Украина

Отзывы о Линкор Такси Киев 537 callback

Рейтинг службы 6.4
Линкор Такси Киев 537 callback
Ужасно
Жалоба

не адекватные водтели и не адекватные операторы которые не хотят даже попытаться решить проблему.

Показать весь отзыв
Плохо

Как водитель скажу не рекомендую. Много пафоса и развод на ровном месте

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Больше года пользовался только этой службой. Всё устраивало. С октября такси не пользовался, и вот спустя 2 месяца вызвал по привычке "Линкор". На следующий день начал приходить спам в виде смс. Очень огорчён. Специально пользовался "Линкором", потому что раньше они номера клиентов не сливали. Раздражает спам и оскорбляет подобное отношение к клиентам (я имею в виду, что сливать номера телефонов клиентов для спам-баз не есть хорошим тоном. К водителям претензий нет).

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси отличное, жаловаться нет никаких причин, как автомобили, так и водители здесь очень толковые, поэтому никаких претензий. Сколько раз пользовался услугами - сложностей не было.

Показать весь отзыв
Отлично!

Неоднократно приходилось пользоваться услугами этой компании. "Линкор Такси" действительно радует, ни разу еще проблем не было - хорошие машины и толковые водители, так что рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Довольно приличное такси, цены средние, машины как везде!

Показать весь отзыв
Отлично!

В прошлом месяце был в командировке по работе в Киеве. Для перемещение по нему пользовался по рекомендации коллег данным такси. Понравилось адекватные цены и оперативность доставки. Результатом доволен.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстро и комфортно Спасибо за оперативную доставку тела)

Показать весь отзыв
Отлично!

Периодически пользуюсь услугами данного такси. Выбрал его из-за нормальных цен и исправности автомобилей с адекватными водителями. Прибываю в указанный пункт в оговоренное время.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 декабря 2019

Спасибо. Стараемся!

Показать весь отзыв
Отлично!

В августе этого года нужно было срочно попасть в аэропорт. Поэтому обратилась в такси Линкор Попутка. Умелый водитель на исправно машине доставил в указанный срок и я успела на рейс. Результатом довольна.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 декабря 2019

Спасибо. Стараемся!

Показать весь отзыв
Отлично!

В прошлом месяце был в командировке в Киеве и по совету друга обратился в это такси. Машина была работающая и чистая с нормальным водителем, который в срок доставил на место взяв адекватную цену.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 декабря 2019

Спасибо. Стараемся!

Показать весь отзыв
Отлично!

Все прошло норм. Доехали быстро.Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы21 декабря 2019

Спасибо. Стараемся!

Показать весь отзыв
Ужасно

Просто невыносимо, сильно задержали машину, так и водитель хамло, катал по городу петлял, совсем город не знает. Разбирайтесь с теми, кто у вас работает

Показать весь отзыв
Ответ службы21 декабря 2019

Отзыв заказной!

Показать весь отзыв
Хорошо

Вполне адекватное такси из минусов иногда тяжело дозвониться !

Показать весь отзыв
Ответ службы21 декабря 2019

Спасибо. Стараемся!

Показать весь отзыв
Отлично!

Линкор выручает в любое время дня и ночи! Быстрая подача машины особенно с утра не может не радовать. В салоне всегда чисто, приятный запах. Ну и цены демократические по нынешним меркам.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 декабря 2019

Спасибо. Стараемся!

Показать весь отзыв
Ужасно

Оператор - не компетентен. Грубая девица. Заказала такси у других.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 декабря 2019

Отзыв заказной!

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто езжу за город и с Линкором это очень выгодно, всего 8 гривен)) такси меня радует! Большой автопарк (проверенно) так как в любую точку города быстро приезжают комфортные машинки.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 декабря 2019

Спасибо. Стараемся!

Показать весь отзыв
Отлично!

Данное такси мне советовала коллега, когда было срочно приехать в аэропорт. С этой задачей справились оперативно благодаря толковому водителю и исправному автомобилю. Услугой осталась довольна.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 октября 2019
Ужасно
Жалоба

Бил водителем этой службы 12 часов. Бросил не сделав ни одной поездки. Так-как. Оператор нахамил когда я питался выяснить почему мне сделали баланс в приложении -15 грн. Из-за нагло хамского общения оператора просто сказал чтобы меня удалили с их базы как водителя, на что ответили (мы вас добавляем в черный список) водителям службу не рекомендую. Всем приятных поездок

Показать весь отзыв
Ответ службы21 декабря 2019

ЗАКАЗНОЙ ОТЗЫВ!!! Добрый день Николай просьба написать свой телефон 4171315@gmail.com для прояснения этой ситуации! Заранее приносим свои извинения.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси, постоянно им пользуюсь. Всегда приезжают вовремя, часто заказываю на время, пару раз встречали меня на вокзале. Нравится и отношение водителей, чувствуется сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 октября 2019

Спасибо очень приятно!

Показать весь отзыв
Отлично!

Достойное внимания такси ! Поездки на 1 сентября прошли на УРА

Показать весь отзыв
Ответ службы24 октября 2019

Спасибо очень приятно!

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь такси редко,но только Линкор.Много лет,ни разу не подвели.советую всем своим знакомым.Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы24 октября 2019

Спасибо очень приятно!

Показать весь отзыв
Отлично!

Дуже файне таксі! Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы24 октября 2019

Спасибо очень приятно!

Показать весь отзыв
Отлично!

Довольно часто езжу с Линкор, алекватный тариф, машины норм!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 октября 2019

Спасибо очень приятно!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Колцентр ужасный!!!!Совершенно не умеют работать с клиентами. Понабирали каких-то хамок невоспитаных!!! Первый раз в такси позволяют не окончив разговор бросать трубку. Первый раз хотела воспользоваться услугами данного такси, но после разговора с диспетчером больше не буду пользоваться никогда и советывать никому не стану.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2019

Добрый день Катя ! Вы позвонили и попросили подать машину в Вышгород к АТБ, оператор сказал вам назвите адрес после чего произошел обрыв связи кто положил трубку не понятно !Не вижу никакого хамства! Если вам нужно такси вы могли перезвонить еще раз ! В любом случае мы приносим свои извинения что не смогли решить ваш вопрос!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуюсь такси Линкор, что можно сказать можно дозвониться, можно уехать!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2019

Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Хорошо

Довольно достойное такси

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2019

Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Нормас такси! Быстро приезжает , нормальненько довозит

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2019

Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Ужасно

Научите ваших операторов общаться. Очень грубые и вспыльчивые.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2019

Добрый день Анастасия ! Учим проводим регулярные тренинги!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Оператор хамка

Показать весь отзыв
Ответ службы21 декабря 2019

ЗАКАЗНОЙ ОТЗЫВ!!! Добрый день! Напишите номер с которого звонили!

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуюсь услугами данной компании, то в аэропорт ночью надо на рейс, то наоборот. Не разу не подводили, никогда не опаздывал. Водители вежливые приятные в общении. Цены меня вполне устраивают, а где сейчас дешевле.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2019

Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Уже достаточно давно пользуюсь такси Линкор. Все устраивает, как не позвоню всегда есть свободная машина. Водители вежливые, спокойные. Машины чистые. Цены ниже чем в других службах.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2019

Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Рассылают спам каждые 10 минут. Смс приходят с нового номера, так что заблокировать нет возможности. Понятно, что модератор удалит это сообщение, но вы реально задолбали. Почитайте отзывы о своей службе на других ресурсах.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 апреля 2019

Добрый день Сергей мы не рассылаем спам, если вам пришло рекламное уведомление от нас напишите все свои номера на которые вы не хотите получать акционные предложения ! 3535310@ukr.net Мы приносим свои извинения если побеспокоили вас !

Показать весь отзыв
Отлично!

Постоянно пользуюсь услугами такси Линкор. Никогда не подводили, приезжают всегда быстро, водители не обманывают, не хамят, не задают лишних вопросов. По городу круги лишние не наматывают, что важно! В общем, я всем советую эту службу

Показать весь отзыв
Ответ службы11 апреля 2019

Спасибо очень приятно!

Показать весь отзыв
Отлично!

Вполне себе неплохое такси, очень часто пользуюсь именно услугами Линкора, так что и рекомендую без проблем. Воспитанные водители, никогда нет задержек - полный порядок, я доволен.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 апреля 2019

Спасибо очень приятно!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Линкор Такси. Приезжал к сыну в Киев, метро было еще закрыто. Пришлось вызывать такси. Водитель доставил меня по указанному адресу на Дарницу быстро, расчет произвел строго по счетчику.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 апреля 2019

Спасибо очень приятно!

Показать весь отзыв
Отлично!

Доволен этим такси. Нравиться быстрая подача машины, вежливые водителя. Водителя хорошие навыки вождения, качественно доставят в точку назначения. Цена за услуги адекватная, рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 апреля 2019

Спасибо очень приятно!

Показать весь отзыв
Нормально

Что делает тут эта служба такси? Если в поиске показывает в рубрике Гостомель а при звонке оператор говорит что они не в Гостомеле и ищите местную службу? А 3 звезды за тон оператора))

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2018

Добрый день мы приносим свои извинения за нашего оператора! К сожалению мы работаем только в Киеве !

Показать весь отзыв
Отлично!

Услугами Такси Линкор пользуюсь довольно часто. Мне ни разу не приходилось ждать такси долго, всегда всё вовремя. Водители знают город и нет проблем с тем "а где это" или "а как туда проехать". Расчёт всегда строго по тарифу. Такси приятно заказывать и приятно ехать.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2018

Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Хорошо

Молодцы.Заказывала первый раз.Водитель предварительно позвонил,уточнил.Приехал вовремя- минута в минуту. Машинка чистая.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2018

Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь этой службой такси уже 3 года! Стараются не подводить! Конечно не без греха! Но это лучшше из лучших!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2018

Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Достойне такси своей цени, польщуюсь часто и вже долго. Так держать - в час пик всегда приезжать!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2018

Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошее такси Линкор. Пользуюсь его услугами уже давно. Ни разу не подвели, всегда машину доставляют вовремя. Машины все чистые, исправные с хорошим запахом в салоне и вежливыми водителями.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2018

Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу подякувати вашому таксі за оперативність, чіткість в роботі. Забронювали авто на ранок, таксист перетелефонував, приїхав вчасно. Дуже переживали, бо замовляли авто у вас вперше, а на інших фірмах нас часто підводили і навіть під час бронювання не надавали машину взагалі. Надіюсь, тепер ми ваші постійні клієнти. Дякуємо!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2018

Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Уважаемое, недорогое, ответственное такси! По работе приходится много ездить, на такси Линкор можно расчитывать!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2018

Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Как по мне лучшее такси в Киеве! Таксисты попадались только вежливые, салон в машинах чистенький) Приятно, что вносят в базу номер телефона и имя, а для постоянных клиентов и скидки бывают)

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2018

Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси использую уже в течении месяца. Машину подают быстро, таксисты вежливые, приветливые. Машина нормальная, в салоне частенько. Мне нравится, буду и дальше пользоваться этим такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2018

Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

На такси езжу не часто, но предпочитаю пользоваться этой службой. Когда звоню, то машины всегда есть свободные, приезжают быстро. Водители мне с чемоданами всегда помогают, даже просить не надо.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2018

Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Был в командировке в этом прекрасном городе Киев! Заказывал такси Линкор, уровень обслуживания как у нас в Финляндии! Все на высшем уровне!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2018

Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользовалась услугами данного такси один раз. Таксист вежливый, приветливый. Машина в хорошем состоянии, салон комфортный. Тарифы нормальные, использовала почасовой тариф.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2018

Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом