• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Пчёлка

Пчёлка
Рейтинг Mobiway 6.5
Ужасно!
Жалоба: Узяли замовлення, а адресу не спитали. Кажу, чого назву вулиці не питаєте, водій вам подзвонить і йому поясните, він з тої місцевості. Охрініти! Водій запізнився на 15 хвилин, став посеред вулиці, хоч і ніч, але потім ще на питання моєї дитини почав пояснювати, що так можна. Як можна брати на роботу таких старих маразматиків?
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Диспетчеры такси грубят, повышают голос, не умеют общаться с клиентом. СМС ожидала 20 минут, после того как перезвонила - нагрубили.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси за полчаса до поездки. На 8 утра. В роддом. В 8 утра машины нет. Подождали 3 минуты. Набрали. Мне ответили через 3 минуты такси будет. Подождали 5 минут. Набрали. Мне опять сказали вот-вот. Я объяснила, что вообще-то в роддом обычно спешат. И ждать еще у нас может не получиться. Через 5 минут ожидания они сказали, что по какой-то причине водитель не поехал на вызов. Они отправляют новую машину. Через 10-12 минут она будет. Серьезно? Вызвали за полчаса, прождали 20 минут дополнительно и опять ждать? Не извинились, ничего. Общаются высокомерно, как одолжение делают. Заказали в другой службе. Через 6 минут такси было под подъездом. Это, блин, не сервис - это просто позор.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Отвратительный сервис.В Сумах, маленьком городе, машину ожидали 20 минут, после звонка оператору ответили, что машины в нашем периметре не нашли. Вчера вызывали в 19.05, после обещания автоответчика, что перезвонят, никто так и не перезвонил
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Замовила таксі за годину до відправки поїзду, чітко озвучила час 21.10, прийшла смс що в 20.24 буде таксі, 2 рази звонила в службу, диспетчер обіцяла цо перезвонить і так і не перезвонила, таксі приїхало на ГРЛ в 21.05,за 5 хвилин звісно ніхто не встиг би довести мене на вокзал. Службі наплювати на роботу таксистів, нікому не раджу користуватись
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Обещают одно время, в итоге постоянно врут, то машина поломалась или ещё что-нибудь придумывают ! В итоге можете прождать вместо обещанных 15 - 50 минут, Вам не перезвонят и машину так и не пришлют Никогда не пользуйтесь! Лучшие заплатить на 5-10 гр больше и ехать в нормальной машине, и нормальным обслуживанием !!!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Если вы хотите заказать такси и быть гарантировано обманутыми, смело заходите на сайт Пчелка такси 6699, где указано: стоимость 1 км по городу- 5 грнкм, (реально- 6); стоимость 1 км за городом- 4 грнкм, (реально-10), а затем произведите заказ, как сделал это я 11.05.2020 г. около 7.25. В заказе диспетчеру я указал конечный пункт в 3-х км от В.Песчаного. В полученом мной потом sms-сообщении указана была стоимость заказа. При приближении к конечному пункту таксист перезвонил диспетчеру и та сообщила, что стоимость заказа должна быть увеличена на 30 грн. Мои последующие переговоры с диспетчером ни к чему хорошему для меня не привели. Таким образом, обман клиента успешно состоялся. Прощай, Пчелка такси 6699, прощай навсегда!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Сумчане! Не заказывайте никогда машину из такси пчёлка.Диспетчер находится в полтаве.Неправильно поняла где я нахожусь.Водитель заехал не туда куда надо.и ещё она перезвонила мне по телефону и нахамила.Водитель на машине Deo Lanos ВМ 8779 АВ содрал с меня вместо написанного в смс тарифа 45 грн.а он взял 50.Самое отвратительное такси в сумах.Хуже его- только пешком
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Просто поклали трубку, не вислухав замовлення
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: Самое ужасное такси, Культура общения просто ужасное
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: Сервис, - НУЛЬ. БОЛЕЕ ПОЛУЧАСА ВПУСТУЮ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Ужасная служба. Диспетчер врет, что машина будет через 10минут. Звонила ей 3 раза. Так машины не дождалась. А диспетчер нахамила, сделала меня виноватой и бросила трубку.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Это не такси, это- бордель! Заказал такси в 00.10 на 00.30, т.к. в 1ночи была маршрутка в аеропорт, вышел на улицу и в 00.34 пришло смс, что в вашем районе нет и т.д. Вот такая .опа, если б не забрал друг к маршрутке, обязательно б наведался на офис.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Заказала за час машину на 9.45.Не смс,не звонка.в 9 40 позвонила..сказали нет машины.Вывод:больше не позвоню и друзьям скажу..ужасный сервис!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
По времени авто не подается, да и подбирается раз через пять.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Служба такси "пчелка" - ужасна. Я знаю,что пчёлы медленно летают. Но не на столько же. Ждал в Сумах машину(ул. Рубежная) , полтора часа, не дождавшись перезвонил, а там все ещё подбирают машину. В итоге пришлось вызывать другую службу... Делайте выводы! Служба говно. Без преувеличения.
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Такси полное дерьмо !!! Заказала такси , пришла смс с номером такси и ценой и в итоге оно не приехало ...
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Ужасное такси, за пять минут до заказанного времени, отправили смс в вашем районе нет машин, заказ был на жд вокзал с частного сектора.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
не такси, а полное г** Сделал заказ, но машина не приехала.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Ужас! Впервые попробовала услуги, расценки меняются в сторону увеличения уже когда ты в машине! Но: машину подали быстро.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Кантора просто ужа, я 3 раза звонил и постоянно грубо разговаривают и сбрасывают звонок по середине розговора, Никому не советую обходите стороной
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Такси ужасное, вызывали сказали что уже едит прождали 30 мин так ничего не приехало
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси! Диспетчеры хамки!На вопросы не отвечают ,скидывают звонок ,грубят.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Самое отвратительное обслуживание которое когда-либо было на моей памяти! Диспетчера работают просто ужасно, не дослушав направление клиента обзываются и бросают трубку!
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: Вчера вечером с семьей ехали домой с города. Вызвали такси, смс пришла быстро, тариф который был указан состаалял 62 грн. Машина также приехала быстро, но когда приехали по адресу, водитель взял 90 грн. Перезвонил диспетчеру, разговаривала грубо, недовольным тоном и ничего конкретного не объяснила. Не рекомендую это такси, никто ни за что не отвечает.
Все отзывы о такси Пчёлка
Плохо!
Жалоба: Диспетчер не захотела принять заказ на вечер следующего дня и в грубейшем тоне начала рассказ про то, что она не может ориентироваться в заказах аж на следующий день! При этом до этого я не один раз заказывала такси в этой службе заранее! Ужасный осадок после такого разговора! Хоть всегда было все хорошо с Пчелкой! Диспетчер-хамка!
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: Позвонил в колцентр прописал маршрут, ехал туда, в ответ на обратную поездку ответили, что этого адреса не знаем. После этого пришла смс с одной суммой, потом другой. Приехала машина без регистрации и шашичек. Следующий раз, сразу вызову полицейских, там разберёмся есть ли лицензия и тд. Обслуживание ужас.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Хамство со стороны диспетчера. Бросили трубку. Ждала пол часа и не дождалась. Не советую.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Это просто кошмар. Хамство со стороны диспетчера. ( Общение на уровне уборщицы) Не дослушав клиента. Хотел заказать на время. Девушка бросила трубку. Перезвонив сразу. Получил ответ в грубой форме. Что такси можно заказать только на сейчас и все. Спасибо за столь отличный подход к клиенту.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Водитель хамски себя вел, не знал куда ехать ( хотя должен был ориентироваться на GPS-трекер) 5 минут ездил по району в поисках места назначения!! Из плюсов: играла хорошая музыка, но это не спасает из сложившейся ситуации!!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Народ не вызывайте никогда кто такси приехал убитый Фольксваген вонючий до безобразия
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Неадекватная-диспетчер, бросила трубку не дав даже договорить....
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Пыталась дозвониться многократно, но безрезультатно. Каждый раз после начала разговора с диспетчером они бросали трубку. Дикость какая-то. Я больше никогда не буду обращаться в эту службу.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Вызывала такси на время, для того чтобы попасть на поезд вовремя, в конечном итоге смс мне никто не прислал и за 10 минут до время выезда я позвонила в службу, на что мне ответили, что они не могут найти мне машину и чтобы я пыталась звонить в другие службы, при том, что такси я заказывала задолго до назначенного времени, часов за 5 точно ! В итоге еле дозвонилась до другой службы которая предоставила мне такси ! Не пользуйтесь Пчелкой на время !
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Заказывала такси на время, водитель успела позвонить несколько раз за 10 минут до назначенного времени, вела себя очень грубо и истерично по отношению к клиенту (ко мне), оказывала своё негодование всю дорогу, при этом имела очень агрессивный стиль вождения, прошу очень обратить внимание на таксиста Аллу Ивановну на сером Киа Рио BM1950AP!!!! Просто хамка!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Ужасный сервис, не пользуйтесь этой службой такси никогда. Вызвали такси, пришла смс, что через 15 мин будет машина. Вышли, прождали 5 минут после указанного в смс времени, потом позвонили в службу. В ответ услышали, что они нам смс не присылали, так как наш вызов был всего 2 мин назад. Проверили и номер машины, указанный в нашем смс, машина оказалась их, но упорно, причм по-хамски оператор утверждала, что мы их обманывали. Пререкались около 10 мин вместо того, чтобы хотя бы предложить начать искать машину (ко времени звонка про отсутствие машины е никто ещ и не начинал искать). Никому не советую, особенно, если Вам нужно успеть куда-то на время
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: В который раз сталкиваюсь с ужасным сервисом. Что в первый раз, что во второй, трубку взяла девушка, которой явно не нравится ее работа, так как в голосе слышно одно раздражение. Уважаемое такси Пчлка, это не работа, если Вашим сотрудникам работа в тягость, то нечего таких и набирать, хочется слышать приветливый голос, а не хамство!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Отзывы я писать не люблю, но для такси Пчелка сделаю исключения. Летом отдыхали в Токарях, и где то в час ночи заказали такси, все нормально было выслали нам смс какое такси приедет и когда, прождали мы до того времени и еще плюс мининут сорок ждали, в итоге никто к нам не приехал. Зима 2018 год надо было доехать с села Битица к селу В. Чернеччина также позвонили девушка не спросила куда именно ехать на какую улицу просто отключилась, пришло нам смс, опять же никто не приехал и когда мы им перезвонили нам ответили мол "Девушка к вам не могут выслать машину так как у вам не расчистили дорогу" Как бы можно было в такой ситуации смс не высылать, перезвонить предупредить что машина не приедет. Вообщем говоря не советую это такси. рекламы у них много, а обслуживания и сервис плохой!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Ужасный сервис! Это просто не уважение к клиентам! Бросают трубки, не дают договорить! Когда перезваниваешь снова, то уже попадаешь на другого оператора, который понятия не имеет о чм общался раннее с другим оператором! Тратится много времени на оформление заказа! Если не умеете работать с людьми - увольняйтесь! Руководству, я так понимаю, глубоко вс равно на то, какой персонал они набирают. А это ведь сфера обслуживания !
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Ужасный сервис, сказали что будет багаж приехали с полным багажником своих вещей
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Ужасные операторы, хамят, сбрасывают трубку, грубят, такси подбирают долго, не советою никому, ужасный сервис и противная баба, однозначно - лучше заплачу 5_10 грн зато такси будет вовремя и операторы вежлевые, СУМЫ
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Скидывают беспричинно трубку, не успеваешь договорить, как диспетчер просто отключается!!!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Вызывали утром такси в 7.55 так как опаздывали. В 8.15 должны были быть на месте. Мало того что СМС пришло только в 8.10, машина будет в 8.25 , так еще и водитель опоздал на 10 минут. Возмущению нет предела. Мы бы пешком быстрее добрались. Категорически не рекомендую.
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
14.01.2019. 3:00 ноч. Замовили авто на Прокоф'ва, водй прихав менш, нж за 5 хвилин.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Очень не профессиональные сотрудники в кол-центре, берут трубку и отключаются без причины
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: С вечера заказала такси на утро 5. 00, перезвонили в 4.45 сказали что в моем районе такси нету, у вас есть время заказать с другой службы. И вместо того, чтобы нормально собраться и выпить кофе, я нервно обзванивала службы, которые в такое время вряд-ли могут предоставить машину. Вообще повезло мне с Пчелкой, больше заказывать не буду и вам не советую!!!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Заказали в 21.49 машину . Диспетчер сказал что машинка будет минут через 25-30,мы дали согласие и стали ждать. Прошло больше 30 мин.перезваниваю а дозвониться немогу деспетчер сбрасывает. С 10 попытки дозвонилась а она "машинка еще не выехала". А сразу взять трубку или отзвониться слабо, мы с маленьким ребенком на руках. Ты им звониш а они слишпт первое слово и бросают трубку. Увлльнять нужно таких работников.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Самое ужасное такси!!! Заказали вечером на 5 утра, в 4.45 позвонили,сказали заказ снят, нет машины, чуть не опоздали на поезд. Никогда не советую пользоваться услугами этого такси!!!
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: В 7 утра заказала такси. Через 15 минут ни СМС и звонка. Перезвонила в службу- получила ответ что машинку ищут. Еще через 15 минут перезваниваю снова на тот же номер и мне говорят что моего заказа у них нет. На работу опоздала
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Обращение к администрации такси Пчелка, неоднократно попадались хамовитые операторы, вчера была последняя капля, оператор не зная адреса новостроек, сказала что она меня не понимает, даже не пыталась уточнить бросила трубку. С таким хамство встречаюсь впервые. Больше этой службой пользоваться не буду.
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: Заказала такси через приват 24. Такси не приехало, деньги сняло сразу ещё и за 2 машины.
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: Позвонила на службу, прошло 5 мин нет смс, перезваниваю, спрашиваю про машину и барахлит связь,пришлось переспрашивать в ответ слышу ор диспетчера, говорю : от вашего ора связь лучше не станет, она бросает трубку. Это хамство не первый раз! Руководство, обратите внимание на истеричек, которые у вас работают! Прежде всего это сфера обслуживания, где нужна вежливость и приветливость, а не 80% неудовлетворительных отзывов из 100%! Этой службой больше не езжу, у експресс такси дешевле!!!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Диспетчер разговаривала так, как будто я ей что-то должен, по итогу бросила трубку после сделанного мной замечания в вежливой форме. Служба ужасная, в сфере обслуживания им не место. Не рекомендую никому. Хозяева, меняйте персонал, а то скоро закроетесь.
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
На руках с пятимесячным ребёнком. На улице -6. 23.11.2018 заказала на время 20:30 через Приват24 такси и сразу оплатила. Перезваниваю на диспетчера: свободных машин нет, в городе пробки, ожидайте минут 20 и бросила трубку. В конечном итоге такси приехало через минут 20. Но хамство и высокий тон оператора меня возмутил. Не рекомендую такси Пчелка(
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: Такси заказала вечером, на 5.10 утра,не приехало.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси в 00.35, сказали подождать смс 5 минут, я перезвонила через 10 минут и оператор сказал ждать смс ещё 5 минут в итоге просидела над телефоном ещё 15 минут. Спасибо за потраченное время ожидания! Больше к услугам этого такси обращаться не буду!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Просто ужас! Заказала такси, диспетчер бросив фразу:"ожидайте смс" закончила разговор. В течении 15 минут ни машины, ни смс нет... Перезваниваю уточнить выехала ли машина, машина не выехала по заказу и ещё нужно ожидать минут 15,))) а потом ещё и ещё и ещё и ещё неизвестно сколько. Такси ЗНАЧИТ БЫСТРО, ЗНАЧИТ ТОРОПЛЮСЬ, а не ждите смс по пол часа..... Плохо ребята, очень плохо!!!!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Хуже такси наверное нет. Заказали с мужем машину, сказали в наличии свободные есть. Мы ждали машину 50 минут это с тем расчетом что заказала я её в 6 утра. Когда не наберёшь узнать выехала ли машина они тупо сбрасывают. Я в жизни не поверю что в 6 утра такая огромная загруженность. Благодаря им мы опоздали везде. Спасибо Макси такси реально прислали машину за 5 минут как и обещали и цены там ниже и обслуживание намного лучше. А если бы можно было бы поставить ещё ниже оценку поставила бы. Закрыть нужно такую контору они сами себе же противоречат.
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: Заказ был на ночной поезд,смс преподнесли с одним текстом машина прибыла в неуказанное время еще и припарковалась у другого подъезда на конечной остановке водитель предъявил угрожающий ультимативно что если не заплатим ту сумму которую он сказал то не откроет заблокурованную дверь и не выпустит из машины. Мы намеренны подать заявление в прокуратуру
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Даа давно такого ужаса не было! Ах да вернее никогда. Заказала с вечера такси на утро на 5.10(девушка даже уточнила на сколько ваш поезд он был на 5.30). Утром в назначенное время, ни смс, ни звонка ничего абсолютно. Я звоню на линию оператор отвечает, ваша машина будет с опозданием на 10 минут, ну и то это не точно, сказала заказать на другом сайте. Просто не служба, а ДЕРЬМО! Люди на вас не могут рассчитывать! А в ваш заработок зависит от НАС! Я желаю что бы все ваши таксисты, операторы и хозяева опаздывали вечно на свои поезда, на важные дела, а еще лучше просто не добирались куда им нужно .Да еще и тарифы ужастные.
Все отзывы о такси Пчёлка
Отлично!
Заказывал до жд вокзала ночью за два часа до отправления. За 15 минут до прибытия водителя пришло сообщение об авто и сумме заказа , водитель приехал вовремя, довёз без проблем
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: Не успела сказать диспетчеру адрес она уже бросила трубку и сказала- ожидайте смс. Круто
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: Заказал такси с Жд вокзала до авто вокзала, в 16:13, пришло смс сообщения в котором сказано что такси будет в 16:22. Выходя с вокзала, в 16:17 я увидел как моё такси (ВМ1095ВК) уезжает с левым пасажиром. Позвонил водителю, дабы узнать куда он собтственно говоря уехал, а он говорит что долго ожидал, дальнейший разговор ни к чему не привёл. Ну такое в общем!
Все отзывы о такси Пчёлка
Плохо!
Жалоба: Ждал 15 минут сообщения от оператора. Обещали такси в 1:38, сейчас 1:45, стою как непонятно кто, жду такси
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: Заказала машину в 14.23. Машины нету 20 мин. Звоню бросают телефон. Сейчас 17.10 до сих пор нету ни смс ни звонка от оператора. Молодцы спасибо я уже дошла пешком
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: На мою просьбу прислать такси на указанный адрес диспетчер сказал что я не знаю где это и попросила узнать детальнее. Потом на мои попытки позвонить меня просто сбрасывали. Зачем вообще своими номерами сайты засорять если вы не хотите работать?
Все отзывы о такси Пчёлка
Отлично!
Такси очень понравилось. В 4.55 заказал машину и через 5 минут спокойно ехал себе на вокзал слушая интересные истории от водителя. 5 из 5.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Худшее такси в городе!!! Позвонила в службу такси в 13.00, оператор приняла заказ и сказала ожидать смс. Через 20 мин. так и не дождавшись смс-ки я снова набрала оператора мне ответили ,что машин свободных нет и нужно подождать минут 15( то есть сразу об этом нельзя было сказать). Прислали смс, что машина будут в 13.43, но в назначенное время машина не приехала, через 10 минут я снова им звоню, и девушка мне заявляет, что машина поломалась и мне должен был позвонить водитель, но он, почему то этого не сделал, ну и конечно же, у них нет свободных машин и нужно подождать еще на, что я уже естественно не согласилась. В общем если хотите испортить себе настроение, замерзнуть и промокнуть, ожидая машину 50 минут под дождем – звоните в «Пчелку».
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси!насчитали больше чем положено!грубое и хамское отношение оператора!как выяснилось потом за километр 5 грн!в итоге мы заплатили 78 грн,когда ехали обратно вызвали другое такси,стоило 58 грн!вот и решайте стоить вызывать это такси или нет...
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Самое отвратительное обслуживание которое когда-либо было на моей памяти! Диспетчера работают просто ужасно, не дослушав направление клиента обзываются и бросают трубку! Никогда не встречала более худшего обслуживания такси нежели Пчелка !
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Отвратительные операторы!!!! Позвонила, сделала заказ, место отправления указала, место прибытие так же, в ответ услышала «блаблабла» и бросили трубку... Стесняюсь спросить, кто вообще работает в этой службе?!
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: Заказали такси на19.00 25 августа .Заказ сделали в 16 .55.Оператор молчала до19 .00..Перезвонили им, в ответ: свободних машин нету. А у нас ребенок и автобус отправляется в 19.40?!..."Большое спасибі" "Пчелке" за испорченное настроение, за нервотрепку .Забудем ваш номер .Спасибо "єкспресу",успели
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси автомобиль был Хюндай Соната ВМ 8693 ВС службы Пчелка. Уже неоднократно пользуюсь услугами этой службы такси. Но такого наглого хамоватого водителя еще не было. Высказал мне недовольство из- за того, что ребенок прикоснулся босоножком к седенью, так как нужно было усадить ребенка и самой сесть с сумкой, не смогла удержать его. На просьбу закрыть окна и включить кондиционер, объяснив это пожелание тем что у мальчика насморк уже больше недели, мне было сказано, что ему до одного места мой ребенок и что ему нечем дышать в машине. Начал повышать голос, резко тормозить, звонить диспетчеру. Оказывается, что было нужно всего лишь доплатить 10% от оплаты. Всю дорогу рассказывал, что он банковский работник, что это его машина, прозвучало слово быдло, но так не прямо в мою сторону. Автомобиль службы такси это не личный автомобиль, а объект предоставляемых услуг и то что ребенок не потоптался а прикаснулся подошвой к седенью не дает никакого права хомить, рассказывать о том что его не касаются мои проблемы, прямо отметил мягкое место куда направились мои просьбы. Очень прискорбно, что здоровье маленьких клиентов важнее и дороже 10% от стоимости услуги.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Такси извените дер.....мо.Ждать такси пол часа ето слишком.Отношение оператора хамское!!!!
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
вызвал такси озвучили 185 гр по приезду водитель запросил 268 гр при повторном звонке насчитали вообще 107 гривен и сказали что такси было не из их службы а скинули другой службе водилу я найду пожалеет что больше взял
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: Девушка диспетчер нахамила и бросила трубку! Такси ждали пол часа!!! На вопрос где оно диспетчер просто нахамила! Просто отвратительная служба такси! Никому не рекомендую
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Водитель в моём присутствии позвонил на службу и отменил заказ, мотивируя это слишком маленькой оплатой, назначенной оператором. При этом заказ был за пол часа до необходимости подачи авто и даже в этой ситуации водитель и диспетчер не смогли согласовать действия, а водитель буквально выгнал из авто
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
29.06.2018 заказала предварительно,за ТРИ ЧАСА,такси,Заказ был принят,но не выполнен.При уточнении диспетчер разговаривала хамовото поучающим тоном.О том, что машины(за три часа)найти на указанное время найти не может предупредить не соизволила.Заказ был на 19.00 в 19.40 пришла СМС: извините в вашем районе машины нет! Самый плохой оператор!Самый не надежный!Куда смотрит администрация?
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Последний раз пользуюсь этими "услугами". Кого вы берете в штат? Коров пасти в деревне вашим сотрудникам,а не звонки принимать. Позор
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: Вызвали такси в 8 утра на 10 часов. Такси не приехало. Перезвонила в службу, диспетчер нахамила и предложила воспользоваться другой фирмой. Просто кошмар!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Самое медленное такси в мире....хуже не втречал...научитесь работать...и отправлять смс...ужас всем буду говорить что самое дерьмовое обслуживание у вас!!!!!
Все отзывы о такси Пчёлка
Плохо!
Жалоба: Аналогично предыдущим жалобам - заказ заранее приняли, но подать машину на назначенное время не смогли (тоже на Киевский поезд 5:30). Благо, другой оператор оказался ответственней. Два раза заказывал такси Пчелка и пока вероятность обеспечения заказа 50%...
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси Пчелка вечером в 22.00. Утром в указанное время такси не приехало, зато пришло смс о том, что свободных такси нет. Чуть не опоздали на автобус. Самое ужасное такси в городе. Категорически не рекомендую пользоваться его услугами!!!
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: Заказал такси ещё в 21:00 на 05:00 утра,жду машинку, 05:10, не кого нет и телефон молчит, скоро уже отправляется поезд, перезваниваю,машин нет, объявление весит но машин нет, и мы не отзваниваем клиентам, очень надёжная служба,просто нет слов,я бы не кому не рекомендовал.....обратился в другую службу через пять минут была машина
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Таксі викликав попередньо в 19.00 вечора неділлі, так як потяг вранці в 5.30 понеділка. Замовлення зробив через додаток, але перетелефонував диспетчеру через пів години і уточнив чи все добре, чи бачать вони замовлення. В 5.00 радісне смс : у Вашому районі не має таксі. До потяга все ближче... Телефону диспетчеру: дівчино, я попередньо замовив авто і що тепер мені робить?? вона у відповідь:Ну нічого не знаю, машин не має... Добре, що інша служба таксі швидко зреагувала і привезли вчасно на вокзал. Пчелка, дякую за ранковий "бодряк ". Більше не буду користуватися сервісом Пчелка...
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Вызвали это недоделанное такси, так как допоздна задержались с ребенком в гостях. Заказ мой приняли, сказали ждать смс. Через 15 мин молчания я опять позвонила. Сказали, что машинка через минут 15 будет. Ждем машину... Через 25 мин получила смс, что "Извините, в Вашем районе нет свободной машины. Спасибо, что звонили". Трубку с моего номера уже никто не брал, разумеется... Я понимаю, что машины может не быть. Но сказать это сразу и не тянуть 40 минут можно было? Я заказала в другой службе, через 15 минут мы уже ехали в машине домой (уже со спящим ребенком, правда!) Спасибо вам, Трутни, за такой сервис. Я работаю в сфере гостиничного бизнеса, в 15 объектах размещения на постоянной основе размещались визитки службы Пчелка. Сегодня их уже отовсюду убрали. Думаю, без проблем найдется служба, которая более ответственно относится к своей работе. Загибайтесь, раз выбрали такой путь...
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Диспетчера хамовитые и не умеют реагировать на жалобы. Такое впечатление, что диспетчер и водитель не коммуницируют между собой. Не хочется больше и обращаться в эту службу
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Диспетчеры - хамы, водители - полудурки, часто пользовался этой пчёлкой, но довели до белого коления постоянным неадекватным поведением работников это недослужбы, удалил номер - собственные нервы дороже, никому не советую!!!
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: такси не дождешься! нету ни какого предупреждения о том что машины нету! можно ждать 40 минут и так никуда и не уехать) диспетчеры и водители хамы
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: Самое ужасное такси города. Заказал такси, сказали ожидайте, перезвонил через 10мин спросить едет ли машина, на что получил ответ что я не заказывал. Диспетчер оказалась страшной хамкой, обозвала больным и бросила трубку. В ответ я удалил их номер, теперь точно не буду заказывать.
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: 29.01.2018. Позвонил в службу и назвал адресс куда мне необходимо ехать на что в хамском тоне получил выговор ( по другому это нельзя назвать) что я неправильно называю поочередность адресса, когда я сделал замечание что в таком тоне не стоит разговаривать, диспетчер бросил трубку.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Сегодня вызвала такси, оператор грубит и после фразы, чтобы я ждала смс бросает трубку. СМС не было 10 мин. Когда перезванивала, чтобы уточнить время приезда такси, постоянно бросали трубку. Хамство редкое. Учитывая выбор служб такси, больше никогда не буду обращаться. С таким сервисом и реклама им не поможет.
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
На 6.00 такси заказали с вечера,перезаказали утром 5.30. Смс не дождались и никто не перезвонил что такси будет с опозданием. В итоге опоздали к поезду....
Все отзывы о такси Пчёлка
Хорошо!
Пол года не пользовался пчелкой почему ? В отзывах все и так ясно много раз ждал по 40минут машину и решил перейти на макси такси и вот там машину не подали и пришлось звонить на пчелку и о чудо смс пришла через 4 минуты а машина ещё через 6 вещи погрузил в багажник без проблем и водитель молчал как рыба я доволен ) ещё пару раз вызову если все будет также то будто пользоваться ) думаю отзывы помогли
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Неадекватные водители и дисптчера. Пришла СМС не с тем номером машины, машина подъехала с битыми фарами, без шашки, другой номер. Водитель не выходил, а просто взял отменил вызов. Хотя я стояла в 2 метрах от него. Позвонила диспетчеру -она заявила что не знает никакого заказа, и бросила трубку. Это какой-то разводняк?
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: При заказе такси в смс было указано 42,00. Водитель 93,00 озвучил цену и со 100,00 сдачи не дал. Позвонила в службу реакции не какой, положили трубку. Водитель на мои вопросы не отвечал, а сделал музыку погромче. Такие службы существовать не должны. В такси хочется расслабиться, а не ехать в напряжении!
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Добрый вечер! Если это сообщение прочитают владельцы такси , я могу помочь наладить сервис , большая ошибка , что за ценой вы не видите потребности клиента , многим людям не важна разница +/- 10 грн , просто подайте машину вовремя , и подождите 3 минуты , если это необходимо для клиента. Сегодня одна и та же машина Fiat Doblo (синий цвет) везла нас в гости и , так получилось , должна была забрать обратно (Сумы , можете найти по заказам мой телефон). То , что мы его ждали 30 минут - было нормально , подождать нас 5 минут он не удосужился и уехал. А потом таксисты жалуются , что они плохо зарабатывают! Я оператору пообещал , что завтра минимум 100 человек будут знать о их плохом сервисе , на что я получил ответ , что я им угрожаю и пошла бесконечная заставка на телефон. Завтра 100 , я выполню своё обещание , послезавтра 1000 и так далее , балованные вы ребята , если так просто лишаете себя клиентов. А этого водилу пришлите ко мне на воспитание , больше он никогда не кинет клиента , я же за деньги в такси никогда не торгуюсь.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Звонила, чтобы заказать такси. Первым назвала адрес куда собиралась ехать, девушка переспросила машину подавать туда, я ответила «нет, машину подать на другой адрес». На что, девушка нахамила и повышеным тоном сказала «зачем вы сначала называете адрес направления!?» и бросила трубку.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Заказала вечером на утро, мне надо было точное время, чтобы ехать в другой город. Утром никто не перезвонил. Звоню сама. Отвечают "да-да, подождите 5-10 минут". Через 10 минут - снова "да-да, мы ищем машину, подождите минут 20". На минуточку через 20 минут у меня маршрутка отправляется. В общем, благодаря этой службе я за оставшиеся 15 минут не смогла найти ни одну машину в других службах. Не рекомендую.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Отвратительная служба, 0 из 10. Прождала машину 45 (!!!) минут. В конечном итоге оператор по телефону сказала, что " В ВАШ РАЙОН НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ, можете ждать дальше, но маловероятно, что из этого что-то будет". В конце разговора она предложила мне отменить заказ. Никому не советую данное такси.
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: Вызывала всего два раза. В первом случает таксист орал на меня всю дорогу за то, что опоздала на две минуты. Причем так что думала убьет в машине. Второй раз вызвала такси "Пчелка",за три часа до поезда. Вышла с чемоданами к подъезду. Приходит сообщение машины не будет. Опоздала на поезд, никто не извинился, и не возместил убыток. Администрация и диспетчера хамы. Советую вообще не пользоваться данной службой.
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: В течение трех лет пользовался регулярно услугами только данной службы такси. Но...дальнейшее какое-либо желание пользоваться данным такси пропало после крайне хамского и вопиющего поведения водителя авто "зеленый ф-ген Пасат ТКI14830. 1 - не умеет представиться по телефону по приезду а просто вызывает спускаться: "Алло. Выходите". 2 - выражает недовольство что пассажир пользуется его багажником, ибо его замок может сломаться. 3- грубиянство и бестактность в виду безнаказанности. 4 - дал понять что пассажир еще должен быть благодарен за оказанную им (водителем) честь перевозки. Звонок с жалобой диспетчеру не принес никакого результата. Уважаемые пассажиры, требуйте качественного сервиса за оплаченные Вами услуги.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Заказал. Сказали в течении 10 мин будит. Время прошло не ответа не привета. Звоню опять хомоватя девушка начала обьяснять что она не водитель и машина когда будит тогда и приедит. В итоге заказал др службу
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Никогда в жизни не посоветую такое такси, заказал такси, мало того что водитель опоздал, приехав на место назначения водитель нарошно дал не правильно сдачу, сказав ему это он второй раз обманул. Никогда не рекомендую эту унылую недоделанную службу.Всего вам хорошего!!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси в 19:40, была плохая погода и вызвала заранее.. на протяжении 2-х с половиной часов звонила и уточняла не появилось ли свободных машин в центре. В последний раз, когда я звонила оператор сказала, что Девушка, а с вашего номера заказа не было! Говорю, в смысле, мол как это так! Она ответила, что в прямом смысле и бросили трубку! И так было много раз!Операторы хамы! Никому не советую!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Заказал машину за два часа до отправки маршрутки. Диспетчер пообещал что машина будет без проблем. В итоге машина не приехала, а звонки просто игнорируют. Как результат опоздал на маршрутку и менял билеты. Категорически не рекомендую и распространяю данную информацию всеми возможными способами чтобы больше никого не подставили !!!!!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Не советую пользоваться этой службой. Поездкой недовольна
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: ЧуднОе такси) Первый раз, когда просила машину к отправлению поезда,-- предупредили, что опоздает скорее всего( звонила за 8 часов). А вот только-что мурчащая девушкадиспетчер отказала нам по той причине, что с нами будут ехать дети. Коротко и ясно: НЕТ!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: И диспетчера и водители ХАМЛО!!!!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: СЕГОДНЯ ПООБЩАЛАСЬ С САМЫМ МЕРЗКИМ ТАКСИ ГОРОДА СУМЫ пчелка.вызвали машину обьяснили что перевозим больного человека из одной больницы в другую.нам нахамили диспетчера а водитель просто отказался выполнить заказ.мы прождали машину 35 минут.люди никогда не пользуйтесь такси пчелка.а водителю вм9812A GEELY MK СИНЕГО ЦВЕТА ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ЧТОБ К НЕМУ ТАК СКОРАЯ ЕХАЛА КАК ОН НА ЗАКАЗ.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси, никому не рекомендую. Заказала машину, сказали ждать смс. Машины нет. Перезвонила через 10 мин., сказали машина будет. Машина так и не приехала. Еще через 15 минут перезваниваю, сказали что машины не будет, а перезванивать и уведомлять клиентов у них нет времени
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Пчелка - просто ужасное такси! Второй день после Пасхи, утром вызвали такси - принято, ожидайте смс. Прошло 10 минут, смс нет, перезваниваю. Ответ - ожидайте еще 10-12 минут, машина будет. Еще жду 10 минут, снова звоню - ой, у нас нет свободных машин, ожидайте!! Никому не советую!!
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: Не рекомендуем такси "Пчелка" - могут подвести в самый нужный момент!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Самое ужасное такси в городе Сумы. Подводили уже не раз . Оператор - наглючая хамка. Заказали такси 25.01 в 22.40 был звонок - на что мне сказали что такси прибудет через 10-15, я попросила по возможности к 23.00 , на что услышала что они не обещают на 23.00, и я согласилась на время через 10-15 минут . Но такси не приехало даже в 23.00 , я позвонила оператору на что она сказала что мой заказ даже не приняли на тот момент . Я пыталась ей объяснить что нужно предупреждать о таком , в ответ она сказала что у них все разговоры записаны и она все четко мне сказала , когда я попросила узнать ее имя , она мне не ответила , я сказала что ужасное такси , в ответ услышала спор со мной . НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАКСИ ПЧЁЛКА. БОЛЕЕ УЖАСНЕЕ СЕРВИСА Я НЕ ВСТРЕЧАЛА!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Заказывал на ЖД вокзал такси , (предварительно ), уже время выезжать,а такси нету, я позвонил и Говорю девушка где машина ,а она в ответ спокойным голосом: "Машинки нету ".ели нашел машину ,в другую службу звонил. А был ещё случай.Ко мне с Киева друг приехал и ему надо было на поезд в 5 утра, звоню и та же самая история , только финал другой , друг вообще не попал на ЖД вокзал
Все отзывы о такси Пчёлка
Плохо!
раньше ездили и вроде ничего, а в последний раз скотина должна была приехать, смс даже написало, а не было ни рядом, ни где еще! чуть на поезд не опоздали из-за таких дебилов! диспетчер тупая баба ужс...сказали на половину надо машину - ответила что звоните в половину(звонили в 5 минут). в итоге позвонили в 25 минут и ждите машину еще 20-25 минут. мозгов нет совсем, где этих куриц берут!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Бред а не служба, какое то недоразумение. Водители-хамло. Самая ужасная служба. Никому не рекомендую! Не пользуйтесь!
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Хамское не надёжное обслуживание операторов. Чуть не опоздали на поезд.Это такси для меня больше не существует.
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: Абсолютно согласна с большинством отзывов. Такси - ГАВНО! И это еще приличное название для такого "сервиса". Несколько раз зарекалась - больше никогда не буду прибегать к их услугам. Ан нет - каждый раз на что-то надеешься. Но после сегодняшнего - решила просто стереть номер из памяти телефона. Теперь по существу. Мне надо было на прием к врачу с ребенком. Прием - в заранее назначенное время. На улице погода ужасная. А у дочурки болят уши. Думаю: не буду рисковать, поеду на Такси. Опять же решила не полагаться на удачу и заказ такси сделала в 18-08, оговорив, что машина мне нужна в 19-15. Девушка-оператор уж очень быстро положила трубку. Так я не поленилась и перезвонила: мол Вы меня правильно поняли - машина нужна не сейчас, а в 19-15. Да, поняли, ждите СМС. В 19-08 СМС еще не было. Я не ленивая - перезвонила. И тут началась чехорда: Ваш заказ 9 минут назад поступил в эфир, будут машины - придет СМС. Я удивилась - как же я заказ делала 1 час назад. Причем здесь эфир? В общем, в 19-18 я позвонила - мол где машина? Машина будет через 8-9 минут, водитель уже выехал (на тот момент никакого СМС еще не было). Рассказывать долго не буду. Я звонила операторам еще 4 раза. В 19-35 мы уехали на другом только что заказаном Такси. Зато девушка-оператор на мое гневное излияние, мол что же это такое, а если мне в аэропорт или на поезд надо, заметила, что об этом надо предупреждать. И никакие доводы, что если у Вас проблемы с машинами, сообщили бы мне заранее, время то у Вас было - не принимались как аргумент. В общем - всем настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться данным оператором Такси, если Вы уважаете себя, цените свое время и нервы!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Заказывал такси, пришла смс. 25 минут стою у подъезда - машины нет, перезваниваю - трубку не берут. ГАВНО !!!!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: бред такси. даже трубку не берут
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
.. я заранее прощу прощение за такие слова, НО НАКИПЕЛО! Диспетчера просто .... Другого слова не подберу, ужасные грубиянки, еще и с 100 раза понимают где находится какая либо улица! водители тоже грубые до ужаса.. такое чувство что там все как на подбор! я вообще не понимаю зачем сувать свой нос в город которого ты просто не знаешь и предоставлять услуги такси! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ СЛУЖБОЙ, БЕЗ ПРОБЛЕМ ВЫ НЕ ДОБЕРЕТЕСЬ! ОСОБЕННО НА ЖД!
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
9.08.16 ездили в эпицентр .водитель вонял потом и задалбывал всю дорогу:то рекламировал бабку шептуху,то нес религиозный бред,а в конце пути я спросила:мы не проехали ?водила в истерике заорал:вы богохульники раз мне не доверяете...
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Оценку само поставило.Звезд совсем не должно быть!!!
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: Сегодне заказали за пол часа,пообещали,потом попросили еще подождать.В итоге никто не приехал!!Сказали нету машин!!
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Вызвал машинку в центр города, ждал 40 минут, никто не едет. Звоню на службу еще раз, девушка говорит, что машинка есть в центре, сейчас подъедит. В итоге прошел час, им всем пох...уй. Никому не советую пользоваться этой службой, гамнище, а не такси.
Все отзывы о такси Пчёлка
Отлично!
Зделали заказ за 6-ть часов и опоздали на поезд,у них машина сламалась, другой неоказалось и они забыли сообщить. Заказывайте лучше такси в другой компании
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Ужасное обслуживание!!Да ещё не то слово!!Водитель тупорез! А машину не могут прислать спустя час после заказа! Никому не рекомендую!! Я удивлена как вы вообще работаете?!!!!!
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Ужасное обслуживание!!Да ещё не то слово!! А машину не могут прислать спустя час после заказа! Никому не рекомендую!! Я удивлена как вы вообще работаете?!!!!!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное обслуживание у такого великого название "Пчёлка"... Вызвали 2 такси, одно приехало , всё как положено, а второе - это ужас! Ждали минут 30, водитель не знает город, ни куда ехать,ничего, переспрашивает по сто раз где что находится - странным, одним словом, оказался! Мы попросили другую машину , с адекватным водителем , нас только обещаниями "мы вам через 10 минут перезвоним" кормили, чего так и не сделали. Такое такси заказывать больше не буду. P.S.: Прошу принять меры!!!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: ужасное обслуживание, из-за них опоздала на поезд утром, хотя машина была заказана вечером. утром за 5 мин диспетчер позвонила и сказала, что машин нету. никому не советую пользоваться ихними услугами.
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Сделала заказ за 4 часа до отправления поезда. В назначенное время поступает звонок, что свободных машин нет.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: НЕ рекомендую!!!!!!!!!!!!!! Нас и наших знакомых "кинули". Вызывали заранее,в назначенное время им звонили, а они говорили:"у нас нет машин" ,при этом даже не предупредили!!обе семьи опоздали на поезда!!! халатность просто поражает!! никогда не будем пользоваться ихними услугами. Зато рекламу себе сделали...
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Вызвали как-то такси с мужем и по пути (никуда не сворачивая и не заезжая) подобрали знакомого, с которым договорились заранее, чтобы там ждал. Все отлично, пришло СМС с тарифом и тут на конечном пункте водитель говорит доплатить 40грн за ещё одного пассажира. Это где такое есть? Тариф есть тариф!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Не такси, а шарашкина контора. Не пользуйтесь ихними услугами, то загнут цену, то их что-то не устраивает, то надо доплатить. Вообщем не служба, а г..но
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Не пользуйтесь этим "такси". Отношение к клиентам никакое. Вызвав такси по пути застряли в лифте. Задержка была в 5 минут. При этом таксист сам перезвонил и сказал, что подождет. Когда выйдя на улицу машины не было, перезвонив в их службу девушка сказала "не мешайте работать". Пусть сами ездять на своих такси. Никогда и никому не порекомендую эту службу такси.
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: Вызвал вчера такси. Сказали ждать СМС, которая пришла только минут через 20 (перезванивал еще раз, уточнял когда будет СМС). СМС наконец то пришла с указанием что машинка будет в 23.52. Прождали с женой на дожде до 00.20, машина не прибыла. Перезвонил еще раз диспетчеру, девушка попыталась связаться с водителем но он не вышел на связь. На просьбу подать другую машину внятного ответа когда будет транспорт не дала: "Надо ожидать, когда будет другая машина я не знаю" - примерно так прозвучало в трубке. Пришлось отменить заказ и вызвать другую службу - которая приехала через 10 минут. С долгим временем ожидания машин в данной службе стыкался не однократно. Больше не буду пользоваться услугами данной службы, так как нельзя быть уверенным что приедут вовремя! особенно если надо срочно куда-то доехать!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное такси, пришел тариф 40 грн, заплатил 52 потому что по их мнению я не так сказал улицы и поэтому неправильно подсчитали, водитель сказал, что мне пофиг давай деньги, диспетчер внятно ничего объяснить не может, но 12 грн. вам все-таки придется мне вернуть, я это просто так не оставлю.
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: 20:50Марина Добрый день вчера воспользовались услугами вашей службой в 15:00 попросили машинку на 5ть человек, девушка сказала что уточнит и приехала машинка Ниссан Примастар, остались довольны обслуживанием. Вечером снова решили воспользоваться вашим такси попросили снова машинку но на 7 человек (Нисссан примастар вмещает 7 человек), на что девушка оиветила "Ха!Да щас буду я вам вызивать или искать два такси только. " Еа что ей ответили что днем ехали на такой то такой машине. Если данная машина была недоступна для обслуживания можно было ответить более коректно и не так по хамскию при чем именно эта девушка диспетчер хамит не первый раз.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Вчера вызвала такси Пчелка. После получения смс перезвонил водитель машина Део Ланос ВМ0381 АХ, сказав, что будет минут через 15, что было позже, нежели время, обозначенное в смс. Выйдя через несколько минут после звонка таксиста, услышала, что необходимо оплатить простой машины. Возразила, что опоздал он, а не я, в ответ - несогласие.Сказала, что сейчас свяжусь с диспетчером и уточню. А вот то, что произошло далее-не укладывается в голове. Таксист, остановил машину, сказав, что звонить из его машины я не буду, открыл двери, и схватив за руку силой вытащил меня из машины. Все это сопровождалось оскорблениями и нецензурной бранью. Итог: на руке синяк + синяк и внушительная ссадина на ноге. Перезвонила диспетчеру с описанием ситуации, ответ: водитель говорит другое, у меня нет времени разбираться, звоните администратору. Этой службой пользуюсь не первый год, ранее особых нареканий не было. После этого ужаса, естественно, никогда более услугами Пчелки пользоваться не буду. Это же советую и другим пользователям услуг такси.Естественно, буду обращаться в соответствующие наблюдательные органы в сфере перевозок пассажиров.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Вызвал вчера такси за час на 04.30. Поезд в 05.10, в 04.35 смс-ки нет, звоню - занято, в 04.45 перезванивает девушка - "Вы звонили???"... На вопрос, когда будет машина, начала мычать в трубку, внятного ответа не услышал.. Когда спросил, кто повезёт меня в Киев, сказала - "Не мои проблемы"... Удручён до глубины души, не служба такси, а .........
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси на автовокзал, девушка спросила, когда автобус, и сказала, что перезвонит. В итоге, уже за 15 минут до отправки автобуса пришлось звонить мне, девушка сослалась на забывчивость и сказала, что свободной машины нет. На автобус, естественно, я опоздала.
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: вчера 22-00 заказал такси на ж/д вокзал на 4-30 в 4-15 позвонила девушка и сказала, что такси не будет. В результате чего опоздал на киевский поезд.Это не служба такси, а недоразумение.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Сегодня таксист на машине Лада 21111 ВМ6369ВВ, нахамил и перезванивал с угрозами!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: 28.02.2015 заказал такси зарание. Вовремя не приехало. Пришла потом вторая смс с другой машиной тоже нету. В итоге опоздали на поезд. Спасиба вам. Больше услугами Пчелки пользоватся не буду и всем говорить чтоби тоже не пользовались!!!!!!!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Сегодня утром решила воспользоваться этой службой такси, так как опаздывали с ребенком на платные занятия. Занятие начинается в 9.00. Вызвала заранее на 8.45 утра. В 8.40 ни звонка ни смс. Мы вышли на улицу (ребенка я одела легко, так как ехать же на машине, чего париться?). в 8.45 машины нет, перезваниваю, мне отвечает девушка, что машинка задерживается и будет через 2-3 мин. Вообщем, звонила я периодически через каждые 5 мин., на что мне постоянно говорили, что мол минутка - и будет. Машина приехала в 9.05. Результат - мы опоздали прилично на занятие, таксист - хам: ни здравствуйте, ни извините. Говорит, а что с Вами разговаривать, Вы же просто хотите свои эмоции выплеснуть! Нормально вообще???!!! А когда я спросила у него, сколько, по его мнению, я должна заплатить за этот "сервис", он сначала сказал 20, а потом: - "Давайте, сколько хотите, только выйдете из машины уже быстрее"!!! Это я еще и виновата получается! Короче - ШОК!!! ПОСТАРАЮСЬ НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ В ТАКСИ "ПЧЕЛКА" БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!
Все отзывы о такси Пчёлка
Отлично!
Выкладывайте в эфир заказы с других служб!Раньше так и было,почему сейчас нет?
Все отзывы о такси Пчёлка
Отлично!
А вы,Стефани не подводите всех под одну черту.Плохие и неадекватные люди встречаются везде,в магазине одежды,в аптеке,в больнице даже!Обидно,что порядочные ставят на рамки непорядочных.Звоните администратору,а не диспетчерам,они в Полтаве,никакого влияния на водителей не имеют.
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Жалоба: ехала сегодня, от водителя наслушалась: бошку тебе снесу, жди в гости, овца, чучело и тому подобное! позвонила администратору, услышала сплошное безразличие! что вот делать девушке в таком случае?! поберегите себя не пользуйтесь этой службой такси!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: Раньше пользовалась услугами данного такси, но после сегодняшнего вечера это была последнее наше пересечение. Диспетчер как и водитель не знает города. Водитель хам! Все ему не так! жаловался часть пути! отказывался подъезжать под подъезд! Я конечно все понимаю, но включить логику можно, что это не муниципальный транспорт, а ТАКСИ. Больше никому не советую пользоваться услугами данного перевозчика.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Жалоба: 30.08.2014 года, в 7.00 позвонила на это ужасное такси. Подняв трубку, девушка на том конце провода сказала: "Добрый вечер" (И ЭТО В 7.00) и там в далике послышался хохот. Я что чему-то посешала??? От нее я услышала: "Ой, озвините", и приняла заказ, который звучал так: "Девушка, можно машинку на ул.К......, будем ехать район Автовокзала", на что она спросила, вам на автобус? хотя какое это имеет значение, если я сейчас звоню в такси и говорю, что мне нужно ехать и причем здесь автобус. я задала коректный вопрос: "Это имеет значение?". На что девушка ответила грубо и резко:"ИМЕЕТ!" и положила трубку. Я, естественно перезвонила, для уточнения будет ли машинка по адресу или нет, потому что так и не поняла зачем она бросила трубку. На что мне леди ответила:"Ожидайте". Я прождала 5 мин., и тишина: не было ни смс, ни звонка. Перезваниваю, для уточнения, она сказала, что ожидайте. И еще минут через 5-7 пришла смс, что в вашем районе машин нет! Мне вот интересно, она мне мстила? Так это она репутацию своей ПЧЕЛКИ "подорвала", и я больше не изьявляю желания пользоваться услугами этого такси и вам не советую. Темболее в наше-то время есть куча других служб такси, которые ценят и дорожат своими клиентами и с самого утра не портят настроения. Так же можно всех разпугать и вам перестанут совсем звонить, это же ваша репутация. А вам, дорогое такси, желаю выбирать себе девушек потактичнее и не грубиянок......ваши водители, когда приезжают куда вежливее чем вы, хотя устают больше. Надеюсь, моя жалоба не останется нерасмотренной. Спасибо.
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Такси - жесть,на мой взгляд не ответственное совершенно. В 22 00 заказали такси на 4.15 утра..Перезваниваем утром,такси не будет,ибо нет машин в этом районе в данный момент -пипец обьяснение,и пофик что заказывали с вечера)))
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Ужасное такси! Заказали за два часа до выхода,не приехали.Перезвонили к диспетчеру и так и не выяснили почему машины нет!!!А Такси Макси просто молодчики!!!!
Все отзывы о такси Пчёлка
Нормально!
Это не такси, а черепахи. Заказал такси на 07-35, перезвонил - сказали, что заказ приняли на без двадцати восемь. Машина приехала без 10-ти восемь. За время ожидания звонил несколько раз, оператор каждый раз говорила, что машина уже подьезжает и будет через минуту. В итоге оператор перезвонила сама и сказала, что водители им не подчиняются, они с ними связываются через интернет. Бредятина полная. Так, что не советую пользоваться данной службой ни в коем разе если вым дорого время. Да и ещё, девки на заказах /операторы/ на мои претензии по невыполнению моего заказа отвечают вызывающе и нагло словно я им по жизни обязан.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Диспетчера - редкое хамье как с водителями, так и с пассажирами.Город не знают, пассажирам хамят. Жена вызывала, доехала до дома, тариф был 28 грн, у водителя нашлось только 10грн сдачи. Пришла домой, давай звонить в диспетчерскую... Оказывается, что это ее проблемы (жены), что она не приготовила нужную сумму. Не рекомендую больше никому и сам не пользуюсь!!!
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Позвонила первый раз - узнать какие есть машины. Мне грубым голосом ответили и нахамили. Желание заказывать такси в этой службе отпало. Связываться с ними не буду.
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Очень разочаровалась работой службы. Вызывала несколько раз, все время машинки опаздывают. В последний раз заказала машину, на удивление, приехал раньше чем в смс время пришло и захотел содрать за простой, хотя я вышла вовремя. Очень некрасиво!
Все отзывы о такси Пчёлка
Еще одна служба.... какая разница какую службу вызывать, если водители работают на 2-х - 3-х службах такси?! Вчера вызывал "Престиж", сегодня "Ваше" а завтра "Бжолку" и приедет одна и та же машина. Появился еще один карман и не более того
Все отзывы о такси Пчёлка
Такси пользуюсь редко, но на майские праздники пришлось несколько раз воспользоваться услугами такси Пчёлка.Остались только положительные впечатления.Цены приемлемые, сервис отменный.Служба новая, потому одна просьба к руководству и сотрудников этой молодой, начинающей " большое", а я в этом уверена, плаванье службе, сервис должен остаться на таком-же высоком уровне.Искрене желаю успехов!!!
Все отзывы о такси Пчёлка
Так все службы - трутни на теле таксиста, одним трутнем больше...
Все отзывы о такси Пчёлка
Ужасно!
Такси пчелка,как то навевает ассоциацию с трутнем не нужным и бесполезным созданием,которое только ест и спит!!А не будит ли и служба с таким названием соответствовать трутню и сидеть в Сумах бесполезным мертвым грузом))))
Все отзывы о такси Пчёлка
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Пчёлка