Украина

Отзывы о Такси Флагман Междугороднее

Рейтинг службы 7.6
Такси Флагман Междугороднее
Отлично!

Очень хорошая служба такси по Украине. Заказываю не первый раз. Пользуюсь давно их услугами. Заказала из Одессы в Кишинев аэропорт, машинка чистая, водитель вежливый и помог с багажом. Граница в авто! Что радует очень!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис, отличные цены. Хорошие , свежие автомобили. Сам пользуюсь и другим рекомендую

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка прошла великолепно. Водителю респект. Вам очередная благодарочка за сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба межгорода! Хорошие цены на классные тачки. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуюсь услугами вашего такси, очень доволен. Удобный сервис, есть в каждом городе. Меня забирали из разных аэропортов Украины, а однажды из Кишинёва!!! Очень удобно такси одно во всех городах! Машинки огонь! Водилы опытные. Чеки есть! Рекомендую своим коллегам и всем всем!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал бус с Борисполя в Днепр. Заказал по Viber ответили мгновенно, заказ приняли в этот же день связался с нами водитель. Встретили у терминала, помогли с багажом. Доехали с комфортом и не дорого. А еще узнал, что могут из Днепра забрать. Так что очень удобный сервис. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за комфортную поездку. Вежливый персонал и чистое, комфортное авто! Обращусь обязательно снова!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошая машина, чистая, новая и вежливый водитель. Всё понравилось. Всё супер. Советую эту службу. Спасибо за сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу поблагодарить "Флагман" за оперативность, сервис. 29.06.21 забронировала автомобиль на 30.06.21, автомобиль нужен был конкретного типа "кроссовер", так как после операции эндопротезирование тб сустава. Очень переживала, что что-то пойдёт не так, авто не то или опоздает и придётся ждать в больнице . Но всё прошло на отлично, водитель связался сразу , на второй день приехал даже раньше. Спасибо ему огромное за внимание, понимание, помощь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Единственная служба которая смогла нам помочь! Хотим выразить свою благодарность. Вы лучшие!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Мне все понравилось. Буду вашу службу предлагать. Заказывал такси из Днепра в Запорожье и обратно в аэропорт. Авто супер!

Показать весь отзыв
Отлично!

Я как клиент хочу поблагодарить компанию Флагман за качественный сервис! Название соответствует качествуКачество сервиса состояло из вежливого общения и внимания к своим клиентам, диспетчер всегда был на связи и отвечал на запрос в течении 30 секунд, так же прислали хорошего водителя со стажем на хорошей машине и вовремя. Цена адекватная, не завышенная. Сервисом доволен, рекомендую друзьям и Вам кто читает данный комент. Вам удачи и до новых поездок!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и полный комфорт. Водитель замечательный , авто шикарное

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал такси для жены с ребенком. Сервис понравился. Новая иномарка с детским креслом. Встретили, помогли с чемоданом и коляской, жене тянуть вещи в багажник не пришлось. Вежливый, культурный водитель. Вез аккуратно. Со мной всегда был на связи. Я остался доволен! Процветания вашей фирме. Обратимся ещё и только к вам!

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день. Хочется сказать вам спасибо за сервис. Я очень приятно удивлена профессионализмом и вежливостью вашего водителя. Чистота автомобиля на таком уровне.что хотелось снять обувь.перед посадкойСпасибо Вам

Показать весь отзыв
Отлично!

Самая лучшая служба такси в Украине!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Скажіть будь ласка вартість поїздки з м.Рівне до с. Грем'яче(Отрозький район Рівненська область)

Показать весь отзыв
Нормально

Здравствуйте. Скажите пожалуйста стоимость поездки с Херсона в с. Новая Збурьевка? Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы19 декабря 2019

Здравствуйте! Пишите нам на Viber это будет оперативнее. Всегда рады Вам помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

На мой взгляд, это лучшее такси!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2019

Спасибо за отзыв. Обращайтесь снова. Будем рады Вам помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Такого такси как Ваше больше нигде нет!!! Спасибо огромное и Вам и таксисту который вёз маму!!! Если бы не Вы, то никто так больше не беспокоится о пассажирах!!! Вы супер

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2019

Спасибо за отзыв. Обращайтесь снова. Будем рады Вам помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое водителю Анатолию очень внимательный пунктуальный хорошая чистая комфортная машина Ситроен сервис на высшем уровне и цены приемлемые...

Показать весь отзыв
Ответ службы14 сентября 2019

Спасибо за отзыв. Обращайтесь снова. Будем рады Вам помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нам очень понравилась такси Флагман. Приехала к нам в точно указанное время новая и чистая машина. Водитель помог с багажем и был очень вежлив. Машиной управлял профессионально. Мы остались очень довольны. Будем заказывать ещё. Спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарна за внимательность к пассажирам и качество обслуживания. Очень хорошая служба междугороднего такси.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу сказать спасибо водителю Андрею из Запорожье! Очень опытный водитель, внимательный, ответственный! Хорошая большая машина. Обязательно воспользуюсь вашими услугами ещё не один раз. Помню вы есть по всей территории Украины. Так держать! Желаю вам всех благ!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба! Все отлично! Хорошее авто, вежливый водитель. Буду рекомендовать всем.

Показать весь отзыв
Отлично!

Большое спасибо Олегу. (Одесса/Николаев) сегодня. Пять из пяти.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 октября 2018

Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь. Будем рады Вам помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба. Я осталась довольна. Номер сохранила в телефоне. Воспользуюсь обязательно ещё не один раз!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 октября 2018

Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь. Будем рады Вам помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба такси!!! Рекомендую! Авто свежие, чистые не прокуренные. Ехали с ребенком. Остались очень довольными!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 октября 2018

Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь. Будем рады Вам помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Уважаемый Андрей. Вы у нас не делали заказ и наверное с кем-то нас перепутали! Наши комфортабельные авто всегда и вовремя приезжают на заказ.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вчера машина просто не приехала !!!!!!такси ужасное!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 января 2019

Уважаемый Андрей. Вы у нас не делали заказ и наверное с кем-то нас перепутали! Наши комфортабельные авто всегда и во время приезжают на заказ.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень славные ребята, соотношение цена-качество супер. Пользуюсь услугами Флагман, уже не впервые-очень доволен. Так держать!!! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис,огромное спасибо

Показать весь отзыв
Нормально

Почитала отзывы, обязательно воспользуюсь такси.

Показать весь отзыв
Отлично!

Супер служба. Поездка прошла отлично.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошая служба междугороднего такси. Комфортные автомобили, вежливые операторы, профессиональные водителя. Лично Я, очень довольна поездкой.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба такси. Буду всем рекомендовать.

Показать весь отзыв
Отлично!

Зробили попереднє замовлення, Зустріли з табличкою, чиста не прокурена машина, водій адекватний.Ні копійки зайвої водій не взяв, ціна була такою, яку сказав їх диспетчер. Дякуємо!+++

Показать весь отзыв
Отлично!

Довезли с комфортом и не дорого. Очень довольна.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличные ребята, вежливый и компетентный диспетчер. Цена и качество-все ок. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень вежливый персонал. Терпеливые, тактичные. Особую благодарность хочу выразить Николаю на сонате. Обязательно буду пользоваться услугами такси Флагман. Для меня Вы лучшие.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошая и надежная служба такси. Сколько раз заказывал для себя трансфер, всегда авто приезжали чистые с вежливым водителям. В принципе так и должно быть и в этой службе такси так и есть!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездкой очень довольна. Хороший сервис, разумные цены. Спасибо водителю Андрею, внимательный, пунктуальный и интеллигентный. Не навязчив в общении. Аккуратно водит машину, в поездке чувствовали себя в безопасности (ехала с ребенком). Доехали быстро и комфортно. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь их услугами давно. Никогда не подводили, все ровно, гладко, четко. Приятный персонал. Рекомендую, не пожалеете!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Замечательная служба междугороднего такси.Пользуюсь и другим рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень нравится эта служба. Вызываю их авто всегда когда оказываюсь на Украине и не важно в какой точке. Находятся авто с любого города. Отдельное спасибо Евгению на Тойоте Камри из Киева. Отлично прокатились до Одессы. Спасибо. Рекомендую

Показать весь отзыв
Отлично!

Единственное междугороднее такси в котором есть Vip машины. Спасибо Вам за мерс W.S класса

Показать весь отзыв
Отлично!

Классная служба междугороднего такси. Машинки всегда чистые, водителя вежливые. Я всегда ваш постоянный пассажир.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу сказать вам спасибо, что Вы шагаете в ногу со временем. Летела из Минска, прям в аэропорту заказала такси по WhatsApp в Украине, ответили сразу же. Написали цену, перечислили марки авто. После моего заказа, водитель отписался. И в аэропорту Запорожье меня ждала чистая машина с вежливым водителем. И марка машины та которую я выбрала.

Показать весь отзыв
Отлично!

С новым годом Вас поздравляю. Желаю успехов, процветания, побольше заказов, удачи во всем. Спасибо что Вы есть!

Показать весь отзыв
Отлично!

Я постоянный клиент этой службы. Меня все устраивает. Очень люблю Флагман. Для меня они как палочка выручалочка. Удачи Вам и процветания.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом