Украина

Отзывы о Перевозки Между Городами Минивэн Легковое Авто Микроавтобус Такси Трансфер - страница 2

Рейтинг службы 9.1
Перевозки Между +380986947643
Отлично!

Неоднократно пользовались услугами данной компании для выезда детей на соревнования. Комфортные автомобили и отличный сервис, всем рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2020

Благодарим за хорошую оценку!Спасибо!С уважением ,служба "Междугороднее Такси".

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал такси в другой город(у меня там друг лежал в больнице). Скажу честно, я афигел! Такси приехало вовремя, даже немного раньше. Водитель оказался очень приятным и вежливым, довёз быстро и качественно. Всем советую

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2020

Благодарим за хорошую оценку!Спасибо!С уважением ,служба "Междугороднее Такси".

Показать весь отзыв
Отлично!

Нам нужно было срочно в больницу в соседнем городе , нам повезло что было такси которое могло отвезти больницу в соседний город .

Показать весь отзыв
Ответ службы17 апреля 2020

День добрый, Александр Титович Примите нашу Благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления. Надеемся скоро снова вас увидеть, с уважением служба "Междугороднее Такси

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси.Пользуюсь уже не один раз.Всем доволен.Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы17 апреля 2020

Oleg , Благодарим за хорошую оценку!Спасибо!С уважением ,служба "Междугороднее Такси".

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала такси минивэн до другого города. Приехал вовремя, без нареканий. Водитель хороший, ездил быстро, но аккуратно.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2020

Благодарим за хорошую оценку!Спасибо!С уважением ,служба "Междугороднее Такси".

Показать весь отзыв
Отлично!

Обслуживание очень хорошее.Такси приехало очень чистое не грязное очень благадорен им.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 апреля 2020

Добрый день. Спасибо за Ваши Замечательные слова в адрес нашего такси. Желаем Вам Здоровья и Процветания! с уважением служба "Междугороднее Такси Микроавтобус Минивэн Аренда в Кривом Роге, в Полтаве, в Чернигове, в Николаеве, в Херсоне, в Львове , в Одессе".

Показать весь отзыв
Отлично!

аренда минивэна в другой город отличный сервис, ничего лучше.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 апреля 2020

Благодарим за хорошую оценку!Спасибо!С уважением ,служба "Междугороднее Такси"

Показать весь отзыв
Отлично!

долго думали к кому обращаться для заказа микроавтобуса, чтобы отвезти гостей на свадбу. итогу ввбрали этот сервиз и остались очень доволными..спсибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2020

Люси , Приветствуем Вас! Позвольте Вас поблагодарить за Прекрасный отзыв!! Ждем с нетерпением следующего вашего звонка. служба "Междугороднее Такси Кривой Рог Запорожье Днепр"

Показать весь отзыв
Отлично!

У друга была свадьба и заказали микроавтобус на свадьбу. нам все понравилось. хороший водитель. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 апреля 2020

миша,вітаю вас Спасибі ще раз за те, що залишаєтеся нашим постійним клієнтом і написали цей приголомшливий відгук. З любов'ю і повагою до Вас служба 'Міжміське Таксі Запоріжжя Мікроавтобус Мінівен'.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень доволен сервисом, ездили семьей на минивэне на Черное море, я доволен.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 апреля 2020

Владислав, Здорово что Вам понравилась.Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш отзыв - Лучшая награда для нас. с уважением служба "Междугороднее Такси Микроавтобус Минивэн Легковая Николаев Запорожье

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом