• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Такси эра

Такси эра
Рейтинг Mobiway 4.5
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте! Обратились в службу с заказом доставить продукты. Диспетчер не только не помог, но и нагрубил, ответить на вопрос, может ли наш заказ быть осуществлён, с первого раза не ответил. Поморочил голову 1 час... после чего, Мы узнали, что заказанный нами сервис вообще невозможен.
Все отзывы о такси Такси эра
Нормально!
Жалоба: Пару недель назад вызвала такси Назари 2323, водитель нарушал правила, ра сигналы показыаал третий палец другим, потом решил завести со мной разговор. Я молчала всю дорогу, не обронив ни слова. За поездку с Богатырской на Троешину выслушала бред сумасшедшего о его ударах в печень, трезвом образе жизни, гордость за прочитанные книги, музыку, фреши и т.д. Особенно, что люди дебилы, новое поколение тем более, всех надо расстрелять. Я серьезно! Доехала в шоке, молча на залнем сидении и опасаясь "хука в печень". Позвонила в службу, нажаловалась (имею запись этого разговора). Оператор вежливо пообещала передать все руководству и сказала, что этот водитель работать не будет. Я сказала, что мне это неважно, пусть эту машину мне не присылают. И вот 21.11.19 делаю заказ и мне приходит смс счастья. Звоню им и говорю, я же просила Машину заменили, спасибо. Вызываю машину назад через пару часов, пришла смс, поождала на холоде и ветру. Звоню водителю, вы где? говорит , я отказался. Я рада, но меня никто не предупредил, мне никто не позвонил. Это выходит круговая порука, а начальство, которое выставило миллион наград на сайте в курсе? Удивительно, что а такой конкурентной среде это такси существует. Пользовалась, когда не за рулем. Теперь никогда! Много цивилизованых вариантов, чем этот привет из 90-х. Всем своим знакомым и друзьям сообщила. Продолжайте получать награды, хамло.
Все отзывы о такси Такси эра
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте!!!! Принесла заказ. Диспетчер !!!! Старафик Татьяна Викторовна!!! Замечание 1- машина не приехала в то время на которое был заказ! На телефон пришла смс о данной машине и номер телефона водителя! По звонку к водителю он не знал о том что он должен прибыть по адресу !!!! 2- по не прибытию машины. Позвонив диспетчеру она уточняла адрес по которому я должна была поехать. Уточнявши информацию три раза! После чего она в грубой форме начала орать на меня , и уточняла информацию четвёртый раз! Больше не хочу иметь хамское отношения к себе. Так как я клиент. А Клиент прав всегда! Прошу принять меры!
Все отзывы о такси Такси эра
Плохо!
Такси ужас! Ездят только в Вишневом и на не большие дистанции ! После заказа машины не шлют смс , будет Машина или нет , пока им не перезвонить! Не советую пользоваться услугами данного парка!
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Ужасное такси и операторы. Вызвали машину, смс не пришло. Звоню, говорят, машина будет, Шкода. Выходим вовремя, машины нету. Звоню в службу 4 раза подряд, не отвечают. Через 10 мин приезжает W белый.
Все отзывы о такси Такси эра
Нормально!
Жалоба: Таксі замовлено звечора. На ранок відписка з СМС: ідіть пішки, машини не буде. Дзвінок диспетчеру і тупа відповідь: "вы еще хатите ехать, машинку искать?" ну, не дибіли?! Причому такі речі, в даному таксі не рідкість. З аеропорту мене також не забрали свого часу - відповідь вбила: в машині сів акумулятор, відповідно заміну не надали. Зате штраф з клієнта за відмову їхати швиденько нараховують. Доречі, водії тут ні до чого - проблема в адміністрації
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Зачем вы подключили этот абсурдный автоответчик который съедает минуту разговора в результате которого вы все равно не берете трубку? Если посчитать сколько клиентов потратили денег впустую за время его существования (сколько, лет 10 уже?) То думаю можно было купить целый автопарк для новой службы такси И кстати как говорит автоответчик можно оставить отзыв на сайте. Так вот этого тоже сделать нельзя: при всех заполненных полях вылетает ошибка "Заполните все обязательные поля" Хотя понятное дело что вам глубоко все-равно на то что думают люди, даже не знаю зачем пишу этот отзыв
Все отзывы о такси Такси эра
Нормально!
Такси ужасное. Никогда у них нет свободных машин. Хотя возле АТБ стоят свободные машины. Но операторы ждут своих водил. Они только создают проблемы. Ты надеешься на машину, а ее никогда не будет.
Все отзывы о такси Такси эра
Нормально!
Ужасное обслуживание,вызвала такси за два часа раньше,за десять минут до выезда мне прислали смс,что машин нет. Диспетчер хамка,просто кидает трубку.Советую не пользоваться этим такси
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Викликали таксі приблизно о 4.00 на Остапа Вишні 3 м.Вишневе)Приїхала машинка,чудовий водій ,ніби все чудово)У нас було вказаних три адреси куди потрібно їхати,але я тільки потім зрозуміла що тільки дві,бо диспетчер вибачте за слово“дебил”!!!Дві адреси по Вишневому,одна в Киев)Мене майже не завезли в Киев ,але я завчасно зрозуміла що тут щось не то)Коли я зателефонувала в диспетчерську,то ніби як на її особистий телефон)Ні культури,ні виховання,одне хамство)Вона спілкувалась так ,ніби вона ні в чому не винна,а я не зрозуміло що від неї хочу)Три рази кидала трубку)Моє проханя одне,навчіть своїх диспедчерів правильно спілкуватись з людьми,а то вони не знають свого місця,трошки забуваються що вони на роботі)
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
абсолютно хамське ставлення від диспетчера!!!! на прохання говорити українською мовою, відповіла "мне так удобнее". У вас таксі, щоб було зручніше диспетчеру чи клієнту? Виклик був 10.11.18 о 14-20. Будь ласка зміть диспетчера! Диспетчера звати Катерина
Все отзывы о такси Такси эра
Нормально!
Жалоба: Більш дурнішого таксі ще не зустрічала, замовила машину завчасно на 7:00 ранку потрібно було терміново їхати в лікарню. Коли вранці вже потрібно було їхати то ні машини, ні дзвінка , ні смс від них не прийшло, коли телефонувала до них дізнатись чому так то навіть ніхто не підняв трубки. Тому моя вам порада, якщо у вас щось термінове то не телефонуйте ера таксі, є велика ймовірність, що вас просто проігнорять
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Добрый день. Сегодня вызывала такси с Вишневого на ЖК "Петровский квартал", попался ужасный оператор, я продиктовала адрес Петровского квартала, на что оператор сказала что в Петровском квартале такого нету, на что я была в шоке, так как знаю где живу. Говорила со мной в таком тоне вроде я ей что то должна. Огромная просьба уважаемым операторам выучить улицы, а не грубить и по хамски говорить с клиентами.
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Я, Котляр Наталия Викторовна сообщаю о факте циничного отношения ко мне со стороны диспетчера и прошу принять соответствующие меры по недопущению подобных ситуаций в будущем. 18 августа я сделала предварительный заказ такси по адресу Леси Украинки 62а,но из-за ухудшения погодных условий через 20 минут отменила данный заказ. Диспетчер такси разговаривала со мной неуважительно и повышенным тоном. Прошу принять соответствующие меры во избежание возникновения подобных ситуаций впредь .
Все отзывы о такси Такси эра
Нормально!
Здраствуйте. Сразу напишу , что больше никогда не буду пользоваться услугами ЭРА Такси. Сегодня 12.08.18 около 23.00 хотел воспользоваться услугами вашего такси по маршруту Тургеневская 82 ( Киев) до Святошинская 27 Вишневое. После звонка оператору была согласована сумма 130 грн и машина была подана почти сразу. Супер! Вместо того что бы спуститься через Полтавскую дальше по Дмитриевской и по Речной до Черновола водитель Деу Ланос АI 1715 СО Синего цвета поехал до Универмага Украина ( сказал что он 40 лет ездит по Киеву и не надо его учить) где почти не создал аварийную ситуацию на перекрестке с Жилянской . После этого я попросил его остановится и вышел с машины. Но этого оказалось мало, мне позвонил оператор по номеру 067-467-8032 и сказала что я не прав и нагрубила мне и бросила трубку. Очень непрофессионально и слабо. Не кому не советую связываться с этими людьми.
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Оператор хамка, которая не видит границ своей наглости!!! Перебивает, не даёт сказать и слова, грозиться чёрным списком, даже при мизерном недопонимании, поговорить с этой невоспитанной женщиной просто невозможно!!! Хамка хамка хамка, да и только! Тон - буд то бы человек не за трубкой в офисе, а царица призераемая каждого человека! Вашем такси пользуюсь 5-6 год, проблем никогда не было, но эта девица на другой линии просто возмутимо!!!
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Оператор хамка , не хочет не чего слушать , грозит чёрным списком и всё !!!! Кричит что просто бросит в чёрный список и всё !!!! Администраторы последите за своими операторами ! Либо у вас за трубкой будут сидеть одни дурочки , которые не знают что сказать ! и грозят чёрным списком
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси!!!Грязные, вонючие машины. Подводили не раз! Не советую!
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Водій на червоному Део Ланос AI4995EE.+380632035074, запізнився на хвилину, але коли один з пасажирів сів а інший підійшов за хвилину — виставив нам в результаті штраф за простій за дві хвилини. Здачі немав, тому добавив собі ще дві гривні, в результаті вийшло що ми переплатили 5. Їхав по пробках, на зауваження що можна включити гуглмап і об'їхати, сказав що тут і так все знає. Доїхали за втричі довший час ніж з адекватними водіями. Машина прокурена і брудна. Не раджу нікому цю компанію.
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Жалоба.Операторы хамки!!!!!! Водители обкуренные и машины очень грязные и не ухоженные.Никому не желаю пользоваться этой жлобской конторой.
Все отзывы о такси Такси эра
Плохо!
Жалоба: Неоднократно подводили(( Последний раз заказывала машину с вечера на утро, чтобы точно приехали. Но за 10 мин написали, что машины в нашем районе нет (в Вишневом, хотя такси местное и несколько машин этой компании всегда стоит возле "Форы"). В итоге, после повышения цены, машина все таки нашлась.
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Пользовался этим такси дважды. Повелся на высокий рейтинг, а отзывы не прочел. Первый раз водитель не дал сдачу (1грн я не стал у него спрашивать). Второй раз другой водитель потребовал доплату за провоз 50 кг в багажнике.
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Как так можно?!!! За опоздание на посадку 1грн/минута! На вопрос если такси опоздает будет мне -1грн/мин ответили НЕТ!!! Так можно сказать и 20грн/мин. Тем боле водитель эщо больше пощетал чем на сколько опоздали. Беспридел!!!
Все отзывы о такси Такси эра
Нормально!
Да что ж такое с этой службой такси????!!!!! Это ужас, в прямом смысле этого слова! Ув. руководитель, администратор обратите внимание на то, каких людей Вы принимаете на работу. Это касается как и офисных работников, так и водителей
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: заказал такси в 16 часов на утро машины небыло пришлось мать инвалида везти на маршрутке.советую всем забудте об этой конторе рога и копыта
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Это ужас, а не такси...27.08.2017, г.Вишневый ж.д. вокзал, вызываю такси по Вишневому, вызов приняли проходит 15 минут -"0" не СМС не звонка, звоню еще раз, после моего повторного обращения, СМС машины нет, я обращаюсь в третий раз прошу девочки ночь я с ребенком тяжелая сумка, льет дождь, пожалуйста помогите с машиной, мне возмущенно ответили машины НЕТ. Мы постепенное идем пешком, глубокая ночь, до ходим до места, где как правило стоит "ЭРА ТАКСИ" 2 машины, стоят ждут заказов........и это называется нет машины!!!!! Это отстой, а не такси я три раза звонила, умоляла - ребенок, дождь....в итоге добежала до такси сама, он вольяжно подъехал прямо в лужу....
Все отзывы о такси Такси эра
Нормально!
Жалоба: Добрый день!не понимаю откуда взят такой высокий рейтинг эра такси. Сколько раз заказывала такси в жк София, все время получала смс с ответом в вашем районе нету машины. Вы принципиально отказываетесь обслуживать клиентов с жк София?
Все отзывы о такси Такси эра
Нормально!
Жалоба: ужасное отношение!!!! тариф оператор называет один, а водитель в два раза больше берет. Раз ехала с водителем, так вообще не понятно было, что с ним. Состояние конечно неадеквата!! Наркоманы работают
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Водители хамы! Машины ужас полнейший. Пользовалась много очень часто - сегодня была моя последняя с ними поездка! Желаю руководству ЭРА Такси такого же отрицательного отношения в ваш адрес. И скорейшего фиаско в работе!!!
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Сколько стоит высокий рейтинг на этом сайте? При таком количестве негатива у этой службы не може быть рейтинг 8.1!!
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Сервис обслуживания ужасный!!! Хамское отношение к сотрудникам и к пассажирам, ни во что не ставят. Ваши жалобы им побоку:)))) Хотите не опоздать или чтобы во время была подана машина ? !!! Просто поменяйте службу такси и Вы сами увидите разницу.
Все отзывы о такси Такси эра
Нормально!
Жалоба: У службы реально проблема с руководителем Еленкой!!!!
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
У службы реально проблема с транспортом
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Эра это ужас какой то. Дважды вызывала такси, на заранее оговоренное время, дважды машина не приехала.
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Очень, очень плохо :(
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Ничего себе,Ирина просто везунчик, или сотрудник такси Эра. Судя по количеству негативных отзывов она одна из немногих кому посчастливилось получить удовлетворение от "великолепного" сервиса Эры.
Все отзывы о такси Такси эра
Хорошо!
Пользовалась услугами этого такси два раза и оба довольна. Приехали вовремя, позвонили. Если нужно было подождать 5-10 мин. то ждали. Единственный минус скромные машины.
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Никогда больше не буду обращаться к ним. Машину дождаться во время не реально.
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Просто ужас, жалею только об одном. Нужно было сначала почитать отзывы о этой службе прежде чем обращаться к ним. Все что писали ранее чистая правда.
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Тарифы сначала приятно удивили, по факту пришлось заплатить больше, за то чтобы приехал хоть кто-то :(
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Машину из этой службы дождаться не реально, в момент когда машина должна быть на подьезде возникают какие-то проблемы. В итоге я опоздала на поезд :(
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Ужасная служба, операторы хамы. После подтверждения заказа на конкретное время, за 10 мин до оговоренного времени сообщили что машины не будет!!! Предложили заплатить двойной тариф ( какой то развод на деньги), я согласилась, но машина так и не приехала (. Это кошмар какой то, а не служба!!
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Заказал такси с вечера на утро, машина не приехала, таксист просто изчез, коллцентр предложил увеличить тариф на 2!!. После общения с руководством пообещали всё исправить, на следующий день все повторилось. Не рекомендую обращаться в эту службу.
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: цены не соответствуют тарифам на сайте
Все отзывы о такси Такси эра
Нормально!
Нет больше желания пользоваться услугами этой службы.4 раза опаздывали, до получаса времени. 5 раз не находили машины (в дневное время, не в час пик).
Все отзывы о такси Такси эра
Нормально!
Ответ Анастасии : О, ДА!!!!! Есть такое:)))
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: В этой службе такси работает витя швец на синем шевроле 8320 номера. Остерегайтесь этого человека он мошенник и вор, работал на базе бытовой химии в киеве понаберался у людей денег и исчез. Снимает жилье в боярке. Эта информация предоставлена и для руководства этого такси, чтобы они знали кто у них работает.
Все отзывы о такси Такси эра
Нормально!
Жалоба: Ув. Эра!! Что за 9 позывной у Вас работает???? невозможно работать!!!! миллион однотипных смс ( заберите пожалуйста,пасс едет на жд) и таких смс одинаковых по одному заказу в течении минуты 10 шт , которые мешают смотреть программу! Пассажиры жалуются, что пищит программа. Ув. Елена примите какие-то меры с этим 9 позывным!!!
Все отзывы о такси Такси эра
Нормально!
Жалоба: пользуюсь этой службой больше пяти лет. Непонятно, что там за руководство и что за персонал. Девочки грубиянки и хамки, машин никогда нет. Не советую эту службу. Пользуюсь такси Десятка и советую всем, подача в течении 10 мин и водители хорошо знают пригород
Все отзывы о такси Такси эра
Нормально!
Жалоба: СКАРГА :через десять років співпраці заказ сьогодні 8.07.2016 13.12 смс 13.24 приходить примерно через 12 минут после замовлення "Извините пока нет свободной машины. Закажите тариф+, подача 99%) Ера ви подумайте кому потрібна ваша смс через 12 хвилин, з повідомлен що машини не буде просто послали... це що за таке обслуговування ???
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Такси эра подача машины примерно 10% эли вас устраивает этот шанс то это именно тот выбор... ( смс приходит примерно через 25 минут после заказа с сообщением "Извините пока нет свободной машины. Закажите тариф+, подача 99%) Эра вы сами подумайте кому нужна ваша смс через 25 минут, с уведомлением что машины не будет... Присылайте сразу смс что мол заплатите 30грн и будет машина 100%
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Это вообще не служба такси. Из пяти последних заказов в Вишневом не выполнено НИ ОДНОГО!!! ( Вишневское псевдотакси!!!) НЕ СОВЕТУЮ обращаться, подведут !!!
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Отвратительный сервис! Машина была вызвана предварительно, за 15 мин до поездки приходит смс машины нет,а ехать надо в больницу на назначенное время с двумя маленькими детьми.Описывать то, как прошел день, долго и некогда, но если вы расщитываете на определенное время то это точно не Эра!
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Отвратительный сервис! Машина была вызвана предварительно, за 15 мин до поездки приходит смс машины нет,а ехать надо в больницу на назначенное время с двумя маленькими детьми.Описывать то, как прошел день, долго и некогда, но если вы расщитываете на определенное время то это точно не Эра!
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: УВ.ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА !" БОЛЬШОЕ СПАСИБО" ЗА РЕДКОЕ ХАМСТВО ВАШИХ ВОДИТЕЛЕЙ ! ОСОБЕННО ТОМУ НЕДОУМКУ КОТОРЫЙ ВЗЯЛ ЗАКАЗ 17.03.2016. В 21:30 С ЖК ПЕТРОВСКИЙ КВАРТАЛ НА ПРИГОРОДНЫЙ 10.НАДО БЫЛО ЖЕНУ ОТВЕЗТИ В БОЛЬНИЦУ. Я НАБРАЛ ЕГО В 21:35 И СПРОСИЛ ГДЕ ОН .В ОТВЕТ УСЛЫШАЛ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТВЕТ КОТОРЫЙ ДОСТОЕН ОСКАРА! "Я ЕЩЁ В ВИШНЁВОМ" Я СПРОСИЛ КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ? ОТВЕТ: ЕДУ!Я ЕМУ ГОВОРЮ ВЫ ЖЕ НЕ УСПЕВАЕТЕ ОТВЕТ:" Я СНИМАЮ ЗАКАЗ"У МЕНЯ ВОПРОС КАК ВОДИТЕЛЬ МОЖЕТ СНЯТЬ ЗАКАЗ? СНЯТЬ ЗАКАЗ МОЖЕТ ЗАКАЗЧИК И ОПЕРАТОР.ВОДИТЕЛЬ НАВЕРНОЕ БЕССМЕРТНЫЙ? Я ЕМУ ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕЗВАНИВАЛ РАЗ 5-6 РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ЖЕНУ ЗАБРАЛИ В БОЛЬНИЦУ БЕЗ МЕНЯ ПРИЧЁМ С СЫНОМ 4-Х ЛЕТ Т.К. НЕ БЫЛО С КЕМ ОСТАВИТЬ .ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА РЕДКИХ ДЕБИЛОВ!!! МЫ ЖЕ "ЭВРОПЕЙЦИ" ЗА ТАКОЕ В ЕВРОПЕ ШТРАФНАЯ САНКЦИЯ + УВОЛЬНЕНИЕ ЗА ХАМСТВО! Я НА ВАШЕ ТАКСИ НЕ ОДНУ ТЫСЯЧУ ПОТРАТИЛ А ТУТ НАГАДИЛИ В ДУШУ! ТЕПЕРЬ ДУМАЮ СТОИТ ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМИ УСЛУГАМИ. Р.S.НОМЕР ВАШЕГО ОЛЕНЯ 093-944-81-24 ОРАНЖЕВЫЙ ЛАЧЕТТИ.
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: В такси Эра понятия не имеют, что такое сервис. Отвращение начинается на этапе общения с оператором. Редкое хамство и неадекватность. Не рекомендую!
Все отзывы о такси Такси эра
Нормально!
Жалоба: Ужасное такси! 2 раза заказывала заранее и никто так и не приехал! Машину отменяют за 5 мин., не оставляя выбора, в любом случае опоздаешь! Фу! Гадостное обслуживание!
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Нет машин постоянно
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Зол на эту службу-у них действительно внутри бардак.Один раз заказывал побыстрее,даже тариф поднимал-и в итоге все-равно заказал у других,приехала машина другой службы.Сильно разочарован вашим сервисом обслуживания.Не советую никому!!!
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Отвратительный сервис! Заказали машину мало того, что не прислали смс вовремя так еще после повторного звонка попросили ждать 5 мин ,а затем сообщили -машин нет
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Не рекомендую диспетчера просто хамки грубые водители!!!!!!
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси на утро так и не дождалась опоздала.Не рекомендую!!!!
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: В первый и последний раз пользовалась услугами этого такси. Мало того, что прождала автомобиль 20 минут вместо обещанных 5...авто не комфортное, диспетчер невнятным голосом что-то бормочет..водитель вез по самому длинному пути, который только можно было придумать...Вместо обещанных 35 грн, стоимость составляла 50. Не советую никому!!!
Все отзывы о такси Такси эра
Отлично!
Отличная служба!!! диспетчера, ко всем просьбам относятся уважительно, таксисты вежливые, а машины частые, тарифы хорошие) Очень радует сервис)) Спасибо Вам за работу)) Рекомендую!!!!
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси с вечера на утро так и не дождалась.Опоздала.Это ужасно.
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: хотя машина была заказана с вечера, водитель опоздал на 20 минут, ещё и по дороге срочно заехал на заправку. адрес выяснить не удосужился, откуда нас забрать объясняли по телефону, куда ехать спрашивал пол дороги. диспетчера хамки. обслуживание нуль. единственное не знаю, как поставить меньше одной звезды, потому как и это много
Все отзывы о такси Такси эра
Нормально!
Пол часа назад воспользовались такси Эра. Эмоций куча !!!! Водитель (позывной 7, Деу Ланос - АІ 5877 ЕС) просто класс, испортил все настроение, обрадовал своей гостеприимностью и радушием. Учитывая, что было двое детей умудрился испортить настроение всем и отдых вышел на смарку. Большее спасибо Эри Такси за предоставленные услуги....... Мы очень рады, что у Вашей фирмы работают люди которые не умеют общаться с пассажирами, но за то умеют хорошо портить настроение......................
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Службу такси "Эра" даже службой сложно назвать. Грязные, полуразваленный машины, грубые водители и сюрпризы с подачей машины. Их или нет, или нужно ждать долго и нудно. После сообщений "в вашем районе нет машин" - можно увидеть несколько машин на их стоянке. Водителя жалуются, что руководство не поднимает тарифы - так поднимите! Лучше быть уверенной в том, что я уеду и заплачу на 20-30 грн. больше, но быть уверенной. А не ждать 25 минут смс и получить "в вашем районе нет машин".
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Почитала отзывы и поняла что не одна я такая. Вызвали такси, диспетчер сообщил, будет машина Daewoo Lanos 147 AA 80230 через 10 минут. Через 2 минуты звонит водитель и говорит что он на месте и бросает трубку. Через 5 минут спускаемся к подъезду, а машина разворачивается и уезжает и мы с маленьким ребенком остаемся на улице. Не хочется звонить диспетчеру и жаловаться - просто портить себе настроение. Это самое элементарное свинство. И кстати не впервый раз. Больше этим такси пользоваться не буду!!!
Все отзывы о такси Такси эра
Нормально!
Жалоба: Вызывали такси ещё с вечера на 7.30 с жк София на вокзал Вишнёвое. не буду описывать всей ситуации - аж противно писать. Морочили голову: то одна смс то другая, я звонила чуть не плача - ну где же машина, в 8.05 отправляется скоростная электричка дальнего следования аж в Сумскую область - куплены 2 билета на первый класс. Мы подежали с сумками на трассу, поймали машину, но опоздали. В 8.20 звонит диспетчер и говорит, что машина наконец то подана. Я ей говорю - в суд подам на вас. А она - хорошо. и трубку положила. Куда можно обратиться с жалобой?
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Жалоба: Первый раз у меня с Эрой такой случай... вызвал такси, сказали ждите смс. через 4 минуты перезванивает таксист и говорит что в течении 5 минут буде. у меня 2 детей, быстро собираемся, спустя минут 8 перезванивает недовольный водитель БЕЛЫЙFIAT DOBLO АА4337КК и говорит что он нас уже ждет мы быстро в лифт и спускаемся... по приезду он нам заявляет тариф на 10 грн больше ( хотя я хотел ему и так на чай оставить) за простой 8 минут... на каких основаниях? с какого момента считается простой если я от ЭРЫ даже смс не получил
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
За последние 5 лет с таким хамством столкнулась впервые. Вызвали такси ориентировочно в 23.40, тариф за поездку назван диспетчером. Через пару минут пришло СМС об автомобиле и необходимости выходить. Водитель сообщил, что скоро будет.......скоро было 40 минут!!!! По пути водитель убеждал , что надо сразу говорить, что мне очень надо ехать, тогда и машина приехала бы быстрее....При оплате водитель озвучил сумму больше, чем диспетчер: "50, ладно, давайте 47." Я звоню диспетчеру, который повторяет мне тариф "45 грн.", в это же время водитель называет меня жлобихой........к тому же позволяет себе высказывания в адрес моей адекватности и трезвости! Обидно, противно, гадко!!!Никогда не была жлобихой.....всегда платила по счетам с чаевыми. Учитывая тот факт, что сейчас я разборчиво и без ошибок набираю текст , то неадекватной себя считать трудно. К услугам данной компании я больше не прибегну и всем советую платить за качественные услуги, а не за хамство, обсчеты и грубость в дополнение к тарифу компании!!!!!!
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Это не служба такси, а колхозная развозка! Машины грязные, розвалюхы, водителя хомят, постоянно опаздывают. Диспетчера бестолковые.
Все отзывы о такси Такси эра
Нормально!
Уважаемые выше писатели!Прежде чем жаловатся на "колхозную развозку на телегах по селу",начните больше зарабатывать,чтоб пользоватся услугами более дорогого такси!Но подозреваю ваши возмущения,вырастут в 100%,когда "не колхозная розвозка" довезет Вас до Академгородка не за 60 грн,а за 180,и при этом опоздает на 30мин.,но водитель данной "не колхозной розвозки", подберет словечки,чтоб Вам доказать обратное! Лично я,услугами Такси "Эра",пользуюсь давно, не исключаю,что были и инциденты,но решаются очень быстро,а если водитель не долат Вам сдачу,значит либо Вы уважаемые вели себя не очень корректно,либо Вы не напомнили о сдаче, и водитель решил,что уж Вы Господа молчите,то Вам эта сдача не нужна! Машины в Такси "Эра" всегда чистые!И проверки у них постоянные,не благодаря Вашим жалобам,а блогадоря Господам сидящим в офисе,которые беспокоятся за Ваш уют в поездке!А если в машине не "вылизано" до новизны,то уж простите,если водитель будет убиратся в своем транспорте после каждого,то сколько он таких как Вы клиентов потеряет,а это и его деньги,это его работа! А по-поводу нетрезвых такистов. Из 100-ни водителей Вам порпался 1 "не в состоянии",то не нужно обвинять всех в этом!Вы сами поработайте в Такси,перевозите в своем транспорте и пьяных,и просто дебоширов,и те которые испоганят вам машину до такого состояния,что Вам чехлы и коврики за свои денежки нужно будет сменить,тогда и пишите свои высказывания,и это по-мимо того,что водителя частенько страдают от "сильных рук,нетрезвых клиентов"!!! Не вернули Вам телефон?А Вы всегда возращаете то,что нашли? А за 50 грн,вне праздничные дни,никто Вас не повезет!Зачем приувеличивать? Такси Эра-для нормальных людей,которым не важен престиж,а важен Сервис! А по-поводу оподаний,дам Вам совет,если машина не приехала вовремя,наберите диспечера,и поверьте машина приедет в течении 10мин,а не 45-ти минут,как Вы пишете.
Все отзывы о такси Такси эра
Отлично!
В Вишнёвом проживаю с 2002г. Всегда пользуюсь этим такси. Ещё ни разу меня не подводили. Машина всегда приезжает вовремя, водители также все вежливые. Цены соответствуют действитльности, не завышены. Спасибо Вам большое.
Все отзывы о такси Такси эра
Плохо!
Живу в Вишневом с 2006 года. Практически всегда вызываю Эру, когда мне нужна машина. Должен сказать, что бывало все что угодно за это время, были и приятные моменты без проблем, но были и разные неприятности. То таксист пьяный приехал, я его прогнал и оператору пожаловался, то на поезд чуть не опоздал из-за того что целый час не могла машина доехать к дому, хотя сколько того Вишневого, а заказывал машину заранее. То таксисты сдачу не хотят отдавать, при этом суммы немаленькие, жалуясь целую дорогу на плохую свою жизнь. Тарифы у них вообще странные...в разные дни по-разному...думаю это зависит от лояльности оператора к таксисту...для разных таксистов, операторы называют разные тарифы. Поэтому могу подытожить, что такси на самом деле плохое, но конкуренты у них в Вишневом еще хуже. Приходится их вызывать, так как реально нет альтернативы.
Все отзывы о такси Такси эра
Нормально!
Уважаемые,харе писать всякую чушь,хамов и грубиянов среди вас тоже не мало. вы все хотите хорошую классом машину,чистую и за копейки,так вот,такого не бывает вообще,вас же не интересут сколько стоет содержать такую машину,правда нет??? Если вам с фильтра завышают цену,то тут не чему удивляться,такое было всегда и везде,вы к примеру подойдите и спросите на жд вокзале у (бомбил) сколько вам обойдётся дорога до Вишнёвого,я вам скажу,вы офигеете от этого тарифа. Ещё одна причина завышения,в час пик,когда город стоит тариф водителем с фильтра завышается по той причине,что он не хочет чтоб и он стоял в пробках и вас быстрее довезти,соответственно ни тем маршрутом как считает программа у диспетчера,потому и тариф увеличивается за счёт увеличения километража,плюс все хотят быстрее,а следовательно и нам приходится нажимать на пидальку от которой зависит расход топлива. Так что товарищи давайте не будем гнать на такси Эра хотя бы попустикам. Прежде чем из кого то сделать человека,начните с себя.
Все отзывы о такси Такси эра
Плохо!
Довгий час користувалися цим таксі, в Вишневе переїхали в грудні і дружина часто їздила в Київ, завжди довго доводиться чекати машину, особливо коли їдеш з Києва. 20 хв для даного таксі норма. Але коли дружина чекала машину 45 хв, вибачте, це вже занадто. на другий день знову викликаємо і знову чекаємо, коли після зазначеного часу пройшло 10 хв, розізлились і зняли замовлення, так вони ще й були здивовані))) А ще у таксистів норма залишити собі на чай, вони не вважають за потрібне віддавати всю решту, можуть навіть залишити собі 7 грн. так по-скромному))))
Все отзывы о такси Такси эра
ПОльзуюсь услугами данной компании уже очень давно. претензии к работе диспетчеров и водителей всегда были есть и будут. Но могу сказать только одно я услугами компании доволен на все 1000 процентов. Относительно претензий, - не всегда можно дозвонится (как и в любое такси в час пик); Не всегда есть машины (было два раза с 2007 года); Диспетчер не умеет корректно общаться. Плюсы Всегда пытаются найти машину у партнеров и всегда находят; подача машины в Вишневом 5 - 10 минут; всегда можно попросить диспетчера про конкретную машину. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС ЦЕНА КАЧЕСТВО ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ я доволен мне нравится.
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Здравствуйте! Почему, когда оператор отвечает :"Нет машин", в г. Вишневом все машины ЭРА стоят как на параде вдоль улиц ( по 6-8 машин)? Они бастуют? У них прогулка-рандеву?сходка ветеранов такси?При этом если к ним подойдешь,то тариф на много больше ,чем тариф у оператора!?!??Водители этих "крутых"машин наглые и хамовитые,еще и не на любой адрес едут(по городу не едут,только за 50 грн!-это у них минималка)Что за беспредел? Совет руководителю: прогуляйтесь по г.Вишневому,посмотрите на весь этот бардак,примите меры,зачем Вам машины,которые работают на себя,при этом делают антирекламу. И чем круче машина,тек хамство больше( ваши водители на стареньких машинках советского автопрома очень вежливые и культурные,да они впринципе, только и приезжают по заказу) Еще один факт:Ваши операторы систематически неправильно принимают заказ,путают адреса,время, тем самым подставляя водителей. Водители потом выгребают от поссажира по полной программе,но не он же принимает заказ! Это тоже антиреклама,в следующий раз просто позвонят в другое такси.Надеюсь Вы отреагируете!
Все отзывы о такси Такси эра
Хотелось сказать Вам, что сегодня пользовался Вашим такси последний раз. Из-за того что машина опоздала на 15 минут, я опоздал на очень важную встречу...Хотя машину заказывал практически за день ...Извините, конечно, но это перебор. Пользовался Вашим такси, очень долго ....терпение лопнуло. Удачи.
Все отзывы о такси Такси эра
Это не такси - это колхозная развозка на телегах по селу, причем упряжкой керуют все те же колхозники. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ КОМУ, долго писать про случаи которые с нами происходили нету смысла, но последний прецедент заставил нас позабыть про этот колхоз - "светлый путь", скажу точно одно, когда встречу таксиста, который водит телегу Лайнос АИ 7413АР черного окраса - то подкую конкретно.
Все отзывы о такси Такси эра
Будьте осторожны, позывной 111, живет и работает в вишневом никогда не отдает телефоны, которые забывают клиенты. Берет с клиента всегда сумму больше, чем сказал диспетчер.
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Особенно директор такси Ирина,
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
На рекомендую это такси никому. Часто пользовался до сегодняшнего дня. 19/12/12 в 23:00 заказал на 8:30 утра 20/12/12 машину. Утром 20 в 8:25 приходит SMS «извините, в вашем районе машины нет». Надеюсь руководство компании мне сможет вразумительно ответить почему я получил SMS так поздно. Буду добиваться компенсации стоимости авиабилетов рейса на который опоздали 2 чел. Понимаю что погодные условия способствуют повышенному спросу на такси, но уведомить меня о том, что машины не будет необходимо как минимум за час! p.s. в голосе оператора прослеживались нотки намека на удорожание тарифа для предоставления машины которой «извините, в вашем районе машины нет». Руководство компании, дайте ответ всем заказчикам ваших услуг: это ваше прямое указание «срубить» денег по максимуму «в сезон», или воровство и сговор за вашими спинами операторов с водителями?
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Оценка 0. Операторы вруны, зачем говорить, что служба обеспечивает предварительный заказ, если я заказали автомобиль вечером на 8:40 утра, а в 8:45 мне приходит смс "извините, в вашем районе машины нет". Реальные уроды!!!!!
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Хорошие ребята роботают в етом такси. Такси Ера форевер.................................................
Все отзывы о такси Такси эра
Ужасно!
Такси Ера самое лутчие в Вишневом и по всему Киеву. Такое такси достойное хорошой награды.
Все отзывы о такси Такси эра
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси эра