• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
  • Калькулятор заказа
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Заказать онлайн
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о такси Такси Быстрое

Рейтинг Mobiway 9.9
06 ноября 2018
Отлично!
Все отлично если можно чтобы перед поездом не сильно опаздывали. Переживали что опаздаем а так все супер. Спасибо
izym.77@mail.ru 07 ноября 2018 Спасибо за Ваш отзыв Владимир!!! Заказывайте предварительно, на определённое время. Предварительный заказ это святое!!! Мы предварительные обслуживаем в первую очередь!!! Приношу извинения, за неудобство, если такое было! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"
03 ноября 2018
Отлично!
Машина должна доставить клиента это главное
izym.77@mail.ru 04 ноября 2018 Спасибо Игорь за Ваш отзыв!!! С ув. Владелец такси "БЫСТРОЕ"
01 ноября 2018
Отлично!
очень доволен!!!
izym.77@mail.ru 01 ноября 2018 Спасибо за отзыв, Владимир!!! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!
01 ноября 2018
Нормально!
Спасибо за быструю доставку в Харьков.Поезд догнали!!!
izym.77@mail.ru 01 ноября 2018 Спасибо за отзыв!!! Мы сделали всё возможное!!! Звоните будем рады Вам помочь!!!С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!
31 октября 2018
Ужасно!
Качественно ? Чисто ? Лучшее такси ? Жора ты серъезно ? Покажи хоть одну нормальную машину, у тебя ведь одни ламанки остались ! Лучше машина... показать весь отзыв
izym.77@mail.ru 01 ноября 2018 Сергей ВЫ ПРОПЛАЧЕННЫЙ КОНКУРЕНТАМИ??? Не пойму что ж Вы не угомонитесь???? Есть возможность проверьте, я эти комментарии пишу или нет. Не нравится служба не пользуйтесь!!!! Я Вам в прошлом комментарии ответил что я могу Вас лично провезти и мы посмотрим какие машины не устраивают!!! От Вас звонка так и не поступило! И ещё, Жора - я для своих, родных и близких, но никак не для Вас. Нужно соблюдать субординацию!!!
31 октября 2018
Отлично!
Качественно и быстро!! Удобно и в любое время!!! Лучшее такси, которое я пробовала)))!
izym.77@mail.ru 01 ноября 2018 Спасибо за отзыв, Татьяна!!!
20 октября 2018
Отлично!
Всей службе такси привет из Одессы,дай Бог и дальнейшего процветания
izym.77@mail.ru 21 октября 2018 Спасибо за отзыв!!! Приезжайте в гости!!! Делайте предварительный заказ и мы Вас встретим!!! Всегда рады гостям нашего города! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!
20 октября 2018
Отлично!
Все отлично
izym.77@mail.ru 21 октября 2018 Спасибо!!! Стараемся!
16 октября 2018
Отлично!
Ездил на 99. Все отлично. Дешевле, чем на других такси.
izym.77@mail.ru 17 октября 2018 Здравствуйте Юрий!!! Спасибо за Ваш отзыв!!! Стараемся для Вас! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!
13 октября 2018
Отлично!
Мне нравится. Не могу сказать, что машины на уровне, но зато общение и скорость... Спасибо. Не поменяю эту службу
izym.77@mail.ru 14 октября 2018 Здравствуйте Евгений!!! Спасибо за Ваш отзыв! Над автопарком работаем. Потихоньку восстанавливаем. Цены у нас минимальные, поэтому сложно сразу восстановить машины. С ув. владелец такси Быстрое!
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве #, автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси Быстрое