у всех...

 
Оценка:
9 октября 2015 г.

Заказывала сегодня в такси Линкор машину в 9:00 в час пик ! Приятно удивили машину нашли с первой попытки ! Посоветывали друзья ...

 
Оценка:
8 октября 2015 г.

Уважаемый Виктор ! Очень интересный отзыв интересно после встречи с вами или нет ! Виктор - это человек который предлагает , службам такси рекламу в ТЦ через вайфай . Звонил он нам раза 3 ему объясняли , что его услуга не актуальна ! В результате мы с ним встретились достал ! Вайфай ин юа Его услуга фуфло ! Ps . К сожалению потелефону нельзя сделать надпись рекламным агентам вход запрещен!

 
Оценка:
8 октября 2015 г.

Уважаемый Аликсандр ! Никто вам не хомил и негрубил ! Давайте всем раскажем правду . Вы били уволены за отмену заказов , а потом перезвон клиентам , типа ( машинку вызывали ? Там уних что - то глучит ! Вы занесены в черный список ! Гудбай ....

 
Оценка:
8 октября 2015 г.

Уважаемая Елена ! Мы не занимаемся спамом ! На нашем сайте мы предупреждаем о том , что ваш телефонный номер будит занесен в нашу електронную базу ! И в дальнейшем мы , имеем право информировать вас ! http://linkor.in.ua/novosti/ Мы приносим свои извинения если побеспокоили вас ! Если вы желаете , что бы мы удалили вас из базы напишине нам на електронную почту ( ваш номер и слово НЕТ ) Спасибо !

 
Оценка:
8 октября 2015 г.

Заказывал вчера такси в этой службе ! Со мной поздоровались , спросили как меня зовут , после того как машину не смогли найти , в течении 5 минут , перезвонил диспетчер и предложил повысить тариф на 5 грн , так как были пробки ! И чудо я сразу уехал .... ps . Учитывая отзывы наверное исправляются

 
Оценка:
8 октября 2015 г.

Жалоба: Занимаются рассылкой спама, хамят, не уважают клиентов, очень некачественная служба. Никому не советую пользоваться их услугами

 
Оценка:
4 сентября 2015 г.

Жалоба: Диспетчер жуткий, хамит жесть. Да, приветствия не было. Думал пожаловаться, на вопрос: -"Как Вас зовут?", ответила: -"Мы сами приходим" и ржет. Обкуренные или работой не дорожат? Жуть какая то.

 
Оценка:
31 августа 2015 г.

Жалоба: Ужасные условия работы.Работал неделю ужас хамят.Админ царь и бог делает все что хочет.Хотел пожалыватсь руководству она сказала что все вопросы ришает только она плевать хотела на всех

 
Оценка:
13 июля 2015 г.

Жалоба: Спам от этой фирмы достал уже

 
Оценка:
9 апреля 2015 г.

Жалоба: проще уж сделать онлайн заказ, чем общаться с таким диспетчером! Приветствия не было, время не уточнила! Диалог был начат с фразы «по какому адресу подавать..» В общем, на водителе весь сервис держится!! ))

 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «Такси Линкор»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко