Украина

Отзывы о Смс Такси Умань

Рейтинг службы 9.2
Смс Такси Умань
Отлично!

Очень хорошее такси, диспетчера вежливые, водителя приятные, цены умеренные. Бывало машина приезжала с опозданием, неприятно НО, у других служб такси вообще сервиса нет, а в этом и расчет безналом есть, и выбор машины есть, и цена не заоблачная. Конечно у всех есть недостатки, но если сравнить такси нашего города, то СМС лучше остальных.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 сентября 2021

Спасибо Вам Алина, за доверие и за то что Вы с нами)

Показать весь отзыв
Нормально

Хочу знову залишити відгук але вже позитивний, після ситуації яка сталася 29.07.21. (я залишала негативний відгук) хочу сказати що з служби таксі через день передзвонили, з вибаченням.. що було дуже приємно... І навіть повернули ті грн на бонус, що було не дуже важливо адже я писала не через грн!!! Але приємно!!! Тому раджу дане таксі , і буду користуватися і надалі!!!! Дуже дякую за вирішення ситуації!!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Хочу залишити , не дуже позитивний відгук ,так як взагалі я була за дане таксі подобався і сервіс і ціна. Але сьогодні сталося так, що я замовила таксі але ціна в мене по смс і в таксі відрізнялася... Що дуже дуже було не приємно.... Я оплатила все як було в таксіста , а не як в мене по смс хоча таксі не дзвонило як зазвичай що очікує так як сказали що це нарахували за очікуванн, але дзвінка про те що таксі очікує не було.... Просто це було не приємно!!!!!!(((((

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Таксі жахливе просто. Не перший раз визиваю і постійно якісь недорозуміння. За 20 хв викликала машину на певний час, але ні на замовлений час, ні через 10 хв машини не було, 30 хв на виклик таксі, це жесть. Люди планують свій час і розраховують на вас, а ви цим нехтуєте! Більше не буду викликати

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Всегда пользовалась услугами такси SMS,ездила по одному тому самому маршруту и все было нормально,но неделю назад цена с каждым днём растёт, непонятно почему,сначала 38,потом 44,потом 63,сегодня 47грн,уважаемая администрация обратите на это внимание, была Вашим по постоянным клиентом,но после такого извините,и своему персоналу тоже передам информацию по поводу Вашего такси.Я так понимаю что Вы заинтересованы в своих клиентах.Очень жаль.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 сентября 2021

Уважаемая Наталия! От куда вы берёте такие суммы?! Мы пересмотрели историю ваших поездок (во всяком случаи по данному №), и по одним адресам это ул. Пушкина 60 (отель Орот) и до Автовокзала, цена была 44грн. а стала 43грн. (так как у нас действует накопительная система скидок) а про сумму 63грн., то такого заказа не было! Если у вас есть вопросы или нарекания, то для этого у нас есть Администрация, которая занимается решением различных ситуаций, № тел. в вайбере: 063-478-96-36, рабочее время: каждый день с 09:00 до 17:00! P.S. По поводу небольшой разницы в цене (+-10% от стоимости), причиной может быть как скидка (до -10%), так и наценка: на погодные условия, час-пик и т.п.!

Показать весь отзыв
Отлично!

Мені таксі подобається, користуюсь сам і раджу усім так як вічливі диспетчери і водії, і з якими їдеш і некажеш що ви порушуєте пдр

Показать весь отзыв
Нормально

Вчера ночью диспетчер грубила говорила так как будь то она директор такси ! !!! У меня шок я пользуюсь вашим такси каждый день неужели я заслужила такое обращение к себе !! ??? На вопрос что ты хочешь ? У меня не было ответа !! Я не когда не слышала от диспетчера таких грубых и не уважительных слов !! Уважаемое начальство такси ! Я вас очень прошу брать на работу адекватных диспетчеров !!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

07:55 Водій на Skoda Octavia універсал червона в центрі міста на жовтий сигнал світлофора виїхав на зустрічну смугу,тим самим підрізав авто в своїй смузі руху та розминувся із моїм авто буквально в метрі один від одного,їхав з клієнтом,і це все могло б закінчитися фатально,маю запісь з відеореєстратора, і він вже не одноразово був замічений з перевищенням швидкості по місту,він повинен відповідально відноситись до своєї робити адже від нього залежить життя інших людей.Тому прошу прийняти міри!!!!Дякую за порозуміння.

Показать весь отзыв
Отлично!

Дуже задоволені!Сервіс на високому рівні!Привітна диспетчер,ввічливі водії,хороші автомобілі.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 июня 2020

Дякуємо Вам Ярослава за гарний відгук та за те що Ви з нами! Ми стараємось для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Давно користуюсь цим таксі. Ціни як для Умані доволі помірні. Є й дорожчі таксі. Правда не самі дешеві але й сервіс у них, мабуть, найкращий в місті. Таких послуг, які надають СМС, не чув ні у кого в Умані. Мені подобається, я користуюсь та всім рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 июня 2020

Дякуємо Вам Максим за гарний відгук та за те що Ви з нами! Ми стараємось для Вас!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Почему такое дорогое такси. Адрес Ивасюка 28 - ставок городецьке 70 гривен. Больше никогда пользоваться не буду никому не рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 июня 2019

Уважаемая Яна, вы явно не пользуетесь услугами такси, по крайней мере часто, так-как у нас тарифы ниже средних (в г. Умань). Ваш проезд со стоимостью 68грн. а не "70 гривен", включает в себя: посадку 20грн. + 5 км. проезда (с учётом тарифа за городом). Если вам это дорого, зачем ставить негативный отзыв, или вы просто конкурент который хочет попортить нашу репутацию?

Показать весь отзыв
Отлично!

Я уже давно пользуюсь этим такси, от недавно еще и программу на телефон поставила, для вызова такси, и мне за каждый заказ капают бонусы, которыми я рассчитываюсь за поездки. Отлично, мне очень нравится. Советую!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 марта 2019

Спасибо за классный отзыв, Мы стараемся для вас и хотим быть лучше!

Показать весь отзыв
Отлично!

Шикарное такси, не ожидала такого - у водителя не было здачи, и он предложил рассчитаться не наличкой а через приват24. Вы понимаете я не только могу безналично рассчитываться но и при необходимости квитанцию за оплату могу распечатать. Такого пока не видела ни у кого.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 марта 2019

Спасибо за классный отзыв, Мы стараемся для вас и хотим быть лучше!

Показать весь отзыв
Нормально

ул.независимости 11\2. на автововогзал

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом