Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ Такси онлайн в Украине

Например: +380990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму

Отзывы о такси Трансфер-Такси ПРОК международное

Высокий рейтинг 9,4

24 августа 2017 г.

Поездкой очень доволен. Хороший сервис,разумные цены.РЕКОМЕНДУЮ

 
Оценка:
1 августа 2017 г.

Поездкой очень доволен. Авто чистое, не прокуренное. Водитель наиприятнейший человек.

 
Оценка:
16 апреля 2016 г.

Случилось так,что мы с монй беременной женой поехали отдохнуть перед рождением ребенка в Буковель.Ну и конечно жданно ,но не гадано приспичило там рожать.НИКТО ,кроме такси ПРОК,не смог нам помочь с экстренной доставкой в роддом.За Вашу отзывчивость,оперативность и комфорт,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.Успеха и процветания Вам во всем.

 
Оценка:
8 января 2016 г.

Огромная благодарность Вашей службе и особенно водителю Андрею!!!Довез целыми и невредимыми в жуткий гололед,да еще и с комфортом.С Новым Годом и Рождеством.Здоровья крепкого,успехов во всем и никаких дураков на дорогах

 
Оценка:
24 декабря 2015 г.

Большое спасибо Вам. Водитель вежлив и заботлив. Встретил меня на вокзале, помог с сумками и комфортно привез в Донецк.

 
Оценка:
16 декабря 2015 г.

В очередной раз воспользовался услугами компании. Всё на высшем уровне. Мне очень нравится. Удачи Вам.

 
Оценка:
31 октября 2015 г.

Спасибо Вам большое. Выручаете уже не первый! Удачи Вам и процветания.

 
Оценка:
6 сентября 2015 г.

Удивили комфортом по цене эконом. Очень было приятно ехать на хорошем авто по цене ланоса. Молодцы. на правильном пути. Так держать. Удачи Вам и успехов в работе.

 
Оценка:
29 августа 2015 г.

Спасибо Вам большое. Думал, что опоздаю, но Вы сделали невозможное возможным. Приехал точно в срок.

 
Оценка:
16 июля 2015 г.

Заказывали такси ночью с аэропорта, Водитель прибыл минут за 10 до срока.Спокойно без лихачества довёз. Машина чистая,тёплая. Деньги согласно договорённости с диспетчером, остались довольны. При необходимости будем обращаться ещё.

 
Оценка:
21 марта 2015 г.

недавно воспользовался услугами такси прок.был приятно удивлен сервисом,да и фиксированная цена порадовала.вежливый водитель(не курящий),но делал остановки для перекуров совершенно бесплатно(поездка длилась 6часов)КОМФОРТНЫЙ АВТОМОБИЛЬ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОКУРЕН.в общем огромное спасибо и РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!

 
Оценка:
4 марта 2015 г.

Ездил несколько раз, понравилось. Хорошо что цены разные - это и есть конкуренция, о которой так долго говорили большевики. Цена должна соответствовать объёму и качеству услуг, что и наблюдаем в данном случае. И хочу выразить свою благодарность водителям и операторам службы "Трансфер-Такси ПРОК"

 
Оценка:
21 февраля 2015 г.

Нашли с мужем данное такси через Интернет. Срочно понадобилось поехать из Харькова в город Ромны (Сумская область). Позвонили в 16.00, сделали заказ на 3.30 утра. Нам сразу же назвали стоимость проезда. Она оказалась меньше, чем мы рассчитывали. Что, конечно же, и удивило, и насторожило одновременно. Всего 1250 за 250 км пути. Но все волнения развеялись, когда наступило утро. Нам за полчаса до подачи машины позвонил водитель и предупредил, что уже в пути. Машина оказалась комфортная и с кондиционером, который нам правда не понадобился. В пути водитель вёл себя вежливо, не включал музыку (хотя мы и не препятствовали бы) – дал возможность выспаться (время-то ранее). Мы довольно быстро и без происшествий добрались до пункта назначения. (В пути были около 4 часов. Для сравнения, автобус идёт где-то 5,5 ч.). В целом, довольны остались профессионализмом водителя: он ни разу не нарушил правила (что очень похвально, учитывая ситуацию на дорогах в Украине). После поездки теперь рекомендую всем друзьям это такси для дальних путешествий!

показать полностью
 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «Трансфер-Такси ПРОК международное»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко