• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Taxi Leon

Taxi Leon
Рейтинг Mobiway 9.6
Отлично!
Живу в Северодонецке, часто приходится ездить по работе в Лисичанск. Приезжает быстро и вовремя. Ребята отлично знают город. Ещё ни разу не подвели. Цены приемлемые. Рекомендую.
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Заказывали автомобиль для деловой поездки в Харьков. Хотим поблагодарить службу за прекрасный автомобиль, сервис и отличного водителя, который не только комфортно довез и доставил обратно, но и помог разобраться с разными адресами. ЕЕвгБез сомнения, снова воспользуемся этим такси.
администрация 16 декабря 2019
Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас. Мы всегда рядом!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Хорошее впечатление от фирмы. В дождливую погоду подали чистую машину, открыли дверь, беспокоятся за пассажиров.
администрация 16 декабря 2019
Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас. Мы всегда рядом!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Надёжная служба и цены адекватные. Могу советовать друзьям.
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Имея личный автомобиль, я редко пользуюсь услугами такси, но при отсутствии возможности использования собственного автомобиля выбираю только Такси LEON. Хорошие автомобили,цены приемлемые , оперативность, высокое качество. Всегда пользуюсь вашими услугами , когда нужно соблюдать точное время, в других службах часто подводили. А для меня это очень важно.Спасибо что не подводите. Советую это такси!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Добрі та хороші хлопці, завжди приємні, зустрінуть і проведуть, з гумором. Не дорого
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Хорошая служба для хороших пассажиров. Рекомендую+
Все отзывы о такси Taxi Leon
Нормально!
Вызвали это такси, но нас подкинули, а машина которая вызвана была, догнала нас и подрезала... не советую такси! Шкода красного цвета.
Все отзывы о такси Taxi Leon
Плохо!
Жалоба: Добрый день! Подскажите пожалуйста в чём разница? С поликлиники на больницу Титова стоит 40 гривень а обратно 50 гривень пожалуйста руководство обратите внимание на своих подчинённых почему такая разница расстояние одно и тоже. Если у других фирм цена по городу 40 грн фиксированная. Заранее большое спасибо!Буду очень рада если Вы по влияете на эту ситуацию.
Все отзывы о такси Taxi Leon
Нормально!
Рекомендую, порядочное такси
Все отзывы о такси Taxi Leon
Плохо!
Жалоба: Только что звонил в Ваше такси. Спросил о том что есть ли в наличии объемное такси, для перевозки вещей. На что мне в грубой форме отправили в грузовое такси. После этого бросил трубку .
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Заказал такси, В течении 2-х мин. перезвонили сказали машину. и еще через 3мин. уже была на месте. быстро,комфортно и не дорого! рекомендую. Спасибо буду пользоваться всегда только этим такси !
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Спасибо такси Леон, за то, что есть всегда свободные и чистые машины! Спасибо, что в Ваших машинах не курят!!!)
Все отзывы о такси Taxi Leon
Нормально!
Жалоба: Обращаюсь конкретно к оператору ребят если у вас не хватает машин не надо вылевать злость на людей которые заказывают у Вас в вашей фирме такси приймите к сведению.
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Вся наша семья вызывает только это такси, так сказать наше семейное такси, всем всегда довольны, и цены и машины и водители хорошие
Все отзывы о такси Taxi Leon
Ужасно!
Жалоба: бросили трубку,отказали в поездке
Все отзывы о такси Taxi Leon
Плохо!
Жалоба: Ребята звонили вам на Пасху в районе 22-23 часов вечера машин не было свободных. Обычно хотя бы отвечали что машина Будет свободна там через 10-15 минут. А это вообще просто игнорировали и не брали трубку звонила Я и мой муж примите меры Я думаю на проводы такого не повторится)))))
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Услугами данной фирмы осталась довольна Рекомендую
Все отзывы о такси Taxi Leon
Ужасно!
Жалоба: Почитав отзывы Решила позвонить в такси один раз набрала второй раз набрала на третий раз Просто сил не хватило сбросила после этого решила перезвоню чуть-чуть попозже и была ошеломлена..... вашем районе машин нет!
Руслан 09 апреля 2019
Уважаемая Лида, наши телефоны всегда на связи и ждут ваших звонков. Такси "Leon" всегда рядом!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Добрый день! Спасибо работникам этого такси. Заказывала машину, приехали очень быстро) Вежливый водитель и приятные цены!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Большое спасибо ребятам этого такси вызывал для Мамы с другого города спросили ном. Мамы сказали сами позвонят. Позвонили встретили прямо у вагона,помогли с багажом. Большое Спасибо!вам! Удачи и хороших клиентов.
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Спасибо большое выручили не смотря на погодные условия,на закрытие дороги на жд вокзал - встретили вовремя. Спасибо огромное!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Хорошие и главное чистые машины, вежливые водители, вызывают доверие
katrushatkachova@gmail.com 18 декабря 2018
Благодарим Вас Нюша! Оставайтесь с нами!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Рекомендую данную компанию. Проверено годами!
katrushatkachova@gmail.com 18 декабря 2018
Спасибо Лиза, Мы Вам всегда рады!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Большое спасибо ребятам этого Такси вечера не смотря на погодные условия так выручили! Нужна было 2 машины продали через 10мин.- Машины- Водители!!! Профи! А главное цена!!! Рекомендую!!!!!!
katrushatkachova@gmail.com 18 декабря 2018
Спасибо Виктория, мы всегда рядом!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
С самого утра дождь, позвонила в одну фирму которой пользовалась,но там грубо отказали...Позвонила в это такси,- через 10 мин водитель был на месте. Была с двумя детьми водитель предложил помощь в загрузке и выгрузке вещей в багажник. Водитель спокойно довез до места не смотря на непогоду. Цена приемлемая. Приятно удивлена. Спасибо.
katrushatkachova@gmail.com 18 декабря 2018
Спасибо Оля, Мы всегда рядом!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Ехали на вокзал, и заказали на время. Водитель приехал чуть даже заранее до времени, еще и с багажом помог. Позьзуемся давно, нравится то что машины в хорошем состоянии, ехать приятно и цена адекватна.Обслуживанием довольны.
katrushatkachova@gmail.com 18 декабря 2018
Спасибо Анна Ив. оставайтесь с нами, мы всегда рады Вам!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Очень довольна службой. Приятный водитель вежлив, аккуратен .Очень приятно.
katrushatkachova@gmail.com 18 декабря 2018
Спасибо Светлана что Вы с нами!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Очень остался доволен этой службой.
Все отзывы о такси Taxi Leon
Ужасно!
Жалоба: Оператор хам Трубку бросает Не слушает Такие деньги дерут за проезд и так с постоянными клиентами обходится Ехала с человеком инвалидом в больницу Спасибо за испорченное настроение и «мгновенную» подачу так сказать такси которого я в результате и не увидела Все звёзды на отзывах можно трудить только из-за того что оператор хам из хамов Я сама живу в Киеве чего только не видела но с таким впервые сталкиваюсь в таком маленьком городке где все друг друга знают Своим знакомым и друзьям однозначно не рекомендую это такси Да и ждать машину долго)
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Первый раз воспользовался услугами такси Leon. Ехать предстояло с маленьким ребенком, поэтому к вызову службы такси я подошел ответственно. Спасибо Вам за сервис. Машина чистая, вежливый водитель. Буду Вас всем своим друзьям советовать.
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Сервисом довольна. Могу всем порекомендовать эту службу. Удачи!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Вчера Утром подвел будильник.Позвонил на фирму рассказал,что опаздываю и все. Оперативно отреагировали на заказ. Спасибо вовремя успели доехать на вокзал. После чего решил оставить положительный отзыв +
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Очень довольна услугами этой фирмы. Всегда вовремя и с комфортом. А самое главное водители Профи!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Надёжная фирма, рекомендую!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Действительно хорошая служба. Мне нравится абсолютно все, и машины, и тарифы. Я всем доволен.
Все отзывы о такси Taxi Leon
Ужасно!
Жалоба: ЛЕОН!!! ЧТО ВЫ ВРЕТЕ-ВСЕ ИНОМАРКИ. ЕСЛИ КРАСНАЯ 9-КА ИЛИ 99-КА СИНЯЯ ЭТО ИНОМАРКА ТО С ВАМИ ВСЕ ЯСНО!!!!!!!!!! И НЕ КАКИХ 10 МИН,А БОЛЬШЕ 20-25 МИН!- ГРОМКО СКАЗАНО ЛУЧШЕЕ-ХУДШЕЕ!!!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Лучшее такси в Лисичанске! Цена соответствует качеству, подача в течение 10 мин, диспетчера приветливые, машины всегда приезжают хорошие,все иномарки "убитых" не разу не было. Пользуюсь давно, и всем советую! Спасибо за качественное обслуживание!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Доброго дня! Работаю с этой фирмой с 2010 года, ситуации в жизни были разные, но Эти ребята всегда выручали, было такое что даже без денег возили. В общем хочу сказать, что предыдущий отзыв считаю не справедливым, может фирму перепутали с другой? Советую это такси Всем! Проверенно годами!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Ужасно!
Жалоба: В такси Леон работают непрофессиональные диспетчеры и такие же водители. Был задан вопрос диспетчерам о том, почему их водитель не дал сдачу двум клиентам, мотивируя это тем, что у них было три пакета и за каждый пакет надо доплатить по пять гривен. Диспетчеры не знали, как решить этот вопрос, и просто бросали трубку. В этом такси работают ЖАДНЫЕ и ХАМСКИЕ водители и такие же грубые диспетчера.
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Такси Очень доволен.Заказывал ночью когда шел ливень,нужно было срочно попасть на работу Шахту Мельн. время ожидания было как сказали 15мин.,но такси приехало вовремя не смотря на ночное время и погоду. Спасибо ребята выручили не только меня.
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Спасибо за прекрасное обслуживание, машина приежает вовремя.Диспечера очень вежливые.Всегда буду пользоватся этим такси)Рекомендую.
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Рекомендую.
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Советую эту фирму!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Ужасно!
Жалоба: 2.05.17.года 01.15 час! Парень оператор очень грубо принимает заказ....интонация как будто я ему лимон баксов должен...такой весь на пафосе. Отвратительно просто заказывать себе машину у таких людей которые не любят свою работу. Администрация, пересмотрите своих работников мужского пола или послушайте прослушки свои...я думаю у вас такое должно быть. Я машину не заказал только из за вашего хамло.
Все отзывы о такси Taxi Leon
Ужасно!
Жалоба: Первые несколько заказов было все отлично, Обрадовалась, думала, что буду пользоваться только этой службой такси, поскольку в Лисичанске - сервис такси отвратительный во многих отношениях. Но потом начались проблемы, как и у всех остальных служб такси. Самая частая - "в Вашем районе нет машины". Так уже достало это все! Зачем нужен такой сервис? Никакого тебе комфорта, а одна нервотрепка. Заказать такси на определенное время невозможно, Если едешь на вокзал, например, к определенному времени, то должен вылавливать машину перед самым выездом, если тебе повезет... Разве это сервис? Ставьте те цены, по которым реально будут подаваться машины, и пусть клиенты определяются, готовы платить или нет. И такой бардак, к сожалению, по всем фирмам такси Лисичанска практически во всей этой сфере!!!!!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Спасибо за оперативную доставку на работу(Приволье).Точное прибытие машины на заказанное время, чистый салон и веселый водитель скрасили дорогу. Буду заказывать еще и рекомендую!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Часто вызываю, везу дочь в д/с.приезжают быстро,в назначенное время и цена приемлемая. Подешевле, чем у других.А самое главное авто-чистое,водители вежливы,Пересела на это такси и довольна. Рекомендую.
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Я живу в Киеве, на пасху приезжал к родителям в Лисичанск, ч/з и-нет искал службу такси, пробовал дозвониться нескольким другим фирмам но неудачно (думаю это связано с праздниками) "LEON" ответили сразу, приняли заказ, прибыли в договоренное время, все время что я был в Лисичанске пользовался только этой службой - не подвели ни разу. С праздником Вас! И хороших вам клиентов!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Постоянно встречают ребенка из школы. Спасибо огромное ребятам! Действительно надежный сервис!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Удобное такси. Я вызвала такси на ж/д. не успела за раннее-диспечер ответил нечего страшного,-машина приехала через 7-8 минут. на телефон пришло смс с маркой машины и номером. В машине очень чисто и комфортно. Водитель вежлив и опрятен. Мне очень понравилось!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Услугами компании "Leon" пользуюсь постоянно, водители все приятные. У меня двое деток поэтому для меня важно чтобы в машине не курили. А тут всегда опрятные и чистые автомобили. Очень приятный сервис и не дорого!!! Рекомендую!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Заказал такси на 5ч. утра, приехали точно даже раньше, предварительно сообщили цвет, номер и марку авто. Водитель общительный, машина чистая, мне все понравилось. Буду вызывать постоянно только это такси, в других разочаровался.
Все отзывы о такси Taxi Leon
Отлично!
Хорошее такси, приятные цены. Встретили с ЖД, помогли донести сумки. Спасибо!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Ужасно!
Дешево, но сплошь хамы. Нахамил водитель. О диспетчерах вообще молчу, этика общения, интонация - все выдает презрение к клиенту. Я бы не советовала эту службу как такси!
Все отзывы о такси Taxi Leon
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Taxi Leon
Taxi Leon