Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ онлайн

Для перевозчиков:

Как попасть в форму

Отзывы о такси ПАРК ТАКСИ КИЕВ

Высокий рейтинг 9,5

19 октября 2017 г.

Впечатление от поездки самые лучшие. Молодцы. В наше время "хамов за рулем", нашла очень качественный сервис. Главное так держать и не сползать до уровня многих других...

 
Оценка:
21 сентября 2017 г.

Действительно хороший сервис. И нужный. Доволен всем. От заказа до окончания поездки. Всем спасибо.

 
Оценка:
17 мая 2017 г.

Рекомендую, хорошее такси и цены приемлемые

 
Оценка:
19 октября 2016 г.

Переехал в Киев, друг дал номера этого такси так на нем и езжу ,уже три года .нормально .все устраивает .

 
Оценка:
29 июля 2016 г.

Отличное такси, недорого, подали вовремя, безопасное вождение. Александру на белом ланосе Спасибо, вежливый, приятный водитель!

 
Оценка:
25 января 2016 г.

адекватные цены, авто практически всегда находят даже в час пик...

 
Оценка:
21 августа 2015 г.

В моем понимании хорошее такси, лучшее такси, дешевое такси - не существует, за последние 5 лет я вижу что везде один и тот же тариф, одни и те же машины (что розвалюхи что хорошие авто) есть во всех службах. Поняла одно что в Киеве есть одно большое такси с "кучей" директоров. Перепробовала я 100500 этих такси, пока остановилась на вот этом, Рекомендовать 100% не могу так как поездок у меня то было 4 здесь - всегда подали машину. Посмотрим что дальше будет... пока ставлю высшую оценку в надежде что вы не испортитесь . Удачи

показать полностью
 
Оценка:
7 августа 2015 г.

Очень доволен остался поездкой, пользовался такси первый раз в Киеве, не подвел водитель..

 
Оценка:
9 марта 2015 г.

Отличное такси как для поездок на каждый день (не дорого и авто всегда находят) . Так же один раз воспользовался Драйвером (не люблю конечно давать управлять своим авто, но тут необходимость застала врасплох на корпоративчике) - водила молодец, не заставил сильно меня нервничать )

 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «ПАРК ТАКСИ КИЕВ»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко