Украина

Отзывы о Попутный Эвакуатор Киев - Одесса за 3000 грн. Нас не любят конкуренты! Честный тариф! - 24h

Рейтинг службы 9
Попутный Эвакуатор Киев - Одесса за 3000 грн. Нас не любят конкуренты! Честный тариф! - 24h
Отлично!

Спасибо за перевозку! Буду рекомендовать ваш сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 декабря 2021

Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хороший сервис - Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 декабря 2021

Здравствуйте, Тигран. Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Эвакуатор приехал быстро, заказывал.с дубль кабиной, нужно было еще перевезти 4 человека. Получилось немного дороже, доплатил за пассажиров. Услугами сервиса очень доволен, самая дешевая цена на перевозку. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 декабря 2021

Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хороший и недорогой сервис, особое внимание обращу на вежливого водителя и его профессионализм. Рекомендую к работе.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 декабря 2021

Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Не первый раз пользуюсь услугами этого сервиса. Ответственный и надежный перевозчик, ни разу меня не подвели. Не верьте лживым отзывам! Фирмам попутка делают благое дело и перевозят машины за пол цены. Естественно это конкурентам не нравится. Спасибо вам за хороший сервис! большое

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2021

Спасибо за отзыв! Всегда рады сотрудничеству

Показать весь отзыв
Ужасно

Диспетчер только кормит завтраками, будете ждать свою машину три дня и неизвестно кто везет или может не доехать. Ответсвенности никто не несет!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2021

Здравствуйте, Ирина. Спасибо за "развернутый и информативный" комментарий. Компания «Автотранс Интернешнл» является официальным перевозчиком который перевозит автомобили с 2010 года, а не доставкой завтраков. Более развернутая информация о компании доступна в открытых источниках. Автомобили перевозят автовозы и эвакуаторы нашей компании или спецтранспорт проверенных партнеров-перевозчиков. Водители которые управляют этим спецтранспортом официально приняты на работу. Ответственность за перевозимый груз несет водитель, который его перевозит. Если у Заказчика есть желание дополнительно застраховать свой груз, наша компания предлагает перечень страховых компаний, которые предоставляют данную страховку. Если автовоз делает развозку автомобилей по Украине по нескольким городам, тогда возможно доставка затягивается на пару дней и при этом Клиент всегда предупрежден еще до оформления заказа. Для более подробного ознакомления с деятельностью компании «Автотранс Интернешнл» приглашаем посетить официальный сайт компании https://perevozkizp.net/

Показать весь отзыв
Ужасно

Пока забрали Авто с порта три раза менялись перевозчики

Показать весь отзыв
Ответ службы03 апреля 2021

Здравствуйте, Олег. Спасибо за Ваш отзыв. Да, мы очень хорошо помним эту ситуцию, так как это единственный подобный случай в нашей практике. Мы в телефонном режиме принесли Вам свои извинения. Приносим публично наши извинения за сложившуюся ситуацию. Будем рады в дальнешем сотрудничать с Вами. Обещаная скидка на перевозку бессрочная!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Этот Диспечер называет цену 3500 , а когда водитель звонит говорит минимум 4000!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 февраля 2020

Здравствуйте Ivan Sergeew. Спасибо за Ваш отзыв. Мы не могли Вам такого сказать потому что из Киева в Одессу мы перевозим автомобили по 3500грн. Нам так выгодно. Заниматься обманом нам неприемлемо!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом