Украина

Отзывы о Междугороднее такси Альфа Тур такси Украина

Рейтинг службы 9.7
Все: 76 Хорошие: 70 Жалобы: 2
Альфа Тур такси
Отлично!
Отлично!

Очень довольна поездкой. Водитель умничка и очень приятная девушка диспетчер.

Показать весь отзыв
Отлично!

Одно из лучших междугороднее такси Альфа тур. Пользовался несколькими, но остановился на этом. Очень понравилось обслуживание. Заказывал такси Киев Одесса. Машина чистая и водитель очень вежливый. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Осталась довольна водитель вежливый оператор отлично всё объяснил вежливый молодой человек буду по мере надобности пользоваться всегда 5 звезд

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее отношение к пожилым людям признак воспитанности. Здесь с этим все в порядке. Молодцы.

Показать весь отзыв
Отлично!

Я довольна. Хорошее такси и приятный водитель.

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовался дважды - для поездки из аэропорта Одесса в Николаев. Все было безукоризненно - машины хоть не новые, но в отличном состоянии, водители - настоящие профессионалы, при этом вежливые и доброжелательные. Спасибо диспетчерской службе и водителям Виталию и Игорю. Если случится еще надобность, с удовольствием воспользуюсь снова.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё отлично, рекомендую

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Все гуд.

Показать весь отзыв
Отлично!

На прошлой недели ездила с Борисполь в Москву мама приболела спасибо огромное вашей компании за оперативность оператор Вячеслав всё решил водитель ответственно подошёл к делу Андрей привёз нас вовремя. Рекомендую

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень признателен этой службе такси. Как правило к старикам у нас относятся не очень хорошо, но здесь меня выслушали (хотя я очень нудный) и сделали все так, как я просил. За это благодарен.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Дуже вдячний за гарний сервіс.

Показать весь отзыв
Отлично!

Это эталон междугородних перевозок. Такого сервиса и комфорта я ни в оном такси не получал. Респект.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочется выразить благодарность,Альфа за оперативность,в решение трансфера Борисполь Одесса,информацию получил более чем насыщенную,операторы нашли авто отличное водитель Алексей отличный водитель,если понадобиться будем обращаться в вашу службу. Спасибо

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказывали трансфер с Киева, Бизнес класс, обещали что будет чёрная Ауди, тариф просчитали как бизнес класс. По факту приехала какая-то старая машина 2000 года, серый Пассат. Хотя служба заявляет что у них авто не старше 10 лет. Не Рекомендую эту тоансферную компанию! Машины металлолом!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июня 2020

Малёк, у нас нет серого Пассата. Вот просто НЕТ такой машины. Ни 2000 года, ни даже 2020 года, ну вот просто НЕТ! Если конкуренты попросили написать гадость, то по крайней мере нужно было изучить наш автопарк. Ну и если этот отзыв ошибочный и писался не нам, то мы не сильно обиделись, т.к. наши клиенты любят наш сервис и не поведутся на ваши провокации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо вам за вашу такси службу Всегда быстро и четко

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июня 2020

И Вам спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Обратился в первый раз, Альфа на высоте мне надо было срочно с Волынской обл,попасть в Мариуполь оператор Вячеслав меня проконсультировал ,успокоил,что довезут с ветерком.Мне понравилось я сделал небольшую предоплату и переживал что меня могут ввести в заблуждения, оказалось что это честные ребята водитель довез с комфортом мне всё понравилось,в случае необходимости буду к вам обращаться,и всем рекомендовать вашу службу. Профессиональные ребята, выражаю глубочайшею благодарность диспетчеру,оператору Вячеславу за профессиональный подход к своим клиентам, и водителю Сергею.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июня 2020

Стараемся для наших клиентов

Показать весь отзыв
Отлично!

Доброе утро! Спасибо вашей кампании Альфа-такси и персонально водителю Богдану. Ждать ему пришлось долго. Из-за "мутных правил", мягко говоря, встечающей нас ажминистрации. Богдан отнесся к ситуации с пониманием и терпением. Довез нас быстро и с соблюдением всех карантинных требований. Мы все на самоизоляции, самочувствие прекрасное- мы дома и здоровы! Дай Бог и вам всем здоровья!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июня 2020

Передали Вашу благодарность Богдану. Ему было приятно. Нам то же.

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо Alfa-taxi Ukraine и особенно водителю Николаю! Поездка из Киева в Черкассы и обратно в Киев прошла очень легко и комфортно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить благодарность вашей службе мне надо было срочно из Одессы выехать в Киев оператор Вячеслав если не ошибаюсь мне оперативно подобрал машину ехал комфортно водитель Виталий довёз комфортно всё понравилось буду обращаться всегда когда в следующий раз прилечу в Украину ! Рекомендую всем отличная служба

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси оператор всё объяснил ,водитель отвёз поездка мне понравилась ,машина чистая , рекомендую всем

Показать весь отзыв
Отлично!

Это очень вежливый водитель и помог во всем. Очень хорошо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ребята организовали трансфер из Одессы в аэропорт Кишинева. Ехала моя мама. Водитель ей очень понравился. Помог донести чемоданы и постоянно интересовался комфортная ли температура в машине или может что то нужно. Вобщем большой молодец водитель и спасибо Альфе за такой сервис

Показать весь отзыв
Отлично!

9 сентября 2019 г. 19:49 Світлана Герасименко: Добрий вечір. Від імені пасажирки Марії Петрівни, яка їхала від метро Харківська м. Київ до Житомира в суботу 7 вересня висловлюю всім працівникам служби Альфа-таксі подяку за оперативність, високу культуру обслуговування. Особлива вдячність водію Андрію за комфорт, за допомогу з сумками. Для бабусі-пасажирки це була справжня несподіванка. За її словами, вперше за 72 роки їхала так красиво і безтурботно. Молодці. Я теж буду всім радити користуватися вашими послугами, оскільки ви працюєте оперативно і професійно. Так тримати! Успіхів вам у повсякденній праці на благо людей.

Показать весь отзыв
Нормально

12 августа ваша компания организовала наш трансфер из аэропорта Кишинев в Одессу. Хотим выразить свою благодарность диспетчеру Оксане за оперативность и профессионализм. Отдельная признательность водителю Сергею за комфортную поездку на Рено Гранд Сценик. Отмечаем его высокий профессионализм. С уважением, Владимир и Ирина.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить благодарность водителю и диспетчеру! Нужно было добраться из Херсона в Одессу срочно, поздно спохватились, на поезд билеты не достать, спасибо большое вашей службе за помощь и оперативность

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба такси! Были вопросы по цене и маршруту, парень оператор на все ответил, все подробно объяснил, помог с подбором машины, спасибо за терпение, будем обращаться ещё.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все вовремя, вежливый и приятный водитель, машина отличная

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали с семьей и багажом из аэропорта Одессы в Николаев, оптимальный вариант цена-комфорт, спасибо вашему сервису такси и профессионализму водителя!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично. Из Одессы в аэропорт Кишинева и позже обратно. Водителю Димитрию - респект.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень довольна сервисом, оператор вежливый, помог заказать оптимальный вариант машины со Львова в Буковель. В общем, рекомендую всем!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хороший сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все было на уровне. Хорошая компания. Машина была чистой и водитель хороший. Спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично! Отлично! Великолепно!

Показать весь отзыв
Отлично!

Лучшее что я встречал. Ни какого хамства! Все до ужаса культурные. Даже поругаться не получилось. 5 балов!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 сентября 2018

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Постоянно пользуюсь вашим такси. Очень приятные диспетчера и водители ни когда не подводили. Спасибо за хороший сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 сентября 2018

Благодарим Вас.

Показать весь отзыв
Ужасно

Отзыв http://taxi-ukraina.com ЛЖИВАЯ ИНВОРМАЦИЯ НА САЙТЕ!!! Даже не нужно размещать скриншот потому как с переписки все и так понятно. Сотрудник фирмы сам признал лживую информацию на их сайте и попытался безосновательно опровергнуть ее. Переписка ниже на самостоятельное рассуждение читателей и последующего решения - нужно ли обращатся в эту компанию. Переписка с оператором Оксана 11.8.18 Здравствуйте. Меня зовут Олег 10:02 Оксана Здравствуйте 10:03 вопрос: стоимость киев винница 1715.. за 245км... самая дешовая "машина" )) 7,5 грн.... на чем вы везете в винницу за эту цену ? ))))) ? 10:07 Оксана расстояние 270 км 10:07 нет у вас есть таблица и есть цена 10:07 Оксана 7.5 грн/км машины класса Шевроле Авео Расчет за "км" которые Вы проедете в одну сторону, сели в машину водитель поставил одометр на "0" и "км" которые Вы проехали умножает на тариф машины. 10:09 Шевроле Авео это не класс а марка цена получается 2025грн... почему в таблице менше 1715грн ? ? 10:12 Оксана дорогой в 245 км никто не ездит, она в плохом состоянии. Таблицу составлена с помощью гугл карт по минимальным расстояяниям, там не бралось в учет состояяние дороги 10:14 Уважаемая Оксана - вы сами поняли что написали ? На сайте ВАШЕЙ фирмы укзана ЛЖИВАЯ информация! 10:19 Оксана за дополнительной информацией звоните по телефонам которые указаны на сайте 10:20 мне проще разместить эту переписку в гугле на форумах отзывов чем вам звонить. Тот кто сидит у телефона - сам это прочтет. Вы занимаетесь мошенничеством. 10:22 Оксана Если бы Вы внимательно читали, что написано на сайте, там написано "по тарифу в одну сторону", все кто ездит Киев-Винница прекрасно знают расстояние, а так же люди знают состояние дорог. Потому наврядли Вас сочтут за умного человека. 10:27 у вас на сайте ЛЖИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ )) Какая разница где какие дороги ?) Установите правдивую информацию вот и все ) 10:30 Оксана не забудьте написать операторам гугл-карт что у них нее верная информация, что расстояние 245 км, этой дорогой никто не ездит а еще лучше свяжитесь с укравтодором что бы Вам сделали дорогу 10:31 Я вам верю. Но клиенты обращаются не в гуглкарты а к вам. Информация на вашем сайте. Если вы мне написали другие цены и растояние - значит информация у вас есть но вы ее скрываете. Я ведь вас не упрекаю что гугл не прав или дороги не такие. Напишите достоверную информацию. То что вы пишете - глупости - это будит лишь интересней читать поситителям форумов.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2018

Здравствуйте, Олег. Мы приносим вам свои соболезнования по поводу утраты вами реальности. Информация вполне достоверная. Просто вас ни кто не повезет из Киева в Винницу за 1715 грн, даже на Авео по конченным дорогам. На момент составления таблицы дорога была проездной. Сейчас нет. У нас сайт не автодора, а перевозок. Предлагаем вам воспользоваться услугой БлаБлаКара. И дешево, даже почти бесплатно, и поговорить можно. Ваше гневное послание не отвернет от нас уважающих себя клиентов, которые в состоянии оплатить свой проезд по крайней мере в эконом классе. Всего вам доброго.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нужен был трансфер вещей и двух людей, двух котов и кучи вещей из Полтавы в Киев. Диспетчер подсказала, что та машина, которую я выбрал всё не вместит и предложила свой вариант. Я настороженно согласился и в итоге она оказалась права, спасибо большое. Отдельное спасибо водителю Сергею, который мужественно перетерпел крики двух испуганных котов) При надобности буду обращаться ещё. Спасибо)

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2018

Удачи Вам и Вашим кошкам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Первый раз воспользовались услугами этой компании для поездки из Одессы в аэропорт Кишинева и остались очень довольны. Выбирали из нескольких компаний и не пожалели. Приветливый диспетчер терпеливо и в вежливой форме ответила на все вопросы, предоставила телефон для прямой связи с водителем. Водитель Юрий (белый Рено) приехал точно в назначенное время. Вежливый и внимательный. Управлял автомобилем аккуратно и уверенно. Доехали быстро. Автомобиль ухоженный и чистый. Спасибо за поездку !

Показать весь отзыв
Ответ службы11 сентября 2018

Спасибо и Вам. Всегда рады новым клиентам. Оставайтесь с нами.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень благодарна за Ваше обслуживание.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 сентября 2018

И Вам спасибо за то что Вы с нами.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень доволен обслуживанием. Машина очень хорошая и водитель очень хороший. Я доволен.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2018

Большое спасибо за хороший отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Все хороший.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошая служба. Главное что говорят сразу цену и к моему удивлению эта цена не изменилась в конце поездки. Все понравилось. Спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Уважаемый Игорь, на сайте ни где не сказано что мы принимаеи платежи из за границы. Мы не ведем внешнеэкономической деятельности и работаем в рамках закона Украины. Сожалеем что Вы не прочли условия оплаты наших услуг.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я даже заказ еше не сделал. Дело в том сто сестра застрчла в Кишиневе и ей надо было добраться в Одессу с аэропорта. Денег у нее с собой нет карт нет. Я хотел заказать в этой конторе такси с помошью Swift перквода т.к нахожусь за границой. Оператар сказала просто напросто что они не работают с оплатами из ща рубежа т.е то что написано в сайте - леж! Непонимаю смысла писать и тратить чужое время на разбор полетов потом! Обсалютно недоволен.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сделал предоплату 4000 грн. Поездку отменил. Деньги вернули после моего обращения в течении 10 минут. Я такого ни где не видел. Обычно тянут по 2 недели, а тут 10 минут! Я в шоке!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошая служба. Я пожилой человек и мне было оказано должное уважение. Спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу поблагодарить диспетчера и водителя. Оба были вежливы и профессиональны. В наше время пообщаться с нормальным диспетчером это редкость. Молодцы.

Показать весь отзыв
Отлично!

Алекс, благодарим Вас за отзыв о нашей службе. Мы и дальше будем прилагать все усилия для того, что бы наши клиенты были довольны обслуживанием.

Показать весь отзыв
Отлично!

Большое спасибо Вам и Вашему водителю. Мы ехали в Польшу и водитель помогал нам на границе (мы первый раз). Делал остановки и не брал деньги за них. Очень вежливый. Мы с женой остались очень довольны. Еще раз спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Мы очень сожалеем, что у Вас не было возможности ответить водителю в течении 30 минут. Такое время ни одна служба такси без подтверждения ожидать не будет. Но мы все равно приносим свои извинения. По поводу оплаты - водитель предложил высадить новых пассажиров, но Вы захотели удешевить свою поездку и разрешили ему оставить новых пассажиров. Полиция заняла сторону водителя и по этому Вам пришлось оплатить поездку, т.к. в противном случае Вы не платили бы ни чего. Мы еще раз выражаем свою признательность за ваш отзыв и желаем Вам не попадать в аналогичные ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый день :) дело было в этом году, на рождество. Я и моя семья должны были ехать Львов- Жешув и заказали трансфер- микроавтобус для нас четверых и нашего многочисленного багажа. Мы бронировали это поездку за полтора месяца и я обратилась к этому междугороднему такси. taxi-ukraina.com/contacts.html За полтора месяца я забронировала машину, за неделю подтвердила заказ, за 1 день подтвердила заказ непосредственно водителю. В день поездки водитель набрал меня, но я не ответила сразу, а перезвонила через 10 минут. Была плохая связь и я ещё раз подтвердила время и место в Вайбере. Через тридцать минут он приехал, как и было договорено, но внутри этой девятиместной машины сидели трое мужчин. И, как объяснил водитель, так как я не взяла трубку когда он мне звонил, он не был уверен что мы все же поедем и нашел других людей, чтобы не потерять деньги. По волшебному совпадению эти люди тоже ехали в нашем направлении, но на 100 км дальше вглубь Польши. .... Сказал, что или едем так или ищем другую машину. Но мы в этот момент уже отдали ключи от квартиры, было 8-е января, мы стояли со всем нашим багажом и двумя детьми посреди улицы и начинал идти снег. Ситуация совершенно не располагала к тому, чтобы сколько-нибудь ждать на улице и искать ещё одну машину, которую найти было бы совершенно маловероятно, учитывая, что все приехавшие на православное рождество украинские заробитчане возвращались обратно в Польшу из Украины. Мы решили ехать, а водитель пообещал сделать нам хорошую скидку. Так как дело изначально было вообще не в деньгах, а в приватности и комфорте, мы не уточнили сколько же это - хорошая скидка. Хочу сказать, что ехать в одном микроавтобусе с тремя неизвестными мужчинами было совершено не комфортно и даже страшно. Но ехать было необходимо ТК у нас были билеты на самолёт на следующий день с вылетом из Жешува. Мы сели и поехали, но я стала писать оператору о происходящем, хотела получить объяснение. Оператор, как оказалось, была не в курсе. Когда она прочитала мои претензии, стала звонить водителю, они долго говорили и в конце водитель начал на нас повышать голос и говорить что из-за нас его только что уволили. Он подсадил посторонних в нашу машину, а уволили его из-за нас. Но мы поехали дальше ТК к тому моменту он уже заправился, потратил свои деньги на топливо и их нужно было отбить. Когда мы приехали к отелю, мы достали весь багаж и спросили сколько же он хочет получить за поездку. Изначально с оператором мы договорились о стоимости поездки в 100 евро. Водитель сказал что мы ему должны 90 евро! Хорошая скидка, по его мнению, это 10 евро :) мой муж говорит что раз уж половина машины была занята не нами, то пусть половину они и оплачивают. На что водитель отвечает действием: забирает наш чемодан и запирает его внутри своего авто. После этого я вызываю полицию, она приезжает очень быстро, занимает нашу сторону и пытается договориться с водителем. К тому времени уже был глубокий вечер, и муж соглашается заплатить максимум 70 если все закончится прямо сейчас. На споры мы уже потратили около 40 минут и дальше сил спорить не было: дети устали и были голодные, мы тоже уже были достаточно вымотаны. При помощи полиции мы договорились, заплатили, он отдал чемодан и уехал. В процессе спора выяснилось, что он не берет деньги с тех дополнительных пассажиров ТК они его друзья :) поэтому мы должны были оплатить все. А сначала он говорил что я не отвечала, и это те пассажиры, которых он нашел. Врал, выходит. Когда я пыталась получить помощь от оператора, она мне сказала : "очень вам сочувствую, но мы не имеем влияния на наших водителем, разбирайтесь по своему усмотрению"

Показать весь отзыв
Отлично!

Доброжелатель, Мы ни когда не постим плохие отзывы о наших конкурентах. Тем более что автопарк наш не хуже чем у других, а во многом и лучше. Мы понимаем, что Вы являетесь нашим конкурентом и кто то Вас очень обидел. Поверьте, это не мы. Вы всегда можете связаться на прямую с руководителем нашей компании и выяснить все вопросы. Мы не от кого не прячемся и всегда готовы к диалогу. Еще раз. МЫ НЕ ПОСТИМ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ О СВОИХ КОНкУРЕНТАХ, Считаем это ниже своего достоинства. Вам советуем придерживаться того же правила.

Показать весь отзыв
Отлично!

Машина чистая, водитель очень обходительный. Все было на довольно высоком уровне. Спасибо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Остались довольны поездкой. Цена-качество соответствует.Планируем и в дальнейшем пользоваться этим такси. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Остались довольны поездкой. Цена-качество соответствует.Планируем и в дальнейшем пользоваться этим такси. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Очен хороший таксы. Болшой спасыбо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличные отзывы об этой службе такси по всему интернету. Воспользовался и сам убедился. Достойны похвалы!

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, Саша. На сайте указано что ожидание бесплатно в течении одного часа после посадки самолета. Далее за каждый час из расчета 60 грн/час за полный или не полный час простоя. Сожалеем что Вы не увидели этой информации и благодарны Вам за объективный отзыв о чистом автомобиле и хорошем обслуживании.

Показать весь отзыв
Плохо

Заказывал такси от аэропорта Запорожье в Днепр. Машина обещанная, чистая, водитель довез хорошо. НО! Цены на сайте не соответвтуют действительности, не 6 грн. за километр, а 8 грн., но об этом хотя бы сообщают при заказе. А вот заявление, что цена окончательная и ожидание бесплатное - ложь. При заказе сами спросили время прилета по билету, самолет задержался на 1 час 20 минут, и уже в конце поездки водитель сообщил, что должны ему +50 грн. за ожидание сверх 40 минут. При этом ни на сайте, ни оператор ничего подобного не упоминал. Вот такая "солидная" фирма.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вчера ехала Киев - Житомир. Машина приехала вовремя , чистая, и водитель просто класс. Спасибо за отличное обслуживание. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вчера ездила в Киев из Одессі бизнес классом. Очень довольна водителем и машиной.

Показать весь отзыв
Отлично!

Много езжу по Украине и за рубеж. Много фирм предоставляют такие услуги, НО вы лучшие. Молодцы. Рекомендую эту службу.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользовался обычным такси для поездок между городами. Недавно узнал о существовании междугороднего такси. Друзья подсказали и посоветовали эту службу. Я очень доволен. Чувствуется разница. Молодцы

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отличное обслуживание.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба. Чистая машина. Вежливый водитель. А юольше ничего и не нужно!:)

Показать весь отзыв
Отлично!

Шикарно! Вы очень хорошая компания. У Вас это редкость!

Показать весь отзыв
Отлично!

Большое спасибо. Все качественно и безопасно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень довольна работой этой фирмы. Я ехала из Киева во Львов. Диспетчер сказал какая будет машина и такая машина приехала. Не обманули. Водитель вежливый и хорошо знал дорогу. Как говорит Фреймут, "Я рекомендую эту службу такси"!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу пожаловаться. Водитель не выносит на руках из машины. Это плохо! А все остальное на высшем уровне. Молодцы!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Это что-то. Есть правда недостатки, но они не критичны. Такой сервис в Украине? Да! Молодцы! Я ваш клиент!

Показать весь отзыв
Отлично!

Да. Это действительно сильно отличается от городского такси. Машина приехала чистая, под ногами чисто, машина хорошая и водитель класс. Вообще не пишу, но здесь не удержался. Очень уж все понравилось.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравился диспетчер. Не кукла автоматическая, а реальный собеседник. Все толково рассказала и помогла выбрать автомобиль. Очень хорошо, что видишь авто на сайте которое за тобой приедет. Не кота в мешке покупаешь. Это очень важно (как для меня).

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба! Все вежливые. Машина была чистой и водитель приветливым. Мне понравилось. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Пропонуємо перейти на Українську версію сайту Mobiway. Дуже ймовірно, вам її буде приємніше читати.
Остаться на ру-версии
Перейти на Українську