Украина

Отзывы о Такси Быстрое - страница 2

Рейтинг службы 6.1
Такси Быстрое
Отлично!

Все отлично если можно чтобы перед поездом не сильно опаздывали. Переживали что опаздаем а так все супер. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы07 ноября 2018

Спасибо за Ваш отзыв Владимир!!! Заказывайте предварительно, на определённое время. Предварительный заказ это святое!!! Мы предварительные обслуживаем в первую очередь!!! Приношу извинения, за неудобство, если такое было! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Отлично!

Машина должна доставить клиента это главное

Показать весь отзыв
Ответ службы04 ноября 2018

Спасибо Игорь за Ваш отзыв!!! С ув. Владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Отлично!

очень доволен!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы01 ноября 2018

Спасибо за отзыв, Владимир!!! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Спасибо за быструю доставку в Харьков.Поезд догнали!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы01 ноября 2018

Спасибо за отзыв!!! Мы сделали всё возможное!!! Звоните будем рады Вам помочь!!!С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Качественно ? Чисто ? Лучшее такси ? Жора ты серъезно ? Покажи хоть одну нормальную машину, у тебя ведь одни ламанки остались ! Лучше машинами займись чем самому себе лживые хвалебные коменты писать.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 ноября 2018

Сергей ВЫ ПРОПЛАЧЕННЫЙ КОНКУРЕНТАМИ??? Не пойму что ж Вы не угомонитесь???? Есть возможность проверьте, я эти комментарии пишу или нет. Не нравится служба не пользуйтесь!!!! Я Вам в прошлом комментарии ответил что я могу Вас лично провезти и мы посмотрим какие машины не устраивают!!! От Вас звонка так и не поступило! И ещё, Жора - я для своих, родных и близких, но никак не для Вас. Нужно соблюдать субординацию!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Качественно и быстро!! Удобно и в любое время!!! Лучшее такси, которое я пробовала)))!

Показать весь отзыв
Ответ службы01 ноября 2018

Спасибо за отзыв, Татьяна!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Всей службе такси привет из Одессы,дай Бог и дальнейшего процветания

Показать весь отзыв
Ответ службы21 октября 2018

Спасибо за отзыв!!! Приезжайте в гости!!! Делайте предварительный заказ и мы Вас встретим!!! Всегда рады гостям нашего города! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!

Показать весь отзыв
Отлично!
Ответ службы21 октября 2018

Спасибо!!! Стараемся!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездил на 99. Все отлично. Дешевле, чем на других такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 октября 2018

Здравствуйте Юрий!!! Спасибо за Ваш отзыв!!! Стараемся для Вас! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне нравится. Не могу сказать, что машины на уровне, но зато общение и скорость... Спасибо. Не поменяю эту службу

Показать весь отзыв
Ответ службы14 октября 2018

Здравствуйте Евгений!!! Спасибо за Ваш отзыв! Над автопарком работаем. Потихоньку восстанавливаем. Цены у нас минимальные, поэтому сложно сразу восстановить машины. С ув. владелец такси Быстрое!

Показать весь отзыв
Отлично!

Я тоже ездила на опеле с водителем быстрого. Со мной тоже был вежлив и приятен. Спасибо. P.s.Выпишите ему премию, уважаемый владелец такси Быстрое

Показать весь отзыв
Ответ службы10 октября 2018

Здравствуйте Руслана!!! Спасибо за Ваш отзыв!!! Премию водителю финансовую выпишу!)))))) С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказала такси на ж/д вокзал машина приехал опель. водитель вежливый помог сумки донести. У нас в Киев не часто такое встречается. Рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 октября 2018

Здравствуйте Марина!!! Спасибо за Ваш отзыв!!! Обязательно скажу водителю за Ваш положительный отзыв! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Езжу постоянно. Вчера тоже ездила. Я, как постоянный клиент, очень довольна этой службой. Я заказываю на одно и тоже время, что б добраться до работы. Всегда вовремя. Сумма оплаты не меняется, какой бы водитель не приехал. Так что могу сказать, что таксисты честные! Спасибо. Молодцы. Так держать

Показать весь отзыв
Ответ службы09 октября 2018

Здравствуйте Юлия!!! Спасибо за Ваш отзыв!!! Очень приятно, что постоянные клиенты, остаются ПОСТОЯННЫМИ!!! У нас оплата и проезд СТРОГО ПО ТАКСОМЕТРУ!!! НЕ ВКЛЮЧЕННЫЙ ТАКСОМЕТР-ДАЕТ ПРАВО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ ПРОЕЗД!!! Будем стараться для Вас! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Вчера ездила с шефом. Киа была конечно покомфортнее, но это все мелочи. Все это меркнет, когда Вы начинаете петь))) музыка просто отличная и голос у Вас тоже. Спасибо за прекрасную и веселую поездку. Быстрое ЛУЧШЕЕ!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 октября 2018

Наталья Анатольевна, спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся сделать так, чтобы наши пассажиры остались довольны нашей службой!!! Пою под настроение. Спасибо, что оценили. Скоро выедет и КИА. С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. всегда вовремя и дешево)))

Показать весь отзыв
Ответ службы05 октября 2018

Спасибо за отзыв Антон!!! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!

Показать весь отзыв
Отлично!

Меня прокатили с ветерком. Опаздывал. спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2018

Спасибо за Ваш отзыв!!! Стараемся оправдывать наше название "БЫСТРОЕ")))))

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Заказал на 3 ночи. Заранее. Приехал водитель на красном китайце. Все вовремя. Я успел. )))

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2018

Спасибо за Ваш отзыв Руслан! Предварительный заказ это святое!!! ))))))) С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!

Показать весь отзыв
Отлично!

Меня устраивает. Спасибо. Быстро и дешево

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2018

Сергей спасибо!!! Стараемся!!! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Ужасно

Владельцу этой конторы посоветую заняться своим автопарком. Не машины а черметы на которых ездить не безопасно. Вы им хоть покрышки купите, протектор покрышек напоминает мне лысину моего деда. Про ужасный внешний вид машин я промолчу. Вам не стыдно за такое отношение к людям ?

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2018

Внешний вид не имеет значение! Главное чтоб пассажир был доставлен в пункт назначения, без проблем и проишествий! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Отлично!

Не знаю, что может не устраивать в такси Быстрое. Всегда приветливо отвечает диспетчер. Всегда быстро приезжают, в машинах чисто (Мне другого не попадалось). Если машин свободных нет, то об этом честно сообщается. Чего нужно ждать от такси: СКОРОСТЬ, ВЕЖЛИВОСТЬ, ПУНКТУАЛЬНОСТЬ, ЧИСТОТА. Тут все это есть. РЕКОМЕНДУЮ

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2018

Лара спасибо за отзыв !!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сказать что это самое одекватное такси не могу т.к. ездили на одной машине Опель серого цвета водитель грубиян, машина грязная, вся скрепит да ещё и округляет цены в большую сторону и это называется одекватное такси. А ещё случай был в начале лета ехали на белой машине марки автомобиля не знаю, так от водителя потом так несло что дышать не хотелось и это додумался одеть безрукавку тельняшку. Я не знаю куда смотрят их руководители. После я перестала пользоваться услугами данного такси. Не советую не кому.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 октября 2018

Уважаемая Елена!!! Ваш отзыв тоже имеет для нас большое значение, спасибо что пишите свои отзывы о нашем такси! Так как я, как владелец обязательно отреагирую на Ваш отзыв!!! Только при всём уважении к Вам, Вы сами себе противоречите,т.к пишите "перестали пользоваться услугами данного такси",с начала лета, а на сером Опеле ездили спустя 3 месяца,от начала лета, т.к. опель выехал меньше месяца назад... И еще, он уже две недели как не скрипит!!!)))))) С ув. к Вам владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Отлично!

Самое адекватное такси по цене и скорости. Очень приятные водители. Есть предзаказ, не так как в остальных службах такси. Диспетчеры тоже на уровне. Во всяком случае не грубят и не бросают трубку. Сейчас многие начали косить под быстрое. 21 век на дворе, а придумать что-то новое и креативное не хватает мозгов и смекалки. Понапокупали таких же ракет, нацепили на крыши и ездят, как попугаи.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 октября 2018

Извините!!! Не знаю как к Вам обратиться, но всё же СПАСИБО, за Ваш положительный отзыв! Спасибо что выбрали нас!!! Мы с моей командой стараемся быть лучше! Правда бывают иногда нюансы к сожалению. Мы стараемся их устранять по мере возможности. С уважением владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Ольга спасибо Вам за хороший отзыв. Мне очень приятно, что Вы пользуетесь только нашей службой. Надеюсь так будет всегда!!!Если вдруг, возникнут какие либо вопросы, звоните на прямую мне. Мой номер можно узнать у диспетчера. С уважением владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2020
Отлично!

Не очень часто,но приходится пользоваться услугами такси. В Изюме предпочитаю только " БЫСТРОЕ" и даже дело не в тарифах,а здесь самые приемлемые цены. Водители очень порядочные,вежливые и культурные,коммуникабельные. Приятно провести время в пути . Не знаю,некоторые здесь пишут,что обманывают,мне такие не встречались,честные ребята здесь работают. Начиная с заказа,приятно общаться даже с диспетчером. Спасибо ШЕФУ за хорошую организацию работы,за хорошо подобранный коллектив. Удачи и процветания ВАМ !

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2018

Спасибо за Ваш отзыв Ольга!!!! Звоните будем рады Вашим звонкам. С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Отлично!

Нужно быть лояльнее сам езжу на машине, и бывает самому не приятно когда ломаемся машинка, тем более электроника( я в этом не спец,можно сказать полный ноль) А по такси "Быстрое" скажу одно приезжают быстро и не дорого, по крайней мере ко мне!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2018

Спасибо за Ваш отзыв и поддержку!!!! Звоните будем рады Вашим звонкам. С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Отлично!

Бывает такое что электроника отказывает в самый не подходящий момент. От этого никто не застрахован. Иногда пользуюсь этим такси, но ни разу не подвели! Вовремя приезжают и цены адекватные!!! Что не маловажно!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2018

Спасибо за Ваш отзыв !!!! Звоните будем рады Вашим звонкам. С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Проехали пол пути останавливались три раза отказывала электроника по среди дороги,стояли по пять минут на месте т.е заплатили за простой и пошли домой пешком!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2020

Жаль что сложилась такая ситуация(((((

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Не все таксисты честные. Требуйте включать счетчик!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2018

Спасибо за Ваш отзыв Николай!!!! Не включенный таксометр дает право не оплачивать проезд. С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Отлично!

Была приятно удивлена ценой,и что имеется в машине таксометр!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2018

Спасибо за Ваш отзыв Марина!!!!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом