Украина

42 положительных отзыва о Такси Быстрое

Рейтинг службы 8
Такси Быстрое
Отлично!

Водитель девушка,очень милая и приятная,приехала быстро,доехали отлично)

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси, водитель уже попадается 5 раз, и за эти разы ничего плохого сказать не могу, всё отлично, очень приятно с ним ездить!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июля 2021

Спасибо за Ваш отзыв Вика!!! Хотелось бы еще узнать, о каком водителе идет речь, что бы объявить благодарность! )))

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное, быстрое такси. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июля 2021

Спасибо за Ваш отзыв Игорь!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси. привезли заказ из аптеки в другой город. все оперативно и качственно! спасибо вам

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2020

Добрый день Марина! Спасибо за отзыв ! Делаем все возможное! С ув. владелец такси БЫСТРОЕ!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси супер бываю редко в Изюме, всегда ним пользуюсь, рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2020

Добрый день Елена! Спасибо за отзыв ! Очень приятно, что звоните нам! С ув. владелец такси БЫСТРОЕ!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Я постоянный клиент. Бывают разные ситуации, мы все люди. Но диспетчера хорошие и приветливые. Всегда представляются. Водители - хорошие ребята. Евгений на 10-ке вообще умничка. Шеф тоже всегда откликается. Короче чип и дейл спешат на помощь))). Я всем и всегда рекомендую именно Такси быстрое.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2020

Ответил ниже )))))))

Показать весь отзыв
Отлично!

Я постоянный клиент. Бывают разные ситуации, мы все люди. Но диспетчера хорошие и приветливые. Всегда представляются. Водители - хорошие ребята. Евгений на 10-ке вообще умничка. Шеф тоже всегда откликается. Короче чип и дейл спешат на помощь))). Я всем и всегда рекомендую именно Такси быстрое.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2020

Добрый день Виктория! Спасибо за отзыв ! Стараемся для Вас! С ув. владелец такси БЫСТРОЕ!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую, очень вежливые диспетчера, приезжают быстро, и цена приятно удивила.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2020

Спасибо Константин, за Ваш отзыв!!! Стараемся для Вас, чтобы название соответствовало нашим действиям!!!))))))))

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично, быстро, вовремя

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2020

Спасибо Дмитрий, за Ваш отзыв!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ой очень классно, доехали быстро, удобно, недорого, и водитель приятный в общении, советую, водитель очень красивый)

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2020

Спасибо за Ваш отзыв!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Прекрасная служба.когда не позвони...всегда есть машина. Очень приятный и внимательные деспетчера

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2020

Спасибо за Ваш отзыв!!! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей службой!!! КСТАТИ У НАС СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ПРОЕЗД!!! ЗВОНИТЕ И ПРОВЕРЬТЕ!!!))))

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне нравится эта служба. Даже ночью есть машины. В 4 утра сложно уехать, куда не позвони - везде ответ один "Нет машин". А тут позвонил и машину подали. СПАСИБО!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Спасибо Константин, за Ваш отзыв!!! Стараемся для Вас!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездила в Харьков на серебристой машине, не знаю марку, с виду старенькая, но внутри все хорошо. Меня устроило. Водитель очень приятный. Сделал скидку, подождал и отвез обратно в Изюм. Приятная атмосфера и музыка. Не жарко, работает кондиционер. СПАСИБО!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июня 2019

Спасибо Инесса за отзыв!!! Стараемся для Вас!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо! Всегда отличное общение. Нормальные цены. Я не один год с этими ребятами. Меня все устраивает!!! Удачи Вам.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2019

Спасибо Наталья за Ваш отзыв!!! Спасибо что Вы с нами!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Я очень довольна этой службой! Никогда не грубили. А шеф - красавчик))). И поговорить и спеть. Приятно... Когда я звоню всегда правду говорят про машины. Если машины поблизости нет, то говорят сколько подождать. Если меня устраивает, то я жду. Вообщем, СПАСИБО. Удачи ВАМ!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2019

Спасибо за отзыв Елена!!! Стараемся для Вас!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси хорошее,но раньше контингент водителей был на мой взгляд по лучше. По приветливей по общительней. В изюме год не была. А так вроде все хорошо. Уважаемый владелец создайте старую атмосферу Вашего такси. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июня 2019

Виктория спасибо за отзыв!!! К сожалению старый контингент уже не работает у нас по разным причинам... Но и новый, ничем не хуже... Главное что добросовестные!!!)))

Показать весь отзыв
Хорошо

Такси отличное , таксисты вежливые особенно Славик,ты молодчинка !)))

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июня 2019

Спасибо Алена за Ваш отзыв! Славику Ваш отзыв передали. Спасибо.)))

Показать весь отзыв
Отлично!

Вы очень хорошо поете. Повезло той, для кого вы поете))). приятно прокатиться на чистенькой белой машине. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2018

Спасибо за Ваш отзыв Анна!!! за машиной стараюсь следить! Звоните с удовольствием ещё раз спою!)))) С ув. Владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку!!! Хорошее такси!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2018

Спасибо за Ваш отзыв Ирина!!!! Звоните будем рады Вашим звонкам. С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Отлично!

Дешевле, чем в других службах такси. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2018

Спасибо за Ваш отзыв Маргарита!!!! Звоните будем рады Вашим звонкам. С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехал вчера. Все устроило. Не часто езжу на такси. Номеров нет. Нашел номер в сети. Машина приехала чистая. Водитель приветливый. Меня все устроило. Спасибо. Номер записал

Показать весь отзыв
Ответ службы22 ноября 2018

Спасибо за отзыв Евгений!!! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Отлично!

Все отлично если можно чтобы перед поездом не сильно опаздывали. Переживали что опаздаем а так все супер. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы07 ноября 2018

Спасибо за Ваш отзыв Владимир!!! Заказывайте предварительно, на определённое время. Предварительный заказ это святое!!! Мы предварительные обслуживаем в первую очередь!!! Приношу извинения, за неудобство, если такое было! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Отлично!

Машина должна доставить клиента это главное

Показать весь отзыв
Ответ службы04 ноября 2018

Спасибо Игорь за Ваш отзыв!!! С ув. Владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Отлично!

очень доволен!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы01 ноября 2018

Спасибо за отзыв, Владимир!!! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Качественно и быстро!! Удобно и в любое время!!! Лучшее такси, которое я пробовала)))!

Показать весь отзыв
Ответ службы01 ноября 2018

Спасибо за отзыв, Татьяна!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Всей службе такси привет из Одессы,дай Бог и дальнейшего процветания

Показать весь отзыв
Ответ службы21 октября 2018

Спасибо за отзыв!!! Приезжайте в гости!!! Делайте предварительный заказ и мы Вас встретим!!! Всегда рады гостям нашего города! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!

Показать весь отзыв
Отлично!
Ответ службы21 октября 2018

Спасибо!!! Стараемся!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездил на 99. Все отлично. Дешевле, чем на других такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 октября 2018

Здравствуйте Юрий!!! Спасибо за Ваш отзыв!!! Стараемся для Вас! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне нравится. Не могу сказать, что машины на уровне, но зато общение и скорость... Спасибо. Не поменяю эту службу

Показать весь отзыв
Ответ службы14 октября 2018

Здравствуйте Евгений!!! Спасибо за Ваш отзыв! Над автопарком работаем. Потихоньку восстанавливаем. Цены у нас минимальные, поэтому сложно сразу восстановить машины. С ув. владелец такси Быстрое!

Показать весь отзыв
Отлично!

Я тоже ездила на опеле с водителем быстрого. Со мной тоже был вежлив и приятен. Спасибо. P.s.Выпишите ему премию, уважаемый владелец такси Быстрое

Показать весь отзыв
Ответ службы10 октября 2018

Здравствуйте Руслана!!! Спасибо за Ваш отзыв!!! Премию водителю финансовую выпишу!)))))) С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказала такси на ж/д вокзал машина приехал опель. водитель вежливый помог сумки донести. У нас в Киев не часто такое встречается. Рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 октября 2018

Здравствуйте Марина!!! Спасибо за Ваш отзыв!!! Обязательно скажу водителю за Ваш положительный отзыв! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Езжу постоянно. Вчера тоже ездила. Я, как постоянный клиент, очень довольна этой службой. Я заказываю на одно и тоже время, что б добраться до работы. Всегда вовремя. Сумма оплаты не меняется, какой бы водитель не приехал. Так что могу сказать, что таксисты честные! Спасибо. Молодцы. Так держать

Показать весь отзыв
Ответ службы09 октября 2018

Здравствуйте Юлия!!! Спасибо за Ваш отзыв!!! Очень приятно, что постоянные клиенты, остаются ПОСТОЯННЫМИ!!! У нас оплата и проезд СТРОГО ПО ТАКСОМЕТРУ!!! НЕ ВКЛЮЧЕННЫЙ ТАКСОМЕТР-ДАЕТ ПРАВО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ ПРОЕЗД!!! Будем стараться для Вас! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Вчера ездила с шефом. Киа была конечно покомфортнее, но это все мелочи. Все это меркнет, когда Вы начинаете петь))) музыка просто отличная и голос у Вас тоже. Спасибо за прекрасную и веселую поездку. Быстрое ЛУЧШЕЕ!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 октября 2018

Наталья Анатольевна, спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся сделать так, чтобы наши пассажиры остались довольны нашей службой!!! Пою под настроение. Спасибо, что оценили. Скоро выедет и КИА. С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. всегда вовремя и дешево)))

Показать весь отзыв
Ответ службы05 октября 2018

Спасибо за отзыв Антон!!! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!

Показать весь отзыв
Отлично!

Меня прокатили с ветерком. Опаздывал. спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2018

Спасибо за Ваш отзыв!!! Стараемся оправдывать наше название "БЫСТРОЕ")))))

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Заказал на 3 ночи. Заранее. Приехал водитель на красном китайце. Все вовремя. Я успел. )))

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2018

Спасибо за Ваш отзыв Руслан! Предварительный заказ это святое!!! ))))))) С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!

Показать весь отзыв
Отлично!

Меня устраивает. Спасибо. Быстро и дешево

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2018

Сергей спасибо!!! Стараемся!!! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Отлично!

Не знаю, что может не устраивать в такси Быстрое. Всегда приветливо отвечает диспетчер. Всегда быстро приезжают, в машинах чисто (Мне другого не попадалось). Если машин свободных нет, то об этом честно сообщается. Чего нужно ждать от такси: СКОРОСТЬ, ВЕЖЛИВОСТЬ, ПУНКТУАЛЬНОСТЬ, ЧИСТОТА. Тут все это есть. РЕКОМЕНДУЮ

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2018

Лара спасибо за отзыв !!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Самое адекватное такси по цене и скорости. Очень приятные водители. Есть предзаказ, не так как в остальных службах такси. Диспетчеры тоже на уровне. Во всяком случае не грубят и не бросают трубку. Сейчас многие начали косить под быстрое. 21 век на дворе, а придумать что-то новое и креативное не хватает мозгов и смекалки. Понапокупали таких же ракет, нацепили на крыши и ездят, как попугаи.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 октября 2018

Извините!!! Не знаю как к Вам обратиться, но всё же СПАСИБО, за Ваш положительный отзыв! Спасибо что выбрали нас!!! Мы с моей командой стараемся быть лучше! Правда бывают иногда нюансы к сожалению. Мы стараемся их устранять по мере возможности. С уважением владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Не очень часто,но приходится пользоваться услугами такси. В Изюме предпочитаю только " БЫСТРОЕ" и даже дело не в тарифах,а здесь самые приемлемые цены. Водители очень порядочные,вежливые и культурные,коммуникабельные. Приятно провести время в пути . Не знаю,некоторые здесь пишут,что обманывают,мне такие не встречались,честные ребята здесь работают. Начиная с заказа,приятно общаться даже с диспетчером. Спасибо ШЕФУ за хорошую организацию работы,за хорошо подобранный коллектив. Удачи и процветания ВАМ !

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2018

Спасибо за Ваш отзыв Ольга!!!! Звоните будем рады Вашим звонкам. С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Отлично!

Нужно быть лояльнее сам езжу на машине, и бывает самому не приятно когда ломаемся машинка, тем более электроника( я в этом не спец,можно сказать полный ноль) А по такси "Быстрое" скажу одно приезжают быстро и не дорого, по крайней мере ко мне!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2018

Спасибо за Ваш отзыв и поддержку!!!! Звоните будем рады Вашим звонкам. С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Отлично!

Бывает такое что электроника отказывает в самый не подходящий момент. От этого никто не застрахован. Иногда пользуюсь этим такси, но ни разу не подвели! Вовремя приезжают и цены адекватные!!! Что не маловажно!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2018

Спасибо за Ваш отзыв !!!! Звоните будем рады Вашим звонкам. С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Отлично!

Была приятно удивлена ценой,и что имеется в машине таксометр!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2018

Спасибо за Ваш отзыв Марина!!!!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом