Украина

13 негативных отзывов о Эконом-такси

Рейтинг службы 5.2
Эконом-такси
Плохо
Жалоба

Пользовалась несколько раз, все было хорошо. Как-то заказала такси и долго ждала ответа, параллельно заказала другое. В итоге, быстрее отреагировало и приехало другое такси, когда пришло оповещение что это подъезжает, я отменила заказ. Меня теперь добавили в чёрный список

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Водитель за простой 10 минут взял 70 гривен. И ещё снисходительно добавил, мол вообще 80 вышло, а я вам 10 гривен ещё скидываю. Хорошо хоть дождался, и на том спасибо.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Мало того что почти всю дорогу таксист разговаривал по дороге так и прослушал куда ехать.Я ему сказала адрес , а он поехал в другую сторону . Когда я сделала замечание ,он начал грубить .

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня заказала такси с работы до дома. К сожалению машину не запомнила, но могу предоставить номер телефона таксиста, который выслал мне уведомление о том, что машина на месте. Этот таксист уже второй раз меня подвозил домой. И в этот раз снова вёз меня в объезд. Когда я спросила "а куда мы едем?", он ответил "так даже быстрее, я привык ехать этой дорогой". Хотя по сумме это выходило дороже на несколько гривен. Вопрос даже не в деньгах, а в времени. Так мы ехали дольше. И когда уже мы приехали, я достала деньги, а он ещё возмущённо стал говорить -" Ну, если вам кажется, что другой дорогой мы приехали бы быстрее, то дайте мне меньше денег". На что я ответила, что дело не в деньгах, а в том, чтобы быстрее доехать. А он начал возмущаться и переговариваться, вплоть до момента когда я выходила уже с машины -" Я даже быстрее доехал". Очень было не приятно.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвали такси эконом. В Мелитопольский район с. Заречное. Приехал через час. Дороги не зная. Долго объясняя как выехать выехали. Машина вся разваливается на ходу, водитель 22 года.Одна фара ели светит, на улице гололд,. Услугами этого такси пользовались частенько. Каждый раз водитель не знает куда ехать. Машины все технически не исправны. Вообщем более ужасного такси не видела. Пользоваться никому не советую!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 февраля 2019

В ответ на Вашу жалобу о долгом ожидании машины на заказ в с. Заречное к клубу отвечаем что за 20км, по гололеду машина приехала через 39 минут после принятия заказа,а так как точный адрес указан не был в 2 часа ночи в с. Заречное к сожалению не у кого спросить где находится клуб.По правилам работы такси заказы принимаются с указанием точного адреса.По поводу технического состояния машины руководство будет разбираться с водителем. Время подачи 9 февраля 2019 г. 2:22 Время создания 9 февраля 2019 г. 1:41 Принят 9 февраля 2019 г. 1:41 На месте 9 февраля 2019 г. 2:18 По маршруту 9 февраля 2019 г. 2:20 Выполнен 9 февраля 2019 г. 3:03

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я вот больше не буду пользоваться и другим советовать эконом такси.Итак вызываю я такси и тут мне говорят"девушка я не могу вам послать машину у вас долг 200 грн" последний раз когда я ехала по словам водителя я не оплатила дорогу.А дело было так я оплатила дорогу 40 грн дала ему 200 он мне 160 гривен я уже стала заходить когда водитель подошел спросил сколько он мне сдачи дал я достала показала что 160 он ушел.А тут оказывается что я ему деньги не давала уж не знаю что там водитель наговорил я не думаю что если бы не дала ему деньги меня бы выпустили с такси (у меня больная нога)и убежать тоже не могла бы,да и не звонила бы я опять им если бы не платила. Здесь нет того что клиент всегда прав как сказал мне парень в другом такси "это получается что их водители могут брать деньги на карман а винить во всем клиента".Вывод в эконом такси на вас могут навесить долг не пойми откуда.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 февраля 2019

Со слов водителя девушка достала 200 грн и спросила есть ли у водителя сдача, он отсчитал 160 грн и отдал девушке, она сразу вышла из машины, но при этом водитель денег не обнаружил, водитель догнал девушку у подъезда и сказал что денег за проезд она ему не дала, двушка показала 160 грн развернулась и ушла, Такие афёры обычно используют в торговле

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Операторы работают просто отвратительно. Бывает так, что ждшь машину 40 минут и в итоге оператор звонит и извещает об этом, это просто не нормально! Тяжело заранее предупредить, что машины все заняты? А если на поезд нужно успеть? Я мягко говоря в шоке от такого отношения к клиентам. Последний случай подтолкнул вообще отказаться от "Эконом-такси" - ждал пол часа, в итоге я звоню и мне оператор говорит о том, что машина приезжала и уехала, на мой вопрос "Почему не позвонили?", после небольшой паузы недоумения, оператор меня обвинил и сказал, что звонил мне. Простите меня, человека можно надурить, но не телефон, который четко показывает кто звонит, а кто нет. В этой ситуации 100 оператор допустил ошибку и скинул вину на клиента. Идеально!!!!! ))) Операторы в "Эконом-такси" ужасны, не все, но большинство. Разговаривают так, что как будто бы я что-то должен им, а не они мне, будто бы я их отвлекаю от дел насущных. Поставил бы рейтинг в одну звезду, но т.к. водители нормальные в основном были, то поставлю две звезды. И так же хочу обратить внимание, что я был постоянным клиентом, и из-за хамского отношения операторов, я больше не буду пользоваться "Эконом-такси". Также надеюсь, на то что благодаря этому отзыву ещ некоторое количество человек откажется заказывать такси в "Эконом-такси".

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

После сорока минут ожидания ночью на улице диспетчер прислала машину из Алекс такси.Пришлось еще и переплатить за поездку, у Алекса тариф выше. Очень недовольна!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывала такси за час до выезда! Очень надеялась на ответственность оператора, которая пообещала что машина приедет. Мне надо было успеть на междугородный автобус! В назначенное время машина не приехала, спустя некоторое время после назначенного времени, оператор соизволила позвонить и сказала что машины не будет! На этом моя поездка в областную больницу на серьезную процедуру сорвалась, благодаря безответственности оператора! Что вообще за отношения к клиентам!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом