Украина

Отзывы о Междугороднее Такси Легковая Минивэн Херсон Одесса Днепр Львов Кривой Рог - страница 2

Рейтинг службы 9.2
ТАКСИ MEЖДУГОРОДНEE UA
Отлично!

Пользуюсь редко но очень доволен

Показать весь отзыв
Ответ службы12 января 2020

Николай ,здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, с уважение служба "Междугороднее Такси Чонгар Аэропорт Днепр Запорожье".

Показать весь отзыв
Отлично!

все супер вежливый водитель чистая машинка внутри уютно как дома вообщем у меня остались только позитивные эмоции от вашего сервиса спасибо вам !!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 января 2020

юра,здравствуйте! Благодарим Вас за душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасный слова, Всего Вам наилучшего!с уважение служба "Междугороднее Такси".

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная компания, пользуюсь постоянно ихними услугами, все приветливые, отзывчивые, к клиентам отношение человеческое, молодцы!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 января 2020

Богдан С. ,здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, с уважение служба "Междугороднее Такси Чонгар Аэропорт Днепр Запорожье"

Показать весь отзыв
Отлично!

Иногда пользуюсь очень доволен

Показать весь отзыв
Ответ службы12 января 2020

Николай , Большое Спасибо за Ваши добрые слова о нашем такси))! Будем и дальше Радовать Вас и всех наших замечательных пассажиров!! с уважение служба "Междугороднее Такси Аэропорт Днепр Запорожье".

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуюсь услугами такси! никогда не подводили. Все вовремя и четенько, за адекватную оплату. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 января 2020

Максим,приветствую вас Спасибо еще раз за то, что остаетесь нашим постоянным клиентом и написали этот классный отзыв. С любовью и уважением к Вам служба "Междугороднее Такси".

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная услуга! Приятно иметь дело с такими людьми. Все организованно и комфортно. Остались довольны. Будем обращаться. Спасибо за сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 января 2020

Татьяна ,мое почтение. Позвольте Вас поблагодарить за Прекрасный отзыв!! Ждем с нетерпением следующего вашего звонка. служба "Междугороднее Такси Кривой Рог Запорожье Днепр"

Показать весь отзыв
Отлично!

Первый раз пользовались нужно было ивалида перевести .Услугой остались довольны .Будем пользоватся

Показать весь отзыв
Ответ службы10 января 2020

Елена, Добрый день. Спасибо за Ваши Замечательные слова в адрес нашего такси. Желаем Вам Здоровья и Процветания! с уважение служба "Междугороднее Такси Микроавтобус Минивэн Аренда в Кривом Роге, в Полтаве, в Чернигове, в Николаеве, в Херсоне, в Львове , в Одессе".

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне понравилось пользоваться услугами этой компании. Не дорого и без проблем!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 января 2020

Кира Жорина ,здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, с уважение служба "Междугороднее Такси Чонгар Аэропорт Днепр Запорожье".

Показать весь отзыв
Отлично!

Междугороднее такси выбирал, по отзывам в интернете. Услугой данного сервиса остались довольны! Стоимость такси на межгород посчитали и озвучили сразу, она приятно удивила, дешевле цен я не нашел. Машину подали вовремя, комфортная, новая иномарка. Водитель вежливый, отзывчивый, довез аккуратно, но быстро. Спасибо, обратно поедем с Вами!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 января 2020

Виталий,здравствуйте! Благодарим Вас за душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасный слова, Всего Вам наилучшего!с уважение служба "Междугороднее Такси Микроавтобус Легковая Минивэн Херсон Одесса Днепр Львов Кривой Рог».

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь услугами данного такси. все устраивает. вежливые. качественные водители. хороший сервис.Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 января 2020

День добрый, костя , Примите нашу Благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления. Надеемся скоро снова вас увидеть, с уважение служба "Междугороднее Такси Николаев Одесса Днепр Запорожье".

Показать весь отзыв
Отлично!

всегда пользуюсь только вашей службой))сервис 5+++))спасибо что вы ещё такие есть)),комфортабельно и быстро))

Показать весь отзыв
Ответ службы08 января 2020

Юрген , Добрый день. Спасибо за Ваши Замечательные слова в адрес нашего такси. Желаем Вам Здоровья и Процветания! с уважение служба "Междугороднее Такси Микроавтобус Минивэн Аренда в Кривом Роге, в Полтаве, в Чернигове, в Николаеве, в Херсоне, в Львове , в Одессе".

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользовался неоднократно этой службой и обязательно буду ещё. Комфортно и быстро, при этом водители аккуратные и опытные!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Здравствуйте Валерий! И вам спасибо за ваш положительный отзыв . С наилучшими пожеланиями служба "Междугороднее Такси Херсон Мариуполь Днепр Запорожье"

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь такси. меня все устраивает. все честко. качественно. сервис хороший. цены нормальные. приятные. вежливые водители. Всем Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Здравствуйте, уважаемый миша . Примите нашу Благодарность за то что, уделили свое время для написания отзыва о нашей службе такси, Мы стараемся , чтобы все пассажиры на 100% довольны нашими услугами! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями служба "Междугороднее Такси Херсон Аэропорт Днепр Запорожье"

Показать весь отзыв
Отлично!

Сервисом удовлетворён. Водители аккуратные на дорогах! Регулярно пользуюсь их услугами. Такси во время подъезжает. Сервис очень хороший и персонал вежливый! Так что можете смело пользоваться))

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Тигин Владислав , Большое Спасибо за Ваши добрые слова о нашем такси))! Будем и дальше Радовать Вас и всех наших замечательных пассажиров!! с уважение служба "Междугороднее Такси Аэропорт Днепр Запорожье".

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень харошое такси. Всем рекомендую. Цены минимальные. За простой тоже нормально. Очень отличное такси

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Дима,здравствуйте! Благодарим Вас за душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасный слова, Всего Вам наилучшего!с уважение служба "Междугороднее Такси Херсон Мариуполь Мелитополь".

Показать весь отзыв
Отлично!

Доеxали из Херсона в Одессу с ветерком! В салоне чисто, водитель вежливый, не заметили как время пролетело. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 января 2020

День добрый, Наталья, Примите нашу Благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления. Надеемся скоро снова вас увидеть, с уважение служба "Междугороднее Такси Херсон Николаев Одесса Днепр Запорожье".

Показать весь отзыв
Отлично!

Шикарный сервис! Очень доволен! Водитель приветлив!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 января 2020

Александр, Большое Спасибо за Ваши добрые слова о нашем такси))! Будем и дальше Радовать Вас и всех наших замечательных пассажиров!! с уважение служба "Междугороднее Такси Аэропорт Днепр Запорожье".

Показать весь отзыв
Отлично!

Остался доволен. службой такси. я прилетел из-за границе в аэропорт. меня встретил таксист. довез до места назначения. быстро. качественно. комфортно. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 января 2020

День добрый, Сергей Ваш обзор просто поразил нас своей искренностью. Это сделало наш день Классным! Рады, что смогли помочь вам ,с уважение служба "Междугороднее Такси Микроавтобус Минивэн Легковая Днепр Полтава Харьков".

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хороший таксист спасибо большое !

Показать весь отзыв
Ответ службы05 января 2020

Эгор ,приветствую вас! Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим Ваши отзывы!Это много для нас значит. служба "Междугороднее Такси Херсон Запорожье Днепр"

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом