Украина

Отзывы о Услуги эвакуаторов, автовозов. Доставка авто с портов Одессы. - страница 2

Рейтинг службы 9.9
Услуги эвакуаторов, автовозов
Отлично!

Спасибо,помогли быстро

Показать весь отзыв
Ответ службы27 октября 2020

Обращайтесь!

Показать весь отзыв
Отлично!

Эвакуатор приехал в течение получаса после вызова. Все супер,спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы25 октября 2020

Всегда рады помочь!

Показать весь отзыв
Хорошо

Стоял на дороге 3 часа пока не попал на ваш номер. С водителем связали за 10 минут,он быстро приехал и уже через 2 часа мы были в Одессе Спасибо,буду обращаться ещё

Показать весь отзыв
Ответ службы25 октября 2020

Спасибо за отзыв! Обращайтесь)

Показать весь отзыв
Отлично!

Выручили на дороге. Ждал не долго,все понравлось.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2020

Всегда рады помочь!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ваша фирма находка для девушки которая поломалась на дороге. Никаких тебе непонятных вопросов, мужской сверхности и отношения АДЕКВАТНОЕ. Спасибо большое, что умеете находить подход к любому клиенту в любой ситуации. Вам бы ещё водителя женщину Однозначно рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

Были рады помочь!

Показать весь отзыв
Отлично!

Оперативно, чітко, на вищому рівні. Молодці. Потрібно було на ремонт з Стрия у Луцьк машину відправити. Дівчата оперативно знайшли транзитний евакуатор, в результаті і кошти зекономив і оперативно машину в Луцьк доставили. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

Дякуємо,що обрали наш диспетчерський центр! Завжди раді допомогти)

Показать весь отзыв
Отлично!

Все супер! Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2020

Обращайтесь!)

Показать весь отзыв
Отлично!

Сначала подумал,что девушка мне ничем не поможет,но был приятно удивлён её осознанностью. Быстро нашла нужный мне эвакуатор. Спасибо,вы молодцы!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

Спасибо за доверие! Обращайтесь ещё)

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за помощь на дороге.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 июля 2020

Всегда рады помочь!

Показать весь отзыв
Отлично!

Дуже дякую за допомогу. Організація на вищому рівні, спрацювали оперативно. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

Дякуємо,що довірилися нам!

Показать весь отзыв
Отлично!

Привезли мне машину с Харькова в Киев недорого и быстро. Организация поездки заняла 10 минут. Спасибо. Буду обращаться ещё

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

Всегда рады помочь!

Показать весь отзыв
Хорошо

Все классно и быстро. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2020

Обращайтесь!)

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, быстро и по доступной цене привезли машину с Германии. Отдельное спасибо диспетчеру Александре- очень приятная и компетентная девушка. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

Спасибо,что выбрали наш диспетчерский центр! Всегда рады помочь)

Показать весь отзыв
Хорошо

Все класно! Допомогли і перевезли.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2020

Завжди раді допомогти!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за помощь ночью! В 1;30 помогли доставить машину за 250 км. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 сентября 2021

Обращайтесь!

Показать весь отзыв
Отлично!

Скористався послугами цієї компанії для перевозки машини через Польський кордон до Львову. Ціна порадувала,гарне відношення водія і дівчинки,яка відправляла замовлення. Компетентні у своїй справі. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 сентября 2021

Дякую, що обрали нас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за помощь, перевезли машину на большое расстояние ночью. Рекомендую,все понравилось!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 сентября 2021

Обращайтесь!

Показать весь отзыв
Отлично!

Замовляла евакуатор з Косова до Києва. Все чітко і шкидко. Прорахували ціну, і відправили машину не дивлячись на пізню годину.Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 сентября 2021

Звертайтесь!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за помощь! оперативно и не дорого! Спасибо диспетчеру Александре, знает свое дело. Однозначно рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 сентября 2021

Всегда рады помочь!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо! Ребята помогли достать машину с кювета и завести на СТО. Диспетчеру отдельное спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы24 сентября 2021

Обращайтесь!

Показать весь отзыв
Отлично!

Замовляв Евакуатор з Києва до Тернополя. Все сподобалося. Оператор Аліна знає свою справу і працює оперативно. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 сентября 2021

Дякуэмо, що обрали нас!

Показать весь отзыв
Отлично!

служба которая внушает доверия. Диспетчера отвечают быстро. Заказывал не раз у них эвакуатор, все просто супер. Когда обращаюсь к ним понимаю что мою машину доставят в целости и сохранности, а главное быстро.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 сентября 2021

Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Работал с этой компанией все понравилось очень быстро и качественно рекомендую всем

Показать весь отзыв
Ответ службы24 сентября 2021

Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Диспетчер Олександра молодчинка. Гарно орієнтується в своїй справі,приємна та ввічлива. Водій також приємно вразив і показав професіоналізм. Дякую,буду звертатися ще!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 сентября 2021

Дякую за відгук! Звертайтесь)

Показать весь отзыв
Отлично!

Классная служба. Быстро нашли эвакуатор. Аккуратно и качественно доставили на сто. Желаю развития вашей службе.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 сентября 2021

Спасибо! Всегда рады помочь!

Показать весь отзыв
Отлично!

Работал с этой компанией больше месяца назад. Отличные диспетчера, которые называют реальные цифры и не кормят "завтраками", как остальные. Быстро нашли подходящий вариант,и через час машину уже грузили. Спасибо! Вы супер!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 сентября 2021

Всегда рады помочь!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом