Україна

Відгуки про Междугороднее Такси по Украине

Рейтинг служби 7.1
Всі: 10 Гарні: 9 Скарги: 1
Междугороднее Такси Transfer
Відмінно!
Скарга

Народ это проходимцы, натуральные, забыл кошелёк, сидел возле водителя, приехали, а кошелька нету, водитель трубку не берет, звоню максиму-максим говорит, я не несу ответственности ну неповезло вам с водителем. ПРОХОДИМЦЫ.

Показати весь відгук
Відмінно!

Очень доволен работой этой фирмы! Я ехаа из Днепра в Киев. Диспетчер Максим, сказал какая будет машина и такая машина приехала, очень представительная, черная BMW. Водитель вежливый, хорошо знает дорогу, чувствуется большой опыт. Доехали быстро и с комфортом, без усталости вообще. Важная для меня была поездка. Не подвели! Как говорит Фреймут, "Я рекомендую эту службу такси"

Показати весь відгук
Відповідь служби19 серпня 2022

Спасибо за отзыв :)

Показати весь відгук
Відмінно!

Хороший сервис, оптимальный тариф.

Показати весь відгук
Відповідь служби15 серпня 2022

Вдячні за відгук, та оцінку нашої роботи.

Показати весь відгук
Відмінно!

Отмечу высокое качество оказываемых услуг: адекватность, безопасность, надёжность, пунктуальность, хорошее знание дорог и приятное общение. Рекомендую всем, кто ищет надёжного междугороднего перевозчика и ценит свое время.

Показати весь відгук
Відповідь служби12 серпня 2022

Вдячні за відгук, та оцінку нашої роботи.

Показати весь відгук
Відмінно!

Машину подали быстро. Вежливый диспетчер.

Показати весь відгук
Відповідь служби31 липня 2022

Спасибо что обратились в нашу компанию!

Показати весь відгук
Відмінно!

Одно из лучших междугороднее такси "Трансфер Макс". Пользовался несколькими службами такси, но остановился на "Трансфер Макс". Очень понравилось обслуживание. Заказывал такси из Днепра в Одессу. Машина чистая и водитель очень вежливый! Рекомендую!

Показати весь відгук
Відповідь служби30 липня 2022

Спасибо за доверие!

Показати весь відгук
Відмінно!

Супер. Ребята на высшем уровне. Быстрая подача. Быстрая доставка. Чистый, ухоженный автомобиль. Вежливые водители.

Показати весь відгук
Відповідь служби10 липня 2022

Спасибо что обратились в нашу компанию "Междугороднее Такси TransferMax"

Показати весь відгук
Відмінно!

Отличный сервис! Буквально за пол часа решили мою проблему с вылетом и прилетом в разных городах) организовали трансфер Отличный сервис! Буквально за пол часа решили мою проблему с вылетом и прилетом в разных городах) организовали трансферы из Днепра в Запорожье ночью и из Одессы в Днепр в праздник. Редко оставляю положительные отзывы, но тут прям не могу промолчать) рекомендую! Очень удобно. Машины на любой вкус и кошелек. ы из Днепра в Запорожье ночью и из Одессы в Днепр в праздник. Редко оставляю положительные отзывы, но тут прям не могу промолчать) рекомендую! Очень удобно. Машины на любой вкус и кошелек!

Показати весь відгук
Відповідь служби09 липня 2022

Вдячні за відгук, та оцінку нашої роботи!

Показати весь відгук
Відмінно!

Отличный сервис!

Показати весь відгук
Відповідь служби08 липня 2022

Спасибо что воспользовались нашими услугами Междугороднее Такси!

Показати весь відгук
Відмінно!

Воспользовались услугами данного такси и остались очень довольны. Сервис на высшем уровне, водитель профессионал, отличное знание дороги, поездка прошла с комфортом, все чётко и пунктуально! Водитель Максим порядочный, добросовестный и приятный человек, видно, что любит свою работу. В машине было приятно ехать, салон удобный и чистый. Остались только приятные впечатления. Спасибо ещё раз!!!

Показати весь відгук
Відповідь служби08 липня 2022

Всегда готовы удивлять высоким сервисом и конкурентной ценой!

Показати весь відгук
Залишити відгук

Залишились питання?

Напишіть нам, ми допоможемо з будь-яким питанням щодо роботи з сервісом