• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым

Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Рейтинг Mobiway 9.9
Ужасно!
Заказывали трансфер с Киева, Бизнес класс, обещали что будет чёрная Ауди, тариф просчитали как бизнес класс. По факту приехала какая-то старая машина 2000 года, серый Пассат. Хотя служба заявляет что у них авто не старше 10 лет. Не Рекомендую эту тоансферную компанию! Машины металлолом!
alfataxi.ukraina@gmail.com 21 июня 2020
Малёк, у нас нет серого Пассата. Вот просто НЕТ такой машины. Ни 2000 года, ни даже 2020 года, ну вот просто НЕТ! Если конкуренты попросили написать гадость, то по крайней мере нужно было изучить наш автопарк. Ну и если этот отзыв ошибочный и писался не нам, то мы не сильно обиделись, т.к. наши клиенты любят наш сервис и не поведутся на ваши провокации.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Спасибо вам за вашу такси службу Всегда быстро и четко
alfataxi.ukraina@gmail.com 21 июня 2020
И Вам спасибо
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Обратился в первый раз, Альфа на высоте мне надо было срочно с Волынской обл,попасть в Мариуполь оператор Вячеслав меня проконсультировал ,успокоил,что довезут с ветерком.Мне понравилось я сделал небольшую предоплату и переживал что меня могут ввести в заблуждения, оказалось что это честные ребята водитель довез с комфортом мне всё понравилось,в случае необходимости буду к вам обращаться,и всем рекомендовать вашу службу. Профессиональные ребята, выражаю глубочайшею благодарность диспетчеру,оператору Вячеславу за профессиональный подход к своим клиентам, и водителю Сергею.
alfataxi.ukraina@gmail.com 21 июня 2020
Стараемся для наших клиентов
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Доброе утро! Спасибо вашей кампании Альфа-такси и персонально водителю Богдану. Ждать ему пришлось долго. Из-за "мутных правил", мягко говоря, встечающей нас ажминистрации. Богдан отнесся к ситуации с пониманием и терпением. Довез нас быстро и с соблюдением всех карантинных требований. Мы все на самоизоляции, самочувствие прекрасное- мы дома и здоровы! Дай Бог и вам всем здоровья!
alfataxi.ukraina@gmail.com 21 июня 2020
Передали Вашу благодарность Богдану. Ему было приятно. Нам то же.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Огромное спасибо Alfa-taxi Ukraine и особенно водителю Николаю! Поездка из Киева в Черкассы и обратно в Киев прошла очень легко и комфортно.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Хочу выразить благодарность вашей службе мне надо было срочно из Одессы выехать в Киев оператор Вячеслав если не ошибаюсь мне оперативно подобрал машину ехал комфортно водитель Виталий довёз комфортно всё понравилось буду обращаться всегда когда в следующий раз прилечу в Украину ! Рекомендую всем отличная служба
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Отличное такси оператор всё объяснил ,водитель отвёз поездка мне понравилась ,машина чистая , рекомендую всем
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Это очень вежливый водитель и помог во всем. Очень хорошо!
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Ребята организовали трансфер из Одессы в аэропорт Кишинева. Ехала моя мама. Водитель ей очень понравился. Помог донести чемоданы и постоянно интересовался комфортная ли температура в машине или может что то нужно. Вобщем большой молодец водитель и спасибо Альфе за такой сервис
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
9 сентября 2019 г. 19:49 Світлана Герасименко: Добрий вечір. Від імені пасажирки Марії Петрівни, яка їхала від метро Харківська м. Київ до Житомира в суботу 7 вересня висловлюю всім працівникам служби Альфа-таксі подяку за оперативність, високу культуру обслуговування. Особлива вдячність водію Андрію за комфорт, за допомогу з сумками. Для бабусі-пасажирки це була справжня несподіванка. За її словами, вперше за 72 роки їхала так красиво і безтурботно. Молодці. Я теж буду всім радити користуватися вашими послугами, оскільки ви працюєте оперативно і професійно. Так тримати! Успіхів вам у повсякденній праці на благо людей.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Нормально!
12 августа ваша компания организовала наш трансфер из аэропорта Кишинев в Одессу. Хотим выразить свою благодарность диспетчеру Оксане за оперативность и профессионализм. Отдельная признательность водителю Сергею за комфортную поездку на Рено Гранд Сценик. Отмечаем его высокий профессионализм. С уважением, Владимир и Ирина.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Хочу выразить благодарность водителю и диспетчеру! Нужно было добраться из Херсона в Одессу срочно, поздно спохватились, на поезд билеты не достать, спасибо большое вашей службе за помощь и оперативность
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Отличная служба такси! Были вопросы по цене и маршруту, парень оператор на все ответил, все подробно объяснил, помог с подбором машины, спасибо за терпение, будем обращаться ещё.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Все вовремя, вежливый и приятный водитель, машина отличная
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Ехали с семьей и багажом из аэропорта Одессы в Николаев, оптимальный вариант цена-комфорт, спасибо вашему сервису такси и профессионализму водителя!
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Отлично. Из Одессы в аэропорт Кишинева и позже обратно. Водителю Димитрию - респект.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Очень довольна сервисом, оператор вежливый, помог заказать оптимальный вариант машины со Львова в Буковель. В общем, рекомендую всем!
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Хороший сервис.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Все было на уровне. Хорошая компания. Машина была чистой и водитель хороший. Спасибо.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Отлично! Отлично! Великолепно!
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Лучшее что я встречал. Ни какого хамства! Все до ужаса культурные. Даже поругаться не получилось. 5 балов!
alfataxi.ukraina@gmail.com 11 сентября 2018
Спасибо за отзыв
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Постоянно пользуюсь вашим такси. Очень приятные диспетчера и водители ни когда не подводили. Спасибо за хороший сервис.
alfataxi.ukraina@gmail.com 11 сентября 2018
Благодарим Вас.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Ужасно!
Отзыв http://taxi-ukraina.com ЛЖИВАЯ ИНВОРМАЦИЯ НА САЙТЕ!!! Даже не нужно размещать скриншот потому как с переписки все и так понятно. Сотрудник фирмы сам признал лживую информацию на их сайте и попытался безосновательно опровергнуть ее. Переписка ниже на самостоятельное рассуждение читателей и последующего решения - нужно ли обращатся в эту компанию. Переписка с оператором Оксана 11.8.18 Здравствуйте. Меня зовут Олег 10:02 Оксана Здравствуйте 10:03 вопрос: стоимость киев винница 1715.. за 245км... самая дешовая "машина" )) 7,5 грн.... на чем вы везете в винницу за эту цену ? ))))) ? 10:07 Оксана расстояние 270 км 10:07 нет у вас есть таблица и есть цена 10:07 Оксана 7.5 грн/км машины класса Шевроле Авео Расчет за "км" которые Вы проедете в одну сторону, сели в машину водитель поставил одометр на "0" и "км" которые Вы проехали умножает на тариф машины. 10:09 Шевроле Авео это не класс а марка цена получается 2025грн... почему в таблице менше 1715грн ? ? 10:12 Оксана дорогой в 245 км никто не ездит, она в плохом состоянии. Таблицу составлена с помощью гугл карт по минимальным расстояяниям, там не бралось в учет состояяние дороги 10:14 Уважаемая Оксана - вы сами поняли что написали ? На сайте ВАШЕЙ фирмы укзана ЛЖИВАЯ информация! 10:19 Оксана за дополнительной информацией звоните по телефонам которые указаны на сайте 10:20 мне проще разместить эту переписку в гугле на форумах отзывов чем вам звонить. Тот кто сидит у телефона - сам это прочтет. Вы занимаетесь мошенничеством. 10:22 Оксана Если бы Вы внимательно читали, что написано на сайте, там написано "по тарифу в одну сторону", все кто ездит Киев-Винница прекрасно знают расстояние, а так же люди знают состояние дорог. Потому наврядли Вас сочтут за умного человека. 10:27 у вас на сайте ЛЖИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ )) Какая разница где какие дороги ?) Установите правдивую информацию вот и все ) 10:30 Оксана не забудьте написать операторам гугл-карт что у них нее верная информация, что расстояние 245 км, этой дорогой никто не ездит а еще лучше свяжитесь с укравтодором что бы Вам сделали дорогу 10:31 Я вам верю. Но клиенты обращаются не в гуглкарты а к вам. Информация на вашем сайте. Если вы мне написали другие цены и растояние - значит информация у вас есть но вы ее скрываете. Я ведь вас не упрекаю что гугл не прав или дороги не такие. Напишите достоверную информацию. То что вы пишете - глупости - это будит лишь интересней читать поситителям форумов.
alfataxi.ukraina@gmail.com 12 августа 2018
Здравствуйте, Олег. Мы приносим вам свои соболезнования по поводу утраты вами реальности. Информация вполне достоверная. Просто вас ни кто не повезет из Киева в Винницу за 1715 грн, даже на Авео по конченным дорогам. На момент составления таблицы дорога была проездной. Сейчас нет. У нас сайт не автодора, а перевозок. Предлагаем вам воспользоваться услугой БлаБлаКара. И дешево, даже почти бесплатно, и поговорить можно. Ваше гневное послание не отвернет от нас уважающих себя клиентов, которые в состоянии оплатить свой проезд по крайней мере в эконом классе. Всего вам доброго.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Нужен был трансфер вещей и двух людей, двух котов и кучи вещей из Полтавы в Киев. Диспетчер подсказала, что та машина, которую я выбрал всё не вместит и предложила свой вариант. Я настороженно согласился и в итоге она оказалась права, спасибо большое. Отдельное спасибо водителю Сергею, который мужественно перетерпел крики двух испуганных котов) При надобности буду обращаться ещё. Спасибо)
alfataxi.ukraina@gmail.com 12 августа 2018
Удачи Вам и Вашим кошкам.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Первый раз воспользовались услугами этой компании для поездки из Одессы в аэропорт Кишинева и остались очень довольны. Выбирали из нескольких компаний и не пожалели. Приветливый диспетчер терпеливо и в вежливой форме ответила на все вопросы, предоставила телефон для прямой связи с водителем. Водитель Юрий (белый Рено) приехал точно в назначенное время. Вежливый и внимательный. Управлял автомобилем аккуратно и уверенно. Доехали быстро. Автомобиль ухоженный и чистый. Спасибо за поездку !
alfataxi.ukraina@gmail.com 11 сентября 2018
Спасибо и Вам. Всегда рады новым клиентам. Оставайтесь с нами.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Очень благодарна за Ваше обслуживание.
alfataxi.ukraina@gmail.com 11 сентября 2018
И Вам спасибо за то что Вы с нами.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Очень доволен обслуживанием. Машина очень хорошая и водитель очень хороший. Я доволен.
alfataxi.ukraina@gmail.com 26 июля 2018
Большое спасибо за хороший отзыв
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Все хороший.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Очень хорошая служба. Главное что говорят сразу цену и к моему удивлению эта цена не изменилась в конце поездки. Все понравилось. Спасибо.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Уважаемый Игорь, на сайте ни где не сказано что мы принимаеи платежи из за границы. Мы не ведем внешнеэкономической деятельности и работаем в рамках закона Украины. Сожалеем что Вы не прочли условия оплаты наших услуг.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Ужасно!
Жалоба: Я даже заказ еше не сделал. Дело в том сто сестра застрчла в Кишиневе и ей надо было добраться в Одессу с аэропорта. Денег у нее с собой нет карт нет. Я хотел заказать в этой конторе такси с помошью Swift перквода т.к нахожусь за границой. Оператар сказала просто напросто что они не работают с оплатами из ща рубежа т.е то что написано в сайте - леж! Непонимаю смысла писать и тратить чужое время на разбор полетов потом! Обсалютно недоволен.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Сделал предоплату 4000 грн. Поездку отменил. Деньги вернули после моего обращения в течении 10 минут. Я такого ни где не видел. Обычно тянут по 2 недели, а тут 10 минут! Я в шоке!
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Хорошая служба. Я пожилой человек и мне было оказано должное уважение. Спасибо
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Хочу поблагодарить диспетчера и водителя. Оба были вежливы и профессиональны. В наше время пообщаться с нормальным диспетчером это редкость. Молодцы.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Алекс, благодарим Вас за отзыв о нашей службе. Мы и дальше будем прилагать все усилия для того, что бы наши клиенты были довольны обслуживанием.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Большое спасибо Вам и Вашему водителю. Мы ехали в Польшу и водитель помогал нам на границе (мы первый раз). Делал остановки и не брал деньги за них. Очень вежливый. Мы с женой остались очень довольны. Еще раз спасибо.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Мы очень сожалеем, что у Вас не было возможности ответить водителю в течении 30 минут. Такое время ни одна служба такси без подтверждения ожидать не будет. Но мы все равно приносим свои извинения. По поводу оплаты - водитель предложил высадить новых пассажиров, но Вы захотели удешевить свою поездку и разрешили ему оставить новых пассажиров. Полиция заняла сторону водителя и по этому Вам пришлось оплатить поездку, т.к. в противном случае Вы не платили бы ни чего. Мы еще раз выражаем свою признательность за ваш отзыв и желаем Вам не попадать в аналогичные ситуации.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Ужасно!
Жалоба: Добрый день :) дело было в этом году, на рождество. Я и моя семья должны были ехать Львов- Жешув и заказали трансфер- микроавтобус для нас четверых и нашего многочисленного багажа. Мы бронировали это поездку за полтора месяца и я обратилась к этому междугороднему такси. taxi-ukraina.com/contacts.html За полтора месяца я забронировала машину, за неделю подтвердила заказ, за 1 день подтвердила заказ непосредственно водителю. В день поездки водитель набрал меня, но я не ответила сразу, а перезвонила через 10 минут. Была плохая связь и я ещё раз подтвердила время и место в Вайбере. Через тридцать минут он приехал, как и было договорено, но внутри этой девятиместной машины сидели трое мужчин. И, как объяснил водитель, так как я не взяла трубку когда он мне звонил, он не был уверен что мы все же поедем и нашел других людей, чтобы не потерять деньги. По волшебному совпадению эти люди тоже ехали в нашем направлении, но на 100 км дальше вглубь Польши. .... Сказал, что или едем так или ищем другую машину. Но мы в этот момент уже отдали ключи от квартиры, было 8-е января, мы стояли со всем нашим багажом и двумя детьми посреди улицы и начинал идти снег. Ситуация совершенно не располагала к тому, чтобы сколько-нибудь ждать на улице и искать ещё одну машину, которую найти было бы совершенно маловероятно, учитывая, что все приехавшие на православное рождество украинские заробитчане возвращались обратно в Польшу из Украины. Мы решили ехать, а водитель пообещал сделать нам хорошую скидку. Так как дело изначально было вообще не в деньгах, а в приватности и комфорте, мы не уточнили сколько же это - хорошая скидка. Хочу сказать, что ехать в одном микроавтобусе с тремя неизвестными мужчинами было совершено не комфортно и даже страшно. Но ехать было необходимо ТК у нас были билеты на самолёт на следующий день с вылетом из Жешува. Мы сели и поехали, но я стала писать оператору о происходящем, хотела получить объяснение. Оператор, как оказалось, была не в курсе. Когда она прочитала мои претензии, стала звонить водителю, они долго говорили и в конце водитель начал на нас повышать голос и говорить что из-за нас его только что уволили. Он подсадил посторонних в нашу машину, а уволили его из-за нас. Но мы поехали дальше ТК к тому моменту он уже заправился, потратил свои деньги на топливо и их нужно было отбить. Когда мы приехали к отелю, мы достали весь багаж и спросили сколько же он хочет получить за поездку. Изначально с оператором мы договорились о стоимости поездки в 100 евро. Водитель сказал что мы ему должны 90 евро! Хорошая скидка, по его мнению, это 10 евро :) мой муж говорит что раз уж половина машины была занята не нами, то пусть половину они и оплачивают. На что водитель отвечает действием: забирает наш чемодан и запирает его внутри своего авто. После этого я вызываю полицию, она приезжает очень быстро, занимает нашу сторону и пытается договориться с водителем. К тому времени уже был глубокий вечер, и муж соглашается заплатить максимум 70 если все закончится прямо сейчас. На споры мы уже потратили около 40 минут и дальше сил спорить не было: дети устали и были голодные, мы тоже уже были достаточно вымотаны. При помощи полиции мы договорились, заплатили, он отдал чемодан и уехал. В процессе спора выяснилось, что он не берет деньги с тех дополнительных пассажиров ТК они его друзья :) поэтому мы должны были оплатить все. А сначала он говорил что я не отвечала, и это те пассажиры, которых он нашел. Врал, выходит. Когда я пыталась получить помощь от оператора, она мне сказала : "очень вам сочувствую, но мы не имеем влияния на наших водителем, разбирайтесь по своему усмотрению"
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Доброжелатель, Мы ни когда не постим плохие отзывы о наших конкурентах. Тем более что автопарк наш не хуже чем у других, а во многом и лучше. Мы понимаем, что Вы являетесь нашим конкурентом и кто то Вас очень обидел. Поверьте, это не мы. Вы всегда можете связаться на прямую с руководителем нашей компании и выяснить все вопросы. Мы не от кого не прячемся и всегда готовы к диалогу. Еще раз. МЫ НЕ ПОСТИМ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ О СВОИХ КОНкУРЕНТАХ, Считаем это ниже своего достоинства. Вам советуем придерживаться того же правила.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Машина чистая, водитель очень обходительный. Все было на довольно высоком уровне. Спасибо!
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Остались довольны поездкой. Цена-качество соответствует.Планируем и в дальнейшем пользоваться этим такси. Рекомендую!
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Остались довольны поездкой. Цена-качество соответствует.Планируем и в дальнейшем пользоваться этим такси. Рекомендую!
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Очен хороший таксы. Болшой спасыбо.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Отличные отзывы об этой службе такси по всему интернету. Воспользовался и сам убедился. Достойны похвалы!
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Здравствуйте, Саша. На сайте указано что ожидание бесплатно в течении одного часа после посадки самолета. Далее за каждый час из расчета 60 грн/час за полный или не полный час простоя. Сожалеем что Вы не увидели этой информации и благодарны Вам за объективный отзыв о чистом автомобиле и хорошем обслуживании.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Плохо!
Заказывал такси от аэропорта Запорожье в Днепр. Машина обещанная, чистая, водитель довез хорошо. НО! Цены на сайте не соответвтуют действительности, не 6 грн. за километр, а 8 грн., но об этом хотя бы сообщают при заказе. А вот заявление, что цена окончательная и ожидание бесплатное - ложь. При заказе сами спросили время прилета по билету, самолет задержался на 1 час 20 минут, и уже в конце поездки водитель сообщил, что должны ему +50 грн. за ожидание сверх 40 минут. При этом ни на сайте, ни оператор ничего подобного не упоминал. Вот такая "солидная" фирма.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Вчера ехала Киев - Житомир. Машина приехала вовремя , чистая, и водитель просто класс. Спасибо за отличное обслуживание. Рекомендую.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Вчера ездила в Киев из Одессі бизнес классом. Очень довольна водителем и машиной.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Много езжу по Украине и за рубеж. Много фирм предоставляют такие услуги, НО вы лучшие. Молодцы. Рекомендую эту службу.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Пользовался обычным такси для поездок между городами. Недавно узнал о существовании междугороднего такси. Друзья подсказали и посоветовали эту службу. Я очень доволен. Чувствуется разница. Молодцы
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Спасибо за отличное обслуживание.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Очень хорошо.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Отличная служба. Чистая машина. Вежливый водитель. А юольше ничего и не нужно!:)
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Шикарно! Вы очень хорошая компания. У Вас это редкость!
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Большое спасибо. Все качественно и безопасно.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Очень довольна работой этой фирмы. Я ехала из Киева во Львов. Диспетчер сказал какая будет машина и такая машина приехала. Не обманули. Водитель вежливый и хорошо знал дорогу. Как говорит Фреймут, "Я рекомендую эту службу такси"!
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Хочу пожаловаться. Водитель не выносит на руках из машины. Это плохо! А все остальное на высшем уровне. Молодцы!!!
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Это что-то. Есть правда недостатки, но они не критичны. Такой сервис в Украине? Да! Молодцы! Я ваш клиент!
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Да. Это действительно сильно отличается от городского такси. Машина приехала чистая, под ногами чисто, машина хорошая и водитель класс. Вообще не пишу, но здесь не удержался. Очень уж все понравилось.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Очень понравился диспетчер. Не кукла автоматическая, а реальный собеседник. Все толково рассказала и помогла выбрать автомобиль. Очень хорошо, что видишь авто на сайте которое за тобой приедет. Не кота в мешке покупаешь. Это очень важно (как для меня).
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Отлично!
Отличная служба! Все вежливые. Машина была чистой и водитель приветливым. Мне понравилось. Рекомендую.
Все отзывы о такси Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым
Междугороднее такси Альфа - Тур по Украине, Европе, Молдове, Беларусь, Россия и в Крым