Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ онлайн

Для перевозчиков:

Как попасть в форму

Отзывы о такси Такси Линкор

Высокий рейтинг 9,3

10 октября 2017 г.

Хорошее такси и тариф не дорогой! правда есть одна мелочь водитель приехал какойто странный вроде как бомж!

 
Оценка:
16 сентября 2017 г.

Жалоба: Пользовалась часто всегда все было нормально. После сегодняшней ситуации, в услугах этого такси не нуждаюсь. Вызвала вчера такси, продиктовала порядок адресов по которым нужно проехать, мне назвали сумму, я ее удвоила с учетом простоя, так как было 3 адреса, и на каждом из них нужно было 5-10 мин. ждать. Поездка прошла нормально. Сегодня нужно было ехать по 4ем адресам ( опять же в определенном порядке) тариф озвучили, я его увеличила с учетом простоя. Звонит водитель, я у него спросила- предупредили ли его о том что нужно ждать. Ответ - да я вас вчера возил, так что в курсе. Сели в машину, и тут он мне заявляет, что сначала едим по адресу под номером 2, потому что потом ехать сюда он не хочет. Спокойно объясняю, что не я выстраиваю порядок просмотров, вежлево спрашиваю, готов ли он ехать таким маршрутом который был озвучен. На что слышу, что наш риэлтор идиот. Ладно не буду объяснять тормозу, что время просмотра квартир определяют как минимум 2 стороны, и риэлтор тут не причем. 4(последний просмотр) отменили, едим домой, и тут он мне заявляет, что я ему еще за простой должна заплатить, говорю, что я подняла тариф с учетом простоя, плюс один адрес пропустили. Звоню оператору, объясняю ситуацию, на что мне, это ваше право поднять тариф.да, но я предупредила, что с учетом простоя. А то что мы 1 адрес отменили, то надо было перезвонить. Короче такси это буду теперь "рекламировать" всем. Если там работают хамы, то люди должны знать.

показать полностью
 
Оценка:
6 сентября 2017 г.

Жалоба: Не вздумайте им звонить! СМС спам будет приходить ежедневно по 5-7 сообщений!! Машину заказывал у них в первый и последний раз!

 
Оценка:
23 августа 2017 г.

Здраствуйте! Приезжала в гости к дочке хорошее такси! Водитель помог сумку достать из багажника и недорого! Спасибо Большое всее понравилось.

 
Оценка:
25 июля 2017 г.

Заказывал такси в этой службе в принципе не плохо, только вот авео как то просто для машины такси! Хотелосьбы получше машины !!!

 
Оценка:
23 июля 2017 г.

Пользуюсь такси Линкор еще с тех времен когда у них был длинный номер! Более 3 лет! Хорошая и отзывчивая служба такси ! Корткий номер "537" просто класс!!!Также можно заказать онлайн https://linkor.in.ua

 
Оценка:
19 июля 2017 г.

Всем здраствуйте ! Довольно приличное такси, и цена и авто на уровне

 
Оценка:
29 июня 2017 г.

Жалоба: Не пользуйтесь этим такси! У меня была травма колена (ходить не могу, стою на одной ноге). Мне нужно было в больницу, вызвала такси. Такси обещали через 10 мин. Через 10 мин только позвонил водитель и сказал, что будет через 7-10 минут. Я сказала, что мне нужно в больницу и попосила побыстрей, сказала что нужно заехать во двор. Еще через минут 15 водитель был на моей улице, я еще раз сказала, что нужно перед перед перекрестком заехать во двор. Проходит время, его все нет. Звоню, он говорит, что не нашел и отменил заказ. Мне в больницу срочно нужно было. Тварь, просто тварь! Вот номера водителя АА4791ВВ серый Volkswagen Polo sedan (068) 836 63 44. Сама служба такси ничего не предпринимает в таких случаях.

показать полностью
 
Оценка:
16 июня 2017 г.

Быстрая подача, недорого в уклоне дороже,в убере дороже! Нормальные машины

 
Оценка:
15 июня 2017 г.

Самая настоящая служба такси "Живая" Дозвониться можно ! В дождь заказать авто реально! Такси Линкор так держать!

 
Оценка:
13 июня 2017 г.

Тарифы оператора не соответствуют. В машине "запах" такой что окно открывали на распашку. НЕ СОВЕТУЮ!!!

 
Оценка:
8 июня 2017 г.

Вчас пик заказать тачку можно только у этих таксистов

 
Оценка:
5 июня 2017 г.

Была в Киеве в командировке, заказала такси в этой службе. Вежливость таксиста и диспетчера приятно порадовали :)

 
Оценка:
2 июня 2017 г.

В целом, обслуживание понравилось

 
Оценка:
22 мая 2017 г.

Обслуживание, на мое мнение, достойное. А если учитывать демократичные расценки - то вообще прекрасное.

 
Оценка:
19 мая 2017 г.

Хорошее дешевое такси, в машинах не воняет, идеально для Киева

 
Оценка:
15 мая 2017 г.

Норм служба, иногда пользуюсь, претензий нет

 
Оценка:
15 мая 2017 г.

Спасибо Очень большое человеческое спасибо Диспетчерам,Водителю! Потеряла телефон в такси ,когда вечером возвращалась домой так меня набрал диспетчер и вернули !!!!

 
Оценка:
10 мая 2017 г.

Отличное- столичное Такси

 
Оценка:
8 мая 2017 г.

В целом, осталась довольна. Вызывала драйвера в этой службе - оказался адекватный и тарифы по сравнению с другими службами нармальные

 
Оценка:
7 апреля 2017 г.

Заказывали машинку в борисполь, на рейс успели, в салоне чисто, машинка приехала не развалюха

 
Оценка:
6 апреля 2017 г.

Заказывали компанией микроавтобус, все прошло на высшем уровне. Спасиба!

 
Оценка:
4 апреля 2017 г.

Жалоба: Занимаются рассылкой рекламы по смс. Спам приходит с номера 0664260293

 
Оценка:
19 марта 2017 г.

Ничего особенного , такси как такси !!!!

 
Оценка:
19 марта 2017 г.

Отличная служба такси , тариф средний почти всегда есть машины ! Сервис как во всех службах - Терористическими такси типа ЯНДЕ...... принципиально не пользуюсь ! УБЕ...... может ваши денюжки тютю ! Советую Линкор Такси

 
Оценка:
22 января 2017 г.

не выслушали и отправили машину на другой адрес, таксист меня еле нашёл, мало того неправильно записали адрес куда ехать... в этоге тариф 120грн типа с правого на левый берег а мне в реалии нужно с нивок на гарматную (тобиш тариф примерно 60грн)... так как мне везти тяжёлую посылку то дал таксисту 100грн... больше в линкор не позвоню... не внимательные хотят всё успеть и в этоге лажают..

 
Оценка:
20 января 2017 г.

Уже втрой год пользуюсь услугами такси Линкор. Хочу поблагодарить за то, что ни разу не подводили в нужный момент, особенно, когда спешишь - всегда машинка находилась :)

 
Оценка:
1 ноября 2016 г.

Жалоба: Добрый день. Довольно часто пользуюсь услугами именно ВАШЕГО такси. Все было ничего до вчерашнего вечера. Вызываю такси на ул. Славгородскую. Как обычно СМС с номером и маркой авто, затем звонок водителя о том, что он не один, а с братом (т.к.время смутное). У видев, что приехала авто другой марки и номера звоню в службу такси и выясняется, что такой машины не отправляли. Заказываю другую. Опять СМС, звонок водителя и тут я возмутилась: он на другой манине, но номера те же, что в СМС (говорит, что их перецепил?) Я отказалась. Не звоня в третий раз в вашу службу, приходит опять СМС нет свободных машин, и сразу же СМС с маркой иномером и опять звонок"друга" Это вообще что такое? Вы проверяете , контролируете хоть как-то? Где предупреждение, что будут партнеры ? О какой безопасности можно говорить в вашей службе такси? Уже не смогу вас рекомендовать друзьям, да вообще никому!

показать полностью
 
Оценка:
27 октября 2016 г.

Жалоба: Рассылают спам сообщения на телефон. Низкий сервис. Хамят по телефону.

 
Оценка:
23 августа 2016 г.

Жалоба: Добрый день! У меня сложилась неприятная ситуация с Вашей службой такси "Линкор"! 6 августа заказал авто, с Минской до Старых Петровцов, адрес Оператор не нашёл - договорились по умолчанию поставить Новые Петровцы (тариф 157 гривен, это при том что к примеру оператор "898" постоянно возит меня в Старые Петровцы с Минской за 135-140 гривен.) Водитель(V 23:08 : CB7330AO ChERNYJ ShEVROLE LAChETTI ((063)264-23-37).Tarif157) приехал и довёз меня до места назначения, по месту начал говорить что мы проехали дальше на 2 км..., я сам ему предложил на 10 гривен больше от и так не маленького тарифа, но он начал требовать 20 гривен, в итоге поездка мне обошлась в 180 гривен! Очень дорогое такси, с необоснованными тарифами!!!

показать полностью
 
Оценка:
27 апреля 2016 г.

Жалоба: Вызывала такси через форму заказа вечером 25.04.16 на утро 26.04.16. На протяжении всей ночи получала от службы такси смс (5 штук) с указанием номера авто, которое подадут к времени, которое я указала в форме.Также получила один звонок от таксиста на тему не ошибка ли в заказе. В итоге, такси мне так и не подали, сказали, что не видят заказ. На мои попытки разобраться в ситуации - бросили трубку.

показать полностью
 
Оценка:
22 марта 2016 г.

.Рассылают спам через СМС сообщения. Низкий уровень сервиса, не уважают клиентов

 
Оценка:
11 марта 2016 г.

Спсибо большое заказывала такси на 8 марта ! Все на высшем уровне !

 
Оценка:
11 марта 2016 г.

Молодцы все отлично ! Быстро довезли и вовремя !

 
Оценка:
8 декабря 2015 г.

Предварительные заказы выполняют с опозданием +40 мин))))

 
Оценка:
2 декабря 2015 г.

Эта служба такси просто находка ! вывоз есть , тарифы такие как и везде , а за 5 грн мерзнуть не охота ! Такси Линкор рулит!!!!

 
Оценка:
24 ноября 2015 г.

Давно заказываю такси в этой службе ! Все устраивает , не дешево , но зато можно уехать !!!

 
Оценка:
27 октября 2015 г.

Чистые машины , приятные водителя ! Такси линкор рулит

 
Оценка:
27 октября 2015 г.

Всем привет ! Хочу сказать пару слов о такси Линкор . В этом такси не дешево , пару раз приходила смс , да и друзья рекомендовали , что в час пик можно уехать ! Так вот заказываю всегда в уклоне , уехать в час пик не возможно , потом звоню в Линкор и уезжаю , зачем дешевый тариф если нельзя уехать ! Заказывайте в Линкоре нормальное такси

 
Оценка:
13 октября 2015 г.

Все ок.Мне нравится это такси ! Такси Линкор лучшее ! Так держать !!!

 
Оценка:
11 октября 2015 г.

Заказываю в такси Линкор регулярно машины ! Значит может приехать как хорошая машина так и корыто ! В случае с корытом звоню диспетчеру и они уберают машину из автопарка , а если нужно что - то серьезное заказываю машину премиум класса ! Короче все как у всех...

 
Оценка:
9 октября 2015 г.

Заказывала сегодня в такси Линкор машину в 9:00 в час пик ! Приятно удивили машину нашли с первой попытки ! Посоветывали друзья ...

 
Оценка:
8 октября 2015 г.

Уважаемый Виктор ! Очень интересный отзыв интересно после встречи с вами или нет ! Виктор - это человек который предлагает , службам такси рекламу в ТЦ через вайфай . Звонил он нам раза 3 ему объясняли , что его услуга не актуальна ! В результате мы с ним встретились достал ! Вайфай ин юа Его услуга фуфло ! Ps . К сожалению потелефону нельзя сделать надпись рекламным агентам вход запрещен!

 
Оценка:
8 октября 2015 г.

Уважаемый Аликсандр ! Никто вам не хомил и негрубил ! Давайте всем раскажем правду . Вы били уволены за отмену заказов , а потом перезвон клиентам , типа ( машинку вызывали ? Там уних что - то глучит ! Вы занесены в черный список ! Гудбай ....

 
Оценка:
8 октября 2015 г.

Уважаемая Елена ! Мы не занимаемся спамом ! На нашем сайте мы предупреждаем о том , что ваш телефонный номер будит занесен в нашу електронную базу ! И в дальнейшем мы , имеем право информировать вас ! http://linkor.in.ua/novosti/ Мы приносим свои извинения если побеспокоили вас ! Если вы желаете , что бы мы удалили вас из базы напишине нам на електронную почту ( ваш номер и слово НЕТ ) Спасибо !

 
Оценка:
8 октября 2015 г.

Заказывал вчера такси в этой службе ! Со мной поздоровались , спросили как меня зовут , после того как машину не смогли найти , в течении 5 минут , перезвонил диспетчер и предложил повысить тариф на 5 грн , так как были пробки ! И чудо я сразу уехал .... ps . Учитывая отзывы наверное исправляются

 
Оценка:
8 октября 2015 г.

Жалоба: Занимаются рассылкой спама, хамят, не уважают клиентов, очень некачественная служба. Никому не советую пользоваться их услугами

 
Оценка:
4 сентября 2015 г.

Жалоба: Диспетчер жуткий, хамит жесть. Да, приветствия не было. Думал пожаловаться, на вопрос: -"Как Вас зовут?", ответила: -"Мы сами приходим" и ржет. Обкуренные или работой не дорожат? Жуть какая то.

 
Оценка:
31 августа 2015 г.

Жалоба: Ужасные условия работы.Работал неделю ужас хамят.Админ царь и бог делает все что хочет.Хотел пожалыватсь руководству она сказала что все вопросы ришает только она плевать хотела на всех

 
Оценка:
13 июля 2015 г.

Жалоба: Спам от этой фирмы достал уже

 
Оценка:
9 апреля 2015 г.

Жалоба: проще уж сделать онлайн заказ, чем общаться с таким диспетчером! Приветствия не было, время не уточнила! Диалог был начат с фразы «по какому адресу подавать..» В общем, на водителе весь сервис держится!! ))

 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «Такси Линкор»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко