Украина

Отзывы о Попутный эвакуатор и автовоз из Киева, оплата в одну сторону! По Украине, Европа.

Рейтинг службы 9.9
Попутный эвакуатор и автовоз из Киева, оплата в одну сторону! По Украине, Европа.
Отлично!

Добрый день! Большая благодарность диспетчеру Ольге! Очень быстро предоставила нам эвакуатор и намного дешевле чем предлагали в других фирмах. Успехов вам! С праздниками!

Показать весь отзыв
Ужасно

Оля диспетчер хорошая женщина но у нее прокуренный процент на вашей поездке достигает до нескольких тысяч, как оказалось за сколько водитель нас вез!! Имейте совесть!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2021

Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, причину Вашего недовольства? На официальном сайте нашей компании, есть калькулятор просчета стоимости с актуальными тарифами. https://perevozkizp.net/perevozka_avtomobiley_poputno.htm

Показать весь отзыв
Ужасно

Не рекомендую не видитесь на низкую цену! Если не хотите проблем!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2021

Здравствуйте, Ваня! Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, причину Вашего недовольства?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

6 годин чекав на трасі тільки обіцяли поки сам не знайшов Не рекомендую категорично

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2021

Здравствуйте, Мыкола! Спасибо за отзыв! В нашей компании не было подобной ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Эвакуатор приехал быстро, цена по приезду на выгрузку не изменилась. Я очень переживал, что водитель скажет больше сумму чем посчитал диспетчер. Если вам нужен эвакуатор, то смело обращайтесь, не пожалеете.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2021

Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Качество сервиса 5+ Цена актуальная. Рекомендую к работе.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2021

Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Оля спасибо и еще раз спасибо! Успехов и процветания вашему сервису. У вас нет конкурентов!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2021

Здравствуйте, Стас! Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Ужасно

Ждала полтора часа так ни кто и не приехал Ужасно

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2021

Здравствуйте Вика! Всё что Вы написали, не соответствует действительности. Мы всегда открыты и на связи, всегда выполняем взятые на себя обязательства в полном объеме. Если Вы уверенны, что это именно наша компания, позвоните, пожалуйста, к нам по телефону +38 (097) 881-26-56, давайте разберемся в данной ситуции.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, как и обещала, пишу отзыв. Благодарю вашу компанию за вежливое общение и не дорогую цену перевозки. Другие фирмы нам считали почти в два раза дороже. Олечьке вашему диспетчеру тоже большое спасибо и водитлю Игорю.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 апреля 2021

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады сотрудничеству!

Показать весь отзыв
Ужасно

Всё ужасно Диспечера называют одну цену по факту другая Ждал очень долго

Показать весь отзыв
Ответ службы04 ноября 2020

Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв. Данный поступок неприемлем для нашего сервиса. Цена, названная в процессе согласования перевозки, не меняется по её завершению. Просьба позвонить по телефону: +38 (097) 881-26-56 для выяснения обстоятельств. Если выяснится, что Вы оплатили большую сумму, тогда мы компенсируем Вам разницу в двукратном размере.

Показать весь отзыв
Отлично!

Качество сервиса и цена 5+ Спасибо, рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 ноября 2020

Спасибо за отзыв. Всегда рады сотрудничеству!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Рекомендую к работе как надежную компанию!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 ноября 2020

Спасибо за отзыв. Всегда рады сотрудничеству!

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую эту компанию для работы. Приходится переодически к ним обращаться. Не разу не подвели и цены у них лучшие. Спасибо диспетчеру Ольге, всегда на связи.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 ноября 2020

Спасибо за отзыв. Всегда рады сотрудничеству!

Показать весь отзыв
Отлично!

Полет отличный! Тарифы супер! Лучше и дешевле не нашел! Обзвонил много кантор, долго искал недорогой эвакуатор. В Автотранс Интернешнл лучшие условия! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 ноября 2020

Спасибо за отзыв. Всегда рады сотрудничеству!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная работа, спасибо за скидку!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 ноября 2020

Спасибо за отзыв. Всегда рады сотрудничеству!

Показать весь отзыв
Отлично!

Эвакуатор приехал очень быстро, машину погрузил но. Цена и правда самая дешевая из всех кому я звонил. Спасибо, можно рекомендовать.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 ноября 2020

Спасибо за отзыв. Всегда рады сотрудничеству!

Показать весь отзыв
Отлично!

Красавцы! Цены смешные, как билет на электричку) Я думал что таких тарифов уже нат. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 ноября 2020

Спасибо за отзыв. Всегда рады сотрудничеству!

Показать весь отзыв
Отлично!

Профессиональный подход к своей работе и приемлемые цены. Рекомендуем как надежного перевозчика.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 ноября 2020

Спасибо за отзыв. Всегда рады сотрудничеству!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 ноября 2020

Спасибо за отзыв. Всегда рады сотрудничеству!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Вам большое. Обзвонила много служб, у Вас самая лучшая цена, которая осталась неизменная после приезда эвакуатора на выгрузку. Ваш водитель Сергей очень хороший человек!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 ноября 2020

Спасибо за отзыв. Всегда рады сотрудничеству!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отвезли оперативно из Киева в Харьков 2 автомобиля. Притензий нет. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 ноября 2020

Спасибо за отзыв. Всегда рады сотрудничеству!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, выполнили все как договаривались

Показать весь отзыв
Ответ службы04 ноября 2020

Спасибо за отзыв. Всегда рады сотрудничеству!

Показать весь отзыв
Отлично!
Отлично!

Спасибо все ОК!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 ноября 2020

Спасибо за отзыв. Всегда рады сотрудничеству!

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте «Гость» Номер телефона указанный в объявлении действительно обслуживает диспетчерский отдел нашей компании. Услуга «ПОПУТНЫЙ ЭВАКУАТОР» очень востребована т.к. цена перевозки значительно ниже альтернативных методов перевозки. Возможно в момент Вашего обращения в нашу компанию действительно не было свободного транспорта. Просим Вас написать на наш e-mail - "info@perevozkizp.net" имя диспетчера с которым у Вас состоялся диалог или Ваш номер телефона. Мы готовы обсудить с Вами дальнейшее сотрудничество. Мы принимает все заявки на попутную перевозку техники от Заказчиков. Транспорт предоставляем на загрузку в течении 24 часов.

Показать весь отзыв
Ужасно

Вечно нет машин!! Это диспетчера не советую с ими связываться!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 ноября 2020

Здравствуйте «Гость» Номер телефона указанный в объявлении действительно обслуживает диспетчерский отдел нашей компании. Услуга «ПОПУТНЫЙ ЭВАКУАТОР» очень востребована т.к. цена перевозки значительно ниже альтернативных методов перевозки. Возможно в момент Вашего обращения в нашу компанию действительно не было свободного транспорта. Просим Вас написать на наш e-mail - "info@perevozkizp.net" имя диспетчера с которым у Вас состоялся диалог или Ваш номер телефона. Мы готовы обсудить с Вами дальнейшее сотрудничество. Мы принимает все заявки на попутную перевозку техники от Заказчиков. Транспорт предоставляем на загрузку в течении 24 часов.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом