Украина

Отзывы о Междугороднее такси Альфа - Тур Украина Киев Одесса, Львов, Харьков, Днепр, Мариуполь,

Рейтинг службы 9.9
Междугороднее такси Альфа - Тур Украина Киев Одесса, Львов, Харьков, Днепр, Мариуполь,
Отлично!

Очень довольна поездкой. Водитель умничка и очень приятная девушка диспетчер.

Показать весь отзыв
Отлично!

Одно из лучших междугороднее такси Альфа тур. Пользовался несколькими, но остановился на этом. Очень понравилось обслуживание. Заказывал такси Киев Одесса. Машина чистая и водитель очень вежливый. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Осталась довольна водитель вежливый оператор отлично всё объяснил вежливый молодой человек буду по мере надобности пользоваться всегда 5 звезд

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее отношение к пожилым людям признак воспитанности. Здесь с этим все в порядке. Молодцы.

Показать весь отзыв
Отлично!

Я довольна. Хорошее такси и приятный водитель.

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовался дважды - для поездки из аэропорта Одесса в Николаев. Все было безукоризненно - машины хоть не новые, но в отличном состоянии, водители - настоящие профессионалы, при этом вежливые и доброжелательные. Спасибо диспетчерской службе и водителям Виталию и Игорю. Если случится еще надобность, с удовольствием воспользуюсь снова.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё отлично, рекомендую

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Все гуд.

Показать весь отзыв
Отлично!

На прошлой недели ездила с Борисполь в Москву мама приболела спасибо огромное вашей компании за оперативность оператор Вячеслав всё решил водитель ответственно подошёл к делу Андрей привёз нас вовремя. Рекомендую

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень признателен этой службе такси. Как правило к старикам у нас относятся не очень хорошо, но здесь меня выслушали (хотя я очень нудный) и сделали все так, как я просил. За это благодарен.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Дуже вдячний за гарний сервіс.

Показать весь отзыв
Отлично!

Это эталон междугородних перевозок. Такого сервиса и комфорта я ни в оном такси не получал. Респект.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочется выразить благодарность,Альфа за оперативность,в решение трансфера Борисполь Одесса,информацию получил более чем насыщенную,операторы нашли авто отличное водитель Алексей отличный водитель,если понадобиться будем обращаться в вашу службу. Спасибо

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказывали трансфер с Киева, Бизнес класс, обещали что будет чёрная Ауди, тариф просчитали как бизнес класс. По факту приехала какая-то старая машина 2000 года, серый Пассат. Хотя служба заявляет что у них авто не старше 10 лет. Не Рекомендую эту тоансферную компанию! Машины металлолом!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июня 2020

Малёк, у нас нет серого Пассата. Вот просто НЕТ такой машины. Ни 2000 года, ни даже 2020 года, ну вот просто НЕТ! Если конкуренты попросили написать гадость, то по крайней мере нужно было изучить наш автопарк. Ну и если этот отзыв ошибочный и писался не нам, то мы не сильно обиделись, т.к. наши клиенты любят наш сервис и не поведутся на ваши провокации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо вам за вашу такси службу Всегда быстро и четко

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июня 2020

И Вам спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Обратился в первый раз, Альфа на высоте мне надо было срочно с Волынской обл,попасть в Мариуполь оператор Вячеслав меня проконсультировал ,успокоил,что довезут с ветерком.Мне понравилось я сделал небольшую предоплату и переживал что меня могут ввести в заблуждения, оказалось что это честные ребята водитель довез с комфортом мне всё понравилось,в случае необходимости буду к вам обращаться,и всем рекомендовать вашу службу. Профессиональные ребята, выражаю глубочайшею благодарность диспетчеру,оператору Вячеславу за профессиональный подход к своим клиентам, и водителю Сергею.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июня 2020

Стараемся для наших клиентов

Показать весь отзыв
Отлично!

Доброе утро! Спасибо вашей кампании Альфа-такси и персонально водителю Богдану. Ждать ему пришлось долго. Из-за "мутных правил", мягко говоря, встечающей нас ажминистрации. Богдан отнесся к ситуации с пониманием и терпением. Довез нас быстро и с соблюдением всех карантинных требований. Мы все на самоизоляции, самочувствие прекрасное- мы дома и здоровы! Дай Бог и вам всем здоровья!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июня 2020

Передали Вашу благодарность Богдану. Ему было приятно. Нам то же.

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо Alfa-taxi Ukraine и особенно водителю Николаю! Поездка из Киева в Черкассы и обратно в Киев прошла очень легко и комфортно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить благодарность вашей службе мне надо было срочно из Одессы выехать в Киев оператор Вячеслав если не ошибаюсь мне оперативно подобрал машину ехал комфортно водитель Виталий довёз комфортно всё понравилось буду обращаться всегда когда в следующий раз прилечу в Украину ! Рекомендую всем отличная служба

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси оператор всё объяснил ,водитель отвёз поездка мне понравилась ,машина чистая , рекомендую всем

Показать весь отзыв
Отлично!

Это очень вежливый водитель и помог во всем. Очень хорошо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ребята организовали трансфер из Одессы в аэропорт Кишинева. Ехала моя мама. Водитель ей очень понравился. Помог донести чемоданы и постоянно интересовался комфортная ли температура в машине или может что то нужно. Вобщем большой молодец водитель и спасибо Альфе за такой сервис

Показать весь отзыв
Отлично!

9 сентября 2019 г. 19:49 Світлана Герасименко: Добрий вечір. Від імені пасажирки Марії Петрівни, яка їхала від метро Харківська м. Київ до Житомира в суботу 7 вересня висловлюю всім працівникам служби Альфа-таксі подяку за оперативність, високу культуру обслуговування. Особлива вдячність водію Андрію за комфорт, за допомогу з сумками. Для бабусі-пасажирки це була справжня несподіванка. За її словами, вперше за 72 роки їхала так красиво і безтурботно. Молодці. Я теж буду всім радити користуватися вашими послугами, оскільки ви працюєте оперативно і професійно. Так тримати! Успіхів вам у повсякденній праці на благо людей.

Показать весь отзыв
Нормально

12 августа ваша компания организовала наш трансфер из аэропорта Кишинев в Одессу. Хотим выразить свою благодарность диспетчеру Оксане за оперативность и профессионализм. Отдельная признательность водителю Сергею за комфортную поездку на Рено Гранд Сценик. Отмечаем его высокий профессионализм. С уважением, Владимир и Ирина.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить благодарность водителю и диспетчеру! Нужно было добраться из Херсона в Одессу срочно, поздно спохватились, на поезд билеты не достать, спасибо большое вашей службе за помощь и оперативность

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба такси! Были вопросы по цене и маршруту, парень оператор на все ответил, все подробно объяснил, помог с подбором машины, спасибо за терпение, будем обращаться ещё.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все вовремя, вежливый и приятный водитель, машина отличная

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали с семьей и багажом из аэропорта Одессы в Николаев, оптимальный вариант цена-комфорт, спасибо вашему сервису такси и профессионализму водителя!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично. Из Одессы в аэропорт Кишинева и позже обратно. Водителю Димитрию - респект.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень довольна сервисом, оператор вежливый, помог заказать оптимальный вариант машины со Львова в Буковель. В общем, рекомендую всем!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хороший сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все было на уровне. Хорошая компания. Машина была чистой и водитель хороший. Спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично! Отлично! Великолепно!

Показать весь отзыв
Отлично!

Лучшее что я встречал. Ни какого хамства! Все до ужаса культурные. Даже поругаться не получилось. 5 балов!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 сентября 2018

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Постоянно пользуюсь вашим такси. Очень приятные диспетчера и водители ни когда не подводили. Спасибо за хороший сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 сентября 2018

Благодарим Вас.

Показать весь отзыв
Ужасно

Отзыв http://taxi-ukraina.com ЛЖИВАЯ ИНВОРМАЦИЯ НА САЙТЕ!!! Даже не нужно размещать скриншот потому как с переписки все и так понятно. Сотрудник фирмы сам признал лживую информацию на их сайте и попытался безосновательно опровергнуть ее. Переписка ниже на самостоятельное рассуждение читателей и последующего решения - нужно ли обращатся в эту компанию. Переписка с оператором Оксана 11.8.18 Здравствуйте. Меня зовут Олег 10:02 Оксана Здравствуйте 10:03 вопрос: стоимость киев винница 1715.. за 245км... самая дешовая "машина" )) 7,5 грн.... на чем вы везете в винницу за эту цену ? ))))) ? 10:07 Оксана расстояние 270 км 10:07 нет у вас есть таблица и есть цена 10:07 Оксана 7.5 грн/км машины класса Шевроле Авео Расчет за "км" которые Вы проедете в одну сторону, сели в машину водитель поставил одометр на "0" и "км" которые Вы проехали умножает на тариф машины. 10:09 Шевроле Авео это не класс а марка цена получается 2025грн... почему в таблице менше 1715грн ? ? 10:12 Оксана дорогой в 245 км никто не ездит, она в плохом состоянии. Таблицу составлена с помощью гугл карт по минимальным расстояяниям, там не бралось в учет состояяние дороги 10:14 Уважаемая Оксана - вы сами поняли что написали ? На сайте ВАШЕЙ фирмы укзана ЛЖИВАЯ информация! 10:19 Оксана за дополнительной информацией звоните по телефонам которые указаны на сайте 10:20 мне проще разместить эту переписку в гугле на форумах отзывов чем вам звонить. Тот кто сидит у телефона - сам это прочтет. Вы занимаетесь мошенничеством. 10:22 Оксана Если бы Вы внимательно читали, что написано на сайте, там написано "по тарифу в одну сторону", все кто ездит Киев-Винница прекрасно знают расстояние, а так же люди знают состояние дорог. Потому наврядли Вас сочтут за умного человека. 10:27 у вас на сайте ЛЖИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ )) Какая разница где какие дороги ?) Установите правдивую информацию вот и все ) 10:30 Оксана не забудьте написать операторам гугл-карт что у них нее верная информация, что расстояние 245 км, этой дорогой никто не ездит а еще лучше свяжитесь с укравтодором что бы Вам сделали дорогу 10:31 Я вам верю. Но клиенты обращаются не в гуглкарты а к вам. Информация на вашем сайте. Если вы мне написали другие цены и растояние - значит информация у вас есть но вы ее скрываете. Я ведь вас не упрекаю что гугл не прав или дороги не такие. Напишите достоверную информацию. То что вы пишете - глупости - это будит лишь интересней читать поситителям форумов.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2018

Здравствуйте, Олег. Мы приносим вам свои соболезнования по поводу утраты вами реальности. Информация вполне достоверная. Просто вас ни кто не повезет из Киева в Винницу за 1715 грн, даже на Авео по конченным дорогам. На момент составления таблицы дорога была проездной. Сейчас нет. У нас сайт не автодора, а перевозок. Предлагаем вам воспользоваться услугой БлаБлаКара. И дешево, даже почти бесплатно, и поговорить можно. Ваше гневное послание не отвернет от нас уважающих себя клиентов, которые в состоянии оплатить свой проезд по крайней мере в эконом классе. Всего вам доброго.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нужен был трансфер вещей и двух людей, двух котов и кучи вещей из Полтавы в Киев. Диспетчер подсказала, что та машина, которую я выбрал всё не вместит и предложила свой вариант. Я настороженно согласился и в итоге она оказалась права, спасибо большое. Отдельное спасибо водителю Сергею, который мужественно перетерпел крики двух испуганных котов) При надобности буду обращаться ещё. Спасибо)

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2018

Удачи Вам и Вашим кошкам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Первый раз воспользовались услугами этой компании для поездки из Одессы в аэропорт Кишинева и остались очень довольны. Выбирали из нескольких компаний и не пожалели. Приветливый диспетчер терпеливо и в вежливой форме ответила на все вопросы, предоставила телефон для прямой связи с водителем. Водитель Юрий (белый Рено) приехал точно в назначенное время. Вежливый и внимательный. Управлял автомобилем аккуратно и уверенно. Доехали быстро. Автомобиль ухоженный и чистый. Спасибо за поездку !

Показать весь отзыв
Ответ службы11 сентября 2018

Спасибо и Вам. Всегда рады новым клиентам. Оставайтесь с нами.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень благодарна за Ваше обслуживание.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 сентября 2018

И Вам спасибо за то что Вы с нами.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень доволен обслуживанием. Машина очень хорошая и водитель очень хороший. Я доволен.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2018

Большое спасибо за хороший отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Все хороший.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошая служба. Главное что говорят сразу цену и к моему удивлению эта цена не изменилась в конце поездки. Все понравилось. Спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Уважаемый Игорь, на сайте ни где не сказано что мы принимаеи платежи из за границы. Мы не ведем внешнеэкономической деятельности и работаем в рамках закона Украины. Сожалеем что Вы не прочли условия оплаты наших услуг.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я даже заказ еше не сделал. Дело в том сто сестра застрчла в Кишиневе и ей надо было добраться в Одессу с аэропорта. Денег у нее с собой нет карт нет. Я хотел заказать в этой конторе такси с помошью Swift перквода т.к нахожусь за границой. Оператар сказала просто напросто что они не работают с оплатами из ща рубежа т.е то что написано в сайте - леж! Непонимаю смысла писать и тратить чужое время на разбор полетов потом! Обсалютно недоволен.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сделал предоплату 4000 грн. Поездку отменил. Деньги вернули после моего обращения в течении 10 минут. Я такого ни где не видел. Обычно тянут по 2 недели, а тут 10 минут! Я в шоке!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошая служба. Я пожилой человек и мне было оказано должное уважение. Спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу поблагодарить диспетчера и водителя. Оба были вежливы и профессиональны. В наше время пообщаться с нормальным диспетчером это редкость. Молодцы.

Показать весь отзыв
Отлично!

Алекс, благодарим Вас за отзыв о нашей службе. Мы и дальше будем прилагать все усилия для того, что бы наши клиенты были довольны обслуживанием.

Показать весь отзыв
Отлично!

Большое спасибо Вам и Вашему водителю. Мы ехали в Польшу и водитель помогал нам на границе (мы первый раз). Делал остановки и не брал деньги за них. Очень вежливый. Мы с женой остались очень довольны. Еще раз спасибо.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом