• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси такси Авто Лидер

такси Авто Лидер
Рейтинг Mobiway 5.5
Нормально!
Водитель винил меня что приехал не на ту автостанцию, хотя я первый раз в городе и откуда мне знать какая из двух автостанций та, машина в ужасном состояние, старая, с треснувшим лобовым стеклом, казалось что она развалится по дороге. Не рекомендую Ваше такси
Все отзывы о такси такси Авто Лидер
Ужасно!
Жалоба: Водитель не смог найти дорогу, ожидал 20 минут машина так и не приехала
Валерий Михайлович 19 июля 2019
Разобрались в ситуации. Водитель новый, недавно переехал в г.Южный, учится. Приносим свои извинения, это единичный случай. Будем очень рады , если вы по-прежнему будете пользоваться услугами нашего такси.
Все отзывы о такси такси Авто Лидер
Нормально!
Прочла негативные отзывы о такси "Лидер". НЕПРАВДА, хорошее такси и диспетчера вежливые, водители адекватные и всегда помогут, если сумки. Хорошие и плохие есть везде и у всех. Но мне, как постоянному абоненту неприятно читать гадости о Лидере. В Южном это лучшее такси, пользуйтесь.
Валерий Михайлович 19 июля 2019
Огромное спасибо за ваш отзыв, рады быть всегда с вами.
Все отзывы о такси такси Авто Лидер
Ужасно!
Первый раз набрала такси "Лидер" и ужасно удивлена уровнем общения, тоном разговора, и србанием при начале разговора.Попросила поговорить с другим диспетчером, но оказалось, что девушка работает одна! Все могу понять: усталость, недоедание, стрессы и прочее, но прошу должного отношения к работе и клиенту. Если Вам не нравиться Ваша работа, тогда меняйте ее! Но не позволяйте Вашим проблемам распространяться на других
Валерий Михайлович 19 июля 2019
Вы совершенно правы, недопустимо нашим проблемам распространяться на других. Провели беседу с диспетчерами. Нагрубивший вам диспетчер уволена. Приносим наши извинения. Пользуйтесь Лидером,и мы вас не поведем.
Все отзывы о такси такси Авто Лидер
Ужасно!
Жалоба: Ужасный оператор в г.Южный. Неадекватно реагирует на просьбы, ей говоришь, что опаздуешь, где мащинка, а она вместо этого отменяет заказ и потом говорит: "вы же отменили из-за опоздания"
Валерий Михайлович 19 июля 2019
. Провели беседу с диспетчерами. Нагрубивший вам диспетчер уволена. Приносим наши извинения. Пользуйтесь Лидером,и мы вас не поведем.
Все отзывы о такси такси Авто Лидер
Ужасно!
Жалоба: Ужасно, это даже комплимент!!! Вызывала такси заранее, предварительно на 9:40 утра. Спросили город и адрес от куда и куда ехать, и прислали смс со стоимостью проезда. Стоимость была значительно занижена для города Чернигова, при среднем проезде 52-55 грн (часто езжу по этому адресу на такси) мне прислали в смс цену 39 грн! Я решила, круто, вот это ЭКОНОМИЯ!!!! Но не долго я была такой довольной. За 15 минут до моего выхода мне начал названивать робот с этой конторы со словами машина не выехала подтвердите или отмените заказ, и так через каждые 3 минуты, я постоянно подтверждала заказ!!! В итоге в 9:40 я сама перезвонила в эту шарашкину контору и спросила что вообще происходит?? Мне сказали что машины нет и они не знают когда будет( это был робочый день, почти 10 утра, небольшой город Чернигов , маршрутки полу пустые уже в такое время ходят, и я в положении и с ребенком стою под подъездом и жду как дура). Видите ли им программа запрещает разглашать информацию о том через сколько будет автомобиль. Я такого бреда ещё от операторов такси не слыхала. Слава Богу у меня было ещё 20 минут времени до встречи, я вызвала наше местное такси и через 5 минут уже ехала в машине. С меня ещё долго улыбался водитель, рассказал что эти фирмы и таких очень много и за такую цену не один с черниговских водителей бы ко мне не приехал бы!!. Люди, если у Вас спрашивает оператор в каком Вы городе - ложите трубку, не тратьте свои нервы и вызывайте местное такси!! Я повелась на бонусы в 100 грн, которые пришли мне по смс от этой компании, не ведитесь и берегите свои нервы.
Валерий Михайлович 19 июля 2019
Извините, но все это не о такси ЛИДЕР в г. Южный . На данный период в такси Лидер нет отправки СМС., у нас работает голосовое оповещение пассажира. Вы говорите о такси в г. Чернигове, а наш сайт работает по г.Южный Одесской оласти
Все отзывы о такси такси Авто Лидер
Нормально!
Самое лучшее такси города Южного а все остальные в особенности как УСПЕХ со своими тавриями далеко не уедут. Спасибо так держать.
Валерий Михайлович 19 июля 2019
огромное спасибо за отзыв. Мы были - мы есть - мы всегда будем с вами.
Все отзывы о такси такси Авто Лидер
Ужасно!
Жалоба: Первый раз в вашем городе , вызвала такси на автостанцию , прождала 25 минут , перезваниваю а мне диспетчер говорит что водитель подъехал , не нашол вас и уже уехал. Уехала на другом такси...
Валерий Михайлович 19 июля 2019
Приносим свои извинения. Случается так, что водитель забирает не своего пассажира, как произошло в вашем случае. Диспетчер растерялась, не знала что ответить, у нее такое случилось впервые. Провели беседу, исправимся.
Все отзывы о такси такси Авто Лидер
Ужасно!
Не соглашусь с комментариями!!! Может это было так но сейчас ужас какой то!!! Водители хамы и засранцы. Машины грязные обкуренные. Делаешь замечание ещё в ответ хамят!! Полный негатив!! Руководство хают пассажирам!! Вот скажите оно мне надо слушать бред за его проблемы? Цена их водителе не устраивает и пытался взять с меня больше. Полный бес предел и это не единый случай. Смотрю у них за правело завышать цену и кричать что мы самые лучшие. Руководству есть над чем задуматся((
Валерий Михайлович 19 июля 2019
Не могу согласиться с вашим отзывом. Это не про Лидер....у нас нет таких машин и водителей. Это не оправдание, а факт. Создается впечатление, что подобные отзывы пишут конкуренты для того, чтоб очернить репутацию хорошего такси.
Все отзывы о такси такси Авто Лидер
Хорошо!
такси лидер лучшее в городе южный . Ездить приятно , быстро и комфортно. Рекомендую
Валерий Михайлович 19 июля 2019
Спасибо за ваш отзыв, работаем для Вас.
Все отзывы о такси такси Авто Лидер
Хорошо!
Ждал 7 минут, водитель был вежлевый. РЕКОМЕНДУЮ Вам это такси.Сам вот увидел что есть реклама на сайте решил оставить заметочку.
Валерий Михайлович 19 июля 2019
Спасибо за ваш отзыв, стараемся сделать все, чтоб пассажирам было комфортно
Все отзывы о такси такси Авто Лидер
Отлично!
Пользуюсь Такси пол года и могу сказать мне понравилась ... машинки все чистенькие, аккуратные, без лишних запахов и т.д. Но есть одно "но" - это хамство водителей (редко, но бывает). Понимаю, что это больше относится к человеческому фактору и бла-бла-бла, но ваши водители - это лицо компании, ваши адвокаты бренда, поэтому большая просьба научить их всегда вежливо отвечать на вопросы, а не бурчать себе под нос с недовольным лицом. В целом, молодцы!!!
Все отзывы о такси такси Авто Лидер
Отлично!
Цена проезда старая. Ждал авто не больше 7 минут, водител вежливый доехал с комфортом . Советую это такси. Кстати узнал если ты ихний абонент то каждая 10 поездка бесплатная.
Все отзывы о такси такси Авто Лидер
Ужасно!
Жалоба: Цена не соответствует действительности. написано одно а берут в два раза больше. Придумывают тарифы с потолка ни чем не аргументированно.
Все отзывы о такси такси Авто Лидер
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
такси Авто Лидер
такси Авто Лидер