• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback

Линкор Такси Киев 537 callback
Рейтинг Mobiway 9.9
Отлично!
Такси отличное, жаловаться нет никаких причин, как автомобили, так и водители здесь очень толковые, поэтому никаких претензий. Сколько раз пользовался услугами - сложностей не было.
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Неоднократно приходилось пользоваться услугами этой компании. "Линкор Такси" действительно радует, ни разу еще проблем не было - хорошие машины и толковые водители, так что рекомендую.
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Довольно приличное такси, цены средние, машины как везде!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
В прошлом месяце был в командировке по работе в Киеве. Для перемещение по нему пользовался по рекомендации коллег данным такси. Понравилось адекватные цены и оперативность доставки. Результатом доволен.
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Быстро и комфортно Спасибо за оперативную доставку тела)
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Периодически пользуюсь услугами данного такси. Выбрал его из-за нормальных цен и исправности автомобилей с адекватными водителями. Прибываю в указанный пункт в оговоренное время.
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
В августе этого года нужно было срочно попасть в аэропорт. Поэтому обратилась в такси Линкор Попутка. Умелый водитель на исправно машине доставил в указанный срок и я успела на рейс. Результатом довольна.
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
В прошлом месяце был в командировке в Киеве и по совету друга обратился в это такси. Машина была работающая и чистая с нормальным водителем, который в срок доставил на место взяв адекватную цену.
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Все прошло норм. Доехали быстро.Спасибо
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Ужасно!
Просто невыносимо, сильно задержали машину, так и водитель хамло, катал по городу петлял, совсем город не знает. Разбирайтесь с теми, кто у вас работает
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Отзыв заказной!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Хорошо!
Вполне адекватное такси из минусов иногда тяжело дозвониться !
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Линкор выручает в любое время дня и ночи! Быстрая подача машины особенно с утра не может не радовать. В салоне всегда чисто, приятный запах. Ну и цены демократические по нынешним меркам.
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Ужасно!
Оператор - не компетентен. Грубая девица. Заказала такси у других.
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Отзыв заказной!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Часто езжу за город и с Линкором это очень выгодно, всего 8 гривен)) такси меня радует! Большой автопарк (проверенно) так как в любую точку города быстро приезжают комфортные машинки.
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Данное такси мне советовала коллега, когда было срочно приехать в аэропорт. С этой задачей справились оперативно благодаря толковому водителю и исправному автомобилю. Услугой осталась довольна.
4171315@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Ужасно!
Жалоба: Бил водителем этой службы 12 часов. Бросил не сделав ни одной поездки. Так-как. Оператор нахамил когда я питался выяснить почему мне сделали баланс в приложении -15 грн. Из-за нагло хамского общения оператора просто сказал чтобы меня удалили с их базы как водителя, на что ответили (мы вас добавляем в черный список) водителям службу не рекомендую. Всем приятных поездок
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
ЗАКАЗНОЙ ОТЗЫВ!!! Добрый день Николай просьба написать свой телефон 4171315@gmail.com для прояснения этой ситуации! Заранее приносим свои извинения.
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Отличное такси, постоянно им пользуюсь. Всегда приезжают вовремя, часто заказываю на время, пару раз встречали меня на вокзале. Нравится и отношение водителей, чувствуется сервис.
4171315@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Достойное внимания такси ! Поездки на 1 сентября прошли на УРА
4171315@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Пользуюсь такси редко,но только Линкор.Много лет,ни разу не подвели.советую всем своим знакомым.Спасибо
4171315@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Дуже файне таксі! Рекомендую
4171315@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Довольно часто езжу с Линкор, алекватный тариф, машины норм!
4171315@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Нормально!
Жалоба: Колцентр ужасный!!!!Совершенно не умеют работать с клиентами. Понабирали каких-то хамок невоспитаных!!! Первый раз в такси позволяют не окончив разговор бросать трубку. Первый раз хотела воспользоваться услугами данного такси, но после разговора с диспетчером больше не буду пользоваться никогда и советывать никому не стану.
4171315@gmail.com 24 июня 2019
Добрый день Катя ! Вы позвонили и попросили подать машину в Вышгород к АТБ, оператор сказал вам назвите адрес после чего произошел обрыв связи кто положил трубку не понятно !Не вижу никакого хамства! Если вам нужно такси вы могли перезвонить еще раз ! В любом случае мы приносим свои извинения что не смогли решить ваш вопрос!!!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Часто пользуюсь такси Линкор, что можно сказать можно дозвониться, можно уехать!!!
4171315@gmail.com 24 июня 2019
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Хорошо!
Довольно достойное такси
4171315@gmail.com 24 июня 2019
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Нормас такси! Быстро приезжает , нормальненько довозит
4171315@gmail.com 24 июня 2019
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Ужасно!
Научите ваших операторов общаться. Очень грубые и вспыльчивые.
4171315@gmail.com 24 июня 2019
Добрый день Анастасия ! Учим проводим регулярные тренинги!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Ужасно!
Жалоба: Оператор хамка
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
ЗАКАЗНОЙ ОТЗЫВ!!! Добрый день! Напишите номер с которого звонили!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Часто пользуюсь услугами данной компании, то в аэропорт ночью надо на рейс, то наоборот. Не разу не подводили, никогда не опаздывал. Водители вежливые приятные в общении. Цены меня вполне устраивают, а где сейчас дешевле.
4171315@gmail.com 24 июня 2019
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Уже достаточно давно пользуюсь такси Линкор. Все устраивает, как не позвоню всегда есть свободная машина. Водители вежливые, спокойные. Машины чистые. Цены ниже чем в других службах.
4171315@gmail.com 24 июня 2019
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Ужасно!
Жалоба: Рассылают спам каждые 10 минут. Смс приходят с нового номера, так что заблокировать нет возможности. Понятно, что модератор удалит это сообщение, но вы реально задолбали. Почитайте отзывы о своей службе на других ресурсах.
4171315@gmail.com 11 апреля 2019
Добрый день Сергей мы не рассылаем спам, если вам пришло рекламное уведомление от нас напишите все свои номера на которые вы не хотите получать акционные предложения ! 3535310@ukr.net Мы приносим свои извинения если побеспокоили вас !
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Постоянно пользуюсь услугами такси Линкор. Никогда не подводили, приезжают всегда быстро, водители не обманывают, не хамят, не задают лишних вопросов. По городу круги лишние не наматывают, что важно! В общем, я всем советую эту службу
4171315@gmail.com 11 апреля 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Вполне себе неплохое такси, очень часто пользуюсь именно услугами Линкора, так что и рекомендую без проблем. Воспитанные водители, никогда нет задержек - полный порядок, я доволен.
4171315@gmail.com 11 апреля 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Спасибо Линкор Такси. Приезжал к сыну в Киев, метро было еще закрыто. Пришлось вызывать такси. Водитель доставил меня по указанному адресу на Дарницу быстро, расчет произвел строго по счетчику.
4171315@gmail.com 11 апреля 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Доволен этим такси. Нравиться быстрая подача машины, вежливые водителя. Водителя хорошие навыки вождения, качественно доставят в точку назначения. Цена за услуги адекватная, рекомендую.
4171315@gmail.com 11 апреля 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Нормально!
Что делает тут эта служба такси? Если в поиске показывает в рубрике Гостомель а при звонке оператор говорит что они не в Гостомеле и ищите местную службу? А 3 звезды за тон оператора))
4171315@gmail.com 03 декабря 2018
Добрый день мы приносим свои извинения за нашего оператора! К сожалению мы работаем только в Киеве !
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Услугами Такси Линкор пользуюсь довольно часто. Мне ни разу не приходилось ждать такси долго, всегда всё вовремя. Водители знают город и нет проблем с тем "а где это" или "а как туда проехать". Расчёт всегда строго по тарифу. Такси приятно заказывать и приятно ехать.
4171315@gmail.com 03 декабря 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Хорошо!
Молодцы.Заказывала первый раз.Водитель предварительно позвонил,уточнил.Приехал вовремя- минута в минуту. Машинка чистая.
4171315@gmail.com 03 декабря 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Пользуюсь этой службой такси уже 3 года! Стараются не подводить! Конечно не без греха! Но это лучшше из лучших!
4171315@gmail.com 03 декабря 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Достойне такси своей цени, польщуюсь часто и вже долго. Так держать - в час пик всегда приезжать!
4171315@gmail.com 03 декабря 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Очень хорошее такси Линкор. Пользуюсь его услугами уже давно. Ни разу не подвели, всегда машину доставляют вовремя. Машины все чистые, исправные с хорошим запахом в салоне и вежливыми водителями.
4171315@gmail.com 03 декабря 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Хочу подякувати вашому таксі за оперативність, чіткість в роботі. Забронювали авто на ранок, таксист перетелефонував, приїхав вчасно. Дуже переживали, бо замовляли авто у вас вперше, а на інших фірмах нас часто підводили і навіть під час бронювання не надавали машину взагалі. Надіюсь, тепер ми ваші постійні клієнти. Дякуємо!!!
4171315@gmail.com 03 декабря 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Уважаемое, недорогое, ответственное такси! По работе приходится много ездить, на такси Линкор можно расчитывать!
4171315@gmail.com 03 декабря 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Как по мне лучшее такси в Киеве! Таксисты попадались только вежливые, салон в машинах чистенький) Приятно, что вносят в базу номер телефона и имя, а для постоянных клиентов и скидки бывают)
4171315@gmail.com 03 декабря 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Такси использую уже в течении месяца. Машину подают быстро, таксисты вежливые, приветливые. Машина нормальная, в салоне частенько. Мне нравится, буду и дальше пользоваться этим такси.
4171315@gmail.com 03 декабря 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
На такси езжу не часто, но предпочитаю пользоваться этой службой. Когда звоню, то машины всегда есть свободные, приезжают быстро. Водители мне с чемоданами всегда помогают, даже просить не надо.
4171315@gmail.com 03 декабря 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Был в командировке в этом прекрасном городе Киев! Заказывал такси Линкор, уровень обслуживания как у нас в Финляндии! Все на высшем уровне!!!
4171315@gmail.com 03 декабря 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Пользовалась услугами данного такси один раз. Таксист вежливый, приветливый. Машина в хорошем состоянии, салон комфортный. Тарифы нормальные, использовала почасовой тариф.
4171315@gmail.com 03 декабря 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Занимает первую позицию в личном рейтинге служб такси. Подают машину быстро. Операторы, что примечательно, уже по имени ко мне обращаются. Мелочь, а приятно. Шоферы только порядочные попадаются.
4171315@gmail.com 03 декабря 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Дуже файне таксi ! Рэкомендую всiм недорого швидко i якiсно
4171315@gmail.com 03 декабря 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Таки подают достаточно оперативно. Более того, автомобили в нормальном состоянии, а водители приветливые и придерживаются правил, что сейчас редко увидишь. Да и прайс нормальный.
4171315@gmail.com 03 декабря 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Уже не первый раз пользуюсь услугами данного такси. Пока без нареканий. Машину подают вовремя. Возят с комфортом. Водители вежливые и приятные в общении. При этом цены у них доступные.
4171315@gmail.com 03 декабря 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Иногда пользуюсь такси Линкор - у меня от него самые положительные эмоции. Вежливые водители, не разгоняются до бешеных скоростей, ухаживают за своим авто - оно всегда чистое. Ну а так же очень хорошие тарифы
4171315@gmail.com 03 декабря 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Регулярно пользуюсь услугами данного такси. Машины приезжают быстро, не приходиться долго ждать.Водители нормальные и машины всегда в хорошем состоянии, в салоне убрано и чисто.
4171315@gmail.com 03 декабря 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Нормально!
Добрый день уважаемый Линкор. Только что почивав хорошие отзывы тут, решила позвонить с вопросом о возможности на постоянной основе забирать со школы (с ул. Декабристов 8) 10летнего мальчика в Бортничи . На что получила категорический отказ оператора , которая сослалась на возможные форсмажерные ситуации. Если отзывы читает владелец компании, думаю что , он в моем запросе увидит расширение спектра услуг , по этому я попросила оператора уточнить у руководства и подтвердить мне ответным звонком что такой возможности действительно нет). С уважением,
4171315@gmail.com 17 сентября 2018
Добрый день к сожалению такой услуги, как на постоянной основе забирать детей со школы у нас нет! Также в часы пик и когда погодные условия ухудшаются мы не можем гарантировать 100% подачу машины! Все что мы можем предложить это предварительный заказ на время https://linkor.in.ua/
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Машину подают в краткие сроки. Водители не гоняют, вежливы и учтивы. Машины все ухожены, в салоне чисто и убрано, нет никаких неприятных запахов. Ещё ни разу данная служба такси меня не подводила.
4171315@gmail.com 17 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Мне очень нравится пользоваться услугами этой службы такси. Очень пунктуальные и аккуратные водители. С комфортом доставят в любое нужное место. Хорошая ценовая политика. Всегда получаю удовольствие от поездок с этой службой такси.
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
По своему роду деятельности мне часто приходится ездить на такси. Вызываю в основном Линкор, они проверенные. Всегда довольна, машину подают быстро, машины чистые, водители вежливые.
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Часто пользуюсь услугами такси Линкор. Машинки всегда чистые, диспетчеры вежливые. Подходящие мне тарифы. Важно что не подводят с подачей такси, есть всегда машины, даже когда дождь.
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Заказывал такси на конкретное время, надо было на вокзал попасть вовремя. Мне говорили что это не реально, заказать такси за день до поездки, но мой вызов был обслужен. Такси приехало вовремя, и я попал на свой поезд.
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Нормально!
Жалоба: Категорически не советую. Бессовестная организация. Заказал машину заранее почти за 7 часов на 5 утра на вокзал. Что буркнула в ответ. В 4 утра еле дозвонился, сначала не узнали, потом сказали ждать. За 10 минут до выезда сказали что нет машины, звонить другим операторам.
4171315@gmail.com 17 сентября 2018
ОТЗЫВ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАКАЗНЫМ ---Добрый день Уважаемый Виктор! Нам нужен ваш номер телефона с которого вы заказывали такси для того что бы прояснить ситуацию! Если мы вас подвели приносим свои извинения! Виновные будут наказаны! ОТЗЫВ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАКАЗНЫМ ТАК КАК ОТВЕТА НЕТ ДО СИХ ПОР!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Достойная служба такси. Машинки есть свободные всегда. Водители все аккуратные, обходительные и вежливые. Пользуюсь их услугами довольно давно и не собираюсь переходить на другое такси.
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Водители всегда вежливые, я езжу в аэропорт на такси в командировку, водители всегда помогают с багажом, что очень радует. Так же у них минималка нормальная, пользуюсь только этим такси и очень довольна.
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Хорошая служба такси, пользуюсь только их услугами. Расценки устраивают, авто всегда уютные, водители адекватные.
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Отмечали день рождения подруги заказывали такси! Все прошло норм, спасибо!!!
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Часто пользуюсь вашими услугами. Всегда приезжаете быстро и вовремя. Водители у вас нормальные. В общем, порекомендую друзьям.
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Хорошее - приличное такси Киева, заказываю такси чуть ли не каждый день! Всегда рекомендую Линкор!
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Ездила в Киев в гости к друзьям. Город не знаю, поэтому пользовалась такси. Друзья сразу дали телефон Такси Линкор, сказали, что оно у них хорошее. И правда, мне их сервис понравился. Машину подают быстро. Водители все опрятные, вежливые, не болтуны. Само собой в салоне не курят. Что и куда ехать все знают. Автомобили у них тоже ухоженные, чистенькие. Приятно в них садиться. О такси Линкор создалось приятное впечатление. Марку держат, молодцы.
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Крутое такси. Цены адекватные и главное, что водители крутые. Порекомендую.
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
А у вас крутое такси. Дешевое и водители адекватные. Доволен поездками, порекомендую друзьям.
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Обращались сюда. Такси приезжает быстро. Это очень радует, не любим ждать. Цены не кусаются и водитель нормальные. Довольны.
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Такси мне нравится - подача машины быстрая, водители всегда вежливые, стоимость строго по километражу. Постоянно пользуюсь услугами этого такси утром, езжу на работу, минусов никаких нет.
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Услугами такси пользуюсь не так часто, но когда необходимо вызвать машину, звоню только в это такси. Диспетчеры вежливые, водители город знают на отлично. А то бывало вызову машину, а таксист еще спрашивает, как проехать до нужной мне улицы.
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Хорошее такси. Водители приезжают быстро, берут ровно по тарифу. Часто езжу с ребёнком в поликлинику, при просьбе помочь уложить коляску в багажник никогда не откажут. Есть ценник за простой, поэтому всегда стараюсь выходить заранее.
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Супер такси, каждый раз вызываю, и доволен тому что приезжает, 537 запомните этот номер, советую!!!
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
На такси езжу когда приезжаю в командировки. Приходится пользоваться такси потому что есть большие вещи для транспортировки. Водитель помогает их загрузить и дополнительную плату за багаж никогда не берет.
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Такси на самом деле хорошее и если брать во внимание сервис, то он очень хороший. Водитель вежливый, хорошо знает город. Даже по пробкам получается передвигаться быстро.
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Уже не один раз пользовалась услугами этой службы такси. Полностью довольна их уровнем сервиса. Водители всегда приветливые, помогают с багажом. В салоне чисто и приятно пахнет.
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
В эти дождливые дни очень тяжело уехать! Пыталась заказать такси в брендовых службах, так они сума посходили с петровки на троещину больше 200 грн! Уехала в Линкор!!! Ps. Выгодно, с комфортом !!!
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Ужасно!
Жалоба: Телефоную за півтори години до запланованого часу, диспетчер приймає замовлення і просить очікувати смс. За 15 хв до подачі авто я телефоную ще раз і отримую відповідь, що авто не знайдене. Воно так і не приїхало. Це жах, а не сервіс...
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
ОТЗЫВ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАКАЗНЫМ ТАК КАК ОТВЕТА НЕТ ! Добрый день, напишите номер с которого вы заказывали машину. Для того, что бы мы могли подробнее разобраться с данной ситуацией.
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Я пользуюсь услугами только этого такси, потому что именно тут уровень оказания услуг идеально соответствует цене. Нравится быстрый приезд машины и аккуратное вождение водителей.
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Очень хорошее такси. Стоимость поездки как и везде, но в отличии от других компаний - водители хорошо водят машину, помогают с багажом и приезжают во время!
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Заказывал в этой службе машину с услугой пустой багажник! Я фермер нужно было перевезти ферму! Все прошло отлично, спасибо!!!
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Такси просто супер, приехали с женой с отпуска, аэропорт, ночь, 15 мин и мы уже едим. Спасибо вам Линкор, вы лучшие!!
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
В такси могу отметить такие плюсы, как, оперативная реакция на вызов, адекватная стоимость, хорошее состояние автомобилей. В салоне всегда чисто, ехать в такой машине приятно.
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Простое, недорогое такси! Очень удобно звонить на короткий номер 537 !!!
4171315@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо за отзыв!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Пишу свой отзыв про это такси, в знак благодарности его сотрудникам за качественную работу. Операторы быстро назначают машину. Водители хорошо выполняют свою работу.
4171315@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Я такси пользуюсь примерно год и меня все устраивает. У водителей всегда есть сдача даже с крупной деньги. Сам заказ оформляется просто и машина приезжает быстро.
4171315@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Пользуюсь услугами такси Линкор, уже 2 год, могу сказать что люди работают на совесть, и не разу не подводили, спасибо вам!
4171315@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Про это такси могу сказать только хорошее, потому что здесь стоимость такси невысокая, в то время как качество оказания услуг на высоте. Водители свою работу выполняют отлично!
4171315@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Я часто путешествую и если сравнивать цены на такси В Украине и Киеве то они смешные, но при этом сервис на высшем уровне ! Молодцы!!
4171315@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Такси нравится тем, что оно безопасное. Я езжу с маленьким ребенком. У нас своя люлька. Водитель всегда поможет сесть и закрепить кресло, и в пути предельно внимателен и осторожен.
4171315@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Когда такси нравится, ты не обращаешь и не пишешь отзывы, но меня просто зацепила, какие честные люди. Забыл забрать сдачу у таксиста, через час перезвонил диспетчер, и сказал что вы забыли сдачу, это меня просто удивило!!
4171315@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Я недавно стала пользоваться услугами этого такси и пока что мне все нравится. Огромный плюс в коротком времени ожидания и быстрой езде по городу. Водители отлично знают город.
4171315@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Такси 537 наверное за последние время лучшее, из того что пользовалась, спасибо вам ребята! Буду советовать друзьям)
4171315@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Заказывал драйвера, очень класная вещь учитывая какие штрафы сейчас ! Хочу сказать даже больше многие незнают что пьяным за руль садиться не обязательно! Спасибо Линкор
4171315@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
На такси ехала в аэропорт. Осталась довольна своей поездкой, потому что водитель приехал быстро и так же быстро привез меня в аэропорт, любезно помог с багажом.
4171315@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Заказывала в данной службе такси, услугу курьер надо было переместить маленький ящик на другой конец города, и так не хотелось ехать! Большое спасибо все прошло ок!!!
4171315@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Не часто вызываю такси, а спешили в отпуск, зашел в интернет и нашел https://linkor.in.ua. Хорошое, обычное такси.
4171315@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Услугами такси пользуюсь регулярно. Доволен ценами и хорошим исполнением моего заказа. Ни разу не было такого чтобы ожидание машины было более 5 минут.
4171315@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Заказывал такси для своей матери, довезли нормально, без каких либо проблем и цена была нормальной несмотря на час пик!
4171315@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Заказывала услугу перевозка животных, все просто замечательно, мы с котиком остались довольны, и водитель порядочный, спасибо службе такси Линкор.
4171315@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Самое лучшее такси в Киеве, услугами которого я пользовалась. Мне нравится удобство оформления заказа и то что если машину заказываешь на конкретное время - приезжают без задержки.
4171315@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Хорошо!
Все хорошо, спасибо Виталику водиле за помощь!
4171315@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Пару раз когда нужно ьыло на сто и с сто забрать машину заказывал линкор ! Все прошло норм
4171315@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Все отлично, доехали быстро в нужное место. Тарифы доступные, машина была приятной.
4171315@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо очень приятно!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Хорошо!
Часто заказываю Такси Линкор через сайт https://linkor.in.ua езжу к своей бабушке. С Киева в Ирпень, по деньгам цена как и везде! По качеству машин и сервису среднячек! Если хочу по крутому звоню в такси подороже
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Заказывал это такси перевезти своего питомца! Все норм никаких проблем Спасибо.
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Такси супер, доехал быстро, все ок.
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Очень хорошее такси , хорошие диспечера, видно что люди стараются, огромное вам спасибо !
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Пользуясь службой такси Линкор мне очень нравится, диспетчера приятные, быстро рассчитывают стоимость, смс приходит с подтверждением и быстро такси приезжает .Даже раньше указанного времени.Водитель хорошо знает город- .РЕКОМЕНДУЮ службу такси всем!!! Звоните 537 или заказывайте онлайн!!!!
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Был в Киеве проездом увидел рекламу такси Линкор! Позвонил на короткий номер 537 очень удобно ! Все прошло хорошо спасибо !
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Всегда приезжает приятная машина, и адекватные водители. Спасибо что вы есть.
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Заказываю такси в основном через онлайн заказ, конечно хотелось бы кго доработать, а так все устраивает ! Спасибо
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Выбираю такси Линкор, всегда все на высшем уровне!
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Перевозили собаку, а собака не маленькая, предварительно набрали такси, все подобрали по высшему уровню, молодци!
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
На такси езжу очень редко, а вот услугу трезвый водитель заказываю часто ! Очень удобно после 2 бутылок пива за руль садится дорого ! Спасибо за сервис !!!!
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Часто пользуюсь. Очень нравиться. Сразу видно, что не одноразовая служба.. Машины всегда чистые и внутри и снаружи, в машинах не курят. Вежливое обслуживание и девченки внимательные.
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Звонил в 3 службы такси, только такси Линкор ответили сразу, Рекомендую, хорошо работают!
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Езжу часто, решаю там сям, выгодно, быстро,качественно! Приятные девочки диспечера + 5
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Пользуюсь этим такси более 2 лет.Что могу сказать :почти всегда можно уехать, если же в Киеве 10 балов поднимаеш тариф и тоде уезжаеш!!!! Заказываю онлайн так дешевле:)
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Четкое пацанское такси сказали сделали красавчики.Так все бы работали и было бы все чики рики
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Я риелтор очень часто пользуюсь этим такси ! Очень удобно заказывать онлайн так и дешевле!
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Отлично! Нормальное такси, раньше ездил на 292 но в последнее время какие-то трудности с наличием машин. Чисто случайно увидел рекламу и сейчас пользуюсь только 537, пока ниразу не подвела и тарифы ниже чем у 292
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Хорошо!
Я полностью доволен. Постоянно пользуюсь 3 службами такси. И в большинстве случаев Линкор вне конкуренции по скорости поиска и подачи машины.
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Хочу расказать про сегодняшнийслучай! Я опаздывала на день рождения к другу, ну и как всегда обзвоила с десяток служб, никто не подал машину. Наткнулась на рекламу Такси Линкор короткий номер 537, заказала и попросила чтобы они не подвели так как я уже опаздываю - не подвели. Правда тариф получился на 10 грн дороже чем у других но эти хоть подали.
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Хорошо!
Хорошее такси с недорогим тарифом,есть короткий номер 537 машины у них неплохие приезжают, впринципе все ок!
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Довольно приличное такси пользуюсь сея услугами еще с 2015 года ! В основном заказываю через онлайн заказ так дешевле ! Бывало всякое, и хорошее и плохое все зависит от людей ! Но в такси Линкор по крайней мере люди решают твои проблемы! Спасибо вам....
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Люблю это такси, особенно чутких диспечеров ! Спасибо все правильно делаете
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Хорошо!
Очень хорошее такси, всегда подадут машинку , рекомендую
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
I came to visit my parents, a very good taxi Battleship! Airport kiev airport, city tours -All liked and the city is beautiful!
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Довольно приличное такси в Киеве рекомендую!!!
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Часто пользуюсь такси Линкор ! Отличное такси- делаю заказ такси онлайн так дешевле
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Я вам девочки скажу по секрету, Такси Линкор не дорогое и комфортное + 5
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Хорошее надежное такси! ПЯть балов
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
ООогромное спасибо водителю и девочкам диспечерам, забыла сумку в такси!ь!ь! Все вернули в целости и невридимости! Рекомендую Такси Линкор!
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Четкое, недорогое такси! Сравнивая с Убером раз 5 дешевле когда час пик! Там вобще суммма сошли!
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Здравствуйте, уважаемый Kiev 1884999! Извините, что обращаемся к Вам по псевдониму, так как иных ваших данных у нас нет, потому что, к сожалению, Вы не являетесь нашим клиентом. Да, мы подтверждаем, что Вы обращались к нам с просьбой найти ваш телефон, но также Вы сразу получили ответ, что у нас нет заказа по Вашему адресу и с Вашего номера телефона. Также у нас есть подтверждающая запись разговора, где Вы сами говорите, что не помните где заказывали такси и где Вы могли бы оставить свой телефон. Мы всегда готовы помочь своим клиентам и помогли бы Вам, если бы Вы действительно воспользовались нашими услугами. Спасибо за отзыв, с ув. Такси Линкор
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Хорошо!
Недорогое, стандартное такси, можно дозвониться и уехать!
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Хорошее, приличное такси!
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Хорошее такси и тариф не дорогой! правда есть одна мелочь водитель приехал какойто странный вроде как бомж!
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Ужасно!
Жалоба: Пользовалась часто всегда все было нормально. После сегодняшней ситуации, в услугах этого такси не нуждаюсь. Вызвала вчера такси, продиктовала порядок адресов по которым нужно проехать, мне назвали сумму, я ее удвоила с учетом простоя, так как было 3 адреса, и на каждом из них нужно было 5-10 мин. ждать. Поездка прошла нормально. Сегодня нужно было ехать по 4ем адресам ( опять же в определенном порядке) тариф озвучили, я его увеличила с учетом простоя. Звонит водитель, я у него спросила- предупредили ли его о том что нужно ждать. Ответ - да я вас вчера возил, так что в курсе. Сели в машину, и тут он мне заявляет, что сначала едим по адресу под номером 2, потому что потом ехать сюда он не хочет. Спокойно объясняю, что не я выстраиваю порядок просмотров, вежлево спрашиваю, готов ли он ехать таким маршрутом который был озвучен. На что слышу, что наш риэлтор идиот. Ладно не буду объяснять тормозу, что время просмотра квартир определяют как минимум 2 стороны, и риэлтор тут не причем. 4(последний просмотр) отменили, едим домой, и тут он мне заявляет, что я ему еще за простой должна заплатить, говорю, что я подняла тариф с учетом простоя, плюс один адрес пропустили. Звоню оператору, объясняю ситуацию, на что мне, это ваше право поднять тариф.да, но я предупредила, что с учетом простоя. А то что мы 1 адрес отменили, то надо было перезвонить. Короче такси это буду теперь "рекламировать" всем. Если там работают хамы, то люди должны знать.
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
ЗАКАЗНОЙ ОТЗЫВ!!!.Написал отзыв, неотом такси!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Ужасно!
Жалоба: Не вздумайте им звонить! СМС спам будет приходить ежедневно по 5-7 сообщений!! Машину заказывал у них в первый и последний раз!
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
ЗАКАЗНОЙ ОТЗЫВ!!!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Здраствуйте! Приезжала в гости к дочке хорошее такси! Водитель помог сумку достать из багажника и недорого! Спасибо Большое всее понравилось.
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Заказывал такси в этой службе в принципе не плохо, только вот авео как то просто для машины такси! Хотелосьбы получше машины !!!
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Пользуюсь такси Линкор еще с тех времен когда у них был длинный номер! Более 3 лет! Хорошая и отзывчивая служба такси ! Корткий номер "537" просто класс!!!Также можно заказать онлайн https://linkor.in.ua
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Всем здраствуйте ! Довольно приличное такси, и цена и авто на уровне
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Ужасно!
Жалоба: Не пользуйтесь этим такси! У меня была травма колена (ходить не могу, стою на одной ноге). Мне нужно было в больницу, вызвала такси. Такси обещали через 10 мин. Через 10 мин только позвонил водитель и сказал, что будет через 7-10 минут. Я сказала, что мне нужно в больницу и попосила побыстрей, сказала что нужно заехать во двор. Еще через минут 15 водитель был на моей улице, я еще раз сказала, что нужно перед перед перекрестком заехать во двор. Проходит время, его все нет. Звоню, он говорит, что не нашел и отменил заказ. Мне в больницу срочно нужно было. Тварь, просто тварь! Вот номера водителя АА4791ВВ серый Volkswagen Polo sedan (068) 836 63 44. Сама служба такси ничего не предпринимает в таких случаях.
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
ЗАКАЗНОЙ ОТЗЫВ!!!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Быстрая подача, недорого в уклоне дороже,в убере дороже! Нормальные машины
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Самая настоящая служба такси "Живая" Дозвониться можно ! В дождь заказать авто реально! Такси Линкор так держать!
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
Спасибо. Стараемся!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Нормально!
Тарифы оператора не соответствуют. В машине "запах" такой что окно открывали на распашку. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Нормально!
Вчас пик заказать тачку можно только у этих таксистов
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Была в Киеве в командировке, заказала такси в этой службе. Вежливость таксиста и диспетчера приятно порадовали :)
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Хорошо!
В целом, обслуживание понравилось
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Обслуживание, на мое мнение, достойное. А если учитывать демократичные расценки - то вообще прекрасное.
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Хорошо!
Хорошее дешевое такси, в машинах не воняет, идеально для Киева
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Хорошо!
Норм служба, иногда пользуюсь, претензий нет
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Спасибо Очень большое человеческое спасибо Диспетчерам,Водителю! Потеряла телефон в такси ,когда вечером возвращалась домой так меня набрал диспетчер и вернули !!!!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Отличное- столичное Такси
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Хорошо!
В целом, осталась довольна. Вызывала драйвера в этой службе - оказался адекватный и тарифы по сравнению с другими службами нармальные
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Заказывали машинку в борисполь, на рейс успели, в салоне чисто, машинка приехала не развалюха
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Заказывали компанией микроавтобус, все прошло на высшем уровне. Спасиба!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Ужасно!
Жалоба: Занимаются рассылкой рекламы по смс. Спам приходит с номера 0664260293
4171315@gmail.com 21 декабря 2019
ЗАКАЗНОЙ ОТЗЫВ!!!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Хорошо!
Ничего особенного , такси как такси !!!!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Отличная служба такси , тариф средний почти всегда есть машины ! Сервис как во всех службах - Терористическими такси типа ЯНДЕ...... принципиально не пользуюсь ! УБЕ...... может ваши денюжки тютю ! Советую Линкор Такси
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Нормально!
не выслушали и отправили машину на другой адрес, таксист меня еле нашёл, мало того неправильно записали адрес куда ехать... в этоге тариф 120грн типа с правого на левый берег а мне в реалии нужно с нивок на гарматную (тобиш тариф примерно 60грн)... так как мне везти тяжёлую посылку то дал таксисту 100грн... больше в линкор не позвоню... не внимательные хотят всё успеть и в этоге лажают..
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Уже втрой год пользуюсь услугами такси Линкор. Хочу поблагодарить за то, что ни разу не подводили в нужный момент, особенно, когда спешишь - всегда машинка находилась :)
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Нормально!
Жалоба: Добрый день. Довольно часто пользуюсь услугами именно ВАШЕГО такси. Все было ничего до вчерашнего вечера. Вызываю такси на ул. Славгородскую. Как обычно СМС с номером и маркой авто, затем звонок водителя о том, что он не один, а с братом (т.к.время смутное). У видев, что приехала авто другой марки и номера звоню в службу такси и выясняется, что такой машины не отправляли. Заказываю другую. Опять СМС, звонок водителя и тут я возмутилась: он на другой манине, но номера те же, что в СМС (говорит, что их перецепил?) Я отказалась. Не звоня в третий раз в вашу службу, приходит опять СМС нет свободных машин, и сразу же СМС с маркой иномером и опять звонок"друга" Это вообще что такое? Вы проверяете , контролируете хоть как-то? Где предупреждение, что будут партнеры ? О какой безопасности можно говорить в вашей службе такси? Уже не смогу вас рекомендовать друзьям, да вообще никому!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Ужасно!
Жалоба: Рассылают спам сообщения на телефон. Низкий сервис. Хамят по телефону.
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Жалоба: Добрый день! У меня сложилась неприятная ситуация с Вашей службой такси "Линкор"! 6 августа заказал авто, с Минской до Старых Петровцов, адрес Оператор не нашёл - договорились по умолчанию поставить Новые Петровцы (тариф 157 гривен, это при том что к примеру оператор "898" постоянно возит меня в Старые Петровцы с Минской за 135-140 гривен.) Водитель(V 23:08 : CB7330AO ChERNYJ ShEVROLE LAChETTI ((063)264-23-37).Tarif157) приехал и довёз меня до места назначения, по месту начал говорить что мы проехали дальше на 2 км..., я сам ему предложил на 10 гривен больше от и так не маленького тарифа, но он начал требовать 20 гривен, в итоге поездка мне обошлась в 180 гривен! Очень дорогое такси, с необоснованными тарифами!!!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Ужасно!
Жалоба: Вызывала такси через форму заказа вечером 25.04.16 на утро 26.04.16. На протяжении всей ночи получала от службы такси смс (5 штук) с указанием номера авто, которое подадут к времени, которое я указала в форме.Также получила один звонок от таксиста на тему не ошибка ли в заказе. В итоге, такси мне так и не подали, сказали, что не видят заказ. На мои попытки разобраться в ситуации - бросили трубку.
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Плохо!
.Рассылают спам через СМС сообщения. Низкий уровень сервиса, не уважают клиентов
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Спсибо большое заказывала такси на 8 марта ! Все на высшем уровне !
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Молодцы все отлично ! Быстро довезли и вовремя !
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Нормально!
Предварительные заказы выполняют с опозданием +40 мин))))
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Эта служба такси просто находка ! вывоз есть , тарифы такие как и везде , а за 5 грн мерзнуть не охота ! Такси Линкор рулит!!!!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Давно заказываю такси в этой службе ! Все устраивает , не дешево , но зато можно уехать !!!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Чистые машины , приятные водителя ! Такси линкор рулит
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Всем привет ! Хочу сказать пару слов о такси Линкор . В этом такси не дешево , пару раз приходила смс , да и друзья рекомендовали , что в час пик можно уехать ! Так вот заказываю всегда в уклоне , уехать в час пик не возможно , потом звоню в Линкор и уезжаю , зачем дешевый тариф если нельзя уехать ! Заказывайте в Линкоре нормальное такси
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Нормально!
Все ок.Мне нравится это такси ! Такси Линкор лучшее ! Так держать !!!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Заказываю в такси Линкор регулярно машины ! Значит может приехать как хорошая машина так и корыто ! В случае с корытом звоню диспетчеру и они уберают машину из автопарка , а если нужно что - то серьезное заказываю машину премиум класса ! Короче все как у всех...
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Заказывала сегодня в такси Линкор машину в 9:00 в час пик ! Приятно удивили машину нашли с первой попытки ! Посоветывали друзья ...
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Уважаемый Виктор ! Очень интересный отзыв интересно после встречи с вами или нет ! Виктор - это человек который предлагает , службам такси рекламу в ТЦ через вайфай . Звонил он нам раза 3 ему объясняли , что его услуга не актуальна ! В результате мы с ним встретились достал ! Вайфай ин юа Его услуга фуфло ! Ps . К сожалению потелефону нельзя сделать надпись рекламным агентам вход запрещен!
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Уважаемый Аликсандр ! Никто вам не хомил и негрубил ! Давайте всем раскажем правду . Вы били уволены за отмену заказов , а потом перезвон клиентам , типа ( машинку вызывали ? Там уних что - то глучит ! Вы занесены в черный список ! Гудбай ....
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Уважаемая Елена ! Мы не занимаемся спамом ! На нашем сайте мы предупреждаем о том , что ваш телефонный номер будит занесен в нашу електронную базу ! И в дальнейшем мы , имеем право информировать вас ! http://linkor.in.ua/novosti/ Мы приносим свои извинения если побеспокоили вас ! Если вы желаете , что бы мы удалили вас из базы напишине нам на електронную почту ( ваш номер и слово НЕТ ) Спасибо !
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Отлично!
Заказывал вчера такси в этой службе ! Со мной поздоровались , спросили как меня зовут , после того как машину не смогли найти , в течении 5 минут , перезвонил диспетчер и предложил повысить тариф на 5 грн , так как были пробки ! И чудо я сразу уехал .... ps . Учитывая отзывы наверное исправляются
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Ужасно!
Жалоба: Занимаются рассылкой спама, хамят, не уважают клиентов, очень некачественная служба. Никому не советую пользоваться их услугами
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Ужасно!
Жалоба: Диспетчер жуткий, хамит жесть. Да, приветствия не было. Думал пожаловаться, на вопрос: -"Как Вас зовут?", ответила: -"Мы сами приходим" и ржет. Обкуренные или работой не дорожат? Жуть какая то.
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Нормально!
Жалоба: Ужасные условия работы.Работал неделю ужас хамят.Админ царь и бог делает все что хочет.Хотел пожалыватсь руководству она сказала что все вопросы ришает только она плевать хотела на всех
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Нормально!
Жалоба: Спам от этой фирмы достал уже
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Хорошо!
Жалоба: проще уж сделать онлайн заказ, чем общаться с таким диспетчером! Приветствия не было, время не уточнила! Диалог был начат с фразы «по какому адресу подавать..» В общем, на водителе весь сервис держится!! ))
Все отзывы о такси Линкор Такси Киев 537 callback
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Линкор Такси Киев 537 callback
Линкор Такси Киев 537 callback