• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Такси 4000 Днепр

Такси 4000 Днепр
Рейтинг Mobiway 7.8
Отлично!
Увидел рекламу в интернете, скачал приложение, заказал машину. Приехала в течении 4-5-ти минут. Машина в опрятном виде, салон чистый, посторонних запахов нет. водитель приветливый. Быстро, удобно и нормально по цене. Я рекомендую.
Такси 4000 10 февраля 2021
Добрый день, Игорь. Мы рады, что остались довольны нашими услугами и спасибо за отзыв.
Все отзывы о такси Такси 4000 Днепр
Хорошо!
Заказывала несколько раз, сбоев не было. Быстро приезжает машина, в салоне чисто, водителя нормальные.
Такси 4000 10 февраля 2021
Добрый день, спасибо, что оставили свой отзыв.
Все отзывы о такси Такси 4000 Днепр
Отлично!
Диспетчеры вежливые, водители внимательные, машина подается вовремя, чистая, цены приемлемые . Спасибо ! Буду продолжать пользоваться услугами и советовать друзьям.
Такси 4000 10 февраля 2021
Добрый день, Андрей. Благодарим, что нашли время оставить отзыв.
Все отзывы о такси Такси 4000 Днепр
Отлично!
Ехал с ночной смены, заказал предварительно такси на 03:30 ночи, вышел с магазина, машина уже стояла на месте, очень приятно не пришлось мерзнуть. Спасибо, пока все достойно!!!
Такси 4000 10 февраля 2021
Добрый день, Игорь. Спасибо, что оставили свой отзыв.
Все отзывы о такси Такси 4000 Днепр
Отлично!
Пользуюсь каждые выходные, все супер. Заказываю через приложение, удобно. От меня данной службе плюс!
Такси 4000 10 февраля 2021
Добрый день,Михаил. Благодарим за отзыв.
Все отзывы о такси Такси 4000 Днепр
Нормально!
Заказали такси на ночь, на жд вокзал, заранее, предварительно за 3 часа... Мало того, что опаздали и не предупредили, не говоря уже о том, чтобы извиниться, так ещё и цены не прислали, сделав сумму сюрпризом и набив цену, что на вызов ночью никто не хотел ехать.... Разочарована Не советую
Такси 4000 26 января 2021
Добрый день, Ксения. Благодарим за отзыв. Как можно с вами связаться? Чтобы разобраться более детально в вашей жалобе. Напишите на нашу почту: taxi.4000.cn@gmail.com. Или перезвоните в диспетчерскую по номеру 4000, и оставьте свои контакты для связи.
Все отзывы о такси Такси 4000 Днепр
Отлично!
Достойное такси. Периодически езжу за город, на дачу, нюансов не было, хоть и дорога к деревне не очень, водителя ни разу не жаловались. Девочки в диспетчерской милые и вежливые, а главное - цена не кусается, что в наше время немало важно.
Такси 4000 15 января 2021
Добрый день Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв.
Все отзывы о такси Такси 4000 Днепр
Хорошо!
Заказываю данное такси довольно часто, работаю в круглосуточном магазине и часто приходиться ездить ночью, быстро, комфортно водителя вежливые, машина симпатичные (в марках не разбираюсь =) ), как работает диспетчерская не подскажу, потому что заказываю всегда через приложение, но думаю тоже на высоте.
Такси 4000 15 января 2021
Добрый день, благодарим за отзыв о приложении. Нам приятно, что выбираете такси 4000.
Все отзывы о такси Такси 4000 Днепр
Ужасно!
Заказала такси, пришло смс со временем. В назначенное время не приехал, через 15 минут позвонила ему - 2 раза сбросил, на 3 ответил что отказался от заказа и сбросил. Позвонила на 4000 - недоступно, походу в чс добавили чтоб не звонила разбираться.
Такси 4000 12 ноября 2020
Добрый день, Марина. Спасибо Вам за отзыв. Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации. Напишите нам пожалуйста ваши контакты для связи на почту taxi.4000.cn@gmail.com, чтобы разобраться с вашим заказом. Ждем обратную связь.
Все отзывы о такси Такси 4000 Днепр
Ужасно!
ждал машину пол часа приехал автохлам. Не советую ! Добавьте 10 грн и поедете на иномарке с кондером.
Такси 4000 23 июля 2020
Добрый день, Виктор. Мы благодарны Вам за ваш отзыв. Мы бы хотели детально разобраться в данной ситуации, которая возникла при использовании наших услуг такси. Напишите нам на электронную почту taxi.4000.cn@gmail.com ваши контакты для связи. И мы вам перезвоним. Ждем обратную связь.
Все отзывы о такси Такси 4000 Днепр
Отлично!
Заказал машину , смс даже пришла с ценой и временем когда приедет. приехало такси по времени , спасибо за оперативность.
Такси 4000 09 июля 2020
Добрый день, Мирон. Мы благодарим за ваш отзыв.
Все отзывы о такси Такси 4000 Днепр
Отлично!
Не уже ли в Днепре появилось нормальное такси, заказа в первый раз. Ранее не слышала о таком такси. Цена нормальная, авто тоже. благодарю
Такси 4000 17 июня 2020
Добрый день, Анжели. Мы благодарим за ваш отзыв.
Все отзывы о такси Такси 4000 Днепр
Отлично!
Замечательное такси)Радуют цены,а так же качество обслуживания диспетчеров и водителей))
Такси 4000 24 декабря 2019
Добрый день, Елена. Спасибо за ваш отзыв.
Все отзывы о такси Такси 4000 Днепр
Отлично!
Вежливые диспетчера , смс с ценой , машины обычные в принципе доволен
Такси 4000 16 декабря 2019
Добрый день, Юрий. Спасибо за ваш отзыв.
Все отзывы о такси Такси 4000 Днепр
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси 4000 Днепр
Такси 4000 Днепр