• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Такси Быстрое

Такси Быстрое
Рейтинг Mobiway 6.9
Отлично!
Ой очень классно, доехали быстро, удобно, недорого, и водитель приятный в общении, советую, водитель очень красивый)
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Нормально!
Ой очень классно, доехали быстро, и таксист оказался разговорчивым, классным,хотя навигатор стоит поменять, но всё равно, лучшее такси которое я видела
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Ужасно!
Жалоба: Вообще категорически не рекомендую! Ехали вчера в ветлечебницу, попросили побыстрее, машины не было прочти пол часа! Перезванивали сами , оказалось что машина сламалась , хотя оператор утверждала до этого два раза , что машина уже возле нашего дама практически, потом направили другую , после 30 минут ожидания! Приехала машина вся прокуренная, вонючая! Позвонила вызвать машину на обратную дорогу, приехал тот же , только оператор начала высказывать , что мы якобы водителю грубили маты гнали, хотя сделали только замечание , что накурено и медленно! Это не быстрое такси , а черепашье!
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Прекрасная служба.когда не позвони...всегда есть машина. Очень приятный и внимательные деспетчера
izym.77@mail.ru 06 апреля 2020
Спасибо за Ваш отзыв!!! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей службой!!! КСТАТИ У НАС СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ПРОЕЗД!!! ЗВОНИТЕ И ПРОВЕРЬТЕ!!!))))
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Ужасно!
Жалоба: .водитель берёт больше чем написано.машина страшно ехать.
izym.77@mail.ru 06 апреля 2020
Михаил спасибо за Ваш отзыв! Приняли меры, для увольнения этого водителя!
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Мне нравится эта служба. Даже ночью есть машины. В 4 утра сложно уехать, куда не позвони - везде ответ один "Нет машин". А тут позвонил и машину подали. СПАСИБО!!!
izym.77@mail.ru 07 января 2020
Спасибо Константин, за Ваш отзыв!!! Стараемся для Вас!!!
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Ездила в Харьков на серебристой машине, не знаю марку, с виду старенькая, но внутри все хорошо. Меня устроило. Водитель очень приятный. Сделал скидку, подождал и отвез обратно в Изюм. Приятная атмосфера и музыка. Не жарко, работает кондиционер. СПАСИБО!
izym.77@mail.ru 29 июня 2019
Спасибо Инесса за отзыв!!! Стараемся для Вас!!!
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Ужасно!
Вечная проблема НЕТ МАШИН
izym.77@mail.ru 06 июня 2019
Стас спасибо за отзыв!!! Но опишите суть такого отзыва!!! На сколько мне известно за 5.06 и 6.06 на данное время, не было упущенных заказов!!! Все кто звонил нам, были доставлены до места назначения!!! Так что, Вы уточните, на нашу ли службу Вы звонили!!! С ув. Владелец такси Быстрое!!!
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Спасибо! Всегда отличное общение. Нормальные цены. Я не один год с этими ребятами. Меня все устраивает!!! Удачи Вам.
izym.77@mail.ru 05 июня 2019
Спасибо Наталья за Ваш отзыв!!! Спасибо что Вы с нами!!!
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Я очень довольна этой службой! Никогда не грубили. А шеф - красавчик))). И поговорить и спеть. Приятно... Когда я звоню всегда правду говорят про машины. Если машины поблизости нет, то говорят сколько подождать. Если меня устраивает, то я жду. Вообщем, СПАСИБО. Удачи ВАМ!!!
izym.77@mail.ru 03 июня 2019
Спасибо за отзыв Елена!!! Стараемся для Вас!!!
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Такси хорошее,но раньше контингент водителей был на мой взгляд по лучше. По приветливей по общительней. В изюме год не была. А так вроде все хорошо. Уважаемый владелец создайте старую атмосферу Вашего такси. Спасибо
izym.77@mail.ru 02 июня 2019
Виктория спасибо за отзыв!!! К сожалению старый контингент уже не работает у нас по разным причинам... Но и новый, ничем не хуже... Главное что добросовестные!!!)))
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Ужасно!
Доброе время суток всем. Такси Быстрое полностью противоречит своему названию - на вызов машина ехала 30 минут!!!! Хотя изначально заявленно было 5-10!!! Вообще не рекомендую!!!
izym.77@mail.ru 02 июня 2019
В любом деле есть нюансы, примим меры!!! При носим извинения
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Нормально!
Добрый день. А можно узнать марки ваших автомобилей? Нужно ехать с ребенком и коляской.
izym.77@mail.ru 02 июня 2019
Добрый день Елена!!! Марки автомобилей разные, и коляски можем забрать, только сразу предупреждайте.)))
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Ужасно!
Такси быстрое - ужасное
izym.77@mail.ru 02 июня 2019
Уважаемая Виктория, если Вы пишите отзыв, то опишите суть проблемы!!! Или Вы проплаченные конкурентами???
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Хорошо!
Такси отличное , таксисты вежливые особенно Славик,ты молодчинка !)))
izym.77@mail.ru 02 июня 2019
Спасибо Алена за Ваш отзыв! Славику Ваш отзыв передали. Спасибо.)))
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Ужасно!
Едут долго , обслуживание ужасное
izym.77@mail.ru 16 марта 2019
Спасибо за Ваш отзыв Кристина! Опишите Вашу проблему. в чем ужасность обслуживания? С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Ужасно!
позвонил заказал ждал 30минут некого перезвонил оказадось что не кто нече не знает,ждал еще 30минут,спаибо но это НЕ БЫСТРОЕ ТАКСИ,тупящее такси ПЕРЕИМЕНУЙТЕ
izym.77@mail.ru 07 декабря 2018
Спасибо за отзыв Андрей!!! За эту ситуацию, я в курсе и диспетчер был оштрафован. Но насколько мне известно Вас предупреждали, что машины на тот момент были все заняты и Вам придётся подождать. Приношу Вам лично извинения, за неудобства, которые мы Вам предоставили... В ЛЮБОЙ РАБОТЕ БЫВАЮТ ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА. Хотя можно на эту ситуацию посмотреть с другой стороны - мы дали Вам возможность дольше пообщаться с близкими, у которых Вы находились)))))))) С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Ужасно!
Жалоба: Просто не брали трубку когда звонили.
izym.77@mail.ru 27 ноября 2018
Спасибо за отзыв Данил!!! Этой ночью не только Вы не могли дозвониться, но и мы тоже!!! Проблемы со связью!!!! С ув. Владелец такси "БЫСТРОЕ"
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Вы очень хорошо поете. Повезло той, для кого вы поете))). приятно прокатиться на чистенькой белой машине. Спасибо
izym.77@mail.ru 27 ноября 2018
Спасибо за Ваш отзыв Анна!!! за машиной стараюсь следить! Звоните с удовольствием ещё раз спою!)))) С ув. Владелец такси "БЫСТРОЕ"
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Спасибо за поездку!!! Хорошее такси!!!
izym.77@mail.ru 25 ноября 2018
Спасибо за Ваш отзыв Ирина!!!! Звоните будем рады Вашим звонкам. С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Дешевле, чем в других службах такси. Спасибо
izym.77@mail.ru 24 ноября 2018
Спасибо за Ваш отзыв Маргарита!!!! Звоните будем рады Вашим звонкам. С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Ехал вчера. Все устроило. Не часто езжу на такси. Номеров нет. Нашел номер в сети. Машина приехала чистая. Водитель приветливый. Меня все устроило. Спасибо. Номер записал
izym.77@mail.ru 22 ноября 2018
Спасибо за отзыв Евгений!!! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Ужасно!
Вчера весь вечер то и слышал что нет свободных машин. Вы там что забастовку объявили ? Пришлось воспользоваться другой службой, вам больше не позвоню !
izym.77@mail.ru 19 ноября 2018
Добрый день Алексей!!! Спасибо за Ваш отзыв!!! 17 ноября это субботний вечер, а по субботам максимальное колличесво заказов, и бывают моменты когда не успеваем выполнять все заказы. Поэтому наши диспетчера говорят что нет машин, дабы не обманывать наших пассажиров. Звоните, будем стараться ,чтоб таких моментов, было меньше!!! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Все отлично если можно чтобы перед поездом не сильно опаздывали. Переживали что опаздаем а так все супер. Спасибо
izym.77@mail.ru 07 ноября 2018
Спасибо за Ваш отзыв Владимир!!! Заказывайте предварительно, на определённое время. Предварительный заказ это святое!!! Мы предварительные обслуживаем в первую очередь!!! Приношу извинения, за неудобство, если такое было! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Машина должна доставить клиента это главное
izym.77@mail.ru 04 ноября 2018
Спасибо Игорь за Ваш отзыв!!! С ув. Владелец такси "БЫСТРОЕ"
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
очень доволен!!!
izym.77@mail.ru 01 ноября 2018
Спасибо за отзыв, Владимир!!! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Нормально!
Спасибо за быструю доставку в Харьков.Поезд догнали!!!
izym.77@mail.ru 01 ноября 2018
Спасибо за отзыв!!! Мы сделали всё возможное!!! Звоните будем рады Вам помочь!!!С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Ужасно!
Качественно ? Чисто ? Лучшее такси ? Жора ты серъезно ? Покажи хоть одну нормальную машину, у тебя ведь одни ламанки остались ! Лучше машинами займись чем самому себе лживые хвалебные коменты писать.
izym.77@mail.ru 01 ноября 2018
Сергей ВЫ ПРОПЛАЧЕННЫЙ КОНКУРЕНТАМИ??? Не пойму что ж Вы не угомонитесь???? Есть возможность проверьте, я эти комментарии пишу или нет. Не нравится служба не пользуйтесь!!!! Я Вам в прошлом комментарии ответил что я могу Вас лично провезти и мы посмотрим какие машины не устраивают!!! От Вас звонка так и не поступило! И ещё, Жора - я для своих, родных и близких, но никак не для Вас. Нужно соблюдать субординацию!!!
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Качественно и быстро!! Удобно и в любое время!!! Лучшее такси, которое я пробовала)))!
izym.77@mail.ru 01 ноября 2018
Спасибо за отзыв, Татьяна!!!
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Всей службе такси привет из Одессы,дай Бог и дальнейшего процветания
izym.77@mail.ru 21 октября 2018
Спасибо за отзыв!!! Приезжайте в гости!!! Делайте предварительный заказ и мы Вас встретим!!! Всегда рады гостям нашего города! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Все отлично
izym.77@mail.ru 21 октября 2018
Спасибо!!! Стараемся!
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Ездил на 99. Все отлично. Дешевле, чем на других такси.
izym.77@mail.ru 17 октября 2018
Здравствуйте Юрий!!! Спасибо за Ваш отзыв!!! Стараемся для Вас! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Мне нравится. Не могу сказать, что машины на уровне, но зато общение и скорость... Спасибо. Не поменяю эту службу
izym.77@mail.ru 14 октября 2018
Здравствуйте Евгений!!! Спасибо за Ваш отзыв! Над автопарком работаем. Потихоньку восстанавливаем. Цены у нас минимальные, поэтому сложно сразу восстановить машины. С ув. владелец такси Быстрое!
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Я тоже ездила на опеле с водителем быстрого. Со мной тоже был вежлив и приятен. Спасибо. P.s.Выпишите ему премию, уважаемый владелец такси Быстрое
izym.77@mail.ru 10 октября 2018
Здравствуйте Руслана!!! Спасибо за Ваш отзыв!!! Премию водителю финансовую выпишу!)))))) С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Заказала такси на ж/д вокзал машина приехал опель. водитель вежливый помог сумки донести. У нас в Киев не часто такое встречается. Рекомендую!!!
izym.77@mail.ru 10 октября 2018
Здравствуйте Марина!!! Спасибо за Ваш отзыв!!! Обязательно скажу водителю за Ваш положительный отзыв! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Езжу постоянно. Вчера тоже ездила. Я, как постоянный клиент, очень довольна этой службой. Я заказываю на одно и тоже время, что б добраться до работы. Всегда вовремя. Сумма оплаты не меняется, какой бы водитель не приехал. Так что могу сказать, что таксисты честные! Спасибо. Молодцы. Так держать
izym.77@mail.ru 09 октября 2018
Здравствуйте Юлия!!! Спасибо за Ваш отзыв!!! Очень приятно, что постоянные клиенты, остаются ПОСТОЯННЫМИ!!! У нас оплата и проезд СТРОГО ПО ТАКСОМЕТРУ!!! НЕ ВКЛЮЧЕННЫЙ ТАКСОМЕТР-ДАЕТ ПРАВО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ ПРОЕЗД!!! Будем стараться для Вас! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Вчера ездила с шефом. Киа была конечно покомфортнее, но это все мелочи. Все это меркнет, когда Вы начинаете петь))) музыка просто отличная и голос у Вас тоже. Спасибо за прекрасную и веселую поездку. Быстрое ЛУЧШЕЕ!!!!
izym.77@mail.ru 08 октября 2018
Наталья Анатольевна, спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся сделать так, чтобы наши пассажиры остались довольны нашей службой!!! Пою под настроение. Спасибо, что оценили. Скоро выедет и КИА. С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Спасибо. всегда вовремя и дешево)))
izym.77@mail.ru 05 октября 2018
Спасибо за отзыв Антон!!! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Меня прокатили с ветерком. Опаздывал. спасибо
izym.77@mail.ru 04 октября 2018
Спасибо за Ваш отзыв!!! Стараемся оправдывать наше название "БЫСТРОЕ")))))
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Спасибо. Заказал на 3 ночи. Заранее. Приехал водитель на красном китайце. Все вовремя. Я успел. )))
izym.77@mail.ru 04 октября 2018
Спасибо за Ваш отзыв Руслан! Предварительный заказ это святое!!! ))))))) С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Меня устраивает. Спасибо. Быстро и дешево
izym.77@mail.ru 04 октября 2018
Сергей спасибо!!! Стараемся!!! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Ужасно!
Владельцу этой конторы посоветую заняться своим автопарком. Не машины а черметы на которых ездить не безопасно. Вы им хоть покрышки купите, протектор покрышек напоминает мне лысину моего деда. Про ужасный внешний вид машин я промолчу. Вам не стыдно за такое отношение к людям ?
izym.77@mail.ru 04 октября 2018
Внешний вид не имеет значение! Главное чтоб пассажир был доставлен в пункт назначения, без проблем и проишествий! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Не знаю, что может не устраивать в такси Быстрое. Всегда приветливо отвечает диспетчер. Всегда быстро приезжают, в машинах чисто (Мне другого не попадалось). Если машин свободных нет, то об этом честно сообщается. Чего нужно ждать от такси: СКОРОСТЬ, ВЕЖЛИВОСТЬ, ПУНКТУАЛЬНОСТЬ, ЧИСТОТА. Тут все это есть. РЕКОМЕНДУЮ
izym.77@mail.ru 04 октября 2018
Лара спасибо за отзыв !!!
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Ужасно!
Жалоба: Сказать что это самое одекватное такси не могу т.к. ездили на одной машине Опель серого цвета водитель грубиян, машина грязная, вся скрепит да ещё и округляет цены в большую сторону и это называется одекватное такси. А ещё случай был в начале лета ехали на белой машине марки автомобиля не знаю, так от водителя потом так несло что дышать не хотелось и это додумался одеть безрукавку тельняшку. Я не знаю куда смотрят их руководители. После я перестала пользоваться услугами данного такси. Не советую не кому.
izym.77@mail.ru 03 октября 2018
Уважаемая Елена!!! Ваш отзыв тоже имеет для нас большое значение, спасибо что пишите свои отзывы о нашем такси! Так как я, как владелец обязательно отреагирую на Ваш отзыв!!! Только при всём уважении к Вам, Вы сами себе противоречите,т.к пишите "перестали пользоваться услугами данного такси",с начала лета, а на сером Опеле ездили спустя 3 месяца,от начала лета, т.к. опель выехал меньше месяца назад... И еще, он уже две недели как не скрипит!!!)))))) С ув. к Вам владелец такси "БЫСТРОЕ"
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Самое адекватное такси по цене и скорости. Очень приятные водители. Есть предзаказ, не так как в остальных службах такси. Диспетчеры тоже на уровне. Во всяком случае не грубят и не бросают трубку. Сейчас многие начали косить под быстрое. 21 век на дворе, а придумать что-то новое и креативное не хватает мозгов и смекалки. Понапокупали таких же ракет, нацепили на крыши и ездят, как попугаи.
izym.77@mail.ru 02 октября 2018
Извините!!! Не знаю как к Вам обратиться, но всё же СПАСИБО, за Ваш положительный отзыв! Спасибо что выбрали нас!!! Мы с моей командой стараемся быть лучше! Правда бывают иногда нюансы к сожалению. Мы стараемся их устранять по мере возможности. С уважением владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Нормально!
Ольга спасибо Вам за хороший отзыв. Мне очень приятно, что Вы пользуетесь только нашей службой. Надеюсь так будет всегда!!!Если вдруг, возникнут какие либо вопросы, звоните на прямую мне. Мой номер можно узнать у диспетчера. С уважением владелец такси "БЫСТРОЕ"
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Не очень часто,но приходится пользоваться услугами такси. В Изюме предпочитаю только " БЫСТРОЕ" и даже дело не в тарифах,а здесь самые приемлемые цены. Водители очень порядочные,вежливые и культурные,коммуникабельные. Приятно провести время в пути . Не знаю,некоторые здесь пишут,что обманывают,мне такие не встречались,честные ребята здесь работают. Начиная с заказа,приятно общаться даже с диспетчером. Спасибо ШЕФУ за хорошую организацию работы,за хорошо подобранный коллектив. Удачи и процветания ВАМ !
izym.77@mail.ru 25 ноября 2018
Спасибо за Ваш отзыв Ольга!!!! Звоните будем рады Вашим звонкам. С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Нужно быть лояльнее сам езжу на машине, и бывает самому не приятно когда ломаемся машинка, тем более электроника( я в этом не спец,можно сказать полный ноль) А по такси "Быстрое" скажу одно приезжают быстро и не дорого, по крайней мере ко мне!!!
izym.77@mail.ru 25 ноября 2018
Спасибо за Ваш отзыв и поддержку!!!! Звоните будем рады Вашим звонкам. С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Бывает такое что электроника отказывает в самый не подходящий момент. От этого никто не застрахован. Иногда пользуюсь этим такси, но ни разу не подвели! Вовремя приезжают и цены адекватные!!! Что не маловажно!!!
izym.77@mail.ru 25 ноября 2018
Спасибо за Ваш отзыв !!!! Звоните будем рады Вашим звонкам. С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Ужасно!
Жалоба: Проехали пол пути останавливались три раза отказывала электроника по среди дороги,стояли по пять минут на месте т.е заплатили за простой и пошли домой пешком!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Плохо!
Жалоба: Не все таксисты честные. Требуйте включать счетчик!
izym.77@mail.ru 25 ноября 2018
Спасибо за Ваш отзыв Николай!!!! Не включенный таксометр дает право не оплачивать проезд. С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Отлично!
Была приятно удивлена ценой,и что имеется в машине таксометр!!!
izym.77@mail.ru 25 ноября 2018
Спасибо за Ваш отзыв Марина!!!!
Все отзывы о такси Такси Быстрое
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси Быстрое
Такси Быстрое