• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
  • Калькулятор заказа
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Заказать онлайн
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Из Кировограда на вокзал, в аэропорт или любой город

21 февраля 2018
Отлично!
Приехали в место назначения быстро и качественно:)
30 января 2018
Отлично!
Нужно было ехать в Черкассы, среди ночи, водитель не подвел, приехал вовремя. Особая благодарность:)
22 апреля 2017
Отлично!
Комфортно доехали. Водитель не подвел. Рекомендую:)
02 марта 2017
Отлично!
Анатолий со своей женой везли меня, жену, маленькую собачку и пятилетнего ребенка в грозный, зимой. 2500км прошли без проишествий, опытные ... показать весь отзыв
09 ноября 2016
Отлично!
Хороший водитель, пунктуальный, честный, даже простой не посчитал. Отлично!
06 октября 2016
Отлично!
Отличный водитель, хороший собеседник, всем советую!
18 сентября 2016
Отлично!
Ответственный и отзывчивый человек. Комфортно и не дорого доставил меня с женой из Кировограда до Львова. Опытный водитель, хороший собе... показать весь отзыв
03 сентября 2016
Отлично!
Кировоград Знамянка . Поездка пролетела незаметно. Рекомендую!
22 августа 2016
Отлично!
Анатолий три раза отвозил меня с ребенком с Кировограда в москву. Професиональный водитель, хороший человек. Только лучшие впечатления.
22 августа 2016
Отлично!
Анатолий три раза отвозил меня с ребенком с Кировограда в москву. Професиональный водитель, хороший человек. Только лучшие впечатления.
12 марта 2016
Отлично!
Ездили с кировограда во Львов и обратно. Тариф договорной - очень порадовал, в машине чисто, водительские навыки на высоте. Всем советую.
22 декабря 2015
Отлично!
Быстро! Качественно! Надежно! Воспользуйтесь его услугами и убедитесь сами. Удачи!
24 марта 2015
Отлично!
всьо файно, наїздили більше тисячі кілометрів разом. раджу.
23 марта 2015
Отлично!
Хороший, опытный водитель, интересный собеседник, быстро довез, помог с багажом, рекомендую!!!
01 марта 2015
Отлично!
Поездка из Кировограда в Борисполь была комфортной и доступной по цене. Водитель вежливый, в машине не курят.
22 февраля 2015
Отлично!
Очень хороший водитель, пунктуальный, вежливый. Помог с сумками. Рекомендую!
02 января 2015
Отлично!
Хороший, пунктуальный водитель. Быстро довез. Воспользуюсь услугами еще :)
21 декабря 2014
Отлично!
Рекомендую!!! очень хороший,опытный водитель.
27 сентября 2014
Отлично!
Хороший водитель, отличная цена, рекомендую.
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве #, автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Из Кировограда на вокзал, в аэропорт или любой город