Украина

Отзывы о Taxi Gold - страница 2

Рейтинг службы 6.6
Taxi Gold
Ужасно
Жалоба

Такси GOLD ставит себе хорошие отзывы сами, так как не первый раз сталкиваюсь с отвратительной работой их операторов, заявленное время прибытия не выполняется а вчера при заказе ждала машину 40 минут, хотя являлась их постоянным клиентом и вызов делала со своего телефона который у них записан, город маленький и надеюсь что с таким обслуживанием все клиенты уйдут к другим перевозчикам и вы останетесь без работы моя оценка 0

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Жахливе ставлення операра. Нахамили. Говорила дівчинка нерозбірливо перший раз не назвала суму. Коли передзвонили щоб уточнити сума була 130, коли телефнували щодо подачі машини цей же оператор назвала суму 160, коли її запитали чому зиінилась сума відповіла що і так багато клієнтів. Ніколи більше з вами звязуватись не буду, і не через зміни, хоча і не приємно, а через хамське спілкування.

Показать весь отзыв
Отлично!

Я не знаю, как другим, а мне очень понравилось пользоваться службой такси Голд в г.Лисичанске. Машина приехала в считанные минуты, доставили быстро, причем водитель выбирал самый короткий маршрут. Это было на пасху! Такси выбрал по интернету сам приезжий

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень часто выручает только ваше такси GOLD! Не первый раз ездим на автомобиле ВАЗ 2109. Очень веселый, дружелюбный водитель. С таким не когда не скучно, да и всегда вовремя приедет и вовремя доставит, удачи вам бомбилы))

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день! Хочу поделится с Вами про такси г.Лисичанска. У нас в городе работает более 10 фирм такси Но! Не одна фирма не берет на себя ответственность за цены, комфорт авто и вообше за такси. Кроме такси "Gold".Цена у всех разная, а у такси "Gold" фиксированная даже визитки с ценами. У меня в телефоне забито 7 номеров такси и только у 2-х фирм фиксированная цена и нормальные машины! К чему я Вам рассказываю. Сегодня ночью попыталась вызвать такси но увы либо тел. вык. либо переадресация на одну фирму либо на 1-го таксиста. С кажу прямо из все фирм которых я обзвонила такси "GOLD" пока лучшие! Поднял трубку ответил молодой человек и сказал что машинка будет через 7-10 мин. Возьмите на заметку что по воскресеньем и по понедельникам,а особенно вечером у фирм такси нашего города всегда не достает на линии таксистов то поломались то болеют, каждую неделю одно и тоже. Вам не кажется что они просто отдыхают и нас обманывают! Я думала что такси это 7 дней в неделю и 24 сутки работы, а у нас все не так! Всем пока и хорошего настроения!!! МАРИНА 13.02.17г. 12.30ч. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Показать весь отзыв
Хорошо

Довольна обслуживанием! Чаще всего приезжают быстро и как правило, машины не плохие, а порой прямо замечательные не только машины, но и водители и вежливые, и доброжелательные. Единственный раз не дождалась машину, так это за пару лет, что пользуюсь услугами такси "Голд", думаю, простительно!

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь очень часто этим такси. Как по мне, так пожалуй лучшее Лисичанское такси на сегодняшний день. Водители в большинстве очень внимательные и вежливые а подача машины осуществляется обычно в течение 7-12 минут. Вообщем, рекомендую! :-)

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное проверенное такси. Пользуюсь уже около двух лет. Никаких нареканий или проблем не возникало. Машины в хорошем состоянии, водители достаточно вежливые и вполне адекватные. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Будучи в командировке в Лисичанске несколько раз в течение дня воспользовалась услугами данной службы. Впечатления остались самые приятные. Заказ оформлялся быстро и вежливо. Сразу перезванивали говорили номер машины фиксированной стоимостью поездки и временем подачи машины. Машины по возможности подавались быстрее фиксированного времени. Водители доброжелательные,автомобили чистые) все так, как должно быть в рамках этого сервиса.Спасибо за отличную работу и хорошее настроение.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте! Возникла необходимость в 03.30 05.02.2017г. добраться от г. Попасной на ж.д вокзала г. Лисичанска ехали моя мама и моя дочь на лечение, за сутки до поездки позвонили с просьбой уточнить стоимость и возможность такой поездки в такси Gold, ответили сразу Да! Я перезвонил и обсудил детали поездки с оператором Денисом - обязательно нужно было детское кресло и чтобы влезло три немаленьких сумки. Вместо авто премиум-класса о котором первоначально договаривались, прислали авто Ваз 2109 довольно в нормальном состоянии что не мало важно, водитель Денис. Водитель приехал к дому заранее, сам позвонил мне !!!! , помог выйти из дома, доставил до места во время и с комфортом. Огромное спасибо водителю Денису и оператору Денису в такси Gold. 12.02.2017 поедут назад, буду обращаться в такси Gold . Да чуть не забыл при первоначальном выборе такси руководствовался отзывами на этом сайте. Хорошее такси!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси! Машина была подана через 5 минут после заказа. Машина комфортная, водитель приветливый, цены радуют. А вот такси К..т с которым мне тоже пришлось сегодня столкнуться, не могу даже врагам рекомендовать...обходите таких стороной. Заказывала машину заранее, на утро следующего дня (операция у ребенка). Утром звонила сама, уточняла..сказали ждите. Итог..машина не приехала((( Так что Gold замечательное такси!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Повелся я как то на рекламу на подъезде "Такса-Gold". Не поленился, зарегистрировался на их сайте. Прислали номер скидки 5%, так это мало того еще и до конца декабря эта скидка работала как 10%. Посоветовал своим друзьям они часто ездят на ж.д они вообще в шоке от таких цен дешевых. Советую!!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Я тут почитала, обхохоталась- все водители алкаши, наркоманы, быдлы, а пассажиры, я так понимаю, все идеальные - не пьяные, не наркоманы. Порой видела как толпа цыган садилась в такси, чумазые, детёныш какого-то драного котёнка с собой тащил, видела как пьяная барышня блевала на открытую дверь авто, как наркоманы сматывались от таксиста, это я пишу в общем про такси, не конкретно про такси "Gold" Везде хватает чудил, как таксистов, так и пассажиров, надо как-то вписываться в минталитет Украины, мы же самый загадочный и непредсказуемый народ! Я довольна такси "Gold", проблем не возникало не давно ехала на сером-опеле так, вообще, водитель поднял настроение, что дома все заметили какая я с работы позитивная, а не уставшая пришла. Сегодня меня довозил водитель на черной кия, очень вежлевый, хотя я была злючая, призлючая, но он терпеливо ко мне отнёсся, в прошлом году потеряла пропуск в такси "Gold", так позвонили и вернули, а ведь могли просто выкинуть. Так что, давайте сами будем адекватными и понимающими, ведь это такие же смертные люди, зарабатывающие деньги как и мы, явно не чиновники из администрации колымят на жизнь. Не верти что пишут про эту фирму,а возьмите и сами проверти 066-144-44-94 мтс Всем удачи.

Показать весь отзыв
Отлично!

Мы пользуемся такси "Gold" уже давно рекомендуем Всем. Практически никогда не подводят. Если у них нет своих свободных машин, то они обращаются к своим, как они говорят, партнерам, другим операторам. Поэтому практически такого нет, что они отказывают клиентам!!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Руководство обратите внимание на некоторых сотрдников вызвала недавно вашу фирму 21.01.17г. в 00.25 мне сказали что машинка будет через 10 мин. Прождола полчаса, но машина не приезжает, хотя диспечера слезно уверяют, что машина будет.Дспечера и водилы от души вам желаю попасть в ситуацию, когда жизненно дорога каждая минута , и не успеть из-за таких же скотов, как вы.

Показать весь отзыв
Отлично!

Самое нормальное такси г. Лисичанска сколько не пробовал звонить в такси ночью только эта фирма ответила. Перезванивают говорят цену проезда чётко и ясно,существует сайт где можно выложить жалобу или пожелания чтоб не было того или иного водителя в службе,коль уж попался хам. Все остальные службы просто детский сад. + Номер хорошо запоминающийся 066-000-10-44 мтс.

Показать весь отзыв
Отлично!

Несколько раз пользовалась услугами Такси "Gold". Цена нормальная, а диспетчерам нужно говорить адрес ЧЁТКО! И никто не хамит в ответ, а также ЧЁТКО говорят стоимость доставки! Водители бывают разные, но жаловаться нет причин. Машины подаются чистые, диспетчер звонит о прибытии такси. Спасибо всему коллективу! Кстати, на сегодня я тоже заказываю такси и друзьям своим порекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочется сказать "Спасибо!" сотрудникам "Такси Gold" ,а особенно Денису так держать. Мы с моим молодым человеком живём в разных частях города. недавно его машина сломалась и пришлось вызывать такси каждый день. За всё это время не было ни одного нарекания:операторы вежливы,машины приезжают чистые и быстро,довозили с комфортом и отличным настроением. Впредь будем продолжать пользоваться услугами вашей компании!

Показать весь отзыв
Отлично!

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СЛУЖБА.ВЕЖЛИВЫЕ ВОДИТЕЛИ И ТЕЛЕФОНИСТЫ.СПОКОЙНО ВЫСЛУШАЮТ ПРОСЧИТАЮТ ПОЕЗДКУ,ДА ЕЩЁ И СПАСИБО СКАЖУТ.ВООБЩЕМ ВСЁ УСТРАИВАЕТ.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Нормальное такси! Мне говорили что работают одни хамы и психи НЕ ВЕРТИ лично сама проверила все окей! Бывает конечно что можно и 20 минут машину прождать, но операторы перезванивают и предупреждают что машина чуть опоздает.В общем я довольна службой такси "Gold"

Показать весь отзыв
Отлично!

Все слажено, быстро! Если так же будут работать-респект!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочется сказать огромное спасибо водителю на черной Kia,за возврат забытой в его машине ценной вещи,вернул оперативно.Побольше бы таких ответственных водителей!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Вам такси "Gold", а особенно Ивана за помощь что свозил всю нашу гоп кампанию на купель! Поздравляем Вас с крещением господним! Пусть заходит праздник в каждый дом, Озарит вас светом и надеждой, Радостью, надежностью, добром! Пусть Господь исполнит все желания, Тайные, заветные мечты, Счастья пожелаю всем на свете, Свежести, любви и красоты!

Показать весь отзыв
Отлично!

Нужно было очень быстро ехать в Бахмут, начала обзванивать службы такси, но никто не соглашался ехать в ночное время, и стоимость была очень завышена. Но все-таки мне повезло и я нашла вашу службу. Благодаря вам я вовремя успела на очень важное мероприятие, даже не ожидала такой оперативности, да и стоимость очень приемлемая не так как у остальных . Спасибо большое!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала сегодня ночью такси "Gold" по интернету прибыло в течении 10 мин., машина не прокурена, водитель вежливый, стоимость на 10 грн. меньше чем в остольных такси,а и номер такой легкий 066-000-21-10. Остались довольны обслуживанием.

Показать весь отзыв
Хорошо

У них сейчас как мне сказали скорость подачи очень хорошая, и вправду... 7-10 мин вызывала- никаких не было проблем. Молодцы. И это зимой! 13.01.2017 года. Лучшее такси, на сегодняшний день.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ура, нашёл ту службу на которой уехал. Штук 6 или 7 обзвонил с 3.00-3.45 час. чуть было не расстроился ни кто трубку не брал,а тут быстро взяли трубку ответили доброго утро! Я был в шоке. Мы поговарили за цены и я договорился подешевле. Спасибо Вам такси "Gold" Лисичанск-Рубежное 200 грн.

Показать весь отзыв
Нормально

Около года проживаю с маленьким ребенком в городе Лисичанске. Пришлось познакомиться с этой службой такси . Делюсь впечатлениями. Начну с хорошего. Номер легко запомнить 066-144-44-94 оператор всегда быстро перезванивает. Из-за того, что езжу с ребенком, водители нормально реагируют на некоторые просьбы(закрыть/открыть окна, выключить музыку и т. д). Один водитель, около месяца назад, даже помог занести коляску и пакеты на второй этаж, при том, что я даже деньги за проезд отдала не сразу.(из-за жары выбило, что необходимо оплачивать ))))) Кстати, спасибо этому Мужчине.А теперь о плохом. Можете считать меня жмотиной, но в этой службе такси проблемы с разменными деньгами.Очень часто приезжают прокуренные салоны. Для меня, человека не курящего, это проблема. Некоторые водители крайне разговорчивые, что тоже меня расстраивает. Уважаемые водители, искренне прошу вас не разговаривать с заказчиком вовремя поездки. Когда человек садиться к вам в машину, ему необходимо доехать безопасно до точки, а не делится с вами всеми тайнами мира. При мне некоторые водители позволяли отвечать на входящие звонки по мобильному телефону,а поэтому не могу сказать, что служба заслужила оценку хорошо. Твердая тройка. Никакие бонусы не скрасят минусов этой службы такси. Правда один раз нам прислали машину по акции, оплата проезда составила 15 грн . Это было приятной неожиданностью. Пользоваться этой службой или нет решать вам . Кал.106 3п

Показать весь отзыв
Отлично!

Всем доброе утро! Пишу прям с поезда вчера заказала такси на 6.00,а они меня подвели зашла в интернет вызвала такси "Голд" машина была через 8 мин. Спасибо Вам за оперативность.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстро, качественно, неплохой автопарк.Чаще всего в Лисичанске я пользовалась услугами такси "КЕНТ", в связи с тем, что это самое недорогое такси - цена всегда дешевле, чем у других перевозчиков, на 5-10 грн. Машины у такси "КЕНТ" не люкс, но в целом нормальные, так что ездить можно.Но несколько раз в последнее время получалось так, что в такси "КЕНТ" мне отвечали, что "в данное время в вашем районе нет свободной машины". И тогда я стала звонить в такси "GOLD". Автомобили такси "GOLD" стоят по Лисичанску повсеместно. Есть специальные стоянки с табличками - в частности, возле рынка. Здесь всегда стоят несколько автомобилей, цена перевозки будет такая же, как если бы вы вызывали авто по телефону. Автомобили прилетают в считанные секунды, водители аккуратные и вежливые. По городу стоимость перевозки - 25 гривен, собственно, это стандартная цена по Лисичанску, и только такси "КЕНТ" Вас довезёт за 20 гривны.Заезды на несколько адресов, конечно же, будут стоить дороже. Недавно пришлось воспользоваться услугами грузового такси "GOLD", так как переезжала с одной квартиры на другую. Стоимость грузовой перевозки - 40 гривен. Приезжают микроавтобусы, куда могут сесть несколько человек и поместиться хорошее количество сумок. Для примера, мои 8 больших "клетчатых" (вы поняли, о чём я:) сумок в машину поместились без труда. Пока что сервис от такси "GOLD" меня во всём устраивает. Рекомендую всем друзьям-Лисичанска и гостям города.

Показать весь отзыв
Хорошо

Лучшее такси в Лисичанске, на сегодняшний день. Правда, дороже, чем остальные всегда есть свободные машинки. Но зато 5-7 мин. и ты уже в пути супер.

Показать весь отзыв
Хорошо

Лучшее такси! Цены средние, удобные номера, комфортные машины! Хорошо что операторы сразу говорят сколько ожидать машину. А не как другие такси через полчаса перезванивают и говорят что машин нет. С конфликтами и неразберихами быстро разбираются, что тоже приятно. Успехов и процветания!

Показать весь отзыв
Хорошо

Вызываю такси "Gold" последние 2 месяца. Использую визитку с ценами. Приезжают всегда в течение 10 минут. Это не может не радовать! Для меня- это самый главный плюс!

Показать весь отзыв
Нормально

Приветствую всех читателей! Немного о такси "Gold" Красивая система бизнеса запоминающейся хорошо номер МТС +38 (066) 000-21-10. Удобно. Попадаются добросовестные водители и диспетчеры с нормальным отношением к людям! Не дёшево. Некоторые районы города не являются приоритетом обслуживания, а значит и времени потратится больше и заплатить придётся дороже. Контролируют водители техническое состояние машин сами.С такси "Gold" в Лисичанске я время от времени сталкиваюсь как пассажир и могу сказать, что впечатления не однозначные. Иногда всё идеально, да на столько, что не подкопаешься, а в другой раз звонишь, вызываешь, обещают перезвонить по прибытию машины и в лучшем случае слышишь в трубке телефона, что "в этом районе свободных машин нет" (минут через 15, но хоть честно), а в худшем - ждёшь без машины и ответа с приветом. Хочу сказать! Такси в нашем городе - это не дешевая, но насущная необходимость при отсутствии других альтернатив. Рекомендую :)

Показать весь отзыв
Отлично!

Доброго времени суток, уважаемые читатели и читательницы!). Хочу поделиться с вами своим мнением о данном такси. Мне такси очень и очень нравится. Водители там все очень простые, приветливые, с ними можно поговорить по душам, скоротав время в поездке, совместить так сказать, приятное с полезным. Низкая цена поездки, что не может не радовать. После заказа такси, на телефон перезванивают и говорят о том,какая машина подъезжает, и ожидает Вас), это очень хорошо, ведь порой не успеваешь, торопишься, думаешь что ещё не подъехала машинка, а тут позвонили и ты уже в курсе. Машины всегда приезжают очень быстро, максимум минут 10. В отличии от других фирм такси, до которых порой не дозвонишься и у которых постоянно нет свободных машин, такси "Gold" в не конкуренции, всегда есть машины и всегда приедут в течении 10 минут. Моё мнение- Такси " Gold"-это самое лучшее такси в г. Лисичанске. Всем советую пользоваться услугами данной фирмы такси))).Минусов просто нет и быть не может!Низкая цена поездки, хороший сервис, доброжелательные и общительные водители,а операторы очень вежливые всегда подскажут. Всегда есть свободные машины, быстро приезжают. СОВЕТУЮ ВСЕМ! P.s. Денис так держать. Ваш клиент Ирина 129

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда пользовалась такси Леон, но однажды, они стали хуже приезжать и подвели нас, перед поездкой на вокзал, поэтому муж посоветовал попробовать другое такси. Поскольку с ребенком часто ездим по поликлиникам разным, я не люблю возить сына общественным транспортом, чтобы вирусов не нахватал и сам не устал. Номер такси простой Мтс 066-144-44-94. Понравилось, что сами перезванивают и не тратишь, как раньше, деньги на звонок. Быстро приезжают - 5 минут, я даже выйти из дома не успеваю, как такси уже ждет. Поэтому лучше вызывать уже на улице. Нравится, что есть визитки с ценами. Также понравилось, что водители этого такси такие общительные внимательные на дорогах. Нормальное такси. Желаю фирме процветать, Высот реальных достигать. Чтоб конкуренты не мешали, Чтоб знали все и уважали. Стабильности и вдохновения, Удачи, твердости, везения. Всегда нос по ветру держать И оптимизма не терять! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ТАКСИ Gold!

Показать весь отзыв
Отлично!

С.У.П.Е.Р. Быстро приезжает. Фиксированная стоимость поездки, не зависимо от времени в пути и выбранного маршрута. Мало детских кресел. Поскольку я сама не вожу машину, то время от времени мне приходится пользоваться услугами такси. За последние несколько лет я сменила 5-6 компаний по разным причинам. В данный период времени я пользуюсь такси компании "Голд". Не скажу что это самое хорошее такси, но, на сегодняшний момент они подвели меня только один раз (об этом позже). И поскольку мы никуда не опоздали, то пока не заношу их в свой "черный список". Такси приезжает очень быстро, не требуется заранее заказывать машину (вернее нет смысла). Принцип их работы судя по всему, это передавать заявку водителям минут за 20-30 до назначенного времени и не важно когда вы делали заказ, 2 часа назад или за 30 минут. Конечно же оперативность это плюс. Но это и не удивительно. Лично у меня создается впечатление что каждая пятая машина в городе имеет опознавательные знаки такси "Голд". Ну может я немного утрирую). Но если раньше по городу ездили машины с названиями разных фирм такси, то теперь куда ни глянь один "Голд". Это связано с тем, что компания не имеет своего автопарка и работать может любой желающий. Кто-то занимается извозом постоянно, кто-то иногда, но логотип на машине все равно имеют если не все, то многие. Как раз с детскими креслами и был связан тот случай когда они меня подвели. Мы собирались ехать семьей на мероприятие, такси я заказала заранее (тогда еще не знала что в этом нет смысла), и обозначила диспетчеру что нам необходимо детское авто кресло. Диспетчер заверила меня что она указала данную информацию (наличие кресла обязательно!!!). К назначенному времени, когда мы уже одетые стояли у двери (так как позвонив по номеру такси я узнала что на наш заказ выехала машина, и прибудет через 10 минут), на телефон поступает звонок. И этот самый водитель говорит что он судя по всему не услышал и детского кресла у него нет. И спрашивает отказываемся ли мы от заказа? Я конечно же отказалась, так как ехать за город, не близко.Пришлось обращаться в одну из компаний, которые предоставляют кресла за дополнительную плату. Как я уже говорила, пока это был единственный конфликт с данной компанией.Кстати, еще пару слов о детских креслах. Они все же есть в наличии, но в очень маленьком количестве машин. У тех водителей, которые сами имеют маленьких детей(внуков) и их не затрудняются возить кресло в багажнике. Такие не часто, но встречаются.Также хочу отметить что мне нравится в такси "Голд", это фиксированная стоимось поездки не зависимо от времени в пути и выбранного маршрута. Диспетчер озвучивает стоимость при оформлении заявки. Правда это стоимость самой поездки от А до Я, без заездов, ожидания и багажа. Но тем не менее часто выходит дешевле чем у других, поскольку в основном таксомоторные компании работают по двум тарифам : -километраж, -почасовая, Так что я все же порекомендую (пока) к пользованию такси "Голд", но будьте готовы к указанным выше минусам. Спасибо Вам такси "Голд" что Вы есть в нашем городе Лисичанске. Рекомендую друзьям. Юля Пр.297 3 подьезд.

Показать весь отзыв
Отлично!

Достоинства: Легкий номер, перезванивают, всегда приезжают вовремя. Недостатки: Оплата за простой, не всегда приветливый персонал.Машины у них среднего класса, таксисты разные. Некоторые приветливые, имеются и водители с лицами кирпичом, но все же мне с ними не беседы беседовать, лишь бы довезли в целости и сохранности. Оперативно работают рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Разные бывают мнения о такси, но лично я всегда пользуюсь вашими услугами и ни разу не было каких либо проблем.Диспетчера всегда приветливы и знающие свою работу.Хотя труд их тяжёл,они всегда объяснят если я что то не так поняла.Всегда хотела оставить свой отзыв с благодарностью,но вот не успевала.А,вчера заказывала машину на рынок за покупками ездила, да ещё пару подарочков к НГ нужно было прикупить.В общем сумок было много Водитель на Ваз 09 мне очень помог с моими сумками.Звали его Денис.Очень вежливый,аккуратный парень.Довёз тоже без проблем.спасибо вам за вашу работу и с наступающими вас праздниками.Процветания вашей фирме.

Показать весь отзыв
Нормально

Очень порадовало именно ваше такси. Заказывал первый раз и с сайта. Получил скидку и ещё не ожидал, что за такую цену будет такая комфортабельная машина. Отношение водителю к клиенту хорошее: когда сел в машину, стало очень холодно, сообщил об этом Олександру, он включил печку. Поддерживал разговор со мной на протяжении всей дороги. Ранее пользовался другими службами такси, но там машины опаздывали, попадались плохие водители. Тут-то мне кажется будет наоборот, ведь даже музыка была КЛАСС, превосходная. Первое впечатление самое важное. Постараюсь стать Вашим постоянным клиентом. И не применно расскажу о Вас своим друзьям знакомым.

Показать весь отзыв
Отлично!

Меня очень обрадовала скорость вашей реакции на мою ночную заявку. Приехал водитель на комфортной иномарочке, и очень быстро отвёз в больницу. Всё решилось буквально в течении 15 мин.ВЫ ПРАВДА ЗОЛОТОЕ ТАКСИ!!!

Показать весь отзыв
Хорошо

Такси действительно золотое))))))доступные цены,хороший коллектив,комфортабельные машины!!!так держать!!!!!!

Показать весь отзыв
Хорошо

Еще одно не маловажное преимущество такси Gold..скорость..если опаздываешь..не нужно долго ждать машину..работают очень оперативно!!молодцы!!очень рекомендую!!!!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом