Украина

Отзывы о Услуги эвакуатора по области и Украине. Доставка авто из портов, Европы и других стран.

Рейтинг службы 8.8
Эвакуатор2 0976600536
Ужасно
Жалоба

Обычный диспетчер, который не имеет своих машин, в итоге эвакуатор получаеться на 10-20 дороже обычной цены.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 января 2022

без комментариев p.s. привет из 1970 года

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, ребята, выручили. безмерно благодарен.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 января 2021
Ужасно
Жалоба

Добрый день! Вчера в 22_00 набрали человека за этим номером чтобы перевести бус после аварии(район КП Переяслав-Хмельницкий), 2 часа это Чудо искало нам машину -после набирает и говорит -кидайте предоплату, мы сказали что бы он приехал и мы рассчитаемся на месте, после чего он кинул трубку и отключил телефон, напоследок сказав что он никуда не поедет! Крайне не рекомендую -потратите время и испортите нервы!!! Прошу принять меры!!!Второй телефон с которого он перезванивал:099-348-85-38

Показать весь отзыв
Ответ службы24 декабря 2020

Я вам перевозчика нашел конечно же не за два часа, задаток скинуть не такая большая проблема, много случаев уже было что приезжает три эвакуатора на один заказ, или вообще приезжают а там никого нету тем более это 23.00 , Машина с Киева должна была ехать, в Переяславе перевозчики не смогли. P.S. Всем клиентам. Это нормальная практика сбросить задаток в ночное время если перевозчику ехать туда 100км.

Показать весь отзыв
Ужасно

дурять людей! обицяють одне, а в кінці в два рази дороже! РАЗВОД!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 декабря 2020

Заявляю Вам, вже не шановний ! нікого в житті не обманув, ні в кого не вкрав, і нікому, нічого, ніколи не обіцяю. "Развод" будете кричати в туалеті коли змивати нічим буде.

Показать весь отзыв
Ужасно

Жесть, контора, машину прислали похожую на ту которая на металобазе по 4 грн за кг. Ни в жизни ещё раз не обращусь!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 декабря 2020

Как же я Вас ждал, да и не надо обращаться таким как вы, людям нервы сэкономите, толкайте просто или коня вызывайте, привязывайте к машине пусть тянет вашу ласточку.

Показать весь отзыв
Ужасно

Дуже довго шукали мені машину Замерз

Показать весь отзыв
Ответ службы04 декабря 2020

Микола! це Вам не таксі і не швидка допомога! Зима на вулиці, всі мерзнуть. Хай щастить.

Показать весь отзыв
Отлично!

Гарний сервіс! Замовлення виконано в повному обсязі. Вдячний! Рекомендую всім!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 ноября 2020
Отлично!

Огромное спасибо за помощь и быструю работу! Уложились в 50 минут с момента моего звонка диспетчеру. За это время водитель успел доехать до меня, погрузить и увезти машину в автосервис! в прошлом имел негативный опыт с эвакуатором, поэтому дополнительный плюс за адекватность и умение общатся с людьми! Рекомендую!Надежная команда!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 ноября 2020

спасибо за положительный отзыв, были рады Вам помочь

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу поделиться своим опытом. Нужно было перевезти из Одессы в Славутич автомобиль. Что больше всего понравилась оперативность! Быстро приехали и довезли машину. Стоимость вышла как я и рассчитывал. Однозначно рекомендую обращаться!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2020

спасибо за рекомендацию

Показать весь отзыв
Отлично!

Диспетчер сработал на отлично! В 3 часа ночи в воскресение нашел нам машину в Крыжопле! Водитель приехал оперативно, довёз за адекватную сумму! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2020

благодарю за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо огромное за доставленный автомобиль из порта Одессы. Команда работает быстро и слаженно. Цена приятно удивила. Обращайтесь к ним! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 ноября 2020
Отлично!

Спасибо за оперативность! Быстрая реакция, адекватные цены!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 ноября 2020

всегда пожалуйста

Показать весь отзыв
Хорошо

Нормальные ребята. Мне "посчастливилось" воспользоваться их услугами в день водителя. Прозвонив несколько контор эти ребята помогли достаточно оперативно и по лучшей цене. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы02 ноября 2020

Это точно повезло)) не ломайтесь больше, удачи.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом