Украина

Отзывы о Альфа-такси

Рейтинг службы 7.8
Альфа-такси
Нормально

Очень хорошее такси все водители очень вежливые и классные ) езжу только с Альфой отдельное спасибо позывной 50)

Показать весь отзыв
Хорошо

В прочем, водитель замечательный, Машина супер, претензий нет, заказал такси в 4 с лишним утра, приехал быстро, оператор ответил на звонок моментально, но одно но! Просто по человечески обращаюсь (просто не знаю где ещё написать чтобы меня услышали) я без упрёка или чего-то ещё, прошу предупреждать что такси подъехало, сразу или за ранее, а не после 10 мин как водитель уже стоит, я стоял на заправке и увидел как подъехала (вроде как) моя Машина, но позвонил он через 10 мин, я не против постоять, но именно в тот момент эти 10 мин были важны, очень благодарю за понимание

Показать весь отзыв
Ужасно

УВАЖАЕМЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ "АЛЬФА - ТАКСИ!" НЕМЕДЛЕННО ПРИМИТЕ МЕРЫ: 1.С ВАМИ НЕВОЗМОЖНО СВЯЗАТЬСЯ. НИГДЕ НЕТ ВАШЕГО РАБОЧЕГО КОНТАКТА. 2. ВАШ ДИСПЕТЧЕР ВАЛЕНТИНА СПРОВАЦИРОВАЛА КОНФЛИКТ СВОИМ ХАЛАТНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К РАБОТЕ: БЫЛ ЗАКАЗ НА МАШИНУ НА 7-50 УТРА. ОНА ПРИСЛАЛА ВОДИТЕЛЯ В 7-30. Я ВЫШЛА В 7-50: ВОДИТЕЛЬ (ПОЖИЛОЙ НА БЕЛОЙ ИНОМАРКЕ) СТАЛ ВОЗМУЩАТЬСЯ ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ 20 МИНУТ И ЧТО Я ОБЯЗАНА ОПЛАТИТЬ ЕМУ ЗА ПРОСТОЙ. МЫ ПЕРЕЗВОНИЛИ ДИСПЕТЧЕРУ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ: НО ОНА ВСЕ ТАК ЖЕ ДОКАЗЫВАЛА ЧТО МАШИНА БЫЛА ЗАКАЗАНА НА 7 -40.ВОДИТЕЛЬ С ПОЛНЫМИ НЕНАВИСТИ ГЛАЗАМИ, ЛЖИВАЯ ДИСПЕТЧЕР - ВОТ ВАШ ПОЗОР!!!!!! Я НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ПОЛЬЗОВАЛАСЬ УСЛУГАМИ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ: ВСЕГДА ПРИЕЗЖАЛИ КУЛЬТУРНЫЕ, ВЕЖЛИВЫЕ, ЧЕЛОВЕЧНЫЕ РЕБЯТА.Я - ИНВАЛИД. МНЕ ВСЕГДА ПОМАГАЛИ!!!!И ВОТ ВСЕ... КОНЕЦ...Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ - ВОДИТЕЛЯМ.А ВЫ, КАК РУКОВОДИТЕЛЬ ДОЛЖНЫ НАВЕСТИ ПОРЯДОК С ТЕМИ КТО ВАС ПОЗОРИТ, А НЕ ВЕРИТЬ В ИХ ВРАНЬЕ. Я ЗВОНЮ, НУЖНО ЗАКАЗАТЬ МАШИНУ: А МНЕ ОТВЕЧАЕТ ВАЛЕНТИНА: РУКОВОДИТЕЛЬ РАЗПОРЯДИЛСЯ ВНЕСТИ ВАС В ЧЕРНЫЙ СПИСОК И БОЛЬШЕ НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ. ВОТ ТАК ВЫ РЕШАЕТЕ ПРОБЛЕМЫ? ЗНАЕТЕ, НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О БУМЕРАНГЕ ЖИЗНИ: ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ....ВСЕ... 3. О СЕБЕ: КОГДА МНЕ СООБЩИЛИ ОБ ОПЛАТЕ ЗА ПРОСТОЙ: Я СКАЗАЛА ЧТО ПУСТЬ ПЛАТИТ ДИСПЕТЧЕР.ВОДИТЕЛЬ КАК КРУТОНЕТ МАШИНОЙ: ИЛИ ПЛАТИ, ИЛИ Я ОТВЕЗУ ТЕБЯ НАЗАД.БЫЛА СЕРЬЕЗНАЯ ПЕРЕПАЛКА. В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ Я, ЗАБЫВ О ГОРДОСТИ, ПОЗВОНИЛА ДИСПЕТЧЕРУ, РАБОТАЛА УЖЕ НИНА, И ИЗВЕНИЛАСЬ ЗА СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ.НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО ЗВОНЮ ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ МАШИНУ А ВАЛЕЧКА МНЕ В ОТВЕТ:ВСЕ ВОДИТЕЛИ ОТКАЗАЛИСЬ МЕНЯ ОБСЛУЖИВАТЬ.У МЕНЯ ВОПРОС: В ЧЕМ МОЯ ВИНА? РЕБЯТА, ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛА ПЛОХОГО? ВЫ ЖЕ МУЖЧИНЫ, А ТАК ПОСТУПАЕТЕ...МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА ВАС...

Показать весь отзыв
Ужасно

Больше не вызову..хамки операторы

Показать весь отзыв
Нормально

Само такси то хорошее,но операторы равно.Тупо сбрасывают и вообще не берут трубку.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень не приятно получилось, вызвали такси , поехал водитель 23й, он сообщил диспетчеру что будет через 20 минут по адресу,в итоге приехал через час, в итоге, в свое оправдание он сказал что диспетчер его не правильно поняла , на момент его ожидания ему диспетчер звонила пять раз, каждый раз он говорил что на подъезде к адресу, примите пожалуйста меры , водитель безответственный!

Показать весь отзыв
Отлично!

На данный момент, для меня это лучшее такси. Всегда приятные водителя.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Просто ужассс .....

Показать весь отзыв
Нормально

Очень удобное и быстрое такси. Приезжают быстро, ждут сколько надо. Вежливые. Обслуживание на высшем уровне. Пользуюсь етим такси уже давно. Молодцы.

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси норм!!! Спасибо девочкам логистам ! Когда я сказала что хочу домой ;-) меня спросили туда откуда Вас забрали?) (в жизни разные ситуации бывают) без лишних слов, такси ждало! СПАСИБО

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Таксисты стоя в жилых секторах включают мощные колонки так что слышно в квартирах дома и очень громко с закрытыми окнами. На словах подошла, попросила соблюдать допустимые шумы 65 Дб в жилом квартале т к вблизи многоквартирных дома. Издевались, заявили что будут делать это на ходу. Сегодня с 3 ночи проезжая у дома включают так что всю ночь не сплю. Попросыпались соседи... Примите меры или пойду к зам. Мэра и подам заявку в СЭС для замера шума. Совет: изучайте законодательно базу, т к если на машине шашка - отвечает за неё и водителя автопарк. Номер таксиста 22,черный минивэн, сфотографировала потребовал удалить. Живёт в Писчанке.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользовался многими службами в Новике. Альфа лучьшые хорошие машины, нет драбаганов, адекватные водителя, вежливые диспетчера. Так держать!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехал 1 января, водитель попался хороший, машина чистая, ухоженная, не хватало денег, не смотря на повышенный тариф водитель привёз по обычному, жаль позывной не узнал, большое вам спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь услугами этой службы уже довольно давно и очень довольна, машины всегда хорошие, водители приветливые, диспетчеров молодцы, всегда быстро и не дорого. Спасибо вам за вашу работу.

Показать весь отзыв
Отлично!

10.05.2020 Приехали на кулебовку за 35 минут, добрались до города быстро и оперативно, мусора в салоне не было, и не накуренно

Показать весь отзыв
Отлично!

01.05.2020 Ехала с водителем "30". Быстро, комфортно, очень приятный водитель. Цена замечательная. Ваша служба такси сейчас даже лучше и комфортнее чем Эконом! Успехов вам в работе!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

07.12.19 6:50 огромная благодарность таксисту на сером Деу Ланосе!)доехала с комфортом и хорошей музыкой)) молодой человек был вежлив, приятен в общении) спасибо большое!)

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехала с таксистом 32 - очень внимательный и приятный мужчина! Комфортный и чистый автомобиль! Быстро, удобно и не дорого!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

17.11.19 вечером ехала с таксистом "29". В машинах не разбираюсь но очень комфортно было ехать. Вежливый и адекватный водитель. Была приятно удивлена что Ехали по таксометру и он показал 70 грн. хотя по другой службе с меня брали 80грн.

Показать весь отзыв
Нормально

03.11.2019 заказывали такси позывной 30. Все понравилось благодарны, спасибо Вам

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси ((((( хуже машин нет как у них, не советую

Показать весь отзыв
Ответ службы21 сентября 2019

Я не знаю на чём вы ехали, вообщето фактически у нас лучьшый парк машин в городе с более чем 30 машин только 3 жигуля, напишите конкретно когда и с кем вы ехали, или ты просто провокатор ВАСЯ)))

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси очень хорошее, советую всем! быстро,всегда включён у водителя таксометр. Ты всегда видишь и сумму и расстояние. Очень понравилось, а особенно водитель под позывным 77-Виталий.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездила на вашей службе такси!!!Очень советую и впреть только Вы!очень быстро приехала машина,хотя диспетчер просил немножко подождать (девочка умничка),приехала ауди (удивительно) ,чистая,водитель внимателен и аккуратен.позывной был 77,написанно и на визитке,когда попросила.Спасибо большое!это было 20.07.2019.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ребята из этой службы очень приятные ...машинки комфортные.. Хочу также отметить водителя с позывным #_34 , никогда не задерживается и легко поддерживает беседу ))

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу поблагодарить водителей АльфаТакси с позывным 34,37,23 ,в частности попадаю на этих водителей, всегда чисто в машине,и приятный запах, быстро приезжают, после поездки всегда остаётся хорошее настроение,советую

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я не знаю, приехал жигуль с не очень приятным мужчиной, взяли по городу 70 гривен за 2 км. я не жадный на деньги, только если сервис хороший.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 апреля 2019

Я уже здесь писал, что пожаловаться можно по телефону диспетчера. Укажите хотя бы время заказа, маршрут, остановки, цвет марку машины. И если вы не хотите ехать на жигулях скажите об этом диспетчеру при заказе.

Показать весь отзыв
Отлично!

Приходится очень часто пользоваться по работе такси.Это единственная служба которая всегда вовремя приезжает,цены более менее (не дерут) и всегда класные машины-от жигулей до абалденных чистых иномарок.Советую эту службу!!!нравяться водителя по позывными 77,14,44,13 и многие другие!Буду и дальше с ними ездить. И им огромное спасибо-еще не подводили!!

Показать весь отзыв
Отлично!
Жалоба

Хочу выразить огромнейшую благодарность водителю Мазда 3 черная за приятное общение, комфортный проезд и самое главное за возврат забытого в авто телефона. Спасибо Вам большое.

Показать весь отзыв
Нормально

Всегда пользуюсь услугами такси. Очень порадовало, что не отказали в проезде с коляской. Коляска с легкостью поместилась в багажник. Человек вежливо, без возмущений упаковал ее. Только приятные впечатления. Благодарю за вашу работу

Показать весь отзыв
Отлично!

очень хорошее такси, много раз вызывала всегда приезжали быстро и хорошие машины, водители приятные, вежливые диспетчеры, советую всем.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 января 2019

Спасибо за хорошие слова в наш адрес, мы будем стараться что бы и впредь вам было удобно и приятно с нами ездить.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Взял по городу 70 гр

Показать весь отзыв
Ответ службы24 января 2019

Судя с даты вашей жалобы, было 31 декабря в этот день действовал двойной тариф, так что водитель возможно взял с вас даже меньше чем должен был.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Тариф был двойной и до 2х км должно было быть 80 грн, проехал от транзитки до самолета взял 110 грн. Я все понимаю, но это уже по хамски. Такси не рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы24 января 2019

После разговора с водителем оказалось, что к самолёту вы ехали через совхоз. Хотя здесь трудно определить кто говорит не правду, а что бы разобраться оперативно на наших визитках есть номер телефона отдела контроля куда вы всегда можете пожаловаться или диспетчеру.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Обычно пользуюсь этим такси , и все ок . По мимо накрути конечно некоторых таксистов на 5-10 грн сверху . Теперь ещё перестали предупреждать о том что машины заняты . Опоздала из за этого на работу , так как ждала такси 20 минут .можно было и пешком дойти

Показать весь отзыв
Нормально

Всегда пользуюсь услугами альфа-такси,все нравится, машины приезжаю вовремя, цена соответствует тарифу. Буду советовать свим друзьям.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Взял по городу 50 гр

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Долгое время пользовалась услугами данного такси, но за последний месяц уровень обслуживания оставляет желать лучшего: - к диспетчеру невозможно дозвониться, не берет трубку или постоянно занято; -машины приходят с опоздание, даже если оформите предварительный заказ!! Теряеете клиентов.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошее такси , одно из 4 служб , где мне не отказали с животным , спасибо за чудесный сервис

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Долгое время обращаюсь в эту лужбу, хорошая, оператор всегда приветлив. Пока то ли они таксу полняли, то ли, их работники на чай себе пытаются заработать. Но каждый раз цена с одной точки А в диугую точку В какого-то черта разная. Хотя километраж за ночь не мог ни как поменяться.!! 3 раза звонил жаловался, оператор только плечами пожимает. Разберитесь со своими сотрудниками!

Показать весь отзыв
Нормально

Очень хорошее такси, машина приехала вовремя, водитель вежливый. Стоимость меня очень обрадовала. Водитель работает по таксометру - все честно))) Буду и дальше пользоваться этой службой. И водитель с позывным 20 - просто умничка))) Вы молодцы)))

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси,водители вежливые,диспетчера молодцы,цены доступные, машины супер рекомендую 3,7,14,16,27 только 7 вроде как диспетчере сказала не работает.не советую 12 ,13 ,28 кто ему дал права

Показать весь отзыв
Ответ службы24 января 2019
Отлично!

Очень нравиться это такси, хорошие водителя и приятные дисптчера, рекомендую!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня вечером заказал такси и поехал по тому же самому маршруту что и всегда и просто был взбешён... кроме того что приехал Водитель на такой вонючей и прокуреной машине что я с супругой пока добрался домой еле сдержался чтобы не стошнило прямо в машине... куча окурков в машине состояние автомобиля просто ужасное так ещё и взял на 10 гривен больше обычного... на мою жалобу диспечер мне в хамской форме ответила что если что-то не устраивает то я могу не ездить на ихнем такси, на просьбу дать телефон руководителя получил отказ... ребята кто имел подобные проблемы не будьте равнодушными пишите отзывы ... Если нужно можем написать коллективную жалобу. Это так нельзя оставлять.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравилось эта служба.не один раз приходиться по работе пользоваться этим такси,всегда довольна.попадаються разные таксисты,от веселых до угрюмых и молчливых...но..всегда приемлимая цена и качество.спасибо Вам за это,впреть только Вы!

Показать весь отзыв
Отлично!

Я представитель службы Альфа-Такси, прочитал предидущий отзыв и хочу ответить. Мы стараемся сделать службу честной но случается что водители пытаются жульничать, вы всегда можете пожаловаться диспетчеру или в отдел контроля номер есть на визитках, в случае превышения тарифа водитель будет оштрафован а вам будет вазвращена разница. И требуйте у водителя включать таксометр. Будем стараться что бы вам с нами было комфортно!

Показать весь отзыв
Плохо

Изначально была очень довольна такси ,но позже водители стали брать разную оплату за тот же километраж . Меня начало это раздражать так как я не знаю на какую сумму мне расчитывать .У меня уважительная просьба оговаривайте сумму заранее .А ещё бывает ,что такси отменяется после 10 минут ожидания .Раньше очень часто пользовалась этой службой ,но увы .

Показать весь отзыв
Отлично!

Вчера заказала такси предворительно на утро, машина приехала вовремя чистая, ухоженая, приятный аккуратный водитель, довез быстро и не дорого. Спасибо. Всем рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

О Альфа-такси узнал не давно из этого объявления, несколько раз заказывал мне понравилось, машины хорошие, приезжают быстро, водители вежливые, очень культурные и приятные диспетчеры, и они единственные в городе у кого просчет по таксометру видиш за что платишь. Особо хочу поблагодарить водителей с позывными 7, 16, 20, 27. Так держать.

Показать весь отзыв
Отлично!

Альфа это самое нормальное такси в Новике,доступные цены,чистые машины! Так держать!

Показать весь отзыв
Нормально

Очень понравилось это такси!нашла в интернете,позвонила и через семь минут приехала машина на Карею.цены доступные,машина чистая,водитель очень приятный.теперь я знаю какую службу буду теперь вызывать.!!!!))))очень понравилось-Вам огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, что в нашем городе есть такое такси!!) Машины приезжают вовремя, машины ухожены и приятные водителя, а самое главное доступные цены!!) Так держать!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом