Украина

Отзывы о Такси 5333 Чернигов

Рейтинг службы 9.5
Такси 5333 Чернигов
Отлично!

Супер такси!!!! Я забыла в машине телефон и пакет с вещами, мне все вернули. Так было приятно!! Очень честные и добрые люди работают в этом такси

Показать весь отзыв
Нормально

Уважаю это такси! Нравится им пользоваться так как они на рынке сколько себя помню. Для меня ценно чувство спокойствия в поездке, с ними мне безопасно!

Показать весь отзыв
Ужасно

Мало того, что самое плохое, так ещё и самое дорогое такси в городе. Ждать по 40 минут ещё и переплачивать в полтора раза дороже, нормальных и недорогих служб полно.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 января 2022

Здравствуйте, Дмитрий. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы трудимся над репутацией каждый день, приносим вам извинения и желаем хороших поездок в будущем

Показать весь отзыв
Нормально

Самое плохое такси в Чернигове ! Водители наглые , операторы не слушают замечания . Позор !

Показать весь отзыв
Ответ службы18 января 2022

Мы ценим мнение каждого клиента. Спасибо, Иван, за ваше замечание.

Показать весь отзыв
Нормально

Не впечатлило. Приезжают в основном ланосы, иногда старые иномарки. Стала пользоваться индрайвером, очень удобно, выбираешь из предложенных авто, водители хорошие, а самое главное видно где находится машина и через сколько она будет, а не ждешь по сорок минут в неизвестности.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 января 2022

Здравствуйте, Кристина. примите наши извинения, очень жаль что у вас такое сложилось впечатление. Хочу вам рассказать, что у нас запущено и успешно работает приложение Taxi5333, доступно для скачивания на любых площадках, бесплатное, масса удобств.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Обарзевшее, наглое, ДОРОГОЕ, конченное такси

Показать весь отзыв
Ответ службы18 января 2022

Здравствуйте, Михаил, за указанным номером не закреплен ни один заказ такси. К сожалению не получится вам помочь вникнуть в особенности вашей ситуации

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь недавно, пока все хорошо, все устраивает. Цены адекватные, проблем не возникало.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июля 2021

Добрый день, Михаил. Спасибо, что оставили свой отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Прекрасное такси в нашем городе. Постоянно пользуюсь, вообще никогда никаких проблем не возникало ни с водителями, ни с диспетчерами. Очень хорошее отношение, мне нравиться. А то, что пишут злые мадамы предпенсионного возраста, это по всей видимости отблески проблем в семейной жизни, пьющие мужья и постоянная неудовлетворённость в интимной жизни. Отсюда раздражительность и конфликтность в самых обычных ситуациях и виноваты все кроме них.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июля 2021

Добрый день, Анна. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно читать теплые слова о наших водителях и операторах.

Показать весь отзыв
Нормально
Ужасно
Жалоба

Постоянно пользуюсь этой службой такси всё было ок но последнее время заказываю за час Ито умудряются так долго искать машину что опаздываю на роботу Предварительно заказ не берут так предупреждать надо что у вас нет свободных машин Розачерована буду пользоваться услугами других такси

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июля 2021

Добрый день, Юлия. Мы приносим свои извинения, что Вы не уехали с нашей службой такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Звонила на такси 5333, взяла трубку оператор: Ольга или Оксана точно не помню, как зовут(вызывала такси срочно как и скорую). Звонок был в 1:03(4.07.2021) Я не успела спросить все до конца,как оператор, бросили трубку. Перезвонила: взяла же трубку опять оператор с которой я поговорила в 1:04. Я крайне не довольна обслуживает. Что у Вас за сервис обслуживание? какие вы хотите отзови о свой фирме, если у Вас, операторы не умеют обращаться. Только разговор пошёл к жалобе, она не представилась, не сказала свой внутренний. Звоните в Понедельник - опять же брошенная трубка. Смс мне так и не пришла и автоотв не перезванивал по поводу машины. Такси вызывала с Голливуда на Роккосовского. Больше в жизни, Вашей фирмой, пользоваться не буду. Жду объяснение от Вас как операторы, Ваши работаю. Прошу провести меры по поводу оператора. (прослушайте разговор)- если конечно у Вас они записываются

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июля 2021

Добрый день, Елена. Напишите нам на почту taxi.5333.cn@gmail.com контактный номер с которого был сделан заказ такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси , пришло смс сообщение: О 17:50 Шевроле Авео (Червоний)CB1443CC (296грн)(Бон. 25,75). 17.50 уже ожидали у подъезда!!! И о чудо! 17.51 водитель отменяет заказ, едет новая машина, которую естественно нужно ждать, еще мин. 7 как сообщила "очень вежливая" диспетчер, итог не 7 мин. , а 17! И естественно мое опоздание !!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июля 2021

Добрый день, Ольга. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Показать весь отзыв
Ужасно

Раньше сервисом была довольна,но последнее время, испортилась служба такси, никогда вызывать больше не буду!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Очень "прекрасное такси" я больше никогда не смогу воспользоваться этим сервисом "жаль".

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызывали такси бус на 5 человек , заказ был принят О 01:23 Рено Трафік (Синій)CB4008CP (149грн)(Бон. 12,00)., в 01.29 звоню оператору мне говорят что заказ был снят водителем потому что ему продлили заказ другие пассажиры , в первую очередь уведомляйте своих клиентов о снятии заказа потому что люди ждут , так же научите своих операторов общаться и не путаться в своих словах, за три минуты разные версии мне рассказала то водитель то ещё что то , то водитель смс отправляет , бред , раздражаете !!!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июля 2021

Добрый день, Вероника. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Жалоба: Я вашим такси пользуюсь больше 10 лет. Но сегодня мне очень нагрубил водитель и пытался выбросить мои сумки из багажника , потому что меня не предупредили диспетчера что 5 минут это уже простой. До этого таких проблем не было то ли смена такая или ,я не могу понять ? За 5 гривен такой кипеш делать и так хамить? Я прошу компенсацию за моральный ущерб.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 апреля 2021

Добрый день, Анна. Данную жалобу разобрали с Вами в телефонном формате.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня я уже описывал свою поездку на такси 5333 (Uklon), но уточнившы некоторые моменты у кума, который заказывал нашу поездку, я убедился, что водитель был не в адеквате, потому что, когда кум отдавал 50 гривень предоплаты, он объяснил как повернуть в пос.Старый Белоус перед кладбищем вниз и 2 улица после магазина ул. Зои Космодемьянской. Но почему-то водитель решил нас везти в пос. Новый Белоус? Будем подавать в суд. Пускай он разберётся, кого по объявлениям, со своим авто принимают на работу за 40000 грн. в месяц.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 марта 2021

Данную жалобу мы разобрали с Вами в телефонном формате.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Наш кум вызвал нам такси, но по ошибке назвал не правильно адрес, вместо пос. Старый Белоус он указал пос. Новый Белоус. Кум сделал предоплату 50 грн. Мы начали движение, но водитель повернул не на ту улицу, я спросил " куда мы едем", на что водитель начал мне тыкать смартфон и кричать " смотри куда ты заказывал". Потом он выбросил наши вещи и уехал. А диспетчеру заявил, что на него было сделано нападение. Нам с женой показалось, что водитель был под действием наркотических средств. Я буду подавать иск в суд. Не советую пользоваться услугами такси 5333 даже, если оно называется Uklon.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 марта 2021

Добрый день, Владимир. Данную жалобу мы разобрали с Вами в телефонном формате.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Оставила случайно ключи и телефон в такси. Целый вечер звонила диспетчерам, спустя час сказали, что у водителя выключен телефон и все. На следующий день так же, выключен телефон. Не знаю, что еще делать, придется писать заявление в полицию.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 марта 2021

Добрый день, Юлия. Укажите пожалуйста номер телефона с которого Вы делали заказ или пришлите нам на почту taxi.5333.cn@gmail.com. Мы просмотрели историю по заказам и с этого номера 063 684 28 59 не было заказов 28.02.2021 с 12:00-18:00. Ждем обратную связь от Вас.

Показать весь отзыв
Ужасно

Обслуговування жахливе. 06.01.21 чекала на виклик біля 20 хв,машина так і не з'явилась,тому скористалась іншою службою таксі. Як виявилось потім,за моїм номером закріпили борг. Не буду рекомендувати нікому дану службу((

Показать весь отзыв
Ответ службы05 марта 2021

Доброго дня, Наталія. Залиште будь-ласка свої контактні дані (номер телефону з якого Ви робили замовлення), щоб детальніше розібратися в даній ситуації . Напишіть нам на електронну пошту: taxi.5333.cn@gmail.com. Чекаємо на зворотній зв`язок.

Показать весь отзыв
Нормально

Конечно нет в штате, он за 10 минут до этого уволился. Только чашку и путевой лист забыл вернуть.

Показать весь отзыв
Нормально

Снегом была замазана чашка, но быстрее всего ваш таксист. RENAULT KANGOO Гос номер AA9601PK пролетел по селу Жавинка со скоростью не менее 60 км, задавил две курицы, на замечание отреагировал неадекватно, явно или обкуренный или обколатый. Судя по бритой голове, бывший из зэков. где вы таких берёте?

Показать весь отзыв
Ответ службы17 февраля 2021

Добрый день, Сергей, мы просмотрели нашу базу c номерами АА 9601 РК и в нашем штате такого автомобиля нету.

Показать весь отзыв
Отлично!

Завжди привітні та позитивні водії Дуже приємно що перейшли на Українську мову дівчатка диспетчер завжди допоможуть молодці дуже ме подабається

Показать весь отзыв
Ответ службы04 февраля 2021

Доброго дня, Юлія. Дякуємо за такий приємний відгук.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

При вызове такси 3990( есть видео) высказал водитель грубость и хамство.припарковаться ближе к лавочке ему гордость не позволила.спросила - где маска, водитель? нехотя на бороду натянул и сказал,вызывать надо скорую.бубонел как паршивая баба- попросили молча везите - голова болит 3 раза.сказал- надо было отменить ему заказ.сколько вызывала ваш номер были хорошие водители .а этот видно был мэром столицы.за 5 минут поездки с Рокоссовского до 2 взр поликлиники получили негатив о вашей службе.но самое прикольное,что мой номер до вас не доступен.такое ощущение что я не расплатилась за поездку.если у вас работают психи - то я поеду с вашими конкурентами.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 января 2021

Добрый день. Благодарим за отзыв. Вашу жалобу рассмотрели, надеемся больше таких ситуаций не будет возникать. Приносим свои извинения в сложившейся ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Несколько лет пользуюсь услугами 5333. В последнее время столкнулся с тем, что машину можно не дождаться вообще. Заказываешь такси ждёшь его минут 40, а потом узнаешь, что водители видите ли не желают ехать (не нет машин, а не хотят ехать - не выгодно им оказывается, маленькое расстояние, либо район их не устраивает). Будьте добры сообщить 5333 агрегатором каких служб такси вы являетесь - хочу знать для того что бы ими больше не пользоваться. Для изменения ситуации вводите "суботники" для водителей - хочешь заказы будь добр выполнить не сколько "неудобных" заказов в сутки (берите с них за такие заказы меньший процент)... Реально накипело уже зажрались.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень достойное такси. 4 дня пользуюсь на протяжении суток. Водители отзывчивые, общительные. Очень хорошо!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Не просто ужасно, а настоящий криминал! Таксист самостоятельно поменял маршрут нашего заказа, привёз в другой совершенно магазин, который оказался совсем не продуктовым, как нам было нужно. А именно на ближайшей заправке, то есть решал свои вопросы за наш счёт. Время было позднее, ночное и мне не хотелось с таким неадекватным человеком больше ничего обсуждать.Просто быстрей попасть домой. Но, когда предъявил он счёт, в 100 грн, я сказала, что платить не будем столько (ехали вместе со знакомой женщиной и она, к несчастью, безропотно отдала ему деньги). В ответ услышала хамство, которого за 25 лет, что пользуюсь услугами такси, не слышала никогда. Позвонила в вашу службу 5333, попросила поддержки и разобраться в ситуации. На что диспетчер ответила, что такой машины у вас в службе не числится, хотя прислали смс :2.54 Шевроле Авео (Серый) СВ 8854 7 АМ(53 грн.) После этого водитель вообще занялся рукоприкладством!!! Начал силой вытаскивать меня из машины, потому что я хотела вызвать полицию. Я немного успела снять на видео, но он, как увидел, что снимаю, вырвал у меня из рук телефон! Потом быстро удрал.Рука у меня болит до сих пор! Полицию вызвать не смогла после такого, так как сильно поднялось давление. Я гипертоник. Почти не спала из-за этого, по сути, преступного поведения и вашего водителя,и диспетчера.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Жалобу на таксиста дебила 5333,который на шкоде с н.з. 50 07 более получаса перекрывал въезд во двор по улице Мазепы 51 тупо удалили. Это не красит модератора и еще больше позорит службу, так называемого, такси 5333

Показать весь отзыв
Ответ службы17 августа 2020

Добрый день, спасибо вам за отзыв. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Данный инцидент был рассмотрен нами и применены превентивные меры.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Если никто не собирается приезжать на вызов, то пусть диспетчер так и скажет. За те полтора часа, что я ждал машину, я бы уже пешком домой дошел.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 августа 2020

Добрый день, спасибо вам за отзыв. Мы бы хотели подробно разобраться в вашей ситуации. Напишите нам на электронную почту: taxi.5333.cn@gmail.com.

Показать весь отзыв
Нормально

Конченное такси , стоял на улице с детьми 20минут, и в конце сказали что водитель что-то напутал

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июля 2020

Добрый день, мы бы хотели подробно разобраться в вашей жалобе. Напишите нам на электронную почту : taxi.5333.cn@gmail.com Спасибо за ваш отклик.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Не рекомендую плохое такси подача автомобиля очень долго ждать ,пользовался вашим такси теперь перехожу на другое такси ......

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июля 2020

Добрый день, мы бы хотели подробно разобраться в вашей жалобе. Напишите нам на электронную почту : taxi.5333.cn@gmail.com Спасибо за ваш отклик.

Показать весь отзыв
Нормально

Долго пользуюсь теперь пришлось перейти на другого перевозчика так как операторы заставляют долго ждать будет машина или нет. Раньше было приятно с вами сотрудничать.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июля 2020

Добрый день, мы бы хотели подробно разобраться в вашей жалобе. Напишите нам на электронную почту : taxi.5333.cn@gmail.com Спасибо за ваш отклик.

Показать весь отзыв
Нормально

Постоянно вызываю 5333, быстро, качественно и водителя вежливые, входят в положения. Вызвала такси, доехала до конечного пункта за город на дачу и поняла, что кошелёк оставила дома, объяснила ситуацию на что водитель написал мне номер карты и сказал, как вернётесь в город - сбросите. Вечером я сбросила свой долг, на что водитель прислал смс со словом спасибо Побольше бы таких водителей, служба супер! Сама пользуюсь и всем советую

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июля 2020

Добрый день, Снежана. Благодарим Вас за отзыв.

Показать весь отзыв
Ужасно

Когда устраивался на работу в эту службу такси потеряли водительское удостоверение.Светлана не внимательная,востанавливать пришлось самому.Прошу принять меры.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июля 2020

Добрый день, мы данную проблему решили, водительское удостоверение вам вернули.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасная служба такси. Вчера сидели у друга, когда настало время уезжать домой вызвали 5333. Приехал обкуренный водитель!!!мы сидели вчетвером с друзьями и 4 человека сходу сказало что водила обкуренный .мы сказали что не поедем м таким додиком, диспетчер типа прислал другого водителя но приехал опять этот обкурыш!! Никогда не пользуйтесь сервисом 5333, водителя ездят пьяные и под травой

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июля 2020

Добрый день, мы бы хотели подробно разобраться в вашей жалобе. Напишите нам на электронную почту : taxi.5333.cn@gmail.com Спасибо за ваш отклик.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ежедневно пользуюсь этим такси. Всегда машину вызываю с первого раза. Очень вежливые и отзывчивые диспетчера. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июля 2020

Добрый день, Соня. Благодарим Вас за отзыв.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Было норм такси всегда быстро приезжала машина А теперь хрен уедешь Придётся искать другую службу

Показать весь отзыв
Ответ службы12 марта 2020

Добрый день. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Да, действительно, в период с 7-го на 8-ое марта у нас возникли сложности с подачей автомобилей нашим пассажирам, причин в этом несколько: 1. Снижение тарифа, 2. Плановое уменьшение количества автомобилей отечественного производства. 3. Праздничные дни. На сегодняшний день: 1.Время подачи автомобиля стала прежней. 2.Тарифы снижены 3.Количество автомобилей марок "ДЕО-Ланос",ВАЗ", "ГАЗ" значительно уменьшено, а с 1-го апреля, данных автомобилей не будет вообще.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Было прекрасное такси до недавнего времени. Заказал машину с вечера на утро, машину так и не нашли, опоздал на работу. Вызвал уклон приехала машина из 5333. Оказывается у них директор по пьяни понизил тарифы! И никто заказы брать не хочет.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 марта 2020

Добрый день. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Да, действительно, в период с 7-го на 8-ое марта у нас возникли сложности с подачей автомобилей нашим пассажирам, причин в этом несколько: 1. Снижение тарифа, 2. Плановое уменьшение количества автомобилей отечественного производства. 3. Праздничные дни. На сегодняшний день: 1.Время подачи автомобиля стала прежней. 2.Тарифы снижены 3.Количество автомобилей марок "ДЕО-Ланос",ВАЗ", "ГАЗ" значительно уменьшено, а с 1-го апреля, данных автомобилей не будет вообще.

Показать весь отзыв
Ужасно

Прождал час и никто не приехал диспетчера ответили что понизили тариф и нет свободных машин Лучше бы остались старые тарифы Было лучше мнение о такси 5333

Показать весь отзыв
Ответ службы12 марта 2020

Добрый день. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Да, действительно, в период с 7-го на 8-ое марта у нас возникли сложности с подачей автомобилей нашим пассажирам, причин в этом несколько: 1. Снижение тарифа, 2. Плановое уменьшение количества автомобилей отечественного производства. 3. Праздничные дни. На сегодняшний день: 1.Время подачи автомобиля стала прежней. 2.Тарифы снижены 3.Количество автомобилей марок "ДЕО-Ланос",ВАЗ", "ГАЗ" значительно уменьшено, а с 1-го апреля, данных автомобилей не будет вообще.

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромная благодарность вашей компании за отличный сервис! Особенная благодарность водителю микроавтобуса w, Саше, за доброе и внимательное отношение, безопасную и комфортную поездку на "край географии" нашей области! Вся компания в восторге от приятных впечатлений от поездки! С вами приятно сотрудничать. Успехов вам в вашем нелегком труде и побольше пассажиров, осознающих то, что водитель это тот, кто на время поездки заботится о сохранности и безопасности их жизни и готовых сотрудничать.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 марта 2020

Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Самое лучшее такси Чернигова!!!! Водителя честные, диспетчера вежливые, машины подаются быстро! Оооооочень нравится! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 марта 2020

Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуюсь услугами такси, и больше всего 5333. Езжу с отдаленного района, и машины до 10 минут, когда другие вообще не приезжают. Очень вежливые и приветливые диспетчера. Водителя всегда помогают положить коляску в багажник. Всем рекомендую эту службу.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 марта 2020

Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасный сервис, водители - хамы! Никому не советую!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 февраля 2020

Добрый день, Алена. Спасибо за ваш отзыв. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, напишите нам на нашу электронную почту: taxi.5333.cn@gmail.com

Показать весь отзыв
Ужасно

Так себе, на троечку. Никаких позитивных эмоций не вызвало, скорее наоборот.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 февраля 2020

Добрый день, Александр. Спасибо за ваш отзыв. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, напишите нам на нашу электронную почту: taxi.5333.cn@gmail.com

Показать весь отзыв
Ужасно

Несколько раз пользовался, приезжали какие то корчи, один раз даже славута приехала, да ладно. Ну, последний раз заказал тариф подороже, сказали, машины премиум класа, приехало оно: накурено, грязно, сидячки в пятнах, от водилы потом на всю машину воняет, ну вас в баню с таким премиумом, обычные бомжевозки по цене киевского такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 февраля 2020

Добрый день, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, напишите нам на нашу электронную почту: taxi.5333.cn@gmail.com

Показать весь отзыв
Отлично!

Постоянно пользуюсь этим такси, всегда вовремя приезжает, вежливые диспетчера, водитель даже помог тяжести донести до дома! Спасибо большое за вашу работу! Советую это такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2020

Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв

Показать весь отзыв
Ужасно

Откуда столько неадэкватных водителей? Специально инструктаж какой-то по агрессивному вождению при принятии на работу проходят, что ли? Особенно хочется отметить идиота на белой шкоде фабии хетчбек, летает по городу 100-120 кмчас (наблюдала за спидометром), постоянные аварийные ситуации, на замечания не реагирует. Принимайте меры, будем обращаться в полицию.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень не советую такси этого номера , Жене стало плохо по состоянию здоровья решил отдать предпочтения такси 5333 вместо скорой, в итоге, машина пришла не по адресу, мы прождали 10мин потом пришлось догонять машину с другой стороны дома. Водитель хоть и отвез нехотя,и ему оплатили заказ,почему то я оказался еще должен, как будто я сорвал заказ.Когда я начал разбираться в этой ситуации мне два дня какой то старший оператор, или янезнаю кто Светлана,наобещала разобраться и перезвонить,но как и предпологалось это была ложь,не кто не перезвонил.Я не рекомендую номер 5333 в простых,а тем более в экстриных ситуациях.Я надеюсь ,что эти коменты кто то читает,и это кому то поможет не сделать неправельный вызов такси когда оно так нужно.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 января 2020

Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы с вами уже разобрали эту ситуацию. Мы ещё раз приносим свои извинения за эту ситуация.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Был долг в такси ,его оплатили но отвечают что опять должны .Дважды долг не кто оплачивать не будет . Разберитесь с своим водителем .Мошеники

Показать весь отзыв
Ответ службы20 декабря 2019

Добрый день, Марина. Спасибо за ваш отзыв. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, напишите нам на нашу электронную почту: taxi.5333.cn@gmail.com

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали машину на вокзал, водитель уехал через десять минут,оператора предупредили об этом, на крайность неприятный оператор Светлана, бросает трубки, и на просьбу второй раз прислать машинку отвечает: ничем помочь не могу. Всегда была доплата за ожидания, чуть не опоздали на вокзал, позвонили в другое такси

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2019

Добрый день, Liza. Спасибо за ваш отзыв. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, напишите нам нашу электронную почту: taxi.5333.cn@gmail.com

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом