Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ Такси онлайн в Украине

Например: +380990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму

Отзывы о такси Такси 3933

Высокий рейтинг 9,4

19 мая 2018 г.

Жалоба: Заказала такси в г.Нежин.Ехать недалеко,с одной стороны вокзала на другую.В конце поезди услышала от водителя слова,если бы я знал куда ехать,то не поехал бы.Было не приятно.Я с двумя детками,на улице дождь.Видимо у водителя нету детей.

 
Оценка:
28 апреля 2018 г.

Днепр Хюндай АЕ6251 ЕЕ. 28.04.18. 23-00. Спасибо!!!!

 
Оценка:
14 марта 2018 г.

Ответ на комментарий Наталия 13 марта 2018 г. Ситуация отработана с клиентом обговорили. Вывод диспетчера оштрафованы. Спасибо за своевремменый отзыв.

 
Оценка:
13 марта 2018 г.

Жалоба: Вызвала такси в 7.31 на 8.00, г. Нежин, перезвонили через 20 мин, сказали, что машины нет, в результате опоздала на работу, другую машину найти не успела. Но самое обидное, что при моем возмущении, что можно было и раньше перезвонить, оператор сначала грубила, потом бросила трубку, перезвонила, чтобы узнать фамилию оператора, ответили, что такой информации не дают. Так же не дали номер администратора.

показать полностью
 
Оценка:
21 февраля 2018 г.

Большое спасибо, что Вы сообщили нам об плохом поведениии водителя который некорректно себя вел во время выполнения своих прямых обязанностей. Вашу жалобу мы приняли к сведению и данный водитель будет наказан в виде того,что будет занесен в черный список и не сможет работать в данной сфере обслуживания. Всегда будем рады Вас обслужить в любое время суток. С Уважением!!! Такси 3933

 
Оценка:
4 февраля 2018 г.

Жалоба: Добрый вечер, заказывала такси сегодня на 19.00, пришла смс с номером, с суммой. Когда ехала домой по указанному адресу, сумма у меня была заявлена 55 грн, мне водитель то недолгое время, что я находилась в машине рассказывал, что я должна оставить на чай, номер машины АА1512СН, номер телефона водителя 067-100-99-77 прокомментируете пожалуйста, не первый раз пользуюсь этой службой, в крайне не приятно. жалобу прошу зафиксировать и сообщить по результату, по номеру телефона 098-96-66-609

показать полностью
 
Оценка:
25 января 2018 г.

было- бы хорошо чтоб диспетчер знал английский, иногда мои друзья бы вызывали

 
Оценка:
5 октября 2017 г.

Дякуємо Николь за Ваш відгук. З вашими відгуками ми прагнемо робити сервіс кращим.

 
Оценка:
29 сентября 2017 г.

Пользуясь службой такси 3933 мне очень нравится, диспетчер приятная, быстро рассчитала стоимость, смс пришло с подтверждением и быстро такси приехало.Даже раньше указанного времени.Водитель хорошо знает город- приехали быстро.РЕКОМЕНДУЮ службу такси всем!!!

 
Оценка:
31 августа 2017 г.

Відповідь на коментар Наталії. Дякуємо за ваш відгук. Для того, щоб ми розібралися і дали вам повну відповідь на відгук, просимо вас надати на e-mail адресу 3933taxi@gmail.com номер телефону з якого робилось замовлення, дату поїздки та адресу звідки і куди їхали. Дякуємо завчасно.

 
Оценка:
30 августа 2017 г.

Заказали такси в аэропорт на 4.10 утра. в 4 позвонили и сказали - сори, машины нет :) будьте бдительны и никогда не обращайтесь в такие конторы, которые плевать хотели на своих клиентов.

 
Оценка:
2 августа 2017 г.

Ответ "Администрации" на "Ответ на коментарий Игорю от 25.07.2017". Уточняю: Игорь Паламарчук, email: chuk@i.ua Заказ такси в Одессе: 22.07.2017 около 15-00, Заказ - Авто на 18:30 с ул.Николаевская дорога,307 до ЖД Вокзала. Текст СМС с номера +380936633933: "22.07.2017 20:21 Изв.нет авто :( Для повторного заказа наберите тел 3933 Спасибо" По поводу троллинга: Извините за мою несовременность, описать неприятный случай с 3933 - это "троллинг" ? Надеюсь, предоставленные уточнения достаточно прозрачны для "чистоты пользования вашыми услугами, чтоб другие пользователи не смогли усомнится в моем комментарии."

показать полностью
 
Оценка:
28 июля 2017 г.

Ответ на коментарий Игорю от 25.07.2017 Спасибо что помогаете нам в данном случаи и в повышении нашего рейтинга. Уважаемый Игорь мы проверили информацию, даже при том что вы инкогнито, не указав ни адрес начальной точки ни свои координаты и пришли к выводу, Вы либо ошиблись и заказ делали в другой службе, так как у нас в указанное Вами время заказа из любой точки г. Одесса на ЖД вокзал не было и звонков не поступало. Либо занимаетесь троллингом так как мы не отправляем смс, снова таки указанное Вами смс "Извините машины нет". Наши операторы постоянно перезванивают по такому поводу и предлагают либо подождать клиенту с подбором авто, либо отменяют заказ, если клиент не может дольше ожидать. Также мы заметили, что вы явно прорекламировали два раза такси из 3- цифр и еще один раз их партнеров. Поэтому для чистоты пользования нашыми услугами предоставляйте прозрачную и правдивую информацию, чтоб другие пользователи не смогли усомнится в вашем комментарии. Спасибо. Хорошего и веселого дня. Обращайтесь всегда готовы помочь.

показать полностью
 
Оценка:
25 июля 2017 г.

Жалоба: Жалоба. Ранее пользовался 3933. 22.07.2017 уезжал из Одессы. Заказал такси за 3 часа на 18:30. Обещали СМС на 18:00. С 18:15 на мои звонки уже не отвечали. В 18:20 пришло СМС "Извините, машины нет" Я все-таки не опоздал на поезд - за 10 минут мне подали машину из службы "838" (еще и на пару гривен дешевле). По приезде в Киев заказал с вокзала такси у 838, у них машин не было, но через 5 минут приехала машина от их партнеров такси "280". Не буду теперь пользоваться 3933.

показать полностью
 
Оценка:
15 июля 2017 г.

Ответ для комментария Наташа от 10.07.2017 Вы предположительно клиент воспользовавшийся нашими услугами не предоставили никаких ведомостей по вызову, и мы не можем идентифицировать данного пользователя, то есть Вас как нашего клиента, так как не указаны ни адрес с какого было сделано заказ, ни номер телефона клиента ни E-mail в отзыве. Поэтому у нас нет возможности связаться и возместить ущерб, если этот факт подтвердится. Спасибо за проявленный интерес к нашему сервису. Всегда готовы ответить на ваши вопросы.

показать полностью
 
Оценка:
14 июля 2017 г.

Ответ для комментария Гость от 14.07.2017 Спасибо за ваш отзыв. Данную информацию проверили. На Ваш заказ приехал водитель партнерской службы, который не захотел с нами тоже общаться, поэтому исходя из ваших слов и принимая во внимание описанную ситуацию, данный водитель внесен нашей службой в черный список и наши заказы он видеть не сможет. Приносим свои извинения за испытанные неудобства и надеемся, что Вы останетесь с нами. Благодарим Вас, что даете нам становится лучше.

показать полностью
 
Оценка:
10 июля 2017 г.

Жалоба: Пользуюсь такси этой службы давно. Было всякое - и водители, берущие одновременно несколько заказов; и грязные сидения машин; и водители, опаздывающие на 30 минут. Но этот случай был вопиющим. Заказ принят водителем черного Митсубиси Лансер АІ3781ЕН. Сев в машину попросила закрыть пассажирское окно, поскольку очень дует. Водитель начал возмущаться, что нам не будет чем дышать, при этом ВОДИТЕЛЬСКОЕ окно было открыто НАСТЕЖЬ. На очередную мою просьбу закрыть пассажирское окно водитель остановил машину и сказал, что не будет меня везти, потому что ему не чем дышать (при его-то открытом окне). Диспетчер на мою жалобу сказала, что они найдут другую машину, но тариф уже назвала выше первоначального. После этого еще несколько раз звонила в службу, но машину мне так и не нашли.

показать полностью
 
Оценка:
10 июля 2017 г.

Жалоба: Заказала такси вчера вечером на 06-00 следующего утра. Утром пришла СМС с маркой и номером машины. В 06-10 начала звонить - машины нет. Диспетчер начала юлить: сейчас-сейчас. Машина просто не приехала. Если-бы сразу сказали - мы бы не ждали. Опоздали на поезд!

 
Оценка:
8 июня 2017 г.

когда дожь мне очень удбно ездит на такси, нежели стоять на стоянке и мокнуть с разных сторон. 4 за точтоводила опаздал на 5 минуть , хоть и уверял что уже на месте через минуту будет.

 
Оценка:
24 мая 2017 г.

Всегда пользуюсь такси в наше время. Иногда это маршрутка. иногда своя, но в такси вигоднее ездить. Пользуюсь в большей степени службой 3933 так как часто в командировке нахожусь в Днепре, Чернигове и Киеве. Ребятам есть куда расти в плане машин, как и нашему государству в плане дорог. спасибо операторам утром для бодрячку сделайте приятного кофейку, а так все гуд.

 
Оценка:
28 апреля 2017 г.

Жалоба: Не рекомендую!!! Подставили!!! заказали авто на 15.40, за 15 минут до выезда пришла смс, что такси будет... вышли на улицу, ждем... в 15.39 пришла смс "извините нет авто"

 
Оценка:
2 апреля 2017 г.

Жалоба: Добрий день! 31.03.2017 Я визвав таксі, машина приїхала на протязі 10хв. о 21:33 як було зазначено в повідомлення від оператора. Їхав я у Львові з головного жилізно дорожного вокзалу в с. Давидів (центр) і потім ти самим таксі з Давидова назад у Львів на вул. Медова печера 15. Цей маршрут я вказав оператору і мені відправили смс повідомлення з сумою 180 грн. Я їхав з мамою після операції і попросили водія акуратніше їхати, а він не слухав, їхав на швидкості по ямах. Крім того по закінченні маршруту, водій взяв з мене не 180 грн. а 220 грн. пояснив це тим що маршрут до с. Давидів рахується до таблички Давидів на трасі, а оператор мені сказав що маршрут був порахований в центр села. Я вже не перший раз їзджу в Давидів на 3933 таксі і таксісти беруть як зазначено в смс повідомленні, а цей виявився дуже наглий, взяв на 40 грн. більше. Ще сказав що він 7хв. мене чекав поки я хворій мамі допоміг вийти з машини і провів до будинку, тому що потім я вже сам їхав з ним на Медової печери 15. Сказав що оператори сидять не у Львові а в Києві і неправильно розраховують маршрути. Прошу прийняти міри до цього водія. Машина синій Деоланос (ВМ3071ВА) номер водія 0730306594. Після того як розберетесь в цій ситуації, я хотів би бути проінформований, мій номер 0678402213. Дякую

показать полностью
 
Оценка:
9 февраля 2017 г.

Еду в машине, хоть и мороз -20 но ланос тепленький. Водила говорит, что заводится хорошо в мороз. Спасибо

 
Оценка:
27 октября 2015 г.

Жалоба: Служба такси может и нормальная, но некоторые водители в частности которых туда принимают, просто тупые кавказкие обезьяны! Когда водитель не может найти способа решения проблемы и опускается до угроз клиенту это совершенно не приемлемо! Эти конченые водители не могут прийти к консенсусу даже в самых простых и банальных ситуациях! Лично в моем случае после того как на пол заднего сидения упало буквально несколько опилок из клетки моего питомца, водитель просто таки взбесился и требовал пылесосить ему салон, да еще и платить за простой! Причем отказался сам заехать на мойку услуги которой ему были оплачены в размере 50грн. Конченые одним словом! Номер машины АА0979НН FORD serebro

показать полностью
 
Оценка:
25 октября 2014 г.

Самое ужасное такси вообще. Заказали, так они приперлись ждать в конечный пункт. В итоге пришлось прождать 20 минут, и снять комнату при вокзале! Не советую связываться с этими перевозчиками!

 
Оценка:
15 апреля 2014 г.

у вас не операторы, а ...! нормально с людьми общаться не могут. вызвала такси, водитель перезвонил, что задерживается, я предупредила что спешу, потом перезвонил, что стоит в пробке и не доедет. посоветовал вызвать другую машину. я в программе отменяю заказ, перезаказываю новый. и тут звонит оператор с криками - Я что-то не понимаю, машина не подошла??? Вы чего заказ отменили? Оплатите подачу! Я обьясняю человеку, что водитель не может доехать, у него спросите, но человек меня не слышит, орет и потом кидает трубку. обьясните своим тугодоходящим, как надо общаться с нормальными клиентами!

показать полностью
 
Оценка:
12 июля 2013 г.

Водители грубые,салон прокуренный,машины не знают слово СТО,музыка Шансон,операторы присылают машину не по адресу.

 
Оценка:
3 июня 2012 г.

Избиение девушек таксистом "Джокер"!!! Хорошие отзывы пишут только они сами! НИКОГДА не связывайтесь с этой службой. Из-за спора об оплате заказа и скорее всего психического заболевания, таксист Коренев Олег АН 1510 НТ, вывез нас за Киев по Бориспольской трассе и за волосы вытягивал из машины. Нанес телесные повреждения и украл кошелек. Береги себя и не звоните им никогда. Будем писать этот отзыв на всех сайтах.

показать полностью
 
6 сентября 2011 г.

Радует то, что машинку подают всегда! Диспетчера правильно и быстро принимают заказы. Реальный пользователь – подтвержден по телефону

 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «Такси 3933»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко