Украина

Отзывы о Грузоперевозки Запорожье. Перевозка мебели, техники, пианино. Услуги опытных грузчиков

Рейтинг службы 7.3
Грузоперевозки Запорожье. Перевозка мебели, техники, пианино. Услуги опытных грузчиков
Отлично!

Справились с перевозкой пианино на отлично, грузчики молодцы.

Показать весь отзыв
Отлично!

Приятно иметь дело с профессионалами. Выполнили переезд без нареканий. Водитель и грузчики работали слаженно и без затяжки времени. Очень рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2021

И Вам спасибо, мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Хорошо

Ребята перевозили мне стоматологический кабинет. Всё отлично. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июля 2021

И Вам спасибо, мы старались.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ребята перевозили мне пианино. Спасибо, всё отлично.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июля 2021

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

По совету друзей обратилась в данную компанию. Но была сложность в том, что нужно заносить на 5 этаж пианино и аквариум на 250 литров. Я очень переживала, но ребята справились на отлично. Вот, прям, сильно рекомендую. )

Показать весь отзыв
Ответ службы01 июня 2021

Спасибо, мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Надо было на дачу вывезти холодильник,стиралку и мебель. Приехали без опозданий,быстро и аккуратно вынесли.Спасибо)))

Показать весь отзыв
Ответ службы12 января 2021

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Хорошо

Спасибо вам ребята.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 ноября 2020

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за быстрый и качественный переезд. Отличные грузчики.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 ноября 2020

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Данная компания перевозила мне холодильное оборудование. Отался довольным, мужики молодцы.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Переехали быстро и аккуратно, ребята молодцы.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Хорошо
Ответ службы29 сентября 2020

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Хорошо

Парни перевозили мне котёл и трубы на вытяжку, справились быстро и аккуратно. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Хорошо

Отлично выполнили переезд. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали перевозку мебели из офиса в офис. Перевезли быстро, грузчики адекватные, крепкие ребята.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Хорошо

Переезжали из квартиры в квартиру. Ребята работали быстро, время не тянули. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Хорошо

Водитель опытный, грузчики трезвые и крепкие ребята. Перевозили старую мебель в село.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Хорошо

Заказывали переезд. Спасибо ребятам за хрошую работу.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Хорошо

Отлично парни справились с перевозкой аквариума на 300 литров. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Данная компания перевозила остатки моих пожитков, справились на отлично. В прошлый раз заказывал других перевозчиков, приехало два малолетних упыря "минусанули" компютерный стол.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Перевозили нам пианино, утром позвонили в обед уже инструмент был у нас дома. Перевезли аккуратно и быстро. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Мы заказали квартирный переезд. Грузчики приехали без опозданий, работали с специальными ремнями аккуратно и быстро. Большое спасибо за хорошую работу.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал перевозку сейфа весом примерно 200 кг. Сносили с 3 этажа в гараж. Парни справились хорошо. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал перевозку в этой компании 2 раза, с дачи в частный дом и квартиры в дом. Подкупила пунктуальность и опрятность бригады. Молодцы.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Перевозили стоматологическое оборудование, очень переживал что-б не повредили. Перевезли и занесли в новый кабинет без повреждений стен и оборудования. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Хорошо

Перевозили плиты для бильяра 5 шт. по 190 кг. каждая. Взяли конечно немало, но справились на отлично.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, всё понравилось. Через пару недель закажем вас опять.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала перевозку пианино. Всё сделали очень хорошо. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказал доставку котла из магазина весом 230 кг. Ребята сделали всё быстро и аккуратно.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Парни выполняли переезд квартиры, справились быстро. Хорошая команда. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Хорошо
Ответ службы29 сентября 2020

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Делали мне заказ на перевозку пианино с 8 этажа на 3, думал что приедет минимум 4 грузчика, приехали вдвоем. Я сначала расстроился, но когда увидел работу мужиков ... офигел. Снесли с 8 этажа на ремнях за 10 мин. На пианино не единой царапинки. Бригада зачётная. Рекомендую !

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала перевозку техники. Приехали вовремя, всё упаковали и пристегнули в машине, видно что работают не первый год. Машинка чистенькая, даже нашлось 1 место в салоне для меня. Осталась очень довольна.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

И Вам спасибо.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом