• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее

Такси Флагман Междугороднее
Рейтинг Mobiway 8.4
Нормально!
Скажіть будь ласка вартість поїздки з м.Рівне до с. Грем'яче(Отрозький район Рівненська область)
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Нормально!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста стоимость поездки с Херсона в с. Новая Збурьевка? Спасибо
flagman-taxi@rambler.ru 19 декабря 2019
Здравствуйте! Пишите нам на Viber это будет оперативнее. Всегда рады Вам помочь.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
На мой взгляд, это лучшее такси!!!
flagman-taxi@rambler.ru 08 декабря 2019
Спасибо за отзыв. Обращайтесь снова. Будем рады Вам помочь.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Такого такси как Ваше больше нигде нет!!! Спасибо огромное и Вам и таксисту который вёз маму!!! Если бы не Вы, то никто так больше не беспокоится о пассажирах!!! Вы супер
flagman-taxi@rambler.ru 08 декабря 2019
Спасибо за отзыв. Обращайтесь снова. Будем рады Вам помочь.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Спасибо большое водителю Анатолию очень внимательный пунктуальный хорошая чистая комфортная машина Ситроен сервис на высшем уровне и цены приемлемые...
flagman-taxi@rambler.ru 14 сентября 2019
Спасибо за отзыв. Обращайтесь снова. Будем рады Вам помочь.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Нам очень понравилась такси Флагман. Приехала к нам в точно указанное время новая и чистая машина. Водитель помог с багажем и был очень вежлив. Машиной управлял профессионально. Мы остались очень довольны. Будем заказывать ещё. Спасибо.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Благодарна за внимательность к пассажирам и качество обслуживания. Очень хорошая служба междугороднего такси.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Хочу сказать спасибо водителю Андрею из Запорожье! Очень опытный водитель, внимательный, ответственный! Хорошая большая машина. Обязательно воспользуюсь вашими услугами ещё не один раз. Помню вы есть по всей территории Украины. Так держать! Желаю вам всех благ!
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Отличная служба! Все отлично! Хорошее авто, вежливый водитель. Буду рекомендовать всем.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Большое спасибо Олегу. (Одесса/Николаев) сегодня. Пять из пяти.
flagman-taxi@rambler.ru 06 октября 2018
Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь. Будем рады Вам помочь.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Отличная служба. Я осталась довольна. Номер сохранила в телефоне. Воспользуюсь обязательно ещё не один раз!
flagman-taxi@rambler.ru 06 октября 2018
Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь. Будем рады Вам помочь.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Отличная служба такси!!! Рекомендую! Авто свежие, чистые не прокуренные. Ехали с ребенком. Остались очень довольными!
flagman-taxi@rambler.ru 06 октября 2018
Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь. Будем рады Вам помочь.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Уважаемый Андрей. Вы у нас не делали заказ и наверное с кем-то нас перепутали! Наши комфортабельные авто всегда и вовремя приезжают на заказ.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Ужасно!
Жалоба: Вчера машина просто не приехала !!!!!!такси ужасное!
flagman-taxi@rambler.ru 11 января 2019
Уважаемый Андрей. Вы у нас не делали заказ и наверное с кем-то нас перепутали! Наши комфортабельные авто всегда и во время приезжают на заказ.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Очень славные ребята, соотношение цена-качество супер. Пользуюсь услугами Флагман, уже не впервые-очень доволен. Так держать!!! Рекомендую!
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Отличный сервис,огромное спасибо
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Нормально!
Почитала отзывы, обязательно воспользуюсь такси.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Супер служба. Поездка прошла отлично.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Хорошая служба междугороднего такси. Комфортные автомобили, вежливые операторы, профессиональные водителя. Лично Я, очень довольна поездкой.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Отличная служба такси. Буду всем рекомендовать.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Зробили попереднє замовлення, Зустріли з табличкою, чиста не прокурена машина, водій адекватний.Ні копійки зайвої водій не взяв, ціна була такою, яку сказав їх диспетчер. Дякуємо!+++
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Довезли с комфортом и не дорого. Очень довольна.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Отличные ребята, вежливый и компетентный диспетчер. Цена и качество-все ок. Рекомендую.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Очень вежливый персонал. Терпеливые, тактичные. Особую благодарность хочу выразить Николаю на сонате. Обязательно буду пользоваться услугами такси Флагман. Для меня Вы лучшие.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Хорошая и надежная служба такси. Сколько раз заказывал для себя трансфер, всегда авто приезжали чистые с вежливым водителям. В принципе так и должно быть и в этой службе такси так и есть!!!
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Поездкой очень довольна. Хороший сервис, разумные цены. Спасибо водителю Андрею, внимательный, пунктуальный и интеллигентный. Не навязчив в общении. Аккуратно водит машину, в поездке чувствовали себя в безопасности (ехала с ребенком). Доехали быстро и комфортно. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Пользуюсь их услугами давно. Никогда не подводили, все ровно, гладко, четко. Приятный персонал. Рекомендую, не пожалеете!!!
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Замечательная служба междугороднего такси.Пользуюсь и другим рекомендую.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Очень нравится эта служба. Вызываю их авто всегда когда оказываюсь на Украине и не важно в какой точке. Находятся авто с любого города. Отдельное спасибо Евгению на Тойоте Камри из Киева. Отлично прокатились до Одессы. Спасибо. Рекомендую
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Единственное междугороднее такси в котором есть Vip машины. Спасибо Вам за мерс W.S класса
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Классная служба междугороднего такси. Машинки всегда чистые, водителя вежливые. Я всегда ваш постоянный пассажир.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Хочу сказать вам спасибо, что Вы шагаете в ногу со временем. Летела из Минска, прям в аэропорту заказала такси по WhatsApp в Украине, ответили сразу же. Написали цену, перечислили марки авто. После моего заказа, водитель отписался. И в аэропорту Запорожье меня ждала чистая машина с вежливым водителем. И марка машины та которую я выбрала.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
С новым годом Вас поздравляю. Желаю успехов, процветания, побольше заказов, удачи во всем. Спасибо что Вы есть!
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Я постоянный клиент этой службы. Меня все устраивает. Очень люблю Флагман. Для меня они как палочка выручалочка. Удачи Вам и процветания.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Алексей, Вы ошибаетесь. Мы принимаем оплату картами любых банков с учетом всех комиссий. Обращайтесь, всегда рады помочь с трансфером в любую точку Украины, стран СНГ и ближнему зарубежью.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Плохо!
Жалоба: Платежные карты к оплате не принимают. Информация неверная!
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Очень понравилась, эта междугородняя служба такси. Буду знать, что Вы есть. И всегда выручите. Спасибо Вам.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Даже не верится,что у есть такой сервис,как флагман.Спасибо,так держать!!!
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Этим такси мы с мужем пользуемся уже давно,всё устраивает и машины и ценник!!! Водители всегда попадались вежливые,без опозданий,иногда заказывали машину на утро,приезжают во время!!! Молодцы!!!
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Очень выручили,спасибо огромное
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Быстро, удобно и с комфортом доставили к месту назначения. И что не мало важно, по демократичной цене!
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Ув. Николай. Трансфер Севастополь-Симферополь по фиксированной цене 1600 рублей. Цена соответствует действительности и по окончанию поездки не изменится.Все для Вас,такси Флагман
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Ужасно!
Жалоба: Предостерегаю от пользования данным такси на межгород. При заказе машины из Севастополя до Симферополя диспетчер называет стоимость 1650 рублей. Будьте готовы, что по приезду водитель с вас запросит большую сумму, причем при вас позвонит диспетчеру, который подтвердит сумму.
flagman-taxi@rambler.ru 11 января 2019
Ув. Николай. Трансфер Севастополь-Симферополь по фиксированной цене 1600 рублей. Цена соответствует действительности и по окончанию поездки не изменится.Все для Вас,такси Флагман!
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Первый раз воспользовался услугами такси Флагман. Ехать предстояло с маленьким ребенком, поэтому к вызову службы такси я подошел ответственно. Спасибо Вам за сервис. Машина чистая, вежливый водитель. Удачи Вам и процветания. Буду Вас всем своим друзьям советовать.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Я в восторге!!!Это лучшие из лучших,сам был владельцем городской службы такси и знаю толк в перевозчиках.Межгород по цене городского,да еще и комфорт на высоте.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Спасибо "Флагману" и в отдельности водителю Ярославу на nissan almera, за их терпение. 30,12,2014 самолет опоздал на целый час. С нами мобильной связи не было. Но нас дождались и благополучно доставили в Буковель, без дополнительной оплаты.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Всегда пожалуйста. Обращайтесь. Будем рада Вам.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Здравствуйте, С Новым Годом!!! Хотелось бы выразить свою благодарность водителю Евгению, который благополучно меня привёз в Порт-Кавказ 29.12.2014. Спасибо за сервис.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Спасибо большое за оперативный ответ на онлайн заказ. Машина нас ожидала на жд вокзале за 15 минут, до нашего приезда. Наша поездка в Буковель была самой лучшей. В прошлом году, мы заказывали машину в другой службе такси. И остались не приятные воспоминание о той службе. Теперь только Флагман!!! Вы лучшее!
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Отличное такси! Вызывала маме, когда она приезжала в Одессу отдыхать, водители - молодцы, внимательные и вежливые! Диспетчера-девочки все подробно расскажут и объяснят, т.к. я живу в Киеве. Могу с уверенностью сказать - так держать! Вы - лучшие! А на обратном пути, когда мама с ребенком уезжала, парень, который подвозил их даже помог с сумками, жаль, что я не знаю, как его зовут, у него серая хюндаи, огромное спасибо! Обязательно буду пользоваться только Вашим такси! Удачи!
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Відмінний рівень за прийнятною ціною. Подача на висоті. Тому і користуюся. Мені завжди в таксі необхідно, щоб водій був ввічливий, а в салоні було чисто і не накурено. Мабуть, у цієї компанії проводиться відбір співробітників, тому що і диспетчери і водії максимально привітні, а в дорозі ніколи не відбувалося (тьху-тьху-тьху) нічого поганого.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Хотелось бы поблагодарить такси "Флагман" за отличный уровень сервиса и точное время подачи автомобиля. Заказ был сделан за сутки до вылета на раннее время. Я девушка и ехала одна из аэропорта Бердянска. Всегда немного нервничаю, когда приходится в ночное время ехать с водителем-мужчиной. Но, как же я удивилась (это было приятное удивление), когда за рулём автомобиля я увидела водителя-женщину! Доехали быстро, аккуратно, спокойно. Цена - ровно та, которую озвучили при звонке. Не жалко даже было оставить "на чай". Спасибо огромное ещё раз.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Классная служба междугороднего такси
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Удобный сервис, вежливые водители, возможность заказа такси через интернет Недостатки: не обнаружено:-))) На такси мне приходится ездить не часто, но всё таки есть с чем сравнить. Такси Флагман Украина оказалось выше всех похвал. Начнём с того, что машину можно заказать как по телефону, так и через интернет, а также узнать цену и заказать машину заранее. Что касается самих машин, то мне с ними всегда везло-приходили одни комфортные иномарки. Водители очень вежливые, всегда развлекут разговором во время поездки. Когда приходит машинка, то на телефон приходит сообщение о том какая марка машины и номер. Так же бывает поступает звонок с тем же инфо, которое говорит диспетчер. Так же в этой службе такси предусмотрены такие виды перевозок, как грузовое такси, либо пассажирская газель, либо такси премиум класса. По межгороду такси доставит быстро и с комфортом! Мне эта служба такси очень нравиться. И стало как-то обидно за жалобу этой службе такси.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Очень хорошая служба такси!
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Уважаемый Вадим Николаевич. Вы никогда не были нашим клиентом, по этому не можете судить о нашем сервисе. Мы обслуживаем Людей разных национальностей и команда у нас интернациональная, но в ней нет хачей, зверей, жидов и таких расистов, как вы.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Ужасно!
Жалоба: Тарифы не соответствуют действительности! Вызвал у оператора машину, а водитель говорит что тариф то считают туда и обратно! Мол "как же я вернусь пустой оттуда?" Ещё и хачик за рулём, просто жесть! Как загрузился в машину так и вышел никуда не поехав! НЕ СОВЕТУЮ эту службу! Читал другие комменты ваши так такое впечатление что вы их сами себе пишете!?
flagman-taxi@rambler.ru 11 января 2019
Уважаемый Вадим Николаевич. Вы никогда не были нашим клиентом, по этому не можете судить о нашем сервисе. Мы обслуживаем Людей разных национальностей и команда у нас интернациональная, но в ней нет хачей, зверей, жидов и таких расистов, как вы.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, будем и дальше держать марку ;-)
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Очень радует фиксированный тариф,от адреса до адреса.Машинки чистые,не прокуренные.Успехов Вам, в вашем не легком труде
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Очень хорошая служба междугороднего такси. Приехали на заказ в точное время. Довезли с комфортом. Вежливый водитель. Теперь я постоянный клиент междугороднего такси Флагман Украина.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Отличное такси! Спасибо Вам большое. Беду постоянным вашим клиентом
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Очень понравилась компания Заказывала здесь поездку в аэропорт и решила с ними же вернуться обратно. Мне нужно было улетать рано утром в 3-50, заказала машину на 1-00, очень боялась что что то пойдет не так и я опоздаю, но нет) За 15 минут до того как должна была прийти машина, водитель уже позвонил и успокоил тем что уже ожидает меня у подъезда. Рада была несказанно, так как не спеша можно было собраться и выйти, ничего не забыв, как часто это бывает в спешке). В общем доехали хорошо и быстро, машина отличная, форд фокус, очень чистая в салоне приятный запах, впечатления от поездки самые положительные! На обратном пути, я как и советовала оператор включила телефон сразу после посадки самолета. Через 5 минут, позвонил водитель и сказал что ожидает в ближайшем доступе к аэропорту звонка о моей готовности ехать) Супер, через 40 минут закончив все послеперелетные хлопоты я уже садилась в машину. Ребята вы просто молодцы, оперативность и сервис на высоте. Спасибо за обслуживание!
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Мне, очень понравилась эта служба такси. Нареканий нет, прочитали комментарии и решили сделать заказ. Машину заказали с 20 вечера на утро, диспетчер сам утром прозвонился. Нам нужно было попасть к дочке в Одессу. Отвезли с кондиционером и быстро, и самое что удивило - взяли столько сколько диспетчер назвал. Да ребят спасибо, убедился, что ваша фирма не обманывает людей. А то сейчас говорят одно, а берут другое. Доволен и в дальнейшем буду пользоваться вашими услугами.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Большое спасибо, за то что воспользовались услугами нашей компании. А для постояных клиентов, у нас скидки.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Очень интересно было побеседовать с водителем Андреем. Особенно хочу отметить его навыки управления автомобилем, спокойствие и уверенность в управлении машиной! В салоне установлен кондиционер, который очень пригодился в жару. Также большое спасибо девушке-оператору, принимавшей заказ. Теперь я постоянный клиент компании «Междугороднего Такси Флагман Украина».
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Такси очень дешевое и удобное. Пользуюсь услугами этого такси,не подводили и цены у них фиксированные. На выходных заказала машину. Молодцы не подвели,отвезли,подождали и обратно привезли. За ожидание не взяли денег. Всем рекомендую. Спасибо огромное очень довольна
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Очень комфортное такси.И по цене и по авто. Сам пользуюсь не первый раз и другим рекомендую
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Замечательное такси. После заказа очень быстро приезжают, особенно ночью. Огромный выбор услуг, все машины – иномарки, чистые с приятным запахом внутри, водители – опытные, сразу видно, что свое дело знают. Доставляют всегда вовремя, а при поездке по городу очень умело объезжают любые пробки, что сильно экономит ваше время. Цены вполне приемлемые, за такой сервис – не жалко. В общем, хорошее качество обслуживания, чувствуется внимание к клиентам. Очень советую
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Реально удобное и недорогое такси. Я лично машину не вожу, а трястись в поездах как-то мне тоже не всегда хочется. Когда нужно поехать в другой город или область заказываю такси Флагман. Доступно, а главное недорого. Например, буквально в июле ездила по работе в Днепропетровск. Очень понравилось, что водитель помог с багажом, не задал лишних вопросов, машина была комфортная, чистая, не прокуренная.
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Часто пользуюсь услугами этой компании Ни разу не подводили Особенно радуют их недорогие цены на поездки из Севастополя в аэропорт Рекомендую
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
отличная служба,комфортно в авто и по цене.рекомендую
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
НОРМАЛЬНЫЙ ТАКСИ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ...ВСЕ ОПЕРАТИВНО И СВОЕВРЕМЕННО....ВОДИТЕЛИ ВЕЖЛИВЫЕ...КОРОЧЕ НОРМАЛЬНЫЕ.....ЧЕГО ТУТ РЕКЛАМИРОВАТЬ....ХОРОШАЯ ФИРМА....СТАВЛЮ 5
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Отлично!
Прекрасное такси ! Все отлично , быстро и оперативно, очень вежливые и хорошие водители .Только что приехали с вокзала . Особое спасибо водителю белой шкоды октавия
Все отзывы о такси Такси Флагман Междугороднее
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси Флагман Междугороднее
Такси Флагман Междугороднее