• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Такси Десятка

Такси Десятка
Рейтинг Mobiway 8.7
Ужасно!
Жалоба: Машину подали раньше 15 минут и насчитали простой!!! Машина класс Стандарт Daewoo Leganza 1997-2002 года выпуска. Итог не доехал до пункта назначения на 2 км заплатил 80 грн. за поездку которая должна быть 65 грн.!!!
Любовь 25 июня 2020
Валентин, нашли Ваш заказ. Он был не предварительный, а текущий. Водитель указал ориентировочное время подачи - 15 минут. По факту водитель подавался 14 минут. Ожидал Вас 12 минут (5 минут бесплатно и 7 минут платного ожидания). Во избежании подобных ситуаций лучше оформлять предварительный заказ, тогда авто будет в назначенное время и платного ожидания не будет. Автомобили повышеной комфортности можно заказать в классе "комфорт".
Все отзывы о такси Такси Десятка
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте! Я хочу сказать, что у вас работники не умеют общаться с людьми с уважением, один из ваших сотрудников сказал, что руку сломает если я ещё раз дергну ручку машины, ну какая ситуация не была, водитель такси 10 не имеет права грубить пассажирам ибо вообще каким-то находящимся людьми
Все отзывы о такси Такси Десятка
Отлично!
Для меня Десятка это цена-качество плюс оперативность
Все отзывы о такси Такси Десятка
Ужасно!
Жалоба: Не сообщают о тарифе .Такси с Крюковщины на ЖД вокзал обошлось в 240 грн при уточнении у оператора по поводу тарифа вообще сказали что заказа не было и заявки на данный адрес не поступало номера нет в клиентской базе .Однозначно мошейники. Машина была AI2271MB в 20:33 Опель астра.Вижу это не первая такая жалоба значит эта компания работает за такой схемой не впервые.Думаю обращаться в полицию по данному факту.Для выяснения обстоятельств
Все отзывы о такси Такси Десятка
Ужасно!
Ужасное такси. Не рекомендую. Ехала из боярки в киев. Мне сказали будет 320. Водител женщина взяла 400! Все время резко тормозила и материлась на других водител. !!! Ужас . Это послед. Раз как мы заказали в вашем фирме. И эта уже который раз.
Любовь 05 февраля 2019
Владислав, спасибо Вам за обратную связь. заранее приносим извинение за данный инцидент. Очень хотим разобраться и отработать Ваше обращение, пришлите, пожалуйста контактные данные (номер телефона), с которого Вы делали заказ на почту: taxi-desyatka@mail.ru или на вайбер отдела качества (067) 325-57-32 Заранее благодарим.
Все отзывы о такси Такси Десятка
Отлично!
Татьяна, ответ на Ваше обращение был оперативно отправлен Вам на почту! Дублируем: К сожалению, утром 7.09 была техническая проблема с Лайфом и операторы действительно не могли связаться с Вами, в системе есть 8 исходящих на Ваш номер, но увы безуспешных. В любом случае это не оправдывает сложившуюся ситуацию, извините, что подвели Вас.
Все отзывы о такси Такси Десятка
Нормально!
Жалоба: Ув. руководство, прошу обратить внимание на работу ваших диспетчеров это - просто сказочное свинство! пользуюсь услугами вашего такси уже два года ежедневно - ребенок ездит в школу машину заказываю с вечера на утро часто, особенно по пятницам/субботам - ни машины, ни звонка от диспетчера это что за работа такая? вам не нужны постоянные клиенты?
Все отзывы о такси Такси Десятка
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси! Меня развел на деньги водитель!!! Впервые пользовалась этой службой и в последний...Заказала такси с Боярки в Киев на улицу Игоря Шамо 14, пришло смс: что в 17:51 будет синий Шкода фабия (095) 176-22-34, тариф 220 грн. Машина и правда прибыла, но по приезду на улицу Игоря Шамо водитель взял с меня 357 грн!!! Типа он ехал по счетчику, зачем тогда мне тариф называли??? Я бы не ехала по такой сумасшедшей цене!!! Сразу позвонить диспетчеру не получилось, тк вызывала мне такси подружка. .Я требую разобраться в данной ситуации и вернуть мне деньги! Либо я буду жаловаться в службу потребителей!!!! Мой номер 063-124-73-10, жду связи!
8925158@gmail.com 19 июля 2018
Анна, по Вашему обращению: 1) Вашего номера нет в нашей клиентской базе, соответственно Вы пользовались услугами не нашей службы, 2) мы НИКОГДА не отправляем смс по поездке (в нашей службе есть автоотзвон пассажиру) 3) данный водитель не является партнером нашей службы. Обращайтесь по номеру, на который Вы звонили-размещали заказ. И удалите, пожалуйста, Ваш отзыв, т.к. он не имеет отношения к нашей службе.
Все отзывы о такси Такси Десятка
Нормально!
Добрый день! Просьба связаться со мной по поводу излишних денег за поездку Боярка-аэропорт Жуляны вошим водителем в марте 2018 0679722877 Людмила
Все отзывы о такси Такси Десятка
Отлично!
Андрей, от лица компании просим прощение за доставленные неудобства. Мы будем очень признательны, если Вы оставите контатные данные, дабы разобраться с данным инцидентом. Такси «Десятка» отдел качества (067) 325-57-32 пн-пт с 9:00 - 18:00 taxi@desyatka.net
Все отзывы о такси Такси Десятка
Ужасно!
Жалоба: Добрый вечер, два часа ждал через пять минут будет каждые десять минут говорили. Не подали машину. Обманули сказала машина застряла - выехал помочь таксисту никого там и не было. Делайте выводы.
Все отзывы о такси Такси Десятка
Ужасно!
Зачем предлагать Эконом,если авто не приезжает?
Все отзывы о такси Такси Десятка
Нормально!
Добрый день, Сергей! В нашей службе есть доплата за проезд с животным любого вида в размере 20грн. - данная информация указана на официальном сайте нашей компании. Если оператор Вам действительно отказал укажите пожалуйста номер телефон с которого был совершен звонок и мы проверим эту информацию. Спасибо за обращение!
Все отзывы о такси Такси Десятка
Нормально!
Жалоба: Кошмарное такси, отказали в перевозе щенка!!!!! Как такое может Быть?????
Все отзывы о такси Такси Десятка
Отлично!
Дорогие друзья! Мы признательны вам за отзывы и напоминаем, что гораздо оперативнее и эффективнее способны рассмотреть любой прецедент при условии, если знаем чуть больше чем имя и населенный пункт подачи авто. Позвольте, также, заметить, что обо всех нововведениях по тарифным планам, изменениям ценообразования и о времени подачи авто - операторы ИДС информируют непосредственно на этапе приема звонка. Если у Вас возникли вопросы, претензии или предложения, мы неизменно на связи, по будням, в рабочее время 067-325-57-32 :)
Все отзывы о такси Такси Десятка
Ужасно!
Жалоба: Аноним видно свой человек...так вот моё мнение как постоянного клиента!на страничке ложь!и не правда!Эконом полное г... Жигули приезжают!!!кошмар!!!Эконом как водитель сказал позывной 30 километр 7 гривен!!!а вы обмануете людей пишите 6грн!!!диспетчера после 3 х ночи спят. Заказал, со старой Боярки на Киев Эконом в итоге приехало авто по тарифу стандарт без моего ведома..Естественно и тариф другой...почему не предупреждать клиентов?
Все отзывы о такси Такси Десятка
Отлично!
лудшое такси в Киевской обл. пользовались и в Боярке и Ирпене. Сейчас присутсвует акция эком такси, можно прокатится по минимальной стоимости, если чуть дольше подождать, если хочеш побыстрей заказываем стандарт очень удобно, быстро. Диспетчера вежливые, внимательные всегда поздороваются, пожелают хорошего дня а гланое не забываеют как зовут пасс., всем огромное спасибо за сервис,за вашу роботу
Все отзывы о такси Такси Десятка
Ужасно!
ужасное такси, звоню уже пол часа, трубку никто не берет...сама никогда б не заказала.
Все отзывы о такси Такси Десятка
Ужасно!
заказала машину в Тарасовку...ждала 10-20 минут так и не дождалась!отвратительный сервис!
Все отзывы о такси Такси Десятка
Отлично!
Ездила много раз с Десяткой в Аэропорт и Вокзал, никогда не подводили. Огромное спасибо.
Все отзывы о такси Такси Десятка
Ужасно!
Такси не приезжает, хотя уже заказывали заранее!!! Будьте бдительны... Особенно если утром собрались в аэропорт а заказали такси с вечера, не надейтесь на Десятку. Постоянно подводят!
Все отзывы о такси Такси Десятка
Ужасно!
Жалоба: Уже не первый раз подводят. На улице -12С, я с маленьким ребенком, специально заказала такси за полтора часа заранее. Нужно было завести ребенка в детский сад и срочно ехать на встречу. Они звонят мне за 2минуты до назначенного времени и говорят что такси не приедет.
Все отзывы о такси Такси Десятка
Отлично!
Уважаемый Сергей! Благодарим вас за отзыв. В пиковые часы действительно существует проблема перебоев со своевременной подачей автомобилей Такси Десятка. В связи с этим оператор ИДС обязан предупредить вас об ориентировочном времени ожидания. Касательно ложного вызова, мы оставляем за собой право просить компенсацию за отмену заказа по приезду автомобиля на адрес. Это нормальная практика многих служб. Вместе с тем мы готовы разбираться и отрабатывать любого уровня ошибку. По будням с 9:00 до 18:00 работает прямая линия Отдела Качества 067-325-57-32 Оперативная реакция и обратная связь гарантированы
Все отзывы о такси Такси Десятка
Ужасно!
Жалоба: Такси ужастное. Мало того, что ждёшь машину по полчаса так и диспетчеры хамло. Да и как оказалось, таксист может опаздывать на 15 минут и это норм, а если отменяешь такси через 5 минут - будь готов к долгу в 15 грн.
Все отзывы о такси Такси Десятка
Отлично!
Спасибо "десятке" . Лучшее такси.
Все отзывы о такси Такси Десятка
Отлично!
Уважаемый Павел! В архиве заказов есть несколько персонализированных заказов на имя Павел и для более конкретного разбирательства, мы будем признательны за дополнительную информацию. По будням с 9:00 до 18:00 работает прямая линия Отдела Качества 067-325-57-32 Оперативная реакция и обратная связь гарантированы
Все отзывы о такси Такси Десятка
Нормально!
Жалоба: Пользуюсь уже давно и даже не подозревал что водителя воры, а администрация вместо того что бы помочь найти такого, покрывает... Разочарование полное...
Все отзывы о такси Такси Десятка
Ужасно!
Жалоба: Ребята, честно, сколько можно? Надоело это хамство в такси "десятка". Звоня в десятку чувствуешь себя шестеркой. Хочется попросить прощение за то что ты позвонил туда. Мало того что берут в тридорого (в Черновцах по городу, на секундочку, такси 20 грн. население 250тыс.) так еще и хамят. Хватит платить за хамство.
Все отзывы о такси Такси Десятка
Нормально!
Единственное такси, которое работает и работает достойно. Всегда берут трубку, приезжают вовремя, тарифы по счетчику!
Все отзывы о такси Такси Десятка
Нормально!
Такси, десятка, извивинитя меня за выражение " гавно" Ждала такси 1.3 часа.Деспечеры не умеют обращаться с клиентам, бросают трубку,мало того приехал таксист грубиян!!!!! Вы конечно можете использоваться такси , если Вам не дороги Ваши нервы!!!!! Итого с 5 бальной системой Такси 10 тянет на "1" Усли у Вас нет гордости тогда Вам в такси 10
Все отзывы о такси Такси Десятка
Ужасно!
Нормальное такси, вот только если б машины не приходилось ждать по полчаса!
Все отзывы о такси Такси Десятка
Хорошо!
Спасибо ВСЕМ ребятам! А также диспетчерам: Светлане!!!, и т.д. Пользуюсь постоянно!!! ВЫ молодцы!!! Так держать!!!
Все отзывы о такси Такси Десятка
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси Десятка
Такси Десятка