Украина

8 положительных отзывов о Услуги эвакуатора по области, Украине. Доставка авто из портов, Европы

Рейтинг службы 7.9
Эвакуатор2 0976600536
Отлично!

Спасибо, ребята, выручили. безмерно благодарен.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 января 2021
Отлично!

Гарний сервіс! Замовлення виконано в повному обсязі. Вдячний! Рекомендую всім!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 ноября 2020
Отлично!

Огромное спасибо за помощь и быструю работу! Уложились в 50 минут с момента моего звонка диспетчеру. За это время водитель успел доехать до меня, погрузить и увезти машину в автосервис! в прошлом имел негативный опыт с эвакуатором, поэтому дополнительный плюс за адекватность и умение общатся с людьми! Рекомендую!Надежная команда!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 ноября 2020

спасибо за положительный отзыв, были рады Вам помочь

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу поделиться своим опытом. Нужно было перевезти из Одессы в Славутич автомобиль. Что больше всего понравилась оперативность! Быстро приехали и довезли машину. Стоимость вышла как я и рассчитывал. Однозначно рекомендую обращаться!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2020

спасибо за рекомендацию

Показать весь отзыв
Отлично!

Диспетчер сработал на отлично! В 3 часа ночи в воскресение нашел нам машину в Крыжопле! Водитель приехал оперативно, довёз за адекватную сумму! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2020

благодарю за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо огромное за доставленный автомобиль из порта Одессы. Команда работает быстро и слаженно. Цена приятно удивила. Обращайтесь к ним! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 ноября 2020
Отлично!

Спасибо за оперативность! Быстрая реакция, адекватные цены!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 ноября 2020

всегда пожалуйста

Показать весь отзыв
Хорошо

Нормальные ребята. Мне "посчастливилось" воспользоваться их услугами в день водителя. Прозвонив несколько контор эти ребята помогли достаточно оперативно и по лучшей цене. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы02 ноября 2020

Это точно повезло)) не ломайтесь больше, удачи.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом