Украина

Отзывы о Такси Флагман Междугороднее - страница 2

Рейтинг службы 9.9
Такси Флагман Междугороднее
Отлично!

Хорошая служба междугороднего такси. Комфортные автомобили, вежливые операторы, профессиональные водителя. Лично Я, очень довольна поездкой.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2022

Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь снова. Будем рады Вам помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба такси. Буду всем рекомендовать.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2022

Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь снова. Будем рады Вам помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Зробили попереднє замовлення, Зустріли з табличкою, чиста не прокурена машина, водій адекватний.Ні копійки зайвої водій не взяв, ціна була такою, яку сказав їх диспетчер. Дякуємо!+++

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2022

Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь снова. Будем рады Вам помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Довезли с комфортом и не дорого. Очень довольна.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2022

Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь снова. Будем рады Вам помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличные ребята, вежливый и компетентный диспетчер. Цена и качество-все ок. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2022

Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь снова. Будем рады Вам помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень вежливый персонал. Терпеливые, тактичные. Особую благодарность хочу выразить Николаю на сонате. Обязательно буду пользоваться услугами такси Флагман. Для меня Вы лучшие.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2022

Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь снова. Будем рады Вам помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошая и надежная служба такси. Сколько раз заказывал для себя трансфер, всегда авто приезжали чистые с вежливым водителям. В принципе так и должно быть и в этой службе такси так и есть!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2022

Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь снова. Будем рады Вам помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездкой очень довольна. Хороший сервис, разумные цены. Спасибо водителю Андрею, внимательный, пунктуальный и интеллигентный. Не навязчив в общении. Аккуратно водит машину, в поездке чувствовали себя в безопасности (ехала с ребенком). Доехали быстро и комфортно. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2022

Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь снова. Будем рады Вам помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь их услугами давно. Никогда не подводили, все ровно, гладко, четко. Приятный персонал. Рекомендую, не пожалеете!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Замечательная служба междугороднего такси.Пользуюсь и другим рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень нравится эта служба. Вызываю их авто всегда когда оказываюсь на Украине и не важно в какой точке. Находятся авто с любого города. Отдельное спасибо Евгению на Тойоте Камри из Киева. Отлично прокатились до Одессы. Спасибо. Рекомендую

Показать весь отзыв
Отлично!

Единственное междугороднее такси в котором есть Vip машины. Спасибо Вам за мерс W.S класса

Показать весь отзыв
Отлично!

Классная служба междугороднего такси. Машинки всегда чистые, водителя вежливые. Я всегда ваш постоянный пассажир.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу сказать вам спасибо, что Вы шагаете в ногу со временем. Летела из Минска, прям в аэропорту заказала такси по WhatsApp в Украине, ответили сразу же. Написали цену, перечислили марки авто. После моего заказа, водитель отписался. И в аэропорту Запорожье меня ждала чистая машина с вежливым водителем. И марка машины та которую я выбрала.

Показать весь отзыв
Отлично!

С новым годом Вас поздравляю. Желаю успехов, процветания, побольше заказов, удачи во всем. Спасибо что Вы есть!

Показать весь отзыв
Отлично!

Я постоянный клиент этой службы. Меня все устраивает. Очень люблю Флагман. Для меня они как палочка выручалочка. Удачи Вам и процветания.

Показать весь отзыв
Отлично!

Алексей, Вы ошибаетесь. Мы принимаем оплату картами любых банков с учетом всех комиссий. Обращайтесь, всегда рады помочь с трансфером в любую точку Украины, стран СНГ и ближнему зарубежью.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Платежные карты к оплате не принимают. Информация неверная!

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравилась, эта междугородняя служба такси. Буду знать, что Вы есть. И всегда выручите. Спасибо Вам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Даже не верится,что у есть такой сервис,как флагман.Спасибо,так держать!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Этим такси мы с мужем пользуемся уже давно,всё устраивает и машины и ценник!!! Водители всегда попадались вежливые,без опозданий,иногда заказывали машину на утро,приезжают во время!!! Молодцы!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень выручили,спасибо огромное

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстро, удобно и с комфортом доставили к месту назначения. И что не мало важно, по демократичной цене!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ув. Николай. Трансфер Севастополь-Симферополь по фиксированной цене 1600 рублей. Цена соответствует действительности и по окончанию поездки не изменится.Все для Вас,такси Флагман

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Предостерегаю от пользования данным такси на межгород. При заказе машины из Севастополя до Симферополя диспетчер называет стоимость 1650 рублей. Будьте готовы, что по приезду водитель с вас запросит большую сумму, причем при вас позвонит диспетчеру, который подтвердит сумму.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 января 2019

Ув. Николай. Трансфер Севастополь-Симферополь по фиксированной цене 1600 рублей. Цена соответствует действительности и по окончанию поездки не изменится.Все для Вас,такси Флагман!

Показать весь отзыв
Отлично!

Первый раз воспользовался услугами такси Флагман. Ехать предстояло с маленьким ребенком, поэтому к вызову службы такси я подошел ответственно. Спасибо Вам за сервис. Машина чистая, вежливый водитель. Удачи Вам и процветания. Буду Вас всем своим друзьям советовать.

Показать весь отзыв
Отлично!

Я в восторге!!!Это лучшие из лучших,сам был владельцем городской службы такси и знаю толк в перевозчиках.Межгород по цене городского,да еще и комфорт на высоте.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо "Флагману" и в отдельности водителю Ярославу на nissan almera, за их терпение. 30,12,2014 самолет опоздал на целый час. С нами мобильной связи не было. Но нас дождались и благополучно доставили в Буковель, без дополнительной оплаты.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда пожалуйста. Обращайтесь. Будем рада Вам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, С Новым Годом!!! Хотелось бы выразить свою благодарность водителю Евгению, который благополучно меня привёз в Порт-Кавказ 29.12.2014. Спасибо за сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое за оперативный ответ на онлайн заказ. Машина нас ожидала на жд вокзале за 15 минут, до нашего приезда. Наша поездка в Буковель была самой лучшей. В прошлом году, мы заказывали машину в другой службе такси. И остались не приятные воспоминание о той службе. Теперь только Флагман!!! Вы лучшее!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси! Вызывала маме, когда она приезжала в Одессу отдыхать, водители - молодцы, внимательные и вежливые! Диспетчера-девочки все подробно расскажут и объяснят, т.к. я живу в Киеве. Могу с уверенностью сказать - так держать! Вы - лучшие! А на обратном пути, когда мама с ребенком уезжала, парень, который подвозил их даже помог с сумками, жаль, что я не знаю, как его зовут, у него серая хюндаи, огромное спасибо! Обязательно буду пользоваться только Вашим такси! Удачи!

Показать весь отзыв
Отлично!

Відмінний рівень за прийнятною ціною. Подача на висоті. Тому і користуюся. Мені завжди в таксі необхідно, щоб водій був ввічливий, а в салоні було чисто і не накурено. Мабуть, у цієї компанії проводиться відбір співробітників, тому що і диспетчери і водії максимально привітні, а в дорозі ніколи не відбувалося (тьху-тьху-тьху) нічого поганого.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хотелось бы поблагодарить такси "Флагман" за отличный уровень сервиса и точное время подачи автомобиля. Заказ был сделан за сутки до вылета на раннее время. Я девушка и ехала одна из аэропорта Бердянска. Всегда немного нервничаю, когда приходится в ночное время ехать с водителем-мужчиной. Но, как же я удивилась (это было приятное удивление), когда за рулём автомобиля я увидела водителя-женщину! Доехали быстро, аккуратно, спокойно. Цена - ровно та, которую озвучили при звонке. Не жалко даже было оставить "на чай". Спасибо огромное ещё раз.

Показать весь отзыв
Отлично!

Классная служба междугороднего такси

Показать весь отзыв
Отлично!

Удобный сервис, вежливые водители, возможность заказа такси через интернет Недостатки: не обнаружено:-))) На такси мне приходится ездить не часто, но всё таки есть с чем сравнить. Такси Флагман Украина оказалось выше всех похвал. Начнём с того, что машину можно заказать как по телефону, так и через интернет, а также узнать цену и заказать машину заранее. Что касается самих машин, то мне с ними всегда везло-приходили одни комфортные иномарки. Водители очень вежливые, всегда развлекут разговором во время поездки. Когда приходит машинка, то на телефон приходит сообщение о том какая марка машины и номер. Так же бывает поступает звонок с тем же инфо, которое говорит диспетчер. Так же в этой службе такси предусмотрены такие виды перевозок, как грузовое такси, либо пассажирская газель, либо такси премиум класса. По межгороду такси доставит быстро и с комфортом! Мне эта служба такси очень нравиться. И стало как-то обидно за жалобу этой службе такси.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошая служба такси!

Показать весь отзыв
Отлично!

Уважаемый Вадим Николаевич. Вы никогда не были нашим клиентом, по этому не можете судить о нашем сервисе. Мы обслуживаем Людей разных национальностей и команда у нас интернациональная, но в ней нет хачей, зверей, жидов и таких расистов, как вы.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Тарифы не соответствуют действительности! Вызвал у оператора машину, а водитель говорит что тариф то считают туда и обратно! Мол "как же я вернусь пустой оттуда?" Ещё и хачик за рулём, просто жесть! Как загрузился в машину так и вышел никуда не поехав! НЕ СОВЕТУЮ эту службу! Читал другие комменты ваши так такое впечатление что вы их сами себе пишете!?

Показать весь отзыв
Ответ службы11 января 2019

Уважаемый Вадим Николаевич. Вы никогда не были нашим клиентом, по этому не можете судить о нашем сервисе. Мы обслуживаем Людей разных национальностей и команда у нас интернациональная, но в ней нет хачей, зверей, жидов и таких расистов, как вы.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, будем и дальше держать марку ;-)

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень радует фиксированный тариф,от адреса до адреса.Машинки чистые,не прокуренные.Успехов Вам, в вашем не легком труде

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошая служба междугороднего такси. Приехали на заказ в точное время. Довезли с комфортом. Вежливый водитель. Теперь я постоянный клиент междугороднего такси Флагман Украина.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси! Спасибо Вам большое. Беду постоянным вашим клиентом

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравилась компания Заказывала здесь поездку в аэропорт и решила с ними же вернуться обратно. Мне нужно было улетать рано утром в 3-50, заказала машину на 1-00, очень боялась что что то пойдет не так и я опоздаю, но нет) За 15 минут до того как должна была прийти машина, водитель уже позвонил и успокоил тем что уже ожидает меня у подъезда. Рада была несказанно, так как не спеша можно было собраться и выйти, ничего не забыв, как часто это бывает в спешке). В общем доехали хорошо и быстро, машина отличная, форд фокус, очень чистая в салоне приятный запах, впечатления от поездки самые положительные! На обратном пути, я как и советовала оператор включила телефон сразу после посадки самолета. Через 5 минут, позвонил водитель и сказал что ожидает в ближайшем доступе к аэропорту звонка о моей готовности ехать) Супер, через 40 минут закончив все послеперелетные хлопоты я уже садилась в машину. Ребята вы просто молодцы, оперативность и сервис на высоте. Спасибо за обслуживание!

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне, очень понравилась эта служба такси. Нареканий нет, прочитали комментарии и решили сделать заказ. Машину заказали с 20 вечера на утро, диспетчер сам утром прозвонился. Нам нужно было попасть к дочке в Одессу. Отвезли с кондиционером и быстро, и самое что удивило - взяли столько сколько диспетчер назвал. Да ребят спасибо, убедился, что ваша фирма не обманывает людей. А то сейчас говорят одно, а берут другое. Доволен и в дальнейшем буду пользоваться вашими услугами.

Показать весь отзыв
Отлично!

Большое спасибо, за то что воспользовались услугами нашей компании. А для постояных клиентов, у нас скидки.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень интересно было побеседовать с водителем Андреем. Особенно хочу отметить его навыки управления автомобилем, спокойствие и уверенность в управлении машиной! В салоне установлен кондиционер, который очень пригодился в жару. Также большое спасибо девушке-оператору, принимавшей заказ. Теперь я постоянный клиент компании «Междугороднего Такси Флагман Украина».

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси очень дешевое и удобное. Пользуюсь услугами этого такси,не подводили и цены у них фиксированные. На выходных заказала машину. Молодцы не подвели,отвезли,подождали и обратно привезли. За ожидание не взяли денег. Всем рекомендую. Спасибо огромное очень довольна

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень комфортное такси.И по цене и по авто. Сам пользуюсь не первый раз и другим рекомендую

Показать весь отзыв
Отлично!

Замечательное такси. После заказа очень быстро приезжают, особенно ночью. Огромный выбор услуг, все машины – иномарки, чистые с приятным запахом внутри, водители – опытные, сразу видно, что свое дело знают. Доставляют всегда вовремя, а при поездке по городу очень умело объезжают любые пробки, что сильно экономит ваше время. Цены вполне приемлемые, за такой сервис – не жалко. В общем, хорошее качество обслуживания, чувствуется внимание к клиентам. Очень советую

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом