• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о эвакуаторы Эвакуатор в Луганске и области

Рейтинг Mobiway 6.2
12 сентября 2016
Отлично!
Спасибо ребятам! Откликнулись единственные в выходной день. очень помогли.
02 сентября 2016
Отлично!
Отвалилось колесо в дороге. Спасибо этому экипажу, выручили. Быстро приехали и доставили на СТО. Я теперь понимаю , что такое эвакуатор. С... показать весь отзыв
27 августа 2016
Отлично!
Спасибо что есть такая служба! Выручили! Рекомендую!
26 августа 2016
Отлично!
Спасибо за вашу помощь!!
21 июля 2016
Отлично!
Спасибо большое! Выручили! Быстро приехали и доставили наш автомобиль домой. И не дорого взяли.
09 июля 2016
Отлично!
Спасибо! Выручили. Думал и ночевать буду в кювете но, ребята молодцы вытащили и довольно быстро приехали.
20 мая 2016
Отлично!
Спасибо ребята за доброе дело которое Вы сделали для меня. Долго рассказывать но, ребята помогут в любой ситуации.
07 мая 2016
Отлично!
Отличная работа. А главное быстро и не дорого. Звоните, рекомендую.!
07 апреля 2016
Отлично!
Вчера поломался на трассе. Настолько быстро приехал эвакуатор, был приятно удивлен.Ждал всего 10 мин. Доставили машину быстро и не дорого... показать весь отзыв
02 апреля 2016
Отлично!
Быстро. Не дорого. И всегда можно договориться о цене! Рекомендую.
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве #, автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Эвакуатор в Луганске и области