Украина

64 положительных отзыва о Междугородние Пассажирские Перевозки Минивэн Микроавтобус Легковое Авто

Рейтинг службы 8.6
Междугородние +380986932649
Отлично!

Все быстро и оперативно. Нас встречали в Аэропорту Запорожье. Они уже там стояли, ждать не пришлось, спасибо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал машину, ни один раз... Все отлично, в салоне всегда чистота, водители вежливые, общительные, есть о чем поговорить. Время в поездке летит быстро...

Показать весь отзыв
Отлично!

понравилось все хорошо .Заказали Микроавтобус такси из Днепра в Запорожье " "

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали машину в Киев. Ехали несколько человек. Все понравилось, быстро ,с комфортом. И цена адекватная.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошие услуги, заказала были довольны

Показать весь отзыв
Отлично!

Нормальный мужик водитель, пока ехали от аэропорта, ввел в курс происходящего, просветил по последним новостям, определенной максимальный балл ему

Показать весь отзыв
Отлично!

Сделали заказ на микроавтобус, переезжали из Северодонецка в Одессу. Всё прошло нормально, спасибо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Моя семья переезжала в другой город. Заказали автобус, переезд прошел хорошо.

Показать весь отзыв
Отлично!

такое качественное же тут такси видеть можно у вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Нужно было срочно съездить в другой город, мне посоветовали обратиться Междугороднее Такси Минивэн Легковая Микроавтобус Трансфер. Приехали быстро, водитель вежливый, вообщем сервис просто замечательный!

Показать весь отзыв
Отлично!

Приятно когда прилетаешь с тёплых стран зимой , а тебя в аэропорту встречает тёплый автомобиль и вежливый водитель.Спасибо . Всем рекомендую это такси.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали микроавтобус, все устраивает, сервис на уровне. Водитель достаточно приятный человек, однозначно 5 звезд.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали Микроавтобус был Переезд в другой город, быстро, аккуратно. На высшем уровне

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали Поездку в Херсон Всё на высшем уровне! Спасибо Вам за сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Уважаемый Андрей , мы благодарим Вас за комментарий. Мы стремимся к тому, чтобы впечатления пассажиров в нашем Такси превосходило их ожидания. Надеюсь, что Вы позвоните снова и сможете получить Хороших эмоций еще Больше ). служба "Междугороднее Такси Минивэн Легковая Микроавтобус Трансфер"

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали поездку из Харькова в Одессу. Требовалось срочно доехать, Обратились в данную фирму. Все устроило. Быстро, безопасно, не дорого. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Уважаемый Евгений Булкин! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о поездки на Междугороднем Такси. Мы искренне рады, что Вы остались довольны Услугой Такси, а также профессионализмом и доброжелательностью наших водителей и операторов. Ждем Вашего звонка вновь! С Любовью и Заботой - служба "Междугороднее Такси Херсон Аэропорт Днепр Запорожье"

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали Поездку в Херсон всем были довольны

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Андрей, Благодарим Вас за хорошую оценку!Спасибо!С уважением ,служба "Междугороднее Такси".

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездки прошли на ура!!! Ездили ни один раз. По времени успели, цены приемлемы. В автобусе чисто свежо хорошо!!! Дай бог вам и дальше хороших пассажиров и процветания в работе!!! Огромной прибыли!!! Вы просто Супер!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Добрый день, Добрый день, ! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы очень тронута Вашими теплыми словами в наш адрес. Звоните! не забывайте о нас - и мы позаботимся о Комфортных Поездках ))) Будем ждать вашего Звонка .Желаем Вам Здоровья и Процветания!с уважением служба "Междугороднее Такси". ! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы очень тронута Вашими теплыми словами в наш адрес. Звоните! не забывайте о нас - и мы позаботимся о Комфортных Поездках ))) Будем ждать вашего Звонка .Желаем Вам Здоровья и Процветания!с уважением служба "Междугороднее Такси".

Показать весь отзыв
Отлично!

пользовались услугами такси ездили в другой город к родственникам в гости быстро довезли без проблем.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Евгений , добрый день. Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку нашего сервиса! Рады быть Вам полезными, будем счастливы видеть вас снова! Искренне ваши служба "Междугороднее Такси Запорожье Херсон Мариуполь Днепр Черкассы"

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошее такси, недорого, быстро и удобно!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Приветик, Сергей ! Мы рады, что поездка оставила положительные эмоции! Наша команда готовы оказать Услугу Такси Вам снова и снова))) С пожеланиями Всего наилучшего, служба "Междугороднее Такси Львов Тернополь Ивано-Франковск Киев Запорожье Херсон Одесса Николаев Аэропорт Днепр "

Показать весь отзыв
Отлично!

ездили в больницу в соседний город на обследование всем советую

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

николай , мы благодарим Вас за комментарий. Мы стремимся к тому, чтобы впечатления пассажиров в нашем Такси превосходило их ожидания. Надеюсь, что Вы позвоните снова и сможете получить Хороших эмоций еще Больше ). служба "Междугороднее Такси Минивэн Легковая Микроавтобус Трансфер"

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездил в гости в соседний город Николаев и меня в аэропорту встретило такси. Обслуживанием доволен и что самое главное в снг что это не дорого.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Trimak, Спасибо за отзыв! С уважением ,служба "Междугороднее Такси".

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездил в город Николаев , вызвал такси водитель приехал вовремя . Пунктуальность во времени я соблюдаю, и трудно угодить . Но мне такси понравилось , ехали не быстро , соблюдали безопасную дистанцию . Водитель с опытом вождения , добрались без проблем .

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Владислав, добрый день. Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку нашего сервиса! Рады быть Вам полезными, будем счастливы видеть вас снова! Искренне ваши служба "Междугороднее Такси Запорожье Херсон Мариуполь Днепр Черкассы"

Показать весь отзыв
Хорошо

Ездили с Киева во Львов, очень хорошее такси, недорого, быстро и удобно! Надо было успеть на поезд во Львове, успели вовремя, благодаря такси!) Советую всем!)

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Здравствуйте Надежда !Рады слышать, что Вы остались довольны своей поездкой. Если сможем Вам быть чем-то полезен в будущем Обращайтесь ))). Еще раз спасибо за коментарий нашей работы ). служба "Междугороднее Такси Минивэн Кременчуг Белая Церковь Полтава Харьков Львов Тернополь Ивано-Франковск Киев

Показать весь отзыв
Отлично!

ездил на этом такси,в принципе доволен,быстро и качественно,а главное не дорого

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Благодарим Вас за хорошую оценку!Спасибо!С уважением ,служба "Междугороднее Такси".

Показать весь отзыв
Отлично!

Нужно было поехать на Чёрное море небольшой компанией . Заказали минивэн ,чем остались очень довольны . Доехали быстро ,с комфортом,а главное -безопасно !

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Здравствуйте, уважаемая Анастасия . Примите нашу Благодарность за то что, уделили свое время для написания отзыва о нашей службе такси, Мы стараемся , чтобы все пассажиры на 100% довольны нашими услугами! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями служба "Междугороднее Такси Херсон Аэропорт Днепр Запорожье"

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстрое обслуживание , хороший ориентир у работников и приятные в общение. Знают свое дело !

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Марина, Благодарим Вас за хорошую оценку!Спасибо!С уважением ,служба "Междугороднее Такси"

Показать весь отзыв
Отлично!

Это было классно! Я никогда не видел такого классного обслуживания! Классно съездили в город Николаев.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали микро автобус, едздили мы на Азовское чёрное море, сервис просто класс, всем рекомендую заказывать здесь, если хотите куда то поехать)))

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал такси с Харькова в Киев необходимо было на встречу с партнерами по работе. Машину подали вовремя. Водитель приветливый, ехал по правилам, настоящий профессионал своего дела. Сервис удобный. При необходимости закажу еще.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Вячеслав , мы Вам очень признательны за Отличную Оценку наших услуг. Заказывайте такси снова, мы Вас будем ждать! С уважением ,служба "Междугороднее Такси".

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездила в гости в другой город,доставили до места очень быстро.Всё понравилось,комфортно,водитель хороший.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 мая 2020

Здравствуйте Екатерина !Рады слышать, что Вы остались довольны своей поездкой. Если сможем Вам быть чем-то полезен в будущем Обращайтесь ))). Еще раз спасибо за коментарий нашей работы ). служба "Междугороднее Такси Минивэн Кременчуг Белая Церковь Полтава Харьков Львов Тернополь Ивано-Франковск Киев

Показать весь отзыв
Отлично!

Чистый салон, приятный водитель! Всё на высшем уровне! Спасибо Вам за сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы01 мая 2020

добрый день, Анастасия Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку нашего сервиса! Рады быть Вам полезными, будем счастливы видеть вас снова! Искренне ваши служба "Междугороднее Такси Запорожье

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень классное такси

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Приветик, ! Мы рады, что поездка оставила положительные эмоции! Наша команда готовы оказать Услугу Такси Вам снова и снова))) С пожеланиями Всего наилучшего, служба "Междугороднее Такси Львов Тернополь Ивано-Франковск Киев

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка в такси более чем комфортная.Подготовка водителя высокого уровня.С полуслова понял,что мы с женой опаздываем в аэропорт.Благодаря сервису успели с приличным запасом времени.Салон чистенький.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень классно

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Благодарим Вас за хорошую оценку!Спасибо!С уважением ,служба "Междугороднее Такси".

Показать весь отзыв
Отлично!

Приехал быстро спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Хороший сервис,быстро и доступно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали такси. Ездили на дачу с мужем. Все вежливо было и быстро. Благодарна.

Показать весь отзыв
Отлично!

Срочно надо было ехать в аэропорт, в этом деле вы помогли мне оперативно!) Приехали и доставили меня очень быстро, спасибо за прекрасный сервис)

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка прошла успешно, время в пути провёл комфортно не скучно

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Артёмка ,Рады Вас видеть среди наших пассажиров, ! Мы рады, что поездка оставила положительные эмоции! Наша команда готовы оказать Услугу Такси Вам снова и снова))) С пожеланиями Всего наилучшего, служба "Междугороднее Такси

Показать весь отзыв
Отлично!

Все прошло отлично, поездкой остался доволен

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Благодарим Вас за хорошую оценку!Спасибо!С уважением ,служба "Междугороднее Такси".

Показать весь отзыв
Отлично!

Сервис понравился, ездила в соседний город и полностью осталась довольна поездкой. Водитель приятный и вежливый, машина чистая. Очень аккуратное вождение.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Спасибо за 5" звезд! Хорошего дня! Мария , мы Вам очень признательны за Отличную Оценку наших услуг. Заказывайте такси снова, мы Вас будем ждать! С уважением ,служба "Междугороднее Такси".

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездили с Киева во Львов, очень хорошее такси, недорого, быстро и удобно! Надо было успеть на поезд во Львове, успели вовремя, благодаря такси!) Советую всем!)

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

----- Здравствуйте !Рады слышать, что Вы остались довольны своей поездкой. Если сможем Вам быть чем-то полезен в будущем Обращайтесь ))). Еще раз спасибо за коментарий нашей работы ). служба "Междугороднее Такси Минивэн Кременчуг Белая Церковь Полтава Харьков

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовались услугами такси первый раз для поездки в соседний город к родственникам!!! Остались довольны,доехали быстро и с комфортом! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 апреля 2020

Прежде всего, я благодарю Вас за комментарий. Мы стремимся к тому, чтобы впечатления пассажиров в нашем Такси превосходило их ожидания. Надеюсь, что Вы позвоните снова и сможете получить Хороших эмоций еще Больше ). служба "Междугороднее Такси Минивэн Легковая Микроавтобус Трансфер"

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси просто замечательное !!! Ездили в аэропорт в то время как в городе пробки 9 баллов были,так таксист за 35 минут доставил!!! Состояние машин идеальное,да и водители очень душевные люди

Показать весь отзыв
Ответ службы15 апреля 2020

Здравствуйте !Рады слышать, что Вы остались довольны своей поездкой. Если сможем Вам быть чем-то полезен в будущем Обращайтесь ))). Еще раз спасибо за коментарий нашей работы ). служба "Междугороднее Такси Минивэн Кременчуг Белая Церковь Полтава Харьков Львов Тернополь Ивано-Франковск Киев

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездки прошли на ура!!! Ездили ни один раз. По времени успели, цены приемлемы. В автобусе чисто свежо хорошо!!! Дай бог вам и дальше хороших пассажиров и процветания в работе!!! Огромной прибыли!!! Вы просто Супер!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 апреля 2020

Спасибо за отзыв! С уважением ,служба "Междугороднее Такси". Благодарим за хорошую оценку!Спасибо!С уважением ,служба "Междугороднее Такси". Спасибо за 5" звезд! Хорошего дня! С уважением ,служба "Междугороднее Такси"

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользовались услугами такси ,когда встречали и провожали деда в аэропорт .Спасибо , не подвели...

Показать весь отзыв
Ответ службы11 апреля 2020

Наира , добрый день. Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку нашего сервиса! Рады быть Вам полезными, будем счастливы видеть вас снова! Искренне ваши служба "Междугороднее Такси Запорожье Херсон Мариуполь Днепр Черкассы"

Показать весь отзыв
Отлично!

Утром ездила встречать маму на вокзал. Такси подали вовремя, машина чистая как внутри так и снаружи. Водитель вежливый иоприятный

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2020

Добрый день, Марина. Большое спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пассажиры. Это отличный стимул становится еще Лучше. Всего Вам наилучшего!с уважением служба "Междугороднее Такси Микроавтобус Минивэн Запорожье Днепр Одесса".

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошый сервис,ездил в гости в другой город,летера в Аеропорте,ездили из города .. в город...ездили на море АзовскоеЧерное,ездили в больницу в соседний город на обследование

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2020

Здравствуйте !Рады слышать, что Вы остались довольны своей поездкой. Если сможем Вам быть чем-то полезен в будущем Обращайтесь ))). Еще раз спасибо за коментарий нашей работы ). служба "Междугороднее Такси Минивэн Кременчуг Белая Церковь Полтава Харьков Львов Тернополь Ивано-Франковск Киев

Показать весь отзыв
Отлично!

i went to the airoport good

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2020

Благодарим за хорошую оценку!Спасибо!С уважением ,служба "Междугороднее Такси".

Показать весь отзыв
Отлично!

ездил на этом такси,в принципе доволен,быстро и качественно,а главное не дорого

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2020

, Добрый день. Спасибо за Ваши Замечательные слова в адрес нашего такси. Желаем Вам Здоровья и Процветания! с уважением служба "Междугороднее Такси Микроавтобус Минивэн Аренда в Кривом Роге, в Полтаве, в Чернигове, в Николаеве, в Херсоне, в Львове , в Одессе".

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом