Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ Такси онлайн в Киеве

Например: +380990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму

Отзывы о такси Поехали с Нами

Высокий рейтинг 9,5

2 августа 2017 г.

Отзыв предыдущего комрада явно конкуренты, кто хоть раз звонил 494 тот знает, что любезнее операторов нет. По машинам да, бывает просак, ланосы есть не в лучшем состоянии, но никаких таврий и 9к нет точно. Езжу 5-8 раз в неделю и всё ок, на жалобы реагируют быстро, плохие авто отсеивают, а это главное. Авто всегда в оговоренный срок, бывает конечно дороговато (в связи с потоком), но всё равно намного дешевле Убера с их х2 тарифом в любой не понятной ситуации. В целом доволен, спасибо

показать полностью
 
Оценка:
24 июля 2017 г.

Жалоба: Ужасное бомж такси!!! Всё время приезжает хлам типа девяток и таврий, хотя за такие копейки оно и понятно. Водители как буд-то только откинулись с зоны, всю дорогу матерятся, в салоне грязно, ездят как на формуле 1, диспетчера глухие...

 
Оценка:
23 мая 2017 г.

Уважаемая администрация! Очень хочу Вам положительный отзыв за Ваш ответственный подход! Прямо как в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром" я оказался у друга на даче. При чем пришел я в себя аж в четвертом часу вечера, а в 19:35 у меня самолет в Вильнюс. Мало того: вещи, естественно, дома и не собран чемодан. Спасибо Вам за то, что я не вылетел с работы, в общем!!! С меня бутылка и тортик оператору! (только не помню имени, то ли Денис, то ли Дима) Всем теперь буду рекомендовать именно Вашу службу! Еще раз спасибо!

показать полностью
 
Оценка:
25 августа 2016 г.

То ланос приедет, то икстрейл, то лансер, очень разные автомобили. Ланосов конечно хотелось бы видеть меньше, ну да ладно. Время подачи 10-15 минут и ни разу не опоздали, с смсками напряг, то придёт когда уже в машине, то не придёт, очень редко приходит в сказанные 2-5 минут. Операторы вежливые, водители разношерстные, но главное это то, что машины есть всегда, тариф хотелось бы чуть меньше...Твердая 4 (а это лучшая оценка из всех, которые я когда-то ставил)

показать полностью
 
Оценка:
9 марта 2016 г.

Всегда есть машина, а это главное! Плюс\минус 10грн роли не играет.

 
Оценка:
26 ноября 2015 г.

Спасибо вам, ребята, за вашу работу!

 
Оценка:
13 августа 2015 г.

Жалоба: Аператор задает много идиотских вапросов типа важен ли мне класс авто! Ну вот что мне на ето отвичать? Мерседес?! Сомниваюсь, што в такси бывают машыны лучьше чем шевролет авео ласетти и всяких там китайцев так што вапрос щитаю бредовым. В астальном служба выполняет свои обязаности как надо: смс присылают +- как и обещают машыну тоже во время ато и раньше времени. Пользовался уже раз 7. Еслиб не ети тупые вопросы поставил бы 5 а так 4

показать полностью
 
Оценка:
7 августа 2015 г.

Жалоба: Заказала такси час назад на Троещину из центра. Быстро подали нормальную, не скрипучую машину за нормальные деньги. Все ок. Спасибо, рекомендую!

 
Оценка:
4 августа 2015 г.

не знаю кто там чем недоволен! утром поставил свое авто на сто и вынужден перемещаться по городу на такси. с 8 утра уже 3 раза заказывал. обслуживал меня все три раза мальчик, вышеупомянутый Никита. все очень спокойно, никакого хамства и пафоса, как описывал предыдущий оратор. машина в срок, чистая, как и просил - комфортная (просил не давать мне всяких китайцев, и, уж тем более - дэу-рожцев и шевролюх... приехали: Гольфик, Королла и !!!лансер 10й!!!) Спасибо, ребята, за хороший сервис и внимание к клиенту! ПыСы единственное что расстроило, так это водила на королле, который вел авто черезчур резво, но это уже придирки. ставлю 5, так как придраться можно всегда найти к чему, а вот по существу ни одного замечания за 3 поездки.

показать полностью
 
Оценка:
26 июля 2015 г.

Жалоба: Парень оператор очень грубо принимает заказ....интонация как будто я ему лимон баксов должен...такой весь на пафосе. Отвратительно просто заказывать себе машину у таких людей которые не любят свою работу. Администрация, пересмотрите своих работников мужского пола или послушайте прослушки свои...я думаю у вас такое должно быть. Я машину не заказал только из за вашего хамло.

 
Оценка:
21 июля 2015 г.

Жалоба: Такси просто ужасное!!! Диспетчера грубые, водителя такие же!! Тарифы не соответствуют качеству!!!!! Остался не приятные воспоминания!! Больше пользоваться этим такси не буду и не кому не рекомендую!! Жаль что нет -5 звёзд, ведь эта служба и одной не заслуживает!!!

 
Оценка:
21 июля 2015 г.

Жалоба: Оператор НИКИТА который сегодня работает грубиян и хам! Человек не понимает где он работает! Спросила у него какой загородний тариф он переспросил три раза что такое загородний......о чем ещё можна говорить..потом бросил трубку!!!! через минуты три перезвонил переспросил меня мой вопрос .... рассеянный не адекватный оператор! Такси Поехали с Нами --- берите на работу адекватный сотрудников!Ведь как обратиться оператор "лицо вашего обслуживания" - так и клиент закажет у вас авто! В итоге с работы я уехала на другой службе! очень жаль что и так уставшая а ещё и нагрубили не за что.....очень жаль "поехали с нами не рекомендую! Оператор ХАМ!

показать полностью
 
Оценка:
20 июля 2015 г.

Всё отлично! Машину подали за 10 минут, в час пик это практически не реально, это было 8 такси в которое я позвонил. Извинились, сказали что в связи с час пиком тариф будет выше, на что я конечно же согласился. Спросил обычный тариф - дёшево, а в час пик, для удобства пассажиров спрашивают, согласен ли я на повышенный тариф. Машинка чистая, водитель адекватный. Зачем я час пытался вызвать такси во 7 службах, если можно было позвонить в 494? Теперь звоню только сюда. Спасибо оператору Анастасии за приятную беседу и быструю подачу машины.

показать полностью
 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «Поехали с Нами»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко