• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон

Зелёный слон
Рейтинг Mobiway 9.9
Нормально!
Жалоба: Шокирована поведением водителя. Забирал с аеропорта. Я ночь не спавши, после перелёта, села в маршрутку. Водитель напомнил про оплату- я сказала что сейчас достану из сумочки и обязательно поднесу. На что он ответил, что я должна доставить их именно сейчас и поднести ему и не важно что все пассажирам было жарко и хотелось ехать. Я начала нервничать , забыв куда положила именно гривны, на что водитель комментировал , что будем стоять столько пока я не найду и его ничего не волнует. Я предложила оплатить на счёт ( имя его так как пользуюсь услугой много лет), только бы мы поехали, на что мне нагрубили. Я шокирована. Настроения от отдыха испорчено.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Хорошие комфорные автобусы, цена= качество! Операторы вежливые, чего не могу сказать о стюардессе. Как по мне водитель справляется и сам!
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Профессионально, молодцы. Я надеюсь что и дальше буду пользоваться ихней услугой. Один раз я почти опоздал на автобус и я позвонил к деспечерам и они помогли мне а водитель сам нашёл меня, я очень довольным остался..спасибо команде
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Я по жизни человек прямолинейный, что думаю то и говорю! раньше были недостатки- старые спринтеры,хамовитые водилы. Но я лично всегда делал замечания. когда меня что-то не устраивало. сейчас сервис на лучшем уровне!
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Потеряла в автобусе телефон и косметичку. Вернули на следующий день. Этой компании можно доверять
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Прошу руководство поощрить хорошего водителя Ивана на автобусе ВІ3578. Он был особо внимательным ко мне, помог погрузить чемодан в такси и дал конфетку. чем очень поднял мне настреоние. Спасибо)
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Всё отлично. Очень вежливые сотрудники компании. Я затупашила с датой выезда и мне вернули деньги без проблем.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Мне понравилась стюардесса) Ехал на зелёном автобусе, была черненькая стюардесса Анечка. Нашел её в соцсетях и видео где она божественно поёт! Спасибо тебе за твою улыбку и внимание во время поездки, надеюсь еще увидимся
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Плохо!
Очень большие сложности с бронированием мест.Сразу необходимо забронировать и оплатить билеты в одну строну.Потом повторить эту процедуру для билетов обратно.Какие автобусы на этом маршруте и какие места-тайна.Следующий этап-звонить оператору и заказывать места.Нельзя ли эти процедуры сделать проще?
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Оплатил с карты билет с Киева на Полтаву на 21:00 со станции Вирлиця , в итоге стою , жду , решил позвонить уточнить, говорят , что бронь была на 9:00 , что я ошибся и денег никто не вернёт. В итоге пришлось платить второй раз за тот же автобус на 21:00. Никакой лояльности
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Я оплатила два билета с карты. Изменилась дата поездки, а потом вовсе отменилась (муж сломал ногу). Вернули деньги без проблем! Доверяю этому перевозчику во всех смыслах
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Все гаразд. Сподобалось кафе(особливо туалет) в Пирятині. Жалітись нічого
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Нормально!
Все хорошо, но вот только автопарк бы отремонтировать: с виду новенький автобус от Шкода, а мост (на котором мне посчастливилось ехать) ревёт капец, я даже шум поменял - 75-80 дБ. Да и пару интересных ям парнишка поймал: на самых задних местах пассажиры оторвались от сидений, но зато не высоко подлетели..
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Комфортный MAN, места для ног много. С моим ростом, очень удобно было сидеть. Фильмы не включают, отдельное спасибо, кондиционер работает, что еще надо. Втыкнул в телефон и отдыхаешь. Приехал вовремя и я не опоздал на самолёт. Водитель Саша подбаривал шутками, по этому просто спасибо Слону.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Дорога с Харькова не очень, но водитель умело обьезжал ямы. всё оки. спасибо
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Спасибо за комфортную дорогу до Борисполя! Всё супер! компания дарит позитивные эмоции
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Нормально!
Еду сейчас в автобусе 9602, водитель Алексей. Искал куда написать добрые слова про этого человека, жаль в соц сетях негде оставить отзыв. Такого воспитаного и доброго человека сложно встретить в наше время. Вежливо и очень внимательно принял меня без брони до Киева, обслужил по высшему разряду, так сказать. Водители на дороге с самого утра будто с ума сошли, связано ли это с пятницей и концом рабочей недели, но Алексей профессионально избежал пары аварийных ситуаций на дороге. Таких бы водителей и просто людей побольше, жилось бы лучше. Спасибо!
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Пользуюсь много лет услугами компании Зелёный Слон,были и позитивные моменты и негативные,но при этом позитивные моменты в большинстве!Мне очень импонирует отношение от операторов к своей роботе до тех ,кто у руля! Надо ехать ночью,всегда заберут от остановки без проблем. И отдельное спасибо,что не включают ТВ,могу спокойно насладится тишиной в дороге(если конечно не сядет рядом "балаболка",которая любит говорить по тел 2,5часа,потому всегда у операторов бронирую только одноместные места). 1раз на слоне не было мест,решил проехатся с другой службой,ребята не повторяйте мою ошибку,сплошной негатив преследовал всю дорогу!!От курящего водителя до убогой и дырявой маршрутки!!!В слоне автобусы за года только обновляются!Это значит, что меня везут с комфортом ,а не как кусок фарша! Спасибо ребята за ваш труд!!!!!!
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Отзыв: Здравствуйте!Хотела поделится впечетлениями о компании Зелёный Слон!На родине не была 7 лет,вчера по прилёту в аэропорт через интернет узнала номер телефона перевозчиков до Харькова,и первый номер мне выдало этой компании,естественно я позвонила к ним!Какое же было мое удивление от общение с оператором,на сколько вежливо и толерантно она со мной говорила,рассказала мне всю информацию которая меня интересовала,выбрала мне комфортное место в автобусе и подсказала где мне найти остановку!!!Следующим шоком было,что мне перезвонили и предупредили за задержку автобуса из за пробки,за что отдельное спасибо!И конечно же не могу не отметить,что когда приехал автобус и вышел водитель одет в белую рубашку,который улыбался и помог мне с моими чемоданами я была окончательно сражена на повал! Слушайте ребята,как всё изменилось здесь!Люди начали относится с заботой друг к другу!От сервиса данной компании я просто в восторге,так держать!!Если ехать,только с ними!p.s.Отдельная благодарность за Ваш вкусный кофе в Пирятине(причём он был бесплатный)!Спасибо ,что моевремя прошло незаметно!!!С ув. Мюллер Эмма
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Часто пользуюсь услугами Зелёного Слона, приходится ездить в Киев по рабочим вопросам. Диспетчеры предлагают удобные варианты, мне нравится ездить большим автобусом сетра. Всё устраивает. Не понимаю людей, которые критикуют транспорт, а потом их заюирают на жигулях и увозят в аул))) в жигулях и не дует и не торохтит и вай фай есть))))Люди, будьте добрее!
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Отличная поездочка. Всё было супер. Кафешка в Пирятине просто супер)
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Mne ponravilos!
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Доброго времени суток ,хотела бы обратить внимание руководства Зелёный слон 7 на качество обслуживания диспетчеров .Заказывала билет за неделю Полтава -Аэропорт Борисполь ,вечером 01.09 пришло смс с номером автобуса и датой ,я ещё раз перезвонила диспетчеру и уточнила что точно до аэропорта и точно ли с остановки Сады 1 в сторону автовокзала ,на что диспетчер ответил (все хорошо ,да конечно )Когда я пришла утром на остановку заранее в 2.30 автобус в 2:40 стояла до 2:45 и ждала ,потом увидела проезжающий мимо меня автобус ,я сразу же перезвонила диспетчеру и уточнила (а что это такое я бронировала билет с этой остановки ,на что мне она сказала что за этой остановкой не было зафиксировано пассажиров ,идите на следующую остановку ) я была просто в шоке .А ещё когда я дошла до той остановки куда мне сказали я захожу в автобус плачу из-за а билет и мне девушка говорит ваше место номер 31 ,я говорю девушка подождите у меня бронь и там 9 место на что она мне сказала (все вопросы к диспетчеру ,ВЫ ЕДИТЕ ???!!?)Никогда не могла подумать что Зелёный слон 7 начнёт так (чудить) раньше все было замечательно ,в следующий раз буду стараться обходить это компанию стороной
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Ужасное отношения водителей к пассажирам. Не видали билеты. Ехал з Харькова до Киева но мне надо было выйти раньше, на что водитель сказал что не будет останавливаться на ближайшей остановке хотя я заплатил до Киева и денег обратно не просил. Пришлось ехать до Борисполя. Обходите стороною этого перевощика
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Всем привет! Скажу откровенно, спринтры мне не нравятся, о есть новые и крутые автобусы в Слоне. Очень понравилось ездить на желтом мане- много места, мягко, WI-FI, зарядка для телефона, очень добрый и симапичный водитель Вадик) Спасибо Зелёному Слону за крутые поездки
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
В среднем раз в неделю пользуюсь услугами этой компании. Бывают разные автобусы, но сетры и новые автобусы ивеко- особенно радуют. В сетрах есть стюардессы, которые очень хорошо относятся к пассажирам и выдерживают мой специфический характер. Спасибо кафе в Пирятине, где очень быстро подают чай и вкуснейшие роллини с телятиной,особенно Аэлите, за её доброе отношение к клиентам. Всегда рада ездить с Вами! Спасибо, Слоники, за высочайший уровень обслуживания.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Заказал место с Полтавы до Киева, операторы очень вежливо дали информацию и предложили варианты, выбрал автобус повышенного комфорта. Зелёный ивеко ВІ9602, водитель Алексей. Удивил вежливостью и обходительностью. Это реально сервис!!! Комфортный автобус, осторожная езда, в Пирятине попил отличный кофе и посетил чистый туалет) При таком сервисе, вопросов просто не возникает. Спасибо за поездку,! Пользуюсь этой компанией больше пяти лет.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Плохо!
Жалоба: Жалоба: Столкнулись с неприятной ситуацией. Выкупив заранее места с Борисполя (за 7 дней оплатили на счет компании) столкнулись с ситуацией что за 1,2 час до отъезда наши билеты компания продала абсолютно другим людям а нам отказала в проезде на это время мотивируя снятия брони ... вы что попутали бронь и выкупленные билеты....Менеджеры не внятно отвечали и не могли ответить куда подевались наши места, говорили что система у них зависла, потом сбой у них программы...После долгих дискуссий нам предложили уехать через 1,5 часа и то маршрутка опоздала на 40 мин..мотивируя пробками.. В Харькове при проезде до Борисполя пришла смс о том что бронь снимается за 10 мин до отъезда, а в Киеве уже другие правила .. за 1 час 20 мин выкупленные билеты это уже бронь и их можно продать другим. Выкупленные билеты в данной компании это не гарантия того что вы уедите вовремя, а наоборот вы потеряете много времени и нервов на то чтобы уехать в нужном направлении. Следует обратить внимание соответствующих органов для проверки лицензии на перевозки данной компании, качество вождения за рулем, как это делается с нарушениями и влечет к небезопасной езде пассажиров.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Плохо!
Сегодня в очередной раз ехала пассажирским перевозчиком Зелёный Слон, сервис оставляет желать лучшего... отсутствие кондиционера, жара жуткая,телевизор только для мебели. Воитель вообще отдельный разговор.Приятный и обходительный, жаль только не в качестве езды,резкие торможения,обгоны, очень не комфортно.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Плохо!
Жалоба: Столкнулась с ужасно не приятной ситуацией. Заказав место на 16:00 и прийдя в 15:54 мне говорят что место занято и бронь снята. Никто даже не позвонил и не уточнил буду ли я. Водитель разводит руками, в службе говорят что обзвона нет. Но по факту отправление в 16:00 и время ещё было. Я остаюсь без места, хотя заранее его бронировала, альтернативу предлагают только на 17:00. Ужасное отношение, с таким я ещё не сталкивалась. Всегда звонили и уточняли если была задержка на 3-5 минут. Но до отправления другого человека не брали. Пересмотрите своё отношение к этому. Потому что Киев город большой и может быть задержка. А человеку нужно срочно куда то ехать.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Прошу провести беседу с персоналом которые бронируют поездку обрабатывают информацию о поездке.Будьте внимательны!!!.Заказывал поездку с понедельника на вторник на 2 часа ночи с 17-18 июня 2019г.чтобы утром 18 июня быть в Киеве.прислали смс .я перезвонил и уточнил дату поездки?сказали всё хорошо.но как выяснилось ,оператор не правильно забронировал дату...... прошу руководство обратить внимание и дать ответ.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Прошу руководство поощрить водителя автобуса 11-19АА ВАДИМ.Водитель приветливый,багаж укладывает сам,руку подает слабому полу,в дороге не разговаривает по телефону,в автобусе чисто.Приятно очень было ехать с Киева до Полтаве 3.06.19.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Нормально!
Почему нельзя сесть на ЗС в Хороле я же деньги плачу .Что за сервис это же ваши деньги клиенты.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Нормально!
23.05.19 Київ-Полтава 07:00 ранку Дякую за якісне обслуговування, хорошого водія)
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Очень хорошо! Спасибо!)) Начиная от девочек - операторов, до водителей и самих автобусов всё на высшем уровне! Очень выручили нас с женой, когда сломался автобус на котором мы ездили в Карпаты на отдых. в 4 :00 я позвонил слону,где мне вежливо ответили и предоставили место в удобном автобусе, я даже выспался!!) так что Зеленый Слон спас наше впечатление от поездки на отдых))
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Это лучший перевозчик для тех, кто хочет доехать быстро и с комфортом!
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Время от времени приходится в командировки ездить, всегда пользуюсь услугами ЗС7,ни разу небыло конфликта,водителя всегда приветливы и опрятны,а иногда и просто очаровашки)также комфортные автобусы.Спасибо вам за качество
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Нормально!
Заказали места с Полтавы до Борисполя,диспетчер Евгений посоветовал на 23.00 автобус Iveco с " покращеною комфортністю",так как на 00.00 рейса небыло,а в чем заключается покращеність,в том что спинка сидений прогнута и не удобно сидеть,вы сами ездили 4-5 часов,что предлагаете такие автобусы....сколько раз ездила вашими автобусами токого еще не встречала.....
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Нормально!
Сегодня 6 марта в 9 утра с Киева белый автобус ехала дочка Киев-Харьков в Пирятине водитель не дал талон на кофе чай аргументируя что билет на автобус дочка взяла непосредственно перед отправкой а не по бронировке потом потом правда подошел и предложил талон но уже дочка отказалась я тоже иногда езжу почему туалет в Пирятине не сделать беслатным.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Заказала маршрутку на 19:20, ожидала на Вырлице, 20:00 маршрутки нет, никто не звонит, 20:05 звоню на что мне девушка отвечает, что водитель в пробке. Я целый час стояла на улице при -8(( а маршрутка приехала 20:20. Почему никто из менеджеров не позвонил и не сказал, что маршрутка попала в пробку, спуститесь в метро Вам наберут! Свитское отношение. Доеду до назначенного пункта напишу в книгу жалоб. Заехал в аэропорт все возмущаются, а водитель бабло собирает!
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Пользуюсь данным перевозчиком уже 7 лет. Никогда не было каких-либо серьезных конфузов. Диспетчера и водители вполне адекватные в общении. Наблюдаю развитие этой службы и желаю дальнейших успехов и роста!
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Несколько лет мы с мужем пользуемся услугами этого перевозчика, ни разу за два с половиной года не было никаких проблем. Сегодня опаздывала на 9:10, пришлось перенести на 10:10, поскольку опаздывало такси. В итоге на последних минутах прилетела на 9:10, и водитель 2299 несмотря на то что уже отправлялся от платформы, остановился и забрал меня. Попросил отзвониться диспетчеру и сообщить, что на 10:10 заказ снят, а я уехала в 9:10. Проживаем в Киеве, часто ездим на Полтаву и на Харьков! Все приветливые от диспетчера до водителя! Желаю вам и вашей фирме успехов и процветания!
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Хорошо!
Как то много негатива! Сама как прочитала была в шоке! Ехал сын из Борисполя в Харьков с пересадкой в Полтаве.все нормально ,не идеально но не плохо,при этом ему посоветовали частые пользователи этого перевозчика.когда заказные положительные отзывы -это плохо,когда такие же отрецательные -тоже не хорошо.хотелось бы правдивое мнение реальных людей!
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Хочу добавить негативный отзыв. Контора отстой, заказал жене на определенное время место, а когда пришла жена на посадку, оказалось, что мест нет!!! Ответ оператора: слали смс с предупреждением, но по факту ничего не приходило и не кто не звонил. Не советую пользоваться услугами данной компании! Хорошо, что у них есть много конкурентов.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Нормально!
Жалоба: Сын ехал 09:00 маршрутом КИЕВ-ХАРЬКОВ произошел инцидент с пассажиром ,который сидел возле водителя .На заправке в Борисполе пассажир начал угрожать и сказал ,что бы он не заходи в маршрутку ,а то у него будут проблемы в ХАРЬКОВЕ . Водитель не забрал своего пассажира ,который оплатил проезд и был записан в него ,ему быцло безразлично едет он или нет и сумка осталась в маршрутке с вещами и документами .ПЯТЬ дней не возможно разыскать и получить свои вещи .Поэтому я буду обращаться в полицию для выяснения данной ситуации .
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Нормально!
Жалоба: 15-00 Рейс Киев -Харьков (от ж.д вокзала) . Участник б. д., инв2-гр. купил льготн. билет за 32 гр. в кассе до Полтавы, автобус В1 9601 СР, водитель Мельник , не пускал на посадку :"Идите выяснять в кассу- я-ничого не знаю на ваше место др. фамилия .....?" в кассе : "Я ничого не знаю , розмовляйте з диспетчером"...водитель-:"Диспетчера сегодня НЕТ ОНА В ОТГУЛЕ !!!"......случайные свидетели-мне :"Вот № тел. дисп . "ЗС"- позвоните!! " звоню, дисп.:"Водитель ОБЯЗАН Вас посадить в авт. на свободн. место".......дал моб. водителю, чтоб услышал это от дисп. ...не хотел брать моб. ...Я предъявил удостов. депутата гор. совета ...вод. : "А МНЕ ПО----Й..!!!" НУ ИДИ САДИСЬ .... ( комментарий) Жалкий , ничтожный вымогатель решивший положить в карман 250 гр. ПОЗОРИТ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ перевозчика "ЗС".. И еще одно - почему Вы скрываете реквизиты гл. Киевского оффиса "ЗС" ...боитесь , чтоб вам натыкали комплиментов "благодарные "пассажиры ? У меня-бы этот водитель и дня-бы не проработал после этого .
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Нормально!
Очень плохое обслуживание, начиная с разговора с диспетчером.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Ехали с этим перевозчиком первый раз и желания плвторить опыт не возникло. Выбрали именно зеленый слон, т.к. это был ближайший рейс с Борисполя на Харьков, мы прилетели в 10:30, рейс был в 12:40, 2 часа ожидания не так долго, что правда забронировали нам места не с первого раза, первый раз мы дозвонились, девушка сказала что забронировала, ждите смс, ждали пол часа, смс не пришло, при повторном звонке оказалось что брони таки нет и мы бронировали места повторно, так что имейте в виду, что в колл-центре имеются очень забывчатые девочки:) Места нам забронировали на какую-то неизвестную нам фамилию, билеты никакие на руки не дают, так что ни о какой страховке речи не идет. До Полтавы ехали на довольно неплохом автобусе(2299) с вежливым, даже заботливым водителем, я уже успела сложить хорошее впечатление о компании, но как потом оксзалось, поторопилась. В Полтаве нас пересадили в совершенно ужаснейшую маршрутку с нервным, неаккуратным водителем, который пособирал все ямы, которые были на дороге. Ее трясло и штормило так, будто мы едем на повозке по грунтовке, про стиль езды я вообще молчу, было страшно. В общем компания так себе, только на самый крайний случай и не более.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Добрый вечер. Самая ужасная поездка!!! Изначально автобус опоздал на 30 минут, ну да ладно, всякое бывает, пробки. Но хамство и значительное повышение тона водителя, вы уж извините!!! Что это за отношение такое???
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Первый раз заказали, а отзывы не догадались почитать. Ехали сегодня с Борисполя в 6-40. Кто хочет быстро, с ветерком, с нарушением правил дорожного движения, с лихими обгонами на трассе, то вам тут понравится. Еще и водители слегка хамовитые, общаются на гране фола, можете попробовать свои возможности в прерикании с ними. Для меня такой сервис не подходит.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Нормально!
Жалоба: Я просто в шоке с такого обслуживания! Прилетели сегодня днём в Аэропорт Борисполь, заказали машину, нам прислали смс с временем, кол-вом мест и суммой и оговорено на терминале Д, мы ждали до последнего автобуса нет и нет, я начала звонить уточнять где наш автобус на что мне оператор сказала на Терминале Д, более детальной информации она дать не может, я утонючнила у персонала в аэропорту где терминал Д, стояла я там где надо, но автобуса так и не было, в итоге мы пробегали с 1 этажа на 3, никто так и не приехал, я снова набрала а мне ответили что нечего было уходить с места, автобус без нас уже уехал, только с какого места так до сих пор и неизвестно!мне сказали что они не обязаны ждать пассажиров и могут уехать без их ведома, первый раз встречаю такой сервис! Нам предложили след автобус который будет в 23,00,если что мы должны были уехать в 16,40, как Вам????Так что задумайтесь стоит ли тратить своё время и деньги на такую компанию как Зелёный Слон!!!!!!мы вызвали машину с другой службы и сидим ждём, как-то не хочется с 16,00 до дежурить до 23 ночи на территории аэропорта!!!!!
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Нормально!
Жалоба: Забронировали места в автобус в аэропорт Борисполь. Ближайший пообещали подать автобус через три часа. Прислали СМС с временем, местами и номером автобуса. Автобус забыл заехать. Мы бегали с вещами то на первый этаж то на третий, потому что оператор нам нагло врала что мы постоянно не в том месте находимся. В итоге они перестали нам отвечать на телефон. Дозвонились мы только с другого номера. На все наши вопросы не было конкретного ответа а в итоге ответили, ну ничего страшного, мы для вас забронировали места через 2 часа на следующий автобус. Спасибо следующий заехал. Но приключения с Зеленым слоном не закончились. Наш водитель почему то всю дорогу смотрел не на дорогу а в свой мобильный телефон. № авт.78-79. Смотрите на номера, может и вам повезет проехаться с ЭКСТРИМОМ. Даже ночь не остановила водителя, активно продолжал жить в телефоне и посматривать на дорогу. Поверьте, отпуск был испорчен одним днем, благодаря сервису Зеленого слона. Первый раз пишу в своей жизни, жалобу, отзыв. Этот раз не могу промолчать.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Зелений слон всюди обман кажуть що не останавлються ні де, мені здалося таке враження що якщо я буду витрати то автобус все одно не зупиниться про пасажирів взагалі не думають
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Плохо!
Самая плохая компания!
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Хочу привлечь внимание всех кому дорого свое здоровье и жизнь, зимой у друга погибла дочь из-за халатного и опасного вождения, стараюсь не ездить автобусами вообще но в этот раз пришлось и это был последний раз точно, ехал рейсом Киев - Полтава номер BI5534BC, обгон на мосту!!! Нарушение скоростного режима(130-160км/ч) на аварийных участках с ограничением 40 км обгон по встречной на скорости80-90 (я специально вставал и смотрел на спидометр) на замечание не реагировал никак, агрессивная езда и слепые обгоны на поворотах и под горку. Меня поразило что возмущен был только я!! Халатное отношение к чужой жизни и правилам пдд вынуждает отказаться от данного перевозчика. Цените свои жизни и жизни близких вам людей.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Нормально!
Сегодня садимся в Полтаве на Киев. Подъезжает Мерс на нашу платформу, табличка «Не регулярные перевозки» больше ничего. Ну у нас время на 14.10 в он подъехал в14.05 . Мы без задней мысли садиммя на свои 2 места , они свободны. Водитель начинает считать своих циплят и у него нескладушки, говорит 1 лишний. Я С сыном уселся , сидим о своем говорим его не слышим, он пытаеться вычислить , кто лишний. Начал у каждого спрашивать билеты или смс . Я спрашиваю у соседа «на Киев» едем , он говоит : Нет , на Харьков. Так, что чуть не уехали в другую сторону. Поэтому настоятельно рекомендую З.С. Ставить направление вашего маршрута. Ну мы пересели на свой автобус, чуть больше маршрутки , но не знаю доедем ли, что то у него ходовая скрипит , похоже что то с трансмиссией. Ну едем пока....
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Очень сильно огорчило отношение к своим клиентам!!! Сервис показал себя на ужасном уровне! Клиентоориентированность – 0!! Должны были ехать из Харькова 25.08 в 20:00. Места БЫЛИ ОПЛАЧЕНЫ ЕЩЕ ЗА ДЕНЬ РАНЕЕ!!! Мы опаздывали буквально на пару минут. Я постоянно звонила на горячею линию попросить нас подождать, НО КРОМЕ РАЗДРАЖАЮЩЕЙ МУЗЫКИ НА ПРОТЯЖЕНИИ 20 МИН Я НЕЧЕГО И НИКОГО НЕ УСЛЫШАЛА! Водитель который ехал следующим в 21:00 постебался над нами что мол Ха ваш Соболь (видимо это фамилия водителя , который не считает нужным подождать 2-3 минуты людей с оплаченными местами!!) уже уехал. А когда я спросила почему невозможно дозвонится? Почему нет прозвона? Он хамовито ответил что пфф у нас его давно уже отменили. СЕРЬЕЗНО? Неужели компания, которая занимается перевозками не имеет возможности прозванивать своих клиентов которые задерживаются? Ведь ситуации могут быть разные!!! Это должно быть обязательным условием , уточнять у клиентов будут они или нет! Когда мы ехали В Харьков то никакого труда не составило стать возле нашего дома и ждать какого-то мужчину, который тоже опаздывал, но так и не пришел! И на каком основании мне сообщают, что посадка возможна только на вокзале, к которому нам пришлось ехать на такси, а потом оказывается что мы еще пол Полтавы объезжаем и всех собираем?!!! Чем так сильно могут быть заняты все операторы что никто не соизволил ответить на протяжении 20 минут? Бронируют и оплачивают люди всё онлайн! Зачем они вообще там сидят если пользы – 0!? Никогда больше не будем пользоваться вашими услугами и всем знакомым и на всех возможных сайтах оставлю этот отзыв!
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Ужас! Едем Киев - Харьков. Была в курсе пересадки, но такого не ожидала. Мало то что вся маршрутка забита пассажирами вольной посадки (Я ВООБЩЕ-ТО СТАВИЛА БРОНЬ И ОПЛАТИЛА МЕСТА) так тут ещё и воняет!!! Ни кондиционера не вентиляции!!! Вы деньги вообще-то берете за проезд. Удивительно как ещё еду не стоя!!!
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Нормально!
Жалоба: Выпустили в рейс неисправный автобус! Около 50 человек едут с Киева в автобусе, где вместо кондиционера греет печка. Водитель переодически останавливается и методом тыка лазит в блоке предохранителей. Едим километров 60/я .В салоне лёгкий запах гари. Когда пассажиры начали возмущаться пообещали пересадить в Пирятине, но до него как-то ещё и доехать надо. Стюардесса сглаживает ситуацию, ей достаётся больше за всех. Вот из таких негативных моментов и складывается оценка кампании.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Сервис отстой, водителя кретины, операторы в основном безмозглое хамло! Сдирая с вас в три дорога есть большая вероятность ехать пол пути стоя! Но точнее всего все подобное без мата не описать! Так что тут оценка даже в виде ноля это комплимент!!!!
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Плохо!
Жалоба: Пользуюсь услугами компании больше 2,5 лет и всегда советовала знакомым! Но сегодня водитель автобуса 9600 рейсом в 19:00 с Харькова до Полтавы впервые отказался останавливаться на одной из остановок возле бетонного знака" Полтава", хотя раньше без проблем это было. Прошлось возвращаться на такси. Я расстроена и не понимаю почему с сегодняшнего дня это проблема. По словам водителя - нельзя останавливаться, потому что камеры в салоне. А если пассажир будет плохо себя чувствовать и нужна будет остановка, оставят помирать? Неприятная ситуация, прошу внести коррективы и делать хотя бы 1-2 остановки на пути.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Кратко о Зеленом Слоне, как перевозчике: Кроме того, что их автобусы чуть отличаются от рухляди других перевозчиков - больше плюсов НЕТ. Водители - хамы , операторы врут на каждом шагу. Администрация отсутствует и связь с ней тоже. 11.08.2018 у меня возникла ситуация ( по счету 3-я за последний месяц с участием Зеленого Слона) которая предусматривает возврат средств мне, как пассажиру, за то, что я с Полтавы не доехала до Киева. И их же маршруткой вернулась назад в Полтаву. 185грн обезают вернуть уже 11 дней. И каждый день разные операторы кол центра врут на каждом шагу: 1. Вам уже вернули средства. Вопрос решен. 2. Я зафиксировала Ваше обращение , ждите звонок с администрации. 3. 6 РАЗ за неделю меня переспрашивали : ЧТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ СЛУЧИЛОСЬ ? И почему это они должны вернуть деньги. И все 6 раз одна говорит: обращение передано в обработку, а все последующие диспетчеры : ПОВТОРИТЕ ЕЩЕ РАЗ, Я НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ. Дошло уже до того, что они трубки бросают, как только речь заходит о том, что я не снова хочу забронировать у них место, а ХОЧУ вернуть свои деньги. С новыми правилами вообще МРАК!!! При поездке из Харькова до Ковалевки МЕНЯ и еще 2-х пассажиров ТУПО НЕ ВЫПУСТИЛИ ИЗ МАРШРУТКИ. Сказали остановка только в Полтаве . Об этом изначально оператор не предупреждала, при телефонном бронировании . В итоге нас всех отвезли в незнакомы город и в 21:00 высадили тупо на Макдональдсе , НА ОКРУЖНОЙ дороге практически. И нам пришлось возвращаться самостоятельно . В общем Отвратительное отношение к клиентам
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Нормально!
Отвратительная поездка Киев Харьков каждому столбу кланяется . 23.08.2018 год
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Испаскудился!!!!! Дозвониться не реально, только с пятидесятого раза, наверное,оператор взяла трубку!!!!!Звонил с 18:00 до 19:30... Даже при предложении оплатить полнкю стоимость рейса Полтава-Киев(хотя мне нужно до Пирятина) не захотели продать билет или сделать бронь!!!!! Оператор озвучила,что по новым правилам - остановки в Пирятине нет!!!!!! Ха-ха
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Такого отношения к клиентам НЕТ НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА!!!
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Около 10 лет был клиентом "Зеленый слон 7", тут звоню что бы забронировать место с Киева до Хорола, говорят, что по новым правилам это не возможно, мол теперь нет остановки в Хороле). Был под статусом VIP клиента, а теперь и вовсе не клиент - "Пшел вон". Попросил объяснений и снова - "Пшел вон". Что за компания отказывается от своих клиентов!?? Или не как, "не нажретесь", все мало этому Слону!? P.S. Перешел к другому перевозчику и всем советую так сделать.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Автобус Полтава-Харьков должен был отправляться в 18.00. Присылали три смс, меняли номера автобуса, время отправления на 18.05. В итоге в 18.20 перезвонил оператор, сказал, что автобус будет приблизительно в 18.40. Маме нужно было из Харькова в 22.00 уезжать на поезде дальше. В итоге в 18.50 приехал автобус, люди жаловались, что не работают кондиционеры, жарко, а водитель сказал, что будем стоять ещё 15-20 минут и ждать другую машину. Маме пришлось отказаться от поездки, т.к. она уже из-за этой компании опоздала и потеряла деньги за билет! Никому не советую! Уж лучше обычным автобусом доехать, хоть вовремя доберёшься!
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Невозможно дозвонится до оператора,.и по новым правилам забронировать место с Решетиловки невозможно, только когда с Полтавы отправляется со свободными местами ,а это за 20 мин до отправления .увас и так автобусы идут полупустые,не забывайте что есть много других перевозчиков.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Не брал оператор трубку в течении 3 часов (номера правильные) мест не оказалось, сели на час позже. Беременную жену посадили на колесо! Опоздали к риелторам по недвижимости!
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Сервіс супер. Особливо у порівнянні з іншими українськими перевізниками. Персонал ввічливий, починаючи з диспетчерів. Автобуси комфортні, просторі, в салоні комфортна температура,працюють кондиціонери. Два мінуси особисто для мене - це гумористичні передачі по телевізору (не розуміла ніколи,чому перевізник вибирає за всіх пасажирів,що і на якій гучності дивитися), як на мене, краще взагалі не вмикати телевізор. І другий - це платний туалет у кафе від цього ж сервісу. Вважаю,що для пасажирів можна було б зробити й безкоштовно.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Плохо!
Жалоба: 14.08.2018 г. было забронировано два места на 18.00 на автобус 35-78 Киев-Полтава. Мы с мамой прибыли на место отправления в 17.45, тесть успели до снятия брони. После оплаты, водитель предложил присесть на места где нет табличек. Осмотрев салон, оказалось, что таких практически нет, только одно под окном и на заднем ряду. Поскольку я ехала с мамой, которая только перенесла операцию, для меня важно было, чтобы сиденье расскладывалось, и нужно было сидеть возле нее. Я вежливо попросила водителя пересадить нас на нормальные места. На что он мне хамовато ответил, мол он же есть место под окном, а сейчас закроються двери, и будет два места на проходе! Что? Место на проходе, для женщины после операции? Это учитывая то, что автобус выехал с вокзала полупустой! В итоге, так нас никто и не пересадил, и даже не вспомнил! Просто не было сил ругаться и портить себе нервы! Будьте пожалуйста почеловечнее, не в зависимости от статусности клиента, это украшает гораздо больше, чем белые воротнички!
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Забронировали на 3.40 на Полтаву з Борисполя бронь подтвердила у 2.20.ждала на улице с 3.20.только с другой стороны первый раз еду с БОрисполя .АВтобус уехал и не кто не перезвонил и не узнал прошло всего 7 минут.теперь мне приходиться сидеть еще 3 часа ждать.УЖАС..!.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Являюсь ViP клинтом СЛОНа. Заказал на 5 утра маршрутку из Полтавы на Харьков. 5 УТРА!!!! За час до посадки выпил 0.5 пива. Садит меня этот «нюхач»(водитель) на переднее сиденье и говорит, что ему не нравится ПЕРЕГАР от меня!!! Я что, за руль сажусь, или целоваться лезу???? Лицо в дорогу и рули! Я за все время поездок на СЛОНе от пассажиров слышал запахи и перегара, и пота, и чебуреков ,и не только...и нормально!!!, никого не высаживали ,и я не растаял!!! «НЮХАЧ» в наглой форме говорил выходить, мол не повезу...ВЫЛАЗЬ!!! 5 УТРА!!! 0.5 пива! И не важно на мои планы, бронь, ВИП статус!!! Звоню оператору, ответ «водитель сам решает везти пассажира или нет». Вот такое отношение!
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Ужасно!!! Забронировали заранее два места с аэропорта Борисполь, до Полтавы, подтвердили бронь, пришло смс с подтверждением в 13.05 на 1 и 2 место, хоч бронь нужно было подтвердить до 13.40, но когда автобус приехал, оказалось наши места заняты!!! Меня укачивает, и я всегда беру места возле окна, но нам дали в проходе! Ужасная служба!!
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Платный туалет для своих клиентов, это жадность или как понимать? Очень не приятно(((((
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Нормально!
это не с упреком а как с предложением)
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Нормально!
Добрый день! Мае пожелание если пассажир бронирует место , то ваша услуга предложить такси! Могли бы ви предоставить такой сервис?)
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Нормально!
Сегодня 15.07.18. На 12.00 еду с Киева до Полтавы. Всегда езжу с "Зеленым слоном'. Всему персоналу огромная благодарность. Спасибо,девочкам диспетчерам! Всегда четко примут заказ,всегда на связи. Вы,за кадром),но вы первое впечатление о перевозчика. Позитивное впечатление! Спасибо водителям: они всегда спокойны,вежливы, опрятны,одеты по форме,видно,что на службе! Автобусы чистые,уютно. Да,ещё и развлекательная программа. Есть Wi-Fi.Чувствуешь заботу и внимательное отношение к пассажирам,когда останавливают в кафе: кофе,чай,туалет. Персонал в кафе милый и доброжелательный. Очень приятно!. Мне с вами попути!!! С удовольствием,вас заказываю. Спасибо! Всем удачи и хорошего здоровья,отличного настроения в пути!
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Нормально!
Жалоба: Замовив місце більше ніж за тиждень з Борисполя до Полтави. В призначений час автобус не приїхав , але подзвонила диспечер і запропонувала перенести на годину пізніше. Причина: зламався автобус і пасажирів з Києва пересадили в інший.От тільки для мене місця не знайшлось. Те що я запізднююсь нікого не цікавить. Запропонувати компенсацію питання взагалі не піднімалось від компанії. Висновок: з ними потрібно поступати так само як вони. Замовляти місця і не приходити і щоб керівник Слона запізнювався на всі можливі рейси.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Нормально!
Жалоба: УЖАСНО!!!!!!!Не буду більше користуватися послугами вашої»канторки»!!!!!!!!Хочу особливо відмітити водія і стюардесу сьогоднішнього маршрута #3578 НЕ ЛЮДЯНІ,грубі на звернення пасажирів реагують зухвально!!!!!Я просила остановиться мені автобус мені відмовили,а по дорозі від києва до пирятина зробили дві зупинки!!!!!»НЕ ЗАПЛАНОВАНІ» просто протівно їздить з такими людьми!!!!!!!!!!
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Плохо! Не уехала , так как сняли бронь и посадили другого пассажира за 7 минут до отправления, не смогла дозвониться и мне не позвонили и не уточнили , как делали это раньше всегда до 2014 года. Работа компании сильно ухудшилась и связано это с увеличением потока пассажиров, но со временем появятся ещё перевозчики и тогда нужно будет бороться , как раньше за своих пассажиров. 2006-2007 ездила с "Владислав", там очень хамили водитель и поэтому перешла в почти пустые на то время маршрутки "зеленый слон". С годами ситуация изменилась и " Зеленый слон" стали больше выбирать, у них обслуживание было на уровне 5+, водители вежливые были, в рубашках, перезванивали перед тем как снять бронь, хорошие были автобусы. Но это все в прошлом! Сейчас: водители в тех же рубашках, но хамят и от вежливости нет следа, бронь снимают за 10 минут, про форс мажор предупредить невозможно, люди опаздывают, дозвониться к ним невозможно, в больших автобусах работаю некомпетентные Стюарты и полная неразбериха, из-за этого задерживается отправление с промежуточной станции, а именно на пожарке стояли 40 минут, ждали когда кассу они с водителем сведут, в итоге доехали до Киева из Полтавы за 7 ЧАСОВ; из положительного: автобусы комфортные, появилась услуга чай: кофе бесплатно, но не забывайте , что это не основная услуга Ваша, которую нужно делать хорошо. Опять перешла на Владислав, у них при звонке перезванивают, водители вежливее , до идеала далеко, но в данный момент лучше, так как быстрее доставляют до Киеве 4,5 -5 часов и реально обсудить форс мажор и ожидание 2 минуты .
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Сегодня пыталась уехать в Киев, взяла билет за два дня, в итоге, диспетчер не учла что весь вокзал перегорожен, и водитель встал явно в другом месте. Обошла все терминалы, напрямую беседовала с девушкой Оксаной, которая просила посмотреть внимательно вокруг,но автобуса НЕ БЫЛО. На просьбу помочь бросила трубку. В итоге: водитель уехал без меня, о какой-либо компенсации речи не идёт, на фестиваль я опоздала.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Вчера ехала в маршрутке. Все понравилось, начиная от внешнего вида водителей (белая рубашка, бейджик), вежливое обращение, спокойная езда. Чувствовала себя очень комфортно. Бесплатный кофе тоже классно. Спасибо, Зелёный слон!
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Водитель маршрутки помог с багажом, был очень вежливым и внимательным. Было очень приятно и комфортно
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Номер маршрутки поменяли за час до отправки. В это время я была в самолёте, который задержали на целый час и не могла прочитать смс. Я пришла в 2.51 , потому что искала не тот номер маршрутки. Мою бронь сняли. Следующий рейс со свободным местом на 9 утра. Проведя в дороге уже 18 часов, мне приходится ждать еще 6 часов ночью на автовокзале из-за 1 минуты. Это издевательство над клиентами. Не так сложно перезванивать людям хотя бы ночью и вовремя предупреждать о смене номера.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Операторы некомпетентно работают с пассажирами. Оказывается с первого числа поменялось место отправки с Полтавы, маршрутки останавливаются не перед "пожаркой", а едут с 12 платформы Автовокзала, но в смс ничего не указывают. Прождали маршрутку 30 мин. Но никто даже не позвонил и не предупредил. Места были забронированы за 2 дня. А оператор даже не предложили лучшего варианта. Отвратительное обслуживание. Зелёного слона. Нет слов.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Нормально!
Жалоба: Почему нельзя заказать три места по телефону ?
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
адекватная компания. Операторы всегда на связи. Дозвониться нет проблем.Вопросы решаемы. Спасибо большое
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Нормально!
Жалоба: Еду сейчас в автобусе слона, в 20-40 выехал из Борисполя в Полтаву. Всю дорогу не работает кондиционер, в салоне очень душно и жарко, градусник показывает +28, хотя за бортом +15. Два раза просил водителя включить кондиционер, но он его включает на две минуты и выключает. Видимо экономия.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Плохо!
Ехали 01.06 Киев Харьков. Обещали большой комфортабельный автобус в результате приехал мэрс размерами с ПАЗик не с самой хорошей подвеской. Доехали до Полтавы там пересадка не 10 ми как обещали а 35. Водитель фольца (вроде крафтер или лт) или впервые за рулем или очень нервничал - коробкой пользоваться не умеет, обгон для него как я понял целое приключение, всю дорогу гладил щеки и подбородок. Единственное что он делал уверенно так это впритык под хвост к фурам подъезжал абсолютно не соблюдая дистанции. На просьбу остановить в городе сначала дал положительный ответ по приезду к месту сказал что остановок только две - метро и южд. Никого не волновало что люди едут из Киева и последняя остановка была в 2 ночи (в Полтаве пересадка была на остановке в городе). Думаю если б был действительно нормальный, большой, автобус который нам изначально пообещали, в котором можно б было выспаться и он шел бы без пересадок было б намного лучше. В будущем эта компания будет последним вариантом для меня. Администратор тоже не совсем четко работает. Не понятно где? кого ?когда? чего ждать? все приходилось выяснять,звонить и задавать лишний раз вопрос испытывая неловкость.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Я всегда пользовалась услугами Зелёного Слона, но сейчас эта компания складывает не очень хорошее мнение! Берут в перед праздничные дни полную стоимость билета 240 грн и ещё не хотят останавливать там где раньше делали остановки. Взяла кофе в Пирятине не по карточке их, что Водитель даёт, а за свои деньги, лате перелилось через верх пришлось салфеткой вытирать. Я понимаю, что людей было много, но за клиентов нужно заботиться! Ведь я выбрала вашу маршрутку из-за вашего сервиса, а сервис пока, что не соответствует( Очень жаль, что вы перестали заботиться о своих клиентах ( потому что поездки у вас не дешевые, а сервис начал храмать)
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Сервис огонь. Заказал билет с Киева в Полтаву, оплатил 210грн. Получил инструкцию от оператора, когда и где будет автобус. Ждал час (за 20 минут до и 40 минут после обещанного времени). Автобуса не было. Перезвонил оператору, только услышала, что автобуса не было, кинула трубку и на звонки с моего номера больше не отвечали. Прошло два дня, перезвонила "администратор" Анастасия и уверила, что автобус был и я сам дурак, ничего не вернут, ничем не помогут, может дать скидку на следующие рейсы. На рейсы, которых не будет опять? Спасибо не нужно. Крайне не рекомендую пользоваться перевозчиком, если срочно нужно ехать.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Нормально!
Сегодня , 11.05.2018, ехали с друзьями с Харькова, пересадка в Полтаве. Хорошенькая девочка - оператор несколько раз нам переносила отправление по нашей просьбе, за это большой плюс, но поездка до Полтавы была не очень приятной((( маршрутка, прохода в которой практически нет, сиденья поломано и сосед спереди практически лежал на мне, в маршрутке играет шансон)) водитель постоянно нарушает правила и несется обгоняя всех на своем пути побыстрее к Полтаве. В Полтаве мы пересели на более комфортабельный автобус и водитель был очень вежлив.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Хорошо!
Узнал о слоне случайно.В связи отменой интерсити на поезд попасть нереально,без предварительного билета.Но благодаря случаю узнав перевозчика я приехали в Київ.Комфортно. Респект двум водителчм маршрутки31-88 Харьков-Киев.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Хочу уехать. Подала заявку. Поверила обещанию,что перезвонят через пять минут. Жду уже пять часов. Нужно ли ждать дальше или лучше отказаться от услуг этой компании?
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Отлично!
Езжу Слоном лет 12-13 регулярно. Только хорошее могу сказать о компании. И о водителях, и о диспечерах. Была история: при выезде с заправки нашу маршрутку задел сельский жигуленок. Пришлось всем ждать минут 30-40 пока доедит до нас другая маршрутка. Так вот мне перезвонили, извинились и предоставили одну поездку бесплатно в качестве извинений. Им тоже с нами нелегко. Но они стараются. Спасибо!
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Очень плохое обслуживание водителя автомобиля 0270, неадекватен, конфликтный
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Нормально!
Жалоба: Ужасные условия и отношение к людям. 1 апреля по маршруту Харьков- Киев (номер автобуса А А 6960 ИА)произошел неприятный казус. В Полтаве без ведома пассажира, отлучившегося на пять минут,были переложены вещи другой автобус. Пассажира возраста 80 лет поставили перед фактом , что его пересаживают в другой автобус, по причине того, что в Полтаве вышло много людей. На каком основании и по какому праву эта компания пересаживает на другой маршрут , не предоставив человеческого места. Пожилому человеку ответили: ,,Мест нет.....Ну там в конце автобуса дополнительные..,, (искусственно оборудованные) .Билет был заранее забронирован и оплачен.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Нормально!
Замовила поїздку і обумовила наявність квитка. Мені його видали, але бугалтеріяого не приймає, бо не всі реквізити присутні. 130 гривень мені не повернуть.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Нормально!
Если нужно попасть к поезду и самолёту на маршрутном такси, наверное следует учитывать разные обстоятельства и выезжать с запасом 3-4 часа? странные люди =)
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ужасно!
Жалоба: Їхав 9 травня 2016 із сім'єю з Полтави до Києва (АВТОБУС ДЕРЖНОМЕР №7879). Замість заявлених максимальних 5 годин (з заїздом до Борисполя і врахувнням можливих пробок) їхали 6 годин. РЕЗУЛЬТАТ: спізнились на потяг, втратили 1500грн., зіпсований настрій та відверта байдужість, як диспечерів так і керівництва компанії. ВИСНОВОК - ХОЧЕТЕ СКРІЗЬ СПІЗНИТИСЬ - КОРИСТУЙТЕСЬ "ЗЕЛЕНИМ СЛОНОМ" ВІН ВАМ ЦЕ ГАРАНТУЄ.
Все отзывы о пассажирские перевозки Зелёный слон
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Зелёный слон