Украина

Отзывы о Такси Быстрое

Рейтинг службы 6.9
Такси Быстрое
Отлично!

Водитель девушка,очень милая и приятная,приехала быстро,доехали отлично)

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси, оператор хамло

Показать весь отзыв
Ответ службы13 сентября 2021

Добрый день Юлия! Опишите суть проблемы, или позвоните на номер 0506372804 С ув. владелец такси БЫСТРОЕ!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвали такси быстрое,а оказалось ужасное!Ждали с детьми один час,чуть с ума не сошли!Диспетчер говорит,едут,едут,вот через 10 мин будет,вот через 5 мин будет.В результате позвонила в престиж и через пять минут уже мы ехали.Встретили по дороге такси быстрое,заезжало к нам в переулок,но я бы уже на нем из принципа не поехала.Целый Час мурыжили!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 августа 2021

Спасибо за Ваш отзыв Тамара!!! Дайте полную информацию! когда с какого адреса итд......... Или позвоните по телефону 0506372804, чтобы тут не афишировать Вашим адресом. С ув. владелец такси БЫСТРОЕ!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Вызвали такси на Народную диспетчер ответила что стоимость будет как за городом. Я спросила почему мне ответили что там плохая дорога а значит и тариф увеличивается

Показать весь отзыв
Ответ службы13 августа 2021

Спасибо за Ваш отзыв Елена!!! Мы едем на любой заказ, и с любого конца города, и т.к. на ул. Народная, дорога действительно плохая, мы чтобы, мотивировать водителя к Вам поехать, увеличили тариф, как за городом! С ув. владелец такси БЫСТРОЕ!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Этим такси я пользуюсь давно. Езжу с работы домой (от проходной Приборостроительного завода на Хутор) . И вот постоянно у меня брали 25 грн. посадка и 8 грн. км. Выходило это 50 грн. И вот сегодня я как обычно вызвала такси. Только сегодня водитель потребовал с меня не 50, а 60 грн. Водители он вывести меня за город и посчитал не 25, а 30 посадка и 10 км. УЖАСНОЕ ОБЩЕНИЕ ВОДИТЕЛЯ БЫЛО. ДЕРЗИЛ МОЕЙ МАМЕ И КРАЙНЕ НЕ КУЛЬТУРНО ВЛ СЕБЯ. КОГДА Я ПОЗВОНИЛА ОПЕРАТОРУ ОНА ТОЖЕ НАЧАЛА ХАМИТЬ. 1. УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 2. НЕВОСПИТАНОСТЬ 3. НЕОПРЕДЕЛННОСТЬ В ЦЕНЕ (каждый раз что-то новое, хотя мой путь не меняется) УЖАСНО, НЕ СОВЕТУЮ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДРУГИМ ТАХІ

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июля 2021

Спасибо за Ваш отзыв Юлия!!! Вы же мне звонили на прямую, и я Вам Объяснил ситуацию почему поменялась цена. И еще мне не приятно, что Вы не хорошо отзывались о наших диспетчерах.... Я просмотрел видео со звуком и никакого грубого слова в Ваш адрес не было сказано. Не хорошо наговаривать. Когда мы общались с Вами по телефону, Вы мне показались милой собеседницей, а тут читаю такое... С ув. владелец такси БЫСТРОЕ!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Такси отличное, хотелось бы узнать парня которые вез на белой машине 16 числа в 3 часа ночи. +380956713915

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси, водитель уже попадается 5 раз, и за эти разы ничего плохого сказать не могу, всё отлично, очень приятно с ним ездить!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июля 2021

Спасибо за Ваш отзыв Вика!!! Хотелось бы еще узнать, о каком водителе идет речь, что бы объявить благодарность! )))

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ситуация оригинальная. На жд вокзале вызываю такси. Диспетчер говорит ждите. Приезжает одна, грузит левых людей, водитель спрашивает у меня- вы вызывали туда-то такси? Ага, говорю, я вызывал. Вон ваша машина, говорит, белая. Белая машина разворачивается , подъезжает,только не ко мне а к остановке,грузит там людей и умчал. Слегка в прострации от сервиса. Вызвал другую службу, что и буду в дальнейшем делать.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июля 2021

Денис спасибо за отзыв!!! За Вашу ситуацию в курсе, вызывали три машины на жд вокзал, и каждому водителю - отдали свой заказ, поэтому , чтоб не перепутали заказы, я лично и проконтролировал)))) на темном Опеле был я сам-владелец ))))

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Позвонили в 5:30 утра и сообщили что машина приехала. Но я ее не заказывал и вообще я был в другом городе.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июля 2021

Спасибо за отзыв!!! Бывает сбой программы, может ошиблась цифрой, человеческий фактор.... нужно быть добрее!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное, быстрое такси. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июля 2021

Спасибо за Ваш отзыв Игорь!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал такси до автовокзала, водители норм, диспетчер редкое хамло, орала что у них горит следующий заказ, и мол почему вы еще не на улице, хотя прошло три минуты с момента приезда такси, не рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июня 2021

Добрый день Влад!!! Спасибо за Ваш отзыв! Влад! Я провел воспитательную беседу. Приносим Вам извинения за неудобства. .С ув. владелец такси БЫСТРОЕ!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отвратительное обслуживание, диспетчер редкая хамка! Ждали с детьми такси 40 минут,на мой звонок после столь долгого ожидания на вопроса сколько ещё ждать она сказала,что сегодня праздник все пьяные и она не может ответить, мол ждите около часа и бросила трубку! Я спросила почему раньше мне это не озвучили,а в ответ снова грубости и бростла трубку.Я перезвонила попросила кдать номер телефона кому я могу пожаловаться на обслуживание мне снова бросили трубку!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси! Ждать машину приходиться более 20 мин!! Ещё и водитель ,дед пожилой едет в обьез к указанному адресу,30 км в час,это не считая того что мы опаздываем на автобус,билеты куплены!из-за таких водителей мы опоздали ! УДАЛЯЮ НОМЕР ТАКСИ ИЗ КОНТАКТОВ!!!ОЦЕНКА 0 ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Обслужила девушка ужасно! Тыкала на меня как на друга, рассказал её место она немного обиделась, до этого ждали 40МИНУТ ТАКСИ!!! говорят заблудился из-за того что мы дали не верный адрес(дом на против) на самом деле оказалось диспетчер пьяная и перепутала адреса откуда куда

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июня 2021

Добрый день Денис!!! Спасибо за Ваш отзыв! Влад! Девушку уволил за не соответсвие и грубость .С ув. владелец такси БЫСТРОЕ!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

ВЫЗВАЛИ ТАКСИ , ЖДАЛИ МАШИНУ 20 МИНУТ. ЗВОНИМ ДЕВУШКЕ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО, В ОТВЕТ ОНА ГОВОРИТ МАШИНА ПОДЬЕХАЛА. НЕ КАКОЙ МАШИНИ НЕ ОКАЗАЛОСЬ. ЗВОНИМ ЕЙ СКАЗАТЬ О ТОМ ,ЧТО МАШИНЫ НЕТ, В ОТВЕТ НАГРУБИЛА НАОРАЛА . ЗА ТАКОЕ ХАМСТВО ЕЩЕ И ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

За такое хамство ещё и деньги платить! Не рекомендую данное такси. Дочь ездила с пожилым дедушкой, водитель очень грубо разговаривал, заставил нервничать пожилого человека. Считаю, что в сфере обслуживание граждан такое поведение недопустимо. Удаляю номер данного такси из списка контактов.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Вчера вызывали такси! Приехал опель белый! Это притензия не к водителю, а к Георгию Валерьевичу!! Это ужас просто, куда вы такую машину выпускает на линию! Вы прикалываетесь? Я думала мы просто не доедим, дёргается, гремит!!! Та ладно то, что гремит, а ручки где в машине??? Закрыть дверь не возможно, их просто нет!! А муж с машины, просто вылезти не смог, нужно было дверь открыть с наружи!!!! Отремонтируйте свои машины, это в первую очередь безопасность ваших пассажиров!!!!!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 декабря 2020

добрый день Татьяна!!!! Спасибо за Ваш отзыв! Мы на него отреагировали))))) Недостатки устраняем!!! Спасибо за полную информацию!!.С ув. владелец такси БЫСТРОЕ!!!!

Показать весь отзыв
Плохо

Не знала что можно отзыв написать, подсказали. Заказала машину ждали с дочкой не долго. В машине был не очень приятный запах я сначала не поняла что за запах. Но когда рассчитывалась с водителем я сидела спереди от водителя несло не плохим запахом перегара. Номер не запомнила потому что как называют евробляхи,машина красная, водитель в очках не очень приятный человек. Жутко и страшно ездить с такими так ещё в таком состоянии. Нужен строгий контроль. А если бы разбились

Показать весь отзыв
Ответ службы09 ноября 2020

Добрый день Юля!!! Спасибо за Ваш отзыв!!! Когда был инцендент? Если можно, то подробнее по тел; 0506372804.С ув. владелец такси БЫСТРОЕ!!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказал такси, подали машину через пол часа, обещали максимум 15 минут. Два дня назад ехал такси этой же службы, водитель хотел на 20 гривен больше, чем в действительности стояла поездка. Что-то одни разочарования от услуг такого перевозчика.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 октября 2020

Добрый день Александр! Спасибо за отзыв ! За Вашу ситуацию я разобрался... диспетчер сказала что Вас предупредили что Вам придется подождать в чем есть подтверждение на камерах видеонаблюдения! И к Вам приехала машина, а Вы отказались от заказа! С ув. владелец такси БЫСТРОЕ!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси. привезли заказ из аптеки в другой город. все оперативно и качственно! спасибо вам

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2020

Добрый день Марина! Спасибо за отзыв ! Делаем все возможное! С ув. владелец такси БЫСТРОЕ!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси супер бываю редко в Изюме, всегда ним пользуюсь, рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2020

Добрый день Елена! Спасибо за отзыв ! Очень приятно, что звоните нам! С ув. владелец такси БЫСТРОЕ!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Я постоянный клиент. Бывают разные ситуации, мы все люди. Но диспетчера хорошие и приветливые. Всегда представляются. Водители - хорошие ребята. Евгений на 10-ке вообще умничка. Шеф тоже всегда откликается. Короче чип и дейл спешат на помощь))). Я всем и всегда рекомендую именно Такси быстрое.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2020

Ответил ниже )))))))

Показать весь отзыв
Отлично!

Я постоянный клиент. Бывают разные ситуации, мы все люди. Но диспетчера хорошие и приветливые. Всегда представляются. Водители - хорошие ребята. Евгений на 10-ке вообще умничка. Шеф тоже всегда откликается. Короче чип и дейл спешат на помощь))). Я всем и всегда рекомендую именно Такси быстрое.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2020

Добрый день Виктория! Спасибо за отзыв ! Стараемся для Вас! С ув. владелец такси БЫСТРОЕ!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Недоброжелательно обращается диспетчер. Долго ждали машину,так и не дождались .....

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2020

Добрый день Андрей! Спасибо за отзыв. Дайте полную информацию! А так это не полный отзыв! С ув. владелец такси БЫСТРОЕ!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ожидала такси 50 минут, вместо обещанных 20, якобы водитель стоит в пробке на месте проведения дорожных работ, но очереди как таковой таки нет, максимум 2-4 минуты. В итоге таксист назвал сумму, превышающую реальную стоимость поездки, а примеру вчера я заплатила на 10 грн. дешевле в службе АЛЛО, в тот же пункт назначения( хотя тарифы у АЛЛО выше). Вывод - такси не только не быстрое, но ещё и непорядочное. Однозначно нет.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 августа 2020

Добрый день Кристина, спасибо за Ваш отзыв!!! Я Разобрался в данной ситуации, и проблема в том, что Вас забирала другая служба, мы иногда сотрудничаем с другими службами, если у нас не хватает машин. Приношу Вам лично извинения, за предоставленные неудобства! С ув. владелец такси БЫСТРОЕ!!!! P.S. Правильно что оставили Ваши контакты,так быстрее найти Ваш заказ)))))

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую, очень вежливые диспетчера, приезжают быстро, и цена приятно удивила.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2020

Спасибо Константин, за Ваш отзыв!!! Стараемся для Вас, чтобы название соответствовало нашим действиям!!!))))))))

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично, быстро, вовремя

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2020

Спасибо Дмитрий, за Ваш отзыв!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ой очень классно, доехали быстро, удобно, недорого, и водитель приятный в общении, советую, водитель очень красивый)

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2020

Спасибо за Ваш отзыв!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Ой очень классно, доехали быстро, и таксист оказался разговорчивым, классным,хотя навигатор стоит поменять, но всё равно, лучшее такси которое я видела

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2020

Спасибо Вика, за Ваш отзыв!!! Стараемся для Вас!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вообще категорически не рекомендую! Ехали вчера в ветлечебницу, попросили побыстрее, машины не было прочти пол часа! Перезванивали сами , оказалось что машина сламалась , хотя оператор утверждала до этого два раза , что машина уже возле нашего дама практически, потом направили другую , после 30 минут ожидания! Приехала машина вся прокуренная, вонючая! Позвонила вызвать машину на обратную дорогу, приехал тот же , только оператор начала высказывать , что мы якобы водителю грубили маты гнали, хотя сделали только замечание , что накурено и медленно! Это не быстрое такси , а черепашье!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2020

Спасибо Татьяна за Ваш отзыв, но было бы лучше если Вы еще свой контактный номер оставили что бы я мог точно определить кто Вас вез. Если есть возможность, напишите свой контакт , я обязательно разберусь. С ув. владелец такси Быстрое!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Прекрасная служба.когда не позвони...всегда есть машина. Очень приятный и внимательные деспетчера

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2020

Спасибо за Ваш отзыв!!! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей службой!!! КСТАТИ У НАС СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ПРОЕЗД!!! ЗВОНИТЕ И ПРОВЕРЬТЕ!!!))))

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

.водитель берёт больше чем написано.машина страшно ехать.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2020

Михаил спасибо за Ваш отзыв! Приняли меры, для увольнения этого водителя!

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне нравится эта служба. Даже ночью есть машины. В 4 утра сложно уехать, куда не позвони - везде ответ один "Нет машин". А тут позвонил и машину подали. СПАСИБО!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Спасибо Константин, за Ваш отзыв!!! Стараемся для Вас!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездила в Харьков на серебристой машине, не знаю марку, с виду старенькая, но внутри все хорошо. Меня устроило. Водитель очень приятный. Сделал скидку, подождал и отвез обратно в Изюм. Приятная атмосфера и музыка. Не жарко, работает кондиционер. СПАСИБО!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июня 2019

Спасибо Инесса за отзыв!!! Стараемся для Вас!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Вечная проблема НЕТ МАШИН

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июня 2019

Стас спасибо за отзыв!!! Но опишите суть такого отзыва!!! На сколько мне известно за 5.06 и 6.06 на данное время, не было упущенных заказов!!! Все кто звонил нам, были доставлены до места назначения!!! Так что, Вы уточните, на нашу ли службу Вы звонили!!! С ув. Владелец такси Быстрое!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо! Всегда отличное общение. Нормальные цены. Я не один год с этими ребятами. Меня все устраивает!!! Удачи Вам.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2019

Спасибо Наталья за Ваш отзыв!!! Спасибо что Вы с нами!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Я очень довольна этой службой! Никогда не грубили. А шеф - красавчик))). И поговорить и спеть. Приятно... Когда я звоню всегда правду говорят про машины. Если машины поблизости нет, то говорят сколько подождать. Если меня устраивает, то я жду. Вообщем, СПАСИБО. Удачи ВАМ!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2019

Спасибо за отзыв Елена!!! Стараемся для Вас!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси хорошее,но раньше контингент водителей был на мой взгляд по лучше. По приветливей по общительней. В изюме год не была. А так вроде все хорошо. Уважаемый владелец создайте старую атмосферу Вашего такси. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июня 2019

Виктория спасибо за отзыв!!! К сожалению старый контингент уже не работает у нас по разным причинам... Но и новый, ничем не хуже... Главное что добросовестные!!!)))

Показать весь отзыв
Ужасно

Доброе время суток всем. Такси Быстрое полностью противоречит своему названию - на вызов машина ехала 30 минут!!!! Хотя изначально заявленно было 5-10!!! Вообще не рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июня 2019

В любом деле есть нюансы, примим меры!!! При носим извинения

Показать весь отзыв
Нормально

Добрый день. А можно узнать марки ваших автомобилей? Нужно ехать с ребенком и коляской.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июня 2019

Добрый день Елена!!! Марки автомобилей разные, и коляски можем забрать, только сразу предупреждайте.)))

Показать весь отзыв
Ужасно

Такси быстрое - ужасное

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июня 2019

Уважаемая Виктория, если Вы пишите отзыв, то опишите суть проблемы!!! Или Вы проплаченные конкурентами???

Показать весь отзыв
Хорошо

Такси отличное , таксисты вежливые особенно Славик,ты молодчинка !)))

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июня 2019

Спасибо Алена за Ваш отзыв! Славику Ваш отзыв передали. Спасибо.)))

Показать весь отзыв
Ужасно

Едут долго , обслуживание ужасное

Показать весь отзыв
Ответ службы16 марта 2019

Спасибо за Ваш отзыв Кристина! Опишите Вашу проблему. в чем ужасность обслуживания? С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

позвонил заказал ждал 30минут некого перезвонил оказадось что не кто нече не знает,ждал еще 30минут,спаибо но это НЕ БЫСТРОЕ ТАКСИ,тупящее такси ПЕРЕИМЕНУЙТЕ

Показать весь отзыв
Ответ службы07 декабря 2018

Спасибо за отзыв Андрей!!! За эту ситуацию, я в курсе и диспетчер был оштрафован. Но насколько мне известно Вас предупреждали, что машины на тот момент были все заняты и Вам придётся подождать. Приношу Вам лично извинения, за неудобства, которые мы Вам предоставили... В ЛЮБОЙ РАБОТЕ БЫВАЮТ ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА. Хотя можно на эту ситуацию посмотреть с другой стороны - мы дали Вам возможность дольше пообщаться с близкими, у которых Вы находились)))))))) С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Просто не брали трубку когда звонили.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2018

Спасибо за отзыв Данил!!! Этой ночью не только Вы не могли дозвониться, но и мы тоже!!! Проблемы со связью!!!! С ув. Владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Отлично!

Вы очень хорошо поете. Повезло той, для кого вы поете))). приятно прокатиться на чистенькой белой машине. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2018

Спасибо за Ваш отзыв Анна!!! за машиной стараюсь следить! Звоните с удовольствием ещё раз спою!)))) С ув. Владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку!!! Хорошее такси!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2018

Спасибо за Ваш отзыв Ирина!!!! Звоните будем рады Вашим звонкам. С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Отлично!

Дешевле, чем в других службах такси. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2018

Спасибо за Ваш отзыв Маргарита!!!! Звоните будем рады Вашим звонкам. С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехал вчера. Все устроило. Не часто езжу на такси. Номеров нет. Нашел номер в сети. Машина приехала чистая. Водитель приветливый. Меня все устроило. Спасибо. Номер записал

Показать весь отзыв
Ответ службы22 ноября 2018

Спасибо за отзыв Евгений!!! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв
Ужасно

Вчера весь вечер то и слышал что нет свободных машин. Вы там что забастовку объявили ? Пришлось воспользоваться другой службой, вам больше не позвоню !

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2018

Добрый день Алексей!!! Спасибо за Ваш отзыв!!! 17 ноября это субботний вечер, а по субботам максимальное колличесво заказов, и бывают моменты когда не успеваем выполнять все заказы. Поэтому наши диспетчера говорят что нет машин, дабы не обманывать наших пассажиров. Звоните, будем стараться ,чтоб таких моментов, было меньше!!! С ув. владелец такси "БЫСТРОЕ"

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом