Украина

Отзывы о такси Авто Лидер

Рейтинг службы 5.6
такси Авто Лидер
Ужасно
Жалоба

Ужасное обслуживание. Ждем машину 50минут. Оператор отвечает всё время машин нет. Отвратительно, у меня дети опоздали в школу. Заказали машину 7.40 , в 8.30 машины нет. Отменили заказ такси, обслуживание 0

Показать весь отзыв
Отлично!

Самое классное такси в городе Южный , быстро приезжают и дёшево возят

Показать весь отзыв
Нормально

Водитель винил меня что приехал не на ту автостанцию, хотя я первый раз в городе и откуда мне знать какая из двух автостанций та, машина в ужасном состояние, старая, с треснувшим лобовым стеклом, казалось что она развалится по дороге. Не рекомендую Ваше такси

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель не смог найти дорогу, ожидал 20 минут машина так и не приехала

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июля 2019

Разобрались в ситуации. Водитель новый, недавно переехал в г.Южный, учится. Приносим свои извинения, это единичный случай. Будем очень рады , если вы по-прежнему будете пользоваться услугами нашего такси.

Показать весь отзыв
Нормально

Прочла негативные отзывы о такси "Лидер". НЕПРАВДА, хорошее такси и диспетчера вежливые, водители адекватные и всегда помогут, если сумки. Хорошие и плохие есть везде и у всех. Но мне, как постоянному абоненту неприятно читать гадости о Лидере. В Южном это лучшее такси, пользуйтесь.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июля 2019

Огромное спасибо за ваш отзыв, рады быть всегда с вами.

Показать весь отзыв
Ужасно

Первый раз набрала такси "Лидер" и ужасно удивлена уровнем общения, тоном разговора, и србанием при начале разговора.Попросила поговорить с другим диспетчером, но оказалось, что девушка работает одна! Все могу понять: усталость, недоедание, стрессы и прочее, но прошу должного отношения к работе и клиенту. Если Вам не нравиться Ваша работа, тогда меняйте ее! Но не позволяйте Вашим проблемам распространяться на других

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июля 2019

Вы совершенно правы, недопустимо нашим проблемам распространяться на других. Провели беседу с диспетчерами. Нагрубивший вам диспетчер уволена. Приносим наши извинения. Пользуйтесь Лидером,и мы вас не поведем.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасный оператор в г.Южный. Неадекватно реагирует на просьбы, ей говоришь, что опаздуешь, где мащинка, а она вместо этого отменяет заказ и потом говорит: "вы же отменили из-за опоздания"

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июля 2019

. Провели беседу с диспетчерами. Нагрубивший вам диспетчер уволена. Приносим наши извинения. Пользуйтесь Лидером,и мы вас не поведем.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасно, это даже комплимент!!! Вызывала такси заранее, предварительно на 9:40 утра. Спросили город и адрес от куда и куда ехать, и прислали смс со стоимостью проезда. Стоимость была значительно занижена для города Чернигова, при среднем проезде 52-55 грн (часто езжу по этому адресу на такси) мне прислали в смс цену 39 грн! Я решила, круто, вот это ЭКОНОМИЯ!!!! Но не долго я была такой довольной. За 15 минут до моего выхода мне начал названивать робот с этой конторы со словами машина не выехала подтвердите или отмените заказ, и так через каждые 3 минуты, я постоянно подтверждала заказ!!! В итоге в 9:40 я сама перезвонила в эту шарашкину контору и спросила что вообще происходит?? Мне сказали что машины нет и они не знают когда будет( это был робочый день, почти 10 утра, небольшой город Чернигов , маршрутки полу пустые уже в такое время ходят, и я в положении и с ребенком стою под подъездом и жду как дура). Видите ли им программа запрещает разглашать информацию о том через сколько будет автомобиль. Я такого бреда ещё от операторов такси не слыхала. Слава Богу у меня было ещё 20 минут времени до встречи, я вызвала наше местное такси и через 5 минут уже ехала в машине. С меня ещё долго улыбался водитель, рассказал что эти фирмы и таких очень много и за такую цену не один с черниговских водителей бы ко мне не приехал бы!!. Люди, если у Вас спрашивает оператор в каком Вы городе - ложите трубку, не тратьте свои нервы и вызывайте местное такси!! Я повелась на бонусы в 100 грн, которые пришли мне по смс от этой компании, не ведитесь и берегите свои нервы.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июля 2019

Извините, но все это не о такси ЛИДЕР в г. Южный . На данный период в такси Лидер нет отправки СМС., у нас работает голосовое оповещение пассажира. Вы говорите о такси в г. Чернигове, а наш сайт работает по г.Южный Одесской оласти

Показать весь отзыв
Нормально

Самое лучшее такси города Южного а все остальные в особенности как УСПЕХ со своими тавриями далеко не уедут. Спасибо так держать.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июля 2019

огромное спасибо за отзыв. Мы были - мы есть - мы всегда будем с вами.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Первый раз в вашем городе , вызвала такси на автостанцию , прождала 25 минут , перезваниваю а мне диспетчер говорит что водитель подъехал , не нашол вас и уже уехал. Уехала на другом такси...

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июля 2019

Приносим свои извинения. Случается так, что водитель забирает не своего пассажира, как произошло в вашем случае. Диспетчер растерялась, не знала что ответить, у нее такое случилось впервые. Провели беседу, исправимся.

Показать весь отзыв
Ужасно

Не соглашусь с комментариями!!! Может это было так но сейчас ужас какой то!!! Водители хамы и засранцы. Машины грязные обкуренные. Делаешь замечание ещё в ответ хамят!! Полный негатив!! Руководство хают пассажирам!! Вот скажите оно мне надо слушать бред за его проблемы? Цена их водителе не устраивает и пытался взять с меня больше. Полный бес предел и это не единый случай. Смотрю у них за правело завышать цену и кричать что мы самые лучшие. Руководству есть над чем задуматся((

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июля 2019

Не могу согласиться с вашим отзывом. Это не про Лидер....у нас нет таких машин и водителей. Это не оправдание, а факт. Создается впечатление, что подобные отзывы пишут конкуренты для того, чтоб очернить репутацию хорошего такси.

Показать весь отзыв
Хорошо

такси лидер лучшее в городе южный . Ездить приятно , быстро и комфортно. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июля 2019

Спасибо за ваш отзыв, работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Хорошо

Ждал 7 минут, водитель был вежлевый. РЕКОМЕНДУЮ Вам это такси.Сам вот увидел что есть реклама на сайте решил оставить заметочку.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июля 2019

Спасибо за ваш отзыв, стараемся сделать все, чтоб пассажирам было комфортно

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь Такси пол года и могу сказать мне понравилась ... машинки все чистенькие, аккуратные, без лишних запахов и т.д. Но есть одно "но" - это хамство водителей (редко, но бывает). Понимаю, что это больше относится к человеческому фактору и бла-бла-бла, но ваши водители - это лицо компании, ваши адвокаты бренда, поэтому большая просьба научить их всегда вежливо отвечать на вопросы, а не бурчать себе под нос с недовольным лицом. В целом, молодцы!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Цена проезда старая. Ждал авто не больше 7 минут, водител вежливый доехал с комфортом . Советую это такси. Кстати узнал если ты ихний абонент то каждая 10 поездка бесплатная.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Цена не соответствует действительности. написано одно а берут в два раза больше. Придумывают тарифы с потолка ни чем не аргументированно.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом