Украина

Отзывы о Такси 838 Полтава

Рейтинг службы 6.9
Все: 100 Хорошие: 14 Жалобы: 51
Такси 838 Полтава
Нормально

Чекали декілька годин в вечірній час, машина так і не приїхала. Вдома залишилась дитина сама, а на дворі війна. І це не вперше таке ставлення. Бажано вам змінитися по відношенню до людей. А ще краще щоб ви взагалі зникли..

Показать весь отзыв
Нормально

Служба таксі не відповідае своему призначенню класична відповідь на замовлення таксі після 15 хвилин очікування в вашому районі немае машин і це не один раз рейтинг нуль

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Водій вів себе не правильно, привіз не туди, куди потрібно, я не буду більше вас замовляти. Дуже рідко замовляю таксі... Я не розумію, як так,,?

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Водій відвозив мене до лікарні, здачу не віддав оставив собі типу чайові, цілу дорогу включав російські пісні, одним словом кончене чмо.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

водій привласнив мої кошти і не хоче повертати

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Найгірше таксі Полтави, 4 рази відмови таксі не приїжджає оператори грубі

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Жахливе таксі, постійно немає вільної машини. Що таксі що диспетчери то жах

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Самая ужасная служба!!! Постоянно подводят. Обещают машину, приходит сообщение о подаче. На время машина не приезжает, ищут другую. В итоге предлагают поднять тариф

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Диспечери як і сама вся служба ніяка , абсолютно

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Водителя поражают своей культурностью! Ты на работе, ты взял вызов, будь добр, вези молча! Нет же, вот типа мне нравится эта дорога и так далее! В смысле?! Типа у нас на районе такие плохие дороги?! Да по всему городу такие дороги! Не нравится, ищи другую работу!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Жах. Диспетчер 10 хвилин приймає замовлення, повторювала все по 5 разів сама нічого не розуміючи. Водій хам, хотів підзаробити, надурити. Бувають же люди. Я б не рекомендувала це таксі.

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасно час прождала такси на холоде а они все обещают подождать а потом приходит смс Что машин в вашем районе нет

Показать весь отзыв
Отлично!

Величезна подяка водію Шевроле Авеа синій ВІ 0590 ЕЕ, сьогодні замовляла таксі для жінки похилого віку, сам її знайшов, коли вона заблукала при виході з 3-ї лікарні м. Полтава і доставив додому (вул. Балакіна). Низький уклін, ЛЮДИНА з великої букви. Не знаю як звати водія, але щиро радію, що скористалась саме вашою службою. Моя безмежна вдячність.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

30.10.22. Полтава. Вызвала такси. Маршрут: центральное городское кладбище на Боженко, но заезд со стороны Серёгина. Смс - машина в 10:31. Выхожу из подъезда в 10-30, в руках пакеты с хризантемами. Звонок от водителя с номера 0931827137 белая мазда с воплями:"где вы ходите, я подъехал!". Замечу, вышли чётко по времени, даже на минуту раньше. Багажника то ли нет, то ли не работает, но и на сиденья хризантемы ставить нельзя. Ладно, как-то умостились вдвоём с мамой. Зеркала в машине разбиты. Какая может быть безопасность? На моё замечание о разбитой машине нервный вопль водителя, что ему её разбили в Харькове рашисты. Вопрос - зачем выпускать возить людей разбитую машину? Водитель явно на психоактивных веществах, скоростной режим не соблюдал, опасные обгоны. Доехали до кладбища со стороны Серегина, увидел лужи, начались вопли и возмущения: "я только машину помыл, я в лужи не поеду!". Вопрос: такси можно воспользоваться только на сухой дороге? Высадил прямо в лужу! Тариф - 79 гривен. С двухсот гривен дал сдачи 110 грн, хотя должен был 121. Сожалею, что вообще расплатилась. Водитель - опасный хам и похож на наркомана.

Показать весь отзыв
Нормально

Очень демократичные цены, но режим "пошук машини триває" может длится и полчаса, даже если ожидать машину в достаточно людном месте. Со скоростью троллейбуса дешевле на троллейбусе

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отвратительная служба начиная от работы диспетчеров, заканчивая грубостью водителей, не советую обращаться к этой службе

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Навіть не знаю з чого почати цей відгук-скаргу22.07.2022 р. я визвала таксі на зупинку Промбаза, (м.Полтава). Я була з трьома дітьми віком 3, 8 і 13 років. Коли підїхало таксі (15:55 Renault Megane сірий BI7215HA(+380954327838) з нього вийшов просто якийсь психопат. Ще до прибуття таксі я склала дитячий візочок, щоб швиденько його покласти в багажник, та коли він підїхав, то вийшов з машини десь через хвилину, бо не хотів відкривати багажник, а коли вийшов, був розлючений не зрозуміло на що. Візочок я загрузила в багажник сама, у цієї особи (таксиста) навіть думки не виникло мені допомогти. Ще мене просто вразив його неохайний зовнішній вигляд. Коли ми почали їхати це взагалі був жах: постійно підрізав машини, сигналив, матюкався (нагадаю, що я була з трьома дітьми, але йому було наплювати), на пішоходному переході чуть не збив чоловіка, їхав цей таксист просто проти всих правил дорожнього руху. Мене з дітьми на задньому сидінні кидало в різні боки, триматися було не можливо, бо він дуже різко гальмував. Пристібнутися ременями теж не вийшло, бо ремінь то був, а от до чого його пристібнути не було (бо було запхнане глибоко в сидіння авто і дістати його було неможливо,як я не намагалася). З його боку було відкрите вікно і з нього на заднє сидіння дуже дуло. Коли я попросила прикрити, таксист взагалі не відреагував. Коли ми нарешті доїхали, то дістати дитячий візочок з багажнику звичайно ж ця особа мені не допомогла. Ще й нецензурною лексикою виразився в бік моєї 8 річної доньки за те, що вона сильно ,на його думку, хлопнула дверцятами його шикарного автомобіля! Коли я зробила йому зауваження, то почула в свою адресу таку ж саму нецензурщину . Більше я послугами цієї служби користуватися ніколи не буду, бо це просто небезпечно для життя!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водій Skoda Roomster сірий AE6118KI (+380972365275) який приїхав сьогодні 4.07.22 до нас був просто невихованим грубим невитриманим психом. Я просто повернув шторку кондіционеру, Він мені сказав щоб Я руками машину не чипав, а те що мені у шию дуло йому начхать, Він вимкнув кандік і сказав будете без нього. Потім ввімкнув гучно музику, Я попросив тихіше зробити, він вимкнув, і додав що Я тут VIP клієнт і буду їхать без кондіціонеру та без музики. Коли Я попросив відкрити мені двері, щоб Я його машину не чипав, ця гидота перейшла на ти і сказав щоб Я не наривався! Справді???!!!)) Мені водій таксі буде ще погрожувати??)) Я дуже хочу щоб була справедливість і цього виродка звільнили з посади бо він не повинен працювати з нормальними і ввічливими людьми. Дякую за увагу!

Показать весь отзыв
Ужасно

Никому не советую! Сплошная безответственность! Сервис ужасный! Нужно было ехать в ЗАГС. Вызвали такси заранее. За час. Вызвали на время, оставили в запасе ещё час. В итоге опоздали. Ехали на другом такси, потому, что эти то теряются, то отказываются, то вообще машин нету. Зачем берёте заказы, если не способны их выполнить!!?

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Полная шляпа жалко водителей ездят за копейки с такой стоимостью на горючее топливо на хороших авто но это все до первого тех обслуживания шкурка вычинки не стоит зарабатывает только контора

Показать весь отзыв
Нормально

В Полтаве вызвали такси.указалиимаршрут сняли 350 грн.зная что положение в стране..война..водитель сказал.что направление закрыто.а заказ приняли и дозвониться нереально.Боженька все видит!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Toyota Corolla білий AH3947KI водитель отказался ехать, а диспетчер не хотела решать эту проблему! Самое плохое такси в городе Полтава! Последний раз вызывала!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

С онко больницы вызывал такси 24 декабря, после 20 минут ожидания на морозе- написали в вашем раене свободных машин нет-. Я незрячий и ехал после капельниц, очень бессовестные.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Замовляв авто 10,12,2021 року о 23,30 на вулицю Соборності 40в, Авто в цьому районі так і незнайшли . Надіслали повідомлення що вільних авто немає.

Показать весь отзыв
Нормально

Служба 838 занимается мошенничеством. Отправляют Смс, а о подаче такси не предупреждают, и сразу же идёт звонок о взимании денег за простой. Со мной это уже проделали дважды.

Показать весь отзыв
Нормально

Что операторы, что руководство, что сервис- ЖИРННЫЙ МИИИИИНУУУУС и это ещё мягко говоря.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

29.09.2021 в 16:44 Вашей службой совершали доставку клиенту ( пользуемся регулярно), белая Skoda Fabia K6720EEA водитель грубо общался с нашим сотрудником + по словам клиента обматерил и его, доверие к службе сильно упало

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Такси 838 категорически отказываются приезжать в авиагородок,раньше пооблем не было,сейчас уже постоянно дежурная отмазка через 20 минут ожидания,приходит смс,что в вшем районе машин нету

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Это просто ужас киданули на 150 гривень ребёнка без еди оставили просто ужас а не сервис

Показать весь отзыв
Ужасно

В офисе не могут нормально разобраться с проблемой,девушка не компетентна,и не умеет общаться с людьми

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывали развозку людей после работы, водитель явно не адекват,отказался ехать до 8 школы на П.Мстислава. сказал что это район который он назвал заблокированный.считаю что у таких водителей заблокирован мозг.из-за такого обслуживания принципиально не рекомендую ! Номер ві4165.

Показать весь отзыв
Ужасно

УЖАСНЫЙ ВОДИТЕЛЬ.СЕРВИС 0! В 11:21 Skoda Octavia сірий AX3704AA(0663996671) подъехал на вызов. Должны были ехать 2 человека. Загрузили 4 пакета с продуктами( из них 2 хозяйственные обычные сумки) . Сразу водитель нахамил-сказал, что надо вызывать грузовое такси. Ребенок не смог сложить самокат. Вместо того, чтобы хотя бы положить в багажник не складывая-он свободно помещался. Водитель наотрез отказался его брать. В итоге ребенку(вызвав такси) пришлось ехать самому на самокате. Это кошмар-а не водитель. Изначально не подъехали к подъезду, а на противоположную сторону. По адресу прибытия вообще проехал мимо въезда во двор , а потом вернулся и стал, как только заехал! Это такси???? ОТВРАТИТЕЛЬНО. КОГДА ВИДИТЕ ЭТОТ НОМЕР МАШИНЫ-ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ СРАЗУ ! Пришлют другую машину. Берегите себя и свои нервы.

Показать весь отзыв
Ужасно

Это КОШМАРНАЯ СЛУЖБА ТАКСИ!!!! Позиционируют себя как серьезный сервис, а компетентности ноль! Не советую!!!

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Операторы такое себе к примеру одни могут определить маршрут а другие на морозе и когда им говоришь село Веселовка в Полтаве они втирают на карте нет и повышают потому тариф, вторая проблема это таксисты они пытаются сдереть больше чем стоимость поездки при чем я очень много раз пользуюсь такси этой службы печальная ситуация) таксисты какие то чсв

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я первый раз вижу такое хамство от водителя, не доехав до места выгнать с машыни с месячным ребенком, самая отвратителяная контора ! Не когда не воспользуюсь этим такси , и всем друзям и знакомым буду говорить что лучше уж пешком идти чем заказать 838!!!!! Renault Symbol BC6487HX.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

На перекрестке ул.Шевченко и ул.Стретенская,г.Полтава, водитель службы резко( дважды) подрезал и выбежал с кулаками!?Неадекват! Есть свидетели и видео с регистратора ( водитель негр),как он может работать в такси?

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Не справедливое такси .Вышла раньше договоренного времени за ять минут ,села доехала на две минуты вышла чтобы забрать документ ,насчитали простой, а я деспетчеру говорю ,я вам сэкономила и водителю пять минут перед посадкой моглиб с меня простой и не брать эти две минуты,отказали .Пчелка дешевле и лучше я ей так и сказала

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси, машину за пол часа не смогли найти, поездка в центр, через пол часа пришло увидомление, что автомобиля свободного нет. На встречу опоздал, день испорчен и даже не извинились

Показать весь отзыв
Ужасно

Установил преложение для того чтобы было удобнее заказывать и отслеживать машину. Мало того, что я вообще долго ждал пока найдётся машина (заказ был на центр города) и в итоге я решил ничего даже не брать , так ещё через пол часа мне позвонил водитель и недовольным тоном начал доказывать, что он уже подъехал и в смысле вы не заказывали? между прочим, не было ни уведомления, ни звонка о принятии заказа и прибытии машины, а просто позвонил какой-то мужик и начал выяснять, хотя дело скорее всего в ошибке системы

Показать весь отзыв
Ужасно

Робота в таксі 838. Хамске відношення пасажирів до водія та також адмістраціїї м. Полтави. Мій акаунд заблокували, а гроші які були на мойму рахунку також, а це не мала сума 234 грв. Мені адмістратор не відповів , що гроші із заблокованого акаунда не виводяться. Так що не рекомендую працювати в таксі 838 взагалі. Підзаробити взагалі неможливо ціні дуже низькі. Цих грошей, що заробляв за день хватало тільки на заправку авто та купити додому щось поїсти і все, не говорючи про ремонт авто та догляд за ним по наш дорогах. Так що якщо хочете проблем піди попрацюй в таксі 838 ти там їх здобудеш і дуже великих. Не рекомендую.

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвала сегодня такси. Обещали подачу в 11.27. В назначенное время такси не было. На мой вопрос почему нет маш ны ответила: она вас ожидает. Прождав еще 20 мин. Вышел сосед который мен и подвез куда нужно. Хамское отношение как операторов так и водителей сдачи никогда нет ! Никому не советую!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывала такси 23.05.21 с Полтавы на дачный посёлок с. Терешки. Дали Ланос АЕ5611ІТ. Водитель не знает ни города, ни окрестностей. Зато в конце поездки вместо тарифа диспетчера 102 грн, потребовал 130 грн. На вопрос, чем он это обосновывает, ответил, что девушка не смогла правильно определить маршрут. Вот и думаю, кто же из них у Вас там не умеет работать?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное обслуживание!!! Вызвала такси по адресу. Машина подъехала не на то место куда вызывала. Таксист Daewo Sens синего цвета гос номер Вi 0796 ВР тел. 095 463 41 78 позвонил мне и хамоватым голосом спросил: Ну, где Вы. Я ответила, что стою по адресу вызова машины. Он хамским голосом начал объяснять где именно он остановился. Я подошла к месту где он остановился и спокойно села в машину. И с этого момента началось!!! Он начал орать , что ему сбросили не тот адрес и я в этом виновата. О том, что он должен был объезжать три километра, чтобы доехать до меня, и вообще всё это мои проблемы!!! Соответственно я ответила, тоже на повышенных тонах, что это проблемы службы, а не пассажира! Я не собиралась с ним спорить и замолчала. Он ещё 4 раза поднимал скандал и сообщал о том , что он никому ничего не должен и ему вообще все равно если я пожалуюсь на него. Я пыталась его вразумить. Говорила, что я сижу и молчу и не трогайте меня. Я вызвала такси для того, чтобы доехать домой, а не выслушивать бред незнакомого таксиста. Он сказал , что вообще может меня высадить и не ехать по маршруту. Затем он начал меня донимать, что мне пришлось на светофоре выйти из такси. В других службах поездка на такое расстояние стоит 70 грн., в 838 с меня попросили 93 грн. Я согласилась потому, что думала это такси которое предоставляет сервис. А оказалось , что эта служба нанимает не адекватных и обиженных на жизнь водителей! По другому причину такого поведения водителя я охарактеризовать ( к сожалению) не могу. Всё, что я получила от сервиса этой службы, это испорченные нервы и вынужденно высадку не доехав до места назначения. У меня вопрос это частный случай или норма поведения для водителей этой службы?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я никогда не пишу отзывы-НО......ВI 1903AP.Вызвала такси по конкретному адресу в городе в 23 -30 с работы. Пришла смс - машина подана. Вышла -нет машины и никто не перезванивает. После моего звонка ,оказалось он стоит на заправке минут 7 ходьбы от меня. Нехотя подъехал .На замечание -не зная адреса надо хотя бы перезвонить- я Вам ничего не должен?!!!! Не нравится высаживайтесь.Вобщем поездка не состоялась

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Таксист 838 DACIA LOGAN BI3857EX ,ХАМЛО И ПОПРОШАЙКА - ВЫПРАШИВАЛ ЧАЕВЫЕ ,ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ВЫПУСТИТ ПОКА Я НЕ ЗАПЛАЧУ

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси супер водитель очень хорошо воспитан автомобиль чистый MITSUBISHI LANCER чёрный ВИ 8145 ЕМ советую

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель ХАМЛО!!! в машине воняет ((( на любой вопрос по поездке отвечал не корректно ,категорически не советую!!!! Chevrolet Aveo червоний BI1081EE (0956567099)

Показать весь отзыв
Нормально

Очень хороший сервис. Рекомендую. )

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое, очень понравился сервис, машина приехала в течении 5 минут) Всё быстро,опиративненько)))) и без хамства))) Большое спасибо

Показать весь отзыв
Ужасно

Операторы хамят

Показать весь отзыв
Ужасно

Кошмарная служба и ужасные операторы. Не умеют нормально разговаривать с людьми и не знают адресов города, хотят и бросают трубку если им что-то не подходит. Ужааааас. Прям вот хочется весь день писать плохие отзывы

Показать весь отзыв
Отлично!

Не понимаю, почему так много негатива - как по мне отличный сервис. Пользуюсь им всегда, приезжают быстро даже ночью- без проблем!!!. Последняя поездка была 9 февраля, нужно было быстро доехать от работы к маме. Не смотря на погодные условия мне быстро подобрали машину. Водитель приехал спустя 8 минут, и немного меня подождал. Попался приятный таксист Алексей, спокойный и доброжелательный молодой человек. Отвез куда нужно, без лишних разговоров и вопросов , которые я не переношу. За это отдельный плюс !

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель такси OPEL VECTRA ВІ1727CP не забрали с пункта назначений, сказал адрес куда идти, и не привез в точку назначений, висадили там где захотел...

Показать весь отзыв
Отлично!

Головне що вчасно приїхали та вчасно на місці ,з комфортом,нам з друзями сподобалось.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси всем рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси хорошее, на вызов приехало быстро без задержек. В общем, мне понравилось теперь буду на таком только ездить.

Показать весь отзыв
Нормально

Этот отзыв не реклама! Я действительно с удовольствием хочу посоветовать такси в Полтаве! Всегда без опозданий, надёжно,удобно , доброжелательно и уважительно

Показать весь отзыв
Отлично!

Авто подали вовремя.Водитель внимательный и вежливый. Цена адекватная. Серая Octavia ВІ 2249 ЕР. Все отлично. Спасибо большое.

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне очень понравилося качество такси приехали на вызов быстро без задержки и очень душевние таксисты так держать!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси. Водитель приехал не вовремя. Не в назначенное время, даже не сообщил о том, что на несколько минут опаздывает. После приезда водителя, сообщив ему о том, что он приехал не вовремя, и что как бы должен предупредить клиента о том, что он опоздает. В свой адрес услышала я никому ничего не должен . И постоянно мне тыкал. Таких УВОЛЬНЯТЬ нужно сразу

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, очень хорошо!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Переходила возле Макдональдса по пешеходном перекрёстке дорогу на зелёный мне свет светофора. Ваш сотрудник номерной знак авто 3688,летел как угорелый и чуть меня не сбил. Проведите с ним беседу. Куда он летит? Он же едит не на самокате. Это было в 17.10 - 29.10.

Показать весь отзыв
Отлично!

Не знаю как у всех, могу сказать , что было все вовремя, все быстро!

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвала такси, таксист ждал не на том месте где я сказала,позвонила водителю чтобы он приехал на то место но он в хамоватой форме ответил мне,возил через весь город, не рекомендую раньше сервис такси 838 был лучше

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сервис 0 . О прибытии авто не уведомили, Насчитали простой, ну и сам автомобиль ВАЗ 2114

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

44 грн, в 17:49 Renault Megane Синий BI9370CM (0667148152) Этот водитель неправомерно поднял тариф за какой то простой, которого соответственно не было. Даже сам на вопрос смены тарифа неуверенно ответил, что был маленький простой.

Показать весь отзыв
Ужасно

14.06.20 были с детьми на речке,вечером небо затянуло тучами,мы что бы не попасть под дождь вызываем быстренько такси службы 838,приезджает на наш заказ Dacia Logan BI3704CA,номер тел.водителя 0664151722,дочка которой 4 годика первая садится в машину и нечаенно задевает ножкой сидение водителя,после чего со стороны водителя начинается скандал,это услышал мой муж,начал обьяснять водителю,что машину вызывали на пляж,что на обуви по-любому будет песок,тем более это ребенок,что так агресивно себя вести нельзя,так как он тоже 10лет проработал в такси и знает,что это такое...на что водитель отказался нас вести,и выгнал с машины.В этот момент начинается дождь и мы с детьми 4годика и 10 лет остаемся на улице.Хочу просто сказать,что такие люди не должны работать в такси,пусть оставляют свои машины дома,и не выезджают на заказы,тем более на пляж.Нам прислали замену,приехал Хундай черного цвета,к сожелению номер не сохранился,большая благодарность водителю,довез без всяких проблем,всю дорогу было весело и приятно ехать с таким водителем,вот такие люди должны работать в такси...

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Разочарование.......вызвала машину 9.38,пришла смс ,что машина приехала 9.39. За четыре минуты я спустилась к машине и с меня взяли простой!? Пусть несчастных три гривны,но осадок остался.....а если такси вызывает пожилой человек или с расчетом,что машину подадут не сразу,а в течение 10 минут?! Это ваша недоработка! И неуважение к клиенту!

Показать весь отзыв
Плохо

Не самое хорошее такси. К водителю претензий нет, а вот оператор... . Назвали конечную улицу т.к. не помним номер дома, пришла смс с суммой. По приезду оказалось, что нужно доплатить, т.к. оператор услышала только район, а улицу не услышала. Разговор с оператором был записан. Но так как оператор не один, претензий не выдвигали, но осадок остался и это такси не будут рекомендоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно

Хорошая служба(была всегда),но вчера 08.04.2020г.вызвала такси и ЖДАЛА ЕГО 15 МИНУТ,ПОСЛЕ СМС : 58 грн, в 17:03 Toyota Corolla Белый AH8925KH (0633079576).Водитель с меня взял даже за простой(в магазин заходила)3 грн)( и почему-то получилось 66грн)))И 09.04.2020г.: 60 грн, в 06:51 Chevrolet Lacetti Зеленый BI1295EA (0503025529) Тот же маршрут !-взял 75 грн!Диспечера так и не смогли обосновать почему такая цена! НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОЙ СЛУЖБЫ!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Всегда хорошие водители,однажды забыла кошелёк и водитель вернул через 15 минут, сам сообщил, я даже не успела заметить. Спасибо большое вашей службе!

Показать весь отзыв
Плохо

Пользовался всегда 838,но после последней поездки буду менять.За кота в переноске взяли 10 грн при стоимости поездки в 45.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное обслуживание. 7 января вызвали авто, так мало того, что приехало не то, что было указано в смс, так ещё и с неадекватным водителем. В итоге когда вышли пассажиры, чуть не наехал на ребёнка. Переехал пакеты с детскими подарками, при этом даже не извинился. И это все на глазах у перепуганого, плачущего ребёнка. Одним словом безобразие! Очень жаль. Мы обычно пользовались именно этой службой. А теперь разочарованы. Никому не рекомендуем пользоваться их услугами!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси. Заказывали такси и каждый раз когда перезванивали, чтобы узнать когда будет машинка, нам говорили что на этот адрес не было заказа. И так на протяжение двух часов.

Показать весь отзыв
Отлично!

Читаю отзывы и понимаю, что негативных намного больше просто потому, что когда всё хорошо, люди обычно не пишут отзыв. А вот когда накипело - пожалуйста, гневно и без тормозов. Товарищи дорогие, в каждой службе такси бывают непонятки иногда, бывают водителя - быдлота. Но поверьте, не все такие. Я лично каждый день в обеденный перерыв заказываю 838 по одному и тому же маршруту. Приезжает почти всегда одна и та же машинка. Не Ламборгини, конечно, но чистая ухоженная иномарка (по-моему китайская какая-то). Мы с этим водителем уже почти сроднились. Я давно не встречала таких высокоэрудированных, вежливых и доброжелательных таксистов. Если с багажом - всегда поможет, даже если в заказе не указана была сумка. Всегда есть о чём поговорить с ним, не хамит, ездит аккуратно, но мы всегда успеваем к месту назначения. Просьбы по типу "Ой, остановите возле магазина - забыла водички купить" воспринимаются адекватно и с пониманием без заморочек о простое. Вот были бы в 838 все водителя такие - гневных отзывов было бы гораздо меньше. Но при приёме на работу они наверняка все такие белые и пушистые, а потом проявляют своё нутро. То же самое касается и диспетчеров. В первую очередь всё зависит от человека за рулём и по ту сторону телефонной трубки. А по поводу "Нет машины в Вашем районе" - никто не может обязать водителя брать невыгодный или неугодный ему заказ. Это такой же рынок: выгодно - берут, не выгодно - оставляют без внимания Ваш заказ. Если водитель не хочет ехать, скажем, в с. Лисок через переезды, которые постоянно закрыты за 60 грн, а берёт заказ по городу за ту же сумму - он ни в чём не виноват и диспетчера тоже. Покупайте авто если живёте в отдалённых районах, ездите автобусом или добавляйте гривенок к стоимости заказа, чтобы у водителей был стимул за Вами приехать к чёрту на кулички. Ставлю отлично. За полгода пользования сервисом ничего плохого сказать о службе не могу.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Ужасный сервис! Не рекомендую пользоваться, т к 8 из 10 случаев точно останетесь без машины!!!

Показать весь отзыв
Плохо

Сегодня вызвали такси, сразу позвонили и попросили подождать свободной машинки, согласились. Через 10-15 мин пришло сообщение что в нашем районе машин нет..... Это в центре города...

Показать весь отзыв
Хорошо

Спасибо большое машина приехала в течении 5 минут) опиративненько)))) и без хамства))) ещё раз спасибо

Показать весь отзыв
Нормально

отвратительная служба, из-за того, что маленький ребенок сидел на руках, взяли на 34 грн больше, не рекомендую никому

Показать весь отзыв
Плохо

До сегодня абсолютно нормально такси, но как только маленький ажиотаж или праздник у них лажа и дождатся машинку нереально. По-сути ничем от других не отличаються.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси! Сегодня заказала такси по Киевскому району Полтавы, подождала 10 мин, пришло смс "Извините, в вашем райзоне нет свободных машин! " и с таким ответом от службы я сталкиваюсь не первый раз. Не советую, не пользуйтесь!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Всегда заказую такси на свой адрес, по совету друзей решила воспользоватся такси 838 в первый раз, оказалось зря. Диспетчер сказал что такого адреса нет и бросила трубку, я была конечно в шоке от такого отношения к клиентам. НЕ СОВЕТУЮ, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не советую поддавать риску свою жизнь и здоровье, водителям наркоманам, которые приезжают на заказы странные, не адыкватные, под наркотическим опянением. Тарифы на малые ростояние выгодны, на большие очень дорого, смотря кому правда. Если куму, брату, свату, тогда тариф будет занижен, если же кому то чужому, здерут как за элитное такси. Не пользуйтесь этой парашой, 100 гнилое и паршивое такси в городе Полтава.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все отлично. Машина прибыла за 2 минуты. Reno Laguna новая, чисто, комфортно. Тариф каки везде. Смысл платить те же деньги за Жигули.??

Показать весь отзыв
Ужасно

Последние два года ездила с этой службой. Все было нормально, машина всегда вовремя. И только сегодня попался неадекватный таксист, на убогой грязной машине, недовольный и откровенный хам с низкой самооценкой. таких вообще нельзя допускать к работе с людьми. Мало того, что машина убогая и грязная, был недоволен, что нужно остановиться в магазине, вообще неадекватный, матерился, думала, вообще руки распускать будет. Последняя поездка. Уроды.

Показать весь отзыв
Ужасно

Самое ужасное такси.Операторы хамки.Через 10минут после заказа прислали смс с ответом (В Вашем раене нет свободных машин,заказ отменяем)и так 3 раза.Заказывала машину в черте города.Самая ужасная служба такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси, прождала пол часа, перезвонила уточнить, когда будет машина,. Сказали, что я отказалась ждать. Я не отказалась. Перезвонила в другую службу такси- приехали через 5 мин. Спасибо, за потраченное время!

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси! Оператор бросил трубку! Что за сервис такой?

Показать весь отзыв
Нормально

Вчера вызвала такси. Машина приехала в 22.14. Я села в машину в 22.20. Водитель посчитал простой 6 мин. Это как понимать в

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвали машину, Водитель приехал вовремя, так как сразу ставлю не минимальный тариф. Вышли вдвоем с подругой, которая подскользнулась возле машины, на что неадекватная реакция водителя, мягко говоря недопустимая!!!! Он сказал что мы цитирую две пьяные твари и высадил нас из машины. Обратились к диспетчеру. Вопрос был решен! Очень прошу не пользоваться услугами этого водителя!!! Volkswagen Passat, зеленого цвета, номер ВI 6051CТ

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси в 17.55, в 18.20 пришла смс, что такси едет, в 15.00. 21 звоню к таксисту (в смс был указан его номер), сказал будет через 10 минут, звоню через 16 минут, он нахомил, сказал, что он мне сделал услугу что взял заказ и мне нужно ждать ещ 15 минут... Это кошмар!!! Сервес!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Це просто ЖАХ(((( Те що ціни просто шокують, ще возять до місця прибуття через все місто.

Показать весь отзыв
Нормально

Утром 4 января 2019г. зачас до выезда заказали такси на 6ч.45мин. для поездки на жд вокзал на поезд, ответили ожидайте стоимость 73грн, в 6ч.40мин. приходит сообщение "извините свободных машин в вашем районе нет" , заказ был сделан на адрес ул.Оксаны Мешко д.45.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вчера вечером заказали машину. Предварительный заказ отсутствует. Мы с маленьким ребнком, на улице мороз. Оделись. Заказали машину по факту. Пришла смс, машина у подъезда. Вышли. Десять минут стоим на морозе с ребнком машины нет. Звоним диспетчера, автоответчик отвечает машина подана. Позвонили с другого номера уточнить где находиться машина, после пяти минут разборок ответ-на ваш адрес заказа не было. Через пол часа машина приехала. Стояла вообще по другому адресу через три улицы. Отвратительная служба и диспетчера хамы, больше пользоваться е услугами не будем.

Показать весь отзыв
Отлично!
Жалоба

Отлично, с вечера заказал такси на 5 утра. Оператор сказал что 100% гарантии не дают.Утром в 4.40 позвлнил чтоб напомнить, сказали что машину ищут и пришлют смс за 15мин. Пришло смс в 4.45, и перезвонил водитель *куда поточнее подьехать*, когда подошел в к пяти, машина уже стояла. За 10мин. был на во кзале, водителю лайк ( Geely Ck Черный BI8482AT )

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказав таксі,ніхто не приїхав,подзвонив до деспечера,почувши де машина кинула трубку.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал машину, диспетчер долго уточняла адрес, потом сказала , что нет такого дома, ул. Черновола 5. :) )))) Но машину обещала прислать. Через 15 мин. Через 20 мин пришла смс , что машин в этом районе нет. Наверное, так и не нашли, где это.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси, сказали приедут - оставалось 25 минут до поезда. Никто так и не приехал из-за этого опоздала на поезд!!! У диспетчеров переспрашивали ЕСТЬ ЛИ МАШИНА, нам сказали - ДА! Очень неприятно и обидно. Ужасная служба и не компетентеные диспетчера! Больше никогда не обращусь.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Диспетчер приняла заказ, назвала тариф. После 30 мин.ожиданий пришла СМС, что свободной машины нет. На поезд опоздали. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Показать весь отзыв
Плохо

Сьогодні вперше викликала машинку у цієї служби і більше не буду. Потрібно було переїхати з одного вокзалу на інший. По-перше, водія дуже здивувала наявність в мене сумки і він повідомив, що за користування багажником окрема плата, при чому в не дуже ввічливій манері. Користуюсь послугами таксі дуже часто, перший раз таке чую взагалі! Хоч запрошена сума і не велика, це залишило неприємний осад. По-друге, манера водіння небезпечна. Розгон на поворотах, різке тормозіння на світлофорах, обгон при наближенні зустрічної машини. Нехай можливо так їздити самому, коли сильно поспішаєш, але возити так пасажирів, за яких відповідаєш - не припустимо!

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Пропонуємо перейти на Українську версію сайту Mobiway. Дуже ймовірно, вам її буде приємніше читати.
Остаться на ру-версии
Перейти на Українську