Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ онлайн

Для перевозчиков:

Как попасть в форму

Отзывы о такси Поехали с Нами

Высокий рейтинг 9,4

14 ноября 2017 г.

Да плевать, что тариф на мой стандартный маршрут выше, чем у конкурентов на 12 грн! За то авто не надо ждать по 2 часа! Зачет и лайк и подписка! Пользуюсь уже около полугода и безумно благодарен водителю на маленьком мерседесике, который дал Вашу визитку в свое время! При возможности - передавайте ему привет, он меня тогда на Троещину вез. Так же хочу обратиться к конкурентам, портящим рейтинг данной службы: если вам влом улучшать качество своей работы, то это не беда, но не надо в таком случае топить тех, кто реально что-то делает! Серега, оставивший отзыв 24 июля 2017г, ты сам-то хоть проедься, прежде чем такое ляпать! Да, ланосов много, но их везде много! Но девяток и таврий ни мною, ни моими друзьями замечено не было ни разу! И что б хамили мне - тоже такого не было. Были молчаливые водители, были не приветливые, были с плохим настроением (дашь повод - могут и нагрубить, только зачем его давать), но что б прям сами грубить начинали - не было такого, и, надеюсь, никогда не будет!

показать полностью
 
Оценка:
9 ноября 2017 г.

Я смотрю везде отзывы то очень плохие, то хорошие, 50\50 примерно. Либо конкуренты портят репутацию, либо реально людям не везет, поездил месяц с этой службой - всё ок, никаких нареканий нет. Не то что бы прямо лучшая из лучших, нет, но не плохо, то что не хуже других - так точно.

 
Оценка:
21 октября 2017 г.

Хочу сказать огромное Спасибо такси "Поехали с нами"! диспетчеры приятные и ответственные, водитель Ланос АА2143НР приехал на вокзал раньше назначенного времени на 15 минут, а время было позднее, перезвонил, сказал, что ждет и чтобы мы не волновались, машина оказалась новая, чистая и опрятная, водитель интеллигентный и вежливый, ехать было комфортно и уютно, очень понравилось, рекомендую такси!!!

 
Оценка:
16 октября 2017 г.

Жалоба: Регулярно пользуемся услугами данного перевозчика. Хочу отметить что с каждым разом все хуже и хуже . Машины подаются такие,что опасаешься за свое безопасное путешествие.,водители не всегда в адеквате. Последний раз заказывали такси из ап Жуляны, пришлось прождать более получаса,таксист все время перезванивал и говорил -ждите 1-2 минуты я рядом.,потом по дороге напрягал своими разными проблемами, в конце не мог разобраться сколько надо оплатить.Короче это видимо последний раз экспериментов с данной компанией. Жаль что компания не развивается а тихо умирает.

показать полностью
 
Оценка:
2 августа 2017 г.

Отзыв предыдущего комрада явно конкуренты, кто хоть раз звонил 494 тот знает, что любезнее операторов нет. По машинам да, бывает просак, ланосы есть не в лучшем состоянии, но никаких таврий и 9к нет точно. Езжу 5-8 раз в неделю и всё ок, на жалобы реагируют быстро, плохие авто отсеивают, а это главное. Авто всегда в оговоренный срок, бывает конечно дороговато (в связи с потоком), но всё равно намного дешевле Убера с их х2 тарифом в любой не понятной ситуации. В целом доволен, спасибо

показать полностью
 
Оценка:
24 июля 2017 г.

Жалоба: Ужасное бомж такси!!! Всё время приезжает хлам типа девяток и таврий, хотя за такие копейки оно и понятно. Водители как буд-то только откинулись с зоны, всю дорогу матерятся, в салоне грязно, ездят как на формуле 1, диспетчера глухие...

 
Оценка:
23 мая 2017 г.

Уважаемая администрация! Очень хочу Вам положительный отзыв за Ваш ответственный подход! Прямо как в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром" я оказался у друга на даче. При чем пришел я в себя аж в четвертом часу вечера, а в 19:35 у меня самолет в Вильнюс. Мало того: вещи, естественно, дома и не собран чемодан. Спасибо Вам за то, что я не вылетел с работы, в общем!!! С меня бутылка и тортик оператору! (только не помню имени, то ли Денис, то ли Дима) Всем теперь буду рекомендовать именно Вашу службу! Еще раз спасибо!

показать полностью
 
Оценка:
25 августа 2016 г.

То ланос приедет, то икстрейл, то лансер, очень разные автомобили. Ланосов конечно хотелось бы видеть меньше, ну да ладно. Время подачи 10-15 минут и ни разу не опоздали, с смсками напряг, то придёт когда уже в машине, то не придёт, очень редко приходит в сказанные 2-5 минут. Операторы вежливые, водители разношерстные, но главное это то, что машины есть всегда, тариф хотелось бы чуть меньше...Твердая 4 (а это лучшая оценка из всех, которые я когда-то ставил)

показать полностью
 
Оценка:
9 марта 2016 г.

Всегда есть машина, а это главное! Плюс\минус 10грн роли не играет.

 
Оценка:
26 ноября 2015 г.

Спасибо вам, ребята, за вашу работу!

 
Оценка:
13 августа 2015 г.

Жалоба: Аператор задает много идиотских вапросов типа важен ли мне класс авто! Ну вот что мне на ето отвичать? Мерседес?! Сомниваюсь, што в такси бывают машыны лучьше чем шевролет авео ласетти и всяких там китайцев так што вапрос щитаю бредовым. В астальном служба выполняет свои обязаности как надо: смс присылают +- как и обещают машыну тоже во время ато и раньше времени. Пользовался уже раз 7. Еслиб не ети тупые вопросы поставил бы 5 а так 4

показать полностью
 
Оценка:
7 августа 2015 г.

Жалоба: Заказала такси час назад на Троещину из центра. Быстро подали нормальную, не скрипучую машину за нормальные деньги. Все ок. Спасибо, рекомендую!

 
Оценка:
4 августа 2015 г.

не знаю кто там чем недоволен! утром поставил свое авто на сто и вынужден перемещаться по городу на такси. с 8 утра уже 3 раза заказывал. обслуживал меня все три раза мальчик, вышеупомянутый Никита. все очень спокойно, никакого хамства и пафоса, как описывал предыдущий оратор. машина в срок, чистая, как и просил - комфортная (просил не давать мне всяких китайцев, и, уж тем более - дэу-рожцев и шевролюх... приехали: Гольфик, Королла и !!!лансер 10й!!!) Спасибо, ребята, за хороший сервис и внимание к клиенту! ПыСы единственное что расстроило, так это водила на королле, который вел авто черезчур резво, но это уже придирки. ставлю 5, так как придраться можно всегда найти к чему, а вот по существу ни одного замечания за 3 поездки.

показать полностью
 
Оценка:
26 июля 2015 г.

Жалоба: Парень оператор очень грубо принимает заказ....интонация как будто я ему лимон баксов должен...такой весь на пафосе. Отвратительно просто заказывать себе машину у таких людей которые не любят свою работу. Администрация, пересмотрите своих работников мужского пола или послушайте прослушки свои...я думаю у вас такое должно быть. Я машину не заказал только из за вашего хамло.

 
Оценка:
21 июля 2015 г.

Жалоба: Такси просто ужасное!!! Диспетчера грубые, водителя такие же!! Тарифы не соответствуют качеству!!!!! Остался не приятные воспоминания!! Больше пользоваться этим такси не буду и не кому не рекомендую!! Жаль что нет -5 звёзд, ведь эта служба и одной не заслуживает!!!

 
Оценка:
21 июля 2015 г.

Жалоба: Оператор НИКИТА который сегодня работает грубиян и хам! Человек не понимает где он работает! Спросила у него какой загородний тариф он переспросил три раза что такое загородний......о чем ещё можна говорить..потом бросил трубку!!!! через минуты три перезвонил переспросил меня мой вопрос .... рассеянный не адекватный оператор! Такси Поехали с Нами --- берите на работу адекватный сотрудников!Ведь как обратиться оператор "лицо вашего обслуживания" - так и клиент закажет у вас авто! В итоге с работы я уехала на другой службе! очень жаль что и так уставшая а ещё и нагрубили не за что.....очень жаль "поехали с нами не рекомендую! Оператор ХАМ!

показать полностью
 
Оценка:
20 июля 2015 г.

Всё отлично! Машину подали за 10 минут, в час пик это практически не реально, это было 8 такси в которое я позвонил. Извинились, сказали что в связи с час пиком тариф будет выше, на что я конечно же согласился. Спросил обычный тариф - дёшево, а в час пик, для удобства пассажиров спрашивают, согласен ли я на повышенный тариф. Машинка чистая, водитель адекватный. Зачем я час пытался вызвать такси во 7 службах, если можно было позвонить в 494? Теперь звоню только сюда. Спасибо оператору Анастасии за приятную беседу и быструю подачу машины.

показать полностью
 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «Поехали с Нами»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко