Украина

127 положительных отзывов о Полный спектр услуг. Междугородние поездки. Доступные цены.

Рейтинг службы 9.9
Такси Фаворит в Лисичанске
Отлично!

Молодцы! Спасибо за работу!

Показать весь отзыв
Отлично!

Опаздывала на поезд.Диспетчер и водитель быстро среагировали.За что им огромное спасибо ! Рекомендую вас.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2021

Лариса, благодарим Вас за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Средний ценовой категории.Быстрая подача.Неплохо..

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2021

Глеб, благодарим Вас за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис, честные цены, четкость в работе.Мелкие недостатки бывают у всех.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2021

Анжелика, благодарим Вас за позитивный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!
Ответ службы29 декабря 2021

Юрий, благодарим Вас за позитивный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Excellent service! Fast delivery. Communicable driver. Good luck to you!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 ноября 2021

Michael, thank you for your positive feedback.

Показать весь отзыв
Отлично!

ОТЛИЧНОЕ ТАКСИ!!! Хочу сказать огромное спасибо за пунктуальность, оперативность и вежливость операторов и водителей. Водители молодцы!!! Подача такси всегда вовремя! Очень радует тот момент, что цены ниже по сравнению с другими перевозчиками..... Заказав такси первый раз была очень удивлена когда озвучили стоимость поездки. И не ожидала что за такую цену может быть такой отличный сервис. Теперь постоянно пользуюсь услугами. Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым. СПАСИБО ВАМ! МОЛОДЦЫ!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 ноября 2021

Елена, благодарим Вас за столь содержательный позитивный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Клёвая команда.Такси понравилось.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 ноября 2021

Михаил, благодарим Вас за позитивный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё устроило. Поездка,отношени, тарификация.Спасибо.Порекомендую знакомым.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июня 2021

Кристина благодарим Вас за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Уважаемые клиенты,просьба при написании отзывов о негативном опыте обязательно оставлять свой реальный телефон. Мы разбираемся во всех спорных ситуациях. В случае подтверждения жалобы, мы всегда идём на встречу к клиенту.

Показать весь отзыв
Отлично!

Цены стабильные и не завышенные.Быстрая подача машин.Рекомендую .

Показать весь отзыв
Ответ службы15 июня 2021

Михаил, благодарим Вас за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездкой в Северодонецк остался доволен. Тем более ценник адекватный. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июня 2021

Александр, благодарим Вас за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё чётко. Остался доволен. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июня 2021

Геннадий, благодарим Вас за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси.Хороший коллектив.Хорошая стоимость.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 мая 2021

Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси, часто пользуюсь. Цены и качество всё на уровне.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2021

Елизавета, благодарим Вас за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень часто пользуюсь их услугами! мне нравится! Цены приемлемые,чистые и ухоженные автомобили, в которых приятно ездить! Приятные, вежливые диспетчеры. Машины подают без опозданий + фиксированная цена, поэтому водителю нет смысла тянуть время! В общем эта фирма меня еще не разу не подводила, поэтому охотно пользуюсь их услугами! Я очень доволен!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2021

Павел, благодарим Вас за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Для поездок на вокзал вариант вполне подходящий. Приезжают быстро, в пути тоже не задерживают и карту к оплате принимают. Так что меня у них все устраивает. Могу порекомендовать.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2021

Дмитрий, благодарим Вас за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо огромное за отличный сервис!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2021

Дамир, благодарим Вас за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Приезжают быстро, комфортно, доволен сервисом.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 марта 2021

Влад, благодарим Вас за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Машину продали вовремя.Профессиональный водитель.Оптимальный маршрут.Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 марта 2021

Владимир, благодарим Вас за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Дуже гарне таксі.Всїм був задоволений.Успіхів вам хлопці!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 февраля 2021

Сергїю, дякуємо за позитивний відгук.Всіх благ!

Показать весь отзыв
Отлично!

Так вышло, что Лисичанск ассоциируется у меня с грустными воспоминаниями. Давно живу в другом городе, но в родной город приезжаю каждый год, чтобы почтить память родителей. На вокзале меня встретил водитель такси, приятный молодой человек. И как же я была удивлена, когда он просто спросил : "Маршрут тот же? " (на минуточку, прошёл почти год с предыдущей поездки). Спасибо Вам за то,что цените и внимательно относитесь к каждому клиенту. Пускай ваша работа приносит Вам удачу. Ц

Показать весь отзыв
Ответ службы22 февраля 2021

Анжела, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы постоянно работаем над тем, чтобы поездки с нашим такси были не только безопасными, но и приятными. Будем стараться радовать Вас своим обслуживанием и дальше!

Показать весь отзыв
Отлично!

Довольна обсулживанием. Помогли в конфликте с водителем насчет маршрута, в итоге я осталась в плюсе.Спасибо огромное!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 февраля 2021

Мария, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы заботимся о своих клиентах и делаем все, чтобы поездки были комфортными, приятными и безопасными. Спасибо за то, что доверятете именно , будем рады Вашим новым заказам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, за классную поездку! 12.02 нас встречали на вокзале, по просьбе донесли наши сумки до машины, все очень мило и уважительно. Такое отношение к пассажиру вызывает приятные чувства, реально, настроение весь день было хорошее, все время бы ездила на таком такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 февраля 2021

Благодарим Вас за отзыв! Ваше доверие нам очень важно, мы будем стараться радовать Вас своим обслуживанием и дальше!

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый вечер являюсь гостем вашего города и часто передвигаюсь на такси. Чаще всего в пригород. Машину подают быстро. Водители вежливые. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 февраля 2021

Илья, благодарим Вас за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень доволен работой службы, машины чистые, водители приветливые, высокопрофессиональные. Подача машин производится быстро. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы01 февраля 2021

Станислав, благодарим Вас за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое! Приехали быстро, водитель вежливый, помог усадить в машину пожилого человека. Тронута теплотой и вниманием.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 февраля 2021

Александра, благодарим Вас за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вечерами езжу на занятия по английскому, такси это знаю на личном опыте. За много вызовов еще ни разу не было,чтобы машину задержали и тем более не прислали. По части надежности они вообще большие молодцы, не чета некоторым.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 января 2021

Надежда, благодарим Вас за то, что в такой непростой период Вы все-таки нашли время поделиться своим отзывом о работе нашей компании. Мы внимательно относимся к каждому клиенту и заботимся о том, чтобы любая поездка была комфортной и безопасной. Будем стараться радовать Вас обслуживанием и дальше.

Показать весь отзыв
Отлично!

Из-за вечного дефицита времени, иногда у них курьерскую доставку заказываю по работе. Подача быстрая, ну и доверие к ним есть, не шарашкина контора из соседнего гаража.Класс!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 января 2021

Галина,благодарим Вас за отзыв! Будем стараться радовть Вас своим обслуживанием и дальше!

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто стала пользоваться такси. Спасибо вам за хороших водителей. В большинстве случаев, хочется просто проехать в тишине, а часто водители начинают донимать разговорами или травить свои байки. В этой службе, сколько вызывала, всегда попадались отличные и главное молчаливые водители. И это ещё и безопасно, когда человек увлечен дорогой, а не болтовней. Спасибо! С Рождеством!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 января 2021

Ирина благодарим Вас за отзыв! Комфорт и безопасность являются самыми важными компонентами нашей работы. Благодарим Вас за то, что обратились к нам, будем рады видеть Вас снова.

Показать весь отзыв
Отлично!

Я ваш постоянный клиент и очень довольна вашей компанией....попросила вызвать такси, мне нужно было передать торт людям, а сама я не могла ехать...вы с удовольствием пошли мне на встречу и всё организовали, спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 января 2021

Марина, благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше держать обслуживание на высоком уровне. Желаем Вам приятных поездок!

Показать весь отзыв
Отлично!

В преддверии новогодних праздников хочу сказать слова благодарности команде такси.Вы действительно те,с кем быстро,надёжно и комфортно можно добраться до любого места назначения.Мальчики,с наступающим Новым Годом!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 января 2021

Евгения, благодарим Вас за такой приятны отзыв! Мы заботимся о комфорте и безопасности своих клиентов. Более того, мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать заказ Такси, сервис и сами поездки максимально удобными. Будем рады Вашим новым заказам!

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь давно. Всегда подаете вовремя и к нужному подъезду, дорогу ваши водители знают, лишние километры не наматывают, и лишнего за проезд не берут. Именно пунктуальность и четкость сделали меня вашим постоянным клиентом.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 января 2021

Вера, благодарим за отзыв! Мы заботимся о своих клиентах и делаем все, чтобы оправдать Ваше доверие. Будем рады видеть Вас снова!

Показать весь отзыв
Отлично!

Все устроило. Оперативно. Качественное, профессиональное отношение к своим обязанностям.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2020

Илья, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей работе.Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Будем рады Вашим новым заказам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Осталось позитивное впечатление о работе такси.С наступающим!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2020

Эмма, благодарим Вас за отзыв! Мы ценим своих клиентов, поэтому делаем все, чтобы они могли положиться на нас в любой ситуации. Будем рады видеть Вас снова!

Показать весь отзыв
Отлично!

Реально выручили в галолёд.Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 декабря 2020

Влад, благодарим Вас за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу поздравить всю команду такси с наступающим Новым ГодомСпасибо вам ребята за чуткое отношение к клиентам.Всех благ.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 декабря 2020

Марина, благодарим Вас за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Реально всё чётко,время, адрес, отношение... Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы18 декабря 2020

Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова, надеемся, что и повод будет приятнее!

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день и всего доброго не в каждом такси услышишь.А здесь довелось... Благодарю за услуги.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 декабря 2020

Геннадий, благодарим Вас за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Бюджетненько,нормальный ценник.Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы19 декабря 2020

Андрей, благодарим Вас за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вовремя, быстро, комфортно. Спасибо, очень понравилось.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 декабря 2020

Александр, благодарим Вас за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Викликали таксі з дому до поліклініки Дитячої Обласної лікарні, їхали з малою дитиною, виклик приймав чемний оператор, водій приїхав теж чудовий, усім задоволені, без претензій.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 декабря 2020

Дмитрий, благодарим Вас за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал такси к поезду на 4.15.Машина приехала.Перезвонили.Отвезли.Вссё отлично!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 декабря 2020

Юрий, благодарим Вас за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказ был сделан днём,для поездки на ЖД вокзал.Авто прибыло по графику,в указанное время.Цена устроила.Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы15 декабря 2020

Глеб, благодарим Вас за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала машинку 14.12.2020 к Хмельницкому поезду,на жд вокзал.Такси прибыло без опозданий.Водитель помог с сумками.Спасибо огромное.Всем довольна.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 декабря 2020

Вероника, благодарим Вас за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси с приемлемым ценником, доехал быстро и комфортно.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 декабря 2020

Роман, благодарим Вас за отзыв! Будем стараться радовать своим обслуживанием и дальше.

Показать весь отзыв
Отлично!

Приятные неожиданности очень радуют .Ни малейшего замечания к работе такси . Отзывы обычно не пишу , но тут . Это самое малое , что могу сделать . Сказать большое спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 декабря 2020

Владимир, благодарим Вас за отзыв! Нам важно, чтобы наша служба такси оставалась не только доступной, но и качественной. Благодарим Вас за то, что обратились именно в "Фаворит", будем рады подвезти Вас снова!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее качество обслуживания за разумные деньги!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Владислав, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что поездка Вам понравилась, будем рады видеть Вас снова!

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарим за помощь в организации выездного мероприятия. Машины подали своевременно, в полном соответствии с заявленными требованиями. Приятная скидка при оплате порадовала.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Евгений, благодарим Вас за отзыв! Мы ценим своих клиентов и постоянно устраиваем выгодные акции, не говоря уже о предоставлении комфортных и приятных поездок. Благодарим Вас за то, что выбираете "Фаворит"!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ув.клиенты, просьба при написании отзывов о негативном опыте обязательно оставлять свой реальный телефон. Мы разбираемся во всех спорных ситуациях. В случае подтверждения жалобы, мы всегда идём на встречу к клиенту.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом