• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого

Десятка такси в Житомире недорого
Рейтинг Mobiway 2.7
Нормально!
Жалоба: Ехала сегодня утром на работу с Озерного 113 грн, заказываю назад 149???операторы, что хотят творят. целую неделю пользуюсь этой службой, но за семь часов тариф поменялся? обратите внимание на своих сотрудников!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Вызвала машину, девочки не могли точно посчитать деньги по указанному адресу,сказали водитель озвучит цену,да он озвучил расстояние от Котовского 75 до Гоголевской 4 -45 грв,когда я сказала что на Проспект Мира19 еду за 47 гр начал возмущаться,я также к Еко маркету на М.Бердичевскую еду за 36 ,а здесь 45 ,номер машины 7461
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Машина не приїхала на виклик,хоча телефоном повідомили,що машина на місці,повторно набрала оператора,щоб дізнатися в чому причина мені ще й нагрубив. Не рекомендую нікому!!!!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Взял завышеную цену !!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!И БОЛЬШЕ ВЫЗЫВАТЬ НЕ БУДУ!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Такси идеальное набирайте, все водители хорошие, я столько уже ездил на этом такси и все прелестно советую
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Вызвал такси, в ответ от диспетчера получил " машина выехала, ожидайте ". После 30-ти минутного ожидания, набрав в службу такси мне сказали " заявка оставлена 5 минут назад, подождите пожалуйста, машина выехала, произошел форс мажор" Это НЕПРИЕМЛЕМО! Диспетчер с позывным 458, отвечает на вопросы грубо. Ужасный сервис обслуживания клиентов.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Вызывали такси по городу, водителя не устроило то, что дистанция была короткая, 5 минут езды, но у нас был багаж, который нужно было перевезти. Сказал, что к оплате 50 грн, хотя за эти деньги можно пол города объехать, когда я сказала, что за эту поездку больше 40 никто не берет, его аргументом было я дольше за вами ехал, чем вас вёз. Машина - чёрная bmw с номером 4444. Ужасно неприятный водитель. Даже не помог достать тяжелые вещи из багажника, хотя в этой службе есть прекрасные водители, которые помогали донести до места назначения все вещи.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: В такси выпал телефон. Утром набрал диспетчера сообщив об утери . Диспетчер перезвонил и номер водителя сказав телефон нашли разберайтесь сами. Я позвонил водителю а он захотел ещё денег за мой телефон. Номер такси део синего цвета АМ 7897 СР. ТАКСИ реально ужасное.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Говорят ожидайте машина выехала и ничего! 30 минут ожидания и даже не позвонили и не сказали, что машины не будет, ещё и оператор сказал, мол чего вы каждые десять минут набираете, машина ведь в пути.
Елена 16 сентября 2019
Добрый день, Виктория. Для возможности выполнения анализа вашей ситуации нам необходим номер телефона с которого был сделан заказ. Заранее благодарим вас за обратную связь и возможность сделать наш сервис лучше.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Вызвали такси, машина не приехала, даже не перезвонили. Не советую эту службу.с начала сказали через 20 минут. второй раз через 7 минут.в итоге с карьера дошли пешком.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: В воскресенье 19.08.2019 ребёнок забыл в такси 279 телефон. Когда вышел машина уехала, перезвонили на службу водитель сказал мол взял других пассажиров и телефона там не было. Просто прошу верните телефон прошу по хорошему
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Жалоба: Вызвали такси, машина не приехала, даже не перезвонили. Не советую эту службу
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси (в центр города), прождала, 15 минут, позвонила диспетчеру, сказали, что машина 11 минут в пути, скоро будет. Прождала ещё 15 минут, машины не было. Никто не звонил, смс никакой не было, в итоге 30 минут ожидания на смарку. Жаль что номер машины не знаю, сказали только что Опель зеленого цвета. И это не в первы раз уже такое. Или было, что ждёшь машину 15-20 минут, а потом звонят и говорят что машины не будет. Больше обращаться в 10-ку не буду. Все у вас ужасно!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Вызвала такси 279,сказали приедет машина део серого цвета 1586,ждали 30 минут ,так и не приехал.Перезвонила им снова,отправили фольскваген синий 5985 и 40 минут ,а машины нет!!! Позвонила диспетчеру,говорит заказывайте третюю машину! Издевательство.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Все обслуговування провадиться іноземною мовою, в салоні автівки лунає іноземна музика типу реп.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси 279, приехала машина део серого цвета с гос. номером 5585 и с шашками на верху такси 579. На мой спокойный и вполне адекватный вопрос "А почему написано 579?" водитель начал на меня очень сильно орать и сказал "можеш выходить и ждать другое такси"! Ужасный и неадекватный водитель. Половина переднего сидения была мокрой, так как шёл дождь, а окно у него было открыто. Настроение испорчено!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Таксист грубиян,кричит что гупаем дверями,хотя ето не так,не доехал до дома, выезжал с переулка задом,хотя можно развернуться и есть где,быстро едиут,в такси дети при этом всем обвенял нас,по его словам он не такси,а машина по вызову и у него нет таблички значит не такси (он так сказал) Номер машины:АМ0048ВМ
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Такси просто ужасное) нет слов.Цены водителя устанавливают свои. Ждала такси 30 минут) Когда звоню в диспетчерскую-машина в пути. Такси так и не дождалась. На автобус опоздала, весь день на смарку.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Ехали вечером, вызвали машину на 5 человек. Приехал Део Ланос, загрузились как смогли, таксист про количество человек ничего не сказал, но при оплате предъявил, что стоимость увеличилась в связи с тем, что было 5 человек. Музыку отказался включить, хамил! Номер машины 9363. Прошу администрацию обратить внимание, на людей, которых Вы нанимаете на работу. Подобные персонажи портят репутацию службы такси!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Такси ужасное. Сегодня таксист украл телефон и не захотел даже выйти на связь. Диспетчера хамки помощи не оказали на все прозьбы дать телефон водителя кричяли что они мне нечего не дадут и бросали трубку. Обслуживание ужасное, диспетчера хамы, а водитель на синем ауди на литовских номерах ВОР.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Жалоба: Такси сравнительно недорогое и вовремя приезжает. Возила ребёнка с Новогуйвинска в Станишовку неделю к врачу с одним таксистом, зовут Саша, таких бы таксистов и вы бы были первые по Житомиру. Теперь о негативе. Вчера у Саши не получалось подъехать и я вызвала другую машину. Оператор просчитала проезд 78 грн. И тут началось самое интересное. Начали звонить таксисты, на вопрос цены первый сказал- 120 грн., а то ему не выгодно ехать, второй начал говорить что из- за ремонта дороги проезд может стоить 150 грн., на мои аргументы просчёта оператором проезда согласился на 100 грн. и пропал, даже не перезвонил. Так что же теперь таксисты сами просчитывают проезд и пользуются тем, что нужно в больницу. Гоните таких таксистов в шею, если им так не выгодно работать, пусть сидят дома!!!!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Уже достала ваша назойливая реклама в смс!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Жалоба: Вызвала 4 машину,на морозе с ребенком 50 минут,машины нет
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Отлично!
Такси прибыло быстро, водитель просто огонь водителя зовут Миша. Самый крутой водитель в Житомире
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Отлично!
Хорошее такси. Мне нравится. Ни разу не подводили. Советую!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Жалоба: неадекватно высокие тарифы
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Приехал ВАЗ, вызывали с районной больницы до Новогуйвинска, ехал плохо, тахометр спидометр не работают исправно, тахометр хоть как то, спидометр постоянно на нуле, салон ужасен, машина корыто, хотел обмануть, когда привез сказал 100, диспетчер по телефону сказал 80, 80 дали, вообщем машина говно, водитель не внушает доверия и едет как попало, нарушает ПДД
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Редко пишу негативные отзывы, но тут не сдержался. Так как живу в другом городе, тарифы на проезд не знал. Заплатил в 2 раза дороже реальной стоимости, позвонил диспетчеру уточнить реальные тарифы, где услышал стоимость в 2 раза ниже чем оплатили, после того как озвучил ей что оплатили больше, бросила трубку. Набрал второй раз; высказал своё «фе», сказала что модно оформить жалобу на водителя и оштрафовать его, про компенсацию и слышать не хотела, просто это не возможно, в лучшем случае оштрафуют водителя!!! Ребята, 21 век на дворе, качество обслуживания клиентов это все!!! Я, моя семья, и все мои друзья как минимум уже никогда не воспользуются вашей гавно-службой, вы хоть бы думали о вашей компании, которая без клиентов ни куда!!!!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Все завершилося добре. Картину мені віддали на наступний день, добре що дитина отримає свій подарунок)
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Замовила машину, приїхав сірий Опель, потрібно було завезти картину. Їхала з дитиною, спочатку занесла картину достатньо об'ємну, потім сіла з дитиною сама. Водій хотів чайові, перепитав ще раз скільки мені давать здачі.. . І красиво поїхав... З картиною.... Хоча я попереджала його, що зараз перейду на іншу сторону машини, для того щоб забрати свої речі.. на вигуки та жестикуляцію ніхто і не збирався реагувати.... Передзвонила в службу підтримки відразу, оформила заяву стосовно ситуації і чекала на дзвінок, таксі викликали зранку і ніхто так і не передзвонив... Кожного разу, коли телефонувала, то чула лише у відповідь чекайте і з вами зв'яжеться. Але поки так ніхто і не передзвонив і не зв'язався..... Номер водія не дали....
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Таксист нагрубив і не дав решту номер таксі AM 0610 CE
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Такси 10-ка это какой-то треш... Мало того, что водители хамы и невежи, так еще и диспетчеры-девушки ведут себя аналогично. Произошла следующая ситуация: заказала такси, но пока оно ехало - пришлось поменять адресс (да, такое бывает, у меня несколько офисов по городу). Водитель приехал, я сообщила ему, что меняем адрес и всю дорогу выслушивала: "Мы добавляем Вас в черный список / если бы я знал, не брал бы заказ" и так далее. Атмосфера была крайне недружелюбная. Но так как я спокойный человек, я держалась. Держалась, да не додержалась, поскольку, когда мы уже приехали, я уточнила стоимость, заплатила (наивная!). Но потом, зайдя в офис, решила позвонить оператору и уточнить сколько стоил бы проезд - вуаля, водитель решил взять себе на чай, поскольку стоимость была меньше, чем он мне озвучил. Я не буду говорить о том, что когда я садилась, была отвалена ручка двери и дверь не закрывалась, а водитель чуть не обозвал меня криворукой, что я не могу закрыть двери. Я в возмущении и одновременно мне смешно. Если говорить о девушке-операторе... Разговаривать с клиентами в тоне "ой, позвонила тут одна жалобу оставлять, давай уже заканчивай" неприемлимо. Пообещала она мне, что на водителя наложат штраф, но по ее тону в это мало верится.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Вызвала такси на три адреса,цена 90грн,озвучил оператор.,поменяли мы местами адреса....Таксист озвучил сумму 180грн,,,спросила почему так много ...сказал что поехал по другому,в итоге перезвонила оператору,оказалось стоимость нашего проезда 114 грн....после этого даже слышать о этом такси не хочу....
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Жалоба: Таксисты обманывают и не дают сдачи ...грубияны !
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Користувалась службою близько 3 років. Були різні ситуації. Водіям на Жигулях дякую, жодного разу не виникало проблем і завжди ввічливі. Останній раз їхала з дитиною до лікаря, приїхавши на місце дала водію 500 грн, і відразу почалося хамство,що я маю бігти з дитиною міняти, треба попереджати ну і образи, звичайно з матюками, крім цього мені ж сказали вартість,і я мала поміняти гроші і чекати на таксі біля дому,щоб йому було без решти(37-85 фольцваген.чорний) Подзвонила оператору, оформила жалобу,сказали,накладуть штрафні санкції. Так, телефонували і з'ясовували ситуацію, сказали проведуть бесіду.... А далі що? Більше вашою службою користуватись не буду!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Ужасное такси!!!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Отвратительный сервис!!!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Отлично!
Цены практически как у всех, плюс- минус... а вот честность водителя приятно удивила: забыла в машине(желтый ланос) телефон, и водитель отдал! Большое спасибо!:)
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Нікому не рекомендую таксі 10 в Житомирі - при визові таксі не вказала точний адрес о'бєкту тому що не знала номер будинку лише зазначила район - цим скористався водій та значно завищив суму поїздки : за відстань 6.8 км по місту запросив 85 грн .Водія запитали чи він шуткує ??? То відповідь була що ні і що з цього тижня проїзд подорожчав. Пізніше дізнавшись точну адресу я зателефонувала у службу 279 й запитала про вартість проїзду - оголосили суму 66 грн і сказали що вже не можуть нічого вдіяти тому що не знають яким шляхом водій віз до пункту призначення.Це не відповідь. Я більше в жодному разі не буду користуватися таксі 10 і нікому не рекомендую.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Жалоба: Приехал нетрезвый водитель и грубо мне нахамил. Я был поражен.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Ужасный сервис!!!! Операторы кроме фразы ожидайте машина в пути больше ничего не могут сказать. Машина уехала, мы перезвоним водителю и дальше тишина, ни звонка, ни машины, ни извинений. Никогда не пользуйтесь этой службой. !!! Категорически не рекомендую!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Подняли тарифы на 50% и это при стабильной цене на топливо. ОТ Адмирала Щастного до Шелушкова было 34 грн а сегодня уже 55 грн!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Сказать,что возмущен-мало!От автовокзала заказал такси в Высокую Печь.У оператора спросил тариф-25 грн первый км,потом 7 грн км.Прикинул-в 300 грн вложусь.Приехали-водитель озвучивает сумму в 509 грн!!!!Звоню оператору-смотрите километраж.Смотрю-36 км.И?????Водитель начинает нести ересь про программу,которая у него сейчас не работает,про 20% сверху.Вещи из багажника не отдает.Жена почти рыдает,выгреб все до копейки,насобирал.В фейсбуке напишу пост,пусть как можно больше людей не имеют дела с этими аферистами в Житомире,На "Житомиринфо" напишу и всем знакомым дам самую нелестную рекомендацию.Такси из "совка".
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: В такси работают неадекватные люди!сегодня ОДИН бешаный таксист обматерил меня за то что я не махала ему рукой с другой стороны дороги хотя в это время кроме меня на улице никого не было,когда я подошла и села в машину он мне сказал "Тебе чё рукой тяжело махнуть?"на мой ответ "я вам что может с флажками должна махать,я знаю номер который я заказывал через автодозвон. Он сказал "Нервы бл#ть тут будет трепать мне вышла вон из машины и начал со своего сидения дергать дверную ручку. Когда я в ужасе выбежала он через окно орал Дура!!уважаемые владельцы обратите внимание на людей которых вы берете на работу,ЭТО просто кошмар!!! Пользовалась услугами этого такси МНОГО лет,даже не обращая внимания на тарифы и ужасное состояние машин,но это просто ужас!!!никогда больше не вызову эту службу!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Закройте наконец это такси!!!! Никогда нет машин. Люди вычеркните его из своего телефона!!!!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Такую службу нужно гнать из Житомира.Никакого контроля.Таксисты устанавливают свои тарифы.Полная безнаказанность.За расстояние 30 км туда и обратно взял 700 гривен.Серое шевроле с номером 7183 пусть водитель потратит эти деньги на ремонт в тройном тарифе.Обходите стороной эту службу!!!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Никогда не пользуйтесь такси 10. У меня заболел ребёнок и нужно было срочно в больницу, сбегал в банкомат и снял деньги выдало все по 200грн. Таксист привёз в больницу и сказал 65грн. Я дал 200 у него небыло здачи, ждать или менять гдето небыло времени, у сына было подозрение на острый апендицит, темболее было 5.30 утра. Я водителю 200грн. с условием что он поменяет и привезёт мне здачу, он меня ищё уверил что он работает через агенство и кинуть не сможет, ведь я его вызывал через агенство. В итоге денег не привёз телефон не поднимает, а в десятке мне сказали что на него наложат штраф. Наложат или нет, а мне что с этого 135 грн. мне никто не вернёт, оператор сказала что ответственности они не несут, что он просто взял плату больше чем нужно. Вызывал машину Daewoo зелёного цвета номер 33-16 буквы не помню. Если встречу этого козла ноги переломаю.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси. Девушка не умеет разговаривать с клиентами. Машину не дождалась
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Я - постоянный клиент. Заказ: Гуйва _ Житомир, за 6 км водитель взял с меня 130 грн, хотя диспетчер озвучила 62 грн. Водитель сказал, что нужно спрашивать у него зараннее, сколько будет стоить проезд, за 62 грн он бы меня не вез. При подаче жалобы, диспетчер сказала, что водитель будет оштрафован. Но я то деньги назад не получила, при том водитель еще и нахамил. Из дешевого такси превратилась в супер дорогую службу. Больше этой службой пользоваться не буду, и вам не советую.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Служба ужасная, передают водителям неправильные адреса. когда вызвала такси, пришлось долго ждать, неоднократно перезванивать. Прождала с ребенком полтора часа, за это время трижды поменяли такси. первый водитель попросил подождать 10 минут, по истечении 18 минут на связь не выходил. "Обходите стороной" эту службу. Не посоветую даже врагам - ужас, ужас и еще раз ужас. Удалите у себя в телефонах их номера
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Жах а не такси! Люди не пользуйтесь их услугами. Мало того что вместо 120грн заявленных оператором таксист потребовал 190грн , так он еще и не знал куда везти. Доказать что ты прав не реально, оператор при повторном звонке что-то пересчитывает, в итоге нужно платить конечную сумму. Такого обдиралова встретишь не часто.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Ужасное такси! Хамское отношение таксистов. Такое впечатление, как будто приходиш к ним домой и что то просиш. Высадил с машины, пакет мой ему не понравился.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Очень отвратительная служба!!! Позвонила 279,заказала машину на майдан Королева, простояла 10 мин (при том, что проехало уже несколько маршрутных такси) в итоге звонит водитель такси и сообщает, что его направили на улицу Короленка((( Тоже самое было при вызове машины в детскую больницу, а прислали во взрослую, что находится рядом. Пришлось провозиться с недовольным таксистом, объясняя ему, где нахожусь! Вот на днях вызвали опять 279, но если адрес в этот раз диспетчер расслышала, так водитель приехал -"хамло" настоящее. Не рекомендую службу!!!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Служба такси отвратительная. Принимают заказ с вечера на на не совсем раннее утро (7 часов) , а утром оказывается "нет машины в вашем районе". Вызываешь машину в 18,30 08.08.2017г. в район ботанического сада в Житомире, водитель приезжает, но отказывается везти, потому что на руках собачка породы "пекинес" (собачка после операции, ему плохо, поскорей бы домой, при вызове машины было сказано, что будет животное), водитель нахамил, нагло объехал на дороге клиента и уехал. Владельцы фирмы, задумайтесь о своих работниках. Вы теряете клиентов!!!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Отлично!
Спасибо большое. Сегодня забыла ключи в машине. Водитель автомобиля (синяя Лада калина) привез и отдал забытое. Спасибо!!! Кто бы что не записал плохого, но многое зависит от человека. Мне очень повезло!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси!!!!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Не задоволена службою взагалі. Останнього разу як їхала у таксі на передньому сидінні з кишені випав телефон. Відразу це помітила і зателефонувавши на свій номер ніхто не підняв слухавку, відразу був зроблений дзвінок диспетчеру який відповів - "ми не володіємо інформацією номера телефону водія і взагалі ми не знаємо яка машина вас підвозила, чекайте доки вам зателефонує сервісний центр". Сервісний центр залетефонував через годину (він працює цілодобово) на мої прахання надати номер машини вони відповіли - "ми не володіємо данною інформацією". Дуже розчарована цією службою. Я розумію що телефон не повернути, але складається таке враження, що "10" взагалі не знає кого вона бере на роботу. А якщо б сталося щось страшніше ніж пропажа телефону, диспетчер так і сказав би - "ми не володіємо інформацією про водія". Як на мене це взагалі смішно!!! Тому я категорично не рекомендую це таксі!!!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Граждане вы заказываете самое дешовое такси? И хотите комфорта?
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Являюсь постоянным клиентом такси "10". Вчера снова возникла необходимость воспользоваться услугой. Вызвала машину, прождав 15 минут решила перезвонить и уточнить, где моя машина. Девушка-диспетчер заверила, что моя машина в пути, по прибытии мне сообщат. Еще через 15 минут я перезвонила с тем же вопросом, ответ был аналогичным (к слову - живу в Житомире, где на 1 квадратный метр по 4 машины). Прождав уже на тот момент 45 минут звоню в третий раз. Девушка сообщает, что нет связи с водителем, предлагает другую машину (что нужно было сделать сразу, а не по истечению почти часа....) Итак, через час страданий приезжает моя машина (зададите вопрос, почему в другую службу не позвонила - так дело принципа уже сыграло). Водитель с не весьма удачной претензией на "блатной базар" выдает мне, что ездить надо нормально, а не "от подъезда до подъезда" Вот оно че! Оказывается, 7 кварталов - это не то расстоянии, ради которого стоит делать лишние телодвижения....Потом водитель мне объяснил, что ехать надо мне , а не ему, и если что-то не нравится - дверь справа, иди пешком (это если вкратце, и без метафорических высказываний). Ехать я соответственно отказалась. Так вот, к чему, я собственно это все веду: я понимаю, что работа сложная, особенно в ночные смены, диспетчера находятся в другом городе, получается масса не состыковок...и в то же время - работа есть работа. Если вы не стрессоустойчив и психически неуравновешен - то , возможно, эта работа вам не подходит....Ведь девушку обхамить - проще простого, а окажись на моем месте кто-то другой, так не долго и по забралу схлопотать....
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: ужасный сервис. Постоянные недоразумения : то таксист не может понять, где он, то диспетчер заказ принимает, а потом ни слуху,ни духу. При этом спешишь, опаздываешь с маленьким ребенком на руках... однажды вечером возвращались с малышом с дня рождения, такси приехало, водитель мне отказал,мол коляску некуда ставить (для информации - коляска-трость,небольшая, с легкостью помещается в салон под ноги на заднем сидении). так на улице в холод прождали еще полчаса. Уже зарекалась не обращаться в эту службу. этот раз последний.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: На такси беруть кого попало. Водій червоного шевролє в минулому їздив десь на тракторі. За два квартала мою доньку знудило. Газ тормоз, газ тормоз... За цю неприємність змушена була заплатити 100 грн. зверху. Забула телефон, на сидінні. Але в таких машинах, телефони самі вимикаються, а потім випаровуються. Компанія ніякої відповідальності не несе. Пишу заяву в поліцію. Наврят допоможуть, але спробую.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Чекав на авто більше 30 хв., більше на таксі 10 розраховувати не варто!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Я таксист служби 10-ка, когда вы тарифы будете повышать ? газ уже как ни как 12 грн. а ценники такие как и были при стоимости 7 грн. А потом жалуются люди что заказы не забирают и ждут по часу
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Забыл в такси фотоапарат и с концами ну это я так неоставлЮ
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси 10-ку, приехала убитая волга и багажник у него был ЗАНЯТ!!! водитель предложил багаж ( сумку 100х50х50 ) "взять как то так нам на руки" мы отказались.После чего в нашем районе не оказалось ни одной машины.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
ПОЗОР ехать надо было в 5 утра заказывала такси несколько раз диспетчера перезаказывали заявку в конечном итоге за полчаса не нашлось машины ехать надо было с пер Цветочного на вокзал опоздала на поезд специалист по качеству не перезвонил в течении полутора часа НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИКОГДА ТАКСИ
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Плохо!
Жалоба: Из минусов - убитые корыта и цену каждый водитель лупит с потолка (сколько раз заказывал, диспетчер ни разу не сообщил предварительно). Иногда по одному и тому же маршруту берут разные суммы.. Из плюсов - быстро приезжают при вызове..
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Жалоба: хочу сказать что в такси десятка ездят водителя под градусом и даже с перегаром что возле их невозможно сидеть.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Плохо!
Жалоба: Пользуюсь услугами "десятки" не достаточно часто. Особых нареканий не было. Пару раз приезжали "убитые" корыта, но это такое, не критично для меня. А сегодня вызвал машинку и прождал 25 минут. Обещают приезжать за 10, между прочим. Дважды звонил оператору, дважды просили еще подождать. На вопрос, сколько именно ждать, оператор естессна не сообщила. "Ждите, Вам позвонят". Это не дело, ребята. Не можете вовремя выполнить заказ - не обещайте. В итоге, когда понял, что уже кругом опоздал, обозлился, отменил заказ и больше этой службой пользоваться не буду. Вызвал позже 1583 - за обещанные 7 мин. машина была у подъезда. Учитесь пунктуальности.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: 30.05.2016 в 23.00 вызывал такси 10, с просьбой прислать машину, на что оператор ответила, машин нет. Почему тогда она седит там, если нет машин? Дармоедка. Не предложила подождать. Дармоедка.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Заказывала машину 18.05.2016 на улицу Покровскую(Щорса),нужно было доехать на улицу Победы.Оператор рассчитала мне стоимость в 14 грн. Машины не было 15 минут,я перезвонила снова,сказали что машина выехала.Прошло ещё 10 минут- ни перезвона,ни машины.Простояла под дождем 30 минут,мне перезвонил таксист и сказал что он в конце города и просто не увидел моей заявки и буду ли я его ждать ещё минут 20?Я опаздывала на работу,соответственно я отказалась и позвонила чтобы заказать ещё одну машину. Оператор услышав улицу,скинула звонок.Я перезвонила ещё раз,голос был другой и сказал что машина выехала.В общей сложности я ждала машину ещё 10 минут.Через 40 минут ожидания и второй моей заявки приехала машина(белый опель с номером,если не ошибаюсь,0913,как-то так). Когда водитель привез меня по адресу,я переспросила такая ли сумма что сказала оператор, он повернулся и сказал " понимаете, сейчас такое время,бензин дорогой,давайте 20 грн". Мало того,что я ждала 40 минут, так с меня содрали 20 грн,а не назначенных 14. Что за фигня у Вас там происходит? Обычно заказывали и все было хорошо,но вот этот один случай перечеркнул все хорошее отношение к этой службе!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Жалоба: сегодня ночью вызвала машину перезвонили сказали машина подьехала вышла машины нет перезвонила извините водитель не в зоне направим другую машину та тоже не в зоне в итоге приехала пьяная девица обьяснила что уплатила водителю 50 грн чтобы не ехал потому как посорилась со свим парнем идумала что это он вызвал такси когда я села в машину и мы проехали 1500 м от новогуйвиска до гуйвы эта мразь начала требовать с меня 50 грн и тогда она довезет до музыкалки я вышла и добрась на попутке в 4 утра уже возят хлеб в итоге я уже 4 часа жду звонка от менеджара ночью фигурировали имена диспечеров марина и юля люди сделайте выводы об этой скотской фирме
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Плохо!
Жалоба: харить, що 90 % диспетчерів не україномовні( приїхав з Канади, російську взагалі майже не розумію). І ще харить, що ви так і не змінили назви вулиць у своїй електронній базі, адже вулиці перейменували вже 3 місяці назад. Тому коли мені кажуть що такої вулиці не має, відповідаю, що доведеться викликати іншу службу!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: В пятницу после работы вызвал такси и забыл рабочий ноутбук в машине,на следующий день позвонил в такси они связались с водителем тот сказал что я садился в машину без ноута,в понедельник выхожу на работу делаю вырезку с камеры наблюдения и звоню в такси-а от туда ожидайте вам перезвонят,заявка в 9:00 к концу рабочего дня ни ответа ни привета
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Жалоба: всегда пользовалась етой службой. но вчера очень разочаровалась...приехал таксист, подвез до дома, перепутал меня с кемто, якобы я когдато вызвала такси, приехала и не рассчиталась с ним...не хотел давать сдачу, пытался обсчитать, так еще угрожал что изобьет меня и я буду лежать в канаве...а когда переходила дорогу к дому еще и пытался сбить меня
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Жалоба: с точки зрения самих таксистов хуже 10 в городе нет на сервере прога взломана заказы паделяны по ценам кто платит дополнительно тот имеет доступ к заказам быстрее и в цене выше остальные как мусорщики подбирают заказы 14-28 это предел техпотдержке пофиг а ведь тут пахннит криминалом с конфискаццией кто ззанимаеся взломом прог. думаю что здесь есть где поработать СБУ да и зборщику денег за эти услуги достаанится
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
с точки зрения самих таксистов хуже 10 в городе нет на сервере прога взломана заказы паделяны по ценам кто платит дополнительно тот имеет доступ к заказам быстрее и в цене выше остальные как мусорщики подбирают заказы 14-28 это предел техпотдержке пофиг а ведь тут пахннит криминалом с конфискаццией кто ззанимаеся взломом прог. думаю что здесь есть где поработать СБУ да и зборщику денег за эти услуги достаанится
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Таксі чекав 30хвилин. Всі морозяться. ТО приїхало, то не приїхало, то адресу не може знайти, то пропав зв"язок. Короче БРЕД!!! Отстой таксі!!!!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Отлично!
Жалоба: ДРУЗЬЯ ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ! СЕЛА В ТАКСИ, ПОСТАВИЛА ТЕЛЕФОН ЗАРЯДИТЬ, ВЫШЛА НА ПЕРЕКУР И ПОПРОЩАЛАСЬ С НИМ ! ВОДИТЕЛЬ ПРОСТО НА СИНЕМ ФОРДЕ С ПОЗЫВНЫМ 5844 , ЗАБРАЛ ТЕЛЕФОН СЕБЕ И СКАЗАЛ ЧТО ЕГО ТАМ НЕ БЫЛО! ДИСПЕТЧЕР МОРОЗИТЬСЯ, НИКТО НИЧЕ НЕ ЗНАЕТ , БЕСПРЕДЕЛ ОДНИМ СЛОВОМ !
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Жалоба: 1.Очень не удобно, что сразу не сообщается будет ли машина. 2.Когда вызываем машинку побольше, так как нужно ехать с детской коляской, операторы утверждают, что" у нас только маленькие машины", хотя это вранье, просто видимо не хотят париться особо.3.Водитель на белом опеле, к сожалению номер не помню, ПОСТОЯННО ОООЧЕНЬ ЗАВЫШАЕТ СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ!!! Два раза с ним ездила и оба раза он почти в два раза просит. Первый раз перед новым годом он насчитал мне 103 грн, хотя после того как я перезвонила в службу такси, оператор пересчитала и получилось 47 гривен. Вчера тот же водитель, заместь 36 которые озвучила оператор затребовал 57. Еще и хамло!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Водитель нахамил, маршрут рассчитывается максимальный для того, что-бы побольше заплатили. На предложение ехать коротким маршрутом, сказали что они сами рассчитывают маршрут.На жалобу - никакой реакции!!!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: И снова добрый день.Сегодня мы с мужем приняли решение удалить такси 10-ка из списка контактов в телефонах.Ситуация описанная мной 14.12 повторилась сегодня в точности.Мы снова возвращались из поликлиники №2 по ул.Леси Украинки, вызвали такси, в ответном звонке услышали: "Синий автомобиль Audi 1694",вышли.Я все еще с гипсом на ноге,соответственно стоять на улице долго на одной ноге не очень могу, прождали 15 мин. никто не приехал.Муж перезвонил,ответили ожидайте.Никто не приехал, пришлось взять стоящее такси.По моему,вам пора менять отношение к клиентам
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Плохо!
Жалоба: Сегодня с мужем вызвали такси, в службе "Такси 10-ка",утром около 9 утра нужно было доехать до поликлиники,вышли из квартиры заранее,так как у меня гипс на ноге и я с костылем, решили не задерживать таксиста.Через 10-15 мин.после вызова нам сообщили,что нет машины в нашем районе. Пришлось вернуться домой и воспользоваться услугами другой службы. Но все еще веря в "10-ку" решили попытать счастья и доехать обратно.Около 13.00 снова позвонили в "10-ку", на этот раз нам перезвонили через несколько минут, и указали автомобиль с номерными знаками 0088 серого цвета,марку муж не расслышал.Мы вышли на улицу, муж пробежал вдоль всей парковки около поликлиники я с костылем в ожидании под мелким градом,машины не оказалось.Так прошло мин.15 пока я совсем не замерзла, муж перезвонил оператору, на что последовал ответ,что нам пришлют другую машину.Наконец-то мы доехали домой....Уважаемы владельцы "Такси 10-ка" по моему, нужно что-то менять.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Когда в основном люди вызывают такси? в 90% когда опаздывают.. 1.Тебе говорят ожидайте перезвоним ты ждешь 15 мин.,потом тебе говорят что нет машины(сразу это нельзя предусмотреть) в итоге ты опоздал. 2.водители не знают города или прикидываются дурачками,то чувство когда ты знаешь что тебе ехать 4 остановки...а вы начинаете кружлять по городу.. 3.водители говорят совсем другие цены чем операторы(уже не раз было)при чем часто хамят. 4.ты платишь не малые деньги хоть за кокай никакой комфорт,в итоге приезжает нечто,там где не закрываются двери, приоткрыто окно.которое тоже не закрывается,оно все скрепит,внутри воняет бензином.(в этой службе машины убиты в хлам ..при чем все) после такого такси потом верхнюю одежду надо кидать в стирку.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
самое наглое такси сколько хочет водитель столько и называет.и некуда даже пожалеватца . ВСЕХ ПРОШУ НЕКОГДА ИМ НЕ ЗВОНИТЕ.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Такого жахливого таксі в нашому місті ще не було! Сьогодні зранку викликала машину. через 15хв прийшло повідомлення про те, що машина приїхала. вишла з дому, і на холоді стояла ще 15 хв поки машина приїхала. На мої дзвінки диспетчеру почула: можу викликати вам іншу машину, а я вже запізнювалася!!! Крім того, водій на Деол так грав, що нас ледь не збила інша машина, один сантиментр нас врятував!!! Водій встигнув вивернути. Це найжахливівше таксі в Житомирі!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Вчора з подругою викликали таксі. Благополучно підвезли подругу і поїхали за моєю адресою, коли водій заявив, що коштувати це буде дорожче, так як у нього вказано Мануїльського, 1, а не провулок 1-ий Мануїльського. І якщо я з цим не згідна, то запропонував відвезти мене на Мануїльського,1. Підібравши щелепу, я зателефонувала оператору, де підтвердили саме мою кінцеву адресу, а от початкова була не майдан Корольова, де ми сідали, а майдан Короленка. Вражена професійністю операторів, ввічливістю водіїв і клієнтоорієнтованістю служби, я видалила номер 279 зі свого мобільного.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси! Сегодня вызвал, приехал, говорю адрес - приехал не туда, ссылаясь на "плохой навигатор". Оплату не получил, гуляйте вальсом.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Очень не довольна обслуживанием. Сегодня, 9 мая, утром ехала с Богунии к Вечному огню, мало того, что выбрали самый длинный маршрут из возможных, но и не довезли до пункта назначения, т.к. додумались утром 9 мая проложить маршрут через Площадь которая перекрыта. В итоге от Площади к Вечному огню шла пешком! Заплатив 30 гривен!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Это конечно не такси, а кошмар какой-то! Раньше таких проблем не было,а вот вчера с мужем вызвали машинку, подождали мин 15, нам перезвонили и сказали, что машина на месте, хотя и приблизительно никого не было! Подождав еще 10 минут, перезвонили в службу с вопросом где же их машина-невидимка??? Нам естественно ответили, как и в предыдущем комментарии, что нету связи с водителем, пообещали отправить другую. И что вы думаете? Ситуация повторилась! И так мы прождали в общем где-то минут так 40-45, в итоге вызвали другую службу и нас благополучно отвезли домой. И это еще хорошо, что была уже теплая погода и мы не очень спешили, а так я не знаю куда можно успеть с таким качеством обслуживания!!!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: ТАКСИ-10 следите за своими машинами и водителями!(279) - Вызвали машину, назвали адрес и объяснили, как проехать. Перезвонили сказали, что машина подъехала, назвали модель и продиктовали номер. Вышли с маленьким ребенком, машины не оказалось. Перезвонили спустя 5 минут уточнить где машина. Диспетчер сказала, что связи с водителем нет и отправляют следующую машину.Через минут 10 перезвонили, что машина приехала, ОПЯТЬ никакой машины.Стоим ждем, ребенок уже засыпает на руках, к слову простывший. Звоним в эту службу говорим, что уже 30 минут стоим на улице, ребенок простывший,где их машины?! На что вразумительного ответа не было. Попросили сказать где у них офис в Житомире, что бы могли обратиться с жалобой. Диспетчер сказала, что с нами свяжется отдел услуг. Перезвонила девушка, уточнила или мы вообще оставляли заказ, а потом сказала , что накажут водителя. Сначала, когда служба только появилась нареканий никаких не было, но со временем качество обслуживания падает, машины все хуже и хуже. Предыдущий раз, когда вызывали приехало такое,что страшно садится! Это машиной нельзя назвать! Лобовое стекло заклеено, водительская сидушка вырвана и развернута в салон на половину, вонь дикая.Такое впечатление, что ее с помойки взяли и поехали. Ни адреса, ничего даже пожаловаться в службу прав потребителя невозможно,ответственности 0! Сегодня вызвали ее опять, только потому что других контактов не было под рукой. НЕ СОВЕТУЮ пользоваться службой 10!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Жалоба: Вся служба такси раздолбаи! 1. Операторы не ориентируются по адресам! Врут! 2. Водители не приезжают по месту заказа! Отношение к клиенту неудовлетворительно!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Жалоба: жалоба !Такси 10 ..самое чмошное такси из всех что есть в городе Житомире .Сама администрация ВОРУЕТ деньги со счетов водителей и нагло врут по телефону ХАМЫ операторы ...что мол "..ни чо не знаем ..у нас в компьютере числится что вы взяли 5 заказов из них 3 !!! (три) отказ со стороны клиента "..деньги уже не возвращаються ( для водителя 1 заказ =3 грн...пока едешь за клиентом к Черту на кулишню ( бензик по 25 грн.) ..а тебе на экране смартфона "..извените клиент уже не хочет ехать по заявке ..." АБСУРД...а водитель то вчем виноват ...так они (администрация ) даже те несчастные 3 грн. за заказ не хотят возвращать !!!! Жлобы , ХАМЫ там все .ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТАКСИ "10"....ГАВНО!!!!!!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Плохо!
Жалоба: Такси десятка (Житомир) С услугами данного такси познакомился в ноябре 2013 года! Сперва меня устраивало (в качестве цены) данное такси. Но стал замечать, что служба довольно странная. Машины без "фишек ТАКСИ", авто разные, то новенькие Chery, полу-новые Daewoo Lanos или старенькие Ford, Audi а Волга 24, это раритет! Жигули пока не приезжали! И на выпуск (на линию) их выпускают в плохом тех. состоянии, да и водители видимо не проходят предрейсовый медицинский осмотр. Возмутило то, что вызывал такси к обл. больнице к шлагбауму на ул. Пушкинской, ждали-ждали и уехали на другом такси. Зато таксист видимо "Умом", блестит? Начал по SMS хамить. ( Машина Ford, серебристая) как сказал автодозвон. Далее возмутил мужик на новом внедорожнике Chery, цену назвал диспетчер, по приезду на конечную он потребовал 5 грн. за услуги багажника. Накидывали цену и в черном Chery, хотя диспетчер ясно назвал стоимость. Забавный случай случился 30.01.2015 г. на Житнем р-ке, когда вызвал такси к Торг. центру, звонка не было! Приехала машина с другой шашечкой и стоит, решил спросить "Вы 10-ка?" В ответ водитель начал вести разговор, что "Я приехал и жду а Вы стоите". А если не было дозвона от диспетчера, как узнать? Методом телепатии? Были случаи, что диспетчер сказала ожидать машину, хорошо, что не ждали. Ведь машина приехала через 45 минут, и это в 11 часов дня. И еще стало тревожить то, что как мне сказал один водитель, множество машин работаю нелегально! Это огорчает! Ведь в случаи ДТП будет проблемно, что-то доказать пассажиру. Так как и неизвестно есть ли Администрация или филиа её в Житомире?
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Ездил на такси десятка 7 января и первого.никаких тройных тарифов не было.Всё было как обычно.И сейчас приезжают постоянно,ведь их штрафуют.Так что не нужно гнать на норм.службу
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
1. Я являюсь водителем такси 10. 2. Заказы принимаются с Кривого Рога. 3. Если я не приехал в течении 10 мин., я час без работы. 4. Если я стою более 10 мин., 1 мин. простоя стоит 1 грн. 5. Этого никто не учитывает, что у человека есть работа и он ее теряет в простое. 6. Бензин 17,50 грн. 7. В заказе указано 14 грн., а должен загрузить полный багажник. 8. За месяц выложил 6000 грн. за ремонт машины, а заработки - копейки. 9. Люди, поймите, что таксисты тоже люди и не все хамы. 10. С каждого купленного литра топлива налог должен идти на благоустройство дорог! А теперь посмотрите на их состояние? И куда идут деньги? Причем что этот налог ввели с 2010 года. Пы.сы.: В Новогуйвинск в Рождественскую ночь за 30 грн. тот водитель - ангел который спустился с небес, изнасиловал свою машину и всем на это наплевать.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Вечер 7 января на улице -10 я с женой с маленьким ребёнком на музыкалке вызываю такси это 10 девушка говорит какой адрес я уточняю она мне машинка будет через 5 мин про тариф ни слова не предуприждала что 2-й тариф праздничной в результате через 7 мин перезванивает номер +380966681123 водитель говорит я буду через 1 мин на красном пежо фургоне как я только в машину с женой сажусь он трогается и по дороге говорит вы в курсе что у нас тарифы поднялись в 3-е проезд будет стоить в новогуйвинск ,а туда я заказывал,стоить 150 грн. на что я ответил я не хочу ехать 4.5 км за 150 грн он останавливается и говорит тогда решайте ми с женой выходим а он говорит с вас 15 грн у нас посадка 15 грн (проехав от места посадки 40 метров)я не хочу просто кому-то платить ни за что а он говорит я ж приехал (а в службе написано что вызов бесплатной )короче говоря мы с женой вышли и поехали на 474747 все во за 30 грн так что ваше такси плохое и очень -очень дорогое прям как президентской люкс.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: У меня с такси такое впервый раз. Час ночи, автовокзал, на улице -7, жена вызвала эту говно-службу. Прошло 10 мин., перезваниваем, барышня отвечает что сейчас уже будет белый Ситроен, проходит еще 10 мин. не такси, не отзвона. В итоге вызвали другую службу, машина через 4 мин. 10-ка объявила стоимость поездки 21 грн., такси которое нас доставило 16 грн. При всем этом пог городу весят борды: "Ми точно приїдемо" - издеваются что ли?
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Хорошо!
Нормальное такси.Несмотря на то, что водитель слегка перепутал адрес(задержка около 5 минут) тариф, если с грузом, самый низкий по Житомиру
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Отлично!
Служба хорошая. Ни разу не подводила. Машины есть. Цены удовлетворительные.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Десятка-такси полулегальное,налоги не платят,водителе берут в службу всех подряд ,впрочем как и авто,вообщем ,если вы попадёте в аварию,вас обворуют,нахамят или даже побьют-то успокойтесь,примите успокоительное,так как зачастую жаловаться бесполезно,и с отдела контроля качества вам могут так и не перезвонить.Думайте сами,но как потребитель услуг в данном случае вы абсолютно бесправны.Я всё-таки надеюсь,что службы такси в будущем заставят работать прозрачно и придерживать буквы закона.ну а пока только один вопрос,к нашей налоговой-сколько вам отстёгивает десятка и другие"нелегалы" за возможность работать?
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: Вызвал такси утром... ждал 16 мин перезвонили - "к сожалению в вашем районе такси нет"...афигеть..так и опоздал на автобус... больше не буду их услугами пользоватся...
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: я уже сутки жду звонка из отдела качества-как они его называют-а надо назвать отдел развода людей!!!!!!!!!!!!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Жалоба: это не такси это -полнейший развод-подумайте сами хочу написать жалобу в службу прав потребителей-а у компании -такси10- ни адреса ничего-не надо ездить на этом такси !!!!!!!!!!!!они кидают нас на бабки
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Жалоба: работают водители-кидают людей на деньги-хочешь пожаловатся-ни адреса компании, ничего нет?
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
это не такси полный лохотрон
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Жалоба: Обманули на 10грн, водитель с перегаром! Машина синего цвета Миццубиси. Адрес: от Киевская77 (Марио) до Линковая12а.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Жалоба: УЖАСНОЕ ТАКСИ!!!Еще и воруют и нагло бросают операторы телефоны и врут что перезвонят.Вызвала такси в больницу привезли домой не успела вытащить все вещи машина так и уехала с пакетом,в которой находился телефон.Так и не хотят возвращать.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Плохо!
Жалоба: Сегодня утром заказали с женой машину, приехал фиат белый, за рулём мужик резкий сидит. Я нормально закрываю его дверь, потому что вижу что не плотно прилегает, а этот начинает мне рассказывать на повышены тонах что его драгоценную дверь не трожь, а то плохо будет. Хам. К тому же на одном участке наша знаковая отдала пакет, а он расценил это как остановку, и накинул 2 грн. и нахамил. Хочу узнать законно ли это с вашей точки зрения. Вообще нужно писать об остановках в прайс листе, платно или бесплатно, что вопросов не возникало.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Жалоба: СЕГОДНЯ ВЫЗВАЛА ТАКСИ ЧТОБ ЗАВЕСТИ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ! ДЕТИ ДОЕХАЛИ В УЖАСЕ!!! ВОДИТЕЛЬ ПРОЕХАЛ НА КРАСНЫЙ СВЕТ, ХАМИЛ, А ПОТОМ КАК ЕЩЕ И ОКАЗАЛОСЬ НЕ ДАЛ 7,00 СДАЧИ!!! ЭТО БЫЛИ ИХ ДЕНЬГИ НА ПИРОЖКИ. ПОСЛЕ ЖАЛОБЫ В СЛУЖБУ МЕНЯ МЯГКО СКАЗАНО ПРОИГНОРИРОВАЛИ!!! Я ПОРАЖЕНА СО МНОЙ ТАКОЕ В ПЕРВЫЕ. Это просто откровенное хамство со стороны водителя, на которое служба никак не отреагировала. Если это дети значит их можно обдурить??? Я этого просто так не оставлю.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Отлично!
Не такси,а сказка. С ребенком в поликлинику - 10 грн. 5 грн возвращают на счет. Для нас - идеально. Грубо говоря, за 5 минут доехали. потратили всего ничего. А так бы добирались по морозу, на маршрутке за тех же 5 грн минут 20-30
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Отлично!
А мне служба очень нравится. Один раз только жигули были, а так всегда нормальные машины. Удобно, то что диспетчер просчитывает стоимость поездки (всегда соответствует сумме, которую озвучивает водитель), очень часто хорошая музыка в автомобилях, таксисты всегда приветливые. Мне все нравится!)) огорчил только факт, что акция с пополнением счета закончилась - мне это нравилось. Но тем не менее, пользоваться буду и дальше!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
влад ты дебил или залитым ехал что не видел куда тебя везет водитель лучшей в житомире службы такси десятка.если она не лучшая то почему только в ней 5000-6000 заказов в сутки в отличии от других служб где 200-800заказов.а дебильных водителей в любой службе немеряно.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
1. Водители, которые не знают город. 2. Машины, которые едут 20 минут или вообще не приезжают. 3. Машина, то шкарлупайка галимая то норм авто. 4. Вечно нет сдачи!!! Бесит. 5. Водители, которые говорят на 2-3 грн. больше заявленного. А когда перезваниваешь оператору, даже не думают извинится. Был инцидент с водителем, который завес нас не туда, куда нужно было, и сказал: "все приехали, выходите". А когда привез, куда нужно, скал: "Доплатите 5 грн. за бензин" Такси "КОШМАР", пользовался им только по причине начисления 5 грн. С женой ездили на работу за 10 грн.(5 кидали на счет). Экономия семейного бюджета. На данный момент считаю его бессмысленным.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
такое впечатление , что комы здесь пишут люди ,которые вызывают такси изза пополнения счета!!! 5 грн. это всего лишь ход дирекции службы чтобы привлечь клиента и показать как работает служба и какие у нее тарифы. новогодний тариф, да есть такое дело, а теперь с другой стороны .... ВЫ ОТДЫХАЕТЕ - ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ!!! Он тоже не против посидеть в семейном кругу, сходить в гости, пообщаться с друзьями и т.д. Давайте посмотрим на ВАС , если все водители, всех служб будут сидеть дома на новогодние праздники(город без такси) ВАМ БУДЕТ УДОБНО !??? ИЛИ ВЫ БУДЕТЕ СОГЛАСНЫ ОТДАТЬ ЛЮБУЮ СУММУ ЗА ПРОЕЗД ПУСТЬ ДАЖЕ В РАЗВАЛИВАЮЩЕЙСЯ ТАВРИИ !!!??? Теперь вывод - жаль бумажек или они отсутствуют - ходи пешком, САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ СПОСОБ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ!!! 10ка была и останется быть самой дешевой, быстрой и стандартной по тарифам службой. кому не нравится, пожалуйста вызывайте ГРАНД или ПИЛОТ там ВАС " ОБСЛУЖАТ" дешевле!!!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Последние 2 обращения к этой службе - это ЖАХ. Первый вызов был 25.12.13. - около получаса морочили голову с машинами - в итоге, искала другую службы..а 10ка "отморозилась". Второй раз - вызывали такси 27.12.13. Все бы хорошо, если бы на вопрос "сколько я должна заплатить?" водитель не сказал "буду начинать Вас огорчать - у нас 1.5 тариф. Праздничный. Диспетчер должен был сказать". так вот, при заказе такси почему-то этот факт умалчивался. Не поверив водителю и позвонив на службу такси - оказалось тариф действительно "новогодний". Так что кто его знает - какие тарифы будут к 1 январю. Так что - поберегите нервы и деньги - благо служб такси хватает в Житомире!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
К последнему сообщению. Сделал опечатку. Такси вызывал 23.12.13
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Диспетчеры такси "Десятка" врут своим клиентам!!! 23.12.12 вызвал машину этой брехливой службы и диспетчер мне подтвердила что акция о перечислении 5 грв на счет в силе и действует до 25.12.13. В течении двух суток после поездки никаких перечислений не было. А 25.12.13 другой диспетчер мне сказала, что акция у них закончилась 16.12.13!!! Брехуны!!!!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Такси супер!!!Водители приятные и акуратные тарифы хрошие.Пользуюсь всегда 10-кой.И незаради 5 грн.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Отправляли передачу через водителя, он ее не довез! Диспетчер никакой информации про водителя не дает и никаких мер не приняли!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Плохо!
А у вас в такси десятка (Житомир) ответственное лицо за что либо? Куда можно обратится увидев лицо?
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ужасно!
Приехал Жигуль ржавый прокурено в салоне еще и ждал 22 минуты. В общем такси дерьмовое - лучше любую службу вызывать!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Ужасное такси, в первый раз ждали пол часа машины так и не было,во второй раз таксист взял в два раза больше чем в других службах, 5грн на счет тоже не перевели, объяснив тем что выходной день хотя в рекламе об этом ничего не указанно!!!!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Отлично!
да, бывает всякое, но неужели в других службах все идеально??? работаю в такси 14 лет, бывало всякое, и знаю не по наслышкам как работают диспетчеры в других службах. здесь же диспетчеры из другого города, бывает адреса "интересные" приходят, но опять же таки по обоюдной вине с заказчиком, просто внятно скажите адрес. Что касается водителей- это люди и у каждого свой нрав и характер, нельзя по одному судить всех. Автомобили--- это конечно больная тема, советую просто звонить диспетчеру и жаловаться на автомобиль который Вас не устроил " ВОЗМОЖНО АВТОПАРК СО ВРЕМЕНЕМ ИЗМЕНИТСЯ" Ну а водителям скажу- " Уважайте прежде всего себя, показывая это клиенту своим ухоженным видом и чистым не вонючим авто.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
УЖАСНОЕ ТАКСИ!!!!!! Вызвала машину, а приехала шкарлупка жигулевская с прокуренным салоном и вонючим водителем!!! Выбора не было, очень спешила, пришлось ехать, так еще и денег с меня так прилично взяли за такой "комфорт"!!! За то что я проехала в этой смердоте мне еще доплачивать должны!!!!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Плохо!
Ужастное такси То машины нет,то приходиться искать машину по номерам,так как ездят вообще без фишек. Телефонисты вообще трубки бросают после того как говоришь что что-то произошло,и ищи потом Бог знает где Больше не буду пользоваться вашей службой и всем своим знакомым буду советовать тоже самое
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Отлично!
Пользуюсь Десяткой каждый день. Самое дешевое такси Житомира! Все нравится. А 5 грн - это вообще класс! Рекомендую.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Я 2 раза уже ехал, а 5 грн. на счет так и не получил!!!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Я раз 10 вызывал и не приехала, а 5 гривен это замыливание глаз мне 5 грн на щету роли не играют у меня корпоративный и мне все равно. даже при заказе диспетчер не знает всех адресов, не знать де польское кладбище главный вход это позор. А не знают потому что диспетчерская в Киеве
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
А мне такси нравится. Да иногда бывало перезванивали за нет машин. Но с таким сталкивалась и в других службах. Ничего особенного и плохого Но те другие 5 гривен на мобильный за каждую поездку не бросали))) Вы же сами этой службой за 5 рублей пользуетесь а еще и плюетесь.. ))) Так что 1 раз из 20 можно и потерпеть
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Нормально!
Полностью согласна с Ярославом. Подводили неоднократно.
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Я не доволен етой службой. Говорят что через 10 мин будет машина и потом через 10 мин автоответчик говорит что нету свободной машины. В нормальном такси которые работают на рациях сразу говорят что нету машины. А тут надо потерять время и остатса с ничем!!!!!!!!!!
Все отзывы о такси Десятка такси в Житомире недорого
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Десятка такси в Житомире недорого