Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ Такси онлайн в Украине

Например: +380990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму

Отзывы о такси МЕЖДУГОРОДНЕЕ ТАКСИ АЛЬФА - ТУР / ПО УКРАИНЕ КРЫМ СНГ ЕВРОПА

Высокий рейтинг 9,4

20 сентября 2017 г.

Заказывал такси от аэропорта Запорожье в Днепр. Машина обещанная, чистая, водитель довез хорошо. НО! Цены на сайте не соответвтуют действительности, не 6 грн. за километр, а 8 грн., но об этом хотя бы сообщают при заказе. А вот заявление, что цена окончательная и ожидание бесплатное - ложь. При заказе сами спросили время прилета по билету, самолет задержался на 1 час 20 минут, и уже в конце поездки водитель сообщил, что должны ему +50 грн. за ожидание сверх 40 минут. При этом ни на сайте, ни оператор ничего подобного не упоминал. Вот такая "солидная" фирма.

показать полностью
 
Оценка:
18 сентября 2017 г.

Вчера ехала Киев - Житомир. Машина приехала вовремя , чистая, и водитель просто класс. Спасибо за отличное обслуживание. Рекомендую.

 
Оценка:
31 августа 2017 г.

Вчера ездила в Киев из Одессі бизнес классом. Очень довольна водителем и машиной.

 
Оценка:
27 декабря 2016 г.

Много езжу по Украине и за рубеж. Много фирм предоставляют такие услуги, НО вы лучшие. Молодцы. Рекомендую эту службу.

 
Оценка:
2 декабря 2016 г.

Пользовался обычным такси для поездок между городами. Недавно узнал о существовании междугороднего такси. Друзья подсказали и посоветовали эту службу. Я очень доволен. Чувствуется разница. Молодцы

 
Оценка:
3 ноября 2016 г.

Спасибо за отличное обслуживание.

 
Оценка:
7 октября 2016 г.

Очень хорошо.

 
Оценка:
6 октября 2016 г.

Отличная служба. Чистая машина. Вежливый водитель. А юольше ничего и не нужно!:)

 
Оценка:
26 сентября 2016 г.

Шикарно! Вы очень хорошая компания. У Вас это редкость!

 
Оценка:
19 апреля 2016 г.

Большое спасибо. Все качественно и безопасно.

 
Оценка:
6 апреля 2016 г.

Очень довольна работой этой фирмы. Я ехала из Киева во Львов. Диспетчер сказал какая будет машина и такая машина приехала. Не обманули. Водитель вежливый и хорошо знал дорогу. Как говорит Фреймут, "Я рекомендую эту службу такси"!

 
Оценка:
16 марта 2016 г.

Хочу пожаловаться. Водитель не выносит на руках из машины. Это плохо! А все остальное на высшем уровне. Молодцы!!!

 
Оценка:
13 марта 2016 г.

Это что-то. Есть правда недостатки, но они не критичны. Такой сервис в Украине? Да! Молодцы! Я ваш клиент!

 
Оценка:
13 марта 2016 г.

Да. Это действительно сильно отличается от городского такси. Машина приехала чистая, под ногами чисто, машина хорошая и водитель класс. Вообще не пишу, но здесь не удержался. Очень уж все понравилось.

 
Оценка:
10 марта 2016 г.

Очень понравился диспетчер. Не кукла автоматическая, а реальный собеседник. Все толково рассказала и помогла выбрать автомобиль. Очень хорошо, что видишь авто на сайте которое за тобой приедет. Не кота в мешке покупаешь. Это очень важно (как для меня).

 
Оценка:
19 февраля 2016 г.

Отличная служба! Все вежливые. Машина была чистой и водитель приветливым. Мне понравилось. Рекомендую.

 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «МЕЖДУГОРОДНЕЕ ТАКСИ АЛЬФА - ТУР / ПО УКРАИНЕ КРЫМ СНГ ЕВРОПА»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко