Украина

36 негативных отзывов о Такси Быстрое

Рейтинг службы 8
Такси Быстрое
Нормально
Жалоба

Этим такси я пользуюсь давно. Езжу с работы домой (от проходной Приборостроительного завода на Хутор) . И вот постоянно у меня брали 25 грн. посадка и 8 грн. км. Выходило это 50 грн. И вот сегодня я как обычно вызвала такси. Только сегодня водитель потребовал с меня не 50, а 60 грн. Водители он вывести меня за город и посчитал не 25, а 30 посадка и 10 км. УЖАСНОЕ ОБЩЕНИЕ ВОДИТЕЛЯ БЫЛО. ДЕРЗИЛ МОЕЙ МАМЕ И КРАЙНЕ НЕ КУЛЬТУРНО ВЛ СЕБЯ. КОГДА Я ПОЗВОНИЛА ОПЕРАТОРУ ОНА ТОЖЕ НАЧАЛА ХАМИТЬ. 1. УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 2. НЕВОСПИТАНОСТЬ 3. НЕОПРЕДЕЛННОСТЬ В ЦЕНЕ (каждый раз что-то новое, хотя мой путь не меняется) УЖАСНО, НЕ СОВЕТУЮ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДРУГИМ ТАХІ

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июля 2021

Спасибо за Ваш отзыв Юлия!!! Вы же мне звонили на прямую, и я Вам Объяснил ситуацию почему поменялась цена. И еще мне не приятно, что Вы не хорошо отзывались о наших диспетчерах.... Я просмотрел видео со звуком и никакого грубого слова в Ваш адрес не было сказано. Не хорошо наговаривать. Когда мы общались с Вами по телефону, Вы мне показались милой собеседницей, а тут читаю такое... С ув. владелец такси БЫСТРОЕ!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ситуация оригинальная. На жд вокзале вызываю такси. Диспетчер говорит ждите. Приезжает одна, грузит левых людей, водитель спрашивает у меня- вы вызывали туда-то такси? Ага, говорю, я вызывал. Вон ваша машина, говорит, белая. Белая машина разворачивается , подъезжает,только не ко мне а к остановке,грузит там людей и умчал. Слегка в прострации от сервиса. Вызвал другую службу, что и буду в дальнейшем делать.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июля 2021

Денис спасибо за отзыв!!! За Вашу ситуацию в курсе, вызывали три машины на жд вокзал, и каждому водителю - отдали свой заказ, поэтому , чтоб не перепутали заказы, я лично и проконтролировал)))) на темном Опеле был я сам-владелец ))))

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Позвонили в 5:30 утра и сообщили что машина приехала. Но я ее не заказывал и вообще я был в другом городе.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июля 2021

Спасибо за отзыв!!! Бывает сбой программы, может ошиблась цифрой, человеческий фактор.... нужно быть добрее!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал такси до автовокзала, водители норм, диспетчер редкое хамло, орала что у них горит следующий заказ, и мол почему вы еще не на улице, хотя прошло три минуты с момента приезда такси, не рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июня 2021

Добрый день Влад!!! Спасибо за Ваш отзыв! Влад! Я провел воспитательную беседу. Приносим Вам извинения за неудобства. .С ув. владелец такси БЫСТРОЕ!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отвратительное обслуживание, диспетчер редкая хамка! Ждали с детьми такси 40 минут,на мой звонок после столь долгого ожидания на вопроса сколько ещё ждать она сказала,что сегодня праздник все пьяные и она не может ответить, мол ждите около часа и бросила трубку! Я спросила почему раньше мне это не озвучили,а в ответ снова грубости и бростла трубку.Я перезвонила попросила кдать номер телефона кому я могу пожаловаться на обслуживание мне снова бросили трубку!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси! Ждать машину приходиться более 20 мин!! Ещё и водитель ,дед пожилой едет в обьез к указанному адресу,30 км в час,это не считая того что мы опаздываем на автобус,билеты куплены!из-за таких водителей мы опоздали ! УДАЛЯЮ НОМЕР ТАКСИ ИЗ КОНТАКТОВ!!!ОЦЕНКА 0 ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Обслужила девушка ужасно! Тыкала на меня как на друга, рассказал её место она немного обиделась, до этого ждали 40МИНУТ ТАКСИ!!! говорят заблудился из-за того что мы дали не верный адрес(дом на против) на самом деле оказалось диспетчер пьяная и перепутала адреса откуда куда

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июня 2021

Добрый день Денис!!! Спасибо за Ваш отзыв! Влад! Девушку уволил за не соответсвие и грубость .С ув. владелец такси БЫСТРОЕ!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

ВЫЗВАЛИ ТАКСИ , ЖДАЛИ МАШИНУ 20 МИНУТ. ЗВОНИМ ДЕВУШКЕ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО, В ОТВЕТ ОНА ГОВОРИТ МАШИНА ПОДЬЕХАЛА. НЕ КАКОЙ МАШИНИ НЕ ОКАЗАЛОСЬ. ЗВОНИМ ЕЙ СКАЗАТЬ О ТОМ ,ЧТО МАШИНЫ НЕТ, В ОТВЕТ НАГРУБИЛА НАОРАЛА . ЗА ТАКОЕ ХАМСТВО ЕЩЕ И ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

За такое хамство ещё и деньги платить! Не рекомендую данное такси. Дочь ездила с пожилым дедушкой, водитель очень грубо разговаривал, заставил нервничать пожилого человека. Считаю, что в сфере обслуживание граждан такое поведение недопустимо. Удаляю номер данного такси из списка контактов.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Вчера вызывали такси! Приехал опель белый! Это притензия не к водителю, а к Георгию Валерьевичу!! Это ужас просто, куда вы такую машину выпускает на линию! Вы прикалываетесь? Я думала мы просто не доедим, дёргается, гремит!!! Та ладно то, что гремит, а ручки где в машине??? Закрыть дверь не возможно, их просто нет!! А муж с машины, просто вылезти не смог, нужно было дверь открыть с наружи!!!! Отремонтируйте свои машины, это в первую очередь безопасность ваших пассажиров!!!!!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 декабря 2020

добрый день Татьяна!!!! Спасибо за Ваш отзыв! Мы на него отреагировали))))) Недостатки устраняем!!! Спасибо за полную информацию!!.С ув. владелец такси БЫСТРОЕ!!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказал такси, подали машину через пол часа, обещали максимум 15 минут. Два дня назад ехал такси этой же службы, водитель хотел на 20 гривен больше, чем в действительности стояла поездка. Что-то одни разочарования от услуг такого перевозчика.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 октября 2020

Добрый день Александр! Спасибо за отзыв ! За Вашу ситуацию я разобрался... диспетчер сказала что Вас предупредили что Вам придется подождать в чем есть подтверждение на камерах видеонаблюдения! И к Вам приехала машина, а Вы отказались от заказа! С ув. владелец такси БЫСТРОЕ!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ожидала такси 50 минут, вместо обещанных 20, якобы водитель стоит в пробке на месте проведения дорожных работ, но очереди как таковой таки нет, максимум 2-4 минуты. В итоге таксист назвал сумму, превышающую реальную стоимость поездки, а примеру вчера я заплатила на 10 грн. дешевле в службе АЛЛО, в тот же пункт назначения( хотя тарифы у АЛЛО выше). Вывод - такси не только не быстрое, но ещё и непорядочное. Однозначно нет.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 августа 2020

Добрый день Кристина, спасибо за Ваш отзыв!!! Я Разобрался в данной ситуации, и проблема в том, что Вас забирала другая служба, мы иногда сотрудничаем с другими службами, если у нас не хватает машин. Приношу Вам лично извинения, за предоставленные неудобства! С ув. владелец такси БЫСТРОЕ!!!! P.S. Правильно что оставили Ваши контакты,так быстрее найти Ваш заказ)))))

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вообще категорически не рекомендую! Ехали вчера в ветлечебницу, попросили побыстрее, машины не было прочти пол часа! Перезванивали сами , оказалось что машина сламалась , хотя оператор утверждала до этого два раза , что машина уже возле нашего дама практически, потом направили другую , после 30 минут ожидания! Приехала машина вся прокуренная, вонючая! Позвонила вызвать машину на обратную дорогу, приехал тот же , только оператор начала высказывать , что мы якобы водителю грубили маты гнали, хотя сделали только замечание , что накурено и медленно! Это не быстрое такси , а черепашье!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2020

Спасибо Татьяна за Ваш отзыв, но было бы лучше если Вы еще свой контактный номер оставили что бы я мог точно определить кто Вас вез. Если есть возможность, напишите свой контакт , я обязательно разберусь. С ув. владелец такси Быстрое!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

.водитель берёт больше чем написано.машина страшно ехать.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2020

Михаил спасибо за Ваш отзыв! Приняли меры, для увольнения этого водителя!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Просто не брали трубку когда звонили.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2018

Спасибо за отзыв Данил!!! Этой ночью не только Вы не могли дозвониться, но и мы тоже!!! Проблемы со связью!!!! С ув. Владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сказать что это самое одекватное такси не могу т.к. ездили на одной машине Опель серого цвета водитель грубиян, машина грязная, вся скрепит да ещё и округляет цены в большую сторону и это называется одекватное такси. А ещё случай был в начале лета ехали на белой машине марки автомобиля не знаю, так от водителя потом так несло что дышать не хотелось и это додумался одеть безрукавку тельняшку. Я не знаю куда смотрят их руководители. После я перестала пользоваться услугами данного такси. Не советую не кому.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 октября 2018

Уважаемая Елена!!! Ваш отзыв тоже имеет для нас большое значение, спасибо что пишите свои отзывы о нашем такси! Так как я, как владелец обязательно отреагирую на Ваш отзыв!!! Только при всём уважении к Вам, Вы сами себе противоречите,т.к пишите "перестали пользоваться услугами данного такси",с начала лета, а на сером Опеле ездили спустя 3 месяца,от начала лета, т.к. опель выехал меньше месяца назад... И еще, он уже две недели как не скрипит!!!)))))) С ув. к Вам владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Проехали пол пути останавливались три раза отказывала электроника по среди дороги,стояли по пять минут на месте т.е заплатили за простой и пошли домой пешком!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2020

Жаль что сложилась такая ситуация(((((

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Не все таксисты честные. Требуйте включать счетчик!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2018

Спасибо за Ваш отзыв Николай!!!! Не включенный таксометр дает право не оплачивать проезд. С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом