Украина

Отзывы о Taxi Gold

Рейтинг службы 6.6
Taxi Gold
Ужасно
Жалоба

Водитель. Део ланоc. 6707. Пристает к девушкам. Озабоченный тип!!!!!!

Показать весь отзыв
Хорошо

А мне не понравился водитель на зелёной шкоде ,а ещё он сильно наглый и не бритый и все время во время поездки пытался сомной заигрывать!!! Да да. Руководство примите меры,а то вы так всех клиентов потеряете,а в целом фирма ваша мне нравится буду советовать своим друзьям!!! Не гвоздя не жезла вам ребята так держать. Всех благ и успехов.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё отлично! На высшем уровне но есть одно но девятка Красная так сильно тарахтит!!!!!! Доехали всё нормально не развалилась большая просьба Обратите внимание на ляду.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пока сама не попробуешь не надо никому верить. Говорили что дорогое такси! Не верит!!! С Лисичанска на РТИ и обратно + 15 мин. ожидания взяли 250 грн. Дорого?! Я думаю нет... Я недавно ездила на киви такси все так же взяли с меня 330 грн. Делайте вывод.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Пользуюсь такси очень давно этой фирмой воспользоваться только сегодня по одной большой причине что меня подвела фирма Рикс Лисичанск,а ездил всегда на такс 7775 . Да О чём это я! В общем цена в два адреса 50 гривень также как и в 7775 и подачи авто 5 мин. Рекомендую Taxi Gold 066 000 20 55

Показать весь отзыв
Нормально

Всем! Доброе утро! Вызвала такси на 6:30 но сама вышла раньше на 5 минут машина уже стояла под подъездом стоимость поездки с Калинино на ж.д. 60 гривень если бы в городе Лисичанске все так работали...

Показать весь отзыв
Ответ службы01 апреля 2021

Благодарим за Ваш отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь такси каждый день! Мы с мужем поговорили и как оказалось что отвести ребёнка на Taxi Gold дешевле чем где либо и удобно! Без опозданий на раб.Объясню по чему. Мы заключили с ними договор и Тепер наш ребёнок ездит в школу сам! Услуга наз. Самостоятельный ребёнок. Что в ходит в их обязанности отвести ребёнка до класс или классному руководителю и также забрать! За все это мы плате в конце месяца 1600 грн.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 апреля 2021

Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!

Показать весь отзыв
Отлично!

Всем добрый день! Решила проверить данные такси позвонила в течение 7 минут машинка приехала! Все ок! Спасибо!!!))))))

Показать весь отзыв
Ответ службы01 апреля 2021

Благодарим за Ваш отзыв.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не знаю, читаете ли вы отзывы, но моему негодованию нет предела! 15 мая, примерно в 7 вечера позвонила в ваше такси, но мне ответили очень грубо, повышенным тоном и НЕ ПРИСЛАЛИ ТАКСИ!!!! Ниже был похожий отзыв, а значит пора сменить вашего диспетчера! Хамло и грубиян!!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2020

благодарим Вас за ваш отзыв, будут приняты меры.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В последнее время часто пользуюсь услугами вашего такси, вот и сегодня вечером позвонила, чтобы вызвать такси,но тут меня ожидал "сюрприз"!!!! На том конце провода мне нахамили, нагрубили, не подали автомобиль и просто бросили трубку!! И это на ровном месте! Я в шоке! Прошу вас, принять меры и тщательнее подбирать водителей!!! Пользоваться вашими услугами, больше, не горю желанием!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2020

Просим прощение за доставленные неудобства, будут приняты меры.

Показать весь отзыв
Отлично!

хочу сказать большое спасибо оператору и водителю данного такси. Сегодня утром 4:30 мне нужно было забрать ребенка с центрального ж д вокзала живём мы за городом обратилась в начале в другую службу в такси вчера вечером 17:30 что чтобы забрали меня из дома 3:30 утра и доставили на ж д вокзал заверили что заказ оформлен не переживайте а сегодня в 3:00 утра обрадовали что заказ водитель и другие водители не взяли потому что не знают где это находится позвонила тогда да в 3:10 утра в такси город и оператор ответил что через из 20 15 минут вам водитель наберёт через 10-15 минут и правда водитель набрал ждал уже возле нашего дома спасибо вам большое буду советовать вас своим знакомым

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2020

Благодарим за отзыв, всегда рады помочь.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывал на жд машину - Машина тупо не приехала. И только после неоднократных звонков пообещали другую машину.. Но так и не перезвонили...Просто Муда...И!!!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 января 2020

Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый вечер ,хочу оставить отзыв о вашем такси "GOLD",пользуюсь вашими услугами не первый раз,всегда остаюсь довольна!Вежливые водители,чистые авто,своевременная подача машины.Особенно ,хочу отметить водителя синей девятки,очень воспитанный,учтивый,вежлый парень .Процветания вам !

Показать весь отзыв
Ответ службы06 января 2020

Благодарим за Ваш отзыв.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Просто ужасное такси. Вызывала машину сказали,что будит комфортная машина,а приехала жигули! - ,но ладно. Сама машина Грязная! - в машине не продохнуть накурено!сделала водителю замечание так он так начал кричать... Вообщем кошмар! Я не советую Это такси!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 января 2020

Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв! В такси "GOLD" нет такой марки автомобиля, скорее всего вам прислали машину другого такси взамен, так как не было свободных машин "GOLD". Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Показать весь отзыв
Отлично!

Доброе утро! Хотела давно оставить отзыв! Не могла найти сайт. Хочу поделиться своими мнением. Пользуюсь такси недавно где-то около 3-х месяцев. Я наверное одна из тех, которая не знала про такси до недавнего времени! Ездила на многих фирмах! Но остановилась на фирме Такси Голд. Скажу почему 1) Быстрая подача машин 2) Вежливые диспетчера 3) Чистые машины 4) Фиксированная цена 5)Аккуратно ездят по городу 6) Никто не ругается МАТОМ в чем большой им плюс! Можно много перечислять. Люди что хотела сказать выбирая такси задайте сами себе вопрос? ,А не пошлют Вас там! Делайте правельный выбор какой фирмой Вам пользоваться. Всем хороших выходных))))))

Показать весь отзыв
Отлично!

Пару дней назад вызывали такси заранее предупреди диспетчера что будем перевозить воду! С муравского колодца в город. Заказали 2 машинки на что диспетчер нам ответил и подкорректировал заказ, а зачем Вам две машины когда есть у нас микроавтобус за данную поездку с нас взяли 100 гривень Большое спасибо диспетчеру))) p.s Побольшеб таких людей в нашем городе!

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день хотим с Друзьями поблагодарить эту фирму за предоставленные услуги очень нам помогли особенно вчера!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу поблагодарить Вашу фирму и вашего ночного дежурного 16.09. на белой машине он нас отвозил рано утром с рынка на Чихирева. Он взял с нас по-божески хотя у нас была с ребёнком две большие сумки и два рюкзака большое вам спасибо!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ТАКСИ!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу поблагодарить диспетчера и водителя. Оба были в вежливы и профессиональны в наше время пообщаться с нормальным диспетчером это редкость. Молодцы!!!!! Рекомендую эту фирму.

Показать весь отзыв
Отлично!

Читаю и диву даюсь. РЕБЯТА НЕ НРАВИТСЯ НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ НЕ ПИШИТЕ И НЕ ТРОЛЬТЕ. Я пользуюсь Такси Голд очень давно с 2013г и у меня не было никогда нареканий на фирму мо мнение эта самое лучшее такси г. Лисичанска работает круглосуточно я Всем советую ))))))

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня захожу на ваш сайт,и снова вы очистили комментарии.. Вам не стыдно? Я третий раз пишу. Этот сайт сделан для того,чтобы люди могли выбрать себе такси по отзывам и т.д. А вы чистите комментарии! Мне очень обидно,за тех людей которых вы обманываете,насчт стоимости,машин,часто не берете телефон.. Читаешь отзывы- прям лучшее такси в городе,а на самом-то деле?...

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Когда вы уже нажретесь,в Северодонецке такси в любую точку города от 25грн до 35 грн максимум стоит, у вас поездка минимум 50 грн !!!

Показать весь отзыв
Отлично!
Жалоба

Ни одно такси НЕ РАБОТАЛО В ЛИСИЧАНСКЕ. Кроме такси голд. Да цена бала завышена но я доехала. Спасибо Вам и водителю на красном ланосе.

Показать весь отзыв
Отлично!

Таксі користуюсь майже кожного дня, все подобається. Гарні автомобілі, вічливі хлопці які приймають замовлення. Поки що, всім задоволена. Дякую.

Показать весь отзыв
Ужасно

Постоянно пользовалась такси Голд. После хамского поведения водителя перестала заказывать такси. Не рекомендую...

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

На утро за раннее заказывал такси встретить на ж/д. Сказали заказ принят позвоните еще утром,звонил не брали трубку,а потом когда все таки дозвонился сказали,что свободных машин нет! можем взять вас третьим?пассажиром!Когда спросил это как?и это меня не устраивает! Ответ был -ТОГДА ПЕШКОМ.... НЕ СОВЕТУЮ ТАКОЕ ТАКСИ................

Показать весь отзыв
Хорошо

Ребята! Способа Вам большое за оперативность. Правда наберала на номер 21-10 он не работает.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехала с ребенком на ж.д на 6.25 сегодня. Заранее попросила чтобы машина была теплая. Я на 5 минут задержалась,а водитель даже не глушил авто. Спасибо Вам большое Такси Gold ,а водителю отдельное Спасибо!!!

Показать весь отзыв
Нормально

9.09 вызвала машину в 3.00 ехала с центра на Стекольный машинка приехала в течении 5 мин!!!Что очень удивило!Спасибо за сервис!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызывала утром машину на ж,д, Сказали что будит 6.12. машины нет! Позвонила ,что бы узнать почему нет Ответ был ..... мы не успели! И Это фирма??? НЕ СОВЕТУЮ !!!!!!!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала машину на что ответили У нас для вас машин нет. Ужас просто. Комментарии пишут себе Сами... А водители это ....машины постоянно прокуренные. Ужасное Такси ???

Показать весь отзыв
Нормально

Опять почистили коментарии,ай умнички. И правильно,население и так всё проглотит. Ишь чего им сервис подавай. МОЛОДЦЫ!!!

Показать весь отзыв
Хорошо

Сегодня мне пришлось воспользоваться услугами тахi Gold. Ждать пришлось около 10 минут. Водитель приветливый. Довез от Ж\д вокзала до больницы им. Титова быстро. Немного завышены цены - 70 грн. хотя неделю назад было 60 грн. В целом положительно

Показать весь отзыв
Нормально

Мне кажется цены не актуальны(возможно устарели) С ц рынка до РТИ 140гр заплатил около10 вечера

Показать весь отзыв
Отлично!

Уважаемые посетители нашей страницы! Убедительная просьба!!! НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА НЕКОТОРЫЕ ОТЗЫВЫ С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!!! КАМПАНИЯ TAXI GOLD.....

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня ночью заказывала такси. Приехала белая жигули марка как сказал водитель девятка,сама машина вся пропитана запахом сигарет,водитель полный хам и Грубиян!!! Ждала машину 25мин. Ну зато название Фирмы!???????????????? Gold . А самое главное Цены!!!! С кировой горы в город КАК ОКАЗАЛОСЬ 80гр.!!!!!!!!!!!??????????????????????????

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Если вы заказали такси спросите повезет он вас с ребенком, а то дети пачкают сидения их это бесит как пьяных возят это нормально потом в машине не продохнуть.

Показать весь отзыв
Нормально

пользуюсь с недавнего времени этим такси всем довольна.Машини подаются в положенное время,чистые,водители приветливые.очень довольна.спасибо!

Показать весь отзыв
Ужасно

Сами себе пишут хорошие отзывы! ПОЗОР ЭТОМУ ТАКСИ!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Уважаемая Ирина, мы прекрасно понимаем, кто вы есть на самом деле, поэтому на ваши выдуманные жалобы реагировать не видим смысла.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Как писали за себя так и пишут.Водители хамы как работали так и работают.Какой Харьков Авто Парк Сплашное Железо (Металлом).

Показать весь отзыв
Отлично!

5 июнь 2017 г. Очень понравился сервис, ехали из Лисичанска в Харьков выбрали сами машину из предложенных,цена фиксированная и фото машин соответствуют.Водитель помог с багажом.Советую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошая служба. Хоть считают в одну сторону а не в обе. Заказала такси Голд на 1.06.17 г. ехать в Славянск. Нужно было очень быстро ехать начала обзванивать другие службы, но никто не соглашался ехать, или стоимость была очень завышена. Но все таки мне повезло и я нашла вашу службу. Благодаря вам я вовремя успела на поезд даже не ожидала такой оперативности, да и стоимость очень приемлемая. Спасибо вам еще раз!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Прошу обратить внимание на водителя черной иномарки Кия груб,Хам,сделала замечания,чтобы не курил,а в ответ услышала такое,что просто ужас. Сказала,что сообщу вашему начальству на ,что он ответил мне ...... Ужас а не Сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо водителю огромное! Опаздывала на рейс, а он в миг доехал до вокзала! Благодаря ему успела! Быстро и безопасно! Спасибо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Замечательный водитель Андрей, зарядил позитивом и оптимистом с утра, побольше бы таких! Очень чисто и комфортно в салоне автомобиля. Маршрут от моего дома до работы проложил один в один, как я езжу на своем авто. Даже не пришлось поправлять или что либо подсказывать. Сидела и тихо удивлялась, ну какой же умничка!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Ответ на жалобу 2.05.17 Приносим свои извинения, беседа с персоналом проведена, замечания учтены.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на жалобу 23.04.17 Уважаемые клиенты, мы бы принесли свои извинения, если бы это было так, но скорее всего вы ошиблись в наборе номера второй раз, тарифы в нашей фирме фиксированы. И хамство ИСКЛЮЧЕНО! Мы дорожим каждым клиентом!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси GOLD ставит себе хорошие отзывы сами, так как не первый раз сталкиваюсь с отвратительной работой их операторов, заявленное время прибытия не выполняется а вчера при заказе ждала машину 40 минут, хотя являлась их постоянным клиентом и вызов делала со своего телефона который у них записан, город маленький и надеюсь что с таким обслуживанием все клиенты уйдут к другим перевозчикам и вы останетесь без работы моя оценка 0

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Жахливе ставлення операра. Нахамили. Говорила дівчинка нерозбірливо перший раз не назвала суму. Коли передзвонили щоб уточнити сума була 130, коли телефнували щодо подачі машини цей же оператор назвала суму 160, коли її запитали чому зиінилась сума відповіла що і так багато клієнтів. Ніколи більше з вами звязуватись не буду, і не через зміни, хоча і не приємно, а через хамське спілкування.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом