• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Вояж такси

Вояж такси
Рейтинг Mobiway 9.1
Ужасно!
Дело было больше года назад, но при поиске службы такси наткнулась на возможность поделиться историей, имела первый опыт работы с этой службой для поездки в Днепр, водитель поехал на красный на скорости близкой к 100, столкнулись с машиной и попали в аварию. Я была пристёгнута, и только немного ушибла ногу, но после этого служба такси даже не связалась со мной, ни поинтересоваться состоянием, ни, конечно, извиниться.
Все отзывы о такси Вояж такси
Ужасно!
Красный шевроле работает на три службы и по городу берет 60 гривен. Такси для вас и Ника тоже этот придурок. По моему зовут Сергей. Обратите внимание где ваши ненормальные водителя работают.
nikil@email.ua 25 апреля 2020
У нас красный шевроле не работает
Все отзывы о такси Вояж такси
Нормально!
На протяжении года,хозяйка службы нИКа просила водителей и их жен писать плохие отзывы о трёх службах такси города,писали все,но пришло время разоблачить её.Все службы классные, у всех прекрасные машины и водителя.Вот только сама служба Ника с дырявыми тазиками плохая.Люди одумайтесь,доверяйте только проверенным службам!Не пользуйтесь нИка такси,берегите свою жизнь,не рискуете.
nikil@email.ua 28 января 2020
Спасибо большое за ваш отзыв!
Все отзывы о такси Вояж такси
Ужасно!
Жалоба: Никому не советую эту службу(( Заказала такси от Самолёта до Новосёловки, сказали через 10 мин будет, оператор перезвонила во время, что машина ждёт, вышла, а там никого! Простояла ещё 10 мин на улице, пока водитель таки нашёл полукруглый 35 дом по Советской! Дальше на трассе остановило ГАИ, естественно постояли ещё минут 10( Ну и в итоге за это всё конечно же заплатила я!(( Намного дороже получилось, чем недавно ездила тем же маршрутом, ещё и топливо подешевело! Совесть надо иметь!!
Все отзывы о такси Вояж такси
Ужасно!
Жалоба: Я с самого утра заказала такси на Днепр из Песчанки.Водитель приехал вовремя на автомобиле марки(серебристый фольцвагель).Я ехала на прививку с двумя малышами.Водитель даже не потрудился помочь мне сесть в машину.Помимо этого я ещё получила замечание о том,что я не слежу за ребенком,который пачкает сиденье ногами,на что я заметила,что так как малышей двое и они маленькие, то он бы мог помочь.На что водитель очень возмутился.Я села в машину и извинилась.Но больше всего меня удивило,то что водитель взял сумму в раз мере тарифа до Днепра-450грн и обратно-450,хотя оператор уверяла,что обратная дорога у них -50процентов.Но я молча отдала деньги,но для себя сделала соответствующие выводы....Очень жаль,что обманывают даже там где не ожидаешь.(((
nikil@email.ua 08 декабря 2019
Уважаемая Ольга. Вы прежде чем писать жалобу. Напешыте весь маршрут. Чтобы людям было понятно.
Все отзывы о такси Вояж такси
Отлично!
Ездила по службе на Ланосе, позывной 01, водитель приятный , машина ухоженная, сервис на высшем уровне, побольше таких водителей!
nikil@email.ua 22 ноября 2019
Спасибо большое за ваш отзыв!
Все отзывы о такси Вояж такси
Плохо!
Почему при заказе машины через службу водитель впихивает свою визитку с предложением звонить ему а не службу и предлагает скидку?Это акция такая?
nikil@email.ua 22 ноября 2019
Напешыте позывной! Мы разберемся.
Все отзывы о такси Вояж такси
Ужасно!
Обьясните, почему написали 35 по городу, а берете 50?Почему машины с двумя шашками полные хамы!?Вы врете своим заказчикам! Напишите реальные цены. О каком сервисе Вы пишете на сайте? Водитель на беленьком Матизе вообще полное хамище, его в клетке нужно держать, как вообще можно таксовать на этом спичечном коробке? Ваш сервис где?
nikil@email.ua 17 ноября 2019
Мы разберемся по этому поводу и приймем меры ! Виновен будет наказан.
Все отзывы о такси Вояж такси
Ужасно!
Жалоба: На просьбу вызвать водителя , оператор ответила "там пару минут идти " . Ваше ли дело решать сколько идти нам , наше дело заплатить вам ?
nikil@email.ua 04 ноября 2019
Спасибо вам за отзыв !мы уже разобралась по Вашему отзыву.
Все отзывы о такси Вояж такси
Хорошо!
В целом оперативно и комфортно. 29й Водитель довёз с максимальным комфортом и обслуживанием, всем его рекомендую!!! Из минусов: Вялый диспетчер на ночной линии. Оценка 4 только из-за отзывчивости водителя! 18 августа 2019
nikil@email.ua 04 ноября 2019
Спасибо!
Все отзывы о такси Вояж такси
Ужасно!
Жалоба: Обслуживание ужасное в машине неприятный запах , не советую это такси
nikil@email.ua 01 июля 2019
Не надо говорить про всюду службу такси. Напешыте какой водитель!
Все отзывы о такси Вояж такси
Отлично!
Хочу опять поблагодарить такси вояж за отличную работу . Рекомендую.
nikil@email.ua 09 мая 2019
Спасибо большое, мы стараемся!
Все отзывы о такси Вояж такси
Отлично!
Хорошее такси,вежливые диспетчера порядочные водители . Забыла пакет ,перезвонила диспетчеру она была уже осведомлена. Спасибо большое вернули. Рекомендую это такси.
nikil@email.ua 09 мая 2019
Спасибо большое.
Все отзывы о такси Вояж такси
Отлично!
Пользуюсь этим такси, очень нравится, качество обслуживания хорошие, претензий нет. Ехал вчера с водителем, чистый автомобиль, приятная беседа даже оставил чаевые) Рекомендую!
nikil@email.ua 09 мая 2019
Спасибо за ваш отзыв.
Все отзывы о такси Вояж такси
Отлично!
Обслуживание отличное, постоянно пользуюсь Вояж такси, деспетчера всегда приветливы, цены адекватные! Всем советую)
nikil@email.ua 09 мая 2019
Спасибо!
Все отзывы о такси Вояж такси
Ужасно!
Ужас!Я в шоке,заказываю Ника такси,приезжает машина Вояж,и именно тот водитель с которым ездить не желаю.Вояж,Вы специально это делаете?
nikil@email.ua 09 мая 2019
Напешыте какой водитель?
Все отзывы о такси Вояж такси
Хорошо!
Спасибо большое водителю такси которого зовут Андрей,за то что хорошо подвез меня сегодня утром на работу 23.01.19 г не смотря на то что в нашем г.Новомосковске было слабое движение транспорта,а также пробки.Я благодарен. Интересно было пообщатся. Теперь буду пользоватся этой службой только тогда,когда надо будет. И много не берут.Я доволен )) Спасибо за вашу доставку.
nikil@email.ua 09 мая 2019
Мы работаем для Вас!
Все отзывы о такси Вояж такси
Отлично!
Когда нужны услуги такси пользуюсь этой службой. Цены адекватные, авто тоже устраивают, водители умеющие поддержать беседу. Я советую.
nikil@email.ua 02 августа 2019
Спасибо. Мы работаем для вас!
Все отзывы о такси Вояж такси
Нормально!
Спасибо водителю такси под номером 34. Нормальный,вежливый мужык. Интерестный,с которым можно было поговорить. Который также БЫСТО довез и привез меня(тоисть туда и обратно). Незнаю я довольный. Да,нескрою дорого. Спасибо за оказанную услугу. А "диспетчеру" советую слушать лучше заказчика при вызове такси.
Все отзывы о такси Вояж такси
Отлично!
Спасибо огромное водителю под номером 12 . Очень классный человек и всегда цены адекватные. Один раз забыла телефон, так вернул без проблем !!!!
Все отзывы о такси Вояж такси
Ужасно!
Жалоба: Спасибо такси номер 16 - человечески и цены норм. Но вот, когда я попросила эту машину, мне сказали, что нет его сейчас, но пришлют аналогичную. Нужна была машина побольше, так как ехали много человек. В итоге прислали мазду. Ехали друг на друге, но доехали. Содрал двойную сумму. Жалко, что я потом уточнила сумму оплаченную. Обязательно задала бы вопрос. Если же дело в марке, то, господа, я не просила машину навороченную и конкретезировала. Конечно, из-за 30 грн ругаться не хочется...но все же осадочек...
Все отзывы о такси Вояж такси
Нормально!
такси просто "класс" тарифы в на сайте одни, а на самом деле кто как хочет так и возят. Короче безпредел.
Все отзывы о такси Вояж такси
Ужасно!
Жалоба: Такси вояж, отношения к клиентам ужастное. Цены берут с потолка. Езжу постоянно одним маршрутом берут то 50 то 70. А звонишь на службу отвечают одно и то же ' говорила с директорам он сказал стоимость правильная' Никому не рекомендую
Все отзывы о такси Вояж такси
Отлично!
Отличное такси .супер водители .молодцы так держать!
Все отзывы о такси Вояж такси
Отлично!
Такси супер!!))*
Все отзывы о такси Вояж такси
Отлично!
Такси мне нравится. Приезжает вовремя. машины чистые. Водители приятные. пользуюсь этим такси очень часто.
Все отзывы о такси Вояж такси
Ужасно!
Жалоба: Жахливий сервіс!!!!!Сказали,що таксі приїде через 5 хвилин,прочекали 10,самі передзвонили,нам сказали,підійти до машини,яка стоїть поблизу.Підійшли до ДеоЛанос темно-синього кольору, водій нахамив і не захотів нас брати.Подзвонили диспетчеру,пояснили ситуацію,нам сказали що приїде інша машина.В результаті ніхто не приїхав,викликали другу службу.Ніколи і нікому не пораджу це таксі!!!!!!!!!
Все отзывы о такси Вояж такси
Отлично!
Только положительные отзывы! Пользуюсь только этим такси, машины прибывают вовремя, цена устраивает (оглашают в телефонном режиме) Большое спасибо за качественное обслуживание :-) Советую!
Все отзывы о такси Вояж такси
Ужасно!
Жалоба: отстой,а не такси,просчет считают как хотят!!!!!
Все отзывы о такси Вояж такси
Ужасно!
Жалоба: Вызывали такси,во-первых долго ехало,не могло найти наш адрес откуда ехали и во-вторых общитали на 15 грн.таксит говорит что цена последующего км после 2 км(цена подачи машины 25 грн до 2х км)7,5 грн(хотя это считается за городом),а потом звонили деспетчеру она говорила,что последующий км после 2км(25грн)4 грн,ехали 4,7 км заплатили 50 грн и объяснила это тем ,что просчет считался от самолета,а потом еще что и плохие дороги к нам и выкручивалась как могла.
Все отзывы о такси Вояж такси
Ужасно!
Не коменты а сплошной бред, написаный самими представителями службы. А вот что водители берут за проезд кто сколько хочет и контроля со стороны руководства никакого нет так это точно, впрочем и само руководство нарушает свои же тарифы. Меж город пишут 5 гр а ездят по 7-8 и даже дороже.И на жалобы ни какой реакции.
Все отзывы о такси Вояж такси
Отлично!
Такси супур.Спасибо водителю с позывным 22.Всегда вовремя приезжает,веживый,вмашине чисто и не накурено.Быстро доставит вса и не дорого.Спасибо за роботу.Всем советую.)))))??
Все отзывы о такси Вояж такси
Отлично!
Пользуюсь довольно часто, никаких вопросов к качеству обслуживания нет. Машины подают вовремя, водители вежливые,в салоне не накурено. Цены адекватные (и можно стоимость узнать сразу у диспетчера при вызове). Лично меня - все устраивает, буду и дальше ездить с ними
Все отзывы о такси Вояж такси
Ужасно!
Жалоба: насчет придумывание цен согласен нету никаких тарифов от фанаря дерут говно а не такси фу фу фу почему руководство не контролирует тарифы за мной приехал сказвал 120 гр потом говорю дорого он ну ладно 100 че за херня почему на сайте за километраж написано
Все отзывы о такси Вояж такси
Нормально!
коменты большей частью хрень, и написаны самими представителями службы. А вообщето служба норм, вот ток водителям на тарифы наплевать они ездят по чём сами хотят, а так все кас. )))))
Все отзывы о такси Вояж такси
Отлично!
Быстро комфортно удобно, не дорого. Асобая благодарность и признательность за качество работы водителю с позывным 20)))) Спасибо за работу!!!!!
Все отзывы о такси Вояж такси
Отлично!
Такси классное главное что машины при заказе подаются вовремя.А цены у них самые дешёвые не смотря на цены на бензин и запчасти.Так держать!!!!!
Все отзывы о такси Вояж такси
Отлично!
хорошее такси,есть очень хорошие автомобиле vip класса,водители не грубят относятся к клиенту приветливо)И что не мало важное,я никогда не замечал что бы при поездке водитель курил в машине,или выражался нецензурно)Езжу уже пол года и никаких жалоб нет)вообщем советую всем)
Все отзывы о такси Вояж такси
Отлично!
На мой взгляд такси Вояж, лучшее такси в городе. Не смотря на то, что служба существует не давно. Водители и диспетчеры приветливы, а цены приемлывы. Хочу обратиться к Артуру. Вы пишите жалобы по поводу цен, но не забывайте, что при нынешнем положении в стране, бензин утром продают по одной цене, а вечером уже в два раза дороже. Я осталась довольна, хорошее соотношение цены и качества.
Все отзывы о такси Вояж такси
Отлично!
На мой взгляд, такси Вояж лучшее такси в городе, не смотря на то, что служба существует не так уж давно. Водители и диспетчер приветливы, цены приемливы. Одним словом полное соотношение цены и качества. Всем советую)))
Все отзывы о такси Вояж такси
Отлично!
Лично мне нравитса.Цены приемлемые, машины хорошие.
Все отзывы о такси Вояж такси
Ужасно!
Жалоба: в этом вояже полный безпридел!утром заказывали такси стоило 50 грн.вечером заказали водитель сказал 70 грн ..я просто в шоке ..утром ехали от военкомата в орловщину вечером также ...
Все отзывы о такси Вояж такси
Отлично!
Касно и недорого и вовремя приезжают, кас супер!!!!!!!
Все отзывы о такси Вояж такси
Отлично!
Самое лучшее такси не дорогое
Все отзывы о такси Вояж такси
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Вояж такси