• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Эконом-такси

Эконом-такси
Рейтинг Mobiway 5.8
Нормально!
Жалоба: Мало того что почти всю дорогу таксист разговаривал по дороге так и прослушал куда ехать.Я ему сказала адрес , а он поехал в другую сторону . Когда я сделала замечание ,он начал грубить .
Все отзывы о такси Эконом-такси
Отлично!
сколько лет пользуюсь, и всегда все отлично!!!
Все отзывы о такси Эконом-такси
Отлично!
очень хорошое такси,пользуюсь и я и все мои знакомые.машины приезжают вовремя в течении 7-10 минут.рекомендую всем.
Все отзывы о такси Эконом-такси
Ужасно!
Жалоба: Сегодня заказала такси с работы до дома. К сожалению машину не запомнила, но могу предоставить номер телефона таксиста, который выслал мне уведомление о том, что машина на месте. Этот таксист уже второй раз меня подвозил домой. И в этот раз снова вёз меня в объезд. Когда я спросила "а куда мы едем?", он ответил "так даже быстрее, я привык ехать этой дорогой". Хотя по сумме это выходило дороже на несколько гривен. Вопрос даже не в деньгах, а в времени. Так мы ехали дольше. И когда уже мы приехали, я достала деньги, а он ещё возмущённо стал говорить -" Ну, если вам кажется, что другой дорогой мы приехали бы быстрее, то дайте мне меньше денег". На что я ответила, что дело не в деньгах, а в том, чтобы быстрее доехать. А он начал возмущаться и переговариваться, вплоть до момента когда я выходила уже с машины -" Я даже быстрее доехал". Очень было не приятно.
Все отзывы о такси Эконом-такси
Нормально!
Хотела заказать, оттолкнуло слишком большое количество негативных отзывов...
Все отзывы о такси Эконом-такси
Нормально!
Жалоба: Вызвали такси эконом. В Мелитопольский район с. Заречное. Приехал через час. Дороги не зная. Долго объясняя как выехать выехали. Машина вся разваливается на ходу, водитель 22 года.Одна фара ели светит, на улице гололд,. Услугами этого такси пользовались частенько. Каждый раз водитель не знает куда ехать. Машины все технически не исправны. Вообщем более ужасного такси не видела. Пользоваться никому не советую!!!
Юрий 11 февраля 2019
В ответ на Вашу жалобу о долгом ожидании машины на заказ в с. Заречное к клубу отвечаем что за 20км, по гололеду машина приехала через 39 минут после принятия заказа,а так как точный адрес указан не был в 2 часа ночи в с. Заречное к сожалению не у кого спросить где находится клуб.По правилам работы такси заказы принимаются с указанием точного адреса.По поводу технического состояния машины руководство будет разбираться с водителем. Время подачи 9 февраля 2019 г. 2:22 Время создания 9 февраля 2019 г. 1:41 Принят 9 февраля 2019 г. 1:41 На месте 9 февраля 2019 г. 2:18 По маршруту 9 февраля 2019 г. 2:20 Выполнен 9 февраля 2019 г. 3:03
Все отзывы о такси Эконом-такси
Отлично!
Заказывал в других службах ,машин не было, заказал в Эконом прислали машину вовремя теперь пользуюсь только этим такси нареканий нет
Все отзывы о такси Эконом-такси
Ужасно!
Жалоба: Я вот больше не буду пользоваться и другим советовать эконом такси.Итак вызываю я такси и тут мне говорят"девушка я не могу вам послать машину у вас долг 200 грн" последний раз когда я ехала по словам водителя я не оплатила дорогу.А дело было так я оплатила дорогу 40 грн дала ему 200 он мне 160 гривен я уже стала заходить когда водитель подошел спросил сколько он мне сдачи дал я достала показала что 160 он ушел.А тут оказывается что я ему деньги не давала уж не знаю что там водитель наговорил я не думаю что если бы не дала ему деньги меня бы выпустили с такси (у меня больная нога)и убежать тоже не могла бы,да и не звонила бы я опять им если бы не платила. Здесь нет того что клиент всегда прав как сказал мне парень в другом такси "это получается что их водители могут брать деньги на карман а винить во всем клиента".Вывод в эконом такси на вас могут навесить долг не пойми откуда.
Юрий 11 февраля 2019
Со слов водителя девушка достала 200 грн и спросила есть ли у водителя сдача, он отсчитал 160 грн и отдал девушке, она сразу вышла из машины, но при этом водитель денег не обнаружил, водитель догнал девушку у подъезда и сказал что денег за проезд она ему не дала, двушка показала 160 грн развернулась и ушла, Такие афёры обычно используют в торговле
Все отзывы о такси Эконом-такси
Плохо!
Жалоба: Операторы работают просто отвратительно. Бывает так, что ждшь машину 40 минут и в итоге оператор звонит и извещает об этом, это просто не нормально! Тяжело заранее предупредить, что машины все заняты? А если на поезд нужно успеть? Я мягко говоря в шоке от такого отношения к клиентам. Последний случай подтолкнул вообще отказаться от "Эконом-такси" - ждал пол часа, в итоге я звоню и мне оператор говорит о том, что машина приезжала и уехала, на мой вопрос "Почему не позвонили?", после небольшой паузы недоумения, оператор меня обвинил и сказал, что звонил мне. Простите меня, человека можно надурить, но не телефон, который четко показывает кто звонит, а кто нет. В этой ситуации 100 оператор допустил ошибку и скинул вину на клиента. Идеально!!!!! ))) Операторы в "Эконом-такси" ужасны, не все, но большинство. Разговаривают так, что как будто бы я что-то должен им, а не они мне, будто бы я их отвлекаю от дел насущных. Поставил бы рейтинг в одну звезду, но т.к. водители нормальные в основном были, то поставлю две звезды. И так же хочу обратить внимание, что я был постоянным клиентом, и из-за хамского отношения операторов, я больше не буду пользоваться "Эконом-такси". Также надеюсь, на то что благодаря этому отзыву ещ некоторое количество человек откажется заказывать такси в "Эконом-такси".
Все отзывы о такси Эконом-такси
Нормально!
Жалоба: После сорока минут ожидания ночью на улице диспетчер прислала машину из Алекс такси.Пришлось еще и переплатить за поездку, у Алекса тариф выше. Очень недовольна!!!
Все отзывы о такси Эконом-такси
Ужасно!
Жалоба: Заказывала такси за час до выезда! Очень надеялась на ответственность оператора, которая пообещала что машина приедет. Мне надо было успеть на междугородный автобус! В назначенное время машина не приехала, спустя некоторое время после назначенного времени, оператор соизволила позвонить и сказала что машины не будет! На этом моя поездка в областную больницу на серьезную процедуру сорвалась, благодаря безответственности оператора! Что вообще за отношения к клиентам!
Все отзывы о такси Эконом-такси
Плохо!
Такси не очень хорошо относится к своим заказчикам,забывают сколько машин нужно выслать на маршрут и тд.
Все отзывы о такси Эконом-такси
Отлично!
Хорошее такси, все быстро и недорого
Все отзывы о такси Эконом-такси
Плохо!
2 раза вызывал, машин небыло?! че еще сказать....
Все отзывы о такси Эконом-такси
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Эконом-такси