Украина

Отзывы о Такси Десятка

Рейтинг службы 8
Такси Десятка
Плохо
Жалоба

Замовила таксі з маленькою дитиною, прийшло смс з машиною, а по факту машина поїхала, навіть не попередили. Тут не цінують постійних клієнтів.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси с бара и тут начались комментарии такси;! - а вы не заплатили за бар; а вы видели как закрывают Дверь; а вы вообще знаете, что Водитель прав и ему все равно, что говорят люди которые всегда обслуживаются в этой компании ,tax АI8328IK

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Сегодня в 08.48 утра вызвали такси Десятка до г. Вишнёвое. Там у нас запись к врачу на 10.00. В 08.50 нам пришло смс, что приедет машина джета Фольксваген серого цвета. В это время мы уже были на улице. Ждали 10 минут, никто не приехал. На телефоне увидела от них пропущенные звонки. Телефон у меня был на беззвучном режиме, так как когда ребёнок засыпает, то я выключаю звук. Утром включить не успела. Они сказали, что нам не дозвонились и уехали. Как уехали? Если мы уже через 2 минуты были на улице и никто не приезжал даже. Даже если дозвониться не могли, то машина хоть должна показаться во дворе?! Ещё и ложный вызов ко мне прилепили! Никогда не буду пользоваться этой службой. Мою маму много раз подставляли, когда ей утром нужно было выехать. Она ждала минут 15-20, а потом перезванивала, а эта служа говорит, что нет свободных машин. Я опоздала сегодня к врачу, да ещё вызвала другое такси и мы с ним час на переезде стояли. В общем полная подстава. Если записались куда- то на время, то не советую

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вчера вечером, 22.07. 21 вызвала такси на утро на 8:00, предупредила без опозданий, пожалуйста, очень важная встреча! Сегодня утром, в 8:00 позвонили и сказали, что такси нет, все водителя заняты!!! Как так бл*дь!!?? Я же заранее заказала автомобиль, можно было заранее позвонить и сказать, что машин нету, хотя бы так!!!! Я шокирована, если честно!! Ужасный сервис, хотя пользовалась вашими услугами постоянно!!

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Користувались багато років послугами таксі 10, нарікань не було, звісно, бувало так, що і машина затримувалась, і водії не орієнтувались, але це життя. Їздили багато, але менше, як місцевий батюшка ))), останнім часом рідше. Зазвичай, машину замовляємо заздалегідь на певну годину, підвищеного комфорту, для некурців. Але сьогоднішній випадок змусив зробити переоцінку поглядів: заздалегідь була замовлена машина на певну годину, але в зазначений час машини не було. Її не було і через 10, 20, 30 хвилин, диспетчери ого прийняли, в результаті було втрачено 30 хвилин, та на маршрутці було б швидше. Для чого замовляють таксі? Щоб вчасно і комфортно доїхати до місця призначення, щоб зі стресом і невчасно, то є загальний транспорт, для чого платити в 10 раз дорожче? Каламбур, панове: заплати в 10 раз дорожче, але запізнись і понервуй. Як плануєте компенсувати мій час і нерви? І чому нема оплати простою клієнта? Спробуйте змусити зачекати водія безкоштовно більше 10 хвилин, а мій час нічого не вартий? Нарікань на якість машини нема, але не не заслуга служби таксі, а от на організацію робочого процесу дуже раджу звернути увагу власникам, втрачаєте клієнтів, диспетчер має організовувати безперебійну роботу таксі, і клієнтам не казати нема машин, не знаю коли машина буде. Це попереднє замовлення, причому від постійних клієнтів. Бажання користуватись надалі вашими послугами різко зникло, занадто ненадійно, навіть швидка і міліція приїжджають швидше.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ожидайте!!!! 25минут прождал,ваш заказ не принят...

Показать весь отзыв
Отлично!

Лучшие такси нашего города)) Водитель Паша, вёз ночью жену в роддом, просто ас, профессионально, грамотно, уверено, вёл в чс поездке))Побольше Вам таких водителей и процветания))

Показать весь отзыв
Ужасно

Попросил привезти 2 бутылки пепси - мой номер заблокировали и никто не перезвонил. Сервис стал ужасным!((( Не рекомендую!

Показать весь отзыв
Нормально

Второй раз попадаю на этого водителя. Черный Шевроле, позывной 88. Прекрасный чувак. На самом деле очень довольна. Быстро,четко. Хорошо ориентируется на местности. Остались только положительные эмоции, что не так часто бывает после поездок в такси. Не ожидала,что в нашем провинциальном городке, встречу столь компетентное обслуживание))))

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Машину подали раньше 15 минут и насчитали простой!!! Машина класс Стандарт Daewoo Leganza 1997-2002 года выпуска. Итог не доехал до пункта назначения на 2 км заплатил 80 грн. за поездку которая должна быть 65 грн.!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 июня 2020

Валентин, нашли Ваш заказ. Он был не предварительный, а текущий. Водитель указал ориентировочное время подачи - 15 минут. По факту водитель подавался 14 минут. Ожидал Вас 12 минут (5 минут бесплатно и 7 минут платного ожидания). Во избежании подобных ситуаций лучше оформлять предварительный заказ, тогда авто будет в назначенное время и платного ожидания не будет. Автомобили повышеной комфортности можно заказать в классе "комфорт".

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравствуйте! Я хочу сказать, что у вас работники не умеют общаться с людьми с уважением, один из ваших сотрудников сказал, что руку сломает если я ещё раз дергну ручку машины, ну какая ситуация не была, водитель такси 10 не имеет права грубить пассажирам ибо вообще каким-то находящимся людьми

Показать весь отзыв
Отлично!

Для меня Десятка это цена-качество плюс оперативность

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не сообщают о тарифе .Такси с Крюковщины на ЖД вокзал обошлось в 240 грн при уточнении у оператора по поводу тарифа вообще сказали что заказа не было и заявки на данный адрес не поступало номера нет в клиентской базе .Однозначно мошейники. Машина была AI2271MB в 20:33 Опель астра.Вижу это не первая такая жалоба значит эта компания работает за такой схемой не впервые.Думаю обращаться в полицию по данному факту.Для выяснения обстоятельств

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси. Не рекомендую. Ехала из боярки в киев. Мне сказали будет 320. Водител женщина взяла 400! Все время резко тормозила и материлась на других водител. !!! Ужас . Это послед. Раз как мы заказали в вашем фирме. И эта уже который раз.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 февраля 2019

Владислав, спасибо Вам за обратную связь. заранее приносим извинение за данный инцидент. Очень хотим разобраться и отработать Ваше обращение, пришлите, пожалуйста контактные данные (номер телефона), с которого Вы делали заказ на почту: taxi-desyatka@mail.ru или на вайбер отдела качества (067) 325-57-32 Заранее благодарим.

Показать весь отзыв
Отлично!

Татьяна, ответ на Ваше обращение был оперативно отправлен Вам на почту! Дублируем: К сожалению, утром 7.09 была техническая проблема с Лайфом и операторы действительно не могли связаться с Вами, в системе есть 8 исходящих на Ваш номер, но увы безуспешных. В любом случае это не оправдывает сложившуюся ситуацию, извините, что подвели Вас.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ув. руководство, прошу обратить внимание на работу ваших диспетчеров это - просто сказочное свинство! пользуюсь услугами вашего такси уже два года ежедневно - ребенок ездит в школу машину заказываю с вечера на утро часто, особенно по пятницам/субботам - ни машины, ни звонка от диспетчера это что за работа такая? вам не нужны постоянные клиенты?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси! Меня развел на деньги водитель!!! Впервые пользовалась этой службой и в последний...Заказала такси с Боярки в Киев на улицу Игоря Шамо 14, пришло смс: что в 17:51 будет синий Шкода фабия (095) 176-22-34, тариф 220 грн. Машина и правда прибыла, но по приезду на улицу Игоря Шамо водитель взял с меня 357 грн!!! Типа он ехал по счетчику, зачем тогда мне тариф называли??? Я бы не ехала по такой сумасшедшей цене!!! Сразу позвонить диспетчеру не получилось, тк вызывала мне такси подружка. .Я требую разобраться в данной ситуации и вернуть мне деньги! Либо я буду жаловаться в службу потребителей!!!! Мой номер 063-124-73-10, жду связи!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июля 2018

Анна, по Вашему обращению: 1) Вашего номера нет в нашей клиентской базе, соответственно Вы пользовались услугами не нашей службы, 2) мы НИКОГДА не отправляем смс по поездке (в нашей службе есть автоотзвон пассажиру) 3) данный водитель не является партнером нашей службы. Обращайтесь по номеру, на который Вы звонили-размещали заказ. И удалите, пожалуйста, Ваш отзыв, т.к. он не имеет отношения к нашей службе.

Показать весь отзыв
Нормально

Добрый день! Просьба связаться со мной по поводу излишних денег за поездку Боярка-аэропорт Жуляны вошим водителем в марте 2018 0679722877 Людмила

Показать весь отзыв
Отлично!

Андрей, от лица компании просим прощение за доставленные неудобства. Мы будем очень признательны, если Вы оставите контатные данные, дабы разобраться с данным инцидентом. Такси «Десятка» отдел качества (067) 325-57-32 пн-пт с 9:00 - 18:00 taxi@desyatka.net

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый вечер, два часа ждал через пять минут будет каждые десять минут говорили. Не подали машину. Обманули сказала машина застряла - выехал помочь таксисту никого там и не было. Делайте выводы.

Показать весь отзыв
Ужасно

Зачем предлагать Эконом,если авто не приезжает?

Показать весь отзыв
Нормально

Добрый день, Сергей! В нашей службе есть доплата за проезд с животным любого вида в размере 20грн. - данная информация указана на официальном сайте нашей компании. Если оператор Вам действительно отказал укажите пожалуйста номер телефон с которого был совершен звонок и мы проверим эту информацию. Спасибо за обращение!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Кошмарное такси, отказали в перевозе щенка!!!!! Как такое может Быть?????

Показать весь отзыв
Отлично!

Дорогие друзья! Мы признательны вам за отзывы и напоминаем, что гораздо оперативнее и эффективнее способны рассмотреть любой прецедент при условии, если знаем чуть больше чем имя и населенный пункт подачи авто. Позвольте, также, заметить, что обо всех нововведениях по тарифным планам, изменениям ценообразования и о времени подачи авто - операторы ИДС информируют непосредственно на этапе приема звонка. Если у Вас возникли вопросы, претензии или предложения, мы неизменно на связи, по будням, в рабочее время 067-325-57-32 :)

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Аноним видно свой человек...так вот моё мнение как постоянного клиента!на страничке ложь!и не правда!Эконом полное г... Жигули приезжают!!!кошмар!!!Эконом как водитель сказал позывной 30 километр 7 гривен!!!а вы обмануете людей пишите 6грн!!!диспетчера после 3 х ночи спят. Заказал, со старой Боярки на Киев Эконом в итоге приехало авто по тарифу стандарт без моего ведома..Естественно и тариф другой...почему не предупреждать клиентов?

Показать весь отзыв
Отлично!

лудшое такси в Киевской обл. пользовались и в Боярке и Ирпене. Сейчас присутсвует акция эком такси, можно прокатится по минимальной стоимости, если чуть дольше подождать, если хочеш побыстрей заказываем стандарт очень удобно, быстро. Диспетчера вежливые, внимательные всегда поздороваются, пожелают хорошего дня а гланое не забываеют как зовут пасс., всем огромное спасибо за сервис,за вашу роботу

Показать весь отзыв
Ужасно

ужасное такси, звоню уже пол часа, трубку никто не берет...сама никогда б не заказала.

Показать весь отзыв
Ужасно

заказала машину в Тарасовку...ждала 10-20 минут так и не дождалась!отвратительный сервис!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездила много раз с Десяткой в Аэропорт и Вокзал, никогда не подводили. Огромное спасибо.

Показать весь отзыв
Ужасно

Такси не приезжает, хотя уже заказывали заранее!!! Будьте бдительны... Особенно если утром собрались в аэропорт а заказали такси с вечера, не надейтесь на Десятку. Постоянно подводят!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Уже не первый раз подводят. На улице -12С, я с маленьким ребенком, специально заказала такси за полтора часа заранее. Нужно было завести ребенка в детский сад и срочно ехать на встречу. Они звонят мне за 2минуты до назначенного времени и говорят что такси не приедет.

Показать весь отзыв
Отлично!

Уважаемый Сергей! Благодарим вас за отзыв. В пиковые часы действительно существует проблема перебоев со своевременной подачей автомобилей Такси Десятка. В связи с этим оператор ИДС обязан предупредить вас об ориентировочном времени ожидания. Касательно ложного вызова, мы оставляем за собой право просить компенсацию за отмену заказа по приезду автомобиля на адрес. Это нормальная практика многих служб. Вместе с тем мы готовы разбираться и отрабатывать любого уровня ошибку. По будням с 9:00 до 18:00 работает прямая линия Отдела Качества 067-325-57-32 Оперативная реакция и обратная связь гарантированы

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси ужастное. Мало того, что ждёшь машину по полчаса так и диспетчеры хамло. Да и как оказалось, таксист может опаздывать на 15 минут и это норм, а если отменяешь такси через 5 минут - будь готов к долгу в 15 грн.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо "десятке" . Лучшее такси.

Показать весь отзыв
Отлично!

Уважаемый Павел! В архиве заказов есть несколько персонализированных заказов на имя Павел и для более конкретного разбирательства, мы будем признательны за дополнительную информацию. По будням с 9:00 до 18:00 работает прямая линия Отдела Качества 067-325-57-32 Оперативная реакция и обратная связь гарантированы

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Пользуюсь уже давно и даже не подозревал что водителя воры, а администрация вместо того что бы помочь найти такого, покрывает... Разочарование полное...

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ребята, честно, сколько можно? Надоело это хамство в такси "десятка". Звоня в десятку чувствуешь себя шестеркой. Хочется попросить прощение за то что ты позвонил туда. Мало того что берут в тридорого (в Черновцах по городу, на секундочку, такси 20 грн. население 250тыс.) так еще и хамят. Хватит платить за хамство.

Показать весь отзыв
Нормально

Единственное такси, которое работает и работает достойно. Всегда берут трубку, приезжают вовремя, тарифы по счетчику!

Показать весь отзыв
Нормально

Такси, десятка, извивинитя меня за выражение " гавно" Ждала такси 1.3 часа.Деспечеры не умеют обращаться с клиентам, бросают трубку,мало того приехал таксист грубиян!!!!! Вы конечно можете использоваться такси , если Вам не дороги Ваши нервы!!!!! Итого с 5 бальной системой Такси 10 тянет на "1" Усли у Вас нет гордости тогда Вам в такси 10

Показать весь отзыв
Ужасно

Нормальное такси, вот только если б машины не приходилось ждать по полчаса!

Показать весь отзыв
Хорошо

Спасибо ВСЕМ ребятам! А также диспетчерам: Светлане!!!, и т.д. Пользуюсь постоянно!!! ВЫ молодцы!!! Так держать!!!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом