• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов

Такси 5333 - Чернигов
Рейтинг Mobiway 9.9
Отлично!
Ежедневно пользуюсь этим такси. Всегда машину вызываю с первого раза. Очень вежливые и отзывчивые диспетчера. Рекомендую
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Жалоба: Было норм такси всегда быстро приезжала машина А теперь хрен уедешь Придётся искать другую службу
taxi.5333.cn@gmail.com 12 марта 2020
Добрый день. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Да, действительно, в период с 7-го на 8-ое марта у нас возникли сложности с подачей автомобилей нашим пассажирам, причин в этом несколько: 1. Снижение тарифа, 2. Плановое уменьшение количества автомобилей отечественного производства. 3. Праздничные дни. На сегодняшний день: 1.Время подачи автомобиля стала прежней. 2.Тарифы снижены 3.Количество автомобилей марок "ДЕО-Ланос",ВАЗ", "ГАЗ" значительно уменьшено, а с 1-го апреля, данных автомобилей не будет вообще.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Жалоба: Было прекрасное такси до недавнего времени. Заказал машину с вечера на утро, машину так и не нашли, опоздал на работу. Вызвал уклон приехала машина из 5333. Оказывается у них директор по пьяни понизил тарифы! И никто заказы брать не хочет.
taxi.5333.cn@gmail.com 12 марта 2020
Добрый день. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Да, действительно, в период с 7-го на 8-ое марта у нас возникли сложности с подачей автомобилей нашим пассажирам, причин в этом несколько: 1. Снижение тарифа, 2. Плановое уменьшение количества автомобилей отечественного производства. 3. Праздничные дни. На сегодняшний день: 1.Время подачи автомобиля стала прежней. 2.Тарифы снижены 3.Количество автомобилей марок "ДЕО-Ланос",ВАЗ", "ГАЗ" значительно уменьшено, а с 1-го апреля, данных автомобилей не будет вообще.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Прождал час и никто не приехал диспетчера ответили что понизили тариф и нет свободных машин Лучше бы остались старые тарифы Было лучше мнение о такси 5333
taxi.5333.cn@gmail.com 12 марта 2020
Добрый день. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Да, действительно, в период с 7-го на 8-ое марта у нас возникли сложности с подачей автомобилей нашим пассажирам, причин в этом несколько: 1. Снижение тарифа, 2. Плановое уменьшение количества автомобилей отечественного производства. 3. Праздничные дни. На сегодняшний день: 1.Время подачи автомобиля стала прежней. 2.Тарифы снижены 3.Количество автомобилей марок "ДЕО-Ланос",ВАЗ", "ГАЗ" значительно уменьшено, а с 1-го апреля, данных автомобилей не будет вообще.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Отлично!
Огромная благодарность вашей компании за отличный сервис! Особенная благодарность водителю микроавтобуса w, Саше, за доброе и внимательное отношение, безопасную и комфортную поездку на "край географии" нашей области! Вся компания в восторге от приятных впечатлений от поездки! С вами приятно сотрудничать. Успехов вам в вашем нелегком труде и побольше пассажиров, осознающих то, что водитель это тот, кто на время поездки заботится о сохранности и безопасности их жизни и готовых сотрудничать.
taxi.5333.cn@gmail.com 12 марта 2020
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Отлично!
Самое лучшее такси Чернигова!!!! Водителя честные, диспетчера вежливые, машины подаются быстро! Оооооочень нравится! Спасибо!
taxi.5333.cn@gmail.com 12 марта 2020
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Отлично!
Часто пользуюсь услугами такси, и больше всего 5333. Езжу с отдаленного района, и машины до 10 минут, когда другие вообще не приезжают. Очень вежливые и приветливые диспетчера. Водителя всегда помогают положить коляску в багажник. Всем рекомендую эту службу.
taxi.5333.cn@gmail.com 12 марта 2020
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Ужасный сервис, водители - хамы! Никому не советую!
taxi.5333.cn@gmail.com 19 февраля 2020
Добрый день, Алена. Спасибо за ваш отзыв. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, напишите нам на нашу электронную почту: taxi.5333.cn@gmail.com
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Так себе, на троечку. Никаких позитивных эмоций не вызвало, скорее наоборот.
taxi.5333.cn@gmail.com 19 февраля 2020
Добрый день, Александр. Спасибо за ваш отзыв. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, напишите нам на нашу электронную почту: taxi.5333.cn@gmail.com
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Несколько раз пользовался, приезжали какие то корчи, один раз даже славута приехала, да ладно. Ну, последний раз заказал тариф подороже, сказали, машины премиум класа, приехало оно: накурено, грязно, сидячки в пятнах, от водилы потом на всю машину воняет, ну вас в баню с таким премиумом, обычные бомжевозки по цене киевского такси.
taxi.5333.cn@gmail.com 19 февраля 2020
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, напишите нам на нашу электронную почту: taxi.5333.cn@gmail.com
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Отлично!
Постоянно пользуюсь этим такси, всегда вовремя приезжает, вежливые диспетчера, водитель даже помог тяжести донести до дома! Спасибо большое за вашу работу! Советую это такси!
taxi.5333.cn@gmail.com 29 января 2020
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Откуда столько неадэкватных водителей? Специально инструктаж какой-то по агрессивному вождению при принятии на работу проходят, что ли? Особенно хочется отметить идиота на белой шкоде фабии хетчбек, летает по городу 100-120 кмчас (наблюдала за спидометром), постоянные аварийные ситуации, на замечания не реагирует. Принимайте меры, будем обращаться в полицию.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Жалоба: Очень не советую такси этого номера , Жене стало плохо по состоянию здоровья решил отдать предпочтения такси 5333 вместо скорой, в итоге, машина пришла не по адресу, мы прождали 10мин потом пришлось догонять машину с другой стороны дома. Водитель хоть и отвез нехотя,и ему оплатили заказ,почему то я оказался еще должен, как будто я сорвал заказ.Когда я начал разбираться в этой ситуации мне два дня какой то старший оператор, или янезнаю кто Светлана,наобещала разобраться и перезвонить,но как и предпологалось это была ложь,не кто не перезвонил.Я не рекомендую номер 5333 в простых,а тем более в экстриных ситуациях.Я надеюсь ,что эти коменты кто то читает,и это кому то поможет не сделать неправельный вызов такси когда оно так нужно.
taxi.5333.cn@gmail.com 15 января 2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы с вами уже разобрали эту ситуацию. Мы ещё раз приносим свои извинения за эту ситуация.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Жалоба: Был долг в такси ,его оплатили но отвечают что опять должны .Дважды долг не кто оплачивать не будет . Разберитесь с своим водителем .Мошеники
taxi.5333.cn@gmail.com 20 декабря 2019
Добрый день, Марина. Спасибо за ваш отзыв. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, напишите нам на нашу электронную почту: taxi.5333.cn@gmail.com
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Жалоба: Вызвали машину на вокзал, водитель уехал через десять минут,оператора предупредили об этом, на крайность неприятный оператор Светлана, бросает трубки, и на просьбу второй раз прислать машинку отвечает: ничем помочь не могу. Всегда была доплата за ожидания, чуть не опоздали на вокзал, позвонили в другое такси
taxi.5333.cn@gmail.com 25 ноября 2019
Добрый день, Liza. Спасибо за ваш отзыв. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, напишите нам нашу электронную почту: taxi.5333.cn@gmail.com
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Нормально!
Лучшее такси,заказал такси ,приехал по адресу выронил в авто 200грн. Нашли связались и вернули.спасибо!
taxi.5333.cn@gmail.com 25 ноября 2019
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Проверяйте своих водителей на трезвость и адекватность, не думаете о безопасности людей вообще. Понабирали наркоманов и алкашей, и это водители?
taxi.5333.cn@gmail.com 10 октября 2019
Добрый день, Сергей. Спасибо за ваш отзыв. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, напишите нам нашу электронную почту: taxi.5333.cn@gmail.com
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Отлично!
Хочу поблагодарить Вашу службу такси за порядочность, забыла телефон, обратилась в диспетчерскую, без проблем вернули. Спасибо большое.
taxi.5333.cn@gmail.com 10 октября 2019
Добрый день, Ольга. Спасибо )
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Ужасное такси!!!!, водитель курит в салоне, подача автомобиля очень долгая, на просьбу сделать музыку тише, он начал хамить в ответ, и попросил не ту сумму которая была указана в смс!!!! -55
taxi.5333.cn@gmail.com 10 октября 2019
Добрый день, Сергей. Спасибо за ваш отзыв. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, напишите нам нашу электронную почту: taxi.5333.cn@gmail.com
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Отлично!
Такси 5333 вызываю постоянно,устраивает по цене,и как быстро приезжает...Совсем недавно в салоне авто выпал мой телефон,думала потеряла....на следующий день позвонил диспетчер....СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
taxi.5333.cn@gmail.com 17 сентября 2019
Добрый день, Людмила. Спасибо, нам очень приятно.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Жалоба: Таксисты после поездки просят дополнительно оплатить химчистку салона за то, что было много мусора (песка) на ковриках от обуви
taxi.5333.cn@gmail.com 17 сентября 2019
Добрый день, Сергей. Спасибо за ваш отзыв. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, напишите нам нашу электронную почту: taxi.5333.cn@gmail.com
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Жалоба: Сумма указанная в смс сообщении не сходится с суммой которую запросил водитель по окончании поездки . Буду пользоваться услугами компаний у которых стоимость поездки обговоренная по телефону с оператором совпадает с суммой водителя.
taxi.5333.cn@gmail.com 05 августа 2019
Добрый день, Сергей. Спасибо за ваш отзыв. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, напишите нам нашу электронную почту: taxi.5333.cn@gmail.com
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси. Его не было 20 минут. Смс о марке машины и номере тоже не было. Водитель не звонил. Перезвонила диспетчеру:там мне девушка нагрубила;сказала, что водитель стоял определённое время-не дождался никого и не дозвонился; определила, как ложный вызов, за который я должна заплатить;в разговоре вообще назвала не правильный конечный адрес. Это возмутительно и не компетентно!!!!! Имейте совесть, научитесь общаться с клиентами и признавать ошибки своей работы.
taxi.5333.cn@gmail.com 05 августа 2019
Добрый день, Анна. Спасибо за ваш отзыв. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, напишите нам нашу электронную почту: taxi.5333.cn@gmail.com
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Это просто ужасно! Доставка. Предварительно заказано такси примерно за 2 часа. Пришло время- тишина((( звоним -такси не будет вызовите другое. Удачи ... если Вы думаете,что знать имя пассажира это круто. Нет круто работать точно
taxi.5333.cn@gmail.com 05 августа 2019
Добрый день, Юлия. Спасибо за ваш отзыв. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, напишите нам нашу электронную почту: taxi.5333.cn@gmail.com
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Самое отвратительное такси города. Никакого уважения к клиентам, в машинах вечно накурено, да и сами водители тоже.
taxi.5333.cn@gmail.com 05 марта 2019
Добрый день, Наталья. Спасибо за ваш отзыв. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, напишите нам нашу электронную почту: taxi.5333.cn@gmail.com
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Отлично!
Ахаха! Мне нравится! Заказываю тачку, а приезжают в основном 5333. И вместо 55-60 гривен плачу 35-40. Все просто класс!
taxi.5333.cn@gmail.com 05 марта 2019
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, напишите нам нашу электронную почту: taxi.5333.cn@gmail.com
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Ужас! В машине накурено, дышать нечем.Но это пол беды. Такое было впечатление, что водитель хотел покончить с жизнью. Ладно, свою, другие тут причем?
taxi.5333.cn@gmail.com 05 марта 2019
Добрый день, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, напишите нам нашу электронную почту: taxi.5333.cn@gmail.com
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Жалоба: Ужасно, дорого,и в машине воняет сигаретами ,в салоне грязно, не советую
taxi.5333.cn@gmail.com 05 марта 2019
Добрый день, Юрий. Спасибо за ваш отзыв. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, напишите нам нашу электронную почту: taxi.5333.cn@gmail.com
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Впервые еду с ужасны водителем который уточняет какая дорога на моем раене ! Не нравится что пользуюсь мобильным телефоном ярокость большая для него это ему мешает ! Что за пиздец ? Машина где не видно ручки открывать двери , спрашиваю как открыть он грубит мне ! Он едет зарабатывать или ездит по хорошим дорогам ? Кого вы отправляете и кому я должна платить деньги если он с возмущением едит по дороге на шерстянку ! Дорога идеальная ! Просто ужас водителю СВ 0688
taxi.5333.cn@gmail.com 09 января 2019
Добрый день, Елена. Спасибо за ваш отзыв. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, напишите нам нашу электронную почту: taxi.5333.cn@gmail.com
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Хорошо!
Жалоба: Машину подали вовремя. НО!!!!! В машине пахло (воняло) сигаретами!!!!!! Ребята!! Ну не курите!!! Вы молодцы!!
taxi.5333.cn@gmail.com 29 октября 2018
Добрый день, Елена. Спасибо за ваш отзыв. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, напишите нам нашу электронную почту: taxi.5333.cn@gmail.com
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Отлично!
Быстрая подача авто, вежливый диспетчер, спасибо!
taxi.5333.cn@gmail.com 25 сентября 2018
Спасибо за ваш отзыв.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Отлично!
Таксі користуюсь майже кожного дня, все подобається. Гарні автомобілі, вічливі дівчата які приймають замовлення. Поки що, всім задоволена. Дякую .
taxi.5333.cn@gmail.com 18 сентября 2018
Дякуємо за ваш відгук)
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Отлично!
Спасибо большое за ваше такси ехал в машине номер 8836 поездка хорошая рекомендую эту машину вызывать
taxi.5333.cn@gmail.com 11 сентября 2018
Спасибо за ваш отзыв.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Жалоба: К ПРЕДЫДУЩЕМУ КОМЕНТАРИЮ. В итоге я отказался от ваших услуг.
taxi.5333.cn@gmail.com 11 сентября 2018
Добрый день, Евгений. Спасибо за ваш отзыв. Мы разобрались в вашей жалобе, мы с вами общались по телефону. И надеемся что решили этот вопрос.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Жалоба: Добрый день! 31 августа 2018, сегодня, в 8:12 утра, позвонил в такси 5333, по номеру мобильного: 0634955888, и спросил: можно заказать такси к 8:30? Сказали да конечно, можно, на 9.30. Я уточнил два раза, что мне нужно на 8.30. Девушка ответила:хорошо. После согласования адреса, сказала ждите СМС сообщение. Я ей повторил, что такси нужно на 8.30. Последовал ответ: конечно. Чувствовалось при этом, что оператор торопилась, была поверхностной и невнимательной. В итоге такси не приехало к 8.30. Я ОПОЗДАЛ НА ВАЖНУЮ ВСТРЕЧУ. При высяснении, оказалось, что такси заказали на 9.30, и ещё сделали меня виноватым, что я не правильно объясняю. В результате по телефону разгорелось выяснение отношений, оператор слышала только себя. Обвинила,меня, что я её оскорбляю, хотя такого не было... Итак, что будем делать? Как решать вопрос? Просто скажите извините и всё....мы надеемся, что вы останетесь нашим клиентом...? Мой тел: 0935780979.
taxi.5333.cn@gmail.com 11 сентября 2018
Добрый день, Евгений. Спасибо за ваш отзыв. Мы разобрались в вашей жалобе, мы с вами общались по телефону. И надеемся что решили этот вопрос.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Жалоба: Отвратительная служба! Подали убитую машину, согласно сообщения диспетчера должен был заплатить 67 гривен, водитель затребовал 82 гривны, вместо поддержки руководства службы услышал всякую ахинею .....игнорируйте такие службы!!!!
taxi.5333.cn@gmail.com 22 августа 2018
Добрый день, Дмитрий. Мы приносим свои глубочайшие извинения и мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Вы бы не могли перезвонить по номеру 5333 с 10 до 18 и попросить соединить с управляющей. Или Напишите нам на электронную почту taxi.5333.cn@gmail.com По данной ситуации к нам жалоб не поступало. Спасибо за отзыв.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Жалоба: заказала такси в 2,21 ждала до 3,08 ( это 50 минут).заказ отменила.пешком быстрее дойду.
taxi.5333.cn@gmail.com 14 августа 2018
Добрый день, Елена. Оставьте пожалуйста обратную связь, наша почта: taxi.5333.cn@gmail.com . Мы бы хотели разобраться в сложившийся ситуации. Надеемся на обратную связь.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси, в понедельник ночью (!) От точки А в точку В, жду 20 минут, перезваниваю, девушку спрашиваю, в чем дело, такси должно было приехать в 00:27, а уже 00:47, девушка начала утверждать, что я заказала такси в точку В и чтобы я ожидала такси в точек А. Прошло еще 20 минут (!) ни смс, ни звонка, перезваниваю, девушка начинает грубить, врать что связь плохая и кидать трубки. Я в шоке! Операторы не могут справится с простейшей работой! До этого уважала ваше такси и считала самым лучшим, сейчас никому не рекомендую. В итоге уехала на такси от другой компании! Тупые диспетчеры!
taxi.5333.cn@gmail.com 19 июня 2018
Добрый день, Александра. Оставьте пожалуйста обратную связь, наша почта: taxi.5333.cn@gmail.com . Мы бы хотели разобраться в сложившийся ситуации. Надеемся на обратную связь.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Жалоба: Вызвала сегодня такси, смс не пришла!!! Я перезвонила диспетчеру она нагрубила и еще сказала за какой-то штраф, почему я должна платить за чужие ошибки???
taxi.5333.cn@gmail.com 18 июня 2018
Добрый день, Валерия. Оставьте пожалуйста обратную связь, наша почта: taxi.5333.cn@gmail.com Мы бы хотели разобраться в сложившийся ситуации. Спасибо за ваш отзыв.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Ждал ждал смс так и не дождался. Хоть бы перезвонили и извинились, что такси не будет. Одним словом фу вам.
taxi.5333.cn@gmail.com 18 июня 2018
Добрый день, Виктор. Мы приносим свои извинения что вам не удалось уехать с нашей службой такси. Надеемся что вы останетесь нашим пассажиром и такого больше не повторится.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Отлично!
Спасибо за работу, машина приехала очень быстро!!!
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Отлично!
Добрый день, Ольга. Давайте разберём вашу ситуацию. 1. Когда вы делаете онлайн заказ на нашем сайте, вы сами выбираете время и дату подачи авто. Скриншот по ссылке: http://picua.org/img/2018-05/11/d30apfs7r4au2bt4ymgc2ukrv.png В этом диспетчер не участвует. 2. По поводу опоздание такси, нужно было перезвонить в диспетчерскую и сказать что ваша машина опоздала к вам на заказ. 3. По поводу "перевозка животного" нужно было так же перезвонить в диспетчерскую и сказать об этом диспетчеру и вам бы прислали другую машину. Нам очень жаль что вы остались не довольны, после поездки в нашем такси. Мы надеемся что вы останетесь нашим пассажиром.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Жалоба: Тоже была уверена,что такси достойное и серьезное.Сделала предварительно заказ на сайте.Диспетчер перепутала дату и такси приехало на день раньше.В правильный день заказа такси опоздало на десять минут.Никаких намеков на изменения.Была заказана услуга "перевозка животного",кота в переноске,так вот водитель всем своим видом был недоволен настойчивым мяуканьем кота и нашими попытками его успокоить.Даже сказал что мы драконим кота.Если бы водитель приехал вовремя,а не так что после его звонка мы ещё пять минут стояли с переноской на улице,то кот бы не был разлраконен.При проведении оплаты я спросила -сколько,на что водитель ответил -все указано в смс.хотя цена отличаласт от цены,указанной на сайте в предварительном заказе.Может диспетчерам стоит выбирать водителей на услугу перевозка животных более спокойных и готовых к поведению животных,которым не скажешь закрой рот.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Отлично!
Добрый день, 376. Спасибо за ваш отзыв.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Нормально!
Служба лучшая в городе, равных нет поверьте, а не довольные всегда будут
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Финансовая компенсация мне не нужна, т.к пользуюсь услугами другой службы.Диспетчера накажите,из-за таких ваши постоянные клиенты уходят к конкурентам.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Адрес Вашей почты не рабочий.А решение этой ситуации и выводы можно предложить здесь. Я думаю многим будет интересно прочитать как вы решаете...Или не решаете...
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Отлично!
Добрый день, Игорь. Как можно с вами связаться? Что бы решить сложившую ситуацию. Пожалуйста перезвоните на 5333 и оставьте ваши контактные данные для связи или напишите на нашу почту taxi.5333.cn@gmail.com .
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Жалоба: Сделал предварительный заказ с вечера на 5.20 утра на ж.д вокзал.В 5.15 перезвонил деспетчер и обрадовал,что машин свободных нет. Как??? Зачем подтверждать предзаказ??Пришлось вызывать другую службу. Чуть не опоздал на поезд.Не рекомендую!!!
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Отлично!
Добрый день, Рядовой Водитель. Можно какой то конкретики? какой автомобиль? номерной знак? Что бы нам отреагировать на вашу жалобу. Если Вам не сложно свяжитесь с нами по номеру 5333 и оставьте ваши контактные данные для обратной связи. Спасибо за ваш отзыв.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Жалоба: Водители с фишкой 5333 неоднократно были замечены в неадекватном вождении. Если вашим "камикадзе" плевать на свою жизнь, пусть подумают о жизни и здоровье других участников движения!!! Еще раз произойдет подобная выходка - вызову полицию.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Отлично!
Благодарна Такси 5333 за вернутый телефон. Мой муж растяпа ехал в такси и потерял телефон как потом оказалось в машине такси. Мы уже не надеялись вернуть его так как телефон не из дешёвых, но всё же, оказывается на этом свете есть добрые люди, этот водитель отнёс телефон на офис и нам уже перезвонили из офиса Такси что так и так ваш телефон у нас, приходите забирайте. Пришла, забрала, поблагодарила. В заключении хочу ещё раз поблагодарить Такси 5333, и по рекомендовать его всем всем.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Отлично!
Добрый день, (Перехожий). Как можно с вами связаться что бы разобраться в сложившейся ситуации? Ждём обратную связь.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Нормально!
СКАРГА!!!! Дійсно диспетчера працюють не на імідж фірми. Прочекала 20 хв.Таксі не було.Перетелофонувала і відмінила заказ.Уже майже доїхала , телефонують що чекає машина. Декілька раз телефонували що машина чекає і кожного разу я говорю що мені уже не потрібно. Тепер я в чорному списку і треба 15 гр щоб зняти.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Отлично!
Добрый день, Ирина. Мы приносим своё извинение что Вам попались такие водители, мы стараемся улучшать свой сервис и надеемся что такого больше не повторится, если бы вы уточнили какие водители, то они бы понесли наказание. Ещё раз приношу своё извинение. Мы надеемся что Вы останетесь нашим пассажиром.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Жалоба: Попалось три водителя грубияна, за все время пользования такси. Так испортили имидж компании, что пользоваться их услугами больше не буду. Если едешь с мужем, то рот держат на замке, а как сама, то куча негатива. И клиент не прав бывает, и я не права бываю, но есть элементарные нормы этикета. Просишь извинения, но нет, продолжают выносить мозг. На "извините" и после оплаты прозвучала фраза "облизывайтесь"! Спасибо и прощайте.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Нормально!
Водителю Ланос - стоимость забытого зонтика меньше, чем ваша доставка. Спасибо за доставку .... По поводу маршрута: Это такси, которое не отказывало даже тогда когда была перекрыта дорога на проспекте и цена не была драконовской.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Отлично!
Отличное такси.Не дорого. Заказываем только вас. В час-пик ожидали машину всего 12минут. Быстрое обслуживание, диспетчер вежливый. Водители попадались отличные, дружелюбные. Все понравилось. Советую.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Жалоба: Диспечера хамы. Вызывал такси через приложение. Каждые 3-5минут повышаю стоимость проезда, чтобы найти быстрее машину. Позвонила диспечер и приказала не делать такого, и что от повышения стоимости наличие машины не зависит. Сказала что в след раз буду оплачивать все заказы, которые создаю - хотя работа диспечера отменять заказы, которые я отменяю в приложении. Катаюсь на такси стабильно 2-3 раза в день - из за таких ситуаций перехожу в конкурентную службу такси, хотя очень жаль
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Отлично!
Валентин, добрый день. Вы можете перезвонить в диспетчерскую по номеру 5333 бесплатно с мобильного, и оставить вашу жалобу. И мы будем разбираться, почему водитель вас повёз не правильно.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси. Не рекомендую. Сегодня ехал по Чернигову с Лесковицы на Еськова на Форд Сиера 06507 ММ. более получаса. Объездил пол города. Хотя есть нормальный (короткий) маршрут ( хоть и Чернигов перекопан из-за ремонта дорог). Таксист города не знает, но ему всё равно. Едет по навигатору. Убожество, а не услуги. Больше с ними не связываюсь. И не советую.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Отлично!
Добрый день, Александр. Мы провели беседу с этим водителем, и он принял что был не прав. Надемся больше такого не повториться.
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Нормально!
Жалоба: вчера водитель этого автомобиля СВ1683ВВ отказался везти меня по заказу который был оставлен за 45 мин до приезда . приймите меры к вашим роботникам . служба хорошая но индивидуумы попадаются! спасибо за понимание .
Все отзывы о такси Такси 5333 - Чернигов
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси 5333 - Чернигов
Такси 5333 - Чернигов