• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Taxi Gold

Taxi Gold
Рейтинг Mobiway 9.6
Отлично!
Пользуюсь такси каждый день! Мы с мужем поговорили и как оказалось что отвести ребёнка на Taxi Gold дешевле чем где либо и удобно! Без опозданий на раб.Объясню по чему. Мы заключили с ними договор и Тепер наш ребёнок ездит в школу сам! Услуга наз. Самостоятельный ребёнок. Что в ходит в их обязанности отвести ребёнка до класс или классному руководителю и также забрать! За все это мы плате в конце месяца 1600 грн.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Всем добрый день! Решила проверить данные такси позвонила в течение 7 минут машинка приехала! Все ок! Спасибо!!!))))))
Все отзывы о такси Taxi Gold
Ужасно!
Жалоба: Не знаю, читаете ли вы отзывы, но моему негодованию нет предела! 15 мая, примерно в 7 вечера позвонила в ваше такси, но мне ответили очень грубо, повышенным тоном и НЕ ПРИСЛАЛИ ТАКСИ!!!! Ниже был похожий отзыв, а значит пора сменить вашего диспетчера! Хамло и грубиян!!
Администрация 23 июня 2020
благодарим Вас за ваш отзыв, будут приняты меры.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Ужасно!
Жалоба: В последнее время часто пользуюсь услугами вашего такси, вот и сегодня вечером позвонила, чтобы вызвать такси,но тут меня ожидал "сюрприз"!!!! На том конце провода мне нахамили, нагрубили, не подали автомобиль и просто бросили трубку!! И это на ровном месте! Я в шоке! Прошу вас, принять меры и тщательнее подбирать водителей!!! Пользоваться вашими услугами, больше, не горю желанием!
Администрация 23 июня 2020
Просим прощение за доставленные неудобства, будут приняты меры.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
хочу сказать большое спасибо оператору и водителю данного такси. Сегодня утром 4:30 мне нужно было забрать ребенка с центрального ж д вокзала живём мы за городом обратилась в начале в другую службу в такси вчера вечером 17:30 что чтобы забрали меня из дома 3:30 утра и доставили на ж д вокзал заверили что заказ оформлен не переживайте а сегодня в 3:00 утра обрадовали что заказ водитель и другие водители не взяли потому что не знают где это находится позвонила тогда да в 3:10 утра в такси город и оператор ответил что через из 20 15 минут вам водитель наберёт через 10-15 минут и правда водитель набрал ждал уже возле нашего дома спасибо вам большое буду советовать вас своим знакомым
Администрация 23 июня 2020
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Ужасно!
Жалоба: Заказывал на жд машину - Машина тупо не приехала. И только после неоднократных звонков пообещали другую машину.. Но так и не перезвонили...Просто Муда...И!!!!!!!!!!
Администрация 17 января 2020
Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Добрый вечер ,хочу оставить отзыв о вашем такси "GOLD",пользуюсь вашими услугами не первый раз,всегда остаюсь довольна!Вежливые водители,чистые авто,своевременная подача машины.Особенно ,хочу отметить водителя синей девятки,очень воспитанный,учтивый,вежлый парень .Процветания вам !
Администрация 06 января 2020
Благодарим за Ваш отзыв.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Ужасно!
Жалоба: Просто ужасное такси. Вызывала машину сказали,что будит комфортная машина,а приехала жигули! - ,но ладно. Сама машина Грязная! - в машине не продохнуть накурено!сделала водителю замечание так он так начал кричать... Вообщем кошмар! Я не советую Это такси!!!
Администрация 06 января 2020
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв! В такси "GOLD" нет такой марки автомобиля, скорее всего вам прислали машину другого такси взамен, так как не было свободных машин "GOLD". Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Доброе утро! Хотела давно оставить отзыв! Не могла найти сайт. Хочу поделиться своими мнением. Пользуюсь такси недавно где-то около 3-х месяцев. Я наверное одна из тех, которая не знала про такси до недавнего времени! Ездила на многих фирмах! Но остановилась на фирме Такси Голд. Скажу почему 1) Быстрая подача машин 2) Вежливые диспетчера 3) Чистые машины 4) Фиксированная цена 5)Аккуратно ездят по городу 6) Никто не ругается МАТОМ в чем большой им плюс! Можно много перечислять. Люди что хотела сказать выбирая такси задайте сами себе вопрос? ,А не пошлют Вас там! Делайте правельный выбор какой фирмой Вам пользоваться. Всем хороших выходных))))))
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Пару дней назад вызывали такси заранее предупреди диспетчера что будем перевозить воду! С муравского колодца в город. Заказали 2 машинки на что диспетчер нам ответил и подкорректировал заказ, а зачем Вам две машины когда есть у нас микроавтобус за данную поездку с нас взяли 100 гривень Большое спасибо диспетчеру))) p.s Побольшеб таких людей в нашем городе!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Добрый день хотим с Друзьями поблагодарить эту фирму за предоставленные услуги очень нам помогли особенно вчера!!!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Хочу поблагодарить Вашу фирму и вашего ночного дежурного 16.09. на белой машине он нас отвозил рано утром с рынка на Чихирева. Он взял с нас по-божески хотя у нас была с ребёнком две большие сумки и два рюкзака большое вам спасибо!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ТАКСИ!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Хочу поблагодарить диспетчера и водителя. Оба были в вежливы и профессиональны в наше время пообщаться с нормальным диспетчером это редкость. Молодцы!!!!! Рекомендую эту фирму.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Читаю и диву даюсь. РЕБЯТА НЕ НРАВИТСЯ НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ НЕ ПИШИТЕ И НЕ ТРОЛЬТЕ. Я пользуюсь Такси Голд очень давно с 2013г и у меня не было никогда нареканий на фирму мо мнение эта самое лучшее такси г. Лисичанска работает круглосуточно я Всем советую ))))))
Все отзывы о такси Taxi Gold
Ужасно!
Жалоба: Сегодня захожу на ваш сайт,и снова вы очистили комментарии.. Вам не стыдно? Я третий раз пишу. Этот сайт сделан для того,чтобы люди могли выбрать себе такси по отзывам и т.д. А вы чистите комментарии! Мне очень обидно,за тех людей которых вы обманываете,насчт стоимости,машин,часто не берете телефон.. Читаешь отзывы- прям лучшее такси в городе,а на самом-то деле?...
Все отзывы о такси Taxi Gold
Ужасно!
Жалоба: Когда вы уже нажретесь,в Северодонецке такси в любую точку города от 25грн до 35 грн максимум стоит, у вас поездка минимум 50 грн !!!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Жалоба: Ни одно такси НЕ РАБОТАЛО В ЛИСИЧАНСКЕ. Кроме такси голд. Да цена бала завышена но я доехала. Спасибо Вам и водителю на красном ланосе.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Таксі користуюсь майже кожного дня, все подобається. Гарні автомобілі, вічливі хлопці які приймають замовлення. Поки що, всім задоволена. Дякую.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Ужасно!
Постоянно пользовалась такси Голд. После хамского поведения водителя перестала заказывать такси. Не рекомендую...
Все отзывы о такси Taxi Gold
Ужасно!
Жалоба: На утро за раннее заказывал такси встретить на ж/д. Сказали заказ принят позвоните еще утром,звонил не брали трубку,а потом когда все таки дозвонился сказали,что свободных машин нет! можем взять вас третьим?пассажиром!Когда спросил это как?и это меня не устраивает! Ответ был -ТОГДА ПЕШКОМ.... НЕ СОВЕТУЮ ТАКОЕ ТАКСИ................
Все отзывы о такси Taxi Gold
Хорошо!
Ребята! Способа Вам большое за оперативность. Правда наберала на номер 21-10 он не работает.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Ехала с ребенком на ж.д на 6.25 сегодня. Заранее попросила чтобы машина была теплая. Я на 5 минут задержалась,а водитель даже не глушил авто. Спасибо Вам большое Такси Gold ,а водителю отдельное Спасибо!!!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Нормально!
9.09 вызвала машину в 3.00 ехала с центра на Стекольный машинка приехала в течении 5 мин!!!Что очень удивило!Спасибо за сервис!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Ужасно!
Жалоба: Вызывала утром машину на ж,д, Сказали что будит 6.12. машины нет! Позвонила ,что бы узнать почему нет Ответ был ..... мы не успели! И Это фирма??? НЕ СОВЕТУЮ !!!!!!!!!!!!!!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Ужасно!
Жалоба: Вызвала машину на что ответили У нас для вас машин нет. Ужас просто. Комментарии пишут себе Сами... А водители это ....машины постоянно прокуренные. Ужасное Такси ???
Все отзывы о такси Taxi Gold
Нормально!
Опять почистили коментарии,ай умнички. И правильно,население и так всё проглотит. Ишь чего им сервис подавай. МОЛОДЦЫ!!!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Хорошо!
Сегодня мне пришлось воспользоваться услугами тахi Gold. Ждать пришлось около 10 минут. Водитель приветливый. Довез от Ж\д вокзала до больницы им. Титова быстро. Немного завышены цены - 70 грн. хотя неделю назад было 60 грн. В целом положительно
Все отзывы о такси Taxi Gold
Нормально!
Мне кажется цены не актуальны(возможно устарели) С ц рынка до РТИ 140гр заплатил около10 вечера
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Уважаемые посетители нашей страницы! Убедительная просьба!!! НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА НЕКОТОРЫЕ ОТЗЫВЫ С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!!! КАМПАНИЯ TAXI GOLD.....
Все отзывы о такси Taxi Gold
Ужасно!
Жалоба: Сегодня ночью заказывала такси. Приехала белая жигули марка как сказал водитель девятка,сама машина вся пропитана запахом сигарет,водитель полный хам и Грубиян!!! Ждала машину 25мин. Ну зато название Фирмы!???????????????? Gold . А самое главное Цены!!!! С кировой горы в город КАК ОКАЗАЛОСЬ 80гр.!!!!!!!!!!!??????????????????????????
Все отзывы о такси Taxi Gold
Ужасно!
Жалоба: Если вы заказали такси спросите повезет он вас с ребенком, а то дети пачкают сидения их это бесит как пьяных возят это нормально потом в машине не продохнуть.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Нормально!
пользуюсь с недавнего времени этим такси всем довольна.Машини подаются в положенное время,чистые,водители приветливые.очень довольна.спасибо!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Ужасно!
Сами себе пишут хорошие отзывы! ПОЗОР ЭТОМУ ТАКСИ!!!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Уважаемая Ирина, мы прекрасно понимаем, кто вы есть на самом деле, поэтому на ваши выдуманные жалобы реагировать не видим смысла.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Ужасно!
Жалоба: Как писали за себя так и пишут.Водители хамы как работали так и работают.Какой Харьков Авто Парк Сплашное Железо (Металлом).
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
5 июнь 2017 г. Очень понравился сервис, ехали из Лисичанска в Харьков выбрали сами машину из предложенных,цена фиксированная и фото машин соответствуют.Водитель помог с багажом.Советую.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Хорошая служба. Хоть считают в одну сторону а не в обе. Заказала такси Голд на 1.06.17 г. ехать в Славянск. Нужно было очень быстро ехать начала обзванивать другие службы, но никто не соглашался ехать, или стоимость была очень завышена. Но все таки мне повезло и я нашла вашу службу. Благодаря вам я вовремя успела на поезд даже не ожидала такой оперативности, да и стоимость очень приемлемая. Спасибо вам еще раз!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Ужасно!
Жалоба: Прошу обратить внимание на водителя черной иномарки Кия груб,Хам,сделала замечания,чтобы не курил,а в ответ услышала такое,что просто ужас. Сказала,что сообщу вашему начальству на ,что он ответил мне ...... Ужас а не Сервис.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Спасибо водителю огромное! Опаздывала на рейс, а он в миг доехал до вокзала! Благодаря ему успела! Быстро и безопасно! Спасибо!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Замечательный водитель Андрей, зарядил позитивом и оптимистом с утра, побольше бы таких! Очень чисто и комфортно в салоне автомобиля. Маршрут от моего дома до работы проложил один в один, как я езжу на своем авто. Даже не пришлось поправлять или что либо подсказывать. Сидела и тихо удивлялась, ну какой же умничка!!!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Нормально!
Ответ на жалобу 2.05.17 Приносим свои извинения, беседа с персоналом проведена, замечания учтены.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Ответ на жалобу 23.04.17 Уважаемые клиенты, мы бы принесли свои извинения, если бы это было так, но скорее всего вы ошиблись в наборе номера второй раз, тарифы в нашей фирме фиксированы. И хамство ИСКЛЮЧЕНО! Мы дорожим каждым клиентом!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Ужасно!
Жалоба: Такси GOLD ставит себе хорошие отзывы сами, так как не первый раз сталкиваюсь с отвратительной работой их операторов, заявленное время прибытия не выполняется а вчера при заказе ждала машину 40 минут, хотя являлась их постоянным клиентом и вызов делала со своего телефона который у них записан, город маленький и надеюсь что с таким обслуживанием все клиенты уйдут к другим перевозчикам и вы останетесь без работы моя оценка 0
Все отзывы о такси Taxi Gold
Ужасно!
Жалоба: Жахливе ставлення операра. Нахамили. Говорила дівчинка нерозбірливо перший раз не назвала суму. Коли передзвонили щоб уточнити сума була 130, коли телефнували щодо подачі машини цей же оператор назвала суму 160, коли її запитали чому зиінилась сума відповіла що і так багато клієнтів. Ніколи більше з вами звязуватись не буду, і не через зміни, хоча і не приємно, а через хамське спілкування.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Я не знаю, как другим, а мне очень понравилось пользоваться службой такси Голд в г.Лисичанске. Машина приехала в считанные минуты, доставили быстро, причем водитель выбирал самый короткий маршрут. Это было на пасху! Такси выбрал по интернету сам приезжий
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Очень часто выручает только ваше такси GOLD! Не первый раз ездим на автомобиле ВАЗ 2109. Очень веселый, дружелюбный водитель. С таким не когда не скучно, да и всегда вовремя приедет и вовремя доставит, удачи вам бомбилы))
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Добрый день! Хочу поделится с Вами про такси г.Лисичанска. У нас в городе работает более 10 фирм такси Но! Не одна фирма не берет на себя ответственность за цены, комфорт авто и вообше за такси. Кроме такси "Gold".Цена у всех разная, а у такси "Gold" фиксированная даже визитки с ценами. У меня в телефоне забито 7 номеров такси и только у 2-х фирм фиксированная цена и нормальные машины! К чему я Вам рассказываю. Сегодня ночью попыталась вызвать такси но увы либо тел. вык. либо переадресация на одну фирму либо на 1-го таксиста. С кажу прямо из все фирм которых я обзвонила такси "GOLD" пока лучшие! Поднял трубку ответил молодой человек и сказал что машинка будет через 7-10 мин. Возьмите на заметку что по воскресеньем и по понедельникам,а особенно вечером у фирм такси нашего города всегда не достает на линии таксистов то поломались то болеют, каждую неделю одно и тоже. Вам не кажется что они просто отдыхают и нас обманывают! Я думала что такси это 7 дней в неделю и 24 сутки работы, а у нас все не так! Всем пока и хорошего настроения!!! МАРИНА 13.02.17г. 12.30ч. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Хорошо!
Довольна обслуживанием! Чаще всего приезжают быстро и как правило, машины не плохие, а порой прямо замечательные не только машины, но и водители и вежливые, и доброжелательные. Единственный раз не дождалась машину, так это за пару лет, что пользуюсь услугами такси "Голд", думаю, простительно!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Пользуюсь очень часто этим такси. Как по мне, так пожалуй лучшее Лисичанское такси на сегодняшний день. Водители в большинстве очень внимательные и вежливые а подача машины осуществляется обычно в течение 7-12 минут. Вообщем, рекомендую! :-)
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Отличное проверенное такси. Пользуюсь уже около двух лет. Никаких нареканий или проблем не возникало. Машины в хорошем состоянии, водители достаточно вежливые и вполне адекватные. Рекомендую!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Будучи в командировке в Лисичанске несколько раз в течение дня воспользовалась услугами данной службы. Впечатления остались самые приятные. Заказ оформлялся быстро и вежливо. Сразу перезванивали говорили номер машины фиксированной стоимостью поездки и временем подачи машины. Машины по возможности подавались быстрее фиксированного времени. Водители доброжелательные,автомобили чистые) все так, как должно быть в рамках этого сервиса.Спасибо за отличную работу и хорошее настроение.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Здравствуйте! Возникла необходимость в 03.30 05.02.2017г. добраться от г. Попасной на ж.д вокзала г. Лисичанска ехали моя мама и моя дочь на лечение, за сутки до поездки позвонили с просьбой уточнить стоимость и возможность такой поездки в такси Gold, ответили сразу Да! Я перезвонил и обсудил детали поездки с оператором Денисом - обязательно нужно было детское кресло и чтобы влезло три немаленьких сумки. Вместо авто премиум-класса о котором первоначально договаривались, прислали авто Ваз 2109 довольно в нормальном состоянии что не мало важно, водитель Денис. Водитель приехал к дому заранее, сам позвонил мне !!!! , помог выйти из дома, доставил до места во время и с комфортом. Огромное спасибо водителю Денису и оператору Денису в такси Gold. 12.02.2017 поедут назад, буду обращаться в такси Gold . Да чуть не забыл при первоначальном выборе такси руководствовался отзывами на этом сайте. Хорошее такси!!!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Отличное такси! Машина была подана через 5 минут после заказа. Машина комфортная, водитель приветливый, цены радуют. А вот такси К..т с которым мне тоже пришлось сегодня столкнуться, не могу даже врагам рекомендовать...обходите таких стороной. Заказывала машину заранее, на утро следующего дня (операция у ребенка). Утром звонила сама, уточняла..сказали ждите. Итог..машина не приехала((( Так что Gold замечательное такси!!!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Нормально!
Повелся я как то на рекламу на подъезде "Такса-Gold". Не поленился, зарегистрировался на их сайте. Прислали номер скидки 5%, так это мало того еще и до конца декабря эта скидка работала как 10%. Посоветовал своим друзьям они часто ездят на ж.д они вообще в шоке от таких цен дешевых. Советую!!!!!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Я тут почитала, обхохоталась- все водители алкаши, наркоманы, быдлы, а пассажиры, я так понимаю, все идеальные - не пьяные, не наркоманы. Порой видела как толпа цыган садилась в такси, чумазые, детёныш какого-то драного котёнка с собой тащил, видела как пьяная барышня блевала на открытую дверь авто, как наркоманы сматывались от таксиста, это я пишу в общем про такси, не конкретно про такси "Gold" Везде хватает чудил, как таксистов, так и пассажиров, надо как-то вписываться в минталитет Украины, мы же самый загадочный и непредсказуемый народ! Я довольна такси "Gold", проблем не возникало не давно ехала на сером-опеле так, вообще, водитель поднял настроение, что дома все заметили какая я с работы позитивная, а не уставшая пришла. Сегодня меня довозил водитель на черной кия, очень вежлевый, хотя я была злючая, призлючая, но он терпеливо ко мне отнёсся, в прошлом году потеряла пропуск в такси "Gold", так позвонили и вернули, а ведь могли просто выкинуть. Так что, давайте сами будем адекватными и понимающими, ведь это такие же смертные люди, зарабатывающие деньги как и мы, явно не чиновники из администрации колымят на жизнь. Не верти что пишут про эту фирму,а возьмите и сами проверти 066-144-44-94 мтс Всем удачи.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Мы пользуемся такси "Gold" уже давно рекомендуем Всем. Практически никогда не подводят. Если у них нет своих свободных машин, то они обращаются к своим, как они говорят, партнерам, другим операторам. Поэтому практически такого нет, что они отказывают клиентам!!!!!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Ужасно!
Жалоба: Руководство обратите внимание на некоторых сотрдников вызвала недавно вашу фирму 21.01.17г. в 00.25 мне сказали что машинка будет через 10 мин. Прождола полчаса, но машина не приезжает, хотя диспечера слезно уверяют, что машина будет.Дспечера и водилы от души вам желаю попасть в ситуацию, когда жизненно дорога каждая минута , и не успеть из-за таких же скотов, как вы.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Самое нормальное такси г. Лисичанска сколько не пробовал звонить в такси ночью только эта фирма ответила. Перезванивают говорят цену проезда чётко и ясно,существует сайт где можно выложить жалобу или пожелания чтоб не было того или иного водителя в службе,коль уж попался хам. Все остальные службы просто детский сад. + Номер хорошо запоминающийся 066-000-10-44 мтс.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Несколько раз пользовалась услугами Такси "Gold". Цена нормальная, а диспетчерам нужно говорить адрес ЧЁТКО! И никто не хамит в ответ, а также ЧЁТКО говорят стоимость доставки! Водители бывают разные, но жаловаться нет причин. Машины подаются чистые, диспетчер звонит о прибытии такси. Спасибо всему коллективу! Кстати, на сегодня я тоже заказываю такси и друзьям своим порекомендую.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Хочется сказать "Спасибо!" сотрудникам "Такси Gold" ,а особенно Денису так держать. Мы с моим молодым человеком живём в разных частях города. недавно его машина сломалась и пришлось вызывать такси каждый день. За всё это время не было ни одного нарекания:операторы вежливы,машины приезжают чистые и быстро,довозили с комфортом и отличным настроением. Впредь будем продолжать пользоваться услугами вашей компании!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СЛУЖБА.ВЕЖЛИВЫЕ ВОДИТЕЛИ И ТЕЛЕФОНИСТЫ.СПОКОЙНО ВЫСЛУШАЮТ ПРОСЧИТАЮТ ПОЕЗДКУ,ДА ЕЩЁ И СПАСИБО СКАЖУТ.ВООБЩЕМ ВСЁ УСТРАИВАЕТ.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Нормально!
Нормальное такси! Мне говорили что работают одни хамы и психи НЕ ВЕРТИ лично сама проверила все окей! Бывает конечно что можно и 20 минут машину прождать, но операторы перезванивают и предупреждают что машина чуть опоздает.В общем я довольна службой такси "Gold"
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Все слажено, быстро! Если так же будут работать-респект!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Хочется сказать огромное спасибо водителю на черной Kia,за возврат забытой в его машине ценной вещи,вернул оперативно.Побольше бы таких ответственных водителей!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Спасибо Вам такси "Gold", а особенно Ивана за помощь что свозил всю нашу гоп кампанию на купель! Поздравляем Вас с крещением господним! Пусть заходит праздник в каждый дом, Озарит вас светом и надеждой, Радостью, надежностью, добром! Пусть Господь исполнит все желания, Тайные, заветные мечты, Счастья пожелаю всем на свете, Свежести, любви и красоты!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Нужно было очень быстро ехать в Бахмут, начала обзванивать службы такси, но никто не соглашался ехать в ночное время, и стоимость была очень завышена. Но все-таки мне повезло и я нашла вашу службу. Благодаря вам я вовремя успела на очень важное мероприятие, даже не ожидала такой оперативности, да и стоимость очень приемлемая не так как у остальных . Спасибо большое!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Заказывала сегодня ночью такси "Gold" по интернету прибыло в течении 10 мин., машина не прокурена, водитель вежливый, стоимость на 10 грн. меньше чем в остольных такси,а и номер такой легкий 066-000-21-10. Остались довольны обслуживанием.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Хорошо!
У них сейчас как мне сказали скорость подачи очень хорошая, и вправду... 7-10 мин вызывала- никаких не было проблем. Молодцы. И это зимой! 13.01.2017 года. Лучшее такси, на сегодняшний день.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Ура, нашёл ту службу на которой уехал. Штук 6 или 7 обзвонил с 3.00-3.45 час. чуть было не расстроился ни кто трубку не брал,а тут быстро взяли трубку ответили доброго утро! Я был в шоке. Мы поговарили за цены и я договорился подешевле. Спасибо Вам такси "Gold" Лисичанск-Рубежное 200 грн.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Нормально!
Около года проживаю с маленьким ребенком в городе Лисичанске. Пришлось познакомиться с этой службой такси . Делюсь впечатлениями. Начну с хорошего. Номер легко запомнить 066-144-44-94 оператор всегда быстро перезванивает. Из-за того, что езжу с ребенком, водители нормально реагируют на некоторые просьбы(закрыть/открыть окна, выключить музыку и т. д). Один водитель, около месяца назад, даже помог занести коляску и пакеты на второй этаж, при том, что я даже деньги за проезд отдала не сразу.(из-за жары выбило, что необходимо оплачивать ))))) Кстати, спасибо этому Мужчине.А теперь о плохом. Можете считать меня жмотиной, но в этой службе такси проблемы с разменными деньгами.Очень часто приезжают прокуренные салоны. Для меня, человека не курящего, это проблема. Некоторые водители крайне разговорчивые, что тоже меня расстраивает. Уважаемые водители, искренне прошу вас не разговаривать с заказчиком вовремя поездки. Когда человек садиться к вам в машину, ему необходимо доехать безопасно до точки, а не делится с вами всеми тайнами мира. При мне некоторые водители позволяли отвечать на входящие звонки по мобильному телефону,а поэтому не могу сказать, что служба заслужила оценку хорошо. Твердая тройка. Никакие бонусы не скрасят минусов этой службы такси. Правда один раз нам прислали машину по акции, оплата проезда составила 15 грн . Это было приятной неожиданностью. Пользоваться этой службой или нет решать вам . Кал.106 3п
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Всем доброе утро! Пишу прям с поезда вчера заказала такси на 6.00,а они меня подвели зашла в интернет вызвала такси "Голд" машина была через 8 мин. Спасибо Вам за оперативность.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Быстро, качественно, неплохой автопарк.Чаще всего в Лисичанске я пользовалась услугами такси "КЕНТ", в связи с тем, что это самое недорогое такси - цена всегда дешевле, чем у других перевозчиков, на 5-10 грн. Машины у такси "КЕНТ" не люкс, но в целом нормальные, так что ездить можно.Но несколько раз в последнее время получалось так, что в такси "КЕНТ" мне отвечали, что "в данное время в вашем районе нет свободной машины". И тогда я стала звонить в такси "GOLD". Автомобили такси "GOLD" стоят по Лисичанску повсеместно. Есть специальные стоянки с табличками - в частности, возле рынка. Здесь всегда стоят несколько автомобилей, цена перевозки будет такая же, как если бы вы вызывали авто по телефону. Автомобили прилетают в считанные секунды, водители аккуратные и вежливые. По городу стоимость перевозки - 25 гривен, собственно, это стандартная цена по Лисичанску, и только такси "КЕНТ" Вас довезёт за 20 гривны.Заезды на несколько адресов, конечно же, будут стоить дороже. Недавно пришлось воспользоваться услугами грузового такси "GOLD", так как переезжала с одной квартиры на другую. Стоимость грузовой перевозки - 40 гривен. Приезжают микроавтобусы, куда могут сесть несколько человек и поместиться хорошее количество сумок. Для примера, мои 8 больших "клетчатых" (вы поняли, о чём я:) сумок в машину поместились без труда. Пока что сервис от такси "GOLD" меня во всём устраивает. Рекомендую всем друзьям-Лисичанска и гостям города.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Хорошо!
Лучшее такси в Лисичанске, на сегодняшний день. Правда, дороже, чем остальные всегда есть свободные машинки. Но зато 5-7 мин. и ты уже в пути супер.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Хорошо!
Лучшее такси! Цены средние, удобные номера, комфортные машины! Хорошо что операторы сразу говорят сколько ожидать машину. А не как другие такси через полчаса перезванивают и говорят что машин нет. С конфликтами и неразберихами быстро разбираются, что тоже приятно. Успехов и процветания!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Хорошо!
Вызываю такси "Gold" последние 2 месяца. Использую визитку с ценами. Приезжают всегда в течение 10 минут. Это не может не радовать! Для меня- это самый главный плюс!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Нормально!
Приветствую всех читателей! Немного о такси "Gold" Красивая система бизнеса запоминающейся хорошо номер МТС +38 (066) 000-21-10. Удобно. Попадаются добросовестные водители и диспетчеры с нормальным отношением к людям! Не дёшево. Некоторые районы города не являются приоритетом обслуживания, а значит и времени потратится больше и заплатить придётся дороже. Контролируют водители техническое состояние машин сами.С такси "Gold" в Лисичанске я время от времени сталкиваюсь как пассажир и могу сказать, что впечатления не однозначные. Иногда всё идеально, да на столько, что не подкопаешься, а в другой раз звонишь, вызываешь, обещают перезвонить по прибытию машины и в лучшем случае слышишь в трубке телефона, что "в этом районе свободных машин нет" (минут через 15, но хоть честно), а в худшем - ждёшь без машины и ответа с приветом. Хочу сказать! Такси в нашем городе - это не дешевая, но насущная необходимость при отсутствии других альтернатив. Рекомендую :)
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Доброго времени суток, уважаемые читатели и читательницы!). Хочу поделиться с вами своим мнением о данном такси. Мне такси очень и очень нравится. Водители там все очень простые, приветливые, с ними можно поговорить по душам, скоротав время в поездке, совместить так сказать, приятное с полезным. Низкая цена поездки, что не может не радовать. После заказа такси, на телефон перезванивают и говорят о том,какая машина подъезжает, и ожидает Вас), это очень хорошо, ведь порой не успеваешь, торопишься, думаешь что ещё не подъехала машинка, а тут позвонили и ты уже в курсе. Машины всегда приезжают очень быстро, максимум минут 10. В отличии от других фирм такси, до которых порой не дозвонишься и у которых постоянно нет свободных машин, такси "Gold" в не конкуренции, всегда есть машины и всегда приедут в течении 10 минут. Моё мнение- Такси " Gold"-это самое лучшее такси в г. Лисичанске. Всем советую пользоваться услугами данной фирмы такси))).Минусов просто нет и быть не может!Низкая цена поездки, хороший сервис, доброжелательные и общительные водители,а операторы очень вежливые всегда подскажут. Всегда есть свободные машины, быстро приезжают. СОВЕТУЮ ВСЕМ! P.s. Денис так держать. Ваш клиент Ирина 129
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Всегда пользовалась такси Леон, но однажды, они стали хуже приезжать и подвели нас, перед поездкой на вокзал, поэтому муж посоветовал попробовать другое такси. Поскольку с ребенком часто ездим по поликлиникам разным, я не люблю возить сына общественным транспортом, чтобы вирусов не нахватал и сам не устал. Номер такси простой Мтс 066-144-44-94. Понравилось, что сами перезванивают и не тратишь, как раньше, деньги на звонок. Быстро приезжают - 5 минут, я даже выйти из дома не успеваю, как такси уже ждет. Поэтому лучше вызывать уже на улице. Нравится, что есть визитки с ценами. Также понравилось, что водители этого такси такие общительные внимательные на дорогах. Нормальное такси. Желаю фирме процветать, Высот реальных достигать. Чтоб конкуренты не мешали, Чтоб знали все и уважали. Стабильности и вдохновения, Удачи, твердости, везения. Всегда нос по ветру держать И оптимизма не терять! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ТАКСИ Gold!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
С.У.П.Е.Р. Быстро приезжает. Фиксированная стоимость поездки, не зависимо от времени в пути и выбранного маршрута. Мало детских кресел. Поскольку я сама не вожу машину, то время от времени мне приходится пользоваться услугами такси. За последние несколько лет я сменила 5-6 компаний по разным причинам. В данный период времени я пользуюсь такси компании "Голд". Не скажу что это самое хорошее такси, но, на сегодняшний момент они подвели меня только один раз (об этом позже). И поскольку мы никуда не опоздали, то пока не заношу их в свой "черный список". Такси приезжает очень быстро, не требуется заранее заказывать машину (вернее нет смысла). Принцип их работы судя по всему, это передавать заявку водителям минут за 20-30 до назначенного времени и не важно когда вы делали заказ, 2 часа назад или за 30 минут. Конечно же оперативность это плюс. Но это и не удивительно. Лично у меня создается впечатление что каждая пятая машина в городе имеет опознавательные знаки такси "Голд". Ну может я немного утрирую). Но если раньше по городу ездили машины с названиями разных фирм такси, то теперь куда ни глянь один "Голд". Это связано с тем, что компания не имеет своего автопарка и работать может любой желающий. Кто-то занимается извозом постоянно, кто-то иногда, но логотип на машине все равно имеют если не все, то многие. Как раз с детскими креслами и был связан тот случай когда они меня подвели. Мы собирались ехать семьей на мероприятие, такси я заказала заранее (тогда еще не знала что в этом нет смысла), и обозначила диспетчеру что нам необходимо детское авто кресло. Диспетчер заверила меня что она указала данную информацию (наличие кресла обязательно!!!). К назначенному времени, когда мы уже одетые стояли у двери (так как позвонив по номеру такси я узнала что на наш заказ выехала машина, и прибудет через 10 минут), на телефон поступает звонок. И этот самый водитель говорит что он судя по всему не услышал и детского кресла у него нет. И спрашивает отказываемся ли мы от заказа? Я конечно же отказалась, так как ехать за город, не близко.Пришлось обращаться в одну из компаний, которые предоставляют кресла за дополнительную плату. Как я уже говорила, пока это был единственный конфликт с данной компанией.Кстати, еще пару слов о детских креслах. Они все же есть в наличии, но в очень маленьком количестве машин. У тех водителей, которые сами имеют маленьких детей(внуков) и их не затрудняются возить кресло в багажнике. Такие не часто, но встречаются.Также хочу отметить что мне нравится в такси "Голд", это фиксированная стоимось поездки не зависимо от времени в пути и выбранного маршрута. Диспетчер озвучивает стоимость при оформлении заявки. Правда это стоимость самой поездки от А до Я, без заездов, ожидания и багажа. Но тем не менее часто выходит дешевле чем у других, поскольку в основном таксомоторные компании работают по двум тарифам : -километраж, -почасовая, Так что я все же порекомендую (пока) к пользованию такси "Голд", но будьте готовы к указанным выше минусам. Спасибо Вам такси "Голд" что Вы есть в нашем городе Лисичанске. Рекомендую друзьям. Юля Пр.297 3 подьезд.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Достоинства: Легкий номер, перезванивают, всегда приезжают вовремя. Недостатки: Оплата за простой, не всегда приветливый персонал.Машины у них среднего класса, таксисты разные. Некоторые приветливые, имеются и водители с лицами кирпичом, но все же мне с ними не беседы беседовать, лишь бы довезли в целости и сохранности. Оперативно работают рекомендую.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Разные бывают мнения о такси, но лично я всегда пользуюсь вашими услугами и ни разу не было каких либо проблем.Диспетчера всегда приветливы и знающие свою работу.Хотя труд их тяжёл,они всегда объяснят если я что то не так поняла.Всегда хотела оставить свой отзыв с благодарностью,но вот не успевала.А,вчера заказывала машину на рынок за покупками ездила, да ещё пару подарочков к НГ нужно было прикупить.В общем сумок было много Водитель на Ваз 09 мне очень помог с моими сумками.Звали его Денис.Очень вежливый,аккуратный парень.Довёз тоже без проблем.спасибо вам за вашу работу и с наступающими вас праздниками.Процветания вашей фирме.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Нормально!
Очень порадовало именно ваше такси. Заказывал первый раз и с сайта. Получил скидку и ещё не ожидал, что за такую цену будет такая комфортабельная машина. Отношение водителю к клиенту хорошее: когда сел в машину, стало очень холодно, сообщил об этом Олександру, он включил печку. Поддерживал разговор со мной на протяжении всей дороги. Ранее пользовался другими службами такси, но там машины опаздывали, попадались плохие водители. Тут-то мне кажется будет наоборот, ведь даже музыка была КЛАСС, превосходная. Первое впечатление самое важное. Постараюсь стать Вашим постоянным клиентом. И не применно расскажу о Вас своим друзьям знакомым.
Все отзывы о такси Taxi Gold
Отлично!
Меня очень обрадовала скорость вашей реакции на мою ночную заявку. Приехал водитель на комфортной иномарочке, и очень быстро отвёз в больницу. Всё решилось буквально в течении 15 мин.ВЫ ПРАВДА ЗОЛОТОЕ ТАКСИ!!!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Хорошо!
Такси действительно золотое))))))доступные цены,хороший коллектив,комфортабельные машины!!!так держать!!!!!!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Хорошо!
Еще одно не маловажное преимущество такси Gold..скорость..если опаздываешь..не нужно долго ждать машину..работают очень оперативно!!молодцы!!очень рекомендую!!!!
Все отзывы о такси Taxi Gold
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Taxi Gold
Taxi Gold