• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о эвакуаторы Услуги эвакуатора по области и Украине. Доставка авто из портов, Европы и других стран. Доступные тарифы

Услуги эвакуатора по области и Украине. Доставка авто из портов, Европы и других стран. Доступные тарифы
Рейтинг Mobiway 9.9
Отлично!
Спасибо, ребята, выручили. безмерно благодарен.
Андрей 03 января 2021
пожалуйста
Все отзывы о эвакуаторы Услуги эвакуатора по области и Украине. Доставка авто из портов, Европы и других стран. Доступные тарифы
Ужасно!
Жалоба: Добрый день! Вчера в 22_00 набрали человека за этим номером чтобы перевести бус после аварии(район КП Переяслав-Хмельницкий), 2 часа это Чудо искало нам машину -после набирает и говорит -кидайте предоплату, мы сказали что бы он приехал и мы рассчитаемся на месте, после чего он кинул трубку и отключил телефон, напоследок сказав что он никуда не поедет! Крайне не рекомендую -потратите время и испортите нервы!!! Прошу принять меры!!!Второй телефон с которого он перезванивал:099-348-85-38
Андрей 24 декабря 2020
Я вам перевозчика нашел конечно же не за два часа, задаток скинуть не такая большая проблема, много случаев уже было что приезжает три эвакуатора на один заказ, или вообще приезжают а там никого нету тем более это 23.00 , Машина с Киева должна была ехать, в Переяславе перевозчики не смогли. P.S. Всем клиентам. Это нормальная практика сбросить задаток в ночное время если перевозчику ехать туда 100км.
Все отзывы о эвакуаторы Услуги эвакуатора по области и Украине. Доставка авто из портов, Европы и других стран. Доступные тарифы
Ужасно!
дурять людей! обицяють одне, а в кінці в два рази дороже! РАЗВОД!
Андрей 07 декабря 2020
Заявляю Вам, вже не шановний ! нікого в житті не обманув, ні в кого не вкрав, і нікому, нічого, ніколи не обіцяю. "Развод" будете кричати в туалеті коли змивати нічим буде.
Все отзывы о эвакуаторы Услуги эвакуатора по области и Украине. Доставка авто из портов, Европы и других стран. Доступные тарифы
Ужасно!
Жесть, контора, машину прислали похожую на ту которая на металобазе по 4 грн за кг. Ни в жизни ещё раз не обращусь!
Андрей 05 декабря 2020
Как же я Вас ждал, да и не надо обращаться таким как вы, людям нервы сэкономите, толкайте просто или коня вызывайте, привязывайте к машине пусть тянет вашу ласточку.
Все отзывы о эвакуаторы Услуги эвакуатора по области и Украине. Доставка авто из портов, Европы и других стран. Доступные тарифы
Ужасно!
Дуже довго шукали мені машину Замерз
Андрей 04 декабря 2020
Микола! це Вам не таксі і не швидка допомога! Зима на вулиці, всі мерзнуть. Хай щастить.
Все отзывы о эвакуаторы Услуги эвакуатора по области и Украине. Доставка авто из портов, Европы и других стран. Доступные тарифы
Отлично!
Гарний сервіс! Замовлення виконано в повному обсязі. Вдячний! Рекомендую всім!
Андрей 12 ноября 2020
спасибо
Все отзывы о эвакуаторы Услуги эвакуатора по области и Украине. Доставка авто из портов, Европы и других стран. Доступные тарифы
Отлично!
Огромное спасибо за помощь и быструю работу! Уложились в 50 минут с момента моего звонка диспетчеру. За это время водитель успел доехать до меня, погрузить и увезти машину в автосервис! в прошлом имел негативный опыт с эвакуатором, поэтому дополнительный плюс за адекватность и умение общатся с людьми! Рекомендую!Надежная команда!
Андрей 06 ноября 2020
спасибо за положительный отзыв, были рады Вам помочь
Все отзывы о эвакуаторы Услуги эвакуатора по области и Украине. Доставка авто из портов, Европы и других стран. Доступные тарифы
Отлично!
Хочу поделиться своим опытом. Нужно было перевезти из Одессы в Славутич автомобиль. Что больше всего понравилась оперативность! Быстро приехали и довезли машину. Стоимость вышла как я и рассчитывал. Однозначно рекомендую обращаться!
Андрей 03 ноября 2020
спасибо за рекомендацию
Все отзывы о эвакуаторы Услуги эвакуатора по области и Украине. Доставка авто из портов, Европы и других стран. Доступные тарифы
Отлично!
Диспетчер сработал на отлично! В 3 часа ночи в воскресение нашел нам машину в Крыжопле! Водитель приехал оперативно, довёз за адекватную сумму! Рекомендую!
Андрей 03 ноября 2020
благодарю за отзыв
Все отзывы о эвакуаторы Услуги эвакуатора по области и Украине. Доставка авто из портов, Европы и других стран. Доступные тарифы
Отлично!
Спасибо огромное за доставленный автомобиль из порта Одессы. Команда работает быстро и слаженно. Цена приятно удивила. Обращайтесь к ним! Рекомендую!
Андрей 02 ноября 2020
Спасибо
Все отзывы о эвакуаторы Услуги эвакуатора по области и Украине. Доставка авто из портов, Европы и других стран. Доступные тарифы
Отлично!
Спасибо за оперативность! Быстрая реакция, адекватные цены!
Андрей 02 ноября 2020
всегда пожалуйста
Все отзывы о эвакуаторы Услуги эвакуатора по области и Украине. Доставка авто из портов, Европы и других стран. Доступные тарифы
Хорошо!
Нормальные ребята. Мне "посчастливилось" воспользоваться их услугами в день водителя. Прозвонив несколько контор эти ребята помогли достаточно оперативно и по лучшей цене. Спасибо
Андрей 02 ноября 2020
Это точно повезло)) не ломайтесь больше, удачи.
Все отзывы о эвакуаторы Услуги эвакуатора по области и Украине. Доставка авто из портов, Европы и других стран. Доступные тарифы
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Услуги эвакуатора по области и Украине. Доставка авто из портов, Европы и других стран. Доступные тарифы
Услуги эвакуатора по области и Украине. Доставка авто из портов, Европы и других стран. Доступные тарифы