Украина

60 положительных отзывов о Taxi Gold

Рейтинг службы 6.6
Taxi Gold
Отлично!

Огромное СПАСИБО !!! Доставили детей на эвакуационный поезд. БЕСПЛАТНО!!! Я думал такого не бывает.

Показать весь отзыв
Хорошо

А мне не понравился водитель на зелёной шкоде ,а ещё он сильно наглый и не бритый и все время во время поездки пытался сомной заигрывать!!! Да да. Руководство примите меры,а то вы так всех клиентов потеряете,а в целом фирма ваша мне нравится буду советовать своим друзьям!!! Не гвоздя не жезла вам ребята так держать. Всех благ и успехов.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё отлично! На высшем уровне но есть одно но девятка Красная так сильно тарахтит!!!!!! Доехали всё нормально не развалилась большая просьба Обратите внимание на ляду.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пока сама не попробуешь не надо никому верить. Говорили что дорогое такси! Не верит!!! С Лисичанска на РТИ и обратно + 15 мин. ожидания взяли 250 грн. Дорого?! Я думаю нет... Я недавно ездила на киви такси все так же взяли с меня 330 грн. Делайте вывод.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь такси каждый день! Мы с мужем поговорили и как оказалось что отвести ребёнка на Taxi Gold дешевле чем где либо и удобно! Без опозданий на раб.Объясню по чему. Мы заключили с ними договор и Тепер наш ребёнок ездит в школу сам! Услуга наз. Самостоятельный ребёнок. Что в ходит в их обязанности отвести ребёнка до класс или классному руководителю и также забрать! За все это мы плате в конце месяца 1600 грн.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 апреля 2021

Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!

Показать весь отзыв
Отлично!

Всем добрый день! Решила проверить данные такси позвонила в течение 7 минут машинка приехала! Все ок! Спасибо!!!))))))

Показать весь отзыв
Ответ службы01 апреля 2021

Благодарим за Ваш отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

хочу сказать большое спасибо оператору и водителю данного такси. Сегодня утром 4:30 мне нужно было забрать ребенка с центрального ж д вокзала живём мы за городом обратилась в начале в другую службу в такси вчера вечером 17:30 что чтобы забрали меня из дома 3:30 утра и доставили на ж д вокзал заверили что заказ оформлен не переживайте а сегодня в 3:00 утра обрадовали что заказ водитель и другие водители не взяли потому что не знают где это находится позвонила тогда да в 3:10 утра в такси город и оператор ответил что через из 20 15 минут вам водитель наберёт через 10-15 минут и правда водитель набрал ждал уже возле нашего дома спасибо вам большое буду советовать вас своим знакомым

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2020

Благодарим за отзыв, всегда рады помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый вечер ,хочу оставить отзыв о вашем такси "GOLD",пользуюсь вашими услугами не первый раз,всегда остаюсь довольна!Вежливые водители,чистые авто,своевременная подача машины.Особенно ,хочу отметить водителя синей девятки,очень воспитанный,учтивый,вежлый парень .Процветания вам !

Показать весь отзыв
Ответ службы06 января 2020

Благодарим за Ваш отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Доброе утро! Хотела давно оставить отзыв! Не могла найти сайт. Хочу поделиться своими мнением. Пользуюсь такси недавно где-то около 3-х месяцев. Я наверное одна из тех, которая не знала про такси до недавнего времени! Ездила на многих фирмах! Но остановилась на фирме Такси Голд. Скажу почему 1) Быстрая подача машин 2) Вежливые диспетчера 3) Чистые машины 4) Фиксированная цена 5)Аккуратно ездят по городу 6) Никто не ругается МАТОМ в чем большой им плюс! Можно много перечислять. Люди что хотела сказать выбирая такси задайте сами себе вопрос? ,А не пошлют Вас там! Делайте правельный выбор какой фирмой Вам пользоваться. Всем хороших выходных))))))

Показать весь отзыв
Отлично!

Пару дней назад вызывали такси заранее предупреди диспетчера что будем перевозить воду! С муравского колодца в город. Заказали 2 машинки на что диспетчер нам ответил и подкорректировал заказ, а зачем Вам две машины когда есть у нас микроавтобус за данную поездку с нас взяли 100 гривень Большое спасибо диспетчеру))) p.s Побольшеб таких людей в нашем городе!

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день хотим с Друзьями поблагодарить эту фирму за предоставленные услуги очень нам помогли особенно вчера!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу поблагодарить Вашу фирму и вашего ночного дежурного 16.09. на белой машине он нас отвозил рано утром с рынка на Чихирева. Он взял с нас по-божески хотя у нас была с ребёнком две большие сумки и два рюкзака большое вам спасибо!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ТАКСИ!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу поблагодарить диспетчера и водителя. Оба были в вежливы и профессиональны в наше время пообщаться с нормальным диспетчером это редкость. Молодцы!!!!! Рекомендую эту фирму.

Показать весь отзыв
Отлично!

Читаю и диву даюсь. РЕБЯТА НЕ НРАВИТСЯ НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ НЕ ПИШИТЕ И НЕ ТРОЛЬТЕ. Я пользуюсь Такси Голд очень давно с 2013г и у меня не было никогда нареканий на фирму мо мнение эта самое лучшее такси г. Лисичанска работает круглосуточно я Всем советую ))))))

Показать весь отзыв
Отлично!

Таксі користуюсь майже кожного дня, все подобається. Гарні автомобілі, вічливі хлопці які приймають замовлення. Поки що, всім задоволена. Дякую.

Показать весь отзыв
Хорошо

Ребята! Способа Вам большое за оперативность. Правда наберала на номер 21-10 он не работает.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехала с ребенком на ж.д на 6.25 сегодня. Заранее попросила чтобы машина была теплая. Я на 5 минут задержалась,а водитель даже не глушил авто. Спасибо Вам большое Такси Gold ,а водителю отдельное Спасибо!!!

Показать весь отзыв
Хорошо

Сегодня мне пришлось воспользоваться услугами тахi Gold. Ждать пришлось около 10 минут. Водитель приветливый. Довез от Ж\д вокзала до больницы им. Титова быстро. Немного завышены цены - 70 грн. хотя неделю назад было 60 грн. В целом положительно

Показать весь отзыв
Отлично!

Уважаемые посетители нашей страницы! Убедительная просьба!!! НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА НЕКОТОРЫЕ ОТЗЫВЫ С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!!! КАМПАНИЯ TAXI GOLD.....

Показать весь отзыв
Отлично!

Уважаемая Ирина, мы прекрасно понимаем, кто вы есть на самом деле, поэтому на ваши выдуманные жалобы реагировать не видим смысла.

Показать весь отзыв
Отлично!

5 июнь 2017 г. Очень понравился сервис, ехали из Лисичанска в Харьков выбрали сами машину из предложенных,цена фиксированная и фото машин соответствуют.Водитель помог с багажом.Советую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошая служба. Хоть считают в одну сторону а не в обе. Заказала такси Голд на 1.06.17 г. ехать в Славянск. Нужно было очень быстро ехать начала обзванивать другие службы, но никто не соглашался ехать, или стоимость была очень завышена. Но все таки мне повезло и я нашла вашу службу. Благодаря вам я вовремя успела на поезд даже не ожидала такой оперативности, да и стоимость очень приемлемая. Спасибо вам еще раз!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо водителю огромное! Опаздывала на рейс, а он в миг доехал до вокзала! Благодаря ему успела! Быстро и безопасно! Спасибо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Замечательный водитель Андрей, зарядил позитивом и оптимистом с утра, побольше бы таких! Очень чисто и комфортно в салоне автомобиля. Маршрут от моего дома до работы проложил один в один, как я езжу на своем авто. Даже не пришлось поправлять или что либо подсказывать. Сидела и тихо удивлялась, ну какой же умничка!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на жалобу 23.04.17 Уважаемые клиенты, мы бы принесли свои извинения, если бы это было так, но скорее всего вы ошиблись в наборе номера второй раз, тарифы в нашей фирме фиксированы. И хамство ИСКЛЮЧЕНО! Мы дорожим каждым клиентом!

Показать весь отзыв
Отлично!

Я не знаю, как другим, а мне очень понравилось пользоваться службой такси Голд в г.Лисичанске. Машина приехала в считанные минуты, доставили быстро, причем водитель выбирал самый короткий маршрут. Это было на пасху! Такси выбрал по интернету сам приезжий

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень часто выручает только ваше такси GOLD! Не первый раз ездим на автомобиле ВАЗ 2109. Очень веселый, дружелюбный водитель. С таким не когда не скучно, да и всегда вовремя приедет и вовремя доставит, удачи вам бомбилы))

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день! Хочу поделится с Вами про такси г.Лисичанска. У нас в городе работает более 10 фирм такси Но! Не одна фирма не берет на себя ответственность за цены, комфорт авто и вообше за такси. Кроме такси "Gold".Цена у всех разная, а у такси "Gold" фиксированная даже визитки с ценами. У меня в телефоне забито 7 номеров такси и только у 2-х фирм фиксированная цена и нормальные машины! К чему я Вам рассказываю. Сегодня ночью попыталась вызвать такси но увы либо тел. вык. либо переадресация на одну фирму либо на 1-го таксиста. С кажу прямо из все фирм которых я обзвонила такси "GOLD" пока лучшие! Поднял трубку ответил молодой человек и сказал что машинка будет через 7-10 мин. Возьмите на заметку что по воскресеньем и по понедельникам,а особенно вечером у фирм такси нашего города всегда не достает на линии таксистов то поломались то болеют, каждую неделю одно и тоже. Вам не кажется что они просто отдыхают и нас обманывают! Я думала что такси это 7 дней в неделю и 24 сутки работы, а у нас все не так! Всем пока и хорошего настроения!!! МАРИНА 13.02.17г. 12.30ч. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Показать весь отзыв
Хорошо

Довольна обслуживанием! Чаще всего приезжают быстро и как правило, машины не плохие, а порой прямо замечательные не только машины, но и водители и вежливые, и доброжелательные. Единственный раз не дождалась машину, так это за пару лет, что пользуюсь услугами такси "Голд", думаю, простительно!

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь очень часто этим такси. Как по мне, так пожалуй лучшее Лисичанское такси на сегодняшний день. Водители в большинстве очень внимательные и вежливые а подача машины осуществляется обычно в течение 7-12 минут. Вообщем, рекомендую! :-)

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное проверенное такси. Пользуюсь уже около двух лет. Никаких нареканий или проблем не возникало. Машины в хорошем состоянии, водители достаточно вежливые и вполне адекватные. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Будучи в командировке в Лисичанске несколько раз в течение дня воспользовалась услугами данной службы. Впечатления остались самые приятные. Заказ оформлялся быстро и вежливо. Сразу перезванивали говорили номер машины фиксированной стоимостью поездки и временем подачи машины. Машины по возможности подавались быстрее фиксированного времени. Водители доброжелательные,автомобили чистые) все так, как должно быть в рамках этого сервиса.Спасибо за отличную работу и хорошее настроение.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте! Возникла необходимость в 03.30 05.02.2017г. добраться от г. Попасной на ж.д вокзала г. Лисичанска ехали моя мама и моя дочь на лечение, за сутки до поездки позвонили с просьбой уточнить стоимость и возможность такой поездки в такси Gold, ответили сразу Да! Я перезвонил и обсудил детали поездки с оператором Денисом - обязательно нужно было детское кресло и чтобы влезло три немаленьких сумки. Вместо авто премиум-класса о котором первоначально договаривались, прислали авто Ваз 2109 довольно в нормальном состоянии что не мало важно, водитель Денис. Водитель приехал к дому заранее, сам позвонил мне !!!! , помог выйти из дома, доставил до места во время и с комфортом. Огромное спасибо водителю Денису и оператору Денису в такси Gold. 12.02.2017 поедут назад, буду обращаться в такси Gold . Да чуть не забыл при первоначальном выборе такси руководствовался отзывами на этом сайте. Хорошее такси!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси! Машина была подана через 5 минут после заказа. Машина комфортная, водитель приветливый, цены радуют. А вот такси К..т с которым мне тоже пришлось сегодня столкнуться, не могу даже врагам рекомендовать...обходите таких стороной. Заказывала машину заранее, на утро следующего дня (операция у ребенка). Утром звонила сама, уточняла..сказали ждите. Итог..машина не приехала((( Так что Gold замечательное такси!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Я тут почитала, обхохоталась- все водители алкаши, наркоманы, быдлы, а пассажиры, я так понимаю, все идеальные - не пьяные, не наркоманы. Порой видела как толпа цыган садилась в такси, чумазые, детёныш какого-то драного котёнка с собой тащил, видела как пьяная барышня блевала на открытую дверь авто, как наркоманы сматывались от таксиста, это я пишу в общем про такси, не конкретно про такси "Gold" Везде хватает чудил, как таксистов, так и пассажиров, надо как-то вписываться в минталитет Украины, мы же самый загадочный и непредсказуемый народ! Я довольна такси "Gold", проблем не возникало не давно ехала на сером-опеле так, вообще, водитель поднял настроение, что дома все заметили какая я с работы позитивная, а не уставшая пришла. Сегодня меня довозил водитель на черной кия, очень вежлевый, хотя я была злючая, призлючая, но он терпеливо ко мне отнёсся, в прошлом году потеряла пропуск в такси "Gold", так позвонили и вернули, а ведь могли просто выкинуть. Так что, давайте сами будем адекватными и понимающими, ведь это такие же смертные люди, зарабатывающие деньги как и мы, явно не чиновники из администрации колымят на жизнь. Не верти что пишут про эту фирму,а возьмите и сами проверти 066-144-44-94 мтс Всем удачи.

Показать весь отзыв
Отлично!

Мы пользуемся такси "Gold" уже давно рекомендуем Всем. Практически никогда не подводят. Если у них нет своих свободных машин, то они обращаются к своим, как они говорят, партнерам, другим операторам. Поэтому практически такого нет, что они отказывают клиентам!!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Самое нормальное такси г. Лисичанска сколько не пробовал звонить в такси ночью только эта фирма ответила. Перезванивают говорят цену проезда чётко и ясно,существует сайт где можно выложить жалобу или пожелания чтоб не было того или иного водителя в службе,коль уж попался хам. Все остальные службы просто детский сад. + Номер хорошо запоминающийся 066-000-10-44 мтс.

Показать весь отзыв
Отлично!

Несколько раз пользовалась услугами Такси "Gold". Цена нормальная, а диспетчерам нужно говорить адрес ЧЁТКО! И никто не хамит в ответ, а также ЧЁТКО говорят стоимость доставки! Водители бывают разные, но жаловаться нет причин. Машины подаются чистые, диспетчер звонит о прибытии такси. Спасибо всему коллективу! Кстати, на сегодня я тоже заказываю такси и друзьям своим порекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочется сказать "Спасибо!" сотрудникам "Такси Gold" ,а особенно Денису так держать. Мы с моим молодым человеком живём в разных частях города. недавно его машина сломалась и пришлось вызывать такси каждый день. За всё это время не было ни одного нарекания:операторы вежливы,машины приезжают чистые и быстро,довозили с комфортом и отличным настроением. Впредь будем продолжать пользоваться услугами вашей компании!

Показать весь отзыв
Отлично!

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СЛУЖБА.ВЕЖЛИВЫЕ ВОДИТЕЛИ И ТЕЛЕФОНИСТЫ.СПОКОЙНО ВЫСЛУШАЮТ ПРОСЧИТАЮТ ПОЕЗДКУ,ДА ЕЩЁ И СПАСИБО СКАЖУТ.ВООБЩЕМ ВСЁ УСТРАИВАЕТ.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Все слажено, быстро! Если так же будут работать-респект!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочется сказать огромное спасибо водителю на черной Kia,за возврат забытой в его машине ценной вещи,вернул оперативно.Побольше бы таких ответственных водителей!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Вам такси "Gold", а особенно Ивана за помощь что свозил всю нашу гоп кампанию на купель! Поздравляем Вас с крещением господним! Пусть заходит праздник в каждый дом, Озарит вас светом и надеждой, Радостью, надежностью, добром! Пусть Господь исполнит все желания, Тайные, заветные мечты, Счастья пожелаю всем на свете, Свежести, любви и красоты!

Показать весь отзыв
Отлично!

Нужно было очень быстро ехать в Бахмут, начала обзванивать службы такси, но никто не соглашался ехать в ночное время, и стоимость была очень завышена. Но все-таки мне повезло и я нашла вашу службу. Благодаря вам я вовремя успела на очень важное мероприятие, даже не ожидала такой оперативности, да и стоимость очень приемлемая не так как у остальных . Спасибо большое!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала сегодня ночью такси "Gold" по интернету прибыло в течении 10 мин., машина не прокурена, водитель вежливый, стоимость на 10 грн. меньше чем в остольных такси,а и номер такой легкий 066-000-21-10. Остались довольны обслуживанием.

Показать весь отзыв
Хорошо

У них сейчас как мне сказали скорость подачи очень хорошая, и вправду... 7-10 мин вызывала- никаких не было проблем. Молодцы. И это зимой! 13.01.2017 года. Лучшее такси, на сегодняшний день.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ура, нашёл ту службу на которой уехал. Штук 6 или 7 обзвонил с 3.00-3.45 час. чуть было не расстроился ни кто трубку не брал,а тут быстро взяли трубку ответили доброго утро! Я был в шоке. Мы поговарили за цены и я договорился подешевле. Спасибо Вам такси "Gold" Лисичанск-Рубежное 200 грн.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всем доброе утро! Пишу прям с поезда вчера заказала такси на 6.00,а они меня подвели зашла в интернет вызвала такси "Голд" машина была через 8 мин. Спасибо Вам за оперативность.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстро, качественно, неплохой автопарк.Чаще всего в Лисичанске я пользовалась услугами такси "КЕНТ", в связи с тем, что это самое недорогое такси - цена всегда дешевле, чем у других перевозчиков, на 5-10 грн. Машины у такси "КЕНТ" не люкс, но в целом нормальные, так что ездить можно.Но несколько раз в последнее время получалось так, что в такси "КЕНТ" мне отвечали, что "в данное время в вашем районе нет свободной машины". И тогда я стала звонить в такси "GOLD". Автомобили такси "GOLD" стоят по Лисичанску повсеместно. Есть специальные стоянки с табличками - в частности, возле рынка. Здесь всегда стоят несколько автомобилей, цена перевозки будет такая же, как если бы вы вызывали авто по телефону. Автомобили прилетают в считанные секунды, водители аккуратные и вежливые. По городу стоимость перевозки - 25 гривен, собственно, это стандартная цена по Лисичанску, и только такси "КЕНТ" Вас довезёт за 20 гривны.Заезды на несколько адресов, конечно же, будут стоить дороже. Недавно пришлось воспользоваться услугами грузового такси "GOLD", так как переезжала с одной квартиры на другую. Стоимость грузовой перевозки - 40 гривен. Приезжают микроавтобусы, куда могут сесть несколько человек и поместиться хорошее количество сумок. Для примера, мои 8 больших "клетчатых" (вы поняли, о чём я:) сумок в машину поместились без труда. Пока что сервис от такси "GOLD" меня во всём устраивает. Рекомендую всем друзьям-Лисичанска и гостям города.

Показать весь отзыв
Хорошо

Лучшее такси в Лисичанске, на сегодняшний день. Правда, дороже, чем остальные всегда есть свободные машинки. Но зато 5-7 мин. и ты уже в пути супер.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом