Украина

Отзывы о Междугородние Пассажирские Перевозки Минивэн Микроавтобус Легковое Авто - страница 2

Рейтинг службы 8.6
Междугородние +380986932649
Отлично!

ездил на этом такси,в принципе доволен,быстро и качественно,а главное не дорого

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2020

, Добрый день. Спасибо за Ваши Замечательные слова в адрес нашего такси. Желаем Вам Здоровья и Процветания! с уважением служба "Междугороднее Такси Микроавтобус Минивэн Аренда в Кривом Роге, в Полтаве, в Чернигове, в Николаеве, в Херсоне, в Львове , в Одессе".

Показать весь отзыв
Отлично!

ездил в другой город,поездкой остался доволен и комфортом

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2020

Спасибо за отзыв! С уважением ,служба "Междугороднее Такси".

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис. Можно картой расплачиваться.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2020

Александр , добрый день. Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку нашего сервиса! Рады быть Вам полезными, будем счастливы видеть вас снова! Искренне ваши служба "Междугороднее Такси Запорожье Херсон Мариуполь Днепр Черкассы"

Показать весь отзыв
Отлично!

Водитель приятный, машина чистая и ухоженая. Мне очень понравится сервис, ставлю 5 звёзд

Показать весь отзыв
Ответ службы11 апреля 2020

, Добрый день. Спасибо за Ваши Замечательные слова в адрес нашего такси. Желаем Вам Здоровья и Процветания! с уважением служба "Междугороднее Такси Микроавтобус Минивэн Аренда в Кривом Роге, в Полтаве, в Чернигове, в Николаеве, в Херсоне, в Львове , в Одессе".

Показать весь отзыв
Отлично!

Нашей семьи . понравилось такси. ездили на море Азовское, хорошие водители. все чисто. достойно. всем советую! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 апреля 2020

Здравствуйте ! Вам спасибо за положительный отзыв . Хорошего настроения! С наилучшими пожеланиями служба "Междугороднее Такси Запорожье Херсон Мариуполь Днепр Черкассы"

Показать весь отзыв
Отлично!

Срочно нужно было поехать в соседний город. Спасибо Вашей компании быстро отреагировали и отвезли к месту назначения. Только лучшие рекомендации!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2020

Спасибо за 5" звезд! Хорошего дня! С уважением ,служба "Междугороднее Такси".

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездил по делам в соседний район.Выполнили всё быстро и качественно!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2020

здравствуйте Никита! Вам спасибо за положительный отзыв . Хорошего настроения! С наилучшими пожеланиями служба "Междугороднее Такси Запорожье Херсон Мариуполь Днепр Черкассы"

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси.Выполняют за как быстро и качественно.Отличные и приятные водители.Всем доволен.Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2020

Здорово что Вам понравилась.Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда пользуюсь вашими услугами, поезда в другой город, аэропорт, домой в позднее время. Всё на высшем уровне, вежливые и внимательные водители, комфортные и безопасные поездки!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2020

благодарю Вас за комментарий. Мы стремимся к тому, чтобы впечатления пассажиров в нашем Такси превосходило их ожидания. Надеюсь, что Вы позвоните снова и сможете получить Хороших эмоций еще Больше ). служба "Междугороднее Такси Минивэн Легковая Микроавтобус Трансфер"

Показать весь отзыв
Отлично!

Значит Ездил я в Киев на микроавтобусе и знаете мне очень понравилось всё хорошо довезли спасибо очень доволен качеством услуги.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 апреля 2020

Патриот , Добрый день. Спасибо за Ваши Замечательные слова в адрес нашего такси. Желаем Вам Здоровья и Процветания! с уважением служба "Междугороднее Такси Микроавтобус Минивэн Аренда в Кривом Роге, в Полтаве, в Чернигове, в Николаеве, в Херсоне, в Львове , в Одессе".

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездили в больницу в соседний город на обследование, пользовались данной услугой. В итоге остались довольными. Ездили хорошо без неудобств нам было уютно и комфортно а еще во время доставили. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2020

Здравствуйте !Рады слышать, что Вы остались довольны своей поездкой. Если сможем Вам быть чем-то полезен в будущем Обращайтесь ))). Еще раз спасибо за коментарий нашей работы ). служба "Междугороднее Такси Минивэн

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне очень нравится эта услуга . Уже не первый раз еду с семьей на море . Водитель вежливый и хороший .Спасибо за качественную услугу.Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2020

добрый день.Инна, Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку нашего сервиса! Рады быть Вам полезными, будем счастливы видеть вас снова! Искренне ваши служба "Междугороднее Такси Запорожье Херсон Мариуполь Днепр Черкассы"

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто бываю в этом городе и неоднократно пользовалась услугами данного такси, ездила за город и на море... И всегда не подводило, хороший сервис, чистые, уютные машины, недорого...

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2020

, Добрый день. Спасибо за Ваши Замечательные слова в адрес нашего такси. Желаем Вам Здоровья и Процветания! с уважением служба "Междугороднее Такси Микроавтобус Минивэн Аренда в Кривом Роге, в Полтаве, в Чернигове, в Николаеве, в Херсоне, в Львове , в Одессе".

Показать весь отзыв
Отлично!

Я недавно ездил на черное море мне очень понравилась такси и сам водитель все желаю заказуйте

Показать весь отзыв
Ответ службы11 апреля 2020

Здравствуйте ! Вам спасибо за положительный отзыв . Хорошего настроения! С наилучшими пожеланиями служба "Междугороднее Такси Запорожье Херсон Мариуполь Днепр Черкассы"

Показать весь отзыв
Отлично!

Несколько недель назад у меня была деловая поездка, но, чтобы поехать в аэропорт, я позвонил ас-сервису и примерно через 5 минут такси прибыло, поездка была довольно быстрой и без неудобств. Определенно услуга стоит заказать.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 апреля 2020

Добрый день, Yanlhy. Большое спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пассажиры. Это отличный стимул становится еще Лучше. Всего Вам наилучшего!с уважением служба "Междугороднее Такси Микроавтобус Минивэн Запорожье Днепр Одесса".

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом